4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ナチュラルヴィーノ(Natural vino)  >

Natural vino

ナチュラル ヴィーノ

• 神奈川県横須賀市野比3‐3‐3
  • 京浜急行YRP野比駅 徒歩10分/髪質改善トリートメントとヘッドスパで理想の美髪へ
  • あぴる隊長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

毎夏恒例で耳周りにイヤリングカラーと、誕生月クーポンが使えたのでお勧めのトリートメントをしました。カラーの色味もちょうど良く、髪もトゥルントゥルンになって気分が上がりました。
    少しずつ色抜けしていくのも楽しみたいと思います。

あぴる隊長様

いつもご来店ありがとうございます^_^

今回はインナーカラーとケラコラトリートメントのメニューでしたね!
    さりげないイヤリングカラーはあぴる隊長様にいつもぴったりです!
    初めて体験いただいたケラコラトリートメントはご自宅でのドライヤーやアイロンを使ったケアの手助けをしてくれるので手触りがなめらかな状態がしばらく続いてくれるかと思います^_^
    気に入っていただけましたらまたお試しくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

副店長 杉浦

• あびちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

いろいろアドバイスしてもらいました。またお願いしたいと思います!

【期間限定50%OFF】美髪カット+オーガニックカラー+極艶TR \15012→\6980

あびちゃ様

口コミもいただきありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• ririさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

いつもスタッフの方の雰囲気はいいです。今回はパーマをお願いしましたが私の伝え方が悪かったのかパーマをかけたのかもという感じです。次回はもう少しきつくかけてほしいと思います。

Natural vinoからの返信コメント

ririさんいつもご来店ありがとうございます。スタッフの雰囲気などおほめ頂きありがとうございます。今回のパーマに関して、イメージの共有が上手くいかず、満足のいく結果に終わることができず大変申し訳ございませんでした。次回ご来店の際は、カウンセリング時からもう一度イメージの共有をしっかりおこない、満足のいく結果につなげれるように、誠心誠意対応させて頂きたいと思います。またのご来店おまちしております。
    竹野内

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

シャンプーが気持ち良かったです
    両手で包み込むようなシャンプーでした
    ヘッドスパもやりたいなぁと思いました!
    髪質改善もサラサラ仕上がりで気に入りました
    予約した時間で待たされることなくスムーズでした

【極艶実感NO1】髪質改善ケラコラトリートメント+カラー\17,820→\16,038

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパには自信があり種類がたくさんありますので、次回説明させていただきます!!
    次回も髪質改善をしてさらさらヘアーを継続させましょう!!
    また、楽しみにお待ちしております!

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

お世話になっています。
    スパ、初めてお願いしましたがとても気持ちよかったです。
    また、カットの際にはわがままを聞いていただきつつ、似合うように仕上げてくださるので、毎回楽しみです。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

ブリリアントカット+炭酸リフレッシュヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

うみさんご来店ありがとうございました。ヘッドスパ気に入っていただけて、嬉しいです。担当したアシスタントの子にも伝えた所、大変喜んでいました。次回も満足していただけるように、精進してまいります。またのご来店お待ちしています。
    竹野内

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

はじめて伺いました。
    カラーのリタッチの色も自然に馴染んでいたし、
    トリートメントもランクをあげてやって頂いたのですが、髪の状態がどんな感じになるか楽しみです。
    次回は髪質改善のトリートメントの予約を入れさせて頂きました。宜しくお願いします

【植物由来の】美髪カット+オーガニックカラー+うる艶TR  \15012 → \7980

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回の髪質改善ケラコラもしっかりやらせて頂きますので、宜しくお願いします。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

久しぶりだったので、傷んでいた部分を切ってスッキリしました。長さも希望通りにしていただけて嬉しかったです。
    カラーの相談にも合う色を進めて下さって満足です。
    トリートメントとヘッドスパを担当してくれた方も、とても気持ち良かったです。
    お得なクーポンだったので、次回も同じメニューで予約してきました。

~マチュアbeautyコース~カラー+毛髪改善トリートメント+ショートヘッドスパ

Natural vinoからの返信コメント

のんさんご来店ありがとうございました!次回もまた、精一杯対応させていただきますので、またのご来店お待ちしてます。

竹野内

• ゆりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

いつも可愛くしていただいて満足しています。お店の雰囲気も良くて話しやすいです。また伺おうと思います。

Natural vinoからの返信コメント

ゆりんさん久しぶりのご来店ありがとうございました!引っ越してからなかなか遠くなり、ご来店しづらくなりましたが、またこちらの方に来た際は、ご来店お待ちしてますね^_^

竹野内

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

気さくな雰囲気でとても寛げてカットしてもらいました。また、是非お願いしたいと思います。カラーも大満足です。

【限定】ブリリアントカット+シルキーカラー+ハニーグロストリートメント

Natural vinoからの返信コメント

さくらんぼさん、ご来店ありがとうございました。デザイン気に入ってもらえて嬉しいです。いつでもご相談に乗らせて頂いて、ご提案させていた抱きますので、またのご来店お待ちしています。   竹野内

• mさん(女性/20代後半/主婦)

お店の雰囲気も良く
    リラックスして施術してもらえました♪
    またとても丁寧に対応して頂き
    仕上がりも大満足です( ´  ` )
    汚い髪色から綺麗なカラーにしてもらい
    傷みが酷いのでこれからは綺麗な髪に
    していきたいです。
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

m様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気等満足していただけて何よりです^_^

髪の毛の癖や状態に合わせて今後も最善の提案をさせていただきます!綺麗に伸ばしていけるように僕も全力でサポートさせていただきますね!
    またよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

お店のの雰囲気もよくしっかりコロナの対策もしっかりされていたので安心しました。
    接客はとても丁寧ででした!
    髪の毛染めるのが初めてだったので、ポツポツ出てきて白髪気になっていたので、目立ちにくいなった事はよかったです!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    接客褒めて頂きありがとうございます
    よりもっといい接客が出来るよう頑張ります!
    また、ご来店お待ちしております

• ラブラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

今回も、とても楽しい時間を過ごせました。
    アシスタントさんも、話が面白く可愛らしいので癒されました。
    髪型も理想と同じ仕上がりです。
    ニュアンスパーマと言うらしく、大変気に入っております。トリートメントを追加で注文しましたが、個々の悩みに合った物を選べ、パーマをかけたのにキシム事もなく、柔らかく指通りも滑らかです。
    トリートメントは絶対にやるべきだと思いました。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

Natural vinoからの返信コメント

ラブラさんいつもご来店ありがとうございます!そして、口コミもありがとうございます。デザイン的にも気に入ってもらえて良かったです。アシスタントの子にも伝えておきますね。またのご来店お待ちしています。   竹野内

• shinobuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

今回も申し分ない素敵な時間をありがとうございました。
    ヘッドスパは毎回最高に気持ち良くて至福のひと時です。
    トリートメントのホームケアにスースースプレー、自宅で試す楽しみもありワクワクです。

shinobu様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも期待に応えていけるように頑張ります!

暑い季節になるのでスースースプレーがちょうど良いですね^_^
    トリートメントで髪の毛のダメージもご自宅でぜひケアしてください!

副店長 杉浦

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

前から気になっていた美容室でした!
    皆さん感じも良く、店内もキレイで良い時間を過ごさせて頂きました!
    担当のスタイリストさんは、知識も豊富で丁寧に教えて頂き安心してお任せできました!
    髪の量が多いので相談したところ、色々考えてカットして頂きましたが、自分では上手くセット出来ず少し残念です。
    髪の色はとても気に入っています!

【期間限定50%OFF】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr¥15012⇒¥6980

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    悩み多い髪質でいつも大変だと思います。
    ご自宅でのケアがなかなか上手くいかないようで、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。。
    またご来店された際にはその時の状態もしっかり見させていただき、ベストを尽くしたいと思います!
    扱いやすい髪になれるように私も技術や知識を更に磨いていきますのでまたお任せください!!

副店長 杉浦

• maaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

初めて来店しました!
    ケラコラトリートメントを試したくて行ったのですが、もう大満足です!朝起きると必ず髪の毛が絡まっていたのが、トリートメントをやってからは絡まることもありません!
    髪も綺麗になりました。
    お店の雰囲気も良し、店員さんもとても丁寧でよかったです!
    来月も予約をしたので行くのが楽しみです(^-^)
    横浜から行ったかいがありました♪

【期間限定・艶感続く】髪質改善ケラコラトリートメント\11,000→\8,800

Natural vinoからの返信コメント

maaさんご来店いただきありがとうございました!ケラコラトリートメント気に入って頂けて良かったです。このトリートメントは、特殊な薬剤を使ったトリートメントなので、回数を重ねる毎にどんどん持ちも髪質も良くなっていきます。定期的なメンテナンスをオススメしているので、またのご来店お待ちしていますね。  竹野内

• A.Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/17

初めて来店させて頂きました!
    駐車場があり、希望のメニューのクーポンがあったのが決め手でしたが、総合的に満足です(^_^)
    また個人的にはシャンプー台の椅子がフラットにならないタイプでとても座りやすかったです!!
    カラーについて聞きたい事を教えて貰えて勉強になりました!
    次回の参考にしたいと思います!!
    コロナの状況にも寄りますが、あまり間を空けずに行けたらと思います(^_^)

Natural vinoからの返信コメント

ASさんご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。ヘアーに関するお悩みや質問は、知っている限りお伝えさせて頂きますので、ご来店された際には、何なりとご質問ください。またのご来店おまちしています。  竹野内

• sapatomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

お店前に駐車場が広くあり大変分かりやすかったです。コロナの対策もしっかりしており、マスクをしたままでも施術してもらえました。基本的には担当の方がシャンプーから仕上げまで一貫してしてもらえました。今までの経験を踏まえて、仕上がりや雰囲気の判断をさせていただきました。ありがとうございました。

ブリリアントカット+バウンシーパーマ

sapatoma様
    ご来店ありがとうございました!

正直なご評価ありがとうございます。
    全ての期待にお応えできずに、大変悔しい思いでいっぱいです。
    今後はより満足いただけるように日々技術やサービス向上に努めて参りますのでまたよろしくお願い致します。

副店長 杉浦

• ごまぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/17

いつも、ありがとうございます。
    久しぶりに行けて髪が軽くなりました。

ごまぼーさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪もすっきりして暑い夏を乗り切れそうな感じになりましたね!!
    是非これからもよろしくお願いいたします!!

中村

• きよっぴ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/14

カウンセリング、カット、カラー、シャンプートリートメント、マッサージどれをとっても大変満足しました。悩みにも親身に答えていただき感謝しています。
    次回は、ケラコラトリートメントに挑戦したいと思いました。とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきありがとうございました。

きよっぴ~様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お客様のライフスタイルに寄り添える美容師を目指して、今の自分でできる限りお応えできるように頑張っております!
    これからも更にレベルアップして、きよっぴ~様にもたくさん喜んでもらえるようなご提案をさせていただけたらと思います^_^
    またどうぞよろしくお願い致します!

副店長 杉浦

• じょじょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

梅雨の時期でクセ毛が気になっており相談したところ、髪型を提案してくださり大変満足の仕上がりとなりました。また、今回は前回に比べマッサージが丁寧に感じました。また利用させていただきたいと思います。

じょじょ様

ご来店ありがとうございました^_^
    この時期はくせのうねりが気になりますよね。
    今回は軽くし過ぎず、まとまりやすさをより考えたカットをさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします^_^

副店長 杉浦

• なるとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

とても雰囲気が良いお店です。
    施行前もしっかりと相談に乗ってれますし、お陰で希望通りの髪型にして下さいます。施行中もお手洗いを気にかけて何度も声掛けをしてくださいました。

なるとちゃんさんへ
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    希望通りにできとても嬉しく思います!!
    次回以降もなんでもご相談下さい!!
    これからも是非よろしくお願いいたします!!

中村

• あまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

2度と行きません。
    カットを始めた途端に自分の趣味の話を始めて、リモート会議はサボってるとか話して、櫛は落とすはオーダーは無視するは話にならない。
    営業職だと伝えたはずなのに、営業とは思えない髪型。
    シャンプートリートメントをしてくださった若い方はとても丁寧な対応してくださいました。

Natural vinoからの返信コメント

あまんさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミを拝見し、オーダーしたデザインと違い、スタイルにご満足いただけなかったとのこと、そしてさらに独りよがりの会話やトーク内容に失礼があったことを深くお詫び申し上げます。今回の事を深く反省し、サービス業として再度、接客を見直し、技術共に改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• iroasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

急なメニュー変更にも丁寧に対応して下さり、助かりました
    他のお客様とも程度な距離を保ち施術して下さり、安心できました
    トレンドの動向なども教えて頂き、参考になりました
    次回は、秋冬に向けて、髪を伸ばしてボブに近づけたいと思います
    髪色も職業柄、明るめなカラーはできないので、今の色をキープもしくは、秋冬カラーにするか悩み中です
    また相談させて下さい
    今回もありがとうございました

iroas様

いつも楽しく施術させていただいてます^_^
    秋に向けてボブスタイルですね!
    ハーフアップのアレンジとかもできるように綺麗に伸ばしていけるようなヘアにしましょう!
    またお待ちしております^_^

副店長 杉浦

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

希望通り+提案もしてくれて、毎回とても素敵に仕上げてくれます。
    マイクロバブルのヘッドスパも気持ちよくて大好きです♪
    スタイリストの皆さんも丁寧で、マッサージが上手ですごくリラックスできます☆
    またよろしくお願いします(^_^*)

Natural vinoからの返信コメント

さきさんいつもありがとうございます。デザイン気に入ってもらえてよかったです。久しぶりのご来店だったにもかかわらず、こちら側としても楽しく会話をすることが出来て、とても嬉しく思います。次回も満足して頂けるように頑張りますので、またのご来店おまちしています。  竹野内

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

今回初めて伺いました。
    立地と駐車場があることで選ばせていただきましたが、とても満足できる髪型と髪色になりました!
    接客もとても丁寧にしていただけて満足しています。

今後通わせていただきたいなと思います。

【平日・人気No.1】美髪カット+イルミナカラー+極艶Tr ¥15012⇒¥7980

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアスタイルも満足していただけて大変嬉しく思っております!

また2ヶ月後ご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• まさなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

根元の白髪が全体的にかなり目立ち始め、相談した所、隔月の市販品カラーを止めて、毎月通えば全然違うと! 半信半疑でしたが、取り敢えず試してみると、3か月経って違いを実感♪流石です!
    年齢的にいつまでロングヘアーでいられるか…とポツリ呟くと、すかさず、ずっと大丈夫ですよ!と太鼓判を押して下さり、心強かったです♪
    いつも親身に対応して下さりありがとうございます!

まさなおさんへ
    ヘアのサポートはしっかりさせてもらいトータルで色々と考えさせてもらいますので是非ご相談下さい!!
    これから末長くよろしくお願いいたします!!

中村

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

初めて利用させて頂きました。
    コロナ対策をしっかりしていそうなこと、頑固なクセ毛をどうにかしてもらえそうと思いお願いしました。
    結果、どちらも満足です!
    ボサボサの髪の毛から解放されて毎日有難いです。

【朝のお手入れも楽々】ブリリアントカット ¥5,170⇒¥4,620

さく様

ご来店ありがとうございました!
    コロナ対策としては、手指消毒や検温のご協力、店内の定期的な換気、スーパーアルカリイオン水での空間除菌等を徹底してやっております^_^
    いつ終息するかわからない状況ですので、しばらく対策に漏れがないようにスタッフ一同努めてまりいます^_^

またのご来店をお待ちしております!

副店長 杉浦

• ハセキョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

最初にどのようなスタイルにしたいかをしっかり聞いてくださったので切って頂く間も安心して過ごせました。仕上がりも満足です。5歳の娘を同伴させました。日曜で混み合っているなか、スタイリストさんが直接声かけをしてくださったり、他のスタッフさんも気にかけてくださり娘も飽きずに過ごすことができ助かりました。予約する時点で希望を書き込みお伝えするシステムは、より希望に近づけることができると思うので良いと思います。
    このサロンにして良かったです。

ハセキョー様

スタイルチェンジという事もありしっかりとカウンセリングさせていただきました!
    少しお時間もかかってしまった事は申し訳ありませんでした。
    娘さんも美容院を気に入っていただき嬉しいです^_^

また次回はより扱いやすいカットをさせていただきたいと思っております^_^
    楽しみにお待ちしております!

副店長 杉浦

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めて利用しました。シャンプーやマッサージとても気持ち良かったです。
    イルミナカラーもとても艶々になって嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆりか様

はじめてのご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーで艶々になりましたね^_^
    次回も期待に応えられるように頑張ります!
    またご来店お待ちしております^_^

副店長 杉浦

• マコさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/7/3

今回も、私の髪質に合うカットを提案してくださり、とても満足しています!新しい扉を開いた感じで、嬉しいです。またよろしくお願いします。

マコさんへ

いつもご来店誠にありがとうございます!
    冒険成功ですね!!
    また色々提案させてもらいますので安心してご来店下さい!
    これからもよろしくお願いいたします!!

マネージャー 中村

ナチュラルヴィーノ(Natural vino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー