4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)  >

ラフリジーヘアーアンドライフ

• 東京都渋谷区代々木1-54-1 YS.Iビル4F
  • JR代々木駅北口1分/新宿駅新南口4分/大江戸線代々木駅A2出口1分/小田急線南新宿駅2分
  • はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:18.0

メインテナンスカットをしていただきました。
    こんないいメニューがあるとは嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【30分のクイックカット】平日・女性限定・小学生未満不可 ¥3000【代々木】

Loufreasy hair & life【ラフリジーヘアーアンドライフ】からの返信コメント

はっちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。

ショートスタイルですので、30分のクイックカットは凄くおすすめです。

カット&カラーなどいつものメニューの周期の間で、上手に使っていただけると

毎日のスタイリングがストレスなくベストな状態で過ごしていただけると思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

次はカラーだと思いますが、はっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• さねよしさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 10:29:25.0

いつもお世話になっています。
    今回は毛量を減らしてもらいました。
    久しぶりのショートヘアなのでスタイリングのアドバイスも頂きました!ありがとうございます。

さねよし様

先日はご来店いただきありがとうございます!

新しく生活が変わるお忙しいところ、ラフリジーへお越しいただき本当にありがとうございます!

新生活のサポートが微力ながらさせていただけて嬉しいです(^^)

また次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• たいぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:27:24.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願いします!

【メンズ】トップスタイリスト担当・カット ¥8800→¥4500

• Ha1さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:16:42.0

とてもリラックスして過ごせました。髪も軽くなり気分も軽くなり、気分もリセットできました^ ^

【再来OK】選べるシャンプー&カット・マイクロバブルケア ¥4500【代々木】

Ha1様

先日はお越しくださりありがとうございました!

少し遠くなってしまったのに変わらずずっとお越しいただき本当に嬉しいです!( ;  ; )

リセット出来て良かったです!

また次回も是非お待ちしております!

佐々木いくこ

• テンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:14.0

今回はヘアカット+2ステップトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんのきめ細かいサービスと確かな技術で癒され、至福のひとときでした。
    いつも感謝してます!

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間メニュー♪

テンテン様

先日はお越しくださりありがとうございました!

いつも笑顔が素敵なテンテンさんを、より笑顔に出来ることが私も至福の時です(^^)

また次回も心よりお待ちしております!

佐々木いくこ

• mimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:46:33.0

カラーとトリートメントをいつもお願いしています。
    丁寧で綺麗な仕上がりなので、気に入っています。
    代々木ですが新宿寄りで、落ち着いた雰囲気です。

【平日限定】選べるヘッドスパ&マイクロバブルケア¥9900→¥4500【代々木】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mimo様

10月のメニューリニューアルにより、クーポンが少しわかりづらく予約が取りにくかった様で

ご迷惑をおかけしました。

次回以降は、メニューフリーのクーポンで予約していただけたら

いつも通りのメニューで施術出来ますので、よろしくお願い致します。

カラーもお褒めいただきありがとうございます。励みになります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

mimo様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• いしまきがいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:35:01.0

最初のカウンセリングから最後の確認までとても丁寧に対応して下さいました。
    次はパーマをお願いしたいです。

【感動の艶髪!】地肌に染みない白髪染めイノアオイルグレイカラー&cut\13000

いしまきがい様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

また、温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、私のサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回のパーマも、いしまきがい様のご期待に沿えるよう、最善を尽くして施術させていただきます。

より美しい髪を更に引き立てるスタイルを一緒に創り上げましょう。

いしまきがい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平山

• みなちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:24:13.0

とても丁寧に仕上げて下さり、満足です。

洗髪、マッサージもとても良かったです。

またよろしくお願い致します

【再来OK♪】カット + 優しいハーブカラー+前処理Tr ¥14300→¥10000

みなちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーやマッサージなども気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 梅津

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:11:25.0

今回の仕上がりも大満足です。カットもカラーも安心していつもお任せしています。時間が経ってもスタイリングしやすい髪型が続くことと、カラーも持続性があります。そしてトリートメントのおかげで今回もサラサラな仕上がりになりました。

美容師さんとのおしゃべりも楽しくて、あっという間の癒し時間です。今回は突然メニュー変更しましたが、快く引き受けてくださいました。ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【選べるヘッドスパ】+カット+ハーブカラー+前処理Tr ¥20900→¥12500

さっちゃん様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき

色々勉強になってます!

ヘアドネ後、髪の毛も理想の長さまで伸びてスタイルキープで

いつもしっかりセットしていただけて、私も嬉しいです♪

毎回、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります(*≧∀≦*)

さっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー おおくら

• saoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:00:55.0

頭の形が悩みでいつもなかなか似合う髪型にならず、相談に乗って頂けそうなお店を探していました。
    HPのコンセプトを見て「ここなら…」と今回初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してなりたいイメージや悩みをお伝えすることができました。
    遅い時間まで予約できるようで、本当にスタッフの方お疲れさまです!ありがとうございました。

【再来OK♪】カット + AQUAパーマ + 前処理Tr ¥18700→¥12500

sao様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

担当しました平山です。

また、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お客様の頭の形に合わせたスタイルをご提案でき、ご満足いただけたことを嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの美を最大限に引き出すことを心がけておりますので、
    お客様が安心してご自身のイメージをお伝えいただける環境を提供することに努めております。

また、遅い時間でも予約が可能な点についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お客様の忙しいスケジュールに合わせて、柔軟に対応できるよう努めております。

次回のご来店では、さらに満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精進して参ります。
    「なりたい自分」を実現するお手伝いができますことを楽しみにしております。
    どうぞまたのご来店をお待ちしております。

平山

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:11.0

とても綺麗に染めていただき満足です。

【再来OK】髪と地肌に優しいハーブカラー+前処理Tr¥8800→¥5500【代々木】

☆様、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

担当しております平山です。

このような嬉しい口コミありがとうございます。

☆様にご満足いただけて嬉しいです♪

また何かございましたら何でもおっしゃってください。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平山

• ごてんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:40:37.0

いつもありがとうございます

ごてん様

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

少し、予約も取りにくくなっているとは思いますが

ごてん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

ラフリジー おおくら

• よしきしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:36:25.0

今回はバッサリ10cmぐらい切ってもらいました。襟足のクセが強く、切ったあとの日々のブローがやりやすいようにとブローの仕方の細かいところまで丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。ありがとうございました。
    髪型もとても気に入りました!カラーリングもいつもより少し明るめにしてもらい、全体的にイメチェンができてよかったです。
    いつも丁寧に対応してくださり、大満足です。

★外国人風アッシュ★アディクシーカラー&カット&前処理Tr ¥18700⇒¥10500

よしきし様

またいつでもご相談お待ちしております♪
    スタイリングもできましたでしょうか?!
    また次回お話し聞かせて下さい^_^

宮田

• かよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 12:26:54.0

癖の強い私の髪を理解してくださり出来上がっりはいつも気に入っています

かよ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    かよ様の髪の毛のクセを生かしてカットするのが毎回楽しみです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

宮田

• Seattle’s beastさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:49:43.0

いつもありがとうございます。今回も前髪で少し変化をつけてもらっているので、飽きずに毎回楽しむことができてます!

Seattle’s beast様

先日はメンテナンスカットに来ていただきありがと!!

喜んでいただき嬉しい限りです(^^)

また次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• nomさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:30:00.0

男性でも安心して入れる落ち着いた雰囲気のお店です。

• いづみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:12.0

きれいにまとまって、色もちょうどよく助かります。
    また、よろしくお願いします。

いづみ様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

担当しています平山です。

嬉しい口コミとても嬉しいです♪
    いづみ様が髪型や髪色にご満足いただけていることも嬉しいです!
    今後も髪の毛がきれいにまとまり、色もご満足いただけるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

いづみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

平山

• リリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:29:25.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回は前髪の分け目を変えたりできて新鮮な感覚でした。
    リクエスト通りに耳周りもスッキリできて良かったです。

リリ様、先日はご来店いただきまして、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当しております平山です。

今回のカットで前髪の分け目の変更が新鮮な感覚を提供できてよかったとのお言葉、私も大変嬉しく思います。
    また、耳周りのスッキリ感にご満足いただけて何よりです。
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、努めさせていただきます。

リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平山

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:18.0

普段の生活スタイルを考慮してカットしていただけて、とても良かったです。ありがとうございました。

Tomo様

先日はラフリジーへお越しいただきありがとうございます!

軽くなったので結びやすいと良いですね(^^)

また重くなってうえに上げづらくなったらまたご利用下さい!

次回も心よりお待ちしております(^^)

佐々木いくこ

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:14.0

2回目の来店でした。
    前回をふまえてご相談させて頂きました。

【ノンジアミン】で感動の艶髪♪ノンジアミンカラーヘルバ&カット ¥13000

はっちゃん様、先日はご来店いただきまして、そして素敵な口コミをありがとうございます。

担当させていただいております平山です。

はっちゃん様のご相談にお応えできて嬉しい限りです。
    カラーは前回同様「ノンジアミンカラー」で少し色の濃さを調整いたしました。
    カットもスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか!?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

平山

• エイジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:50:54.0

大変上手です。また来月もよろしくお願いします。

エイジ様

そして今年も、よろしくお願い致します!

毎月、遠くからカットにいらしていただき本当にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

エイジ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ラフリジー 大倉

• Tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:32:35.0

今回もいい感じにカットしていただき、ありがとうございました。

Tomo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回も周りスッキリツーブロックヘアとてもお似合いでしたね(^^)

次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:34.0

カットとカラーリタッチで伺いました。イノアカラーはオイルカラーなので肌の弱い私でも痛くなく、匂いも無くツヤも出てとても良いカラー剤だと思います。毛先が伸びた分だけカットしてまとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。

ユキ様、先日ははご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

担当しております平山です。

敏感肌のユキ様の肌に合ったイノアカラーで頭皮に刺激が少なく、髪の毛に艶を得られたこと、
    とても嬉しいです。
    また、カットによりまとまりやすくなったとのお言葉、大変励みになります。
    これからもユキ様がリラックスして美しい髪型を楽しんでいただけるよう、努めさせていただきます。

ユキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• テンテンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:59.0

今回はカラーのretouchと2ステップトリートメントをお願いしました。
    担当スタイリストさんの手際良い施術で心身共に良いリフレッシュができました!

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの1時間30分メニュー♪

テンテン様

いつも遠いところお越しいただき本当にありがとうございます!

今回も喜んでいただき良かったです(^^)

いつもおまかせくださりありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• たまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:30.0

久々にヘッドスパを受けました!
    クリームはいつもレモングラスを選びます。
    香りも心地よく、首肩までマッサージしてくれ、とても気持ちいいのでオススメです!
    トリートメントをしたようなしっとり感がしばらく続きます。また受けたいです!

【新規不可・スタイリスト指名必須】 いつもの2時間30分メニュー♪

たまご様

今年もよろしくお願い致します!

久しぶりのヘッドスパ、スッキリ新しい年を迎えていただけて嬉しいです。

いつもご来店&口コミありがとうございます(*≧∀≦*)

寒い日が続きますが、インフルエンザなども流行ってますがお身体ご自愛ください。

たまご様の次回ご来店も、心よりお待ちしております♪

ラフリジー 大倉

• たいぞうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:47.0

今年もよろしくお願いします。
    次回はお任せでカットしてもらおうと思っています。

たいぞう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします^_^

お任せ頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラフリジー 宮田

• バンビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:48:16.0

電気バリを体験したく訪れましたが期待した通りでとても良かったです。カットや髪の悩みなどアドバイスありがとうございました。

【育毛促進】エイジングケアヘッドスパ&頭皮診断&電気バリ導入&cut¥8000

バンビ様

先日はラフリジーへお越しいただきありがとうございます!

電気バリブラシ期待通りだったとお褒めいただきありがとうございます!

私も日頃使っていて良いと実感していたのでとても嬉しいです(^^)

またぜひ次回も心よりお待ちしております。

佐々木いくこ

• じゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:37:03.0

色々話がしやすいため、スタイルについての希望も伝えやすいですし、きちんと聞いてくださるので助かっております。今回も丁寧にありがとうございました。

【オーガニック】オーガニックカラー & Cut & 前処理Tr ¥20900→¥12500

じゃこ様、 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当しております平山です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉、心から嬉しく思います。お客様とのおしゃべりが楽しく、スタイルについての希望を共有できること、私にとってもとても嬉しい瞬間です。

これからもお客様がリラックス、安心してしてお過ごしいただけるよう、
    心を込めてサービスさせていただきます。

じゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

平山

• エイジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:48:07.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

エイジ様

今年も1年間通っていただき、本当にありがとうございました。

2024年も末長く、よろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

エイジ様の次のご来店も、心よりお待ちしております。

ラフリジー 大倉

• ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 18:48:55.0

カットをお願いしました。
    どんな感じにしようか、ちょっと迷っていたのですが、色々気を使っていただき、ありがとうございました。

このたびは再来店いただき、Loufreasyをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当しました平山です。

カットに関して、ご自身の理想やお悩みに合わせて検討いただき、お客様が満足いただけるよう心がけております。
    どのようなスタイルに仕上げたいかお気軽にお伝えいただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

平山

ヘアーサロン ラフリジー(Loufreasy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー