3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スノードロップ(SNOW DROP)  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 【天神】西通りジュンク堂徒歩1分(40代からの美容室)(エイジングケアサロン)
  • ちぇっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 19:08:17.0

カラー後かゆみがでるのでノンジアミンカラーをしている日よ絵室をさがしていってみました。今のところかゆみもなくカウンセリングもしっかりしてくれて最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくれて安心でした。飲み物や、スリッパなどリラックスできるとてもいい美容室でした。換気してるのでマスクははずしても大丈夫ということではずしてリラックスはできてよかったですが他にもお客さんがいらっしゃって結構大きな声しゃべってる感じだったのでマスクはしてたほうが安心かなと思いました。

かゆみのある方◎【カット+ノンジアミンカラー+トリートメント】17600→

ちぇっち様

ノンジアミンカラーその後痒みがでなくて

本当によかったです。

色味もとても素敵でお似合いだなと思い

見惚れてました♪

マスクを外してゆっくりしていただけのに

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のことを踏まえより一層感染対策に努めてまいります。

ノンジアミンカラー他にもお色味ございますので

試してみたい感じなどありましたら遠慮なく

ご相談くださいませ♪

またちぇっち様にお会いできるのスタッフ一同

楽しみにお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 16:16:48.0

2回目の来店でした。前回と同様でカラー中ゆっくりとすごせました。ノンジアミンカラーも丁寧にしてもらいありがとうございました。

ニコ様

前回と同じくお色も染まりも良い感じでしたね♪

冬場になると地肌敏感になる方もいらっしゃいます

ので何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ♪

またニコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• かもんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:42:14.0

全てに心地良い対応で本当にリラックス出来ました!
    希望通りのカラーで大満足です。
    いろいろなメニューがあって素敵なサロンです(^^)

定番メニュー☆【カット+カラー+トリートメント】

かもんちゃん様

ご来店いただきそしてとても嬉しいコメントありがとうございます♪♪♪
    カラーもとてもいい感じで髪もサラサラ艶々で素敵でしたね☆

大満足と言っていただきとても嬉しいです☆☆
    また是非かもんちゃん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:37:52.0

リタッチとトリートメント、ヘッドスパをお願いしました。ケイソのウェルカムドリンクも美味しく、お店の雰囲気もまわりを気にせずゆっくり過ごせました。
    頭皮もきれいになり、しっかり髪が立ち上がってツヤツヤです。マッサージも念入りにして頂け、頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ +トリートメント 】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様
    ご来店ありがとうございます*\(^o^)/*嬉しいコメントもありがとうございます。
    ウェルカムドリンクも喜んでいただけで良かったです☆
    カラーとヘッドスパとトリートメントさせていただきとても素敵に髪もツヤツヤでしたね!

頭皮マッサージは血行促進、ハリとコシもでて、体も頭皮もスッキリします*\(^o^)/*

喜んでいただけて、嬉しいです☆☆☆
    また、さち様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 15:52:15.0

初めてでしたがスタッフの方の対応が丁寧でお店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです。
    決め細やかな気遣いがあり、気持ちよく過ごせました。カラーの時にいただいたコーヒーも美味しかったです。
    ノンジアミンカラーで素敵なカラーにしていただきました。ただ、帰宅後に顔や首に痒みがでてしまい、カラー材が合わなかったようで残念です。

みい様先日は
    ご来店いただきありがとうございました。
    元々お綺麗でしたが髪型も髪色もとてもお似合いで
    更に素敵だなーと思いました。
    コーヒーも美味しく気持ちよく過ごしていただけたとの
    ことで本当によかったです。

痒みが出てしまったとの事、本当に
    申し訳ございません。
    ジアミンアレルギーがでてしまうと少しの
    刺激でも痒みがでてしまいます。
    2・3日で引くようでしたら、まだ大丈夫な方ですが
    大丈夫でしたでしょうか?
    もし次回カラーをする時は地肌にお薬はのせずに少し
    うかせて塗布しながら、他のノンジアミンカラーで試してみるか?
    お薬を変えてマニキュアで染める方法がございますのでみい様
    の地肌に負担のかからない施術をご提案させていただきたいと
    思っているのですがいかがでしょうか?
    次回ご来店の際しっかりお伝えさせてください。

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 08:00:18.0

ノンジアミンカラーが出来るサロンを探していてとても丁寧な施術をしていただけてよかったです!

【ノンジアミンカラー+白髪パサつき改善トリートメント】 90分 12650→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

mmk様先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪!!
    カラーとてもお似合いでしたね!♪♪
    ノンジアミンでも明るめのお色ありますので
    遠慮なくお聞きくださいませ♪
    またmmk様にお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

• ayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:45:53.0

初めてでしたが、スタッフの方の対応が丁寧でお店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    気になっている髪の傷みに色々アドバイスして頂きありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【夢見心地ヘッドスパ+カット+うる艶トリートメント】◎根元ふんわり◎美髪

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ayu様先日はご来店いただき
    気持ち良く過ごしていただけてよかったです♪
    ヘッドスパで使用しましたノットシリーズの
    シャンプーやミスト・トニック類血行促進
    白髪改善・予防の効果もありますのでおすすめです♪
    またお悩みなどありましたら遠慮なくお聞きくださいませ!
    ayu様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:40.0

簡易スリッパやコロナ対策等、すごく居心地の良い時間をすごせました。ノンジアミンカラーも丁寧に説明してもらい安心して任せられました。次回もよろしくお願いします。

【カット+ノンジアミンカラー+白髪パサつき改善トリートメント】17600→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ニコ様先日はご来店いただき
    居心地の良い時間を過ごしていただけて
    よかったです♪♪
    ノンジアミンカラーその後は大丈夫でしたで
    しょうか?メニューに入ってましたパサつき防止
    トリートメントパサつきをおさえたり色持ちも良く
    なる効能もあるので次回も継続されること
    おすすめします♪
    またニコ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてます*\(^o^)/*

• ゆんぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 21:11:14.0

今日はありがとうございました。会う人皆んなが褒めてくれました。髪の色と痛みが気になっていろいろご相談しましたが親身になってアドバイス頂き大満足の仕上がりです。頭皮がスッキリしてシャンプーやトリートメントそれに泥パックおすすめです。
    価格もリーズナブルだしありがとうございました。
    また次回が楽しみです。
    それに美味しいコーヒーおご馳走様でした。

【カット+カラー+白髪パサつき改善ケアトリートメント】 120分15950→

ゆんぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆☆☆
    私もお逢い出来てとても嬉しくてハッピーになりました

周りの人達の評判も良くて嬉しいです♪♪イメチェンされてさらにお若く素敵でした☆
    また是非、ゆんぴ様の髪をさらに素敵にさせて頂くお手伝いを真心込めてさせていただきます☆☆☆

コーヒー喜んでいただきありがとうございます☆☆☆

またゆんぴ様に会えるのを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• huskyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 14:08:00.0

全てにおいて大変満足でした(^^)担当の方は質問から相談まで親切にご対応いただきましたし、色んな気遣いがとても嬉しかったです。
    アルカリ除去をしていただけるので、白髪染めも負担なく我慢せずガンガン出来そうです。次回はオススメの美髪トリートメントをしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

husky様先日はご来店いただき
    ありがとうございました☆!!
    お悩みや疑問などが少しでも解消できて
    よかったです♪!これから先もヘアスタイル
    おしゃれを楽しんでいただけるように
    カウンセリングしっかりそのつどさせていただき
    ますのでなんでもご相談下さいませ!!
    美髪トリートメント楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 13:51:28.0

初めてでしたが、色々ご配慮いただいて、ゆっくり過ごす事ができました。
    闘病中で髪のコンディションはまだ良くなかったので、細かいカウンセリングしてもらえて良かったです。
    2週間経過してますが、シリカ導入などの効果かまだ白髪は目立たないし、ツヤもあるので嬉しいです。
    髪質や雰囲気に合わせた負担の少ないカラーリングにしてもらえて、気分良く過ごせています。

【カラー+白髪パサつき改善ケアトリートメント】◎パサつき改善90分11000→

にゃんこ様
    数多くある中からスノードロップを探してご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます☆☆☆
    ゆっくりと過ごす事が出来て良かったです♪
    とてもお似合いで素敵でいい感じでした
    カラーの毒素を抜いて、色持ちも良くなるケイ素本当におすすめです☆
    気に入って頂き嬉しいです
    実際にされて実感して頂き感じて頂き嬉しいです♪
    また是非にゃんこ様の髪の悩みなどいつでもご相談くださいませ☆
    綺麗のお手伝い真心込めてしっかりとさせて頂きます☆☆☆☆☆

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:02:44.0

ノンジアミンカラーでの施術をお願い出来るヘアサロンを探して、貴店に辿り着きました。
    頭皮に影響がないように細心のカラー施術と白髪パサ
    つき防止トリートメントのお陰で、ツヤツヤで落ち着いた髪質で、思い描く髪色になりました。
    また、片方の毛先がいつもハネるため、前下がりボブへのカットを考えてくださり、おさまりやすくなりました。次の日の職場で、大変好評でした。
    雰囲気も居心地よく、きめ細やかな心配りをいただきました。ありがとうございました。

かお様
    数多くある美容室から、ノンジアミンカラーのお店を探して、スノードロップにご来店いただきありがとうございます☆☆☆そして、素敵なコメントありがとうございます☆☆☆

かお様に合ったカラー、悩みが解決できて良かったです
    お色も毒素を抜くケイ素もカットも喜んでいただきとても嬉しいです♪

また是非かお様の髪のお悩みなどいつでもご相談下さいませ♪

真心込めてしっかりとさせて頂けたらと思っております*\(^o^)/*

• かもんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:32:31.0

すごい振りに行きましたが雰囲気も良くリラックス出来ました、シャンプー時にホットアイマスクだったり席に着いた時に出してくれるドリンクだったり至る所に気配りが感じられました。また宜しくお願いします(^^)

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

かもんちゃん様とても嬉しいです♪
    お久しぶりにお逢い出来て相変わらず素敵で可愛いくてハッピーになりました☆☆
    カラー、カットされてさらにいい感じでしたね♪♪
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

髪もサラサラ艶々でしたね☆☆☆☆☆

• るかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 06:04:53.0

とても居心地の良い空間でした。また細やかなお気遣いありがとうございました。
    ノンジアミンでのヘアカラーをしていただきました。色もちょうど良い具合です。
    最後の仕上げも、これまでは、画像を見せてもあまり伝わることが少なくて私の髪質のせいかなと思ったりしましたがニュアンスを理解していただき希望の雰囲気になりました。

【ノンジアミンカラー+白髪パサつき改善トリートメント】90分 12650→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

るか様先日はご来店いただき
    カラーの色味良い感じになりましたね♪♪
    とてもお似合いで素敵でした!♪
    毛先もパサつき改善トリートメントを
    してますのでカラーの匂いや手触りが
    良くなっておりますのでご安心くださいませ♪
    仕上がり巻いたアレンジ気に入っていただけて
    本当によかったです♪
    またるか様にお会いできること心よりお待ちしております♪♪

• みけっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:29:00.0

居心地の良い美容院でした。ゆっくり過ごしたいと希望を伝えていたので、さりげない気遣い、程よい距離間で接していただきました。施術も丁寧で満足でした。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

みけっち様先日はご来店ありがとうございました!
    お時間の中でゆっくり過ごしていただけて
    よかったです♪髪の毛もサラサラ艶々で
    とても素敵でした♪♪
    パサつき改善トリートメントをしているので
    色持ちも違ってくるかと思います!♪
    機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:35:45.0

縮毛矯正で髪の毛をサラサラにして頂きました。
    美容師さんと店内の雰囲気とても素敵でまた行こうと思います。

【縮毛矯正+トリートメント】◎自然なストレート◎艶髪◎薬剤除去 150分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さくらこ様
    ストレートさらさらとてもお似合いで
    素敵でした♪♪しっかりと保護剤、トリートメント
    してダメージ最小限におさえてますので
    ご安心くださいませ♪
    またぜひさくらこ様にお会いできること
    心よりお待ちしております♪!!

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:30:08.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフの方がニコニコ笑顔で挨拶してくださり、リラックスすることができました。

施術前にトイレいかれますか?とか、マッサージの力加減の好みなど、自分から言い難いことを先に聞いてもらえるので、配慮の行き届いた良いお店だと感じました。

また、使い捨てスリッパのサービスや、施術に掛かる時間、料金も事前に伝えていただけるので有り難かったです。

担当の方も対応が丁寧で、毛髪の量が多い私の髪を一所懸命施術して下さり非常に好印象でした。
    また髪の様子を見ながら伺いたいと思います。
    有り難うございました。

あずき様
    お時間の中でリラックスしていただけて
    本当によかったです♪♪
    髪の毛もパサつき改善トリートメントを
    選ばれてたのでカラーの色持ちがよくなっております
    髪質がとても良いのでツヤが出やすいです♪
    またあずき様にお会いできることスタッフ一同
    心よりお待ちしております!☆

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:09:31.0

初めて来店しました。一般的な美容院以上に、お客さんがリラックスできるように配慮いただきました。例えば、スリッパを用意してくださったので、長い施術でもリラックスできました。

終わる時間や料金等もきちんと事前に説明して下さったので安心できました。
    サブスクプランも気になっているので、次回はまたメニュー変えてみようかなと思います♪

さき様
    先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

美容室でゆっくりしていただきたいのですがお店によって仕組みが違ったりするので不安なことも多いかと思いますので、毎回必ず仕上がりのお時間と料金の方をお伝えしていますのでご安心下さいませ。

さき様は、お若いですしもともと髪質も良いのですが、さらに扱いやすく綺麗になっていただくためにサブスクも本当におすすめです。

毎回ヘッドスパやトリートメント、小顔コースや頭皮ケアコース受けることもできますので次回の時にでもお伝えてさせてくださいませ。
    さき様に近くお会いできますことを楽しみにお待ちしております。角本

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:11:24.0

今回は3回目の訪問でした。
    いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    30代後半の年齢なので、大人な雰囲気の美容院を探していましたが、とても良い美容院に出会えてよかったです。
    これからも通い続けたいと思います。

【カット+カラー】◎似合わせ◎地肌に優しいカラー使用 90分

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

マイ様とても嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます☆☆☆
    素敵で可愛いくて何をされてもお似合いです♪

また今後ともマイ様の髪の事や綺麗のお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです☆☆

真心込めてしっかりとさせて頂きます☆☆☆☆

また来月のご来店楽しみに心よりお待ちしております☆☆☆

• チュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:47:38.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接客、説明していただきました。
    サロンも雰囲気、スタッフの方の笑顔も素敵で初めてでも緊張する事もなくリラックスすることができました。
    施術後は髪はツヤツヤで仕上がりも大満足です。
    翌日からお会いする方々にツヤツヤの髪の毛を褒められました(^^)

【美髪トリートメント】 ◎天使の輪◎パサつき改善60分16500→

チュラ様
    美髪トリートメントでの
    ご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりとお時間過ごしていただけて
    よかったです♪
    仕上がりとてもツヤツヤでわたくしも
    感動しました☆☆
    美髪トリートメント定期的にすると髪が強く
    ツヤツヤした質感が長持ちするのでおすすめです♪
    またチュラ様にお会いできるの楽しみにしてます♪♪

• コジロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 11:48:17.0

何をしてもボサボサの髪を的確なアドバイスでツヤツヤに生き返らせて頂きました。術後も大変扱いやすくなりました。

【夢見心地ヘッドスパ+頭皮ケア】◎血行改善◎根元ふんわり 90分14980

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

コジロン様ヘッドスパでの
    ご来店ありがとうございました☆
    当店ヘッドスパで使用してます。
    ノットシリーズのシャンプー.ミスト
    粒子の小さな炭酸が入ってます♪
    それにより髪の毛が柔らかくおさまり
    やすくなります♪定期的にヘッドスパを
    すると頭皮の血流が良くなるのでおすすめです☆
    またコジロン様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 21:05:55.0

リピーターです。
    今回はすごいトリートメントをしていただき、つるつるサラサラになりました!
    おしゃべりするのも楽しくて、日頃の忙しさを忘れさせてくれます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

さと様先日はご来店いただき
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    美髪トリートメントでとても
    綺麗で素敵でした♪♪気に入っていただけて
    よかったです☆☆
    これからもさと様に楽しくゆっくり
    くつろいでいただけるよう努力してまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪!

• でえすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:47:39.0

いつも白髪染めで痒みが出るのが気になっていました。
    痒みが出ないような処理をしていただいて、家に帰ってからも痒みはありませんでした。
    雰囲気は美容室のような感じがしないオシャレなお家に行ったような感じで、初めて行く緊張感が和らぎました。
    場所は少し分かりづらかったです。
    女性目線での使い捨てスリッパや飲み物のサービスなどの気遣いが嬉しかったです。

でえすけ様
    また嬉しいコメントまで誠にありがとうございます!
    ヘアカラー痒みがでなくて本当によかったです。
    当店保護剤を2種類使って頭皮を保護してますので
    頭皮の調子が不安な時は遠慮なくおっしゃって
    くださいませ。
    またでえすけ様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 09:59:20.0

頭皮が弱いので、地肌に優しいカラーを初めてお願いしました。
    お店の雰囲気は、落ち着く感じでゆっくりできました。
    担当になった方も頭皮と髪の毛の説明を詳しくして頂いて、楽しかったです。
    いろんなアドバイスもわかりやすかったです。
    でも、帰り途中から頭皮が痒くなってきて時間と共にひどくなってしまいました。
    また、違うカラーを試してみたいと思います。

【リタッチカラー 】◎根元染め◎地肌に優しいカラー 90分  5500円

こずえ様
    先日はありがとうございます。
    ヘアカラー痒みが出てしまったんですね…
    本当に申し訳ございません。どうしても肌が敏感な方は
    しっかりと対策や保護をしても痒みが出てしまう方がいらっしゃいます。
    薬剤を染めるたびにしっかり薬剤を抜いていくことで
    その間に肌に免疫ができてあまり痒くなくなる方も多いので
    よろしければ当店でもした薬剤除去を続けることをお勧めいたします。
    また違うカラーを試してみたいなあとおっしゃってくださってたので
    ご提案と対策としましてはヘアマニキュアで染める方法があります。
    ただその方法だと白髪がすぐでやすいのがデメリットになります。
    後は今までのような白髪染めです。しかし白髪染めの場合だと
    ジアミンと言う成分が入っておりその成分が痒みやかぶれの原因と
    言われています。前回こずえ様にさせていただいたのはジアミン少なめ60%のカラー
    になります。今回こちらで痒みがでてしまったので私としましてはジアミン
    20%で染めてはどうかなと思っております。また次回ご来店の際に
    しっかりご提案させていただけたらと思っております。次回こずえ様に
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております

• ちかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:58:41.0

いつもお世話になってます。
    カットは希望通りの長さになって満足してます(≧∀≦)
    毛先の動きもいい感じになりました~。
    また伸びたらよろしくお願いします☆彡

【口コミ投稿頂いた方】クーポンメニューに【5分ヘッドマッサージサービス】

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちかるん様、今回もありがとうございます*\(^o^)/*
    今回もバッチリでしたね…カラーもカットも素敵で良い感じでした
    髪の長さ、毛先の動き満足して頂き良かったです♪♪扱いやす
    くなったなら嬉しいです☆☆
    また髪の事でお悩みあればいつでもご相談くださいませ☆☆☆

ちかるん様に会えるのを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• Saoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:34.0

具体的な長さやカラーのお色など、細かい要望に応えていただき大変満足しています。初めてのお店でしたがスタイリストさんがフレンドリーでしたし、お店の雰囲気も良く、気分が落ち着きました。ありがとうございました。

【カット+カラー】◎似合わせ◎地肌に優しいカラー使用 120分11550→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Sao様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しいコメントまで誠にありがとうございます!
    ゆっくりとお時間過ごしていただけて
    よかったです♪♪
    カラーも髪型もすごく素敵でお似合いでした♪♪
    気になることがありましたら遠慮なく
    おっしゃってくださいませ☆
    またSao様にお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:01:17.0

色々説明してくださり、力加減とかも聞いてくれて、とても気持ち良く過ごせました。

【夢見心地ヘッドスパ+カット】◎根元ふんわり◎リラックス 90分10450→

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ネージュ様、嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    気持ち良く過ごせて良かったです☆☆☆そう言って頂けることに感謝致します*\(^o^)/*

また是非、ヘッドスパさせて頂ければ幸いです♪♪
    その時も、しっかりと真心込めてさせていただきます*\(^o^)/*

カットの後のドライ仕上げはいかがでしょうか?

また髪の事はいつでもご相談くださいませ♪♪

またネージュ様に会える事を心より楽しみにお待ちしております!!!

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 22:13:45.0

今回、カットとカラーをしました。いつも丁寧にしてくださいますので安心してお任せできます。とても落ち着いた空間と気配りに感謝します。

ここからはす全てのお客様がご利用になれるクーポンをご紹介します☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

かお様いつも有り難う御座います☆☆☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

とてもお似合いで素敵でした☆
    お手入れはいかがでしょうか?
    また、いつでも髪の事で何かありましたら、ご相談くださいませ☆
    しっかりと真心込めて対応させて頂きます♪♪
    かお様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆☆☆

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:44:52.0

初めて利用させて頂きました。
    場所がわかりずらく迷ってしまいましたが。丁寧に電話対応して頂き助かりました。
    オシャレで落ち着いたお店でとても心地良く過ごす事ができました。私はいつもノープランで美容室へ行ってしまうのですが、髪の悩みやクセ、1つ1つ丁寧に聞いて頂き、思った通りに良い仕上がりになりました。お家でのお手入れ方法もきちんと教えてくだいました。
    私はこの数年、美容室迷子だったのですが…久々にいいサロンに出会えて大大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

さち様先日はご来店いただき
    ありがとうございました♪!
    また嬉しいコメントまで誠に
    さち様がゆっくりくつろいでいただけて
    よかったです♪
    髪型もとても素敵でお似合いでした☆♪
    お手入れがしやすく似合うスタイルまた
    是非ご提案させていただきたいです♪♪!
    さち様にまたお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• みるくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 08:18:28.0

先日は大変お世話になりました。
    美容室は緊張しますがこちらの美容室は緊張しな
    がらもも居心地が良かったです。
    お店の方が色々お気遣いして下さったおかげです
    何も決めずにお伺い致しましたがカラーは施術後はちょっと想像より暗め?と不安でしたが担当者の方が言われた通り2、3日後にはとてもいい感じの色になり,感動!!
    カットは後ろが私のスタイリング力では中々まとまらずちょっと毎朝苦戦してますが‥そこ以外は全てお店の雰囲気も含めて大大満足です。又是非お願いしたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

みるくまま様先日はご来店
    いただき誠にありがとうございました♪!
    カラーの明るさいい感じになりよかったです♪
    当日は色味が入りますので少し暗めに感じ
    られるかと思いますm(_ _)m
    カット後ろの方申し訳ございません
    まとまりずらいんですね当店保証期間なども
    ありますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    しっかりと施術・ご提案させていただきます。
    是非またみるくまま様にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!♪

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー