3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 名駅(Rue D'or)  >

Rue D'or 名駅【リュドール】

リュドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル3F
  • 名駅徒歩5分/国際センター徒歩1分ユニモール出口スグ【髪質改善/Oggiotto/AVEDA】

あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:15:26.0

今日も私の髪の毛を綺麗にしてくだり本当にありがとうございます。
    移転されて新しいお店に行きましたがとても開放感ある綺麗なお店でした。
    私は担当スタイリストさんに縮毛矯正とカラーをお願いするようになってから髪の毛がすごく綺麗になりました。
    担当スタイリストさんは本当に優しい方でお客様の髪の毛を綺麗にしたいという気持ちが行く度に伝わりだから完璧な髪質にならなくても毎回少しずつ綺麗な髪になるし安心して任せられます。本当に良い方ですごく丁寧にやってくれますし、こだわっていますし縮毛矯正=痛むって言うイメージがありますが担当スタイリストさんの縮毛矯正はどんどん綺麗になります。癖はもちろん出て来ますが質感は絶対に変わるしずっと続きます。昔では考えれないくらい柔らかい髪の毛に変わりました。すぐに完璧な髪にはなれないかもですが信じれば絶対に綺麗な髪になりますよ。
    もっと髪の毛で悩んでる方に知ってもらいたいなって今日改めて思いましたので口コミの投稿しました

カラーも同時【縮毛矯正&美髪カラー&カットコース】\39050→\31600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、非常に心温まる口コミを頂き、私の方こそ感動しております。

移転してから名前も変わった為、前店舗からご来店頂いた顧客様がお越し頂けるかと少し心配しておりました。
    こうして励まして頂けると、美容師として大変報われる思いです。

『今までは自分の髪の毛が嫌いでしが、少しずつ自分の髪の毛も好きになれるようなり綺麗な髪が維持する為にホームケアも頑張れるようになりました。』
    とおっしゃって頂いた事が本当に私ごとの様に嬉しいです。
    少しでも多くのお客様が髪を通して自信を持って頂ける様なお手伝いをしていければ幸いです。
    その為にも、日頃から技術、薬剤にこだわりを持って追求していきます。

改めて、この度は貴重なお時間を使い、投稿して頂きありがとうございました。
    これからも一緒に理想の艶髪を目指していきますので、よろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    美髪ケアリスト 丸山祐介

• ネルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:14:39.0

少し前に髪の毛をストレートしてパーマしてとかかりにくいと分かった上で最善を尽くしてくれました!!みんなにかわいいって言ってもらえて嬉しかったです!!
    私のせいですが、、( ;  ; )もっとクルクルさせたいので、また行かせていただきます!ありがとうございました!!

【女子力UPイメチェンコース】 カット+カラー全体+デジパー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• mahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:47:36.0

髪型もカラーも何も決めずにふわっとした要望だけで来店してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に相談に乗ってもらえて安心しました。初めてのショート、周りからも好評で、今のところ日々のスタイリングも困ることなく快適に過ごせています!

【選べる癒しのSPA付き】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 03:06:36.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。
    白髪が最大の悩みでずっと相談していたのですが、ハイライトを入れ始めて2回目(3ヶ月に1回ペースなので約6ヶ月)で白髪が目立たず馴染むようになりました。今回3回目で全体に色が抜けて明るくなってしまったのと、これから秋冬に向けて少し落ち着いた色にしたかったので暗めにしていただきました。
    白髪が増えてしまい目立ってしまうことと、疲れて見えることにずっと悩んでいましたが、いろいろ相談できたし提案もしてくれてのでとても満足できる仕上がりになりました!
    ほどよく楽しく、ほどよくリラックスして過ごせるので、施術があっという間に終わってあまり疲れません。

【色モチ◎白髪を活かすツヤ感カラー】白髪ぼかしデザインカラーコース

• K*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:05:51.0

丁寧なカウンセリング & 私の髪の毛に関する疑問に対しても色々、教えていただきました!

カット、カラー、前髪のパーマでしたが、時間ピッタリに終わり、仕上がりもとても満足しています♪
    髪の毛の長さは残しつつ、傷んでいる所はカットしていただき、サラサラです\(^o^)/

シャンプーも気持ちよくて、素敵な休日を過ごせました!

これからもよろしくお願いいたします。

【髪のダメージ補修に】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

K*様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

色々お褒め下さり大変嬉しく思います。

またK*様がお持ちの素材をしっかり活かし綺麗にして参りたく存じますので、これからも色々お任せください!

浜田 敦史

• ごまふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:51:16.0

先日はありがとうございました

カラー大まかなオーダーでしたが、
    色々提案していただいて落ち着きながらも
    透明感のあるカラーになり、とても気に入っています

ごまふ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

色々カットに関しても提案を受け入れてくださり、綺麗に変身しましたね!

カラーも透明感が出てとってもお似合いでした。

浜田 敦史

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:08:22.0

いつも担当して下さりありがとうございます。
    今回も色々と相談にのってもらい対応ありがとございました。満足のいく髪色とツヤツヤになって嬉しいです。ヘッドスパもいつも気持ち良くて受けるのが楽しみですし、ネトフリなど見て長丁場ですが安心して施術受けることができます。またお伺いしたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

まめさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします。

今回もバッサリとカットさせていただきましたが、仕上がり気にいっていただけてとても嬉しいです!

縮毛矯正するとまとまりやすくなるのでやりたいスタイルもできるようになりますね。

また、ネトフリも喜んでいただけてありがとうございます。
    長時間なのでこれこらも楽しく過ごしていただけるよう、考えていきますね。

またのご来店、心からお待ちしてます!

担当 山田紘実

• けぃ777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:00:30.0

縮毛矯正して翌日、やっぱり毛先数cmチリチリになりました……。
    トリートメントを多めに付けるか、毛先カットするしか方法はないと思いますが髪の毛の状態が悪いので仕方がないと思ってます。
    また、定期的にお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けぃ777様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正をされていらして、直近ブリーチをされ、その上からの縮毛矯正の施術との事で
    色々なリスクの可能性も承諾して頂きましたが
    やはり残念な気持ちにもなりますよね。
    毛先のチリつきに関しましては、伸ばし途中であった為2センチほどカットさせていただきましたが、お取りしきる事ができなかった可能性がございます。

また、次回ご来店時に髪の変化などのご様子をお聞かせ下さると幸いに存じます。
    今後も、けぃ777様の髪の状態を見させて頂きながらその時ベストなご提案ができればと存じます。

けぃ777様にあった、綺麗でまとまる髪を目指していきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

浜田 敦史

• よもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:35:06.0

今回初めて利用しました。
    最初に縮毛矯正をかける予定があること、仕事の時は一つ結びにしていることなどをお伝えしたところ、
    縮毛矯正をかけるのは1,2ヶ月先かそれ以上か、仕事の時はカジュアルに結べば良いのかきっちり結ぶ必要があるのか等、丁寧に聞き取ってそれを踏まえた提案をしてくださいました。
    仕上がりも癖を活かしつつ希望通りになり、とても満足です。帰宅してから結んでみましたが綺麗にまとまりました。私はヘアセットが苦手なので、再現が難しくないようにして、仕上げながらコツをわかりやすく教えて下さったのも有り難かったです。
    店内も清潔で快適でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【時短メニュー】カット+冷感酵素スパ\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:51:11.0

ボサボサだった髪の毛がサラサラになりました!
    カラーの相談ものっていただいてありがとうございました。
    マンツーマンのサロンなので時間も最短で済んで助かります。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:13:33.0

今回もさらさらにしてくださりありがとうございました!
    縮毛もカットも丁寧にしてくださりました!

人気【ダメージレス弱酸性矯正】カット+縮毛矯正 \31350→25400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

今回で3度目のご来店になりますね。
    髪質的に癖が強めですが、薬剤などに繊細な髪質をしていますので、
    強さを調整しながら選択させて頂きました。

仕上がりも外ハネな感じが理想ということでしたので、
    なるべく跳ねやすい肩につく長さに設定しました。

乾かすだけでももちろん良いのですが、オイルを付けてあげると、
    毛先の質感は、より艶っぽさと束感が出てオシャレに決まりますよ!
    これからも髪をいたわりながら、オシャレを楽しみましょうね!

この度は丁寧に口コミのご投稿まで、ありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    美髪ケアリスト MARUYAMA

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 15:46:23.0

カウンセリングが丁寧で、過去の美容院での嫌だったこと、失敗など細かく聞いてくださりました。
    とっても話しやすく仕上がりのカラー、カットも大変満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです。

【冷え性/肩・首コリが気になる方に◎】カット+カラー+冷感酵素スパ

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    カウンセリングでは、お客様がこれまでに経験されたことやご不安をしっかりとお伺いし、お気持ちに寄り添うことを大切にしておりますので、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。カラーやカットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。次回もお客様にさらにご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を、心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    美髪ケアリスト MARUYAMA

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:07:00.0

今回もとてもサッパリしました!エリクサーカラーもオッジィオットのカラーもどちらも好きなので今回はオッジィオットにしました。カラーも私の好きなカラーなので、いつも同じになってしまいますが大満足です。スタイリストさんのおかげです。次回はまた、カラーが落ちてしまう前にお願い致します。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かよぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    カラーのお色味もよくお似合いでした(^^)
    もう少し涼しくなったらカラーチェンジもありですね!
    かやぱんさんにピッタリなお色味をご提案させていただきます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:35:34.0

店内の雰囲気はおしゃれで清潔感がありました。担当してくださったスタイリストさんは穏やかで施術も丁寧で安心感がありました。シャンプーもヘッドスパも気持ちよく癒されました。カットも上手で素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いします。

N様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをいただけて重ねて感謝いたします。

私たち美容師が思っている髪の状態とN様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    N様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

ヘッドスパ、リラックスして頂けて大変嬉しいです。ヘアスタイルもより素敵になりましたね(^^)
    お家でのお手入れもやってみて下さいね(^^)

これからは髪だけでなく、頭皮までより大切に扱い、リュドールのダメージレスケアをしながら、
    ずっと輝いていられる理想のスタイルを一緒に維持していきましょう♪

この度は御来店のみならず、貴重なお時間を使い口コミまでご投稿頂きありがとうございました。
    またN様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 21:15:25.0

いつも、その時々に合わせた要望を叶えてくれます!
    担当スタイリストさんに担当してもらってから、髪の調子がとてもよく、扱いやすくなりました。
    今回も艶々です。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ちはさま、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミもいただけて重ねて感謝いたします。

子供さんも大きくなり自分の時間もとれるようになったから定期的に通えるっておっしゃっていたように早速、ご来店いただきありがとうございました。
    今回の仕上がりも気にいっていただけて安心いたしました!

これからもたくさん提案できるようにしていきますね。

またのご来店、心からお待ちしてます!!

担当 山田紘実

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 15:40:28.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    ある程度したい髪型を決めて行き、今後髪を伸ばしたいと相談したところ、やりたい髪型にしつつ伸ばしやすいように工夫してくれました。
    髪色を決められなかったのですが、髪型等を見ながら明るさ・色味を提案してもらえて助かりました。とっても可愛い髪色で気に入っています。
    セットのやり方も丁寧に教えてもらえました。

半個室ということもあり、人の目をあまり気にせずゆっくりできました。スタイリストさんが付いていてくれるので、誰かの施術待ちで時間が長引くこともなく、ストレスなく過ごせて良かったです。
    ぜひまた利用したいと思います!

美咲様
    佐久間です。先日は新規指名でのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    相談頂いた内容に合わせて提案したヘアスタイルに
    ご満足のお声大変安心致しました!

店内の空間についてもストレスなく過ごしていただけたこと大変嬉しいです!
    次回以降もよりお喜びいただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております

佐久間 渉

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:18:50.0

スタイリングしやすいようにカットしていただきありがとうございました。カラーも秋らしい色になり、とても気に入りました!

【ダメージレスに艶感】カット+うるツヤカラー+オッジィオットトリートメント

あんな様
    こちらこそ、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットやカラーを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思います。
    お客様のライフスタイルやご要望を踏まえ、スタイリングがしやすい仕上がりを心掛けておりますので、その後のお手入れがスムーズであれば幸いです。
    今回のカラーも秋らしさを意識して選ばせていただきましたが、季節に合わせた変化を楽しんでいただけると嬉しいです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、またお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    美髪ケアリスト MARUYAMA

• ゆぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:20:55.0

毛先が傷んでるのが気になったのとプリンが気になったので予約しました。
    トリートメントのメニューも気になりましたが、連勤後で疲れていると思ったのでスパのメニューを選択しました。ツヤツヤでサラサラの髪の毛にして下さり、マッサージでリラックスもできてとてもよかったです!

ゆぴこ様

私たち美容師が思っている髪の状態とゆぴこ様が思っている髪の状態に相違がないよう、
    しっかりお話をしていく中で、お伺いできたため、
    ゆぴこ様の髪質や質感・コンディションに合わせた最高なスタイルに仕上がったと思います。

髪もツヤツヤ、サラサラになりマッサージでリラックスして頂けて大変嬉しいです。疲れはしっかりとれましたか?(^^)またいつでも疲れた時は(^^)

またゆぴこ様とお会いできる日を楽しみにしております。

リュドール名駅  北森   学

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 22:19:00.0

長らく通っていた美容師さんが産休に入られたため今後お世話になる美容院を探しており、今回初めて伺いました。
    店内は明るく雰囲気も良く、担当してくださったかたはクロスを着けた後に扇風機を用意してくださり細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    料金もカット・カラーにヘッドスパが付いてこのお値段は非常にありがたいです。
    担当者のトライアルがあるのもいいなと思いました。
    カラーの色持ちを見て、良さそうでしたらまたお願いしたいと思います。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

さおりさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿へのご協力も重ねて感謝いたします。

お店の雰囲気や料金、接客等、お褒めいただきとても嬉しいです。
    お仕事の都合上、色が抜けやすいのもあるかと思いますが様子を見ていただいて気に入っていただけたらぜひまた、お待ちしております。

当店はスタイリスト一人一人が独自の感性で技術をしておりますのでトライアル指名制度を使っていただくのもぜひオススメです!

ご来店お待ちしております!

担当 山田紘実

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:10:09.0

こと細かい丁寧な説明、気になる点などを柔らかい物腰で話をされ聞いて頂いたので普段は人見知りで話し下手な私も話がしやすく悩みなど色々気になる点をすんなり話す事が出来ました。

施術中も色々と話をして頂いたので楽しく過ごすことが出来ました。

前髪、サイドバングも私がお願いする前に提案して頂きカラーも次回の事を考えて色々と提案して頂き次回の事を考えたカラーにして頂きました。

カットもカラーも仕上がりは大大大満足です。

次回もよろしくお願い致します。

[極上美髪]カット+カラー+オッジィオットTR11STEPフルコース+ケアプロ\19800

ぐっさん様

佐久間です、新規指名でのご来店ありがとうございました!
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。

カットもカラーも大大大満足とのお言葉や、
    大切にしているカウンセリングやサロンでの居心地などで
    お喜び頂けたかも大変安心致しました。

今後もよりお喜びいただけるよう努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

佐久間 渉

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:19:04.0

髪が傷んでパサついていたのですが、しっとりまとまるようになりました。
    ありがとうございます。また通います。

ひとみん様

佐久間です、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントの質感にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もよりお喜びいただける技術やサービスを提供させていただきます!

佐久間 渉

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:55:29.0

今回もキレイなカラーをあありがとうございます。いつも丁寧で、美容院に行くのが毎回楽しみです。トリートメント効果も、ずっと続いてて、毎日が幸せです。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ぶーちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

「美容院に行くのが毎回楽しみ」と
    美容師として大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気分良く毎日が過ごせるように
    これからもお手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• さあしゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 21:42:39.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をして頂きました。
    シャンプートリートメントはとても気持ちがよかったです。
    また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

さあしゃ様、先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ご購入して頂いたヘアケアアイテムを使って、より綺麗な髪の毛目指していきましょうね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 一平

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:39:14.0

毎月メンテナンスに通ってます。
    美容師を指名してないので、毎回異なる方に担当いただいてます。
    髪にクセがあるので…毎回、リクエストを伝えるのが一苦労ですが、、細かな対応をしていただけてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪の毛のお悩み事を言語化するのは、
    なかなか難しいですよね(^^)

仕事中は縛らないといけないけど
    普段はおしゃれをしたい。
    なんか切りたい。
    どんなことでも話してもらえたら嬉しいです(^^)

一人一人の骨格、顔立ち、雰囲気はもちろん、
    ライフスタイルなども考慮し、
    ベストバランスのヘアスタイルを提案させていただきます(^^)

少しでも多くの事を理解する事で、
    最高ヘアスタイルが創れると考えています(^^)

またお困り事等あればご相談下さい(^^)

担当 下村俊貴

• ゆんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:37:32.0

次回縮毛矯正をお願いしようかなーと思い相談含めて初訪問しました。
    癖の感じを見ていただいてカットしてもらったところ、そのままでも良さそうですけど…とご提案いただきました。
    ですがやっぱり癖が気になるので次回は縮毛をお願いすると思います 笑
    お店の雰囲気は落ち着いていてカットも丁寧でした。

ゆんや様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、貴重なご意見をいただけてとても嬉しいです。
    髪の癖やスタイルについて、じっくりとお話しを伺いながら最適な提案をさせていただくことを大切にしていますので、
    カットを気に入っていただけたことは大変励みになります。
    次回は縮毛矯正をご希望との事をカット中にも伺いました。
    アフターカウンセリングでもお伝えした通り、フロント部分の矯正で良いのかと思います。
    その際も丁寧にご相談しながら、ゆんや様にとってベストなスタイルをご提供できるよう努めます。
    次回のご来店をこころより楽しみにお待ちしております!
    ご丁寧な口コミの投稿まで頂きありがとうございました。

美髪ケアリスト MARUYAMA

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 10:25:10.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。新しいスタイルは周りからも好評でした!ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。カウンセリングも丁寧ですし、すべてにおいての技術が素晴らしいのはもちろん、接客も申し分なく、お話も楽しく、出会えてよかったと思えるスタイリストさんです。マンツーマンでゆったりした気持ちで施術を受けられますので良いリフレッシュになっております。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします^^

【選べるヘッドスパ】カット+うるツヤカラー+プロテクトケア+アロマSPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

nene様、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    出会えてよかったといっていただけてとても嬉しいです!
    美容院の滞在時間をゆっくり過ごしたいお客様にはマンツーマンはとてもしっくりくる空間ですので次回もぜひ楽しみに来てください^ ^またのお越しを心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:35:27.0

今回初めて利用しました。
    店内は明るくとても綺麗で、カウンセリングもてとも丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かく、選んで良かったと思いました。
    ぜひまた利用したいと思います。

k様

先日はご来店頂きありがとぅざいます!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は高めの位置から顔まわりにたっぷり動きがでるようにレイヤーを
    入れさせて頂きました! その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    わからないことなどがありましたらまた一緒に相談させて頂けたら嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
                               担当 MOEKA

• かよぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 19:22:08.0

髪も私自身もスッキリとしました。カラーはとてもきれいで、周りからも好評で、トリートメントは気持ち良くて寝てしまうところでした。そして、いつも施術後に鏡をみて、さわって幸せな気持ちになれます!スタイリストさんのおかげです!ありがとうございます!

究極のツヤと素髪のサラサラ感◎エリクサーカラー+トリートメント+カット

Rue D'or 名駅【リュドール】からの返信コメント

かよぽんさん、いつもご来店ありがとうございます(^^)

「幸せな気持ちになれます」と嬉し過ぎる口コミ
    ありがとうございます(^^)

周りからの評判もいいようで安心しました(^^)

これからも心地の良い空間を提供できるように
    精進したいと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当  下村俊貴

• ym0304さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 14:04:28.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ym0304様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

定期的にカラーする事で、髪の綺麗を維持できます。
    次回もぜひお待ち致しております(^^)

この度は口コミありがとうございました。

リュドール名駅店  北森

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 19:24:19.0

毎回素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーの色とっても気に入ってます。
    トリートメント2回目ですが
    とても良くて髪質、艶感
    良くなってると実感してます。
    いつも色々教えて下さり感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は艶感たっぷりのチェリーピンクカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした!髪質改善トリートメントをしながら今後も
    さらに艶髪を一緒に目指せていけたら嬉しいです!

この度はお忙しい中本当に嬉しい口コミありがとうございました!
                           担当 MOEKA

リュドール 名駅(Rue D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー