本日はありがとうございました!
来店した際の挨拶等、美容室の雰囲気がとても良いです。
写真をお見せして、イメージを丁寧にすり合わせしていただきました。イメージ+αの仕上がりに大変満足しております!
また、個人的には久々に楽しい美容師さんに出会い、
楽しい時間を過ごせました!笑
また暫く髪を伸ばすと思うので数ヶ月先になるとは思いますが、またカットする時期になったらお伺いさせていただきます!
【新規限定】カット+Tr 3step ¥5000
よこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や挨拶まで感じ取っていただけて、とても嬉しいです。
お写真をもとにイメージを共有させていただきましたが、「イメージ+α」と感じていただけたこと、美容師として本当に励みになります。
施術の時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
しばらく伸ばされるとのことでしたが、またカットのタイミングが来ましたらぜひお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
猪股綾香
この度は娘のカットを担当していただきありがとうございました。
きちんとと話を聞いてカットしてくださったそうで、満足しておりました。
今度は自分で予約するとのことです。
人気No3【お家での再現性◎】HOLLY式似合わせカット+3Stepトリートメント
今回はカットでお世話になりました!
いつも通り丁寧にカウンセリング、アドバイスをしてくださり希望通りの仕上がりになりました。
安心してお任せ出来る美容室、美容師さんがいてくださり大変ありがたいと改めて感じております。
次回伺った際も、よろしくお願いいたします。
【全員】似合わせカット+3stepトリートメント
明るく清潔感のある店内でした。
担当の方もにこにこ優しい印象で丁寧にカウンセリングしていただきました。
アシスタントの方々もとても丁寧に施術してくださり安心できました。
リラックスしすぎてカット中に寝てしまいましたが気づいたら理想通りなスタイルになっていてハッピーな気持ちで帰る事ができました!
また伺います!
人気No1【白髪染め可】HOLLY式似合わせカット+艶カラー+3Stepトリートメント
髪の悩みや今の髪型に関する相談をして、どういう感じにしたら良いか丁寧に説明してもらえました。
仕上がりも満足しています。
分け目の白髪が気になり出したので、縮毛矯正をやめて短めのショートボブにカット。初めてハイライトを入れました。周囲から似合っていると好評です。白髪が気にならなくなり、セットも楽になりました。
お願いした3ステップトリートメントは何が3ステップだったのかわかりませんでしたが、その他はカットが上手だし、家でのセットの仕方を教えてくれたり丁寧に質問に答えてくれて大満足です。アシスタントの若いスタッフたちも気が利いていて感じが良かったです。
【大人の垢抜けカラー】カット+白髪ぼかしハイライト+3stepトリートメント
とてもおすすめのサロンです。丁寧なカウンセリングをしていただきました。こちらの要望なども細かく聞いてくださるので安心してお任せできました。とても話しやすい方ばかりです。アシスタントの方も皆可愛らしく、丁寧な接客と明るいコミュニケーションで居心地も良かったです。シャンプー台が独特な感じで首に角度がつくのですが、痛みを気にして聞いてくれたりと配慮が良かったです。
仕上がりも満足ですし、お会計も明瞭でした。
【ハイトーンから白髪ぼかしまで】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント
娘がいつもお世話になっています。毎回大満足な仕上がりのようで、喜んでいます。
せんちゃん様
ご来店いただきありがとうございます。
いつもお嬢さまをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのことでとても嬉しく思います。
毎回喜んでいただけていると伺い、励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
猪股綾香
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます!この数年美容室迷子でしたが、やっと信頼できる美容師さんに出会えました♪
新導入!似合わせカット+AMASIAカラーケアコース
MD様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりをイメージ通りと感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、そのように信頼してお任せいただけていること、本当に励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
猪股綾香
前回のパーマも残しつつレイヤーボブにしていただいて、とてもスッキリしました♪
【人気 No1◎】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント色持ちUP♪
とてもいい感じのショートヘアにしてもらいました!
扱いやすいですし、スッキリして気に入っています。
またお願いしたいです♪
色味やスタイルのアドバイスに乗っていただいてありがとうございました。
おかげさまでとてもキレイな色かつ白髪も目立たないようにしていただけるといういいとこどりをしていただき、髪もこれまでにないくらい潤艶に…!!
なかなか浦安に来てから2年位お気に入りの美容室が見つからず困っていましたが、ようやく出会えました。
次回はぜひ大好きなハイライトをやりたいと思います!!
当日直前予約しました。
レイヤーにとても満足してます!今後伸ばしていきたい旨を伝えて量など調整していただけました。セットの仕方も教えていただきありがとうございます^_^
約3ヶ月ぶりになってしまったのですが
リタッチ&カラー
カラーも希望を聞いてもらい相談しながら
自分で1度セルフカラーを入れてるにも関わらず、
綺麗に仕上げて貰えて大大大満足です!
【ハイ透明感♪】似合わせカット+ダブルカラー[全体]+3stepトリートメント
もっ!様
ご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
リタッチやカラーもご相談しながら進めさせていただき、きれいに仕上がったとのことでとても嬉しく思います。
セルフカラーの履歴がある中でも、今後も状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
猪股綾香
小学4年の娘のヘアカットに伺いました。スタッフのみなさん、いつも本当に雰囲気がよくて子供にもとても優しく、本人の希望も丁寧に聞いてくださるので娘も喜んでいます。
小さいながらにも理想の髪型があり、要望に丁寧に寄り添って頂けて感謝です。
これからもよろしくお願いします
【学割U24】カット
初めて行きました。
お店の雰囲気、スタイリストさんの接客も丁寧でとても良かったです。
希望通りの仕上げにしていただきました。
りな様
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
お店の雰囲気や接客についてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
猪股綾香
今回もありがとうございました!カラーも顔周りもお気に入りです。いつも要望をしっかり汲み取ってくださるので助かっています。またよろしくお願いします!
み様
カラーや顔周りの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
大切なポイントなので、これからもご要望をしっかり汲み取りながらご提案させていただきます。
また気になることややってみたいスタイルがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!
平澤
初めてでしたが、丁寧に、説明していただきました。
また、悩みをもとにした髪型の提案などたくさんしていただきました。ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正で、前髪もカットも迷いましたが、いつものように、いくつか提案していただき、一番似合うカットにしていただきました。
前髪もしっかりカウンセリングして、長さも量も、整えて、細かいところまで丁寧に仕上げていただき、周りからも好評です。
忙しい朝もさっとブラシでとかしてオイルをぬって完成。
とても気に入っています!
【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3Stepトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
丁寧な対応
適切な距離感
悩んでる事にもしっかり教えてくださって
勉強になりました。
次回ご利用する際はこの方を指定しようと思います。
【ハードからナチュラルまで幅広く対応いたします!】メンズカット+パーマ
初めてAMASIAカラーケアコースをお願いしましたが、潤いを感じとても良かったです。いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
新導入!似合わせカット+AMASIAカラーケアコース
mo mo様
初めてのAMASIAカラーケアコース、ご満足いただけてとても嬉しいです。潤いもしっかり実感していただけたとのこと、安心いたしました!
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗なカラーとケアをご提案させていただきますので、ぜひ引き続きお任せください!
平澤
美容室にいくのになぜかいつも苦手意識があって
今回もライブ前だからと急遽予約していきました。
一人一人の紹介を見て気になった担当スタイリストさんにお願いしたのですが、本当によかったです。
程よい距離感ででも遠すぎないから気軽に話せて、
いろいろなことをわかりやすく教えてくれて、
優柔不断な私の意見にも寄り添ってくれて、
カットトリートメントも良くてすごく満足してます。
いつも美容室は数回行ったら点々と変えてく人だったのですが、ここにまた行きたいなと思いました。
トリートメントの効果が続くのも楽しみです。
ありがとうございました!また行きます!
【最上級TOKIOケア】似合わせカット+140%回復TOKIOインカラミトリートメント
話しやすかったですし、安心してお任せできる方でした!
仕上がりも満足でした!ありがとうございます。
【学割U24】カット
y様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいですし、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
これからも話しやすい雰囲気と丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお任せください!
平澤
自分でもセットしやすいように切っていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございます!
りんご様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ご自宅でもセットしやすいと感じていただけてとても嬉しいです♪
これからも扱いやすさや再現性を大切に、丁寧な施術を心がけてまいります!
またスタイリングで気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
平澤
いつも可愛くしてくださるので安心しておまかせできます!ありがとうございました!
ポイントで楽しめる♪似合わせカット+インナーカラー+3stepトリートメント
はる様
いつもHOLLYのご利用、また担当をお任せ頂きありがとうございます!
安心して任せていただけていること、本当に嬉しいです!
遠くから信頼して通ってくださりありがとうございます!
これからも、なんかいい感じを更新していけるようにしっかりご提案させていただきます!
またはる様にお会いできるの楽しみにしております!
冨岡楓夏
何度もお世話になっている美容院です。
今回はカットカラートリートメント予定でしたが、
急遽インナーカラーもお願いしました。
忙しい中無理を言ってしまいましたがとてもかわいい仕上がりにしてくださり大満足です!
色味の確認も丁寧にしてくれたり、カットも素敵に仕上げてくれました!
大人気◎似合わせカット+艶カラー+ COREMEトリートメント
はる様
何度もお世話になっている美容院です。
今回はカットカラートリートメント予定でしたが、
急遽インナーカラーもお願いしました。
猪股綾香
この店舗は2度目の来店で、今回は前回とは別の方を指名しました。
今回もカットとカラーで伺いました。
全体的にとても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
今回の接客はとても落ち着いていて、良かったです。
また機会お願いしたいと思います。
【2回目ご来店の方限定】似合わせカット+艶カラー+3stepトリートメント
もんちゃん様
この度は2度目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は別の担当者での施術でしたが、安心してお任せいただけたとのことで安心しました。
仕上がりもイメージ通りとのお言葉、嬉しく感じています。
カットとカラーは全体のバランスや色味が馴染むよう、丁寧に施術させていただきました。
今後もご希望やその時の気分に合わせてご提案させていただきますね。
1~2ヶ月ほどでメンテナンスいただくと、綺麗な状態を保ちやすいです。
カラーの色持ちは、優しく洗っていただくと長持ちしやすくなりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
HOLLY
野崎
凄く悩んでしまっていましたが納得いくまでアドバイスしながら一緒に納得いくまで完成系を吟味していただきました。
すごく綺麗に仕上げていただきました。
【全員】カット+パーマ+3stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
この様
ご来店いただきありがとうございました。
しっかり一緒にイメージをすり合わせながら進められたことで、納得のいく仕上がりになったと感じていただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今後もその時の気分やライフスタイルに合わせて、よりフィットするスタイルをご提案できればと思います。
またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
篠崎佑季
初めての訪問でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、髪型髪色共に満足です!
担当の方とライフステージが似ていたため、施術中の会話も弾み、
心地よく過ごすことができました!
またお伺いしたい美容室です。
まゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪型・髪色ともに気に入っていただけて安心しました。
施術中のお時間も心地よく過ごしていただけたとのことで、共通のお話もできてこちらも楽しく担当させていただきました。
今後もライフスタイルにフィットするヘアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
篠崎佑季
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ともちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
猪股綾香
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー