4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/[中井駅]徒歩15分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ

向日葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:58:03.0

昨日はありがとございました。
    初めて来店しましたがスタッフさんたちの第一印象がよくてカウンセリングもとてもしっかり聞いてくれて安心してお任せできました!
    スタイリストさんとの会話も楽しすぎて終わるまであっという間でした(笑)
    次回もうかがうのが楽しみです♪

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円

• ぬまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 08:42:06.0

今回初めて伺いました。
    わたしの髪はハネやすいのですが、それをしっかりわかったうえで髪を切ってくれて、
    今回跳ねやすい長さにチャレンジしましたが、今のところ雨続きですがちゃんとまとまってくれてます◎
    ヘアカラーもきれいな色だと周りに好評でした♪
    また行こうと思います!

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580

• すぎモモさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 08:38:35.0

今まで他のヘアサロンでしてきたトリートメントと違いすぎてビックリしました!笑
    毛先のパサつきが気になっていたのですが、ホントにさらさらツヤツヤで毛先のパサつきもおさまって大満足です★
    これから月一ペースで通いたいなぁと思ってます^ ^

• sioぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 22:46:07.0

毎日のアイロンで傷んでいた髪も健康になって、サラサラの柔らかい真っ直ぐな髪になって、嬉しいです。
    また伸びてきたらお願いします(#^^#)

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[落合南長崎][東長崎]

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店からの返信コメント

sioぽん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿-落合南長崎店]に
    御来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミありがとうございます(*´ω`*)

当店ではカウンセリングをとても大切にしています♪

お話しをしてとてもクセにお悩みでしたので

髪の毛の状態をしっかり把握してストレートエステをさせていただきました。

サラサラの髪になったとのこと嬉しいです(*^▽^*)

また、定期的に30日から45日の周期で栄養分と水分の補給をしていただくことを
    お勧めしています!
    ご自宅でのケアも大事になりますので
    やり方を丁寧に説明させて頂きました!

ホームケア、頑張ってみてくださいね!

次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿-落合南長崎店】
    吉岡 悟司

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 22:41:38.0

カラーエステをお願いしましたが、予想以上に髪がサラサラになってとっても嬉しいです!
    夏に向けて髪もバッサリ切ってもらったので頭も軽くなってスッキリしました♪
    カットの腕前も今まででピカイチです☆

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→11580円[落合南長崎][東長崎][中井]

みーな  様

初回はしっかりとカウンセリングをさせていもらい、
    髪の状態に合わせてカラーエステを施術させて頂きました。
    サラサラになったと喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

カットも褒めて頂き嬉しいです^ ^

次回7月にヘアエステでお待ちしておりますね!

口コミありがとうございます!

高橋 宇蘭

• たけのこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 09:50:20.0

髪質に悩みがあって、こちらのサロンを見つけてヘアエステをお願いしました。
    担当の方がとても優しくて、色々な悩みを聞いてくださり、アドバイスを沢山して頂きました。
    トリートメントのおかげで、艶や、潤いを感じました☆
    また是非よろしくお願いします♪

たけのこ 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に

初めてでしたので履歴や髪の状態、髪のお悩みについて

ヘアエステをさせて頂き、艶も指通りも良くなりましたね!
    ツヤと潤い感に感動してくれたようで嬉しく思っています!!

定期的な御来店でどんどん扱いやすくなりますので
    また来月もお会いするのを楽しみにしております!

高岩奈々

• miiiiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:47:48.0

初めて伺いました!
    紫外線で髪の傷みが気になっていたのでカラーエステを体験してみましたが、サラサラな指通りの仕上がりに感激しました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よく、カウンセリングにたっぷりと時間をかけてくれて大満足でした!これからも通いたいです!

miiiiya  様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    紫外線のダメージを考慮して施術させていただきましたが
    サラサラになったと喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

高橋 宇蘭

• ぶっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 02:14:28.0

髪のダメージなど悩みをとても親身になって聞いてくださって嬉しかったです!
    カラー後こんなに髪が触り心地よく艶っとしてるのは初めてです♪つい何度も自分の髪を触ってしまうほど・・笑

ぶっきー さん

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!
    御希望に添えられたようでよかったです!

今回は色味と栄養分を入れさせて頂きました。
    少しでも楽になればと思い施術させて頂きましたので
    喜んで頂き僕も嬉しいです!

毎回栄養分と水分を入れていくことで通うたびに
    扱いやすくなりますのでその後の経過お聞かせ下さいね。

来月と精一杯担当させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    ハナザワ ユウジ

• ユーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 02:11:42.0

スタイリングのしやすい髪型にしてもらって満足です。
    いつか傷みのないキレイな髪になる事を楽しみに通おうと思います。

ユーミン 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    スタイリングしやすくなったとの事で良かったです^ ^

経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

次もまた栄養補給でヘアエステをして少しずつキレイにしていきましょう!
    お家でのケアも頑張ってください!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• MAYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-10 23:44:25.0

とても丁寧で、時間も気にして下さり嬉しかったです。
    雨の日も髪の毛が落ち着いていてとても扱いやすくなったのですが、前髪の一部分ともみあげがアイロンの跡が残っていたりチリチリに傷んでいました(>_<)
    小さい子供がいてなかなかそちらに伺うことができないので、少し様子をみてみます。
    その他はとても良かったです。

MAYA様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

雨の日に扱いやすくなったということで、嬉しく思います!

一方で口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    至らなかった所は今後さらに技術を磨いてまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• モッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 03:33:14.0

最近気になっていたうねりもなくなり、傷んでいる毛先もカットしてもらったので朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    やっぱり朝の準備時間が短縮できるのは最高です!笑
    優しく丁寧な対応でとても良かったで次もお願いしたいです☆

モッチー 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    うねりが無くなり、朝がとても楽になったとの事でとても嬉しいです^ ^

今後は1~1.5ヶ月周期で2回3回と回数を重ねる毎に
    経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

次は栄養補給でまたヘアエステか色を変えるのにカラーエステもおススメです、
    御相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)]
    高橋 宇蘭

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 03:30:55.0

今回カラーエステが気になって予約をしましたが、カラーをする前よりツヤツヤサラサラになった気がします!
    施術前も丁寧にカウンセリングし説明もしてくれたので、安心してすごせました。

まるちゃん 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    ツルツルサラサラになったと喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

高橋 宇蘭

• kaedeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 23:50:35.0

今回初めて予約しました。
    カウンセリングもとても丁寧に聞いて下さりよかってです!
    健康な髪を目指してセルフケアもがんばろうと思います(^^)
    来月もよろしくお願いします

kaede 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    パサつきも収まり、手触りも良くなりましたね^ ^

経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

次もまた栄養補給でヘアエステをしてよりパサつきを抑えるプランがおススメです!
    お家でのケアも頑張ってください!

高橋 宇蘭

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 13:22:50.0

いつも具体的に考えていかずにお願いしているのですが、色々提案してくれて決めていくのでとても満足です。
    何度目かで、髪質が改善されてきました。
    面倒な客だと思いますが、これからもよろしくおねがいします。

nimemei様、いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

そうですね、初めにご来店された頃に比べますと大分髪の毛の状態が良くなってきましたね♪

当店のヘアエステは回数を重ねる度に髪の毛自身に水分と栄養分を蓄えていき髪の毛に艶と潤いを与えて扱い易くしていく為何回かご来店されているnimemei様の髪質が良くなっていっているのだと思います。

いつも頑張ってくれてありがとうございます(*^▽^*)

お店でどうして行きたいか決まらないのはnimemei様の髪の毛への不満が減ってきているとも思えますし、今日はこうしたいとか一緒に考えていくのも僕達の楽しみの一つなので今後もどうして行きたいか等一緒に考えていきましょうね♪

御来店ありがとうございました♪

【新宿 髪質改善専門店 allure】
    吉岡 悟司

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 18:31:09.0

雨の日も関係なく素敵な仕上がりにしていただき感謝です
    くせの強い私の髪ですが梅雨入りしても安心出来る美容室です

とも 様

御来店ありがとうございます!

先日もあいにくの雨でしたが
    足元悪い中ありがとうございました!

クセ毛のともさんには大変な時期に入ってきましたが
    御来店の際には扱いやすくなる様毎回薬剤調合を変えて
    施術させて頂いております。

少しでも扱いやすい髪になるお手伝いが出来ていれば幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

毎回嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• umekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 00:19:38.0

今回1回目でしたが、今までで一番サラサラな髪で感動しています!!
    これからの髪の変化が楽しみです。またお願いします!

umeko 様

初めてでしたので履歴や髪の状態、髪のお悩みについて

ヘアエステをさせて頂き、艶も指通りも良くなりましたね!
    サラサラに感動してくれたようで嬉しく思っています!!

定期的な御来店でどんどん扱いやすくなりますので
    また6月もお会いするのを楽しみにしております!

高岩奈々

• よねちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 00:17:54.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて、心地良くてつい寝てしまうほど。。
    髪もまっすぐサラサラになってとても嬉しいです。
    少し自分的にはお高い金額ですがお金を貯めて通いたいと思います!

よねちゃん 様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿-落合南長崎店】に

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    真っ直ぐでサラサラになったとの事、とても嬉しいです^ ^

経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

カット無のメニューもありますのでご検討下さい!

高橋 宇蘭

• あいあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 23:56:39.0

先日はありがとうございました。髪質改善というのにひかれ、今回予約しました。
    手触りも良くなり、色味も自然な感じで落ち着いていて嬉しいです。また行こうと思えるサロンでした。

あいあい  様

初回はしっかりとカウンセリングをさせていもらい、
    髪の状態に合わせて薬剤を調合し、落ち着いたベージュに染めさせて頂きました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

回数を重ねる毎に
    扱いやすい髪に変わっていきますので
    経過を聞かせて頂きなんでもご相談下さい!

次は栄養補給でヘアエステがおススメです、
    梅雨を楽に乗り切りましょうね^ ^

高橋 宇蘭

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 16:18:39.0

最初は少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても話しやすく丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せする事が出来ました☆
    自宅でのアドバイスもして下さったので早速実践してみようと思います。

たまちゃん  様

初回はしっかりとカウンセリングをさせていもらい、
    髪の状態を把握し、まとまるように施術させて頂きました。
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

部分的に強いクセがありましたので
    次回はストレートエステがおススメです^ ^

回数を重ねる毎に
    扱いやすい髪に変わっていきますので
    経過を聞かせて頂きなんでもご相談して下さいね!

高橋 宇蘭

• saawaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 16:15:09.0

初めて利用しました!カラーした後の手触りが今までで一番良くてすごく驚きました!
    これからも定期的に通って髪質を改善していきたいなと思うので、また来月も伺うのでよろしくお願いします。

saawa 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    手触りのよさに喜んで頂けたようでとても嬉しいです^ ^

経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

次回6月末にヘアエステでお待ちしておりますね!

高橋 宇蘭

• 胡桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:54:01.0

サロンの雰囲気もとてもよく快適に過ごせました♪
    丁寧なシャンプーで心地よく、カラーもとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思います。

胡桃 様
    にご来店ありがとうございます!

初回でしたので詳しく履歴を聞かせて頂き
    御希望のお色に染めさせて頂きました!

シャンプーも喜んでもらえて嬉しいです!

今後回数を重ねるたびに
    少しずつ髪のお悩みも軽減されているということで期待していて下さい!
    また、お手入れしづらい所がございましたら些細なことでもご相談ください!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

高橋 宇蘭

• peachさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:07:10.0

初めてでしたが、髪の状態を詳しくカウンセリングしてもらい感激しました!かなりパサついて私の髪ですが、ヘアエステでつやが出て、指通りもとっても良くなりました♪
    これからも継続して通おうと思います。

peach 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    パサつきも収まり、手触りも良くなったとのでとても嬉しいです^ ^

高橋 宇蘭

• どなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 19:47:59.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

どな 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店頂きありがとうございます!

何年もストレートとカラーエステを交互にさせてもらっていますが
    とても綺麗なロングになりましたね!

毎回手触りが良くなるので
    担当していても嬉しい限りです!

また直近でストレートエステのご予約を頂いておりますので
    これからの湿気の多い季節でも
    扱いづらくないようなスタイルにさせて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 08:02:05.0

1年程通わせてもらってますが髪質も理解して頂き、毎回仕上がりに満足で、こんな風に同じお店に通う事は初めてです。

とも 様

御来店下さりありがとうございます。

早いもので1年程担当させて頂いておりますが
    初回来店時に比べて格段にまとまるようになってきましたね!

前々回より少し段差を入れるスタイルに変えさせて頂きましたが
    今まであまり挑戦する事が出来なかった髪型にも出来る様
    精一杯担当させて頂きますね!

毎回期待以上の仕上がり目指しますので
    今後とも宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ハナザワ ユウジ

• ゆーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:43:20.0

今までいろんなヘアサロンで縮毛矯正してきましたが、こんなにまっすぐサラサラになったのは初めて!
    これからもよろしくお願いします♪

☆5月の平日限定☆【新宿で髪質改善ストレートエステ】 20520→17520円

ゆーー 様

髪の状態に合わせて施術させて頂きました。
    今までの縮毛矯正の中で1番とのお言葉、とても嬉しいです^ ^

今後は1~1.5ヶ月周期で2回3回と回数を重ねる毎に
    経過を聞かせて頂きまたお手伝いさせて下さい!

相談して決めましょう^ ^

高橋 宇蘭

• りんこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:31:05.0

髪の状況を丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色もすごくきれいな色にしてもらいました!
    ホームケアの仕方も教えてくださりありがとうございました。

☆5月の平日限定☆【新宿で髪質改善カラーエステ】 14580→11580円

りんこりん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎店)]に
    御来店頂きありがとうございます!

初回でしたのでしっかりとカウンセリングをさせていもらい、
    髪の状態を確認しつつ夏らしいアッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです^ ^

2回3回と回数を重ねる毎に
    周りの方に褒められる髪質に変わっていきますので
    経過を聞かせて頂きまた期待に応えられる様頑張ります!

6月に御予約もお取り頂いたので
    次も栄養補給しながらまた綺麗なカラーになる様に準備してお待ちしてます!

高橋 宇蘭

• sakuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 00:25:59.0

初めてでしたが全てに大満足です!
    お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でまた行きたくなりました☆
    やっと落ち着きそうです♪

☆5月の平日限定☆【新宿で髪質改善ヘアエステ】 14580→11580円

saku 様

ご来店頂きありがとうございます!

初めてでしたので季節や髪の状態、髪のお悩みについて

ヘアエステをさせて頂き、艶も指通りも良くなりましたね!
    綺麗な状態で長さも伸ばせそうで私も嬉しく思っています!!

また6月もお会いするのを楽しみにしております!
    前髪カットもお待ちしておりますね^ ^

高岩奈々

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 20:28:33.0

今回もカラーエステをやって頂きました。
    染める色を一緒に考えて下さってありがとうございました。満足のいくヘアカラーができて良かったです。またお願いします。

りささん、
    ご来店頂いてありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

もう何度かご来店頂いているので段々髪の毛の状態良くなってきましたね♪

当店のカラーエステを1か月から1か月半の周期でやらせてもらっているので
    どんどん扱い易くなりますね(*´ω`*)

これからも色を楽しみながら一緒に髪質改善していきましょうね♪

もっと色々なカラーの提案が出来るように僕も頑張ります(-_-;)

ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 12:07:57.0

今回も、ちゃんと考えいかず…でしたが、適切にやっていただきました。
    いつもお喋りが楽しくて、あっという間にに終わる感じです。

nimemeiさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

僕もお喋り楽しくさせて頂いていつも楽しい時間をありがとうございます(*^▽^*)

もうnimemeiさんは何度か通って頂いているので髪の毛が段々良くなってきましたね♪

安定した髪の毛になってきているので考えることも無くなって来たのではないでしょうか??

それはとても良い事だと僕は思います♪

デザインだったり次何していくか一緒に考える時間も僕は楽しいのでこれからもい一緒に何をしていくか考えながら楽しくやっていきましょうね(*´ω`*)

ありがとうございました♪

【新宿 髪質改善専門店 allure】
    吉岡 悟司

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 23:07:10.0

とても細やかな対応に大変満足しました。
    今までのサロンと違って、髪の事を真剣に考えいて下さっている、そんな感じが伝わってきて、スタッフの皆さんも大変感じがよく、説明もわかりやすかったです!
    また次回もお願いしようと思います。

☆4月の平日限定☆【新宿で髪質改善ヘアエステ】 14580→12580円

えーちゃん さん

ご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

最初のカウンセリングで、
    これまでの髪の履歴や今の髪の状態を聞かせてもらい、ヘアエステをさせて頂きました。

髪質改善の仕組みについても説明させて頂き
    アフターカウンセリングでおうちでのお手入れのやり方や
    今後のプランを伝えさせて頂いています。

おうちでお手入れをしっかりしてもらい
    定期的に御来店くだされば
    さらに髪が扱いやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね!

髪が良くなったと実感してもらえるように真剣に考えて頑張ります!

また6月にお会いできるのを楽しみにしております、ありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ allure-落合南長崎店】
    高岩奈々

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー