4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】

Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

とても優しく、わかりやすい説明でした。
    髪を綺麗に伸ばしたいと思っているので、これからも通おうと思いました!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ16,500→14,500円

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

Manami様

先日は髪質改善ヘアエステallureにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回ピンク、赤系のカラーを入れさせていただきつつ栄養分もしっかりと配合しております。
    続けていくことで扱いやすい髪質に変わっていきますので綺麗に伸ばすお手伝いが出来ればと思います。
    寒くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステallure

[投稿日] 2020/11/23

数日経ってもまとまりがキープされており好調です。

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回で5回目の施術。髪の悩みが無くなりました!!
    髪に艶もあり、パサつきも無くなりました。
    先日、長い付き合いの友人から、「髪の色、凄くいいね!白髪染めに見えないよ~、カラーみたい、今まで一番いいよ」と、髪にメチャクチャこだわる友人からお誉めの言葉を頂き、とても嬉しかったです。
    自分の髪のくせを相談しながら、カットして頂いてるので、全体の仕上がりも大満足です。毎日鏡を見るのが楽しいです♪

りえママ さん

今回も【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

5回目のカラーエステでしたがもはや悩んでいたのが遠い昔の様な仕上がりになりましたね^ ^

御友人のお褒めの言葉、自分の事の様に嬉しいです!

鏡を見るのが楽しくなる、とても素敵な事ですね!
    喜んで頂けて担当冥利に尽きます^ ^

次回の御予約もありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• たじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/3

とても丁寧に髪を扱ってくれます。そして仕上がりは、髪がツヤツヤになります。家でのドライヤーの乾かし方も髪のクセに合わせて教えてくれ、その通りにしたら気になっていた髪のクセもおさまりが良くなりました。

たじゅ様

先日も髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございました!
    今回毛先に栄養分をしっかり入れさせていただき保湿もしましたのでツヤツヤの仕上がりになり、収まりも良く私も嬉しくなりました。お家での乾かし方もお伝えした通りにやっていただき光栄です!乾かし方も少し変えるだけでクセの収まりもよくなりますので続けてやっていただければと思います。

また何か気になる事がありましたら何でもご相談いただければと思います。
    来月またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

髪質改善ヘアエステ allure

[投稿日] 2020/10/25

今回も丁寧に対応していただき大満足です
    トリートメントのおかげで髪も落ち着いてます

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)16,500→14,500円

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に遠い所御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

前回から効果があまり落ちていなかったので引き続き同じ配合で
    施術させて頂きました!
    見た目にも艶が出て何よりまとまりが良くなりましたね^_^

冬の乾燥対策もしっかりとさせて頂きます。
    いつも遠くからありがとうございます^ ^

ハナザワ ユウジ

• ゆきふうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

長持ちするように、朝起きた時簡単にセットできるように等
    かなりのワガママを毎回聞いてくださり
    今回もとても良い感じです。

ゆきふうちゃん  様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に遠い所から
    御来店頂き来店ありがとうございます!

個性を活かしつつ扱いやすさも両立出来るようスタイルを作らせて頂きました。

10年近い長い付き合いですのでなんでも気を遣わず言ってくださいね

次回また感想お聞かせ下さい!
    体調お気をつけて御家族皆様にも宜しくお伝え下さい!

[投稿日] 2020/9/27

落ち着く店内で今回も丁寧に仕上げていただきました
    髪の毛がサラサラになり、大満足です
    出かける機会が減り、サロンが癒しの場所ですのでまた次回楽しみにしています

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)16,500→14,500円

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

少しづつ肌寒い日も増えてきましたので
    乾燥しない様に保湿をしっかりしてパサつかないように施術させて頂きました。

次回また感想お聞かせ下さい。

毎回癒しも感じてもらえる様に創意工夫させて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• あきべーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/23

担当で2回目お世話になってます。完璧に乾かすだけでまとまる髪になってきてます♪担当スタイリストさんのシャンプーがとても気持ち良く幸せですありがとう。 時間がとれたらまた伺います。

あきべー様

先日も髪質改善ヘアエステallureへのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

乾かすだけでまとまりが良くなってきたということでこちらも嬉しく思います。
    今回も栄養分をしっかり入れさせていただきましたので、栄養分の蓄積で
    徐々に髪の毛も扱いやすくなってきていると思います!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
    少しでもリラックスしていただけたら光栄です。

また是非お待ちしております!お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステ allure
    関 理恵

• lcy0lc0さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/22

良い美容院を見つけられました!ありがとうございます。癖毛なので縮毛矯正は手放せなかったのですが、これまでどこの美容院でもぺたんこで真下にしゃきーんと真っ直ぐに伸ばされ、毛先をコテで巻かないととても外出できませんでした。でもここで施術していただいたら、ドライヤーで乾かした後も癖は伸びたのに自然なカールで前髪も綺麗に分かれ、とても良い感じです!
    ゴワゴワの髪のまま伺ったのに縮毛矯正する前のカット段階である程度の形にしていただき、カットだけでこんなに変わるのかと感動しました。自分のしたいイメージや悩みなどを汲み取っていただき、扱いやすく素敵なショートヘアにしてもらえました。
    また次の来店日やオススメのシャンプー等のお話もありましたが、セールストークされると買いたくなくなる性格なのですがスタイリストさんは無理強いせず強いセールストークもなかったので好感が持てて逆に買いたくなりました。次回またお願いしたいと思います。つやつやさらさらの髪にしていただいてありがとうございました。

☆土日祝限定☆髪質改善ストレートエステ 23,110→22,110円

lcy0lc0様

仕上がり気に入って頂けたようでとても良かったです!
    カウンセリングの際に生活スタイルをお伺いして
    お忙しいlcy0lc0様が少しでも毎日のお手入れが楽になればと思っていたので
    とても安心しました。

今回ある程度自然に仕上がる様にベースを作ったので
    次回以降もっとお手入れが楽になるように
    色々ご相談しながら施術していけたらと思います。
    気になる事があれば何でもご相談くださいね。

お忙しい中とても嬉しい口コミまでお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/9/20

今日で4回目のカラー&カット。家に帰って『こんなにコシがあったかしら?!』と自分の髪を触って思いました。通う度に改善されていく自分の髪を実感しています。それに予想以上に伸びた髪を今回も素敵にカットして頂いて大満足。今となっては、allure さんに通う直前にマイナンバーカードの申請をしたことだけが悔やまれます。写真取り直したいです(笑)次回予約させて頂きましたので、引き続き宜しくお願いいたします。

りえママ さん

4回目のカラーエステでしたが初来店時のお悩みはすっかり解消されて
    まとまる様になりましたね!

カットも喜んで頂けた様で僕も大変嬉しいです!

マイナンバーカード…長く残りますよね、
    失礼ながらニヤけてしまいました笑

貴重なビフォー写真と思って振り返る用にして下さい笑

次回の御予約もありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/19

初めてでしたので髪の状態やクセなどきめ細やかにカウンセリングしていただきました。
    どうしたいか、丁寧に聞いてくださり、アドバイスもいただいたので、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足ですー!
    楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

さやか様

先日はカラーエステでallureにお越し頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店、そして髪型もスッキリとスタイルチェンジでしたので
    さやか様がお好みのスタイルと私のイメージしているものがズレないように
    何度か確認させて頂きながらやらせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです、
    ショートもとってもお似合いでした!!

次回以降も気になる箇所やカラーの持ち等細かく教えて頂きながら、
    普段のお手入れがもっともっと楽になるようにお手伝い出来たらと思います。
    そして是非またリラックスしにいらして下さい。

この度は嬉しい口コミまでお寄せ頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

川崎 潤子

• やすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

カウンセリングを詳しくしていただき、
    ケアやスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    しっとりさらさらになりました◎
    カラーもカットもいい感じです◎

やす様
    先日はallureにお越し頂きありがとうございました。
    今回はカラーエステで明るさを落ち着かせながら
    しっかりと水分&栄養補給をさせて頂きました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです、ありがとうございます!

今回ベースとなる明るさを作りましたので色持ち等様子を見て頂き
    次回以降は「もう少し暗く」、「もっと色味を濃く」など教えて頂きつつ
    やす様のお好みの色味を一緒に探していければと思います。

今後もキレイな髪を目指してお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    何かわからない事や気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみしにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまでお寄せ頂きありがとうございました!

川崎 潤子

• Cafeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/18

今まで通って板お店が、オーナーチェンジした為、新たにサロンを探して、髪質改善のフレーズに惹かれ来店しました。
    少し手触りが良くなったので、少し通ってみようかと思っています。

cafe さん

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

カラーエステで気になる部分を染めながら栄養分を入れさせて頂きました。
    回数を重ねる毎に扱いやすくなりますので
    次回御予約頂いた2回目のストレートエステでより手触り良くなればと思います。

スタイルも少しだけ変えさせもらいましたが次回感想お聞かせ下さい。

口コミお寄せ頂きましてありがとうございます。

ハナザワ ユウジ

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

またつやつやで柔らかい髪の毛になりました。
    色々いただいたアドバイスを取り入れて次回まで保ちたいと思います。

【8/24から28まで】カラーorヘアエステが15,500円☆ご支援クーポン!

0824 様

いつも【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店】にご来店頂きありがとうございます(^^)

今回も羨ましくなる程綺麗に仕上がりました♪

毎回ツヤツヤになるのもおうちお手入れ頑張ってくれているおかげです☆

次回また喜んでいただける様にしっかりカルテ書いておきますね^_^

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店】
     靖乃

• みっふぃぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

先日はカット、カラー、髪質改善ありがとうございました。
    しっとりまとまった仕上がりには大変満足しています。
    できれば、毎月通いたいと思っています。その際は宜しくお願いいたします。

みっふぃぽん様

先日は髪質改善ヘアエステallureにご来店いただきありがとうございました!
    お悩みに合わせて栄養分をしっかり入れさせていただいたので仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    1ヶ月から1ヶ月半の周期で栄養分を入れてあげることで髪の毛に蓄積され、扱いやすい髪質に変わっていきますので是非またいらして下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

髪質改善ヘアエステallure
    関 理恵

• あきべーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/21

今回は白髪染めのリタッチ+トリートメント+カット暑い夏さっぱり出来ました。2週間経ちますが良い感じです。少し思ったのが、先にいたお客様…お話し好きなのかな?とこのコロナ渦なので客側も必要最低限の会話で良いと思います。試技する担当者さんもお話しには付き合わないといけないので客側がもう少しせめてこの口コミを見てる人が意識してくれたらな!と思いました。しかし先客の方の髪の毛はとても綺麗でしたよ♪

【8/3から7まで】カラーorヘアエステが15,500円☆ご支援クーポン!

あきべー様

先日は髪質改善ヘアエステallureにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!
    長さも少し切らせていただき毛量も調節しましたので軽さが出てスッキリしましたね!
    毛先の方は栄養分をしっかり入れさせていただいたので、状態も良いということで安心致しました。

そして、貴重な口コミもありがとうございます!
    会話の方はスタイリスト側も気をつけてコロナ対策もしっかりしていきたいと思います。

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

髪質改善ヘアエステallure 新宿店

[投稿日] 2020/8/17

髪にコシ、まとまりが出て扱いやすくなりました。

はる様

今回もヘアエステでしっかり水分・栄養分を補給させて頂きました。
    とてもキレイな髪の状態をキープされているので
    今後もより扱いやすくキレイな髪を維持していけるようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度もお忙しい中口コミをお寄せ頂きありがとうございました!

川崎 潤子

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

いつも綺麗にしていただいて大変助かります!またいくたびに色んなお話ができて、施術時間中も楽しくていつも次回が楽しみです。今回のグラデーションが変色していくのもまた楽しみにしてます!どうもありがとうございました!

メグミ様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    お会いするのが本当に楽しみなので喜んで頂けてとても光栄です、ありがとうございます。

今回はローライトもしっかり入れ直したので色の変化も楽しんでいただけると思います!
    お時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

次回はコテの巻き方も一緒にやりましょうね!
    またお会いできるのを今から楽しみにしております。
    この度も素敵な口コミお寄せ頂きありがとうございました!

川崎 潤子

• ルルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

丁寧な施術ありがとうございます。
    安心して毎回お願いできます。
    髪色、髪型、いつも悩むのですが話を聞いていただき毎回、納得いく形に仕上げていただいています。

シャンプーの香りも好きで癒されます。次回もよろしくお願いします!

ルル 様

御来店ありがとうございます。

今回もカラーエステをさせて頂きました!
    艶とまとまりが戻ってとても綺麗になりましたね!

先行き不安な情勢ですが
    御来店の際は少しでも安心してお過ごし頂けるように精一杯施術させて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます、
    体調に気をつけてお過ごし下さい!

[投稿日] 2020/8/2

今回で3回目のカラー&カット。髪のパサつき、頭頂部のペタンとした悩みも解消され、大満足です!!!
    悩んでいた頃が懐かしい(笑)
    普段は市販のシャンプー&コンディショナーを使用し、他には何もしていません。ただただallure さんに通ったのみです。この投稿を書き込むと同時に次回の予約も入れさせていただきました。次回も宜しくお願いいたします。

りえママ さん

早くも3回目のカラーエステになりますが担当させてもらっている僕も驚くほどの早さで
    綺麗な髪に変わりましたね!

定期的に来ていただいているので
    栄養分の蓄積もしっかりしてきましたし何より色の持ちが変わりましたね!

スタイルも扱いやすいと言って頂けているので
    次は夏の暑さに合わせてより良くしていきたいと思います^_^

次回の御予約も早々にありがとうございます!
    また9月、よろしくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

毎回大満足な仕上がりなので、ご迷惑おかけしているとはわかっていながらも予約してしまいます。。
    1ヶ月後たっても、扱いやすく、いい状態だなと思えるカットをしてくださる、素敵なスタイリストさんです。
    (傘は、ワンブロック歩いた辺りで突然直りました笑)

まい様

先日もお忙しい中カットエステでご来店頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミまでお寄せ頂き感謝致します。

まさかの傘のハプニング、おもしろかったですw

まい様はショートがとってもお似合いですね!
    おうちへ帰ってからもご自分でスタイリングしやすいカットを心がけておりましたので
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです、ありがとうございます。

時間の変更などあれば出来る限り調整致しますので遠慮なくお気軽にご相談くださいね、
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

部位によるうねりに悩んでいました。今回はレイヤーも入れて頂きストレートパーマを癖の強い部分にかけてもらい、その他の部分は軽くかけてもらいました。自宅でのドライも楽になり動きのあるヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。

【6/29から7/3まで】ストレートエステが22,100円☆ご支援クーポン!

まき 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店頂きありがとうございます!

クセによるうねりで扱いづらいとの事で部位ごとに強さを変える変則的な
    ストレートエステをさせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れ楽になったとの事で嬉しく思います!

必要最低限のストレートですと御自身の髪質の良い所も活かしながら
    スタイルを維持できるので次回細かい感想をお聞かせ下さい。

嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます^ ^

[投稿日] 2020/7/10

前髪カットにシャンプートリートメントも丁寧にしていただき大満足の仕上がりです
    湿度の高いこの時期…また近々行きたい美容室です

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回もクセが少しでも落ち着くように施術させて頂きましたが
    いかがでしょうか?

次回また感想お聞かせ下さい!

気候変動が激しく過ごしにくい時期ですが
    体調お気をつけてくださいね!

ハナザワ ユウジ

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今度は結構大胆に染めて頂きました!
    しかし変化に気づきませんでした。
    もうあきらめたのでしょうか。><
    色がぬけてきてからまたいい変化色になりました。
    毎回楽しみです。またどうぞ宜しくお願い致します。

【6/15から19まで】カラーorヘアエステが15,500円☆ご支援クーポン!

メグミ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はいつもより大胆なオシャレカラーに仕上がりました♪

同僚様にお気づき頂けたなくて残念です(>_<)

次回もどんなお色に仕上げるか楽しみです☆
    次こそ同僚様に気がついてもらえるようなお色目指したいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

allure新宿店 靖乃

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

カラーエステをお願いしました。
    仕上がりに満足しています。
    また、伺います。

ふじふじ様

いつも髪質改善ヘアエステallureにご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店

[投稿日] 2020/6/18

久々の美容室…ゆっくり出来て仕上がりも大満足です。コロナ対策もきちんとされていてまた次回お願いする日が楽しみです

とも 様

この度も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

いつも遠い所からお越し頂き感謝致します。

少しでも不安が無くなるようにコロナウィルス対策は
    出来る限りさせて頂いております。

今後共宜しく御願い致します!

[投稿日] 2020/6/18

毛先までまとまりがいいです。カットしていただいた前髪も扱いやすくなりました。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回久しぶりにお話する事ができてとても嬉しかったです。
    とても手触りもよくキレイな髪の状態を維持していらっしゃっいましたので
    今後も扱いやすい状態が保てるようにしていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

この度もお忙しい中口コミまでお寄せ頂きありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/5/24

先日はカット&カラー、ありがとうございました!
    引っ越しして、美容院を探していましたが、この時期にもかかわらず、新規客の私を受け入れて頂き感謝です。年齢を重ねると美容院選びはやっぱり『髪の改善』につきます。私の悩みにも丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けられました。カットもカラーも希望通りで大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

りえママ さん

こちらこそこの様な時期に

色が綺麗と言って頂けて嬉しかったです!

スタイルも少しだけ変えさせもらいましたが
    扱いやすくなっていればなによりです!

次回の御予約も早々にありがとうございました、
    また喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きます、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

今回も カットと カラーをお願いしました。
    髪にくせがあり、うねりが出てしまうのですが、悩みをお話した後に
    さりげなくアドバイス、施術していただき、かなり 扱いやすい髪に
    なりました。とても嬉しいです。
    いつも、接客が丁寧で、落ち着いていて気持ち癒されます。
    コロナの中、一生懸命営業されていて、ほんとに完璧です。
    また よろしくお願い致します。

あっちゃん様

先日もこのような時期にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでお寄せいただき大変光栄に思います、ありがとうございます!

今回はこれから湿気も増えてくる時期ですのでいつもと少し栄養分の配合を変えてみました、
    お手入れしやすくなったようで安心しました。

今後も少しでもリラックスして過ごしていただけるように、
    そしてリフレッシュできるお時間が過ごせるよう心掛けて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを心から楽しみにしております、

川崎 潤子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

こんな時期なのにも関わらず、初めての来店で丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

髪のダメージや仕事上で諦めていたインナーカラーでしたが、親身になって相談にのってくれたことや今後のダメージを考えての様々な提案をしてくれました。

仕上がりは、インナーカラーも含め髪質を来店前よりすごく良くなっていて大満足でまた来店するのが楽しみです。
    決して安くないお値段ですが、担当者さんの技術と知識や今後の自分への投資として考えると高くはないのかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

さくら さん

この様な大変な時期に

カラーエステで全体染めとインナーカラーをしながら栄養分を入れさせて頂きました。
    特にインナーカラーは前々からやってみたかったという
    ビビッドなピンクを入れさせて頂きましたが、お仕事に支障なかったでしょうか?
    問題無く気に入っていただけていれば嬉しいです!

伸ばしながら髪質改善するのは根気のいる作業ですが
    必ず扱いやすくしますので安心してくださいね!

次回の御来店楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー