4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)  >

オーブ ヘアー ルーチェ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1-18-2 ライズビル4F
  • 大宮駅東口徒歩1分 #大宮#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:41:50.0

カットもカラーも希望していた通りでとても満足しています!また行きます!

AUBE HAIR luce 大宮店 【オーブ ヘアー ルーチェ】からの返信コメント

コバ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーとても似合ってました。
    満足いただき嬉しく思います。
    また、スタイルやカラーご相談ください。

井手

• りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 22:49:26.0

毎回、好みの髪にしてくれるので、気持ちが上がります。カラーもとても気に入ってます(o^^o)また必ず行きたいと思います。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:40.0

お出かけ前におじゃましました♪
    仕上がり大満足です。
    またよろしくお願いします~

• あやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:23:10.0

私の髪の毛のことを考えて色々提案していただきありがとうございます。
    今回縮毛矯正をしましたがサラサラになり良かったです。
    今回カラーが出来なかったので今度行く時よろしくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:06:08.0

リピーターです。今回も良いカラーの仕上がりになっていたので満足です!またよろしくお願いします!

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:31:08.0

今回は当日の予約ながらご対応ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングして頂いた上でカットして頂き
    初めての来店でしたが安心できました。
    また仕上がりも思い通りで満足しております。
    接客も凄く気持ちが良かったです。

フクちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル似合ってました。
    満足いただき嬉しく思います。
    また、伸びてきましたら、ご相談ください。

井手

• しろたびにゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:53:01.0

リピーターです。いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。強いくせっ毛ですが、セットが楽に決まり大満足です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

サイドのイメージを変えて扱いやすくなり
    とても良かったです
    今後も流行のイメージをうまく取り入れ
    スタイルのご相談ができればと思いますので
    是非お待ちしております

担当冬頭

• ふみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 17:58:49.0

前回と同じ縮毛矯正にカラーをして頂きました。全体的には真っ直ぐで、カラーも均等に入っていましたが、襟足の根元がビビリ毛?チリチリになっていて少し残念でした。
    毛先は痛みもあるから仕方ないかなぁと思ってますが根元がチリチリは伸びるまでが長いので…目立ちにくい場所ではあるので、トリートメントでなんとかなるか不安ですが。

雰囲気やサービスは気を使っていただいたので、良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

根元のチリつきの件申し訳ございませんでした。

今回はトリートメントで対応させていただきましたが、

次回以降はこのような事がないようにより慎重に薬剤、施術チョイスをしていきます。

お忙しい中2度もお越しいただいてありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:16:53.0

カットカラートリートメントとイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。時間帯的に混んでる時間だったからか、カラーの待ち時間にカットのお客さん1名をすべて仕上げていて待ちが長かった点だけ星マイナス1でしたが、ほかはすべて大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お気に入りただけ大変嬉しく思います
    ただ少しお待たせして申し訳ありません
    一人で全て施術行う為予約の関係上
    お待たせする場合もございますが
    しっかり技術を提供させていただきますので
    ぜひ次回もお越し下さい

担当冬頭

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 01:06:05.0

当日に予約して行ってきました。キレイなサロンで雰囲気もよく、とても親切でした。髪の相談にも乗っていただきかわいい髪型にしてもらいました!髪型は希望通り大満足です。ありがとうございました。

まーちゃん様先日はありがとうございました。
    スタイル満足頂いて嬉しくおもいます。
    次回も是非お待ちしておりますので宜しくお願いします

Sato.

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:05:08.0

カラーと縮毛矯正が同時にできるところを探していたので、スピーディな対応で満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ななこ様先日はありがとうございました。

満足頂いて良かったです。
    カラーと同時大丈夫ですので良かったら次回も宜しくお願いします。

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:03:17.0

今回も良い仕上がりでした。
    髪の色も明かりによって
    ちゃんとオレンジになってました!赤の時も
    ありますが良い感じの赤です
    いつもありがとうございます

この度はご来店いただきありがとうございました。

色が綺麗に出せて安心致しました
    今後もお気に入り頂ける
    スタイルと色味が出せるよう
    頑張りますので
    是非お待ちしております

担当冬頭

• ナチュラルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:10:14.0

アドバイスいただき、理想の髪型にしていただき、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

理想に近づけたみたいで良かったです。

次回も良かったらよろしくお願いします。

スタイリスト 大塩隆二

• めったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:01:40.0

ウン10年ぶりの縮毛矯正でした。結果大満足です。
    朝も楽ちんだし、髪もツヤツヤで小綺麗感が保てるし…もっと早くやれば良かった!!と毎日思っています。小綺麗なお母さんになれました!
    縮毛は他店では3時間かかると聞いており中々時間が取れず躊躇していましたが、2時間くらいで早かったですし、(もっと頻繁に美容院来るべき的な)押し売り営業もなく、気持ちよく接客頂きました。
    子育て&仕事がある為、頻繁に行けないのが残念ですが、次も行かせて頂きたいです。

めったん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久々の縮毛矯正気に入っていただけたみたいで良かったです。

是非次回もお時間のある時によろしくお願いいたします。

嬉しいコメントありがとうございました。

スタイリスト 大塩隆二

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:15:32.0

もうかれこれ10年以上お世話になっています。
    初めての髪色にしてみましたが、とても評判がいいです!ありがとうございました。日常の手入れの仕方も教えていただいたので、何とか形も維持できてます(笑)
    施術は勿論ですが、お話するのが楽しいので、最高の息抜きになってます。いつもありがとうございます。

ぷりん様、いつもご来店ありがとうございます。

担当させていただいてからそれくらい経ちますねー

今までの経歴も踏まえたスタイル提案が出来るので自分も楽しくやらせていただいてます!

次回もやりたい感じがありましたら何でも言ってください。

スタイリスト 大塩隆二

• ままねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:52.0

初めて伺いましたが、スタッフの方もお客様も男性がメインなのかなと感じました。内装は女性でも落ち着ける空間です。時短、コスパ良いメニューになっており、お手入れのアドバイスもたくさんいただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。
    時間や予約によって男性のお客様の時間
    もありますが
    女性6.7割に男性3.4割くらいになります

今回のスタイルとイメージのアドバイスが
    うまくご説明できているなら大変嬉しく思います

今後もさらにご期待に添えるよう
    しっかりとお話をさせていただきますので
    色々なご相談お待ちしております

担当冬頭

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:01:14.0

間違えてメニュー予約してしまい、プレミアム縮毛矯正に当日変更させていただきました。すごく強い天然パーマで縮毛矯正がしっかりかかるのか心配でかけてきませんでしたが、梅雨の時期に髪の毛がうねるのが嫌で挑戦してみました。満足のいく仕上がりで希望の前髪も作ることができました。ありがとうございました。

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

この度はご来店ありがとうございました
    髪質等の改善が上手くいっているなら
    大変嬉しく思います
    ダメージ等が心配なので
    今後も良い毛質になる様
    しっかり補修していきましょう

又のご来店お待ちしております

担当冬頭

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:50:55.0

今回もすごく大満足です!
    また2ヶ月後頃に忘れなければ伺います

あや様いつもご来店ありがとうございます、

出来れば2ヶ月くらいが良いですが、次回もお待ちしておりますにで、忘れないように
    お願いしますね

sato、

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:26:52.0

髪色も毛先もヒドイ状態でしたが、丁寧に対応していただき触り心地、ツルツルになりました!

この度はご来店ありがとうございました

毛先の手触りや質感が良くなって良かったです
    今後も髪質の改善やスタイルの仕上がりが
    今まで以上になる様に頑張らせていただきます

又のご来店お待ちしております

担当冬頭

• 池田さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:06:47.0

今回もカラーカットともにきれいに仕上げていただき大変満足です!まだよろしくお願いします。

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルとても似合ってました。
    満足いただき嬉しく思います。
    カラーもいい感じになって良かったです。
    また、ご相談ください。

井手

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 21:04:09.0

こちらが希望している事や髪質などに対応してもらいとても満足できました。
    また、伺います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しいコメントありがとうございます。

次回はもっと喜んでいただけるように頑張ります。

スタイリスト 大塩隆二

• とこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:56:29.0

ママ友にお勧めしてもらって初めて伺いました。
    これまでいつもお任せでカットしていたので、今回どうしたらいいか決まっていなかったのですが、私の要望を聞いてカットもカラーも提案してくれました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

とこ様先日はありがとうございました。

スタイル提案をさせて頂いて満足して頂嬉しくおもいます。
    何かやって見たいスタイルなどありましたら写真とかもお持ちくださいね。
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いします。

Sato.

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:40.0

今回は縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。自分がなりたい、試してみたい髪型は、髪質や顔型によっては難しい場合もあるかもしれないですが、担当のスタイリストさんは、それらを考慮して、なりたいイメージに近づけてくれます。また、スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、いつも満足しています。技術力も素晴らしいですが、気さくに話しかけてくれるので、リラックスして施術が受けられます。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

今回もお気に入りいただけているならば
    安心しました。
    なるべくなりたいイメージに近づくよう
    しっかりとお話をしていきます

またのご来店お待ちしております

担当冬頭

• ペコりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:42:47.0

初めて縮毛矯正、カット、カラーをして頂きました。
    私の希望をちゃんと聞いて頂き、色々アドバイスや私の髪質で考えて施術していただけたました。
    なかなか思っているカラーやカットにならず、美容院を転々としていましたが、髪質を見ながらカラー液を悩み、塗る直前にカラー液を変えに行き、納得した様子でカラーをしてくださいました。
    仕上がりはとっても満足です!
    お客が望む髪色、髪型をご自身の経験から考え施術してくださいます。
    一つずつ丁寧に施術してくださり感動しました。
    カラーしてから一週間ほど経ちましたが、色落ちもゆっくりで、どんどん良い色になって行っています。
    カットも縮毛矯正も大変満足です!
    やっと出会えた感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございました。
    お気に入りいただけてとても安心しました
    お色もご満足頂けて嬉しく思います
    今後も更に良い仕上がりになるよう
    色々ご相談ください

またのご来店お待ちしております

担当冬頭

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:52.0

クセが気になり始めたので縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、カットも確認しながら微調整してくださったので満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

なつみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛綺麗になって良かったです。
    満足いただき嬉しく思います。
    また、伸びてきましたらカットや矯正などご相談ください。

井手

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 07:59:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。その後も自分で扱いやすく気に入ってます。また伸びてきたら伺います。

おもち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなって良かったです。
    満足いただき嬉しく思います。
    また、伸びてきましたらご相談ください。

井手

• ハナキリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:35.0

丁寧にカットしていただけました。
    カラーも綺麗に染まり満足です。
    料金が高くなってしまったのが残念ですがこのご時世なので仕方ないかもしれません。

ハナキリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    髪も綺麗になって良かったです。
    また、カラーの色味などご相談ください。

井手

• ふのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:51:35.0

髪の毛の痛みが気になるのと、髪色を変えたくて利用させていただきました。髪色は暗めで透明感のある色で相談させていただき、とても理想以上で可愛くしていただきました。
    髪色だけでなく、艶もでて綺麗になって、ヘッドスパはとてもリラックスが出来ました。お話も楽しかったです!
    苦手な顔周りの巻き方も教えていただいたので、しっかり綺麗な髪を保って、可愛く巻けるように練習も頑張りたいと思います!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします^_^

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

ふの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーとても似合ってました。
    リラックスしていただいて良かったです。
    また、カラーリングご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

井手

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:29:57.0

とても親身にヘアスタイル等相談にのっていただきました。
    お話も和やかでありがたかったです。また宜しくお願いいたします。

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

スタイリスト 大塩隆二

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:19:53.0

丁寧に対応してくださりうれしかったです。
    仕上がりも満足しているので、また機会があれば是非利用させて頂きます。

ha様

満足いただき嬉しく思います。
    矯正で綺麗になって良かったです。
    また、機会があれば是非ご相談ください。

井手

オーブ ヘアー ルーチェ 大宮店(AUBE HAIR luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー