4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線【落合南長崎】駅徒歩5分/西武池袋線【東長崎】駅徒歩15分

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ

ciaovivi928さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 20:53:41.0

髪質を考慮したうえで、似合う、かつスタイルしやすい形にしてくれます。

たまに、、、美容師さんの知識を押し付けるようなお店多いですが、
    allureさんは、お客様の要望と理想に限りなく近づけてくれて
    きちんとお話してくれて、専門知識を素人にもわかりやすく説明してくれる
    それがあたり前なんでしょうけれど、そんな素敵なお店です。

今回も大満足で帰りました。

髪質改善ヘアエステ allure(アリュール) 新宿店からの返信コメント

ciaovivi928様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に御来店頂きましてありがとうございます。

また今回も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです☆

今後も出来る限りご要望にお応えできるように致しますので、分からない事や気になることがあれば遠慮なく何でもご質問くださいね。

次回もまたお話しできるのを楽しみにしております、
    お忙しい中ありがとうございました☆

川崎 潤子

• nimemeiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-03 17:57:47.0

雪でしたが、頑張って行って良かったです。
    大満足の仕上がりです。
    納得いくまで、やっていただいて、ありがとうございました。
    長くなっても、楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【Cut無で選べる!!】☆髪質改善カラーorヘアエステ 14,580→12,580☆

nimemei様、先日は雪で足元悪い中御来店頂きましてありがとうございます(*´ω`*)

そして口コミの書き込みもありがとうございます♪

今回のカラーエステでやり直しの為お時間取らせてしまって申し訳ございませんでした。

ですが納得いくまでやりたかったのでお時間頂けて満足して頂けたみたいで本当に良かったです♪

今回、色味のやり直しでしたが当店の髪質改善のメニューは回数を重ねる毎に髪の毛に必要な栄養分を蓄積させ髪の中に閉じ込めていくことによって髪の毛自体が扱い易くなってきます(*´ω`*)

nimemei様は今回で2回目でしたので前回の髪の毛より徐々にですが扱い易くなってきていると思います♪

実感できるまで30日から45日の周期で定期的に栄養と水分の補給を行ってください。

そうすれば早い方で6か月、遅い方でも1年以内には髪の毛の変化を実感いただけると思います♪

これからnimemei様の髪の毛がどんどん扱い易くなるよう一緒に頑張っていきましょう(*´ω`*)

ありがとうございました♪

吉岡 悟司

• アルスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 22:36:08.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングにケアの仕方などわかりやすく教えて下さりとてもよかったです。
    店員さんもすごくにぎやかで退屈しないで過ごせました。髪もサラサラで気にいったので次回もまたお願いします!

【髪質改善&アイロン矯正】☆髪質改善ストレートエステ 20,520→19,520☆

アルス様

そして嬉しい口コミの書き込みもありがとうございます(*´ω`*)

今回ストレートエステさせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂けてみたいで良かったです(*^▽^*)

当店の髪質改善のメニューは髪の毛の内部に天然のたんぱく質(栄養分)を蓄積させていくことによって1回目より2回目、2回目より3回目と回数を重ねるごとに髪の毛が扱い易くなっていきます(*´ω`*)

カウンセリングに関してはお客様の悩みだけでなく今までに何をして来たかによって一人一人にあった栄養分の調合が必要な為、しっかりとしたカウンセリングさせて頂いてます(*´ω`*)

にぎやかだったのはすいません(-_-;)
    僕が楽しくなっちゃいました(*´ω`*)

これからアルスさんの髪の毛が綺麗になっていくように一緒に頑張っていきましょう♪

何か次に困ったり分からないことがあったら遠慮なく聞いてください♪

ありがとうございました(*´ω`*)

吉岡 悟司

• みこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:45:38.0

今後の施術にすごく期待しています。私のバサバサ髪 変われるかもしれない!

【初めての髪質改善にオススメ!】☆髪質改善カラーエステ 14,580→13,580☆

みこちゃんサマ
    先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に初めての御来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミ・次回予約して頂きありがとうございます!

今後の施術に期待して頂きありがとうございます^ ^
    みこちゃんサマの髪質のお悩みが・ヘナのカラーの色味を変えたい・サラサラな髪質になりたい
    との事でしたが、今回はカラーエステをさせて頂き、髪の毛と同じタンパク質を入れながらカラーをさせて頂き、カラー剤のダメージ部分を除去した上で保湿成分や栄養分や色素が抜けにくくなる様にキューティクルを閉じさせて頂いた内容になります。

ヘナの色素は中々抜けにくく少しづつ髪に負担なく改善させて頂きますね!

またみこちゃんサマの髪質は当店の髪質改善ヘアエステに反応が良く、
    最後の仕上がりでもサラサラな状態になりましたが、よりサラサラになる様にと持ちも良くなる様に色味が安定しましたら、毛先の広がりも抑えられる様に今後の展開も考えております^ ^

また次回いらっしゃる際にどのくらい手触りが持ったなど、やりにくい所などありましたら
    ^次回の御来店にお伝えください!

荒堀 正樹

• ciaovivi928さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:36:09.0

お任せしても髪質に合ったセットが楽な、それでいて望み通りの仕上がりにしてくれるので大満足です!

こじんまりしていて落ち着くサロンです

ciaovivi928様

先日も【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    御来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しかったですし、髪型も気に入って頂けたようで良かったです。
    本当にありがとうございました!
    なかなかタイミング的にご予約がお取りずらかったりもすると思いますが、また色々お話できるのを楽しみにお待ちしております☆

やりたいスタイルや気になることがあればこれからも遠慮なくご相談くださいね、今後もよろしくお願いいたします!

川崎 潤子

• ここしあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 22:13:19.0

今回初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングして頂き髪質のことや普段のケアのポイントなど色々教えて頂けてとても良かったです。お店の雰囲気もゆったりしてて居心地が良かったです。

今回は大幅なイメチェンやカラーではなく髪質改善を重視していたのでサラサラヘアに大満足です。当日会った友人にも何か雰囲気変った?と聞かれたほどです!

回を重ねることでより髪質がより良くなるとのことだったのでまた次回宜しくお願いします!

ここしあサマ

先日は【新宿の髪質改善専門店 allure】
    にご来店頂きましてありがとうございます^ ^

また口コミも頂きましてありがとうございます!
    サラサラな質感を喜んで頂けて良かったです。

数日経ちますが、ぱさつや広がりはどうですか?ヘアエステは髪の状態に合わせて常に変えてお客様に合わせて施術させて頂いてます。

どれくらい持ったのか教えて頂けたら、次回の栄養分の配分を変えてさせて頂きますので、ぜひ教えてください!

また知人の方に変わったと言われて僕自身も嬉しいです!

今後はいろんな方に髪綺麗ですねって言われるように目指して
    髪質改善を通して施術をしていきますね^ ^

また来月お会いできるのを心よりお待ちしてます^ ^

【新宿の髪質改善専門店 allure】荒堀 正樹

• ひぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 19:38:57.0

しっかりとカウンセリングなどして頂いたり
    すごく丁寧で仕上がりも
    すごく満足しています(*^^*)
    一人のスタイリストの方が
    最後まで担当して頂けるのも
    よかったです。
    次回からも通いたいと思います*\(^ ^)/*
    髪がすごく綺麗になって
    色もすごく気にいっています*\(^ ^)/*
    ほんとうにありがとうございます(*^^*)

ひぃ様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回カラーエステでひぃ様初めてピンクの色味も入れましたが、
    気に入って頂けたようで良かったです!

結婚式に向けてキレイに伸びるように全力でお手伝いさせて頂きますので、気になる事ややりたい髪色があればお気軽にご相談くださいね。
    結婚式が終わったら、切りたいだけバッサリ切りましょう!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております、
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆

川崎 潤子

• mipoporinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:53:06.0

当日、迷いに迷って予約を入れました
    自分の髪について時間をかけて相談した
    ことはありませんでしたから
    とても参考になりました
    施術も丁寧で、傷んでいた髪の
    コンディションはアドバイスに
    気をつけ、少しずつ良くなっていると
    実感しています
    ゆったりとした時間を過ごせて
    気分的にもリフレッシュできました
    また伺うつもりです

mipoporin様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりとしたお時間を過ごせたようで良かったです!

理想の髪型になるまでは少しお時間はかかりますが、
    キレイに伸ばしながらお手入れがしやすくなるようにその都度ご相談させて下さいね。

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    次回6月中旬~7月上旬を目安にお待ちしております☆
    この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 06:54:11.0

どうしたいか?どうなりたいか?いつも丁寧にお話を聞いてくれて、モワッとしたイメージにアドバイスをくれて最後まで丁寧に対応て頂いて・・・とても満足してます!

くー さん

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    御来店頂きありがとうございます!

そして口コミもお寄せ頂き嬉しいです!!

今回は少しイメージを変えたいとの事でしたので
    長さや形等いつもより提案多めでカットさせて頂きましたが
    毎日の扱いと評判はいかがでしょう?

次回聞かせてくださいね!

モワッとしたイメージだとしてもそこから好みのヘアスタイルにするのが
    長年担当させて頂いてる身として腕の見せ所です!と自ら追い込んでます(笑)

毎回満足させたいと準備してお待ちしてますので丸投げしてください!

いつも本当にありがとうございます、次回も期待に応えられるよう
    気合を入れてお待ちしております!

ハナザワ ユウジ

• れっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-17 07:00:40.0

かかりにくい髪のため、毎回、液剤、巻き方、ロットなど、創意工夫を重ねていただいています。が、手強い髪のようで、なかなか思うようにかかりません。強くかけても髪が傷んでいないのは流石と思うので、他店には行かずにいます。

れっぴぃ さん

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    御来店頂きありがとうございます。

今回もパーマかけさせて頂きましたが
    早くも弱まってしまっているとのことで申し訳ありません。

毎回あらゆる手法でトライさせていただいておりますが
    結果がすべてですので
    より一層満足頂けるように努力致します。

ふがいない結果にも関わらず
    帰国時には御来店くださり感謝の気持ちで一杯です。

いつも本当にありがとうございます。

ハナザワ ユウジ

[投稿日] 2017-05-13 21:42:46.0

じっくりカウンセリングを受けながらの丁寧な施術を受けたい方にはぜひおすすめします。
    2年ほどお世話になっていますが、毎回希望や悩みを相談しながら納得したスタイリングをしていだだけ、満足しています。トリートメントは本当に髪が生き返ります!
    今度は前髪カットもお願いしてみたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!

季節や髪の状態、やりたいスタイルによって髪のお悩みも変わってきますので、その都度カウンセリングにてお伺いさせて頂いております。

いつもヘアエステをさせて頂き、艶も指通りもだいぶ良くなってきましたね!
    綺麗な状態で長さも伸びてきて私も嬉しく思っています!!

また7月もお会いするのを楽しみにしております!
    前髪カットもお待ちしておりますね^ ^

高岩奈々

• 0824さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-09 20:51:22.0

担当スタイリストさん、復帰おめでとうございます!
    パーマをしてまとまりやすくなりました。
    栄養分メインとの事で髪の毛が硬くならず柔らかツヤツヤで嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

【待望の復帰!】☆川崎指名の再来様限定ALLメニュー2,000円引き☆

0824様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

今回は久しぶりのパーマでしたね。
    緩めのパーマが良い&お悩みのひとつでもあった『硬い髪の毛を柔らかくしたい』との事でしたので
    今回は栄養分ベースでしっかりと保湿もしながらパーマをかけさせて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

ご自分でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?
    次回御来店の際にやりずらくないか、気になる箇所などあればお気軽にご相談くださいね!

また次回も色々とお話をお聞きできるのを楽しみにしております、
    楽しいお時間をありがとうございました☆

川崎 潤子

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 10:52:49.0

家族に前側のもっさり感がなくなったと言ってもらえました!ブローを頑張れば内巻きにもなりますし、今のところカラーも綺麗に残っています。これぐらいの長さでキープしようかなと思っています。

また次回もよろしくお願いします。

みーさん

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!

脱もっさり感出来てよかったです!!
    前側て何でしょうか??次回もっさりについてさらに詳しく聞かせてもらえるのを楽しみにしてますね!笑

いつもカラーエステで染めながら栄養補給しているので、今くらいの長さでしたら前よりも綺麗な状態でキープしていけると思います!!
    お家でのお手入れもしっかりお願いします^ ^

また6月もお会いするのを楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2017-05-04 22:53:58.0

カラー、トリートメントで潤いを取り戻していただきました。まとまりもよく大満足です。
    毛先のパーマがまだ残っているので、スタイリングも楽しみながら、今後は少しずつのばしていこうかなあと思っています。
    二時間以上もいたのに、リラックスしすぎてあっという間に時間に感じました!

さつっこさん

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】びご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂いて嬉しいです!

元々カラーしていた髪を地毛に戻し中なので、今回は明るく抜けているところのみカラーエステで栄養補給をしながら染めさせて頂きました。
    根元の染めない部分にも栄養分と水分をしっかり補給しましたね!

大分安定した状態になっていて切れ毛や枝毛も減っているので、前より長さも伸ばしやすくなりますよ!お家でのお手入れも引継きしっかりとお願い致します^_^

施術内容も時間のかかるものが多いですが、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けて嬉しいです^ ^

また次回はヘアエステで栄養補給をして湿気の多い季節乗り切りましょう!!
    6月もお会いするのを楽しみにしております!

高岩奈々

• tmja0309さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-04 20:48:50.0

今回もありがとうございました!髪質も随分柔らかくなってきてツヤもUPして来ました!!また宜しくお願いします(^-^)/

tmja0309様

ご来店頂きありがとうございます!
    口コミ・次回予約ありがとうございます (^^)

御来店回数も6回目でかなり安定してきて扱いやすくなってきてますね!!

今後は伸ばして簡単なアレンジをお伝えさせて頂きますね( `ー´)ノ

また次回お会いできるのを楽しみにしてます( ^^) _U~~

荒堀 正樹

• むぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 12:38:51.0

久しぶりのアリュールでの施術、技術面でも大満足ですがまったり、ゆったりした時間の流れに癒されてしまいます。今の髪の状態等も考慮しながらのスタイルの提案、何でも安心して相談出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

むぎちゃん さま

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きありがとうございました、またお会いできて本当に嬉しかったです!

久しぶりの施術は時間もかかってしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆

今後も髪の状態やその時の気分に合わせて色々とご相談させていただきながら、
    むぎちゃんさんのなりたいスタイルを実現させていきましょうね♪

これからも安心してお任せいただけるように精一杯頑張りますのでこちらこそよろしくお願いいたします!
    来月もまたお会いできるのを楽しみにしております☆

この度も嬉しい口コミありがとうございました。

川崎 潤子

• みにおんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:01:57.0

家の近くで、気にはなっていたものの初めて行きました!
    今回のメニューはカット、カラー、トリートメントでした。
    髪質改善ということでお手入れの前にしっかりカウンセリングしていただき、いままでの美容院での事や髪の悩みについてひとつひとつ丁寧に聞いてくださいました!
    自宅でのお手入れなども細かく教えていただき、良い意味で今までの美容院とは全く違いました!
    お伝えした通りの髪色ですごく気に入りました(^^)
    担当していただいた方が異動というのは残念ですが、また来月もお願い致します。

みにおんず 様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

髪質改善をする上で今までの細かい髪の毛の履歴などをお聞きしています。
    みにおんず様のお悩みはムラが気になるという事でしたね。
    今回、出来る限りムラを無くすようにはカラーさせて頂いたのですが
    一回の施術で綺麗にするのは難しい場合があるのでまた次回、ご来店頂いた時に色の抜け方などスタッフに教えてくださいね!
    アフターカウンセリングでお話したお家でのお手入れをしっかりして貰えるとヘアエステの効果が長持ちするので是非、頑張ってくださいね☆

せっかく、担当させてもらったのに移動で次回からは担当出来なくて残念です…。
    スタッフにしっかりと引き継ぎするのでご安心ください☆

次回予約頂いたので5月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-04-01 19:48:43.0

新年度スタートに合わせてトリートメントをお願いしました。栄養分をたっぷり補給してもらい、まとまりよく仕上げていただき満足しています。引き続き定期的に通いたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます!

今回はまだ少し残っているパーマを活かしていくことになりましたのでしっかり保湿と栄養分を
    補給させて頂きました!毛先の乾燥して跳ねたり扱いづらい所も落ち着きましたね!

まとまりやすくなってよかったです^ ^
    今年は綺麗な地毛を目指していきましょうね!!
    また5月もお待ちしております!

高岩奈々

• tmja0309さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:42:54.0

今回もありがとうございました。徐々に髪のツヤも回復していて大変嬉しく思っています。今回はアドバイス頂いた感じにカットもお願いしましたが仕上がりも素敵で満足しています。また再来月に伺います。

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店いただきましてありがとうございます^ ^

また口コミと次回予約ありがとうございます!

今回はカットのご提案をさせて頂いて気にいって頂いて良かったです^_^

入らせて頂いて楽しい時間を僕も過ごさせて頂いてるのでまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

荒堀 正樹

• ちいねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 00:00:01.0

カウンセリングがとても丁寧で色々な髪の悩みを聞いてもらいやすい雰囲気でした。自宅での正しいお手入れ方法などを詳しく教えてもらいました。仕上がりもとても良く数日経ってもツヤツヤな状態が続いています。

ちいねこ 様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    また次回予約、嬉しいクチコミありがとうございます!

初回のカウンセリングではお客様の悩み、考えている事、思ってたけど言えなかった事などをお伺いし一つずつ改善していきます。
    来店時より、手触りやツヤ感が良くなったのを実感して頂けたみたいで良かったです!

最後にお話をしたお手入れ方法をしっかりとやって頂けるとヘアエステのモチも良くなります☆

次回、ご来店の際に髪の毛の状態などいろいろとお聞かせください!

4月にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-03-05 14:04:25.0

1年半ほどお世話になっています。

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、その時々に最適のスタイルやトリートメントを考えてくれるので、いつも安心して任せられます。

今回は動きが出やすいスタイルにしていただき、少し雰囲気が変わり満足しています。

落ち着いた雰囲気の中で色々相談しながら施術を受けたい方にはぜひおすすめです!

これからもお世話になりたいと思います。

ご来店頂きありがとうございます!

【新宿 髪質改善専門店 allure】では季節や髪の状態によっても、扱いやすさやスタイリングも変わってきますので毎回しっかりとカウンセリングでお話を聞かせて頂いています!

少し変えたスタイル満足して頂けてとても嬉しいです!
    毎回ヘアエステで栄養補給をさせて頂いていますので、伸びるのもはやくなってきましたね!!
    そんなに長さを変えずとも、色々なスタイルを毎回楽しんで頂けたらと思います!

また次回もたくさんお話を聞かせてくださいね!
    4月にお会いするのを楽しみしています!!

高岩 奈々

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 00:06:55.0

今回の髪型は、丁度いい長さにカット頂いたので、手入れしやすいです。巻き髪も可愛くできましたよ。
    髪色も可愛い色になり次回の色も迷います。

みーさん

ご来店頂きありがとうございます!

少し長さを切りつつ変えた髪型、長さちょうどよくて良かったです!
    みーさんのカットをさせて頂いている時にはコテ巻き時に可愛いポイントを作っているので可愛く巻けて頂けたこと、とても嬉しいです!!

トレンド追いながら、栄養補給しつつカラーエステで色々楽しみましょう!!

また4月にお会いするのを楽しみしていますね!

高岩奈々

• さつっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-23 22:17:00.0

平日、仕事帰りにヘアエステすることができ、リラックスしました。いつも丁寧にトリートメントしていただき感謝です。今回は、久しぶりに前髪を作ってもらいました。長さは変えてませんが、ずいぶん印象が変わり、新鮮な気分です。次回まで、自宅ケアもがんばろうと思います。

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きありがとうございます!!

リラックスして頂けて嬉しいです!
    久しぶりの前髪雰囲気がらっと変わりましたよね!
    出来る限りご自分でも簡単にできるように、切らせて頂いたので楽しんで頂けたらとても嬉しいです!!!

さつっこさんは、定期的な栄養補給やお家でのお手入れもしっかりとして頂いているので、かなり綺麗な艶髪になってきましたね!

今後もお家でのケアも継続してお願い致します!!
    また4月もお会いするのを楽しみにしています!

高岩奈々

• りえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 22:08:59.0

かれこれ3年くらい?お世話になってますが、毎回
    丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしいのでとても大満足な仕上がりです!
    スタッフの方もみなさん気さくで良い方ばかりなのでいつも楽しく過ごさせてもらってます^^
    自分でスタイリングしやすいようにカット・アドバイスして下さるのは本当に助かります!
    今回も希望どおりのステキな髪型になりました♪

りえぴさん

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】
    ご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂いてとても嬉しいです!!

季節や長さによって髪の悩みも変わってきますので、毎回詳しくお話を聞かせて頂きその都度栄養分の配合も調節させて頂いてます!

今回お伝えさせて頂いたお家でのお手入れ方法やスタイリングのやり方、簡単にできそうな方法ですのでぜひお試しくださいませ☆
    そして何より【新宿 髪質改善専門店 allure】で過ごす時間を楽しんで頂けて嬉しいです!!

また次回もお会いするのを楽しみにしておりますね!

高岩奈々

• ベラミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 18:08:46.0

2回目の来店でした。前回アドバイス頂いた通り、洗い方や乾かし方、スタイリング剤など実践した結果、かなり扱い易い髪になってきました!しっかり続けて健康な髪を育てたいと思います。
    お店でのトリートメント後は格別で、ついつい触ってしまう(笑)カットも大満足!!
    帰りに頂くアドバイスシートのおかげで、ケア方法などお店でお聞きした内容を見返す事ができ、とても重宝しています。また宜しくお願いします。

ベラミー 様

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きありがとうございます。
    またクチコミも頂きとても嬉しいです!

初回のカウンセリングで悩んでいた前髪のクセの扱いが改善されたと前回聞き安心致しました。
    アフターカウンセリングでお伝えしたお手入れ方法などをしっかりとしてもらえてるとの事だったので先日、髪の毛を拝見したところ初回よりも綺麗になっていて嬉しかったです^_^

これから髪の毛を綺麗に伸ばすという事なのでご来店の際は全力でベラミー様の髪の毛を綺麗にする為に施術させて頂きます☆

【新宿 髪質改善専門店 allure】で一緒に髪の毛を扱いやすくしていきましょう!

3月のご来店を楽しみにお待ちしております!

平山 望

• tmja0309さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 01:28:43.0

ヘアエステをやり始めて半年程たちますが、広がりも随分落ち着いて来ましたし艶も出て来たように思います。髪に良い食材など丁寧に教えて下さりありがとうございました!今後もお世話になります。

いつも【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きありがとうございます。
    また次回予約・口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂く度に髪がより扱い易くなっていると仰って頂けて嬉しいです(^^)より扱い易い髪になるようにご提案などもさせて頂けたらと思っております。

髪に良い食材などはまだまだ勉強中なので、また発見などありましたらお伝えさせて頂きますね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!

荒堀 正樹

• 0824さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-27 18:15:33.0

前回からの期間が開いてしまいましたが、変わらずに迎えて下さりありがとうございました。
    ツヤが戻り嬉しいです。

0824さま

先日は【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店ありがとうございます!
    また口コミまで頂けて嬉しいです!!

前回から少し期間が空いてしまっていた為、毛先のひっかかりや乾燥が気になりましたがしっかり栄養分と水分を補給させて頂いてサラサラな艶髪が戻ってきましたね。
    また定期的に栄養補給させて頂けると今回よりさらに美髪になっていきますので、楽しみにしていてくださいね!

また2月にお会いするのを楽しみにしています!

[投稿日] 2016-12-27 13:44:47.0

今回はバッサリとショートのスタイルにしてもらいました。毛先のパーマも自然で気に入ってます。短くなった分手入れも少し楽になるので嬉しいです。
    今年は結婚式のお呼ばれが5回あったのですが、そのうち4回もステキなヘアセットにしていただき大満足です~。
    来年も引き続きよろしくお願いします!

ご来店頂きありがとうございます!

今回は、ばっさりきりましたよね!
    久々のショートスタイルだと思いますので、感想楽しみにしています!

【新宿 髪質改善専門店 allure】のパーマエステは栄養分でカールの形を付けているものなので、今までのパーマとまた違った柔らかい手触りや艶感も楽しんで頂けると嬉しいです!!

ヘアセットもステキと言っていただけて良かったです。またセットの機会あった際にはお気軽に仰ってくださいね!

次回のご来店の際には、ご自分でやってみて扱いやすかった所、難しかったところ色々聞かせてくださいね。

また2月にお会いするのを楽しみにしております!!

高岩奈々

• tmja0309さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-26 02:11:06.0

今回3回目ですが、少しずつ髪質が変わって来た事を実感しています。カットも満足しています。これからがまだまだ楽しみです。

先日【新宿 髪質改善専門店 allure】に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また次回予約と嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は3回目のご来店との事でしたが状態はもう少しで安定した状態になってきます^_^
    定期的な栄養補給が重要になってまいりますので、宜しくお願い致します!

また今回は毛先のパサつきがお気になるとの事でtmja0309さまに合わせて
    調整させて頂いたのですがその後の経過など次回お聞かせ下さい^_^

[投稿日] 2016-12-25 18:24:40.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧なカウンセリングを受けながらの施術を希望する方にはぜひおすすめしたいサロンです。

毎回トリートメントをお願いしていますが、髪が生き返ります!その時々の髪の状態に合わせてカスタマイズしてもらえるのもうれしいです。

最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので、安心感があります。

これからもお世話になりたいサロンです。

ご来店頂きありがとうございます!

【新宿 髪質改善専門店 allure】では毎回カウンセリングにてその時の髪の状態を見させて頂き扱いづらい所はないかどうかを聞かせて頂きつつご希望のスタイルと併せてご相談させて頂いています。

ゆりさんにはいつもヘアエステで栄養補給をさせて頂いていますが、髪の状態が変わる度入れていく栄養分も調節させて頂いています。
    今回は乾燥し始めていた為、保湿重視にさせて頂きました!

【新宿 髪質改善専門店 allure】は完全予約制なので、カウンセリングから仕上げまで同じスタイリストが担当させて頂いてお客様一人一人のお時間を費やすことができます。

また次回ご来店の際には、少し今までよりカットしたスタイルについてもお話を聞かせてくださいね!!

高岩奈々

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー