カウンセリングがわかりやすく丁寧でいつもありがとうございます。ブリーチリタッチで伺いましたがキレイに仕上げて頂きました。またお願いします!
【全員】カット+ダブルカラー[全体]+3stepTr ¥19000~
毎回希望がざっくりとしてしまうのですが、良い髪型を提案していただきとても気に入ってます。
【全員】カット+3stepTr \5500
やりたい髪色や髪の痛み具合など、親身に聞いて下さり
優しくアドバイスしてくれました!
髪もサラサラになり、可愛く仕上げて頂いて大満足です!
他のスタイリストさん達も皆さん優しくて、
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+ダブルカラー+3stepTR \13000~
いつも希望通りのカラーにして下さいます。
またミルクティーも美味しかったです。
【学割U24】ケアカラー+3stepTr \7400~
カラー、トリートメント、その他
いつも通り、綺麗に染めていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中、トリートメントやカラーの詳細を説明していただいたので、仕上がり後により効果を感じられました。またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000
初めての縮毛矯正で少し不安もありましたが、綺麗なストレートにしていただきました。
特にいつも髪の表面に大量に出るうねうねした毛が全くなくなって感動です!ありがとうございました。
HOLLY式髪質改善 キヌッタストレート \22000~
近場の美容室で以前、失敗されたトラウマで正直期待しないで来店したら良い意味で期待を裏切ってくれて仕上がりに大満足しました。
画像を何枚か見せて自分でも最終的な仕上がりのイメージがついていなかったがカウンセリングと施術も丁寧で是非またお願いしたいと思いました!
【新規限定】カット+Tr 3step \5000
思い通りのヘアスタイルにしていただきました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
【全員】カット+3stepTr \5500
初めてのハイライトで不安でしたが
カラーのアドバイスとセンス最高でした。
とっても気に入ってます
次回もよろしくお願いします
【全員】カラー+3stepTr ¥8600~
縮毛矯正で髪がとても真っ直ぐになって、サラサラで綺麗に仕上げてもらえました。担当の方も丁寧で、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+縮毛矯正ストレート+3stepTr \18000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
お店の雰囲気は良いのですが、カットしてくださる方が常にお忙しいご様子でした。一通り終わった後、鏡で全体を見せてくれた際に気になるところがありましたが、これ以上話せる雰囲気ではないなと感じました。気になるところは別のところでお願いしようと思います。
のー様
いつもHOLLYのご利用ありがとうございます!
そして今回のー様を悲しい気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
忙しい雰囲気を感じさせてしまい、更には気になるところを話せない空気を出してしまったこと、プロとしてあるまじき行為だと猛省しております。
今回のご指摘を重く受け止め、改めて自身の未熟な部分を自覚し、早急に改善出来るよう取り組んでいきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
久しぶりにバッサリといきましたが、なんの不安もなくお願いできるほど技術が素晴らしいです!
カットもカラーも想像以上に素敵な仕上がりですし、今後の展開も考慮してくれながらスタイルを作ってくれるので仕事上で発生する髪色の規定やライフスタイルに合わせた相談をしながらベストな提案をしてくれます!
カット+カラー+コアミートリートメント(ホームケア付き)\15000
今までしたことない髪型に挑戦してみて不安があったのですが、親身にお話を聞いてくれてとても満足いく仕上がりで嬉しいです!
【新導入】カット+COREME/トリートメント¥7500
あかね様
いつもHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます。
初めての髪型は不安もあったと思いますが、お任せしていただき嬉しいです。
これからも似合うスタイルや新しい挑戦を一緒に楽しんでいけたら幸いです!
また挑戦したいスタイルなんなりとご相談ください!
次回もあかね様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
急な来院でしたが、丁寧に対応していただきました。
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ \5000
初めて利用しました。
カットとクレンジングスパ良かったです。
満足の仕上がりになりました。
また利用しようと思います。
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ \5000
初めての来店でバッサリカットしてもらって、なんだか申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが理想のスタイルにしていただけて、本当にありがたかったです…!
カウンセリングも丁寧で、スタイリングについても細かくご教示くださり助かりました!
また次回訪れた際も是非宜しくお願いいたします。
素敵な時間をありがとうございました!
みょん様
この度はHOLLYのご利用、また担当をお任せいただきありがとうございます。
バッサリカット、切らせていただいているこちらまでスッキリしてしまいました(><)
スタイリングもアイロンで出来るので、是非トライしてみてください!
次回もみょん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
冨岡楓夏
いつも理想の髪型にしていただいてます!
【最上級TOKIOケア】カット+140%回復TOKIOインカラミトリートメント ¥9900
カウセリングから仕上がりまで大満足です。
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ \5000
学生カット4100円クーポンでしたが、なぜか4800円取られました。
担当の方は楽しくお話できてよかったです。
【学割U24】カット \4100
期待以上の仕上がりで大満足です♪
説明や確認が丁寧で希望通りの施術をしていただけました。
また機会があればよろしくお願いします!
【新規限定】カット+Tr 3step \5000
私のつたない説明をしっかりと汲んでくださり、
キレイな色にカラーリングしていただきました。
施術以外でも、細かな気配りと気さくな雰囲気で、
楽しい時間を過ごせました。
【新規7月当日限定】【指名不可】 カラー+3STEPTR \5000~
思ってたカラーとはまだ少し違いますが良いカラーです!!
育てて行きたいと思います
久々の全頭ブリーチに気分上がります
丁寧に一緒に考えてくださってありがとうございました
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分の髪質やクセをしっかり見てくれて、それに合ったスタイルやお手入れ方法をわかりやすく提案してもらいました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので、家でも再現しやすそうです!
【新規限定】カット+Tr 3step \5000
今回はカラーをお願いしました。いつも優柔不断で悩んでしまうのですが、いつでもこちらに寄り添い、より良い方法を考えて下さるので満足しています。今後もお願いしたいと思える美容室です。
【全員】カラー+3stepTr ¥8600~
とても丁寧で心地よくサロンで過ごせました。
【新規7月当日限定】【指名不可】 カット+カラー+3stepTR \6500~
今回はカットだけでしたが、綺麗に仕上げてもらいました!
レイヤーも顔まわりちょうどよくて、手入れも楽そうです!
【全員】カット+3stepTr \5500
カウンセリングをとても丁寧にして頂き、ありがとうございました。仕上がりに後悔がないよう、時間をかけて親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。たくさん提案して頂いて、カット中も長さをその都度確認してくださって嬉しかったです。
他のスタッフの皆さんも笑顔で対応してくださり、ホスピタリティの高さを感じました。またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。
毎回満足な仕上がりにしてくれます!
カラー、その他
仕上がり完璧です!いつも丁寧にありがとうございます^^
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー