4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
    4.2

なしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/5

これまで直毛で扱いづらい髪に悩んでいましたが、ここに通い始めてからとっても髪の毛が柔らかくなりました。サラサラで、周りからも髪キレイだね!と褒められることが多いです。お店の方もとってもいい方で、いつもすごくリラックスできます。ありがとうございます。

☆再来限定☆【髪質改善】ヘアエステ(カット無) 16,500→14,500円

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中、素敵な口コミも頂戴し感謝致します。

元々の髪の状態もとても良いのですが、栄養分を入れてあげることで柔らかくしっとりとした仕上がりになり、実感していただき嬉しい限りです!
    周りからも褒められるということでこちらも嬉しくなりました!
    シャンプーの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    髪質にはとても合っていると思いますので、次回でもお聞かせいただけたら幸いです♪

またお会い出来るのをを楽しみにしております。

髪質改善ヘアエステ allure

[投稿日] 2022/12/1

久々、来店する事が出来ましたが丁寧にカラーしていただき大満足です
    カットも軽く仕上げて頂きありがとうございました
    お忙しいとは存じますがまたお願いします

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/22

今回はカラーを新色にしていただきました。赤紫で落ち着いた色ですが華やかさもあり、艶もありで、とても気に入っています。
    髪の毛の悩みも解消され、季節や気分に合わせて、髪の色を楽しむ余裕が出てきた今日この頃。こちらのサロンに出会えて良かったです。髪の悩みを打ち明ければ、真摯に対応して頂けるのでとても心強いです。いつもありがとうございます!

• きよみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/16

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

学生限定☆U24学割☆【髪質改善】カラーorヘアエステ 16,500→11,000円

きよみ様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがですか?
    色落ちやお家でのお手入れで気になる事などあれば
    いつでもご相談ください。
    髪の毛良くするお手伝い、またさせてくださいね!
    来年お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善ヘアサロン allure
    佐藤成美

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/12

髪がだいぶきしんでいて、市販のトリートメントなどではどうにもならなかったので今回トリートメントを受けました。
    見違えるくらいに、髪が柔らかくなり指通りが良くなったのですが毛先を少し切った方が期間長めに状態が維持できるというアドバイスをいただいたので、また行ってみたいと思います。

トマト様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂けて、とても嬉しいです。

その後、髪の調子はいかがですか?
    トリートメントが馴染んでくれるまで、はじめのうちは
    1ヶ月から1ヶ月半で抜けて気になってくると思うので
    2、3ヶ月のペースでできるとより良い状態になります。
    扱いにくいところや、お悩みいつでもご相談ください!!

また、お会いできる日を楽しみに

髪質改善allure新宿店
    佐藤 成美

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/28

久しぶりに口コミします。2年ほど前に初めてお世話になってから45日以内に予約をして通い続けています。お陰様で髪に艶もハリコシもでて、年相応の髪の悩みが無くなり口コミのネタが無くなりました(笑)通い続ければ髪は変わります!!
    次回も宜しくお願いいたします。

りえママ さん

今回も【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

「口コミのネタが無くなった」
    不の解消を掲げている僕にとっては最高の褒め言葉です、ありがとうございます!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/7/29

初めて担当して貰うことになり緊張しましたが、他店でのパーマの臭いの相談にもしっかり対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。

0824 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店頂きありがとうございます。

主担当が入らなくなった為、急遽担当させて頂きましたが喜んで頂けた様で良かったです!

また機会がありましたら宜しくお願い致します、口コミありがとうございます!

[投稿日] 2022/7/11

湿気の多い日でもまとまる様にしっかりとトリートメントをして頂いたので快適に過ごせています
    いつもありがとうございます

☆再来限定☆【髪質改善】カラーエステ(カット無) 16,500→14,500円

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に遠い所御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

例年以上の異常気象で温度・湿度共に高く扱い辛くなりやすいと思いましたので
    クセが落ち着く様に薬剤調合させて頂きました。

快適との事で安心致しました、また次回もそう言って頂ける様に準備しえお待ちしております。

ハナザワ ユウジ

• ぺてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

少し痛んだ状態でお伺いしましたが、丁寧に聞き取りと、打ち合わせを行なって施術してくださいました。接客も大変良くて、3時間があっという間に過ぎました。ありがとうございます。綺麗な髪を大切にします。

ぺて様

もともととても綺麗な髪でしたので少し傷むと余計に気になったと思います。
    これからも良い状態をキープできるようにお手伝いできればと思いますので
    またお気軽に色々ご相談下さい。

素敵なお時間をありがとうございました、
    またお会いできるのを心から楽しみにしております。

そしてお忙しい中口コミまでお寄せ頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022/6/3

思い通りの髪型にしていただき嬉しい限りです
    幅広い分野でのご活躍も応援しています
    お忙しいとは存じますがまたよろしくお願い致します

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回はまた短く切らせて頂きました、思い通りと言って頂き嬉しいです!
    次回にはまた進捗お話できるかと思いますのでまたお話聞いてください!

ハナザワ ユウジ

• Tinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

今回も綺麗なカラーにして頂き、家族からも綺麗な色と言われ好評でした。いつも会話がホッとして和みます。扱いやすいように髪のボリュームを調節してもらって、ドライヤーがだいぶ楽になりました。これから梅雨に入ってくので、ちょっと不安はありますが、もっとまとまりやすくなっていったらいいなと思います。

Tinaa様

いつもallureにご来店頂きありがとうございます。

今回もカラーエステで栄養分を入れながら、
    気にされていたオレンジ味もしっかり消させて頂きました。
    気に入って頂けたようで良かったです!

今後季節的にも大変な時期になると思いますが、
    色の抜け具合やクセの広がり方等様子を見て頂き
    その時の髪の状態に1番ベストな施術ができるようにしてまいりますので
    気になる事があれば何でも遠慮なくご相談ください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております、
    お忙しい中口コミもお寄せ頂きありがとうございました!

川崎 潤子

• MiLBoNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/9

久しぶりに行きましたがとても満足です。
    ヘアドライが時短になり教えて貰った乾かし方でボリュームが出ました。
    こちらの要望に快く応えて頂き話しやすくて楽しい時間でした。これからは長期間あけずに伺いますのでまたよろしくお願いします。

MiLBoN様

仕上がりとてもツヤツヤでしたね!
    次回以降も色々とご相談しながら施術させて頂こうと思います。

MiLBoN様の場合はお仕事でお忙しい中のご来店になると思います、
    allureで過ごす時間が少しでも息抜きとなり
    リラックスして過ごして頂けるよう努めて参りますので
    是非またいつでもいらして下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております、
    この度は素敵な口コミまでお寄せ頂き誠にありがとうございました!

川崎 潤子

• ciaovivi928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

いつでも丁寧かつ高い技術力でカットからトリートメント、セットまでありがとうございます。アリュールのあとは、いい香りと手触りの良い髪の仕上がりで気分良く過ごすことができます。

ciaovivi928様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    そして担当させて頂いてからとても長い月日となりましたが
    この様な嬉しい口コミまでお寄せ頂き心から感謝致します。

しばらくお会いできず寂しいですが
    ciaovivi928さんが今後も楽しく過ごせます様に。
    戻ってきたらたくさんお話聞かせて下さいね。
    また次にお会いできるのを楽しみにいつまでもまっております!!

[投稿日] 2022/4/21

髪質を考えて上手にカットして頂いたのでセットも楽になり助かっています
    トリートメントの効果が切れた頃またお願いします

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

最近はカット後もクセが暴れる事なくむしろクセを活かせるスタイルができる様になりましたね!
    梅雨が近づいても以前程悩みが無くなっている様であれば嬉しいです!

次回の御来店お待ちしております!

ハナザワ ユウジ

• マチルダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/7

いつもお世話になってます。
    髪の毛を切らなくても毛先までツルツルになるのでさすが髪質改善の美容院だなと思います。
    通い始めてから髪の毛の状態も良くなりました。

マチルダ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

今回カットはしませんでしたが、髪の毛の状態がかなり良くなってきているので、艶とまとまり感が更にアップしましたね(^^)
    次回もまた栄養分補給してツヤツヤにしていきましょう♪

また是非たくさんお話しできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022/3/20

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)16,500→14,500円

0824様

いつも髪質改善ヘアエステallure新宿店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しい限りです。

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    色々なお話ができてとても楽しい時間でした。

お髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください。

少しづつ暖かくなってきましたが、体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/14

カラーとトリートメントをしっかりしていただき仕上がりに大満足です

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は少し空いてしまったので色をしっかり染めさせて頂きました、

少しづつ暖かくなってきたので次回は少し切るかと思うので準備してお待ちしております!

ハナザワ ユウジ

• りえママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    2年弱お世話になっていますが、当初の悩み→頭頂部のボリュームの無さ、白髪、パサつき等数々ありましたが、今はすっかり無くなり本当に感謝しています。最近は髪型や髪の色を変えるなどの楽しみもできて凄く嬉しいです。引っ越しを機に美容院を探していた時に、『髪質改善…』の言葉でこちらのサロンを見つけて予約しましたが大正解でした!!今では施術が終わると45日以内を目安にHot Pepper Beautyで次回の予約をするのが当たり前になっています。次回も宜しくお願いいたします。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)16,500→14,500円

りえママ さん

最近は新しいスタイルにも挑戦出来る様になり、毎回どんな提案が喜んでもらえるかと
    妄想しながらお待ちしてます!

ひとえに定期的にご来店下さっているからこそなのでとてもありがたいです!

次回の御予約もいつもありがとうございます!
    ポイントカードも出来ましたので次回ご案内させて頂きますね!

いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• kkkkkkkity417さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/22

やっぱりストレートがかかっている気がしなくて、前髪やトップのうねりがひどくて扱いにくさが変わらないです、、( ;  ; )

kkkkkkkity417様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のストレート、真っ直ぐになりすぎないようにと思い自然にかけさせて頂きましたが
    やはり少し弱かったようですね。
    お忙しい中お時間も調整して頂いたにも関わらず大変申し訳ありませんでした。

後程かけ直しの日時等ご相談させて頂きます。

ご意見お伝え頂きありがとうございました。

川崎 潤子

• たじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/11

毎回、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。教えて頂いた通りドライヤーで乾かすだけで髪型が整います。(本当に楽で助かります。)髪に張りが出てきたせいか、寝ぐせが付きづらくなりました。

たじゅ様

いつも髪質改善ヘアエステallureへのご来店、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミお寄せいただき嬉しい限りです♪
    回を重ねるたびにどんどん髪質が良くなっていき、お家でのケアもしっかりされて
    いらっしゃるので本当に艶々で素敵です(^^)

いつもありがとうございます♪

PS
    自転車の方は大丈夫でしたでしょうか?
    次ご来店される時にお話し聞かせてください。

[投稿日] 2022/2/11

いつもリクエスト以上に仕上げてもらえて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

0824様

いつもallureをご利用頂き、
    またお忙しい中口コミもお寄せ頂き感謝致します。

今回も色々な情報を教えて頂いたりと楽しいお時間をありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで大変良かったです!
    またやりたい雰囲気が見つかった際にはいつでもご相談下さい。

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

川崎 潤子

• たじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/1

今回も頭皮保護をしてからカラーして頂きました。髪質改善のお陰で髪の手触りは最高です。先日、まつ毛パーマの美容師さんにも「髪がツヤツヤですね。」と褒められました。プロが見ても分かる位の髪質になれ嬉しいです。これからも通い続けたいと思います。

空いていたらラッキーな当日割![髪質改善]カラーor[髪質改善]ヘアエステ

たじゅ様

そしてお忙しい中毎回口コミをいただき嬉しい限りです♪ありがとうございます!

冬の乾燥する時期ですが、たじゅ様の髪の毛がツヤツヤで保湿がしっかりされているのは、お家でしっかりケアをしていただいているのと定期的にご来店いただいて栄養分を補給出来ているからだと思います!本当にまとまりが良くなったと感じています!

これからも是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/12/27

美味しいローズヒップティーを頂きながらのトリートメントは最高の仕上がりです

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

寒い時期になってクセの出方も変わり、短くしたスタイルにとても馴染んで素敵になりましたね!
    次回も温かいローズヒップティーと乾燥に負けない仕上がりをご提供させて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/21

強いクセ髪の50代後半ですが、胸下まである長髪を楽しむことが出来ています。
    担当者さんは、私の髪のクセの性質だけでなく、季節/気候や乾燥具合に加え、私本人の感想や素人ながらの考えにも耳を傾けた上で、専門家として施術をしてくれます。その技術内容を伺うだけでも楽しい上に、お陰様で強すぎたクセも徐々に伸びて、ストレートヘアとは言えないまでも、自分でも驚くほどの柔らかな良い長髪になりました。気分が上がり嬉しくなります。家族や友人にも褒められます!
    歳が上がる中でカラーをしながら長髪を保つのは自己努力だけでは無理があります。今後も引き続きご助言ご助力頂けますよう、宜しくお願いします。

はなちゃん 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    口コミお寄せ頂きありがとうございます!

毎回の施術後のフィードバックに対して最適解となる薬剤選定、工程の微調整で
    僕もやりがいを感じさせて頂いております。

期待に応える以上の成果を都度目指しておりますので
    こちらこそ今後共率直な感想を仰って頂けますと有難いです。

直近のイベントも御家族皆様お任せ頂き嬉しく思います!

ご多忙の中いつもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2021/12/14

今年最後にさっぱりできて気持ちがいいです!
    シャンプーもとても上手で癒やされました。
    どうもありがとうございました。
    また来年もお世話になります!
    よろしくお願いします。

0824様

いつもallureにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もシャンプー喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    いつもお仕事がお忙しい中来て頂いているの少しでも癒しの時間になれば幸いです。

今後も疲れた時はいつでもallureにいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• たじゅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/30

秋になり抜け毛が多くて気になっていました。カラーも傷むかなと思っていたのですが、地肌を保護するためのスプレー?をして頂き感謝です。その時の髪の状態に合わせて処置して下さるので本当に安心です。お店で販売しているオイルも香り、伸び共に良く、しかも長持ちします。髪の乾燥を防いでくれるのでお勧めです。

たじゅ様

いつも髪質改善ヘアエステallureへのご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングで今のお悩みをお聞きしながら施術させていただいておりますので
    安心とおっしゃっていただき嬉しい限りです♪

お忙しい中いつも口コミをお寄せいただきありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2021/11/25

雨の中、片道1時間かけても通う価値のある素敵な美容室です
    今回も仕上がりに大満足です

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回もあいにくの雨の中遠くからお越し頂きありがたいです!

少しづつお友達とも会う機会が増えてきて
    短くした髪に気付いてもらえるとおっしゃっていたので
    褒めてもらえるスタイルと綺麗な髪を維持出来る様に引き続きお手伝いさせて頂きます!

ハナザワ ユウジ

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/16

髪がかなり傷んでいましたが、手触りが大分良くなりました。
    またお願いしたいと思います。

ふじふじ様

いつも 髪質改善ヘアエステ allure にご来店頂き、
    また口コミもお寄せ頂き誠にありがとうございます。

今回もたっぷりと水分栄養分を補給させて頂きました。
    手触り、喜んで頂けて良かったです!

また乾燥が気になりだしたら是非いらしてください。

川崎 潤子

• みかっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

しばらく通わせていただいていましたが、残念なことがあり、コメントさせていただきます。
    もみあげ部分のチリつきが気になると言ったところ、左右のもみあげ部分をバリカンで処理されました。仕上がりがまるでツーブロックのようで悲しくて、家に帰ってから鏡をみて泣きました。
    仕事がらハーフアップにしたり、ポニーテールにすることやこの先カチューシャなども楽しみたかったのにこれでは到底できず悲しくてなりません。左サイドのもみあげの部分が特に、バリカンの当て方なのか、90度にもみあげが剃られており、恥ずかしいです。友人にもあまりに酷いと言われました。
    正直切ってしまったものは生えてくるまでしょうがないかとも思いますが、短くするにしてもハサミですくとかなかったのでしょうか。
    髪質改善で髪をきれいにしたくて通い始めたのに、ストレートにすればもみあげ、襟足がビビり毛になるわ、ビビり毛になった部分が気になるといえばバリカンで切られるわ散々です。
    伸びればサイドの髪と一緒に耳にかけれるとのことでしたが、それまでだいぶ時間がかかるように思います。ほんとうにショックです。もっと慎重にやってください。もう2度と行きません。

みかっくまさん

この度は大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

御指摘頂きましたもみあげの部分に関してはカウンセリングの時点で
    なぜビビリ毛になってしまうのか原因を伝え、
    今後切りながら少しずつ無くしていくか
    ストレートを再度かけてみるか、思い切って短くバリカンで切るかなど
    何パターンかお伝えさせて頂きました。

バリカンを入れるのは当日は避け、最終手段として考えておいて下さいとお伝えしたところ
    試しに今回やってみたいとご自身が希望されましたので
    短くする事でのリスクと生え揃うまでの期間の説明も再度して
    最も長く残せる15mmから9mm、6mmと都度見てもらいながら切らせて頂きました。

事前説明と確認をしつつ、あくまでご要望があった中で慎重に施術させて頂いたという部分は
    事実として書かせて頂きます。

ただ、結果悲しませてしまったことは説明不足、力量不足と深く反省しております。

大変心苦しい中、口コミお寄せ頂いた事もありがたく思っております。

今後の糧とさせて頂きます、ありがとうございました。

[投稿日] 2021/10/22

今回も丁寧に仕上げていただき大満足です
    髪質を理解してくださっているので安心してお任せできます
    これからも宜しくお願いします

毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジの回となりましたが
    大満足と言ってもらえて嬉しいです!

短めでも髪質に合わせて無理の無い範囲でのバリエーションを楽しめるので
    今後もご要望お聞かせ下さい!

ハナザワ ユウジ

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー