4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/[中井駅]徒歩15分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ

メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

先日は大変ご丁寧な相談と施術をありがとうございました。髪質改善専門店ということで強めのパーマなどは多少無理があるとのことで、上部のみにパーマをかけてトリートメントをしていただきました。仕上がってから2日シャンプーを控えてから、シャンプー、またサロンで買ってきたオイルなどで仕上げたところ大変まとまりがよかったです。相談していただいてからもっと髪のお手入れに気をつけるようになったので、最近髪の調子がよくなってきた気がします!今後ともよろしくお願いします。

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

メグミ 様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

口コミをして頂きありがとうございます!
    今回は髪の毛の状態を見させていただきパーマをかけられる部分のみをかけさせていただきました!
    髪の毛の調子が良くなってきた気がするということで嬉しく思います!
    栄養分は1回目よりも2回目、3回目と繰り返し髪に入れていくとより扱いやすくなるので、扱いづらいところなどありましたらまたそのお悩みに合わせて栄養分を調合していきますので次回また髪の状態など教えてください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• えみ777さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/22

先日はありがとうございました。以前他の髪質改善のところとは違い、だらだらとした、カウンセリングではなく、簡潔で、疲れなくかつ、話しやすかったです。カラーエステをお願いしました。いつも髪の色がすぐ抜けて、光ってしまうのですが、そのような感じはなく、髪も手触りが良い感じがつづいています。シャンプー、トリートメントもスタイリング剤も大変満足しています。また、よろしくお願いします。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→12580円[落合南長崎][東長崎][中井]

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

指通りがとても良くなりました。
    カラーも綺麗になって嬉しいです。
    カールも素敵にして下さってありがとうございました。

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

今回はストレートエステでお願いしました。
    気になっていた癖もなくなり、ぺったんこにならず丁度良いストレートで満足しています。

ふじふじ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

今回はストレートエステをさせて頂いて癖を取りつつ栄養分と水分の補給をさせて頂きました!
    今回ショートスタイルのストレートでしたので真っすぐ過ぎないよう少し柔らかい形になるように調整していきました。

またお手入れなどしづらい所がありましたらご相談ください!

高橋 宇蘭

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

いつも理想の髪色にしてくださって嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただけるので納得して染められます。髪質もどんどん良くなっていって本当に嬉しいです!
    ありがとうございます。またお願いします!

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

まーさん、いつも御来店ありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

当店ではお客様の悩みに対して真剣に向き合っていきたいので何回かのご来店のお客様にも丁寧にカウンセリングするように心がけています♪

それで満足して頂けているみたいで僕も安心しました(*^▽^*)

まーさんはもう何度もご来店頂いているのもそうですがご自宅でのケアもしっかりしてくれているので髪質が良くなっているのだと思います♪

これからもまーさんが満足して頂けるように僕も頑張ります(*´ω`*)

ありがとうございました♪

また
    宜しくお願いします。

吉岡悟司

• maricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

諸事情でしばらく伺えていませんでしたが、ひさびさにカットしていただきました。
    悩みの前髪と、面長をカバーするカットをしていただいて満足です。
    トリートメントも付いてくるので、仕事に行ったらすぐに「髪がツヤツヤしてる」と褒められました。
    前髪カットも無料なので嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

marico 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店、
    ならびに口コミお寄せ頂きありがとうございます。

とても久しぶりの御来店でしたが喜んでいただけたようで安心しました。
    気になる点が少しでもなくなればと思い施術させてもらいました。

次回の御予約いただいたのでまた感想お聞かせ下さい。

ハナザワ ユウジ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

お忙しいのに、いつも丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。カットも長期的に考えてくれるので助かっています。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)14,580→12,580円

とも 様

いつも[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    口コミお寄せ頂きありがとうございます。

なるべく扱いやすく毎日のお手入れが少しでも楽になればと
    施術させてもらっています。

いつも励みになるお言葉頂き嬉しい限りです、

ハナザワ ユウジ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

縮毛矯正を半年しなくても癖がほとんど出ず、
    髪質も改善されていてとても嬉しいです。
    完全に改善されるまでが楽しみです。

あみ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

少しずつ髪の毛が落ち着いてきているようで嬉しく思います♪
    縮毛矯正の部分がなくなるまではまだ時間がかかりますが、次回からまた少しずつ栄養分の調合を変えていきます

高橋 宇蘭

• ha8ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

アリュールさんのトリートメントに出会ってからトリートメントの概念を覆された気がします。笑
    それぐらいやると髪がかわるんですよね!!
    最近忙しくて定期的に行けていなかったのですが、
    やっぱり定期的にやったほうがさらにいいのでまた真面目に通おうと思ってます(^^♪

ha8ru 様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

今回も引き続き
    ヘアエステでの施術となりましたが満足してもらえて良かったです♪

少し間が空いてしまったのですが
    お伝えしたお家でのケアもやってくれていたので
    仕上がり良くこちらもありがたいです(*^▽^*)

綺麗な髪質維持していきましょうね♪

御来店ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• くわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

いつもストレートエステでお世話になってます。
    こちらでストレートをかけると地毛が綺麗なストレートだったかのようになり、
    毛先もつるんっと自然にまとまり朝の準備もあっという間に終わります♪
    お値段は自分的には安くはありませんが効果がすごすぎるのでこれからもずっとお世話になるつもりです(*'ω'*)

くわちゃん 様

ご来店頂きありがとうございます!

今回も状態に合わせて薬剤調合をし、ストレートエステをさせて頂いてきました。

また艶も指通りも良くなりましたね!
    朝の準備が楽になったようで良かったです^ ^

またお会いするのを楽しみにしております!

お家でのお手入れ欠かさず経過聞かせて下さい!

ありがとうございました^_^

高岩奈々

• ムロさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回のカラーも最高の仕上がりです!!
    まぁ毎回最高なんですけどね(笑)
    アリュールさん以外じゃもう私の髪の毛お願いできないです!これからもずっと頼みます!

ムロさん 様

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

今回もカウンセリングでたくさんお話しさせてもらい
    カラーエステをさせてもらいました。
    仕上がりとても喜んで頂けて良かったです!

栄養分と水分の補給を定期的にされているので
    髪の毛の状態が良くなってきましたね!
    まだまだ良くなるので
    毎回喜んでいただけるように頑張ります(*´ω`*)

また来月お待ちしておりますね、
    こちらこそずっと担当させてください、よろしくお願いします(*´ω`*)

吉岡 悟司

• あぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

いつもお世話になっております。髪質改善のサロンとしてはリーズナブルな価格で髪もとても綺麗になり大変満足しています。接客も丁寧なので相談しやすいです!施術時間も長すぎませんし、ドリンクサービスもあって気分転換ができますので快適です。またお世話になります!

あぶちゃん 様

御来店と口コミお寄せ頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

技術はもちろん、サービス、接客全てにおいて喜んで頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

次回も宜しく御願い致します。

藤田 裕司

• ha8さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

お店の雰囲気もいいし毎回お喋りも楽しいです♪
    なので楽しく喋ってたらあっという間に髪の毛がうる艶に変身してます笑
    髪に悩んでいた私がどんどんよくなっているので、同じ悩みを持ってた友達にも今度紹介したいと思ってます(^^)

ha8 様

口コミも頂きありがとうございます!

前回からの感想をしっかりと伺ってから施術させていただきましたが
    喜んで頂き嬉しく思います!

今回も栄養を入れたので
    髪の毛が少しずつ落ち着いてきてお手入れがしやすくなっていきますので、
    さらに次回も髪質に合わせた薬剤の調合をさせて頂きます!

ぜひその後の経過をお聞かせ下さい!
    お友達のご紹介もお待ちしております!

次回も喜んで頂けるように頑張ります^_^

高橋 宇蘭

• あべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつも綺麗な髪色にしていただけます。色の持ちもいいです。
    ありがとうございます!またお願いします。

あべちゃんさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

あべちゃんさんのカラーは僕も毎回楽しく施術させて頂いてます♪

もう何度かカラーエステさせて頂いているので髪の毛に必要な栄養分がたまってきているので色持ちの良さが出てきているのだと思います。

これからもあべちゃんさんに満足して頂けるように僕も頑張りますね♪

ありがとうございました♪

吉岡悟司

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

ホームケアも親切に教えていただきました。ありがとうございます。

はる様

今回は引継ぎ後に初めて担当させて頂いたので髪の毛の状態など細かくヒアリングをし、その中でお手入れの仕方など再確認も一緒にさせて頂きました!

またお手入れの仕方やご自宅で扱いづらい所がありましたら、栄養分の調合なども変えていきますので次回教えて頂けたらと思います!

高橋 宇蘭

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ゆったり落ち着いていて居心地が良くてもっといたいくらいでした(笑)
    髪の毛がカラーなどで痛みすぎて年々バサバサになるばかりだったのでヘアエステと出会えてよかったです♪

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14,580→13,580

かなやん 様

口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話伺ってからヘアエステを施術させていただきましたが
    長い時間でも居心地よいと言ってもらえてよかったです!

特に毛先のつやが綺麗に出ましたね^ ^

髪の毛のお手入れがしやすくなっていきますので、
    持ちや扱いやすさと共に次回また感想を聞かせて下さい!

毎回喜んで頂けるよう、
    説明をしっかりしながら施術させていただきますので宜しく御願い致します!

吉岡 悟司

• まっちょGIRLさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/28

ケアの仕方も色々とアドバイスくださりありがとうございます。
    カットも自分のイメージ以上でかなりイメージチェンジできました☆
    ストレートエステ初めてだったのですが普通の縮毛矯正と全然違うんですね!!
    仕上がり最高です!!

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520円

まっちょGIRL 様

カウンセリングでお聞きしたところ短くするにあたり
    癖が出そうと気にされていたので
    スタイルに合わせてストレートエステをさせていただきましたが
    最高との御感想頂き、嬉しく思います!

今後は1.5ヶ月周期で定期的に栄養補給をしていただく事で仕上がりもさらに良くなります!
    お伝えさせていただきましたお家でのお手入れも試してみて下さいね^ ^

高橋 宇蘭

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

まだまだ寒いですがもう気分は春になってきたので、お薦めの春カラーで染めてもらいました(*^^*)
    トリートメントがすごくよてくカラーしてから数日たってもキシむ感じもなくむしろしっとり艶があります!
    またよろしくお願いいたします。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580

こっちゃん 様

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

初めてでしたのでカウンセリングでたくさんお話しさせてもらいました。
    詳しく履歴などを教えて頂きカラーエステをさせてもらいました。

説明もしっかりしながら施術させてもらいましたが
    一足早い春カラー気に入ってもたえたようで良かったです!

今後も栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂ければ
    髪の毛の状態が良くなっていきます。
    しっとりまとまる感じも長続きするので楽しみにしていてください!

吉岡 悟司

• tomyy3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

髪の状態がこんなによくなったのは一体いつぶり?って感じです♪
    周りからも褒められまくりで気分いいです(笑)

tomyy3  様

口コミも頂きありがとうございます!

周りから褒められると喜んでいただき嬉しいです!

まだお若いのでしっかりとお手入れすればさらに綺麗になりますよ!

髪の毛のお手入れがしやすくなっていきますので、
    持ちや扱いやすさと共に次回また感想を聞かせて下さい!

高橋 宇蘭

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

昨日はありがとうございました。
    カラーの色味を見直して下さり嬉しかったです。

0824様

口コミも頂きありがとうございます!

今回はカラーの褪色が気になるということで髪の毛の状態を見ながら施術させて頂きました。
    次回も引き続き染めさせて頂いた部分の状態を見ながら薬剤を調合していきますので、またご相談しながら決めさせて頂けたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• SIMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/25

髪の悩みをしっかり聞いてくれるところがよかったです。
    カラーも見せた画像の感じにちゃんと仕上がったので満足です★
    またおねがいしたいと思います。

SIMA 様

今回初めてでしたので
    御希望の画像の色味になるよう栄養分と水分を入れて
    カラーエステをさせていただきました。

満足したとのお言葉頂き嬉しいです!

次回またその後の髪の毛の状態を詳しく教えて頂けたらと思います。
    お伝えしたお家でのケアの方法も是非試してみてください!

高橋 宇蘭

• せっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

先日、初めて利用させて頂きました。
    カラーの仕上がりは最高で、パサパサだった髪に潤いが戻って手触りもよくてうっとりしちゃうほどです♪
    ありがとうございました(#^^#)

せっきー 様

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

色味と共に保湿成分を配合して施術させて頂きましたが
    気に入って頂けたようで良かったです!

栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂ければ
    髪の毛の状態が良くなっていきます。
    少し経つとまた毛先のパサつきまだ出てしまうと思いますが通って頂ければ
    必ずよくなるので

吉岡 悟司

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/25

2回目の髪質改善でしたが、痛んでいた部分を思い切って全部カットしてもらったおかげもあり、髪の手触りがぐんと変わりました!
    短くすると広がるので、今までずっと変わらないヘアスタイルだったのですが、もっと早くに切ればよかったと思う程気に入っています!周りからも好評でとても嬉しいです!!

あみ様

御来店頂きありがとうございます!

今回も口コミを頂きありがとうございます!

今回はパーマエステでご予約頂いておりましたが、髪の毛の状態を見てパーマをかける事が難しかった為ヘアエステに変更させていただきました。
    今回もカウンセリングで今後どのようにしていきたいか詳しく教えて頂きありがとうございました!短くすると広がるという心配があったかと思いますが、栄養分や水分を髪の内側に入れているので以前短くされた時よりも収まりやすくなったかと思います!また今後も繰り返し栄養分や水分を補給していきますと手触りや収まりにも変化が出てくるかと思いますので、次回も手触りが続いた期間など細かく教えてくださいね♪

スタイルチェンジしたことで気に入って頂けて嬉しいです!!
    次回も変化を楽しめるようにスタイリングの仕方もお伝えしますね!

高橋 宇蘭

• 角っちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

トリートメントの口コミがよかったので気になり来店しました。
    髪質改善のサロンは私自身初めてだったのですが、
    こんなにカウンセリングを丁寧にしてくれて、自分の髪の状態を教えてもらったのは初めてです。
    仕上がりは予想以上に艶のある仕上がりで手ぐしでも指通りがとてもいいです☆
    しばらく通い続けてたいと思います。

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→12580円

角っち 様

口コミも頂きありがとうございます!

艶が出て指通りよくなったと喜んでいただき嬉しいです!

通ってもらえれば回数重ねて栄養を入れていくことで、
    髪の毛のお手入れがしやすくなっていきますので、次回また感想を聞かせて下さい!

高橋 宇蘭

• たけむ~さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

ダメージの多そうな縮毛にチャレンジするのなら、少しでもダメージを減らしたいなと思って、
    髪質改善の美容院を予約しました。
    ストレートと一口に言ってもどんな仕上がりが好きか丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりはすごく艶とコシがあり、天使の輪までできています!!

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→18520円[落合南長崎][東長崎]

たけむ~  様

御来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミありがとうございます(*´ω`*)

カウンセリングにて髪の状態をしっかり確認して薬剤調合をし、
    ストレートエステをさせていただきました。
    過去の履歴が少々複雑でしたがキレイに伸びましたね!

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    感想伺い僕も安心しました!

今後も定期的に30日から45日の周期で栄養分と水分の補給をしていただくことで
    長持ちしますので次回はヘアエステをしましょう!

ご自宅でのケアもとても大事になります。
    お渡ししたアドバイスシートを参考にできる範囲で頑張ってみて下さい!

また来月お待ちしております(*^▽^*)

ありがとうございました^ ^

吉岡 悟司

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/22

いつも丁寧に対応してくれます。今回はブローやセットの仕方まで教えていただき感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

とも 様

御来店と口コミお寄せ頂きありがとうございます。

今回もカラーエステをさせて頂きました!

イベントがあるとの事で少しアレンジの仕方もお伝えさせてもらいましたが
    参考になれば幸いです。

次回直前にまた綺麗な状態を保てるように施術させて頂きます。

ハナザワ ユウジ

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/22

とても手際よく、思い通りにしていただき感謝です!!

いつも【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございます!!

今回は気になる部分のみ切らせてもらいました。
    来月初めにカラーエステでしっかり栄養補給しましょう!

毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    またお話のネタ用意しておきますね!

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/22

いつもわがまま聞いていただきありがとうございます。いつもベストな状態を見極めてくれるのでお任せしてます。私のこだわりも叶えてくれアドバイスまでいただけるので本当に助かってます。次はパーマでお願いします!

あさん、先日はご来店ありがとうございます♪

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

わがままなんて一度も思ったことないので引き続き悩みを打ち明けてくださいね(*´ω`*)

アドバイスが役に立っているみたいで良かったです♪

あさんの悩み解消にはパーマ必須なのでぜひやりましょう(*´ω`*)

いつもありがとうございます♪

吉岡悟司

• なりchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

初めての来店でしたがとても雰囲気のいいサロンでした^ ^
    最近のトレンドや似合う髪型の提案などもしてくださりありがとうございました。
    カラーは最近の人気カラーにしてもらいましたがとても可愛い色で気に入っています♪

なりchan 様

説明もしっかりしながら施術させてもらいましたが
    色気に入ってもたえたようで良かったです!

栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂ければ

吉岡 悟司

• NITAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

長らく美容室に行ってなかった為、かなりのダメージとうねりがあり、さすがにヤバイと思い予約しました。
    髪が生まれ変わったようで、もうとっても感動してます!!
    さすがに1回でこんなになるなんて思ってなかったので、予想以上です☆
    次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

NITA 様

口コミも頂きありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!

クセも乾燥からきている様でしたので、繰り返していけば落ち着くと思います!
    一回目より二回目と栄養を入れていくことで、

次回はカラーエステで喜んで頂けるよう、
    しっかり準備しておきますので楽しみにしていて下さいね!

高橋 宇蘭

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー