3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スノードロップ(SNOW DROP)  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 【天神】西通りジュンク堂徒歩1分(40代からの美容室)(エイジングケアサロン)

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:52:47.0

カット、カラーの技術、仕上がり、サービス、お店の雰囲気、全てにおいて大満足でした。初めてでしたがカウンセリングをしっかりしてくださり、希望も詳しく聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    薄くなってきた頭皮や髪の悩みもどうやれば解決できるかや、セットの仕方まで教えていただき参考になりました。ぜひ次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【大人女性の為の】カット+エイジングカラ-(白髪染め)素髪&地肌ケア¥14850

とも様

初めてのご来店で緊張とご不安だったと思いますが

カット、カラー、仕上がり、サービス、お店の雰囲気なども

大満足とのコメント頂けまして心から嬉しく思います。

お世辞ではなく、カラーもお似合いでしたし、

元々綺麗な髪の毛が素髪地肌ケアでの施術でさらに綺麗に

艶々に健康になられていた感じがしました。

艶が凄すぎでした!

セットなどもなんでもお伺い下さいませ。

これからもとも様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

とも様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP  大迫

• にーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:45.0

久しぶりの日本の美容室で緊張しながら来店しましたがとても丁寧に対応していただき、快適な時間を過ごすことが出来ました。
    髪の状態からカラーやカットもおすすめいただき、良い仕上がりでとても満足しています。
    海外在住でなかなか訪れることは出来ませんが、また福岡に戻った時にはぜひお願いしたいと思います。

• ようさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:01:11.0

店内はとても雰囲氣が良く、アンティークで落ち着いていて癒されました。
    接客も素晴らしく、丁寧な説明と心配りが最高です。
    カラーの仕上がりも大満足です。
    引っ越ししてきて間のないので良いところを探してきたのですが、こちらに通わせていただきたいと思います。

ノンジアミンカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア\11550

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:58.0

2回目の来店でした。前回同様、丁寧な対応ありがとうございました。きれいに仕上げていただき気に入ってます。また、よろしくお願いいたします。

【大人女性の為の】カット+エイジングカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア¥16500

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:15.0

店内はあたたかみのある作りで、隣の席も離れていた為、気にならず、居心地が良かったです。
    カラーは白髪もとても綺麗に染まり、手触りもよく満足しております。ありがとうございました。
    カットは長さについては細かく聞いて頂いたのですが、すくことについては、結構いきなりでした。サロンでは良い感じでしたが、自分でのスタイリングは癖の膨らみが出てしまい扱いづらくなってしまいました。
    もう少し髪質にあわせた髪型のアドバイスかスタイリング時のコツなど教えて頂けたら嬉しかったです。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:31:18.0

抜け毛が増えて、頭皮環境の悪化をなるべく防ぎたく、頭皮に優しいカラーができる所を探してこちらに辿り着きました。
    初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんとても感じが良く、親切に対応してくださり、女性ならではの心遣いやサービスが嬉しかったです。
    カラーは、部分的な白髪の所には白髪染めを、その他の大部分はおしゃれ染めを丁寧に分けてして下さり、とても綺麗に染まりました。
    数日頭皮の様子を気にしていましたが、心配していた痒みも出ず、抜け毛も増えていないので一安心です。
    そしてなにより仕上がりの美しさに本当にビックリしました!
    これまで様々な美容室で何度もカラーをしてきましたが、カラーだけでここまで髪にハリとコシがでて、綺麗にまとまったのは初めてです。いつもは、カラーと別で5000円ほどのトリートメントをしていたのですが、そういったことをしていないのに数日経った今も髪の調子が良いです。
    ハリやコシは年齢的なものもあるので、と諦めていたのですが、カラー前後の処理でここまで変わるなんて本当に驚きです。細毛で髪に元気がなくなってきたと感じる方は、ぜひ一度こちらでカラーを体験して頂きたいです!

エイジングカラー(オシャレ染め)+素髪&地肌ケア¥9900

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:22:19.0

今回初めて伺いました。
    丁寧にカウセリングしていだきとてもよかったです。

【大人女性の為の】エイジングカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア¥9900

• ayaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:11:46.0

初めて伺いました。丁寧に話しを聞いていただきリラックスできました。仕上がりもカラーが優しい感じになりよかったです。また伺いたいです。

aya様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたとお伺いでき本当に嬉しいです。

優しい感じのカラーで

元々お肌もキレイなので

本当に素敵でキレイでした!!

徐々に明るくしていきましょう。

aya様のご要望になるべく寄り添えますように

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くaya様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP 大迫

• む~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 22:24:12.0

ノンジアミンカラーで探して先日初めて利用させていただきました。
    カラーもカットもとても気に入り大満足です。
    何日かたちますが、かゆみもなく、抜毛もほとんどなく安心しました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできる空間で癒やされました。
    また次に行くのが楽しみです。

カット+ノンジアミンカラー(白髪染め)+素髪&地肌ケア¥16500

むー様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ノンジアミンカラーで何日か経っても痒みもなくいらっしゃったとお聞きしてとても安心しました。次回も気をつけながらぜひさせてください。

お世辞ではなく本当にツアツヤで

素敵でキレイでした!!

むーさまにとても落ち着いたお店でリラックスできましたと

リラックスしていただき本当に嬉しいです。

小さなお店ですのでおひとりおひとり様のご要望になるべく寄り添えますように

スタッフ二人でお役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもむー様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くむー様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP ~ HAIR ROOM ~大迫・角本

• ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:19:54.0

「傷まないカラー」で検索して、こちらのお店に初めて伺いました。私のたくさんの質問や疑問に丁寧に答えてくださり、悩んでいた白髪や髪のボリュームに対してのヘアを提案してくださいました。初めてのハイライトメッシュも娘や友人たちからも好評で、ヘアスタイルもよくなったねと褒められて、やっていただいてよかったです。次回も予約しました!楽しみにしています。

ちえこ様

口コミいただきありがとうございます。

はじめてのメッシュ、周りの方たちの評判が良いみたいで、とってもうれしいです。

お世辞ではなく本当におしゃれで

素敵でキレイでした!!

ちえこさまは元々髪もキレイでしたが

さらに艶が出てサラサラでしたね。

これからもちえこ様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くちえこ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP ~ HAIR ROOM ~|tenjin Daimyono Hair Salon 大迫・角本

• nana.naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:30:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    予約が遅い時間にも関わらず、カットのイメージなど丁寧に説明してくださり安心して過ごせました。
    頭皮が弱いこと伝えると、肌に優しいシャンプーを使ってくださるなど、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    初めての髪型に挑戦してみて、朝のセットがまだ少し慣れませんが楽しいです♪

【口コミ投稿頂いた方】クーポンメニューに【5分ヘッドマッサージサービス】

nana.na様

嬉しい口コミありがとうございます。

安心して過ごせたとお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

長さやセットなどもお好みもあるかと思いますので次回からも

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

nana.naさまは元々髪もキレイで素敵な方なので

少しセットのやり方を工夫しただけで綺麗でした!

お役に立ててうれしいです。

これからもnana.na様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くnana.na様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:56:05.0

仕上がり、接客とも大変満足しております。
    今後についても、色々とご提案いただき、またお願いしたいなと思いました。
    美容院をお探しの方へオススメの美容院だと思います。

みい様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただき、本当に嬉しいです。

仕上がりも春らしく、少し明るめに染まって、

本当に素敵でキレイでした!!

また、福岡にいらした際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ二人でお役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもみい様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くみい様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP ~ HAIR ROOM ~大迫・角本

• りなパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:06:16.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても素敵で
    リラックスできました。
    カウンセリングでしっかり話して
    安心してお任せできました。
    ヘアスタイル・カラーとも希望通りに
    仕上げてもらって嬉しかったです。
    次回もお願いしたいです。

りなパンダ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけたとお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

髪型やカラーもとってもお似合いで

本当に素敵でキレイでした!!

ご希望通りになったとおっしゃっていただいてとてもうれしいです。

おひとりおひとり様のご要望になるべく寄り添えますように

お役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもりなパンダ様に喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くりなパンダ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP ~ HAIR ROOM ~大迫・角本

• 直子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 14:56:58.0

とても雰囲気のいい美容室で、癒されました
    スタッフの方は、丁寧で気配りのある接客で
    イメージ通りのカラーに仕上げていただきました

また次回宜しくお願いします

直子様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気のいいお店とのお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

癒されたとお聞きし、とても良かったです。

元々お肌もキレイなのでイメージ通りの似合うお色になり

本当に素敵でキレイでした!!

直子様のご要望になるべく寄り添えますように

次回も丁寧にさせていただきますね!

近く直子様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP 大迫・角本

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:46:40.0

髪のうねりと、パサつき艶のなさにウンザリしてたなか、こちらのサロンの地肌ケアを見て来店させてもらいました。ジアミン除去など、とても髪と地肌のことを考えられたケアで、すごく安心して納得できる施術でした。
    終わったあとは、艶感がもどりサラサラになりました。
    回を重ねていくのが楽しみなサロンをみつけられたので、これからが楽しみです。

さこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ジアミン除去など、髪と地肌の事を考えたケアで

ご安心していただき納得できる施術とのコメント、

髪もさらにお綺麗になられ

本当に素敵でキレイでした!!

さこ様のご要望になるべく寄り添えますように

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くさこ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• yocchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:13:28.0

初めて利用させて頂きました。細かなお気遣いがとても素敵なサロンでした♪髪の毛もサラサラになり満足です。職場からも近いのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+エイジングカラー(オシャレ染め)+素髪&地肌ケア\14850

yocchan様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

細やかな気遣いがとても素敵なお店とのお褒めのお言葉

本当に嬉しいです。

髪もサラサラでご満足いただけたとお聞きし、とても良かったです。

職場も近いのですね。よかったです。

yocchan様のお役に立てますよう全力でさせていただきます。

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くyocchan様にお逢い出来ます事を

楽しみにお待ちしております。

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:26:55.0

初めての来店で緊張したのですが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。髪型も希望通りしていただき、とても気に入りました。次回もお願いしたいと思いました。丁寧な接客ありがとうございました。

かずみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気がよくリラックスしていただけたとお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

髪型も気に入ってくださりよかったです。

長さなどもお好みもあるかと思いますので次回からも

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

おひとりおひとり様のご要望になるべく寄り添えますように

スタッフ二人でお役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもかずみ様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くかずみ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP 大迫・角本

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:25:44.0

初めて利用しました。
    落ち着いた、とても気配りのあるお店だなと感じました。
    カットとカラーで予約しましたが、キレイな色に染めていただき髪の長さも細かく確認してくださいました。
    髪のボリュームが気になっていたところも、セットしてもらったらとても素敵に仕上がっていて嬉しかったです。
    次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ユカ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

落ち着いた気配りのあるお店とお褒めのお言葉本当に嬉しいです。

元々お肌のお色もキレイなので似合うお色を選んでいただき

長さなどもお好みもあるかと思いますので次回からも

ご遠慮なく」お申し付けくださいませ。

セットも喜んでいただき心から嬉しく思います。

ユカさまは元々髪もお肌もキレイで素敵な方なので

少しセットのやり方を工夫しただけで綺麗でした!

スタッフ二人でお役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもユカ様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くユカ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• Komameさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:03:39.0

髪の毛にかなり艶が出て、自分の髪ではないみたいでした。ありがとうございました。

Komame様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉本当に嬉しいです。

お世辞ではなく本当にツアツヤで

素敵でキレイでした!!

Komameさまは元々髪もキレイでしたが

のコースをされてさらに艶が出てサラサラでしたね。

スタッフ二人でお役に立てますよう全力でさせていただきます。

これからもKomame様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

近くKomame様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:42:38.0

2度目の来店でした。
    今回も指通りの良いサラサラな髪に仕上げていただきました。
    カラー後の地肌ケアをしていただけるので安心です。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

かこちゃん様

大変嬉しい好評価の口コミありがとうございます。

2度目のご来店ありがとうございます。

本当にお世辞ではなくさらさらでいい感じでしたね。

艶が凄すぎました!

カラー後の素髪地肌ケアで最低限の薬剤を除去させていただいておりますので安心です。

またマッサージ気持ち良かったとのお言葉

力加減など何でも気軽にお声掛けくださいませ。

ご希望に添えますようにしっかりさせて頂きます。

これからもかこちゃん様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

かこちゃん様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:27:42.0

友人の紹介で、初めてお世話になりました。
    親身になって髪質の悩みや好みを聞いて下さり、結果お気に入りの色や髪型になることができました。

まり様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご友人様からのお勧めからのご来店も本当に嬉しいです。

気に入った髪型になったとお伺いできて

心から嬉しく思います。

まりさまは元々髪もキレイで素敵な方なので

ヘアケアをされるとさらにいい感じでお世辞ではなくとっても綺麗でした!

小さなお店ですのでおひとりおひとり様のご要望になるべく寄り添えるように

スタッフ二人で協力するようにしております。

これからもまり様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

まり様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:34:04.0

カラー、ハイライトをお願いしました。
    時間制限があるにも関わらず、急なメニュー変更にも、テキパキとご対応いただきありがとうございました。
    自宅でのケアの方法など教えていただき、今のところいい感じでカラーもキープしてます。

ナナ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

メッシュがさらにオシャレなナナ様にとってもいい感じで

お世辞ではなくとても可愛かったです。

センスも必要な技術ですしご自身の好みをスタイリスト との共有も意思疎通できるかなど

メッシュはされてみないとどうなるか?ドキドキされたかと思いますが

おろしても結んでも可愛いメッシュと全体カラーに仕上がって

私も嬉しく思います。

今のところいい感じでカラーもキープされているとお伺いでき安心いたしました。

また、メッシュやインナーカラーなど挑戦してみるのもいいですね。

これからもナナ様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

ナナ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP  大迫・角本

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:26:48.0

初めての来店で緊張と不安でしたが、親切に対応していただきました。カラーも綺麗に艶ができ大満足です。
    これからも末永くよろしくお願いします。

aki様

初めてのご来店で緊張とご不安だったと思いますが

カラーなども大満足とのコメント頂けまして心から嬉しく思います。

お世辞ではなく、カラーもお似合いでしたし、

元々綺麗な髪の毛が素髪地肌ケアでの施術でさらに綺麗に

艶々に健康になられていた感じがしました。

艶が凄すぎでした!

末長く宜しくお願いしますとのお言葉がとっても嬉しく光栄に思いました。

これからもaki様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

aki様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOW DROP  大迫・角本

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:33:57.0

カラーの色や長さについて丁寧に相談に乗っていただきました。
    思い切って変えたので、良い気分転換になりました。
    髪がつやつやになったこともうれしいです。

けいこさん様

大変嬉しい好評価の口コミありがとうございます。

思いっきり気分転換になられたとお聞きできて嬉しいです。

本当にお世辞ではなく素敵でいい感じでした。

艶が凄すぎましたね!

こちらこそありがとうございます。

またされたい髪型や髪色など何でも気軽にお声掛けくださいませ。

ご希望に添えますようにけいこさん様にとっての

メリットデメリットなどもお伝えしながら

しっかりさせて頂きます。

これからもけいこさん様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

けいこさん様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:35:03.0

母がお世話になりました。母はトップのボリュームをとても気にしていましたので、ボリュームがでて喜んでいました!久しぶりにカットも出来良かったです。
    また二人で来たいと思います。その際はよろしくお願いいたします。

めぐみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お二人様でのご来店も本当にありがとうございます。

お母様はトップのボリュームを気にされておられたとのことですが

元々綺麗でボリュームもありましたので

カラーやカットでさらに髪にハリと色が入ることで

とってもいい感じでさらに素敵でしたね。

喜んでいただけて本当に嬉しいです。

これからもめぐみ様お二人様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

めぐみ様お母様ににお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:32:17.0

とても雰囲気が良く、母から勧められて始めての来店でした。終始とても居心地がよく、大変リラックス出来た施術時間でした。髪色も思い通りになり大満足です。また、母と一緒に来たいと思います。色々ありがとうございました。

めぐみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お母様からのお勧めからのご来店も本当に嬉しいです。

終始とても居心地がよく、大変リラックス出来た施術時間だったとお伺いできて

心から嬉しく思います。

お母様もめぐみさまも元々素敵な方なので

スタッフ二人で協力するようにしております。

これからもめぐみ様お二人様にに喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

めぐみ様にお逢い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:38:08.0

初めてお伺いしました。
    髪のうねりやボリュームなど、扱いにくいのが悩みでした。
    細やかに希望を聞き取ってもらえて、希望のスタイルに近づきました。普段のお手入れも時間がかからず助かっています。

なおりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

希望のスタイルに近づけたとのお声を頂けて本当に嬉しいです♪

髪のうねりやボリュームなど皆様お悩みしております。

今回させて頂いた素髪地肌ケアは続けていただけますと

普通にカラーするよりも髪にダメージを残しにくく

頭皮にも優しいものになります。

今後の髪質にも関わってきますのでぜひお勧めいたします。

これからもなおりん様に喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

なおりん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 11:05:04.0

初めての来店で、場所ちゃんと確認しないまま行ったので、スタッフの方にご迷惑おかけしましたが、気持ち良く案内していだだき、大変申し訳無かったです。施術の説明からカウンセリング、対応と事細かに配慮が行き届いたサロンでした。髪もツヤツヤになり、満足しております。

ナナ様

大変高評価嬉しい口コミありがとうございます。

施術の説明からカウンセリング、対応と事細かに配慮が行き届いたサロンとの

お声を頂けて本当に嬉しいです♪

本当に髪の毛お世辞ではなく艶々で凄かったですね。

とても素敵でした。

今回させて頂いた素髪地肌ケアは続けていただけますと

普通にカラーするよりも髪にダメージを残しにくく

頭皮にも優しいものになります。

今後の髪質にも関わってきますのでぜひお勧めいたします。

他にも美髪トリートメントや、ヘッドスパ、育毛メニューも

髪や頭皮の若返りメニューを意識したメニューもございます。

これからもナナ様に喜んで頂けますように、

次回もしっかりさせていただきますね!

ナナ様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• るかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:35.0

カット、カラー、パーマと久しぶりのフルコースで時間はかかりましたが、居心地の良い空間とお心遣いで全然苦になりませんでした。
    どの施術も細かいところまで聞いていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

るか様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

フルコースでの長時間ありがとうございます。

居心地よく過ごして頂けて本当に嬉しいです♪

施術もせっかくご来店頂いておりますので

何でも気軽にご要望をお伝えいただき

喜んでいただけたらと思っております。

パーマもカラーもとても素敵でした。

これからもるか様に喜んで頂けますように、

次回も丁寧にさせていただきますね!

るか様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOWDROP HAIR 大迫・角本

• けいこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 18:12:53.0

2回めも初回同様、手際良く、それでいて「この部分の長さは気をつけてほしい」と伝えたところは丁寧にやってくださいました。
    今回もとても気持ち良く、リラックスできました。ヘアサロンで疲れが取れたと感じたのは初めてかもしれません。

けいこさん様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

とても気持ちよくリラックスできたとのお言葉いただきとてもうれしいです。

ロングメニューの施術で座りっぱなしはきついのではと思っておりましたが

疲れが取れたとの事で本当に良かったです。

20年以上美容師をしておりますので手際がいいと

思っていただけたのかもしれません♪

これからも、けいこさん様に喜んで頂けますように、

頭皮や、髪を傷めないように

ご提案や施術をさせていただきお役に立てたら嬉しいです!

次回も丁寧にさせていただきますね!

ごゆっくりされて下さい!

けいこさん様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

SNOWDROP HAIR 天神・大名 大迫みつこ

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー