4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)  >

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】

カミシツカイゼンヘアエステアリュールシンジュクテン

• 東京都新宿区西落合3-10-2マインプラッツ1F
  • 都営大江戸線[落合南長崎]駅徒歩5分/西武池袋線[東長崎駅]徒歩15分【髪質改善】
  • ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

カラーエステをお願いしました。
    仕上がりに満足しています。
    また、伺います。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)16,500→14,500円

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店 【アリュール】からの返信コメント

ふじふじ様

いつも髪質改善ヘアエステallureにご来店頂きましてありがとうございます。
    先日は担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました!

髪質改善ヘアエステ allure 新宿店
    関 理恵

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

久々の美容室…ゆっくり出来て仕上がりも大満足です。コロナ対策もきちんとされていてまた次回お願いする日が楽しみです

とも 様

この度も[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に御来店ならびに
    毎回口コミお寄せ頂きありがとうございます!

いつも遠い所からお越し頂き感謝致します。

少しでも不安が無くなるようにコロナウィルス対策は
    出来る限りさせて頂いております。

今後共宜しく御願い致します!
    [髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]

[投稿日] 2020/6/18

毛先までまとまりがいいです。カットしていただいた前髪も扱いやすくなりました。

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回久しぶりにお話する事ができてとても嬉しかったです。
    とても手触りもよくキレイな髪の状態を維持していらっしゃっいましたので
    今後も扱いやすい状態が保てるようにしていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

この度もお忙しい中口コミまでお寄せ頂きありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

川崎 潤子

• りえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/24

先日はカット&カラー、ありがとうございました!
    引っ越しして、美容院を探していましたが、この時期にもかかわらず、新規客の私を受け入れて頂き感謝です。年齢を重ねると美容院選びはやっぱり『髪の改善』につきます。私の悩みにも丁寧に対応してもらい、安心して施術を受けられました。カットもカラーも希望通りで大満足です。次回も宜しくお願いいたします。

☆平日限定☆髪質改善カラーエステ16,500→14,500円

りえママ さん

こちらこそこの様な時期に
    【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店ありがとうございました!

カラーエステで気になる部分を染めながら栄養分を入れさせて頂きました。
    色が綺麗と言って頂けて嬉しかったです!

スタイルも少しだけ変えさせもらいましたが
    扱いやすくなっていればなによりです!

次回の御予約も早々にありがとうございました、
    また喜んで頂ける様に精一杯施術させて頂きます、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】
    ハナザワ ユウジ

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

今回も カットと カラーをお願いしました。
    髪にくせがあり、うねりが出てしまうのですが、悩みをお話した後に
    さりげなくアドバイス、施術していただき、かなり 扱いやすい髪に
    なりました。とても嬉しいです。
    いつも、接客が丁寧で、落ち着いていて気持ち癒されます。
    コロナの中、一生懸命営業されていて、ほんとに完璧です。
    また よろしくお願い致します。

あっちゃん様

先日もこのような時期にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミまでお寄せいただき大変光栄に思います、ありがとうございます!

今回はこれから湿気も増えてくる時期ですのでいつもと少し栄養分の配合を変えてみました、
    お手入れしやすくなったようで安心しました。

今後も少しでもリラックスして過ごしていただけるように、
    そしてリフレッシュできるお時間が過ごせるよう心掛けて参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを心から楽しみにしております、

川崎 潤子

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/15

こんな時期なのにも関わらず、初めての来店で丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

髪のダメージや仕事上で諦めていたインナーカラーでしたが、親身になって相談にのってくれたことや今後のダメージを考えての様々な提案をしてくれました。

仕上がりは、インナーカラーも含め髪質を来店前よりすごく良くなっていて大満足でまた来店するのが楽しみです。
    決して安くないお値段ですが、担当者さんの技術と知識や今後の自分への投資として考えると高くはないのかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

さくら さん

この様な大変な時期に

カラーエステで全体染めとインナーカラーをしながら栄養分を入れさせて頂きました。
    特にインナーカラーは前々からやってみたかったという
    ビビッドなピンクを入れさせて頂きましたが、お仕事に支障なかったでしょうか?
    問題無く気に入っていただけていれば嬉しいです!

伸ばしながら髪質改善するのは根気のいる作業ですが
    必ず扱いやすくしますので安心してくださいね!

次回の御来店楽しみにしております。
    またよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】

[投稿日] 2020/5/6

このような時期ですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お会いできて、担当して頂いて、本当に良かったです。いつも私の話を笑顔で聞いてくださったことが、本当に嬉しかったです。
    寂しい気持ちでいっぱいですが、今後もallureさんにお世話になろうと思います!(笑)
    担当スタイリストさん、大好きです!!!ありがとうございました!

【5/6まで】カラーorヘアエステが9,900円☆ご支援御願い致します!

あみ様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます!

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

今回が最後の担当となり寂しい気持ちでいっぱいですが
    本当にありがとうございました!

今後は担当が代わりますが
    また扱いづらい所や気になるところがありましたらカルテも残してありますので
    御相談下さいね!

お身体に気をつけて元気にお過ごし下さいね^ ^

【髪質改善ヘアエステ  allure 新宿店(落合南長崎)】
    高橋 宇蘭

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/5

丁寧にカウンセリングしていただいたので、期待通りの仕上がりでした。
    通い続けて髪質改善するのが楽しみです。

なお 様

今回7年ぶりに[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]に
    御来店頂きありがとうございます!

久しぶりの御来店でしたので直近の履歴を聞かせてもらい
    カラーエステをさせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

次回感想をお聞かせください、こちらこそ宜しく御願い致します。
    嬉しい口コミお寄せ頂きありがとうございます^ ^

[髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)]
    ハナザワ ユウジ

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

食べるか寝る楽しみしかない情勢の中で、命懸けで髪を綺麗にしていただきとても助かりました。ミドリとマットで、春の新芽みたいな気分になりました。( *´艸`) また今度のリフレッシュタイムをどうぞ宜しくお願いします。

【平日13時から16時】カラーorヘアエステが9,900円☆ご支援御願い致します!

メグミ様

そして今回のこのような時期にも足を運んで頂き感謝致します。
    毎回お会いする度に私も元気を頂いております、
    リフレッシュタイムにまた是非遊びに来る感覚でいらして下さいね。

今回のお色もとてもお似合いでしたので、色持ちやご自宅での色味の感じ方なども踏まえて
    次回のカラーをまた一緒に決めていきましょう。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミもいつもお寄せ頂きありがとうございました。

川崎 潤子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/24

久しぶりに伺い、 カットとカラーをお願いしました。
    コロナウイルスで大変な時期に 頑張ってくださっているおかげで、
    髪をきれいに出来て とても感謝しています。
    もともと 少人数制で アットホームな環境ですので
    今のこの時期には 大変有難い存在です。
    髪がだいぶ乾燥してしまってきているので
    是非また ヘアケア よろしくお願いします。

【4/30まで】カラーorヘアエステが9,900円☆ご支援御願い致します!

あっちゃん様

先日はコロナで色々と不安があるなかご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!

今後も快適にお過ごし頂けるように配慮しながら営業してまいりますので
    また次回も是非お待ちしております。
    次回もまたお会いできるのを心から楽しみにしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミまで、本当にありがとうございました!

川崎 潤子

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

昨日はありがとうございました。
    店内はウイルス対策がされていて安心でした。
    次回は間をあけずに伺いたいと思います。

0824様

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

このような時期に足を運んで頂き嬉しく思います。
    それと同時に安心して頂けて良かったです。

毛先の方の手触りを気にされていたと思いますが、その後の調子はいかがですか?
    また手触りが気になったころにお待ちしております。

高橋 宇蘭

• ふじふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/10

髪が纏まりやすく、手触りも良くなりました。
    また、伺いたいと思います。

ふじふじ様

いつも口コミをして頂きありがとうございます!

手触りが良くなったと言うことで嬉しく思います!
    またこれから雨などが増えてきて扱いづらくなったりしましたらご相談ください。

高橋 宇蘭

• ねんねんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

ずっと気になっていて今回紹介してもらい初めて行かせてもらいましたm(__)m今までの髪のダメージがびっくりするかのようにサラサラになりました(^^)お手入れのやり方も詳しく教えてくださり頑張っています。
    また行かせてください(*^o^*)ありがとうございました★

ねんねん様、先日は御来店頂きましてありがとうございます。

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

今回の髪の毛の仕上がりを喜んで頂けたみたいでとても良かったです♪

あと髪の毛のお手入れも頑張って頂けている事ありがとうございます(*^▽^*)

当店の髪質改善のメニューは回数を重ねていくことによって髪の毛に必要な栄養分、水分を蓄えていくことによってどんどん髪質が良くなっていく様になっています。

ねんねん様は今回初めてのご来店でしたのでこれからも続けて頂くことによって1回目より2回目、2回目より3回目とどんどん髪質良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょうね♪

ですがお家でのケアがとても重要になのですがねんねん様は頑張ってくれているのでまたご来店頂いた時には一生懸命こちらも頑張ってやっていきます(*^▽^*)

吉岡 悟司

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

お友達の綺麗な髪を見て、自分もなれるかな?と半信半疑でしたが、仕上がった時のキューティクルのツヤが蘇り、とても嬉しい気持ちになりました。またお願いしたいです。

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが気に入って頂けたようで良かったです!

普段の意識を少し変えるだけでも髪の状態はもっと変わっていきますので
    出来る事から無理しない程度に実践してみてください。

お家でやってみてわからない事や気になった事があれば次回御来店の際に遠慮なくご相談くださいね。
    もっともっと綺麗な髪に近づけるようにしていきましょう!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミまで、ありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/17

今回もヘアエステをお願いしました。
    乾燥する季節ですが、毎月通っているお陰で、手触りが良くなりました。
    いつも要望に答えてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします!

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

手触りが良くなったと言うことで嬉しく思います!
    伸ばしている途中で何かとお手入れが大変かと思いますが、理想の長さまで伸ばしていけるようこれからも細かく薬剤の調合をしていきますね!

高橋 宇蘭

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

今回はカラーと成人式後ということで髪を短く切って頂きました。
    希望通り、ギリギリ結べる長さにしてもらい満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

りささん、先日はご来店ありがとうございました。

そして口コミの書き込みもありがとうございます(*^▽^*)

成人式の為伸ばしていた髪の毛を僕に切らせてくれてありがとうございます。

お疲れだった様子の髪の毛も無くなりエステもしてくれたので髪の毛の状態も良くなりましたね♪

りささんの髪の毛をとても良い色が出るのでいつも楽しくカラーリングさせて頂けてます(*^▽^*)

いつもありがとうございます♪

当日はバタバタしてしまって申し訳ございませんでした(-_-;)

またよろしくお願いします♪

吉岡悟司

[投稿日] 2020/1/31

今回もありがとうございました。
    髪色を暗くできたのと、髪質も改善されたので満足です!いつもお話しするのが楽しくてあっという間です^_^
    また宜しくお願い致します。

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

今回も前回と同様、黒染めではない出来る限りの暗さでカラーをしながら栄養分を入れさせて頂きました。
    施術中のお時間も楽しんで頂けて嬉しく思います!
    もう少し乾燥しやすい期間が続きますので、また扱いづらい所や気になるところがありましたらご相談ください!

高橋 宇蘭

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

とてもつやつやできれいな髪になりました。
    紅茶とお菓子も出してもらい、とてもよかったです。
    髪のことをとても考えている美容室だと感じました。

星4つの理由は、
    朝一番に行ったからか、店内が少し寒かったことと、
    さらさら髪になりすぎて、髪がペタンコになって、少し気になるからです。

☆土日祝限定☆髪質改善カラーエステ 16,500→15,500円

saya様

口コミをして頂きありがとうございます!

カラーエステの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    一方でお悩みに対して改善出来なかった部分もあるという事で、その点に関してはスタイルの提案や栄養分の調合を変えるなどをして工夫をさせて頂きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    saya様のご希望に添えるよう努力して参りますので、またの御来店を心よりお待ちしております!

高橋 宇蘭

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

今回は成人式を控えていたので、カラーをして頂きました。
    来店の期間が空いてしまったため、髪の状態が不安でしたが栄養をいつもより多くいれてもらったのでサラサラに戻りました。
    色味も希望通り明るくなり、透明感もあるので満足です。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

りささん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの書き込みもありがとうございます♪

今回は結構空いてしまっていましたがいつもより栄養分を多く入れてサラサラに戻ったとの事だったので安心しました(*^▽^*)

色味も大丈夫みたいでしたし良かったです♪

成人式のお話し今度聞かせてください(*´ω`*)

ありがとうございました♪

吉岡悟司

[投稿日] 2020/1/3

乾燥に配慮してトリートメントをしていただいたおかげか、数日経ってもしっかりまとまってます。

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

今回は乾燥対策を兼ねて栄養分の調合を少し変えさせていただきました。
    少しずつコシも出ていますのでまとまりやすくなったのかと思います。
    ここからあと二ヶ月くらい乾燥しやすい期間が続きますので、また扱いづらい所や気になるところがありましたらご相談ください!

高橋 宇蘭

• みゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/27

しっとりまとまりました。

☆再来限定☆髪質改善ヘアエステ(カット無)16,500→14,500円

みゅ様
    いつもお世話になっております!
    今回のヘアエステは乾燥の強い季節にもなってきたのでいつもより少し栄養分の配合を変えて手触りが柔らかくなるようにしっかりと保湿させて頂きました。
    手触りがどれ位続いたか次回ご来店の際教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております、
    体調気をつけてお過ごし下さい!
    この度もお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

川崎 潤子

• 001さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/21

何年も前から担当していただいてます。他県への引越しなどでご無沙汰していた期間もありましたが、やっぱりこちらのお店が好きです。
    施術はいつも丁寧で、いろんなことに気がついてくれて(今回鼻のアレルギーっぽくなってたんですが、何もお願いしないうちからBOXテッシュを置いてくださりありがたかったです!)毎回感動してます。カットもトリートメントも長持ちするし、毎回大好きです!
    来年もまたよろしくおねがいしますー!

001様

いつもご来店ありがとうございます、
    そしてとても素敵な口コミまで。。ありがとうございます!
    そのように思って頂けて私もとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように仕上がりはもちろん、居心地の良い過ごしやすい時間を過ごして頂けるように努めて参りますのでこちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

何かスタイルを変えたくなったり、やってみたい髪型がみつかったり、その他何かあればこれからもお気軽にご相談ください。

また次回お会いできるのを私も楽しみにしております!
    本当にありがとうございました!

川崎 潤子

• 1210さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/4

顔周りにかけての髪をいつもより多めに補修?してもらいました。
    とりあえず一旦様子を見て次回ストレートにするか
    決めようと思います。
    今回も終始とっっっても居心地よく過ごせました!
    いつも仕上がり大満足してます泣
    また2月頃?お伺いするのでその時はよろしくお願いします
    (..  )

1210さま

今回も仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    今回はヘアエステで全体的に水分と栄養分をしっかり補給させて頂きました。
    特に乾燥しやすい時期なのと気にされていたクセの部分が少しでも落ち着くように
    いつもより重めの栄養分でしっかり保湿もしました。
    しばらく様子を見て次回ご来店の際にメニューはどうするかお話しながらまた決めましょうね。

私も1210さんと毎回お会いするのが楽しみなので、いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2019/11/23

今回も、要望通りに仕上げて下さって、とても気に入っています!
    カラーをしても傷まず、むしろヘアエステと同じくらい髪質改善されるのでとても嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします!

今回も口コミをして頂きありがとうございます!

ご要望通りと言っていただけて嬉しく思います!
    カラーエステの際もカラー剤の中に栄養分を入れたり、カラー剤に含まれるダメージにつながる成分などを除去してますのでより効果を実感をして頂けていると思います。
    髪の毛の状態もとても安定してますので、次回は冬の乾燥などの対策をしながら施術していきます!

高橋 宇蘭

• みゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/15

今回も扱いやすくしてくださってありがとうございました。

みゅ様

口コミいつもありがとうございます。
    今回はヘアエステでしっかり栄養分を補給させて頂きました。
    気にされていた部分も栄養分の重みで落ち着いていたので少しは扱い易い状態が続くと思います。

見た目や手触りなどいつもよりも持ちが良いようならヘアエステとカラーエステを交互にするのもおすすめですので状態に合わせてご相談しながらやっていきましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

川崎 潤子

• メグミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

毎度お世話になります!
    これで3度目のカラーになりましたが、初ピンク系に挑戦させていただきました!
    レッドカラーは初めてだったので緊張したんですが、控えめに入れていただいてきれいに仕上がりました。個人的に今回のカラーとても満足したんですが、案の定周りのおじさんと彼氏はまったく気づかなかったです。笑 とりあえず黒髪でないことは確かだななんて雑なコメントをもらいました。絶対視力が間違ってますね。
    次回はもっと濃い目にいってもいいのかもしれません!!

カラーをはじめてから、ヘアオイルをめちゃめちゃ気にするようになったので、髪質も当然?よくなってきています。てなのは、周りの女性に髪がきれいになったねって言ってくれるようになったからです。みなさんオイルは大事でした。(ささやく)

毎回おしゃべりが楽しくて遊びに行ってるような感覚で通わせていただいております。次回もよろしくおねがいしますね。

☆再来限定☆髪質改善カラーエステ(カット無)14,580→12,580円

メグミ様

先日もありがとうございました!
    ピンク系、初めてのお色だったので今回は違和感を感じない程度のピンクでしたので
    仕上がり喜んで頂けたようで私も安心しました。

ピンク系とてもお似合いだったので
    次回はせっかくなら周りの方にも気づいてもらえるようにもう少し色味濃くしてみましょうw

オイルは綺麗な髪に見せるためには必須ですね!
    カラーをしても綺麗な状態を保つために、特にこれからは乾燥も強くなってきますので
    季節と髪の状態に合わせてお手入れ方法もその都度お伝えしますね。

いつも本当に楽しいお時間をありがとうございます!
    また12月にお会いできるのを楽しみにしております、
    この度も嬉しい口コミありがとうございました!

川崎 潤子

• maricoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

今まで担当のかたがお休みだったので初めてカットしていただきました。
    一番切りたかった前髪など、セットがしやすく、外で崩れても綺麗に分かれるのでとても気に入っています。
    また前髪カットに伺いたいと思います(^-^)

marico様、先日はご来店ありがとうございました。

今回全頭の施術を初めてやらさせて頂いたので問題なかったか不安でしたが気に入って頂けたみたいで安心しました。

何か今後やり難い所とかありましたら言ってください。

吉岡 悟司

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

セットしやすく、素敵な髪型にしていただき、有難うございます。
    耳の辺りの毛をカットしてもらったお陰で、とても扱いやすかなりました!
    次回は早め早めに予約しようと思います。

まい様

そしてお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりで伸びていたのもあったのでとてもスッキリしましたね!
    耳回りも扱い易くなったようで安心しました。

また何かあればお気軽にご相談ください!
    今回も色々お話しできて楽しかったです、また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

川崎 潤子

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

初回記入アンケートの他、美容師からの口頭での質問などで細かく希望を聞いてくれるが質問時間が長すぎる。
    アンケートと質問で30分くらいかけられてそれだけで疲れた。

自社製品を宣伝するのはいいが、皮膚が弱い事等伝えているのに「肌弱めの人向けの市販品よりうちの商品の方が絶対いい」など強気のセールストーク。
    肌質は人それぞれなのに使って合わなかったらどう責任取るんだろう?

縮毛、ヘアカット等は普通。
    髪質改善したかといわれるといまいち。
    他の美容院でトリートメントした時の方が良かった気もする。続けて通う事で改善してくのかもしれない。

初回のアンケート、質問等はしっかりしてくれるので色々相談したい人にはオススメな店。

ちか様

先日は【髪質改善ヘアエステ allure 新宿店(落合南長崎)】に御来店頂きありがとうございます。

口コミをして頂きありがとうございます。

カウンセリング等々ご満足頂けなかったとのこと、お詫びを申し上げます。
    しかしながら、当店は記載の通り髪質を改善を目的としておりますのでお客様の髪の毛の状態とお客様のお悩みを引き出させていただいてからの施術となっております。
    お伝えの仕方なども少し誤解があったようなので、今後はそのようなところにも配慮させていただきます。

[投稿日] 2019/10/21

ここ数ヶ月、扱いやすい髪になってきました。リラックスした雰囲気でいられるので良いです。

今回も口コミをして頂きありがとうございます!
    リラックスもして頂けて嬉しいです!

秋冬は乾燥の季節でコンディションが悪くなったりすることもありますので、いつもと違う感じがしましたら髪の状態を見ながら薬剤の調合も変えていきますのでお気軽にご相談ください。

高橋 宇蘭

髪質改善ヘアエステ アリュール(allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー