3. 九州・沖縄トップ  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分

もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

もう月に一回通い始めて4回目くらいでしょうか。
    同年代の同性ってどうなのかな。。と思いつつ、
    お二人のお客さんを受けとめてくれる雰囲気にすっかり中毒になりました(笑)
    毎回じっくりカウンセリングをしていただけるので助かります。
    カットも満足のいく結果になります。
    イメージを伝えるだけでも、それを具体化してくれます。
    今後もいい意味で遠慮なく、髪のことは相談していきたいです!
    よろしくお願いします♪

【カット】 &【カラー】☆2時間でお仕上げ

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただき、更に勉強にはげみ、お役に立ちたいなぁと思っております。

髪のご相談に真摯に向き合い、一緒に更に綺麗になっていけたらと考えております

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます☆

最初にご来店された時よりもどんどん髪が綺麗になられていて可愛くて、(お世辞ではありません笑笑)
    毎回お会いするのが楽しみです

[投稿日] 2020/11/24

遅刻してしまい、次の予約もたくさん入っているため予約時間分の施術はできないかもしれない…とのことでしたが、できる限りの対応をしてもらいとても助かりました。久しぶりのトリートメントだったので、とても髪が生き返った気がします。最後にスタイリングもしてもらえたので、とても大満足です。ありがとうございました!!

極上ヘッドスパ & 高質感トリートメント & 泥パック 60分 8250円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/13

初めての来店で、とても感じの良い応対をして頂きました。落ち着く雰囲気の窓際の席で個室感覚。リラックスできました。お茶とチョコレートも美味でした。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    今回は根元のリタッチカラーをして頂いたので、次回はストレートとカットをお願いしたいです。

• オラフさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

こじんまりとしたオシャレなインテリアのお店です。
    隣の席との間仕切りがあるのが良かったです。
    接客はとても丁寧で、「髪が〇の状態たから、□のシャンプーを使いますね」等と詳しく説明していただけました。
    チョコレートとドリンク、使い捨てスリッパ、シャンプー時のホットタオルとアイマスクもありました。

【平日限定】骨格似合わせカット&エイジングケアカラー11550→9500

オラフ様

ご来店いただきありがとうございます☆☆☆
    とても可愛いらしく美人様だったので緊張しました。

前髪の感じなどいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

年末に向けて、メンテナンスされたい時やイメチェンされたい時是非いらして下さいませ。しっかりさせていただきます☆☆☆

担当 角本

[投稿日] 2020/10/27

今回は白髪が気になりいつもの全体のカラーと新しいメニューも体験しました!
    “美髪トリートメント”というのをしました。
    やってもらった直後もツルツルサラサラでしたが日が経つごとにうるおって綺麗になっていくような感じです!
    やはり艶髪が一番!
    いつもパサパサな髪がかなりまとまっていてストレスなく過ごしています!ありがとうございます。

また1ヶ月後にまたトリートメントコースを受けると持ちがよくなるということなのでまた1ヶ月後に伺います!

エイジングケア全体カラー 6600

ミギーさま

いつも本当に有り難うございます☆
    本当にお世辞なしで、艶々ハリコシ、しなやかさが更に増したような感じになり、更に若々しくなっておられました。

2回3回とする度に内側からぷっくらなっていきます。

いろいろ調合を変えてミギーさまににあう配合をさらにどんどん探して行けたらと思っております。

1ヵ月後お会いできますことを楽しみに待ちしておりますね。

角本

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

パサつきが気になっていましたが、ケイ素施術でつやつやになりました。シャンプーも気持ち良かったです。

【カラーメンテナンスコース】☆90分9900円  ☆カラー+痒み除去の施術☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ばび様ありがとうございます☆☆☆☆☆喜んでいただきとても嬉しいです
    ケイ素して艶艶になって私も嬉しいですその後はいかがでしょうか?
    また是非ばび様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

カットとカラーをしていただきました!はじめて行くお店だったので、どんな感じなぁと思っていましたが、気さくで居心地が良かったです(^-^)
    カラーも色々注文してしまいましたが、きちんと聞いてくださって希望の色になりました!
    髪が軽くなりブローしやすくなりました(^O^)
    また伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

mini様にお逢いできとても嬉しかったです^_^素敵な口コミ頂き喜んでいただきとても嬉しいです
    イメチェンしてさらに素敵に可愛いく髪も艶々でしたね☆
    是非これからもmini様の髪をさらに素敵にさせていただきます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• akaanelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

カットとカラーでお伺いしました。
    綺麗に染めていただき、カットも満足しています。接客も良く、お店の雰囲気も隠れ家風で、他のお客さんとの間に仕切りがある点も良かったです。
    強いて言うとするならば、トリートメントの際に首元に当てられるホットタオルが少し熱かったことと、シャンプーが若干強かったことが気になりましたが、それを差し引いてもまたお伺いしたいと思いました。また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定】似合わせカット&全体カラー&後処理剤&高質感TR15950→ 11000円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

akaanel様とても貴重なコメント本当にありがとうございます☆☆☆
    今後気をつけてさせて頂きますね☆☆☆☆☆

とても素敵でカラーもカットをされてさらに素敵にさらに可愛いくてお似合いでした
    また是非akaanel様の綺麗のお手伝いさせてください

akaanel様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

綺麗な髪色にしてもらいました!
    カラーの持ちが良くて、お気に入りの色で長くいられるので嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ - ^

【再来の方限定☆】骨格似合わせカット & 全体カラー & 後処理剤  & 高質感TR

misaki様

レッド系のカラー、本当に可愛いくてオシャレな色味でしたね。

misaki様、お肌が艶々なのでさらにうっとりぷるん肌に見えました。

また次回されたいカラーがございましたらおっしゃっられて下さいませ。

またmisaki様にお会い出来ます事を楽しみにしておりますね。

角本

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

2回目です。
    前回お伺いしてから仕事の休みと予約のタイミングが合わず
    一回他店に行ってしまったのですが、、
    普段のセットがやりづらくてこちらお店に戻りました笑
    毎日朝ヘアセットがしやすくて助かってます。
    カラーも可愛くて気に入ってます!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちーちゃん様とても嬉しいコメント本当にありがとうございます☆☆☆

私もまたお会いできて嬉しかったです

さらに素敵に髪もサラサラして扱いやすさをちーちゃん様の悩みを改善出来るようにと思いさせて頂きました☆☆☆

またちーちゃん様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/7/15

事前予約のサービスで眉毛カットをしてもらいました。なかなか人には聞きづらい眉毛の切り方をわかりやすく教えてもらえました。今回で3度目の利用です。お値段は少ししますが、丁寧な接客と上質な仕上がりなのでいつもとても大満足です。また利用をさせていただきす。ありがとうございました☆

【再来の方限定☆】徹底カウンセリングつき骨格似合わせデザインカット

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Q助様いつもありがとうございます☆☆☆

今回もさらに素敵にとてもお似合いでしたね☆♪
    さらに可愛いくカットで扱いやすさを
    眉カットもさせて頂きさらに素敵でした

またQ助様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2020/7/5

今回はカットとトリートメントにいきました。
    髪質を考えてしっかりケアしていただけるので安心してお任せできます。
    次回は気持ちが良いヘッドスパにいきます!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

次回は是非ヘッドスパをさせていただきますね。

たのしみにお待ちしております。

しっかりとさせていただきます。

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/3

先日お邪魔させて頂きました!
    担当してくださった方はとても気さくな明るい方で会話も終始楽しかったです(*^^*)♪
    この日は縮毛矯正をして頂いたのですが手触りが施術前と全然違ってすごくサラサラになってびっくりしました!
    来店した時には担当の方しかいない様子だったのですが、途中別のスタッフの方が見えられてわざわざ私のところまで挨拶して頂けて、お気遣いがとても嬉しかったです。
    髪のケアをしたいので来月もお世話になる予定です!
    その際はまたよろしくお願いいたします☆★

骨格似合わせカット&縮毛矯正&後処理剤&高質感TR☆20350→ 15000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちゃこ様素敵なコメント本当にありがとうございます

とても嬉しいお言葉感謝いたします髪もサラサラ、艶艶になって
    これからも髪のケアのアドバイスさせて頂きます

またちゃこ様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/27

久しぶりのカットでしたが緊張することなく対応していただきました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

あっきー様☆☆*\(^o^)/*先日はご来店ありがとうございました*\(^o^)/*

とてもお似合いで素敵でした☆☆

楽しい時間をありがとうございました☆^_^

• すみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

シャンプーだけですっごく柔らかくてさらさらの理想の髪質になって感動しました!!
    ずっと居たいなと思えるすごく居心地のいい美容室でした!ありがとうございました。

エイジングケア根元カラー☆☆☆ 5500→ 4000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

すみれ様ご来店いただきありがとうございます☆☆☆そして
    素敵なコメントをありがとうございます☆とても嬉しいです

とても髪もサラサラ、艶艶でとてもお似合いでしたね☆♪☆☆☆

また私もすみれ様にお会い出来ます事を心より楽しみにしております*\(^o^)/*

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

丁寧な対応と明るい雰囲気にとても癒されました!髪の毛も綺麗になって嬉しいです。
    ありがとうございました(*^_^*)

【平日限定】極上エイジングケアヘッドスパ&高質感TR&泥パック 8250→ 5000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

まい様☆☆*\(^o^)/*とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆
    コメントを見て元気になり笑顔になりました

また是非お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

しっかりと心を込めてさせて頂きます☆☆*\(^o^)/*

• りりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/16

店内はこじんまりとしていてとても落ち着いた雰囲気でした。席と席の間にパーテーションがある為半個室の様な空間で、周りを気にせずリラックスして過ごす事ができました。
    ヘアサロンでは雑誌等を読んでゆっくりリラックスして過ごしたいタイプですが、過度の話しかけ等も無く、それぞれの工程の説明はしっかりして下さったので安心してゆっくりした癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもサラサラになりとても満足です。また伺いたいなと思います。

エイジング全体カラー&後処理剤&高質感TR☆☆☆ 11000→ 8000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

りりぃ様心のこもった素敵なお言葉ありがとうございます☆*\(^o^)/*

とても素敵にさらに髪もサラサラでしたねまたお会い出来ます事を心楽しみにお待ちしております☆☆

また是非☆真心をもって綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪♪♪

• あべこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

ヘッドスパは、しっかり、丁寧なので、終わったあと、頭の軽さにびっくりです。
    久しぶりのカットも満足しています。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

あべこ様素敵なお言葉コメントありがとうございます☆☆

いつも喜んで頂き心から嬉しいです*\(^o^)/*

これからもあべこ様の綺麗とメンテナンス真心を持ってさせて頂きます☆☆*\(^o^)/*

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

ぼんやりとショートに切りたい位しか考えていなかったのですが、綺麗にカットしてもらいました!初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気の方であまり緊張せずに居れました。カットしてもらってから朝の手入れも楽ちんで大満足です。また伺いたいと思います。

【平日限定】骨格似合わせカット&エイジングケアカラー11550→8000円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちーちゃん様素敵なコメントありがとうございます☆☆*\(^o^)/*とても嬉しいです
    カラー、カットされてさらに素敵に可愛くとてもお似合いでした☆☆

イメチェンでしたね☆☆またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆*\(^o^)/*
    また是非可愛いく素敵に綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪♪

素敵なお時間ありがとうございました☆

• ちくわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

初めて利用させていただき、カラーとカットをお願いしましたが、カラーや料金等も丁寧に説明してくださったので選択しやすかったです。スタッフさん同士の会話が丁寧だったのが印象的でした。仕上がりも満足です。色も落ち着いた感じで、カットで全体的に軽くなりました。ありがとうございました。

骨格似合わせカット&エイジングケアカラー(全体)11550→9000円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちくわ様コメントありがとうございます☆☆喜んで頂き良かったです*\(^o^)/*

とてもお似合いで素敵でした☆☆スタッフの事まで書いていただきとても嬉しいです

またちくわ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆素敵な時間でした☆☆

[投稿日] 2020/5/19

久しぶりにカラーとカットでした。
    カラーは長持ちしていいし、頭皮が弱いわたしにとってはきちんとケアしてくれます。毒素を抜くオプションメニューもあるので大変ありがたいです。
    カットも大満足の仕上がりです!

メッシュ(6枚以下)&全体カラー

ミギー様

いつも、本当にありがとうございます。
    元々、お世辞ではなく髪もお顔もキレイで可愛いので、更に可愛いくキレイになっていただけるように、と、いつも思っております。

いつも、スタッフの事やお店の事を優しく気にかけていただき、嬉しいなぁと本当に感謝しています。

お忙しいとは思いますが、スノードロップではゆっくりしていただけたらと思っております☆
    ヘッドスパなど、頭蓋骨が癒された感じがするメニューがあります☆

また、お会いできるのを楽しみにしております☆ね

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

接客の目線が細かく、気遣いが行き届いているサービスに驚きました。
    快適な時間を過ごすためにとスリッパを頂いたり、ヘアセットのアドバイスを実践しながら教えていただいたり、シャンプーの段階に入る前にご挨拶があったりとここまでされている美容室には初めて来ました。
    自分の今の髪の悩みを相談しやすい雰囲気で「これからここで髪質の改善をしていきたい。」と思っており、今後は月一で通うことに決めています。
    そのように思える美容室、スタッフ様に出会えたことを、嬉しく思っています。今後もよろしくお願いします♪

骨格似合わせカット&全体カラー&後処理剤&高質感TR 15950→ 12000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

すみれ様心暖かいコメント本当にありがとうございます☆*\(^o^)/*
    とても嬉しくそう言ってもらえて幸せです!!

これからもいろいろアドバイス出来るよう居心地の良い空間をそしてさらに素敵に可愛く心を込めてしっかりとさせていただきます☆☆*\(^o^)/*

またすみれ様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆*\(^o^)/*

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

一ヶ月以内に再来したことで
    いろんな特典があり良かったです。

メッシュ(6枚以上)&全体カラー

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

きょん様またお会い出来て嬉しいかったです*\(^o^)/*

素敵なお時間ありがとうございました☆
    またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

初めて利用させていただきましたが、隠れ家のような店内でゆっくり過ごせました!
    久し振りにヘアスタイルやカラーを変えて、気分転換できました!職場でも好評で満足です!
    また是非利用したいと思います。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

サキ様素敵なコメントありがとうございます☆*\(^o^)/*
    とてもお似合いで可愛いかったです!!
    気分転換出来て私も嬉しいです☆

またサキ様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

[投稿日] 2020/4/8

今回で2回目の利用ですが、前回と変わらずとても温かい接客でした。2回目の利用と事前予約してでの利用であったため今回はカット、カラー以外にヘッドスパと汚れを浮かすトリートメント?を無料でしてもらいました。カラーの仕上がりはもちろん、髪の質が良くなった気がします。お店の居心地さも良く、リピートする度にさらにお得に利用ができるので今後もぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Q助様素敵なコメントありがとうございます☆☆*\(^o^)/*

とても嬉しいです☆カラーとてもお似合いで可愛いかったです*\(^o^)/*
    Q助様の暖かいメッセージとても幸せです!!

またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆真心を持ってしっかりさせて頂きます☆☆

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

急な予約にもかかわらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございました(^^)次回メッシュにチャレンジしに伺います(^^)

徹底カウンセリング骨格似合わせデザインカット ☆ 4950→ 4000円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

きょん様コメントありがとうございます☆☆*\(^o^)/*
    とてもイメチェンでお似合いでした☆☆
    楽しい時間をありがとうございました☆*\(^o^)/*次はメッシュでイメチェンですね
    真心を持ってさせて頂きます☆☆☆☆☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

口コミの評判がよかったので、行ってみました。アシスタントさんもスタイリストさんもとても丁寧な対応で、気配り心配りが行き届いている美容室だなと思いました。とても居心地よかったです。
    スリッパや飲み物の用意、丁寧なカウンセリング、シャンプー時にはホットアイマスクやホットタオルにマッサージ、トリートメントや使う商品と行う施術の説明(でも商品の勧誘などはなく)。会話も含め、至る所に細やかな気配りを感じました。スタイリストさん同士の会話も丁寧で好感持てました。
    特に、髪型やカラーを決めるときには、色んなパターンでイメージなど丁寧に説明してくださって、悩んでいるところはカットしながら相談して決められました。こちらの希望に沿いながらアドバイスや提案をしてくださったので、とても満足です。
    なかなか美容室が定まりませんでしたが、また行きたいと思える美容室に出会えてよかったです。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆう様めっちゃめっちゃ嬉しいコメントありがとうございます☆☆*\(^o^)/*
    イメチェンとてもお似合いで可愛いく素敵でした☆☆☆☆
    いろんなお話出来て楽しい時間をありがとうございました

[投稿日] 2020/3/17

予約内容変更でヘッドスパをしていただきました。頭皮マッサージがとても気持ちよくリフレッシュできました。髪がいきいきしたので良かったです。施術終了後にお茶とチョコレートをいただきました。お会計はゆっくりしたあとでも大丈夫とのことだったので、しばらくゆっくりさせてもらいました。細やかなサービスがたくさんあり、スタッフの方もベテランの方が多いようなので安心して過ごせました。次回はカラーをお願いしようと思っているのでよろしくお願いします!ありがとうございました☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

Q助様とても暖かいコメントありがとうございます☆☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです
    また是非次はカラーですねさらに素敵に真心をもってさせていただきます☆*\(^o^)/*

Q助様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

• みやけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

日曜日の夕方に利用しました。ほったらかしの髪の状態で行きましたが、程よい指圧でマッサージしていただきとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラになったような気がします。
    そろそろ切ろうかと思ってましたがもうしばらく髪型に悩む時間ができそうです。笑
    店員さんの対応もすごく親切に接していただき、小心者の私でも居心地良かったです。また利用したいと思います。

有難う御座いました。

極上エイジングケアヘッドスパ (癒し)(髪質改善) 約60分 5500→ 4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

みやけ様先日はご来店いただきありがとうございます☆☆
    ヘッドスパさせて頂きそして喜んで頂き良かったです!!
    髪もいい感じでサラサラでしたね☆☆
    みやけ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしておりますね*\(^o^)/*

さらに可愛いくさせて頂きます*\(^o^)/*

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めてでしたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージを伝えやすくありがたかったです!
    カットも気に入っています☆
    お店の雰囲気も可愛く、初めてでしたが、リラックスできました。
    また利用させていただきたいと思います!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ニコ様先日はご来店いただきありがとうございました☆☆とてもお似合いで可愛いく素敵でした☆☆嬉しいコメントもありがとうございます☆☆
    また是非ニコ様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー