3. 中国トップ  >
  5. リリー(Rilie)  >

Rilie【リリー】

リリー

• 岡山県岡山市北区南方2-8-25
  • 【北消防署 番町分署の向かい】岡山駅より12番乗り場の宇野バス[番町口]下車すぐ
  • さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 10:21:33.0

要望通りの髪型にしてくださりました。接客もすごく丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

さきさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気をはじめ接客や技術、たくさんの点お褒めいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパも種類があるのでそのときの頭皮の状態に合わせてしていただけるとよりリラックスできますので是非またご利用くださいね^^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:59.0

仕事柄人様の前に出る関係上、髪型には人一倍気を遣ってきましたが、何処へ行っても中々理想の髪型にしてもらえず半ば諦めていましたが、正直髪を洗いたくないと思う程理想のカット&セットをしてくださり、素晴らしいスタイリストの方に出逢えたと感動しています。本当にありがとうございました!!

Rilie【リリー】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からRilieにご来店頂き、
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様皆様の日々のライフスタイルを支えていけるよう、
    スタッフ一同一生懸命頑張って参ります
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:16:01.0

施術中に+〇〇円でこれが出来ますが、という提案が何度もあったり、予約する時に「静かに過ごしたい」にチェックをしましたが、ずっとお話されるのでゆっくりと過ごしたかった私にとっては合いませんでした。また、カラーして一週間程ですが全体を染めたはずなのに、色ムラが出てきていてすごくショックでした。

カット+カラー+ヘッドスパ ¥9800

ゆかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミを拝見し接客、技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、今後はより一層技術と接客の改善に励み、
    満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

もしお時間が頂けるなら精一杯の対応をさせて頂きたいのでご連絡を頂けたらと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:16.0

カフェのような雰囲気のなかでトークも楽しみながらツヤツヤにしていただきました。いつもありがとうございます。リピの方ばかりだと思います!ココは教えたくない美容室です。

あいちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます
    ゆっくり楽しんでいただきとても嬉しいです
    これからも皆様にご満足頂けるように努力していきます
    またのご来店楽しみにしております

• mmtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:16:35.0

パサついた髪の毛もツルツルになってとても可愛い色を入れてくださってありがとうございました!

mmtさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カラーのお色気に入ってくださりとても嬉しく思います^^
    mmtさんにとてもお似合いで可愛かったです(^ ^)

またライフスタイルに合わせてカラーのお色もご提案させてくださいね。

• マミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:47:31.0

毎回、思い通りのスタイルにしてもらえて嬉しいです。

マミちゃんさん
    いつもご来店していただきありがとうございます
    思い通りのヘアスタイルになって喜んでいただきとても嬉しいです
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにしております

• shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:10.0

今回もとても良い色にしていただいて大満足です!
    美容院迷子で毎回異なる美容室にお世話になっていましたが、やっと通い続けられるお店が見つかって嬉しいです!
    以前は結婚式に向けての調整を半年前から相談して、当日は最高の状態にしていただきました!感謝しかありません!
    今後ともよろしくお願いします!

shioriさん

いつもご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんの美容室の中Rilieを選んでくださり誠にありがとうございます^_^
    また大切な日の準備にヘアを任せていただき仕上がりにも満足してくださり大変嬉しく思います。

今後ますますお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:01.0

いつも、ざっくりとしか伝えられなくてもちゃんとイメージや意思を汲み取ってくれて、とても大満足の仕上がりにしてもらえるので、安心して通っています。
    今回はトリートメントもしたので、気持ちも髪の状態もよくなり、さらにいつもと違うヘアセットで楽しくなりました。ありがとうございました!
    次回は娘がお世話になります!

ゆうちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ接客や技術、たくさんの点、大満足してくださりとても嬉しく思います。

今回トリートメントもされたので髪の状態がとてもよくなりましたね(^ ^)
    またヘアセットが楽になるよう髪の状態整えさせてくだいね(^^)

次回娘様のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

• ぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:49:57.0

初めて伺いましたが、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。 ヘアケアの説明も詳しく、丁寧にしてくださいました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    仕上がりは思ったより暗めにはなりましたが、ほぼ満足です。
    また伺いたいです。

《ご新規様に大人気》カット+カラー+選べるトリートメント \9500

ぴんさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

ヘアケアのアドバイスなどさせていただきましたがお家でもケアの参考になるととても嬉しいです。
    カラーの染めはじめは色味が入って暗く見えますが
    褪色後のお色も楽しめますので楽しみにしてくださいね^ ^
    次回も色味の調整をさせていただいたいのと季節に合わせての
    カラー提案も今後させていただけると嬉しいです。

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:12:25.0

店がバタバタしてなく、落ち着いて施術を受けることができました。

《女性人気NO.1》カット+カラー ¥8600

りかさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術、仕上がりに満足していただきありがとうございます。

カラーも暗めにさせていただき、りかさんにとてもお似合いでしたね^ ^
    お家でしっかりヘアケア頑張ってくださいね。

これからもお客様に満足していただけるように努力してまいります。

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 09:55:10.0

3回めの来店ということで、サービスでショートヘッドスパをしていただきました。気持ちよくて寝てしまいました^ ^
    カットだけでなく、ヘアケアの事も今後どのようにしていくか相談しながら進めてくれるので毎回安心です。

つむぎさん

3回目のご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただきとても嬉しく思います。
    髪のことだけでなく地肌のケアもこだわってさせていただいてるので
    今後も毎回様子を見させていただき施術させてくださいね^ ^

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:31.0

初めてでしたが、髪の悩みにも色々教えていただき、髪の悩みに合わせてカラーやカットもしてくださり、仕上がりもとっても満足です◎
    髪の洗い方にもこだわりを持っておられて、とても髪に優しいお店だと思いました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

あやさん
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客、アドバイス、仕上がりなどたくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います。
    Rilieでは頭皮や髪の摩擦ダメージを軽減し、マッサージシャンプーでさせて頂いてます。
    なのでとても髪や頭皮に優しいです。
    なるべくダメージにつながらないよう気をつけて施術させていただいております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:48.0

オージュアについて色々教えてくださり、知識が深まった。
    ゆったりとしたお店かと思っていたが、意外とテキパキしていて、気を使わなくてすんだ。カットも問題なかった。

{最高級}【本気の髪質改善♪】カット+KAGAMI髪質改善 ¥23000

あっちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    Aujuaについて髪質に合うものやシャンプーのやり方などをアドバイスさせていただきました。
    使い方などでも髪のコンディションがかわるので分からない事などあればまたご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:27.0

初めてのアッシュ系可愛すぎました、、シャンプーで髪も艶々になりました。ありがとうございます!

さなさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご提案させていただいたお色味でカラーさせていただきました。
    仕上がりとても可愛いかったです^_^
    色味を変えるだけでも雰囲気は変わるのでまたご相談下さいね。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:20:33.0

綺麗な黒髪にしていただけて大満足です!

さなさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を変えてブラックカラーをさせていただきましたが、
    とてもさなさんにお似合いでした^_^

カットでヘアスタイルを変えるのも良いなと思ったので、
    また提案させていただけると嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:51:35.0

今回初めて伺いました。カラーに関しては、自分好みのカラーをちゃんと理解してくださり、透明感もあり色落ちも楽しめるとてもいい色にしていただき大満足でした。
    今後のケアなども色々と教えてもらえたので、意識して生活できそうです。

さくらさん

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、アドバイスや仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。
    カラーは透明感のでる色味で調合させていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でお似合いでしたね^_^

ヘアケアのアドバイスもさせていただきましたが、
    お家でもヘアケアの参考になると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:05.0

2回目でした!担当スタイリストさんに、またお任せしました。
    話しやすいですし、相談しながら髪を切ってくださるので安心できます。笑顔で対応してくださるので、雰囲気にだいぶ慣れてきました。カラーもカットも気に入ってます。
    またお願い致します。

namiさん

2回目のご来店いただきありがとうございます。
    今回もヘアスタイルをお任せでさせていただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しく思います^_^

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• つむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 03:37:41.0

2回目の来店でした。髪質等を考慮して色々相談しながら進めていってくれるので、安心してお任せできます。前回も職場の同僚に褒められましたが、今回もまた別の複数の人にかわいいと褒めてもらいました。似合うように上手にカットしてくださってるからだと思います。次回もまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

つむぎさん

2回目のご来店ありがとうございます。
    髪の状態を見ながら施術させていただきなるべくダメージさせないよう考慮させていただきました。

仕上がり毎回褒めてもらえて私も嬉しいです。

髪の状態今後も見させていただき綺麗になるよう努力してまいります。

次回のご来店楽しみにしてお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:24:53.0

初めて伺いましたが、悩みを聞きながら、とても丁寧にカウンセリングから施術をしてくださいました。髪が生き返り、スタイリングもとてもしやすくなりました。またぜひお願いできたらと思います。ありがとうございました。

あきさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

お悩みに合わせてトリートメントさせていただきましたので髪も艶々になりましたね^^
    スタイリングもしやすくなって嬉しいです。

季節により髪のコンディションも変わるので今後髪の状態見させていただき施術させていただきたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リコダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:21:52.0

全て手際よくスムーズに対応いただき、ヘアケア・セットなどいろんなアドバイスもいただきました。特にヘッドスパがとても気持ちよかったです。とても居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

オーガニック白髪染め+カット+ヘッドスパ ¥9800

リコダさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ接客、技術、アドバイスなどたくさんの点にお褒めいただきありがとうございます。
    貴重なお時間にRilieで心地の良いお時間がお過ごしできた事、大変嬉しく思います。

ヘッドスパのみでも施術できますのでお時間が作れそうな時は是非また癒されにお越しください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:57:20.0

初めて利用させて頂きました。すごく丁寧に色々お話していただいて家でのスタイリングの方法なども分かりとても参考になりました。急な施術の追加にも対応していただきありがとうございました。満足のいく仕上がりでまた利用したいと思います!

《キュアリストによる頭皮ケア》カット+ヘッドスパ ¥5800

なほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の状態を見させていただきトリートメントに変更させていただきましたが、髪や地肌の状態も季節によってはコンディションが変わるので、今後見させていただき適したケアをご提案させていただきたいと思っております。

またお家でもお伝えしたスタイリング方法でわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね^ ^

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:19:25.0

2回目の利用でしたが、毎度テンション上がる仕上がりをありがとうございます。カラーも気に入ってますし、サラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いします!

ちょこさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術や仕上がりに毎回気に入ってくださりとても嬉しく思います。
    仕上がりちょこさんにとてもお似合いで可愛かったですね(^ ^)

ライフスタイルや季節に合わせのご提案も今後させていただきたいなあと思っております。
    またのご来店を楽しみにおまちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:58:14.0

カット、カラーをお願いしました。

髪の毛や肌の悩みに合わせてシャンプーやトリートメントを選んでくださり、シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました。
    カットもどうするか悩んでいたのですがしっかりとヒヤリングしてくださり、似合う髪型を一緒に考えてカットに移ってくださいました。
    自分のしたい髪型と似合う髪型は違う気がするので、顔の形や系統、髪質を見ながら相談に乗ってくださるととてもありがたいです。

コンセント位置の関係でドライヤーとアイロンなどのコードが床をはっており、そのコードを触った手で髪に触れられるのが気になる点でした。自分が潔癖性な事もあるかなと思いましたが、気になる人は気になるかなと思いました。
    駐車場の場所が詳しくHPやインスタに掲載されているともっとありがたいです!

仕上げに使ってくださったトリートメントがとても良い匂いで、髪もツヤツヤになり満足です。

《女性人気NO.1》カット+カラー ¥8600

まみさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質に合わせてシャンプートリートメント選ばせていただき仕上がりもツヤツヤになって
    満足していただき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもライフスタイルや髪質などに合わせてカウンセリングができるように今後もしていきたいと思っております。
    口コミでご指摘いただいたように衛生面にも気をつけて施術していくよう配慮して参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    今後とも日々努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:10.0

約10年ぶりの利用だったようですが、相変わらず仕上がりがよくお任せしてよかったです。
    自分に似合う長さなど分からないのですが、相談するとはっきりアドバイスいただけて間違いないので満足です。
    シャンプーもヘッドスパのように?してくれているとのことでとても気持ちが良かったです。

ちあき様
    約10年ぶりにRilieをご来店していただき誠にありがとうございます
    お任せで仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います
    また仕上がりだけでなく、シャンプー技術を気に入っていただきありがとうございました
    素敵な口コミをありがとうございました

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 20:19:14.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが、とっても可愛く仕上げてもらえて、大満足です!!
    セットの仕方やお手入れ方法など細かく説明してくださり、とても嬉しかったです!

[施術メニュー] パーマ

ともかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのパーマとても可愛く仕上がりましたね(^ ^)
    大満足していただき大変嬉しく思います。

スタイリング方法などわからないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(^ ^)

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:06:57.0

丁寧な対応で満足しています。少し遅れて行くことになりましたが心良く受け入れていただけ感謝しています。

としさん

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

技術や仕上がり、接客などたくさんの点に満足していただき大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:39:58.0

今回はもありがとうございました。
    雷悩みに的確にアドバイスいただき自分でもお手入れ気をつけたいです。

ぴよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ヘアケアについてもご相談があれば教えてください
    貴重な口コミありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:04:59.0

いつもお世話になります
    久しぶりにパーマをかけました
    仕上がりも満足です
    また、よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます
    久しぶりのパーマとても素敵でした

次回も満足をして頂けるように、精一杯頑張ります
    今後とも宜しくお願い致します
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました

• りょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:23:40.0

りょうまさん
    いつもご来店いただきありがとうございます
    大学生になっても素敵なデザインがつくれるように頑張りますので
    引き続きどうぞよろしくお願い致します

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:50.0

初めての利用かつロングからのばっさりカットで緊張していましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    ヘアケアやセットに関して頂いたアドバイスも実践してみようと思います。次回もまた利用させて頂きます。ありがとうございました!

《Aujuaソムリエが施術》カット+選べるトリートメント ¥5800

いちさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングヘアをバッサリカットさせていただきました^^
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^
    スタイリングやアイロンの巻き方などお伝えしたやり方が参考になると嬉しいです。

ヘアケアもお家でしっかりされるとよりまとまりやすくなるので実践してみてくださいね。

リリー(Rilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー