4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)  >

ヘアー アート シフォン イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 R.core 西池袋 4F
  • 南改札口/メトロポリタン口徒歩3分[ハイライト/インナーカラー/縮毛矯正]当日予約◎

youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 20:57:47.0

カウンセリングから仕上げまで、施術も説明も丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったと思います。

【7月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

HAIR ART CHIFFON池袋西口店【ヘアーアートシフォン】からの返信コメント

you様

担当させて頂きましたSHIIHAです♪

元々の髪もお綺麗でしたがAUJUAトリートメントを
    しっかり入れ込むことでより艶々で指通りのいい質感になりましたね(^^)

表面のぱやぱや毛はストレートをしてあげると凄くお手入れが楽になるので
    ご興味がありましたら是非お勧めです♪( ´▽`)

SHIIHA

• たんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 18:12:04.0

初めて利用しましたが、終始接客がとても丁寧で髪質やどのような髪型にしたいかなど親身に聞いてくれました、とても良かったです。

【9月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 20:44:51.0

いつもお世話になっている美容院です。どのスタッフさんも笑顔での接客で、大変落ち着く美容院です。
    今回は縮毛矯正をしました。ダメージも少なく自然な感じで仕上がりにも満足です。

• rakurakuryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:46:08.0

自分に似合う髪型がわからなくて、とりあえず小顔効果がある髪型にしてほしいと依頼したところ、時間をかけて真剣に考えてくださり、説明も丁寧で安心して任せられました。
    今までにない髪型で意外と似合ってるのが嬉しかったし、カラーも好きな雰囲気にしてもらえて、本当にありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです!

【SHIIHA指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:42:37.0

いつも利用させていただいております!
    時々の髪の状態によって、トリートメントやカットの提案をしていただけるので、安心です。
    最近はグリーン系のカラーで落ち着いた雰囲気が気に入ってます!

カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善オージュアトリートメント\19890

• なでしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:44:38.0

初めのカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に、アドバイスも頂き、満足です。デジタルパーマを初めてかけたのですがスチームが出てヘアエステにきてるかのような贅沢な気分になりました。ヘッドスパも心地よく、カット・パーマの仕上がりもとても気に入りました♪ 来て良かったですありがとうございました♪

【9月限定】カット+パーマ+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ21490→

なでしこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました大山です。その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。ヘッドスパも香りを選ぶタイプと泡で頭皮ケアするタイプがございますので是非次回は前回と違うタイプのスパもおすすめです。
    次回もご相談しながらパーマかけるか決めていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Stylist 大山

• ぼっくりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:56:07.0

美容師さんなご相談し、カットとトリートメントをお願いしました。こうしないで欲しいと事前に伝えたカットになりました。思ったより短く、雰囲気もカジュアルで希望とは異なる出来上がりです。口コミが良かったので、期待していましたが、残念です。シャンプー後のまとまりも悪くなり、申し訳ないのですが、お金返して欲しいと思う程です…
    私には合いませんでした。リピはありません。

• かおねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 18:08:04.0

期待半分不安半分で伺ったのですが、おまかせして本当によかったと感謝しています!話を聞きながら髪の状態を見ていただき、最善の提案をいただきました。かなり傷んでいたものの、カラーと矯正、両方かけられると聞いてうれしかったです。矯正かけないと前髪がどうしても気分的に落ち着かなかったので…!また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

かおねこ 様

担当致しましたNANAMIです!

嬉しい口コミありがとうございます♪お客様のお悩みにひとりひとり合わせた提案をさせていただいております。
    前髪は毛先は保護トリートメントを付けながらクセの伸びた部分に
    アプローチできるように矯正させていただきました。ダメージの部分を
    徐々に無くしてまたお薬を調節しながら綺麗にしていきましょう^ ^
    また全体的にもかけてあげるとよりスタイリングが簡単になるので考えてみて下さい!
    カットは長さがある方がクセが重さでまとまりやすいので伸ばしながら少しずつスタイルを
    変えていきましょう!!
    また次回もご来店楽しみにおまちしております◎!

stylist NANAMI

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:42.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    細かくこちらの希望を聞いてくださり、カットもカラーも大満足です。
    トリートメントもとても気持ちよく、優雅な時間を過ごせました。

ゆうこ様**

担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

優雅な時間が過ごせて良かったです!!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    また次回もご提案させて頂けたら嬉しいです!

オージュアのトリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    今回はアイロンをされているのと広がりを気にされていたので
    フィルメロウとアクアビアで髪質改善出来ましたね^ ^
    オージュアのトリートメントはくりかえすことによってより
    待ちをより感じていただけたりするので定期的にするのがおすすめです!

またゆうこ様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております!

-清水 海音-

• しょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 01:37:40.0

入った瞬間から明るくて素敵な雰囲気でした。
    スタイリストさんに話しやすく、髪の悩みや世間話など話して会話も楽しかったです。
    シャンプーやトリートメントの説明もとても丁寧で分かりやすかったです。

しょう 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はカラーは夏らしく明るめにハイライトをいれてよりスタイルに立体感がでるように
    ささていただきました!また次回も入れてあげるとより明るい印象にもなるので色々なカラーも挑戦してみてください!またカットではなるべく広がりが抑えられるように毛量を調節させていただきました!お話しさせていただいた矯正もやるとよりまとまりやすくスタイリングも時短になるのでまた相談しながらスタイルも決めていきましょう^ ^
    またコンサートのお話とかも聞かせて下さい♪

stylist NANAMI

• たまごとじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 01:08:16.0

カウンセリングが丁寧で、髪型やトリートメントについても詳しくお話していただき、カット、カラーも理想通りにしていただけました。ありがとうございました。
    また、女性のスタッフが多くて落ち着きました。

たまごとじ様

担当させて頂きましたSHIIHAです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

初めてのレイヤースタイルいかがでしょうか?
    顔周りに入れさせて頂いたので動きが出やすく軽い質感になりましたね♪
    カラーも柔らかいブラウンになりとてもお似合いでした☆+*。

髪のことでわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております^^

SHIIHA

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:39:17.0

髪の硬さが気になり、カットとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングもしていただき安心感がありました。ヘッドスパもとても気持ちよく髪の毛もサラサラになり満足です。次回もよろしくお願いします。

【8月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

もえぴー 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当いたしましたNANAMIです。

嬉しい口コミいただきありがとうございます^ ^
    カウンセリングではお客様のお悩みやライフスタイルに合わせて
    解決できるよう心がけております。髪は毎日のコテやドライヤー、縮毛矯正、紫外線などの
    様々な影響で硬くなりやすくなってしまうので、今回は熱ダメージで硬くなった髪を柔らかく
    するオージュアのフィルメロウを使ってケアさせていただきました!またヘッドスパは頭皮環境を整えてくれる効果もあるので定期的にやってあげるのがオススメです◎ 次回はカラーもして秋ぽくイメチェンしていきましょう!!トリートメントもまたお悩みに合わせてケアしていきましょう^ ^

stylist NANAMI

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:07.0

久しぶりに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって思い通りのヘアになりました!
    縮毛矯正も前髪がツヤツヤになってうれしいです。
    また行きます!

カット+顔周り矯正+髪質改善オージュアトリートメント+ヘッドスパ \23190~→

まどか様
    先日はご来店頂きありがとございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    今回は髪を結ぶの重視で長さはあまり変えずに
    レイヤーを入れて髪型に変化をつけさせて頂きました。
    縮毛矯正で、髪が艶々になりましたね^_^

次もまたヘアスタイル任せて頂けるのを楽しみにしてます(^^)
    またのご来店お待ちしております^^

stylist大山

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:28:40.0

髪の悩みや希望をお話しして、カラーやトリートメントを提案していただきました。料金についてもカウンセリングの時に説明してもらえるので、安心してお願いできました。
    パサパサに傷んでまとまらなかった髪が、しっとりとまとまりやすくなり嬉しいです。
    教えていただいた自宅でのケアを頑張りたいと思います。

K様
    先日はご来店頂きありがとございます。
    今回は毛先に厚みを出すのを重視してカットさせて頂きました^_^
    お色味も今回黄色味を抑えて、髪に艶感が出るようなカラーにさせて頂きました。
    トリートメントもその時の髪のお悩みに合わせてご相談して決めていきましょう。

お家でのケアもオイル重ねつけで是非やってみて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとございます。

stylist大山

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 01:24:50.0

丁寧な説明もしてくれてよかったです!

ひとみん様

担当しましたSHIIHAです。

今回はダメージを取ることが最優先とのことでしたので長さをばっさりカットさせて頂きました。
    顔周りにレイヤーを入れたことで動きも出て雰囲気が変わりましたね^^

トリートメントでサラサラになったので自宅でのホームケアも頑張ってみて下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

SHIIHA

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:38:33.0

トリートメントやベッドスパがとても良かったです!施術して5日間くらいは、トリートメントな効果が凄く実感できました。毛先を切ってバランスを整えたいただいたので、根気強く伸ばしていきたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+選ぶヘッドスパ \19890→

しゅうさま**

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    今回担当させて頂きました清水です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ベットスパ、トリートメントを気に入って下さり嬉しいです^ ^

トリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    オージュアの良さを実感して頂けて良かったです♪
    今回はオージュアのアクアビアとクエンチモイスト
    でしっかり栄養を入れさせて頂きました^ ^
    広がりを気にされていたので髪の毛の中の水分と油分を
    バランス良く入れてくれるシリーズです!
    蓄積してくれるトリートメントなので繰り返しやってあげると
    より待ちだったり広がりが気にならなくくなると思います**

カットも今回で毛先のダメージは取れましたが
    表面のレイヤーの部分は少しづつ伸ばして行きましょうね♪

またしゅうさまのヘアーが担当できる事を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております**

-清水 海音-

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 12:43:24.0

丁寧で良かったです(*^^*)
    また利用させてもらいます

ねこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回は部分で矯正をかけてボリュームが落ち着きましたね!
    次回はカットして毛先に厚みを出す事でより今よりも伸びやすくなるので
    少し整えて綺麗なロングにしていきましょうね◎!

chiffon 池袋西口店
    NANAMI

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:08:13.0

めちゃくちゃ丁寧に髪について教えてくれました!
    最近はブリーチでダメージが強く
    キシキシで悩んでいましたが
    翌日もトゥルトゥルでびっくりしてます!

(´・ω・`)様

先日はご来店頂きありがとございました。
    担当させて頂きましたSHIIHAです^^

最初は毛先の引っ掛かりがありましたが、3cmカットしトリートメントで栄養を入れたことにより
    指通りがよくなり凄く艶が出ましたね♪

実際のダメージもありますが癖があることで艶が出づらいのもあるので
    しばらく今回の仕上がりでお過ごし頂いて癖が気になるようでしたら
    施術中にお話ししたストレートをやってみるのもお勧めです(^^)☆

いつでも髪のご相談して下さい

SHIIHA

• タカハシさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 00:05:05.0

髪やトリートメントの説明だけでなく、
    自分に似合う髪型も教えていただきました。
    初回来店ですがとても親切にしてくださいました。

タカハシ様**

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回担当させて頂きました清水です!

今回はタカハシ様の骨格、髪質、ライフスタイルを
    聞かせて頂きスタイルをご提案させて頂きました!!
    もう少し伸ばしてあげるとよりお似合いな長さと
    癖も出にくくなると思います^ ^
    次回お時間あれば縮毛矯正してあげると
    よりお悩みが減ると思いますのでおすすめです!!

オージュアのトリートメントでも広がりにくくなったかと思います♪
    今回はアクアヴィアで油分と水分のバランスを整えられました!
    オージュアのトリートメントは繰り返すことによって
    より髪質改善ができるのでおすすです^ ^

お伝えしたケアとアレンジも是非やってみてくださいね!!

また次回もタカハシ様のヘアーが担当出来ることを楽しみにしております**

-清水 海音-

• イマリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:19:33.0

■雰囲気
    どなたも明るくテキパキした良い雰囲気です

■接客サービス
    顔型や髪質の悩みを相談したところ、いくつかイメージ写真を見せていただきながら説明、提案いただきました。髪質改善11種類のトリートメント は、当初予定にございませんでしたが、効果や持ちなどもご説明いただきましたのでお願いすることにしました。どの薬剤がどのような効果なのかを説明しながらつけてくださり、安心できました。
    カット中のお話も楽しく、池袋の美味しいお店も教えていただきました!

■技術、仕上がり
    硬め&クセが強く扱いにくかった髪の指どおりが見違えるくらい良くなり、施術から2週間が経過した今も、ツルツルサラサラが続いております!
    またカットも段をいれてまとまりやすく仕上げてくださいました。セット方法やホームケア、髪の乾かし方も教えていただき、自宅でも実践できております。

■メニュー、料金
    トリートメント変更により予約時と料金が変わりましたが、施術前にしっかりとご説明いただき了承の上進めていただきましたので安心でした。

ありがとうございました。また利用したいと思います!!

【SHIIHA・NANAMI指名】カット+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\12600→

イマリ 様

担当いたしましたNANAMIです。

普段カウンセリングではお客様のライフスタイルやお悩みに合わせて美容師目線で
    より良い提案が出来るよう心がけているので、とても嬉しいです^ ^
    今回はより髪にしっかりケアできるよう11種類のトリートメントで髪の内部から
    強度を高めて乾燥した髪をケアできるシリーズでやらせていただきました。
    またカットは普段乾かしただけでもまとまりやすいようにお顔周りに少し段を入れてカットしたので乾かす時は根元を乾かしてから前の方に持ってくるように乾かしてあげると朝のまとまりが
    断然違うのでやってみてください◎!
    次はまた少し長さが伸びると思うのでまだ少し段を増やしたりしてもいいと思うのでまた
    一緒にヘアケアとヘアスタイルを考えて行きましょう(^^)

stylist NANAMI

• hrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 11:29:10.0

丁寧にしてもらえて良かったです!

【7月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+選ぶヘッドスパ \19890→

hr 様

担当させて頂きましたNANAMIです!

今回は久しぶりのイメチェンでバッサリボブに切らせていただきました!
    アレンジが楽しめるようお顔よりも少し長めにして表面には段を入れさせていただきました^^
    カラーは明るくオリーブを入れて夏ぽくさせていただきました^ ^
    カラーはなるべく早めの周期の方が全体的に明るく綺麗になってくれるので
    つぎもまた明るめのカラーにして次はより明るさを楽しめるようにしていきましょう!
    ヘアスタイルもまた次回一緒に考えていきましょう◎!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist NANAMI

• がんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 11:41:18.0

終始丁寧にご対応いただき、心地よい時間が過ごせました(^^)
    傷んでいた髪もツヤツヤサラサラに仕上げていただき、大満足です!

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです。

がんちゃん様**

担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

心地よく時間が過ごせて良かったです!!

今回はアイロンをされているのと広がりを気にされていたので
    フィルメロウとアクアビアで髪質改善出来ましたね^ ^
    オージュアのトリートメントはくりかえすことによってより

またがんちゃん様のヘアーが担当できる事を楽しみにしております!

-清水 海音-

• なーなーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:33:19.0

初めて伺いましたが、とても良い接客でした。
    なるべく静かにを希望していたので、世間話は控えめで、
    髪のことついてはしっかりカウンセリングしていただけて満足しています。
    希望の髪型やヘアカラーを伝えるのが得意ではないので、色々と丁寧に提案していただけたのが本当に嬉しかったです。
    印象が変わり、夏らしくさっぱりしました!
    また伺いたいです。

【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\19890→

なーなー 様

担当致しましたNANAMIです。

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お客様のお悩みやご希望に合わせてより良い提案を
    できるよう心がけておりますのでざっくりとした
    お悩みでもお任せください!
    今回は毛量を減らして動きが出せるようにお顔周りに段を
    入れてカラーはピンクを入れる事で柔らかい雰囲気になりましたね◎!
    トリートメントでは伸びてきたクセの部分と毛先を中心にケアさせていた
    だいたので広がりが大分まとまりが良くなったと思います(^^)
    定期的にオージュアのトリートメントもしてあげるとまとまりが持続してくれるので
    またやってみて下さい!

また池袋に来る機会がございましたらご来店是非お待ちしております♪

stylist NANAMI

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:24:59.0

丁寧に接客して下さり、なりたいイメージのカラーに近づけるように色々と提案もして下さりました。トリートメントも泡のヘッドスパもとても良かったです!痛んでいた髪がサラサラになりました。

もか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたSHIIHAです

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ロングからのミディアムでばっさりイメチェンカットとてもお似合いでした(^^)!

まとまるスタイルよりも動きが欲しいとのことでしたので
    レイヤーを顔周りと表面に入れさせて頂いたのでノーセットでも
    空気感のある可愛いスタイルになりましたね☆ミ
    コテ巻きも是非やってみてください!!

SHIIHA

• ラヴィーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 12:06:35.0

初めてのカラーに親身になって色々説明してくださったのでとても助かりました。
    また、普段のケアについても色々お話ししてくださったのがとても印象的です。

ラヴィーナ様**

今回担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます**

初めてのカラーが担当出来嬉しいです♪
    少し明るくなるだけでも雰囲気が明るくなりましたね!!
    次は少しお色味入れたり、段々明るくするのも楽しみですね^ ^

綺麗に伸ばされているのでよりキープ出来るように日々のケア方法を
    お伝え出来てよかったです!
    是非やってみてください^ ^
    またわからない事がありましたら何でも聞いて下さいね*

またラヴィーナ様のヘアーが担当出来ることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております^ ^

-清水 海音-

• はしまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 22:09:06.0

率直に「大満足」でした!

「自分に似合うヘアスタイルは何だろう」というのが、自分の一番の悩みでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、髪質や癖を見つつ、自分に似合うヘアスタイルを作り上げていただいたので、想像以上の仕上がりになりました。
    また、おすすめのヘアスタイルも教えていただいたので、またの機会に挑戦してみたいと思います。
    オイルスパ・ヘッドスパも、リラックスしながら気持ち良く施術していただきました。
    ゼラニウムの香りが、最高に良かったです(笑)
    そしてカット中も、お話しながら過ごすことができたのも、話好きな自分にとってすごく楽しい時間となりました。

初めてのサロンで緊張していましたが、そんな緊張もなくなるほど充実した時間でした。大満足です!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

【メンズ限定40%OFF】カット+オイルスパ+ヘッドスパ\9900→5980

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当致しました、HARUです!

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
    ツーブロックは横のボリュームダウンに最適ですが
    伸びてきた時に逆に気になりやすかったりもするので
    今回は上まで刈り上げるようなスタイルにカットさせて頂きました!
    少しでもお悩みが改善されましたら幸いです◎

またのご来店、心よりお待ちしております♪

HARU

• ボンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 12:31:56.0

土曜日の忙しい時間帯に行きましたがスムーズに案内してくれてとても感じがよく話しやすい方だったのでとても居心地がよかったです。
    髪の事やどんな髪型にするか悩んでた際も親身に聞いて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもめっちゃ気持ち良くて最高でした
    また通いたいと思います

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたHARUです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    しっかりと長さと量感はとりつつ、トップのボリュームも出しやすいように
    カットさせて頂きました。
    少しでも普段のスタイリングが楽になりましたら幸いです!

HARU

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 12:03:27.0

今回初めて来店しました。
    親身にカウンセリングをしてくださり、安心しながら施術を受けることができました。
    技術も高くて今後も通いたいと思いました。

なっつん様**

今回担当させて頂きました清水です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます**

CHIFFONでは安心してお任せ頂く為にカウンセリングの際
    お客様の髪質、お悩み、ライフスタイルなどしっかり
    聞かせて頂いてからスタイルをご提案させて頂いているので
    【安心して施術を受けることが出来ました。】
    といって頂けて嬉しいです^ ^
    ありがとうございます♪♪

技術もお褒め頂き嬉しいです^ ^
    またなっつん様に満足して頂けるようにこれからも技術向出来るように頑張ります!!

またなっつん様のヘアーが担当出来ることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!!

-清水 海音-

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:14:51.0

おしゃべりの中で希望の髪型をキャッチし、髪質やくせ毛を理解して仕上げてくれました。家でシャンプー後も軽くて仕上がりに満足しました。

サリー様

担当しましたSHIIHAです。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^

前に他店でかけられたパーマが残っていたので、
    癖とパーマをどちらも活かせるようにレイヤーを高めの位置からいれて
    軽さを出しながら動きが出やすくスタイリングが楽なスタイルにさせて頂きました☆

パーマが完全に取れたタイミングでまたかけると
    よりやりやすくなると思うのでまたご相談しながらスタイルを決めていきましょう♪+*。

SHIIHA

• sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 20:49:15.0

初めてこちらのお店に伺いました。店内の雰囲気はとても落ち着いていて、スタッフの皆さんも非常に親切で丁寧でした。
    自分の希望をしっかりと聞いてくださり、それに応じたスタイルにしていただきました。また、髪のケアに関するアドバイスもいただき、大変参考になりました。
    シャンプーやトリートメントも気持ち良く、リラックスすることができました。全体を通してとても良いサービスを受けることができました。ありがとうございました!

【6月限定】カット+髪質改善トリートメント+オーガニックヘッドスパ\12600→

saki 様

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^
    担当いたしましたNANAMIです。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はあまり長さを変えず長さをキープする形でダメージしている部分を
    カットさせていただきました。その分トリートメントでしっかり髪の内部から補修をし強度を高めてくれる11stepトリートメントでケアさせていただきました。ハリコシがでてパヤついてしまう毛も落ち着きましたね^ ^ 洗い流さないトリートメントも乾かす前と後につけてあげると特にこの梅雨の時期などはしっかりつけるとまとまりよくなってくれるので使ってください◎

またご来店お待ちしております!

chiffon 池袋西口店
    stylist NANAMI

ヘアーアートシフォン 池袋西口店(Hair art chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー