初めてのお店でした。髪質やスタイリングなどの相談にのって頂き、こちらの要望にしっかり応えて頂き可愛く仕上げてもらいましたとても感謝しております。
【新規現定】カット+矯正ストレートオールメニュー+3stepTr \17000~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
相談に乗っていただき完璧に仕上げて頂きました
今回思い切ってバッサリ切ったのですが私の顔に合う雰囲気で切って下さりとても満足のいく髪型になりましたありがとうございます…!前回に引き続きレイヤーカットをお願いしたのですが今まで行った美容院で1番理想通りのカットをして下さるのでこれからも切る際はこちらでお願いしたいと思っております!
【全員】カット+3stepTr \5500
丁寧にカウンセリングしていただけました。
髪型に特にこだわりはなく、量を少なくしてほしい、前髪切ってほしい、長さはそのまま、くらいの条件だったのですが、色々と提案してくださり仕上がりは思っていた以上に満足できました。白髪も目立たないようにいい感じにカラーしていただきこちらも大満足です。
またお伺いしたいと思いました。
【新規5月平日限定】【指名不可】 カット+カラー+3stepTR \6500~
長い時間ありがとうございました。
いつも相談して髪型や髪色を考えてくださりとても満足してます。
【全員】カット+インナーカラー+3STE Tr ¥15400~
カット、カラー、トリートメント、その他
先月はありがとうございました。
昔から、毛量の多さとクセっ毛が悩みで、長年ヘアスタイル迷子でした。
いつもは美容院に行った日は落ち着いてても、翌日からは広がってしまっていたりうまくスタイリング出来なかったりで、やや諦めていました。
今回、友人の紹介にて初めて利用しました。
当日も丁寧なカウンセリングをして下さり、その後も色んなお話しができて楽しかったです。
終始悩みに寄り添ってくれて、会話の中から 自分でも自覚していなかった悩みにも気づいて下さいました。
実際利用してから何日も経っていますが、広がることなくまだ落ち着いています。
縮毛矯正もしていないのに、こんなことは初めてです。
担当者様のテクニックは本当に素晴らしいと思いました。
オススメしていただいた、オイルも良きです。
またお願いしたいと思いました。
【新導入】カット+COREME/トリートメント¥7500
今回の長さもカラーも大満足です。
【全員】カット+ケアカラー+3stepTr 色持ちUP♪ ¥12800~
無理なオーダーをしましたが、今回も綺麗な仕上がりで満足です!またお願いします!
【全員】カット+ゆるふわエアパーマ+3stepTr ¥15400
カット、パーマ、トリートメント、その他
こちらの希望をしっかり聞きつつ、提案してくださるのでありがたかったです!
【学割U24】カット \4100
カラーやヘアスタイルなど丁寧に話を聞いて下さり、満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【再来2.3回目限定!】カット+カラー+3stepTR\9400
丁寧に施術して頂きました!今回は暗くしましたが、また明るくする時に伺いたいと思います!
【新規5月平日限定】【指名不可】 カラー+3STEPTR \5000~
初めての場所は緊張するのですが、最初のカウンセリングをしっかりしてもらえて、美容師さんも話しやすい雰囲気だったので良かったです。仕上がりも良くて、また次もお願いしたいなと思います。アシスタントの方も一生懸命で良い雰囲気でした。
【新規限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11000
カラーも大まかにしか、決めてなかったのですが細かく説明してくださりこの先のカラーを見据えて今回素敵なカラーにしてもらいました。
髪質改善についても丁寧にわかりやすく教えてくださり、ホームケアも頑張ろうと思えました!
また次回もお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
【最高級】カラー+HyperTOKIOインカラミトリートメント¥15200~
SOU様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後のカラー展開も見据えながらご提案させていただいたので、今回の色味を楽しんでいただけたら幸いです。
ご自宅でのホームケアもぜひ続けてみてくださいね。何かご不明な点があればいつでもご相談ください。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
猪股綾香
前回、ドキドキしながら初の前髪を作っていただき、
そのおかげでこんなにスタイリングのバリエーションが広がるのか、と感動。
今のカラーと相まって、とても気に入っています。
毎朝、今日はどうしようかなとあれこれ考えるのが楽しいです。
ただ、スタイリングの仕上がりがイマイチ…という話をしたら、コツを教えて下さったので、
これから頑張って練習していこうと思います!ww
綺麗にカット、縮毛矯正、トリートメントをして貰えて大満足です!
【新規5月平日限定】【指名不可】カット+縮毛矯正オールメニュー+3Tr12000~
初めてこちらの美容院を利用しました。カウンセリングの際に希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、こちらの要望をしっかり汲み取ってカットしていただけました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!自宅でのセットのしやすさも考えてカットしてくれたのが嬉しかったです。
【学割U24】カット \4100
カットをしていただきましたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださるし、その希望に合わせて提案してくださるのでとても助かります!
今回は妊娠中の美容室で、迷惑でないか心配でしたが、「大丈夫ですよ!」と言っていただき安心しました。
またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
【全員】カット+3stepTr \5500
口コミ、評価が高かったので予約をしてみした。
平日の午前中にも関わらずお客さんも多く、出入りも多かったです。人気のあるお店なんだなぁと思いました。
担当してくださった方は、とても感じが良く仕上がりにも大満足です。縮毛矯正をして頂きましたが、前髪をやるかやらないか迷っていたところ、とても親身になって相談に乗ってくれました。
また利用したいです。値段は他のお店に比べれば安い方だと思います。
aya様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から、口コミを参考に当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
前髪の施術についても、ご一緒にしっかり相談させていただけたことで、納得のいくスタイルになったのではないかと思っております。
お店の雰囲気や価格面についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
猪股綾香
綺麗な髪にしていただきありがとうございました
カットは、私の要望を叶えてもらいながらも、扱いやすいようにしていただきました
思いやり施術してくださるので安心してお願いできます
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご要望を伺いながら、扱いやすさも大切に施術させていただきましたが、
ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
“安心してお願いできる”というお言葉が何よりも励みになります。
今後も、お一人おひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
HOLLY近藤
季節に合わせたスタイルを毎度提案していただき、このたびも満足のいく仕上がりになり大変助かっております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当してくださった方がとても親切で
カラーの調整もしてくださったり
仕上がりも満足してます
またお願いしたいと思います
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、
とても嬉しく思います。
カラーの調整も含め、
お客様一人ひとりに合わせた施術を大切にしておりますので、
そういったお言葉をいただけて光栄です。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
HOLLY近藤
今回はカットでお願いしました。
持ってきた写真通りにしてくださいました!
またお願いいたします。
【全員】カット+3stepTr \5500
とてもよく髪質や癖を分かってくださり、またズボラな私の状況も理解して下さり、それに合わせた施術をして下さいました。到着時ボロボロだったのですが、綺麗になって帰途に着くことが出来ました。感謝です!
[新規限定]カット+カラー+3Stepトリートメント\9000~
この度はご来店、
そして素敵な口コミをありがとうございます。
髪の状態やライフスタイルを踏まえて施術させていただきましたが、
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
お帰りの際に少しでも晴れやかな気持ちで
過ごしていただけていたら幸いです。
チカ様のツヤツヤストレートお姿、とても素敵でした!
今後も扱いやすく、
気持ちも軽くなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
HOLLY近藤
明るく綺麗な店舗で、最初にしっかり髪質の悩みも聞いてもらってカットしていただけて満足です。
【新規限定】メンズカット+クレンジングスパ \5000
形やカラーなどの希望を丁寧に聞いてくださり、
対応してくださいました。
髪のクセも考えてカットいただき、ありがとうございました。
髪型やカラーの提案、説明など親切にご対応いただきありがとうございました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして過ごさせていただきました。
仕上がりバッチリで、素敵な仕上がりになりました。
いつまでも、キープできるように、自分でも、しっかり、やっていけそうです。
【全員】カット+縮毛矯正ストレート+3StepTr \19000~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
hawaii様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
素敵なスタイルをキープするためにご自身でもケアを意識してくださるとのこと、とても心強いです!
ご自宅でのお手入れなどで気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
猪股綾香
いつも要望通りのカットありがとうございます。
【全員】カット+3stepTr \5500
今回は初めてかなりの明るめなカラーにしてもらい、カットもお願いしました。仕上がりもとても気に入って、今はその髪色を毎日楽しんでいます。
いつもながら、丁寧に相談にのって下さり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!相談もとてもしやすくて、うまく伝えるのが難しい雰囲気も汲み取って頂けるので、いつも安心してお任せしています。
【全員】カット+ハイライト[ダブルカラー]+3stepTr¥18400~
カット、カラー、トリートメント、その他
ホリー(HOLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー