4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/[中井駅]徒歩15分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ

りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 15:57:17.0

今回もなるべく色落ちしにくいカラーにして頂きました。1週間と少し経ちましたが、黄色っぽく色落ちしていないので満足です。またお願いします。

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店からの返信コメント

りさ様
    御来店頂きありがとうございます!

色落ちがしてないということで嬉しく思います!
    いつもカラーと一緒に栄養分と水分も入れさせて頂いているので、
    少しずつ色持ちも長くなってきていると思います☆

また、部分的に色落ちしてしまうのが今後も気になりましたら薬剤の調合を変えていきますのでご相談ください!

またの御来店を心よりお待ちしております!

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• ムロさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 21:41:23.0

カラーをしてもらいましたが、頭皮に染みたりキツイ匂いもせずに良かったです。
    カウンセリングしてもらってわかったのですが、髪が思っていたより傷んでいたことに自分でビックリしました。
    綺麗な髪を目指したいので、また来店したいと思っています。

☆土日祝はこちら☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580

• ha8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:06:43.0

つやのなかった髪に艶が出現しました!!
    カウンセリングもとっても丁寧で良かったです!
    続けるといいみたいなので、しばらく通ってみたいと思います☆

☆土日祝はこちら☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14,580→13,580

• ブッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:38:38.0

前回同様、今回もサラサラツヤツヤにしていただきました♪
    天使の輪っかが手に入りいつも友人に髪を褒められます!
    私のくだらないトークにも毎回付き合って下さりありがとうございます!笑

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)14,580→12,580円

• riiiipoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:32:17.0

毎回とても丁寧にやって頂けてすごくいいです!
    こちらでストレートエステをするようになってから、雨の日でも悩むことなく過ごすことができています(#^^#)

☆平日限定☆髪質改善ストレートエステ 20520→17520円[落合南長崎][東長崎]

• フルポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 16:32:21.0

出逢えて良かった!と思えるスタイリストさんが居るサロンです!
    仕上がりも毎回艶のあるとてもきれいな仕上がりで、手触りがよく満足しています♪
    値段は少し高いですがこれからもずっと通い続けたいです。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

フルポン さん

今回も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

出逢えてよかったまで言ってもらえて嬉しいです!

カラーエステとヘアエステを交互に
    栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂いているので
    まとまりがでましたね♪

次もさらに期待に応えられるように頑張ります(*´ω`*)

吉岡 悟司

• のりたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 23:59:04.0

回数を重ねるごとにだんだん髪が扱いやすくなってきた気がします!
    ヘアサロンは苦手だったのですが、こちらは静かで
    落ち着いた雰囲気ですので過ごしやすいです。
    毎回いろいろアドバイスも頂けて勉強になります。

のりたまご 様

口コミも頂きありがとうございます!

毎回カウンセリングで状態の変化を伺ってから施術させていただき、
    今回もたっぷりと栄養補給をさせてもらいました!

水分もたっぷり入れてさせて頂いているので
    施術後だいぶ落ち着いてまとまりがでましたね!

次回も髪質の状態に合わせた薬剤の調合をし、喜んで頂けるよう頑張ります!

高橋 宇蘭

• いなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 16:59:53.0

カラーエステで今回もキレイな髪にしてもらいました。
    こちらに通い初めてもう2年近くなります!
    2年以上も同じサロンに通うのは私自身初めてです!
    それぐらい信頼しているサロンです。
    また次回もよろしくお願いします。

いなちゅー さん

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

合う色を考えて準備していたので喜んで頂けたのであれば良かったです!

髪の毛の状態が安定して綺麗ですね♪

吉岡 悟司

• gucciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 23:48:30.0

3か月ぶりにカラーお願いしましたが、いつものように色味は完璧な理想どおりな仕上がりだし、トリートメントが本当に最高です♪

gucci 様

御来店頂きありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!

今回栄少し空きましたが、雨の日も問題なく過ごせているようで嬉しく思います♪

だんだん髪の毛も安定してきてますので、これからは冬の乾燥に向けて栄養分と水分を補給していけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• ベア子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 23:55:23.0

長いこと忙しくいけてなくて少し髪がパサついてきていたのですが、やっぱりここにくると一発でサラサラつやつやになります♪
    次はもう少し間隔あけずに来ますね!

ベア子 さん

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

配合もしっかりと考えて準備していたので喜んで頂けたのであれば良かったです!

吉岡 悟司

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:43:57.0

ちょっと間が空いてしまいましたが、1回ストレートかけるとスタイルが長持ちするので、とてもありがたいです(^^)♪
    今回は久しぶりのストレートで、サラサラツヤツヤにしていただき、ダウンスタイルを楽しんでいます。
    次回は、冬の終わりころになりそうですが、それまでお店で買ったシャンプーでケアしていこうと思います。
    やはり市販のものとは、クシどおりもツヤも全然違います☆

ゆうゆ 様

ご来店頂きありがとうございます!

間は空きましたが履歴や髪の状態、髪のお悩みに合わせて
    薬剤調合をし、ストレートエステをさせて頂いてきました。

艶も指通りも良くなりましたね!
    喜んで頂き嬉しく思っています!!

定期的な御来店でどんどん扱いやすくなりますので
    また次回もお会いするのを楽しみにしております!

次回以降も楽しみにしていてください!

高岩奈々

• コムたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 22:31:24.0

いつも丁寧なカウンセリングから入り、工程一つ一つもとても丁寧です。
    今回の仕上がりも最高でした!
    カラー続けたいけど地毛も綺麗に維持したい人にオとってもおススメです!

コムたん さん

吉岡 悟司

• umiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 23:57:52.0

施術してもらうたび、髪の毛がとってもサラサラになります♪
    家での手入れの仕方も毎回アドバイス頂けてありがたいです。

umi 様

口コミも頂きありがとうございます!

異常気象の夏に負けない栄養補給をさせてもらいました!

水分もたっぷり入れてさせて頂いているので
    だいぶ落ち着いてまとまりがでてきましたね!

次回も髪質の状態に合わせた薬剤の調合をさせて喜んで頂けるよう頑張ります!

高橋 宇蘭

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 17:48:26.0

昨年から通い始めて、随分、髪が変わってきました。
    柔らかくなって、扱いやすくなりました。
    いつも、相談に時間がかかってしまってすいません。

nimemei様いつも御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

nimemei様はもう結構通って頂いているので初めの頃と比べると髪に毛の状態がかなり良くなってきましたね(*´ω`*)

当店の髪質改善のメニューは髪の毛に必要な栄養分と水分を髪の毛の内部に蓄積させていくことによって改善をしていきます♪

なので1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねていく度に髪の毛の触り心地や質感やツヤ感がどんどん良くなっていくんです♪

nimemei様の髪型や色を一緒に考えるの楽しいので時間かけて考えていきましょうね(*´ω`*)

ありがとうございます(*^▽^*)

【新宿 髪質改善専門店 allure】
    吉岡悟司

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-03 21:02:04.0

カラーエステで伺いました。
    今回も、髪がまとまりやすくなりました。
    雨の日も、問題なく過ごしやすいです。

ふじふじ様

御来店頂きありがとうございます!

いつも口コミありがとうございます!

今回栄養分を入れるのが4回目でしたが、雨の日も問題なく過ごせているようで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• ミーコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:04:51.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、とても良かったです(*^^*)
    美容室でシャンプーしていただいてる時にウトウトしてしまったのは初めてです、とても気持ちよかったです^^
    トリートメントもすごくよかったので絶対リピートします!

☆平日限定☆髪質改善ヘアエステ(トリートメントエステ)14580→11580円

ミーコ 様

口コミも頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとお話伺ってから施術させていただきましたが
    喜んで頂き嬉しく思います!

一回目より二回目と栄養を入れていくことで、
    髪の毛が少しずつ落ち着いてきてお手入れがしやすくなっていきますので、
    次回も髪質に合わせた薬剤の調合をさせて頂きます!

ぜひその後の経過をお聞かせ下さい!

次回もシャンプーで寝てもらえる様に頑張ります^_^

高橋 宇蘭

• aoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 22:02:42.0

ストレートをかけてもらいました!
    カウンセリングがすごく丁寧で初めてのお店で緊張していたのですがホッと安心できてリラックスできました。
    仕上がりも自然なストレートで大満足です^ ^
    トリートメントも続けていきたいです。

ao 様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

初回カウンセリングでうねりを気にされていたので
    ストレートエステをさせていただきましたが
    自然なストレートとの御感想頂き、嬉しく思います!

今後は定期的にヘアエステなどで栄養補給をしていただく事で
    次回以降の仕上がりもさらに良くなります!
    お伝えさせていただきましたお家でのお手入れも頑張ってみて下さいね^ ^

高橋 宇蘭

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 03:40:47.0

トリートメントで髪の毛が生き返りました!
    友達から髪色もいいしツヤツヤでいいなぁ~と言ってもらえて、ルンルンです♪♪
    また次回もよろしくお願いします!

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ14580→11580円[落合南長崎][東長崎][中井]

春 様

御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛が落ち着いているようで嬉しく思います!
    一度目より二度目、二度目より三度目と繰り返し栄養分と水分を補給していきますとさらに髪の毛が落ち着きやすくなっていきます。

友達さんにも気づいてもらえて良かったです!

次回もご希望に沿えるように頑張りますので

高橋 宇蘭

• ばしこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 03:37:51.0

普段あまり美容院へは行かないのですが少し髪の傷みが気になってきたので初めて伺いました。
    雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    傷んでるところ切ってもらい髪の毛もサラサラにしてもらって、これはまた次回も絶対行こうと思いました!

ばしこ 様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

初めてでしたのでカウンセリングでお悩みを伺ったところ
    パサつきを気にされていたので
    ヘアエステでの施術となりましたが満足してもらえて良かったです♪

当店は回数を重ねる度に
    水分と栄養分を蓄えていき髪の毛に艶と潤いを与えて扱い易くしていく為
    定期的にご来店していただく事が大事です!

お伝えしたお家でのケアもやってくれればありがたいです(*^▽^*)

今後も一緒に綺麗な髪質に改善していきましょうね♪

御来店ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• ツッチーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 03:34:17.0

髪質改善というワードに惹かれ、こちらのサロンでカラーをお願いしました。
    髪の毛について色んな情報を教えて頂き勉強になりましたし、1回でも髪質も前よりはるかによくなったのですが、通って傷んでる髪をさらに改善していきたいな!と思いました。
    色味も提案してもらってお願いしたのですが秋っぽい少し暗めのカラーでよかったです♪

ツッチー 様

ご来店頂きありがとうございます!

初めてでしたので履歴や髪の状態、髪のお悩みについて
    詳しくカウンセリングにてお伺いさせて頂いてきました。

秋っぽい色にしてみたいとのことでカラーエステをさせて頂き、
    色と手触りよかったと言ってもらえてとても嬉しく思っています!!

定期的な御来店でどんどん扱いやすくなりますので
    また来月もお会いするのを楽しみにしております!

高岩 奈々

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 07:43:26.0

トリートメントだけで定期的に通える美容院を探していたらこちらを見つけました。

ここのトリートメントは施術直後より、3週間目から髪質が良くなったなと私は感じます。

傷んだ髪を誤魔化すことなく、きちんと綺麗にしてくれるので、それを維持するためにも自宅でのケアもきちんとしていこうと思います。

ぱんちゃん様、先日はご来店ありがとうございます(*^o^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^o^*)

ぱんちゃん様は何度かご来店頂いていますが髪の毛の調子良いみたいで良かったです♪

当店の髪質改善のメニューは一回目より二回目、二回目より三回目と回数を重ねる度に紙に必要な栄養分と水分が蓄積されてどんどん髪質が良くなっていきます。

これからもっともっと良くなると思うので一緒に頑張りましょうね♪

ありがとうございました♪

髪質改善ヘアエステallure新宿(落合南長崎)店
    吉岡 悟司

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:46:11.0

カラーの色味は迷ったのでお任せしたのですがとても綺麗なカラーにしてくださり気に入りました。
    細かいアドバイスもとても分かりやすくて助かりました。

きょん 様

御来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

初めてでしたのでカウンセリングで相談しながら
    カラーエステをさせて頂きました。

カラーの色味喜んで頂いたようで嬉しく思います!

今後も定期的に栄養補給をする事で
    一度目より二度目、二度目より三度目とさらに髪の毛が落ち着きやすくなっていきます。

次回もご希望に沿えるように頑張りますので

高橋 宇蘭

• ほりぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 07:07:47.0

ヘアエステは1度めでしたが、1回めでこんなにも髪に変化があるとは思っていませんでした!
    続けるとどんどん髪質が改善されていくそうなので、
    これからがんばって通い続けようと思います!
    よろしくお願いします!

ほりぃー さん

ご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

初回のカウンセリングで、
    これまでの髪の履歴や今の髪の状態を聞かせてもらい、ヘアエステをさせて頂きました。

髪質改善の仕組みについても説明させて頂き
    アフターカウンセリングでおうちでのお手入れのやり方や
    今後のプランを伝えさせて頂いています。

おうちで正しいお手入れをしっかりしてもらい
    定期的に御来店くだされば
    さらに髪が扱いやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね!

髪が良くなったと実感してもらえるように頑張ります!

また11月にお会いできるのを楽しみにしております、

高岩 奈々

• スターマンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:59:29.0

以前他の美容院で縮毛をやって失敗されたことがあり、それ以来こわくてしばらくやっていなかったのですが、
    くせ毛を毎日セットする手間をやっぱりどうにかしたくて、今回はどこの美容院なら信頼してお任せできそうか調べまくってこちらに予約をいれました。
    まずこちらはカウンセリングがとても丁寧で自分の髪が今どんな状態かしっかり知ることができました。
    楽しみにしていた縮毛矯正は自分がイメージしていた自然な感じのストレートになり、とても満足しています♪
    これからは定期的にこちらでお願いしようと思います。

☆土日祝はこちら☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520円

スターマン 様

ご来店頂きありがとうございます!

髪質改善は初めてでしたので履歴や髪の状態、髪のお悩みに合わせて
    薬剤調合をし、ストレートエステをさせて頂いてきました。

艶も指通りも良くなりましたね!
    感動してくれたようで嬉しく思っています!!

定期的な御来店でどんどん扱いやすくなりますので
    また11月もお会いするのを楽しみにしております!

次回以降も楽しみにしていてください!

高岩奈々

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:42:56.0

カラーって傷むイメージがあったのですが、やはり髪質改善のサロンなだけあって、カラーした後もダメージを全く感じず、
    むしろやってもらったトリートメントがとってもよかったので艶々の仕上がりになりました☆
    カットも少しだけしか切ってもらってないのに雰囲気をかえてもらえてよかったです!

みみ さん

先日は[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

初めてでしたがカウンセリングでたくさんお話しさせてもらい
    お任せでカラーエステをさせてもらいました。
    ピンク系の色味とても喜んで頂けて良かったです!

栄養分と水分の補給を45日の周期で定期的にご来店頂ければ
    髪の毛の状態が良くなっていきます。
    毎回喜んでいただけるように頑張ります(*´ω`*)

少しのカットでしたが雰囲気変わったので少しずつやりたい髪型にしていきましょう!

また来月お待ちしておりますね、
    次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

吉岡 悟司

• すがっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 23:59:07.0

初めていきましたがとてもリラックスできました。
    トリートメントがもう本当に感動するほどよくて、つるっつるサラサラの髪になりました♪
    またぜひお願いするのでそのときはよろしくお願いします!

すがっち 様

ご来店ありがとうございます(*^▽^*)

初めてでしたのでカウンセリングでお悩みを伺ったところ
    パサつきと若干のうねりを気にされていたので

当店は回数を重ねる度に
    定期的にご来店していただく事が大事です!

今後も一緒に綺麗な髪質に改善していきましょうね♪

御来店ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• ポコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 18:39:38.0

こちらでお世話になり早半年。
    年齢や厄介な髪質(や顔)を省みず、いつも図々しく若い女優さんやモデルさんの“なりたいイメージ写真”を気まぐれに持参する私に、嫌な顔ひとつせず、誠実に果敢に(笑)向き合って下さり、そのスタイルそのものに仕上げて下さいます。ミラクル!!!
    今までは10歳以上老けるからと敬遠していたショートスタイルも思い切ってお願いしたところ、丸みを帯びた好ましいスタイルにしていただいた上、白髪を染めつつ少し明るい色にしていただき、周りからも大好評。
    手入れもし易く、毎日気分良く過ごさせていただいております。
    100%信頼し安心して任せられる美容師さんに出会えて感謝です。

ポコ さん

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

今回はカラーエステで全体を明るめに染めてながら栄養分を入れさせて頂きました。
    ツヤツヤになりましたね^ ^

毎回御持参頂いたスタイルに少しでも近づけられるよう精一杯やらせてもらってますが
    伝わってなおかつ喜んでいただけているとのことで嬉しく思います。
    お伝えしてポイントストレートでよりあの髪型に近づけましょうね!

こちらこそ今後とも宜しく御願い致します!

良い意味で期待を裏切れる様に頑張ります!

とても励みにぬる嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ハナザワ ユウジ

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-16 11:44:42.0

オーダー通りに仕上げていただきました!またお願いします

ご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

仕上がり満足頂けたみたいで良かったです♪

今回久々のご来店でしたのでこれからまた髪の毛綺麗になるようにおてつだいさお手伝いさせてくだい(*´ω`*)

ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• 大ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 01:46:29.0

度重なるカラーのせいで、パッサパサになってしまった髪が、前回の施術で質感が変わったのを実感できたので今回リピートしました。
    効果もあれ?やってからどれぐらい経ったっけ!?って自分でもわからなくなるぐらい長続きするので今回も楽しみです♪続けるとさらにいいそうなので…☆

大ちゃん さん

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

今回も喜んで頂けたのであれば良かったです!

2回目にして髪の毛の状態が良くなってきましたね♪

次もさらに良い仕上がりになる様に頑張ります(*´ω`*)

吉岡 悟司

• poohさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:42:04.0

久しぶりのストレートエステでしたが、やはりやるのとやらないのとでは髪が全然違いますね!!
    見た目はもちろんですがなんといっても手触りがほんと最高になります(*'ω'*)
    スタッフさんも前回話したことを覚えてくださっていて、やりとりがスムーズでよかったです。

pooh 様

先日も【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

今回はまた伸びてきた部分の癖を無くすために
    ストレートエステをさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!

なるべく不安にならない様に説明させてもらいながら施術致しました。

いつも定期的にヘアエステなどで栄養補給をしていただけているので
    仕上がりもさらに良くなりましたね!
    お伝えさせていただきましたお家でのお手入れも頑張って頂きありがたいです!

高橋 宇蘭

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー