4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
    4.0

マチルダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

いつの間にか通い始めて1年以上が経ちました。
    髪の毛の状態は1年前と比べると別人のように良い状態になりました。
    髪の毛のこと以外ですが、子育ての相談にも乗っていただいてありがたいです。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)16,500→14,500円

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

マチルダ様

いつも髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございます!

初回ご来店からあっという間に1年以上が経ちましたね♪
    嬉しいお言葉いただけて感激です!
    髪の毛の状態がとっても良くなり、私も嬉しい限りです(^^)
    お互いに子育てや色々なお話しが出来ていつも楽しませてもらってます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/25

雨の中、片道1時間かけても通う価値のある素敵な美容室です
    今回も仕上がりに大満足です

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に遠い所御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回もあいにくの雨の中遠くからお越し頂きありがたいです!

少しづつお友達とも会う機会が増えてきて
    短くした髪に気付いてもらえるとおっしゃっていたので
    褒めてもらえるスタイルと綺麗な髪を維持出来る様に引き続きお手伝いさせて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

髪がかなり傷んでいましたが、手触りが大分良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ふじふじ様

いつも 髪質改善ヘアエステ allure にご来店頂き、
    また口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今回もたっぷりと水分栄養分を補給させて頂きました。
    手触り、喜んで頂けて良かったです!

また乾燥が気になりだしたら是非いらしてください。

川崎 潤子

• みかっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

しばらく通わせていただいていましたが、残念なことがあり、コメントさせていただきます。
    もみあげ部分のチリつきが気になると言ったところ、左右のもみあげ部分をバリカンで処理されました。仕上がりがまるでツーブロックのようで悲しくて、家に帰ってから鏡をみて泣きました。
    仕事がらハーフアップにしたり、ポニーテールにすることやこの先カチューシャなども楽しみたかったのにこれでは到底できず悲しくてなりません。左サイドのもみあげの部分が特に、バリカンの当て方なのか、90度にもみあげが剃られており、恥ずかしいです。友人にもあまりに酷いと言われました。
    正直切ってしまったものは生えてくるまでしょうがないかとも思いますが、短くするにしてもハサミですくとかなかったのでしょうか。
    髪質改善で髪をきれいにしたくて通い始めたのに、ストレートにすればもみあげ、襟足がビビり毛になるわ、ビビり毛になった部分が気になるといえばバリカンで切られるわ散々です。
    伸びればサイドの髪と一緒に耳にかけれるとのことでしたが、それまでだいぶ時間がかかるように思います。ほんとうにショックです。もっと慎重にやってください。もう2度と行きません。

みかっくまさん

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

御指摘頂きましたもみあげの部分に関してはカウンセリングの時点で
    なぜビビリ毛になってしまうのか原因を伝え、
    今後切りながら少しずつ無くしていくか
    ストレートを再度かけてみるか、思い切って短くバリカンで切るかなど
    何パターンかお伝えさせて頂きました。

バリカンを入れるのは当日は避け、最終手段として考えておいて下さいとお伝えしたところ
    試しに今回やってみたいとご自身が希望されましたので
    短くする事でのリスクと生え揃うまでの期間の説明も再度して
    最も長く残せる15mmから9mm、6mmと都度見てもらいながら切らせて頂きました。

事前説明と確認をしつつ、あくまでご要望があった中で慎重に施術させて頂いたという部分は
    事実として書かせて頂きます。

ただ、結果悲しませてしまったことは説明不足、力量不足と深く反省しております。

大変心苦しい中、口コミお寄せ頂いた事もありがたく思っております。

今後の糧とさせて頂きます、ありがとうございました。

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】

[投稿日] 2021/10/22

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です
    髪質を理解してくださっているので安心してお任せできます
    これからも宜しくお願いします

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジの回となりましたが
    大満足と言ってもらえて嬉しいです!

短めでも髪質に合わせて無理の無い範囲でのバリエーションを楽しめるので
    今後もご要望お聞かせ下さい!

ハナザワ ユウジ

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

頭の形や生え癖、髪質に合わせてカットしてもらえました。その後、自宅だ自分で乾かしてもまとまりやすくなったのでとても有り難いです。

トマト様
    先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店]にご来店頂きありがとうございました。

今回は髪質に合わせてトリートメントとカットをさせてもらいましたが
    扱いやすいとの声を頂き嬉しい限りです!

また次回御来店の際に気になった部分を詳しくお聞かせ下さい!

口コミお寄せ頂きありがとうございました!

[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店]

[投稿日] 2021/10/3

今回は、前回から1ヶ月半近く経っていても髪のまとまりが良く、秋になったら少し伸ばそうと思っていたので、カット無し(前髪カットのみお願いしました)トリートメント、カラーをお願いしました。長さがある分、乾かす時に毛先に直接ドライヤーを当ててしまいがちでしたがスタイリストさんの様に上から手ぐしで伸ばしながらやってみました。自分でも満足できるサラサラ、ツヤツヤに仕上がりびっくりです。秋は雨が続いたり乾燥したりですが、次回までこの手ざわりが続くようにドライヤー頑張ります。

たじゅ様

いつも髪質改善ヘアエステallureへのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の状態がとても良く、まとまりがありますので問題なく伸ばせそうですね(^^)
    ドライヤーの当て方ひとつで髪の状態も変わりますので、出来るだけ頑張ってやってみて下さい!
    次回は乾燥する時期になってますので、またお話しを伺いながら進めていけたらと思っております。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

関 理恵

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/27

今回もありがとうございました。
    周りに『めちゃくちゃイイ色(≧∇≦)b』
    と沢山いってもらいました。相談にのっていただきイイ色に染まり嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!

ルル 様

御来店ありがとうございます。

今回もカラーエステをさせて頂きました!

前回より色持ちが良くなる様に配合させて頂きましたが
    評判よかったとのことで嬉しいです!
    次回も周りの方に褒めて頂ける様に色味考えておきますね!

いつも口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

初めてお世話になりました。
    わかりにくい要望にも丁寧に対応して下さり嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

0824様

先日も髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミをいただき感謝致します!
    今回初めて担当させていただきました(^^)
    髪の毛の状態もよくツヤツヤサラサラでしたね!!
    また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/9/14

いつも美味なローズヒップティーをありがとうございます
    今回も素敵な仕上がりに大満足です
    髪の分け目のアドバイスも頂いたのでサロンと同じ様なセットが出来ると思います…
    またよろしくお願いします

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

ローズヒップがお好きなので常にご用意させて頂いておりますが
    喜んで頂き嬉しいです!

分け目を少し変えるだけで印象がガラリと変わりますので是非試してください!

こちらこそいつも嬉しいお言葉頂き励みになっています、ありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• くーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/4

より理想に近づけるため、いつも丁寧に要望・悩みを聞いていくれるのでとても、相談しやすいです。

カットしたてで、上手く今の髪を扱いきれておらず後ろだけが外ハネしてしまうので。今度上手な乾かし方やブロー方法をお聞きしたいです。

くー 様

御来店ありがとうございます。

今回もカヘアエステをさせて頂きました!
    艶とまとまりが戻ってとても綺麗になりましたね!

長さもバッサリ切らせてもらいましたが
    扱いなれないとの事ですのでお姉さまに乾かし方のコツを言付けさせていただきます!

その後も難しいようでしたら整え直させて頂きますので宜しくお願い致します!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2021/8/26

とても温かく優しいスタイリストさんです。髪質、生え方のくせも分かって下さっているので、すっかりお任せしてます。以前も書きましたが、シャンプー、トリートメント、カラー、カット全て担当のスタイリストさんが行うので心地良く安心してお任せできる美容院です。

たじゅ様

そして毎回素敵な口コミをお寄せいただき本当に嬉しい限りです♪

マンツーマンの施術なので責任を持ってしっかりとやらせていただいておりますm(_ _)m
    いつもお任せいただけて嬉しいです!

たじゅ様にお会い出来る時をいつも楽しみにしています♪
    また次回もお待ちしております!
    季節の変わり目になりますのでどうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2021/8/9

カットで軽くして頂き、カラートリートメントで髪が落ち着いたのでとてもセットしやすく大満足です
    いつもありがとうございます

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

すっかり短めが定着しましたね!
    続けてオーダーされる事で僕も提案が間違いじゃなかったと安心してます!

ハナザワ ユウジ

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/7

しばらく遠方に居りこちらに通えない間は、ご紹介頂いたサロンにお世話になっていました。そちらも技術の確かな担当者さんでとても満足していましたが、久しぶりにこちらの担当者さんに戻ってみて、改めて彼の、髪の状態を正しく見抜く洞察力と、そのイメージを具現化し改善に導く大変高い技術力に、改めて驚かされました。同じ種類の施術(のように素人目には感じる)なのに違いが起こるのは何故だろうといろいろ話を伺う中で、施術者の施す微妙な匙加減が大きな違いを髪に与えるのだと分かり、感服しました。
    数年前に初めてこちらに伺った日から確実に髪は元気になっています。サロンで買い求めるヘアインプルトリートメントは私の必須商品ですし、今回新しく入手したオススメのシェティシャンプーは過去一番の感触!使うたび気分が良いです。
    担当者さんのおかげで、それまで諦めてあまり目を向けなかった自分のヘアケアに興味が出てきました。嬉しくて有り難いです。
    今後も末長くお世話になります。

はなちゃん 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回久しぶりでしたので積もる話もさせて頂きながら
    以前と変わらず喜んで頂ければと想いを込めて施術させてもらいました。

今回むしろ身に余る程のお言葉お寄せ頂き嬉しい限りです。
    ホームケアと喜んで頂き、シャンプー開発をしたスタッフにも良い報告ができます。

今後もご期待に添えられる様、精一杯頑張りますので
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

ご多忙の中いつもありがとうございます^ ^

ハナザワ ユウジ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

今回娘も一緒で、心配でしたが、おかげさまで大人しく楽しんで過ごせました。帰宅後すぐに、アナ雪2を見ていました笑。
    髪型はとても扱いやすく気に入っています!

また、よろしくお願いします。

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもお寄せ頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。

そして娘さん、とてもお利口さんに待っていましたね!とてもかわいらしくて大変癒されました!
    楽しい時間をありがとうございました。
    また是非一緒にいらしてくださいね!

川崎 潤子

• たいママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/14

期待半分不安半分でしたが、アリューさんを選んで良かったです。
    担当して下さった方の控え目でありながら気持ち良いサービスに感心しました。丁寧な仕事で、仕上がりも大変満足しました。
    今まで、癖が強くまとまりがない髪を結んでごまかしていましたが、もっと早く来れば良かったです。

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 23,100→21,100円

たいママ様

先日は髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございました!
    この度はお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか?

栄養分を内部補給しながら癖を伸ばさせてもらいましたので、次回はカラーが気になれば根元のカラーと毛先はまた栄養分をしっかり補給してあげると宜しいかと思います。

嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

関 理恵

• たじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

とても、雰囲気の良い優しいスタイリストさんです。今回は、気になっていた髪表面に数本あるうねった毛がどうにかならないかと相談させて頂きました。直ぐに新しいトリートメントのご提案をして下さり安心しました。仕上がりは満足です。大雨の降った日に外に出ましたが、はねずにしっとりまとまっています。これは、嬉しいです!腰痛へのご配慮もありがたいです。

たじゅ様

いつも髪質改善ヘアエステallureへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして毎回お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せ頂き感謝いたします(^^)

今回気になるところをお聞きし、新しく入りました栄養分を補給させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!しっとりまとまりましたので今の時期にピッタリですね♪
    また次回もお話をお聞きしながら進めていきたいと思っております!
    何でもご相談ください!

またたじゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

関 理恵

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

購入したシャンプー、洗っている時からとても良いです!香りも好みなのでお風呂の時間癒されます。
    また次回よろしくお願い致します。

0824様

いつも口コミをお寄せ頂き感謝致します。

新しいシャンプーは使った瞬間から手触りの良さを感じて頂けるのと、
    とても素敵な香りなので個人的にかなりおススメでしたので気に入って頂けたようで良かったです!

0824様はもともととても綺麗な髪ですが今後もより良い状態を維持できるようにお手伝いさせて頂きますので何かありましたらいつでもご相談ください。

また次回も色々なお話ができるのを楽しみにしております、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/6/24

重たくなっていた髪を軽やかに仕上げて頂き大満足です

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は3ヶ月程間が空いてしまったので量感調整をさせて頂きました。
    乾かしやすくなると思います^_^

前回はバッサリと切りましたが
    扱いやすかったと言ってもらえて安心しました!

また伸ばすかキープするかご相談しながら扱いやすい状態保ちましょう!

いつも遠くからありがとうございます^ ^

ハナザワ ユウジ

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

梅雨時で髪がパサパサだったのが見違えるように変わりました!
    髪の色も大変気に入っているので、同じ色に☆
    髪へのストレスがだいぶ無くなり、大変満足しています^_^

エミ様

梅雨で髪の毛がまとまりづらいこの時期ですが、また栄養分をしっかりと補給しましたのでツヤ感手触り感がよくなったかと思います(^^)
    お色も気に入っていただけていて嬉しい限りです!

また次回も状態を見ながらご相談し、進めていけたらと思います!

毎回嬉しい口コミいただき感謝致します!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

関 理恵

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

初めて利用させてもらいました。現在妊娠中の為、色々とご配慮頂きありがとうございました。髪型もお手入れしやすいように仕上げてもらえてとても満足です。髪の毛の乾かし方等アドバイスもしてもらえてとても参考になりました。次回は産後になるかもしれませんが、また利用させてもらいたいです。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ 16,500→14,500円

ゆっきぃ様

ヘアはこれからの産後のことも考え短くさせていただきましたが、お手入れしやすいということで安心致しました。
    お家でのケアについてはお話しさせていただいた中の出来るところからやってみていただければと思います(^^)
    長時間で大変だったかと思いますがありがとうございました!
    是非落ち着きましたらまたいらしてください!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

関 理恵

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

なんと説明したらいいかわからない中で、一生懸命聞いていただけて嬉しかったです。
    前髪の長さ、気に入っています。前髪がクセで流れる分、こめかみから生えている1束が、独立している感じなので、次回は馴染むように短くしてみたいなと思いました。また前髪が無い側については、耳の上あたりが重く感じたので、ご提案通り、前髪に合わせて少し短めに切れば良かったと思っています。

結果として、とても扱いやすく満足しています。雨の日も乗り越えています。

まい様

いつもallureにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    次回御来店の際に重さ等気になる部分もしっかり調整いたしますので
    次回もお気軽にお伝えくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております、
    お忙しい中口コミまでお寄せ頂きありがとうございました。

川崎 潤子

• ぐ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

毎回、丁寧にお話やご説明をしていただき、嬉しいです。
    今回は縮毛矯正を、してもらったのですが、髪の毛の癖があるのをとても綺麗に仕上げて頂きましたので、手入れも楽で、よくおさまっており、良かったてす。

☆5月キャンペーン☆ 髪質改善デザインストレートエステ 19,800円→18,800円

ぐ~ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は根元を中心に縮毛矯正、毛先には栄養分をしっかり入れさせて頂きましたが
    扱い易くなったようで安心しました。

元々傷んでいる毛先は少しずつ切りながら、
    今後もよりお手入れがしやすくなるように最善のメニューで対応させて頂きますので
    今後も仕上がりを楽しみにして頂ければと思います。

いつもお忙しい中口コミもお寄せ頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

川崎 潤子

• ぺてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

丁寧な施術をありがとうございます!また、宜しくお願い致します。

☆新規限定☆髪質改善ストレートエステ 23,100→22,100円

ぺて様

先日は髪質改善allureへご来店いただきありがとうございました!
    髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか。
    伸びてきていたクセの部分を伸ばさせていただいて毛先は栄養分のみを配合しましたので、気になるダメージ部分は少し収まったかなと思います!
    是非、お家でのケア、毎日のシャンプーやトリートメントで髪の毛の状態を維持していただければと思います。
    また髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たら嬉しいです。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

関 理恵

• ぐ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

いつも、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。急ぎのメ-ルが入り中断してしまいましたが、色々配慮していただき、助かりました。
    いつも、髪へのアドバイスなども、頂きありがたいです。

ぐ~ちゃん様

いつもお忙しい中allureにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もカラーエステで根元を染めつつ毛先はしっかりと栄養補給させて頂きました。

これからの時期的にも根本のクセが気になるようであればストレートエステでクセを伸ばすメニューもありますので次回以降ご相談ください。

普段のスタイリングの仕方や使い方など、分からない事がありましたらいつでも遠慮なくお尋ねくださいね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度も口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

川崎 潤子

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

やりすぎたメッシュを良い感じに見せてくれるようなカラーを入れていただけて、仕上がりに満足しています!かなり傷んでいましたが、ツルッとした印象に近づけたのではないかと思います。
    少しだけ、カラーの作業中にカラー液が手元や顔に飛んできてしまった点が気になりました。(後で荒れないか心配だっただけですが、大丈夫でした!)

なつ 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店ありがとうございます。

今回は明るくなってしまったメッシュの黄ばみを抑え、
    少し落ち着いた色味をのせるカラーエステをさせて頂きました。

色と質感気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回は気にされていたクセを落ち着かせるメニューでお越し頂ければと思います。

御指摘頂きましたカラー剤の飛び散りにつきましては大変申し訳ございません。
    次回以降、不快に感じさせない様に気を付けて施術させて頂きます。

貴重な御意見頂きありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• やぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

ばっさり切ってもらって会社の人にも彼氏にも大好評でした(*^^*)またお願いします!

やぎ様

今回イメチェンでバッサリと切らせていただき、とってもお似合いでした(^^)
    周りの皆さんにも彼氏さんにも大好評だったようで良かったです♪
    クセも落ち着かせましたので毎日が楽になりますね!
    ボブスタイルも楽しんでください!

また色々なお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)

[投稿日] 2021/5/20

毎回、スタイリストさんには癒されています。この時期、湿度が高いと髪が膨らんだりはねたり、とにかくまとまらずに嫌だなーと思っていました。今回は、前回から2ヶ月近く経っていましたが、そういえばそんな事を感じる事がなかったとサロンで気がつきました。スタイリストさんのカット技術なのだろうと改めて思いました。今年は梅雨入りが早そうですが、いつもの悩みもなく過ごせそうです。ありがとうございました。

たじゅ様

先日も髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございます!

今回少しだけ間が空いてしまいましたが、お会い出来てとても嬉しかったです(^^)

たじゅ様が定期的に来ていただいているので、髪の毛も安定しクセと相まってまとまりが良いのではないかと思っております!扱いやすいようにカットも心がけ、量のとり方も気をつけていますので、そう言っていただけてありがたいです!
    これからの梅雨時期良い気分で過ごしていただけたら嬉しいです!

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

関 理恵

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

通い続けて、合格ラインになりました!
    髪の質が自身でも良くなったのではと思います。
    髪の毛の色も非常に評判が良かったです。
    担当のスタイリストさんも、私の腰の痛みなど気にして下さり非常に優しい方です☆
    また利用したいです^_^

エミ様

そしてお忙しいのにもかかわらず、いつも口コミをいただけて嬉しい限りです!

エミ様が1ヶ月の周期で定期的に通っていただいたおかげで全体的に髪の毛も安定し、今回合格ラインに達成することが出来ました(^^)初回に比べて手触りやまとまり感がとても良くなっているのは私も感じていますので、エミ様もご自身で実感していただいてるようで良かったです!
    まだ毛先のまとまり感だったり改善出来るところもあるとは思いますので、是非続けていただいて扱いやすいキレイになるお手伝いが出来れば幸いです!

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

関 理恵

• Tinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

今回時間に限りがあり、縮毛予約からカラートリートメントのみに当日変更しました。

染めたても綺麗な色で、周りから可愛くて似合うと言われ、好きな色合いで染められるのは嬉しいなと思いました。

結果として、縮毛かけずにどこまで保てるかトライすることにしたので、夏前まで様子見してみようと思ってます。

縮毛かけてないくせ毛のケアとスタイリング方法を丁寧に教えてもらえるので、助かってます。

Tinaa様

この度もお忙しい中allureにお越し頂いた上に口コミまでお寄せ頂き
    誠にありがとうございます。

今回もカラーエステで栄養分を入れながら赤味の消える色合いにさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで安心しました、ありがとうございます。

これから湿気も多くなりお手入れが大変になる時期になると思いますので
    根元の癖の具合と普段のスタイリングの雰囲気で縮毛をかけた方が良さそうであれば
    また遠慮なくご相談ください。
    今後も少しでもお手入れが楽になるようにお手伝いできればと思います!

次回またお会いできるのを楽しみにしております、

川崎 潤子

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー