定まっていない中、相談に乗っていただきありがとうございました。仕上がりはとても綺麗で、エンドカラーも思ったより暗くなく、バランスの良い仕上がりで満足です。
維持できるように頑張ります。
シャンプーでお世話になったお兄さんも、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
【全員】カット+ダブルカラー[全体]+3stepTr ¥19000~
初めて利用しました
最初は緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださいました
どういうのが似合うのかだけでなく、普段のセットのやり方なども教えていただき、すごく助かりました
仕上がりも大満足でした
また、利用、指名しようと思います
カット+眉カット¥5500
いつも家族でお世話になっています。
今回も素敵に仕上げていただき感謝です!
【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥12800~
4年ぶりの美容室でしたが、丁寧に対応頂きとても満足の仕上がりでした。
次回もお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+Tr 3step ¥5000
希望通りの髪型になってとても嬉しいです!
色々お話聞けて良かったです!またお願いします!
【新規限定】カット+Tr 3step ¥5000
ご希望通りのスタイルに仕上がり、喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも「またお願いしたい」と感じていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートいたします!
またぜひお気軽にご来店ください。お会いできるのを心より楽しみにしております!
HOLLY
野崎
今回もツヤツヤにしていただきました!
お店の雰囲気もよく、安心してお任せできます
【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3StepTr ¥19000~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
中学生の娘が初めて利用したのですが、指名した担当のスタイリストさんがとても親切にカットのニュアンスなどを聞いてくれてスタイリングも確認しながら仕上げてくれて、またリピしたいととても気に入っていました。仕上がりも良くカットが上手です^ ^
はのはの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お嬢さまにも安心してカットをお任せいただけたようで嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
またぜひお待ちしております。
猪股綾香
カットもカラーもトリートメントも本当に大満足!
【増村指名限定】カット+オールメニュー+トリートメント¥12000~30000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵な仕上がりにしていただけてとても満足感が高いです!
丁寧な施術ありがとうございました
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
希望の仕上がりにしてもらいました。
【全員】カット+クレンジングSpa ¥5500
いつも娘の施術をありがとうございます!
はじめての縮毛矯正で施術翌日もずっと感動していました笑
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もキレイにして頂きありがとうございました!
髪もさらさらになり大満足です
次回はピンク系のカラーを久しぶりにやめようかなと思ってるのでまた相談させて頂きますね!
カット+カラー+COREMEトリートメント¥13800~
20cmばっさり切りました!
こんなに切ったのはいつぶりだろう。
勇気が要りましたが、大正解でした。
そのままだとただのおかっぱに見えるのですが 笑、巻くと落ち着いているのに華やかになります。
やっぱり全てお任せしてよかったです!
【最上級】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥16600~
初めての利用で不安もあったのですが、優しく話しかけてくださり安心できました。
自分の髪質に合った切り方を提案してくれたり、切っている最中も説明しながらでとても良かったです。
また利用したいと思っています
今回も素敵にしていただきありがとうございました。
楽しい会話で時間があっという間でした。
シャンプーのマッサージも気持ちよく、
仕上がりも素敵です。
引き続きよろしくお願い致します。
トリートメントの違いについて丁寧に説明してくださり、カットもカラーもこちらの要望に沿って満足のいく仕上がりにしていただきました。
スタイリングもしやすいように整えていただいたので、これから毎朝楽しみです。
前回ショートにしていただき、今回はそのまま伸ばせるように前下がりめのボブにしていただきました。似合わせでカットしていただき、大変満足です。
今回もばっちり希望通りに仕上げていただき、ストレスなく通い続けられています!
カット+COREME/トリートメント¥7500
髪を短く切る以外はだいたいお任せにしてしまうのですが、今回も想像以上に素敵なスタイルにしていただけました!
若いスタッフの方も皆さん感じが良く、丁寧で素敵でした。
凄く疲労していた日でしたが、テンション上げて帰れました。また宜しくお願いします。
【全員】カット+前髪ストレート+3Stepトリートメント¥11400
髪色もカットもお気に入りになりました!また来店させていただきます。
【新規11月平日限定】【指名不可】 カット+カラー+3stepTR ¥7800~
同年代で話も合わせてくださりとても居心地良かったです。
気軽にセットのアドバイスもしてもらいました!とてもためになりました!
カット+眉カット¥5500
dekootoko様
居心地良く過ごしていただけたとのことで嬉しく思います。
セットのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。
またぜひお気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております。
猪股綾香
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
髪質や普段のセット方法まで考えてスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足です!
サロンの雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
また次回もお願いしたいです。
【新規限定】ブリーチカラー+3ステップトリートメント ¥11000~
いわい様
この度はご来店いただきありがとうございました。
丁寧なカウンセリングと言っていただけて、とても嬉しいです。
髪質や普段のセットに合わせたスタイルを気に入っていただけて良かったです。
サロンでの時間もゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。
また次回もぜひお任せください。
ご来店お待ちしております。
猪股綾香
雰囲気良くて仕上がりも良かったです!
また行きたいと思います
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ ¥5000
人が多くて少し緊張しましたが、美容院さんが優しくお話ししてくださったので、とても楽しかったです。
HOLLY式髪質改善 キヌッタストレート ¥22000~
かなり放置してしまってボサボサだったのですが、またお洒落に整えていただきました。今年の冬もアクティブに活動できそうです。今後ともよろしくお願いいたします。
カラーやセットの相談をよくするのですが、毎回とても親切にアドバイスをしていただけるのでとても助かります!
とても素晴らしいスタイリストさんでした。こちらのふわっとしたオーダーにもしっかりと対応していただけてとてもありがたたかったです。
お店の雰囲気も素晴らしく人気店なのも納得です。また利用したいと思います。
【新規スタイリスト限定】カット+ケアカラー+3stepTR ¥8800~
べん様
HOLLYへのご来店、そして今回も担当させていただきありがとうございました!
ふわっとしたオーダーでも安心してお任せいただけて本当に嬉しかったです。イメージを形にできるよう心を込めて施術しましたので、そう言っていただけてとても励みになります。お店の雰囲気まで褒めていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回のスタイルも一緒に楽しみながら作っていきましょう!
べん様のまたのご来店お待ちしております!
HOLLYスタイリスト
横須賀智也
シャンプーまでにスタッフが何名も交代して待ち時間も15分ほどあったのが残念でした。それ以外は問題なく対応していただきました。ありがとうございます。
【全員】カット+3stepTr ¥5500
五ヶ月ぶりの来店でしたが、気持ちよくご対応いただきました。
いつも「長さは毛先が跳ねない程度に切ってほしいです。量も減らしてください。後はお任せで!」というざっくりとした要望をするのですが、今回も完璧に叶えていただき、大満足です。ほどよく短くなってお風呂が楽しみになりました。
いつも体調を気遣ってくださってありがとうございます。次は二月までに伺いますね。よいお年を!(笑)
カット+COREME/トリートメント¥7500
aru1様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ざっくりお任せでも、今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ほどよい長さで扱いやすくなったので、バスタイムもぜひ楽しんでくださいね。
体調のことも無理のない範囲で大丈夫ですので、また二月頃にお会いできるのを楽しみにしています!
少し早いですが、どうぞよいお年をお迎えください!
篠崎佑季
初めての縮毛矯正でしたが、自分の髪質に合った内容でカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりです!
ゆり様
初めての縮毛矯正とのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました^ ^
お客様の髪質に合わせた施術をこれからもご提案していきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
平澤
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー