3. 九州・沖縄トップ  >

SNOW DROP【スノードロップ】

スノードロップ

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-53 3階
  • 西鉄福岡天神駅徒歩5分
  • 雪だるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

気分転換を兼ねて、こちらのサロンに伺いました。
    担当の方とヘアスタイルについて詳しく話ができ、イメージ通りハイライトも入れていただき満足しています。
    たまたま男性のお客さんが多かったのですが、不安を感じさせない細かな接客をして頂き感謝しています。
    雰囲気も良く、リピーターが多い事も納得です。
    次回も宜しくお願い致します。

髪質改善人気no,1【カット+カラー+トリートメント】90分 15950→ 13200円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

雪だるま様☆とても素敵なコメントありがとうございます♪
    とてもハイライト似合っていましたね♪
    髪型楽しんで頂けたら嬉しいです☆

あの日はたまたまメンズのお客さまと重なっており心配でしたが嬉しいコメント頂きこちらこそ感謝しております☆☆☆
    次は重ならない様に配慮させて頂きます♪

また是非、雪だるま様の髪をしっかりと真心込めてさせて頂けると嬉しいです☆
    髪の事でお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ☆

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

2回目の来店です。
    泥マッサージや眉カットのサービスがあり、お得感満載でした!
    テラスが開け放たれていたので空気がとても爽やかで、前回同様とても居心地よく過ごさせていただきました。

【口コミ投稿頂いた方】クーポンメニューに【5分ヘッドマッサージサービス】

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

jun様またお逢いできてとても嬉しいです☆
    今回もとてもお似合いで髪もスッキリイメチェンでしたね☆☆
    お手入れはいかがでしょうか?

また髪の事でお悩み事や聞きたい事があればいつでもご相談下さいませ
    jun様にまたお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしてます♪

• どんぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

初めて伺いました。スタッフの皆さんが暖かく迎えてくださり、気配りも素晴らしく、心地よく過ごすことができました。髪がツヤツヤになりました。一人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さったので、安心でした。また次回もお願いしたいです。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

どんぐり様素敵なコメントありがとうございます♪

初めてご来店いただいたどんぐり様から喜んでいただきとても嬉しいです☆

またいつでも髪の事何でもご相談やお問い合わせくださいませ☆

スノードロップは初めてご来店された方もゆっくりして頂けること髪はもちろん
    誠心誠意、真心込めてしっかりさせていただいております♪

また、どんぐり様にお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2021/10/21

パーマ後のヘアスタイルがうまくいかず、今回カットして頂きました。スタッフの方々はいつも笑顔で優しいです。シャンプーがとても気持ち良くて、いつかヘッドスパもしたいと思いました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

カオ様いつもありがとうございます☆☆☆

またお逢いできて嬉しいです。

カットしてその後扱いやすさはいかがでしょうか?

何か少しでもやり方や、やりにくい事などありましたら、いつでもご相談、お問い合わせくださいませ☆

真心込めてしっかりとさせて頂きます♪

• Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

短い施術時間で難しい要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    ジアミンのアレルギーがある事を伝えたところ、頭皮や顔、首周りにカラー剤が付かないように丁寧に施術をして頂き、翌日も痒みが出る事はなかったです。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    次回もお願いしたいです。

全体カラー+高質感トリートメント+ケイ素レゾ(ジアミン除去)11000円90分

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

T様こちらこそご来店いただきありがとうございました☆
    次の日に、痒みがなくて本当に良かったとです☆

とてもお似合いで素敵でした☆
    その後いかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいませ☆
    T様の髪の悩み解決して喜んでいただける様に真心込めてさせて頂きます♪

また、T様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしてます♪

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

仕事帰りにお伺いしました。頭もココロも癒されました。
    丁寧な接客・柔らかい笑顔・温かいウェルカムメッセージ・優しい甘さのココア…本当に心地よく過ごせました。
    希望をしっかり聞き取ってカットしてくださいました。
    店内は可愛くてアットホームな感じで、スタッフさんの心遣いもすばらしくて、リラックスさせていただきました。

カット   4950円       カウンセリングシャンプーブロー

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

じゅん様数ある多くある美容室の中でスノードロップを選んでいただき

本当にありがとうございます☆☆☆素敵なコメントもとても嬉しいです☆

カットされてとてもお似合いでしたね♪その後いかがでしょうか?

またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆一緒に解決させて頂きます♪

またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております!!!

• giseleさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/16

今回2回目の来店でした。
    元々皮膚が弱いのでカラーの薬剤が強いと
    数日間は痒みが出てしまいますが
    白髪はしっかり染まってほしいという
    ワガママな要望を心良く受け止めてくれました。
    今回も少し痒みは出ましたが
    前回よりも短い期間であったことと
    カラーのもちも良いので
    とても満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

gisele様嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

お悩みがすこし和らげれてよかったです☆☆少しずつでも改善していけれれば私も嬉しいです
    また何かあればいつでもご相談くださいませ

カラーも素敵な色でお似合いでした☆またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ビンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

女性専用ということではじめて行きましたが
    お洒落な店内で、スリッパが用意されていたり
    担当の方の細かい気配りもとても居心地がよく
    仕上がりもとてもきにいりました
    これからもよろしくお願いします

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ビンゴ様、素敵なコメントありがとうございます☆☆☆

お返事が遅くなり申しわけございません。

髪型を気に入っていただきありがとうございます♪喜んでいただきとても嬉しいです☆

その後、扱いやすさとかはいかがでしょうか?
    とてもお似合いで素敵でした☆

また、ビンゴ様の髪型を綺麗にさせて頂けたらと思います♪

いつでもご相談お問い合わせ下さいませ☆また、ビンゴ様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

お店の雰囲気は、落ち着いていて大名の街中ですが緊張せずにリラックスできました
    お店の方は女性のみで、にこやかで話しやすく居心地が良かったです
    シャンプーの際の指圧が最高に気持ちよく、トリートメントは、次の日もサラサラが続いてました
    カラーは、痒みが出る事を伝えると丁寧に施術していただきました
    ただ、痒みは残念ながら出てしまいましたが、ヘッドスパ等魅力的なメニューがあるので、また伺いたいなと思います

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

月様素敵なコメントありがとうございます☆☆☆

痒みがでたんですね。大丈夫でしたでしょうかその後。。

やはり絶対にとは言えないのですが、次はもっとカラーをするまえにたくさん保護剤を振り

根元は少し空けて塗りレゾシステムをたくさんもみ込み改善策を考えてカラーさせ頂ければと思っております☆☆☆

また、いつでもご相談くださいませ☆誠心誠意させていただきます♪

月様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2021/8/18

丁寧な接客・施術で、素敵な美容室です。
    要望や、質問もしやすい雰囲気でとても居心地良く過ごせました。忙しいそうでしたが、手を抜かずとても丁寧に対応してくださいました。

[施術メニュー] パーマ、その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

カオ様ご来店いただきありがとうございます☆☆☆

パーマの具合はいかがでしょうか?お手入れいかがでしょうか?

とてもお似合いで素敵でした。また何かあればいつでもご相談くださいませ☆

いつもご利用頂き本当にありがとうございます☆☆☆

またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ミキティキラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/17

担当していただいたスタイリストさんが凄い親切な方で本当にカラーカットも丁寧にやって頂きました。思い通りのスタイルが出来て良かったです。

【平日14時から16時に御来店の方限定】カットカラー11550→8500

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ミキティキラキラ様★髪型気に入って頂きとても嬉しいです☆

とてもお似合いで素敵でした☆

その後、髪はいかがでしょうか?

また髪の事でお悩み事などあればいつでもご相談くださいませ☆

またミキティキラキラ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆☆☆

• tontonさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/6

初めての利用です。とても丁寧で、短くて難しい今の長さをうまくいかして希望する髪型にしていただきました。
    料金は少し高いかなと思いましたが、髪のツヤなど状態を考えると妥当かなと思います。
    また、利用したいと感じるお店でした。

カット+縮毛矯正+ケイ素レゾ毒性除去+高質感トリートメント25850→ 19800

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

tonton様ご来店いただきありがとうございます☆☆☆
    その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?

ストレートされてさらにまとまり扱いやすくなって綺麗でしたね♪
    また、扱いにくくなったりとお悩みがあればいつでもご相談くださいませ☆

しっかりと真心込めてさせていただきますね♪
    また、tonton様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

今回も、カットしてもらいました。なりたいヘアスタイルの画像や、写真通りにカットしてくださるので、本当に凄いです!!めちゃめちゃカットが上手です。髪の癖も把握されてるので、ドライヤーだけでまとまるように仕上げてくださり、毎日とても楽にセットできます。とにかく、カットはこちらのお店以外考えられません。優しく、細やかで、人柄も大好きです。今回もありがとうございます。

[施術メニュー] その他

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちい様本当にいつも嬉しいコメント、お言葉ありがとうございます☆☆☆
    そう言って頂ける事が幸せです!!!!
    これからも、ちい様の髪を、真心込めて、誠心誠意しっかりとサポートさせて頂きます♪

髪の事でお悩みがあればいつでもご相談くださいませ☆

また、次回もちい様にお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/20

先日はありがとうございました。今回初めて来店させて頂きましたが、親切丁寧な接客で初めてとは思えないほどリラックス出来ました(^^)
    思い切って短くしましたが、周りからも好評で、何よりシャンプーが楽ちんです笑笑
    また利用させて頂きます!

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

りんごちゃん様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆
    思いっきりカットしてイメチェンでしたね!とてもお似合いで素敵でした。
    扱いが楽になってなによりです☆
    気にって頂けて嬉しい限りです☆

また、お会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• マハロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

カラー後に必ず出る痒みが悩みでノンジアミンの白髪染めができる所、且つ女性スタッフのみという所に惹かれての利用です。オプションでノンジアミン処理とトリートメントを追加させて頂きました。半個室、マスクでもわかる笑顔と気遣いで安心して受けることが出来、使い捨てスリッパのサービスもびっくり。気になっていた癖のスタイリングのアドバイスも頂き大変参考になりました。期待しつつ、カラー後の経過を見たいと思います。ありがとうございました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

マハロ様素敵なコメントありがとうございます☆☆☆

とてもお似合いで髪もサラサラ艶々でした☆
    後はその後の経過が大丈夫でしたら嬉しいです☆
    是非、スタイリングの仕方やってみてくださいませ☆

また髪のお悩み事がありましたら、いつでもご相談くださいませ☆☆

マハロ様にまたお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2021/7/2

スタッフの方々の雰囲気が良く、お客さんを大切にされてるのを感じました。とてもリラックスできる空間です。今回自分の希望する感じを上手に伝えられずモゴモゴしてしまいましたが、嫌な顔せず色々な提案をして頂きました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

カオ様ありがとうございます☆☆☆嬉しい口コミありがとうございます。
    全然、そんな事ないです☆
    とてもお似合いでしたね♪また、髪の事でお悩みがあればいつでもご相談くださいませ☆

また、カオ様にお会いできる事を楽しみにしております*\(^o^)/*

• ちかるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回は根元カラー+ハイライトをお願いしました。
    ハイライトはバランス良く入れて頂き、色味も希望通りでした。全体的に明るくなって良かったです。
    急なお願いにもかかわらず、快く対応して下さり有難うございました。またよろしくお願いします。

リタッチカラー (オーガニック) 90分  5500円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ちかるん様、またお逢いできて、とても嬉しいです☆

ハイライト、入れてさらに素敵でした☆とてもお似合いでしたね♪
    全体的に明るくなって綺麗でした☆私も嬉しかったです☆

また、お逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• つなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の内装と半個室で、居心地が良かったです。
    細やかな気配りと丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    おかげさまで髪の毛サラッサラです。
    また利用したいと思います。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

つな様嬉しい口コミありがとうございます☆☆☆
    とてもお似合いでしたね♪

なにより居心地が良かったってとても嬉しいです。髪型もとてもお似合いでしたね♪
    サラサラで素敵でした☆☆

またいつでもお待ちしております*\(^o^)/*

つな様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

[投稿日] 2021/5/21

コロナ対策もしっかりされていて、安心して利用できました。
    カラーやカットも、納得いくまでカウンセリングしてくださり有難いです。
    とても、リラックスできるお店の雰囲気です。

リタッチカラー (オーガニック) 90分  5500円

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

カオ様コメントありがとうございます☆☆☆
    リラックスできて良かったです☆
    とてもお似合いで髪の色も素敵でした。☆☆☆☆☆

またいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

カオ様にまたお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ゆずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

2回目の来店でしたが、相変わらず素敵な接客でした!
    当日に突然時間の変更をお願いしてしまったのですが、快く引き受けてくださり本当に感謝です。
    おどろくほど髪がサラサラになりました。
    またよろしくお願いします^^

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆずたま様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆
    とてもお似合いで髪もサラサラ艶々で残っているパーマをいかした仕上がりも
    とても良い感じで可愛いかったです☆

また髪の事は何でもご相談くださいませ☆
    真心込めてしっかりとさせて頂きます♪

• れれれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました^_^

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

れれれ様喜んでいただきとても嬉しいです☆

とてもお似合いで春、夏に向けて素敵なカラーでした☆その後はいかがでしょうか?
    またお逢いできますことを心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• りえリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/27

先日はお世話になりました。
    初めての訪店で少し緊張していたのですが、終始お気遣い下さり、お店の雰囲気 施術共にとても良かったです。
    教えて頂いた皮膚科にも行って来ました!とても親身になって下さる先生に出会え、しばらく通ってみようと思ってます。有難うございました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

りえリン様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

とてもお似合いで素敵でした☆

皮膚科も行かれたんですね☆☆☆喜んでいただき嬉しいです☆

またりえリン様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

髪の事何でもご相談くださいませ☆☆

• おぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

とても丁寧に接客して頂きました。
    明日以降のシャンプー後の仕上がりが楽しみです。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

おぬ様先日はご来店いただきありがとうございました☆☆嬉しいコメントありがとうございます
    とてもお似合いで素敵でした☆
    その後はいかがでしたでしょうか?
    何か髪の事で質問あればいつでもご相談くださいませ☆
    またおぬ様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• giseleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

カラーの落ちが悩み出したが、今回初めてこちらでカラーをしてもらい、カラーの持ちが良くて満足してます。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

gisele様コメントありがとうございます
    今回されたメニューのレゾシステムで色持ちが良くよかったです

また様子見てみてくださいませ☆
    何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆

とてもお似合いで髪もサラサラ艶々でした☆満足して頂きとても嬉しいです☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/24

全体カラー、ノンジアミントリートメント、美髪トリートメントをしていただきました。
    根元の白髪が多いのですが、綺麗に染めていただきました。
    美髪トリートメントを受けたので、艶がでて、手触りが良くなりました。
    担当の方も、終始、気持ちの良い対応で、施術についても詳しく説明してくださいました。
    髪のコンディションについては、数日観察してみようと思いますが、
    満足度の高い内容でした。ありがとうございました。

☆全体カラー+ノンジアミンTR+高質感TR ☆ 11000円 90分

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

とも様先日はご来店いただきありがとうございます☆☆☆素敵なコメントありがとうございます
    髪もサラサラ艶々になって綺麗でした☆
    色もお似合いでした☆☆☆
    また気になる事や髪に関して聞きたい事がありましたらいつでもご相談くださいませ☆

またとも様に会える事を心より楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• ゆずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

手書きのウエルカムメッセージから始まり、接客も非常に明るく優しく、とても心温まりました。

白髪がしっかり染まり、朝がラクなことという事しか伝えておらずあとはおまかせだったのですが、希望を叶えていただき感謝しています。髪もサラサラになりました!

シャンプーが若干強かったのが気になりましたが、それを差し引いてもまた伺いたいと思っております。

ゆずたま様

この度は数ある美容室の中からsnowdropを選んで頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

シャンプーが強かったとのご指摘ありがとうございます。申し訳ございませんでした。
    以後レッスンを強化し、力加減を何度かお伺いしっかりし、技術の向上に努めさせて頂きます。

暖かいお言葉を励みにこれからも精進して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。
    また、ゆずたま様にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• naoshiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

落ち着いた空間と丁寧な接客、優しい気配りでとてもリラックスできました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、細かい要望も相談しやすい雰囲気です。
    カラーは落ち着いた色味で、これから変化していく髪色も楽しみです。ドライカットは初めての体験で少し驚きました。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

naoshii様こちらこそご来店いただき本当にありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しいコメントありがとうございます
    喜んでいただきそしてリラックスして頂きよかったです☆

とても素敵でお似合いでした☆☆またカラーの色味も楽しんでください
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またnaosii様にお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

• カオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

お店の雰囲気も良く、初めてだったのに居心地良く過ごさせていただきました。
    心のこもったサービス(椅子が暖かかったのがとても感動)だったと思います。
    髪型の相談も親身に聞いてくださって、とても素敵な美容室でした!

カオ様

この度は数ある美容室の中からスノードロップを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい評価をいただき、心よりお礼申し上げます。そしてさらに精進して喜んでいただきたいと思いました。

窓際はずっと座っていると寒くなりますので、ホットカーペットで寒くないように、ゆっくりしていただけたらいう思いで置いておりますのでお役に立てて光栄です。

お客様からいただきました有難い口コミを励みに、この先も技術、サービスともに価格以上のものを提供できるよう精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

あの後も頭皮が痛くなることもなく、教えて頂いたように乾かすだけでまとまって、時短になりましたしとっても満足しています(*^^*)
    夫からのコメント期待してなかったのですが、滅多に言われない「似合うやん」言われました(笑)!ありがとうございます!笑
    接客もとても素晴らしくヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです♪
    今後も是非お願いしたいのでよろしくお願いします(*^^*)

髪質改善人気no,1☆【カット+カラー+トリートメント】コース90分 13200円☆

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

ゆかちん様こちらこそご来店いただき本当にありがとうございます☆☆☆
    とても嬉しいコメントして頂きありがとうございます☆☆☆ご主人様のお言葉も嬉しすぎます

ゆかちん様とてもお似合いでしたよ髪もサラサラ艶々でした
    カットしてさらに素敵に可愛いくなられてましたよ
    またこれからもゆかちん様の髪の悩みや癒しを与えれるように真心込めてさせて頂きます
    またゆかちん様にお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

• gomasabaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

初来店です。
    カウンセリングで色々な要望を聞いてくださって、施術後は髪のパサつきも落ち着きました。
    スリッパや電気毛布のサービスも心地良く、リラックス出来ました。シャンプーもしっかり洗ってしっかり流していただけたので、家に帰ってもう一度洗い直したくならず大変良かったです。
    次は髪質改善のトリートメントをよろしくお願いします。

SNOW DROP【スノードロップ】からの返信コメント

gomasaba様とても嬉しいコメントありがとうございます☆☆☆

とてもお似合いで髪もサラサラ艶々でしたね☆喜んでいただき良かったです☆

そして美髪トリートメントにご来店いただきまたさらに素敵に髪もサラサラ艶々でしたね
    髪改善などいつでもご相談くださいませ☆

またgomasaba様に会えるのを楽しみにお待ちしております*\(^o^)/*

スノードロップ(SNOW DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー