以前矯正縮毛を繰り返し後々のダメージが大きかったので、もうしないと決めたものの、うねりパサツキまとまりの悪さに悩み、再度矯正縮毛をしようか迷っていました。私の髪質に対しての解決策を丁寧に時間をかけて複数提案していただけた事が、とても信頼できました。
結果、オイルカラーを選択したところ、サラサラでしっとり艶感もあり仕上がりの良さに驚きました。矯正縮毛をしなくてもこれだけサラ艶で白髪も綺麗に染まり大満足です。カットも自分で手入れしやすいように上手に切って頂けました。
営業時間が遅くまでだったので選んだのですが、とても良い美容院に出会えました。ありがとうこざいました。
≪フルコース≫縮毛矯正+カラー+カット+インプライムトリートメント ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント
お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後髪の毛のまとまり具合とか色持ちはいかがですか?
何かあればお気軽にご相談下さい!
ご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!
加藤健太
いつも最高の仕上がりです!!
次回もまたよろしくお願いします!!
【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4700
カット、ヘッドスパ、その他
しゃべりやすいかたでした
縮毛矯正+カット¥9400
細かい要望や曖昧な表現を上手く汲み取って、思ってた以上の良い仕上がりにしていただけました!あと店内がすごく洒落てました!
【新規限定】【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4200
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっている美容師さんです。相変わらず満足させていただきました、ありがとうございます。
カットandカラーありがとうございます。新しいカラーに挑戦しましたが、ちょっと赤みが強いような気がします。時間経過とともに気にならなくなるかもしれませんが。カットはイメージ通りです(^^) また来月よろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
以前の担当の方が退職されたそうなので前回同様指名なしでお願いしました。カラー、カット、トリートメントのクーポンで概ねお伝えしたスタイルに近づけてもらいました。
最近は予約の都合上で都度担当の方が変わってしまっていたので齟齬も少しありますがお値段が安いので大きく気にはならないです。毎回大きく変化したい場合は担当さんを決めたいなと思いますがスケジュールが抑えにくいのが難点です。
【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥9000
色味の相談がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りでした。
ムラもなく、ツヤ感がきれいで大満足です。
またお願いしたいと思います。
【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット ¥6900
ご丁寧に対応いただいて満足でした。
【新規限定】【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4000
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
また伸びてきてお手入れに困った事などありましたら、
遠慮なくお伝え下さい。
近藤
大阪に来て初めての所だったので緊張したんですけど、
丁寧に対応してくださりいいヘアにしてくださり嬉しかったです。
悩んでても色々提案してくださったので、スムーズでした。
【新規】カット+モイスチャートリートメント ¥4000
とても満足です!
髪の量が多いのですがちゃんとすいてくれてよかったです(^^)
またお願いしたいです!
フルカラー+カット¥4900
私の髪の悩みや大雑把なヘアスタイルのオーダーをまるっと受けとめ、満足のスタイルに仕上げていただきました。
パーマの熱も熱くないか気にかけて側で待機して下さったり。
カット中も楽しいお話ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット ¥10400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても良い色味に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
丁寧にカットしていただきありがとうこざいました。
【新規】【とぅる髪&艶髪の最高峰】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8000
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださって、とても満足しています。
今回は前より明るく染まっていて、体温によって染まり方が変わることも教えていただいてありがとうございました!
最後には後ろが重めだったとのことで、調整してくださりありがとうございました!
また、いつもながら楽しくお話もさせていただき、楽しいひとときを過ごすことができました!
また次回も楽しみにしています!!
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
今回部屋の温度も高かったことや、色々コンディションが良く、
いつもと同じカラーのお薬なのに思っている以上に明るくなりましたね!
次回の色落ちした髪の毛に染めれる事とても楽しみです♪
パワーが強いお薬なので染めてる時何かあれば教えていただきたいのですが、
大丈夫そうでしたし、今回明るくなれば次は明るさキープしやすく
なっていると思います◎
色落ちの様子もまた教えてくださいね♪
Ayano
いつも丁寧に施術して頂き髪の癖なども考慮しながらカットしてくれるのでとても助かります。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
また、口コミの投稿も励みになります!ありがとうございます
バッサリ切って乾かす時間など楽になっていれば嬉しいです♪
冬で乾燥しやすい時期なので、お家のケアでも保湿を
いつもより多めにしてあげたり、温度など気をつけてあげると
まとまりのいい髪の毛で過ごせると思います♪
何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね
Ayano
この度は難しい要望だったにも関わらず対応頂きありがとうございました!
これからどうしたらいいかや現状で出来るカットやセットをしてくれて凄く助かりました!
また今後も利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
また、お忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます!
より良い提案ができるよう努めてますので、
些細なことででも気になる事や、お悩み事などお気軽にご相談くださいね◎
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
Ayano
いつもこちらの希望どうりの
髪型にしてもらってありがとう
ございます。次回もお願いします
★カラーバリエーション豊富★白髪染めリタッチカラー+カット¥5400
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また伸びてきてお手入れに困った事などありましたら、遠慮なくお伝え下さい。
どうぞよろしくお願いいたします。
近藤
今回もトリートメント効果でトゥルトゥルにして頂き大満足です。
施術中の会話でカラー後のケアも詳しく教えてもらえて、とても参考になりました。早速実践してみたいと思います。
カット、白髪染めをいつもお願いしてるのですが、
毎回カラーやら髪型やらを一緒に考えてくれてありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また一緒に考えていきましょうね(^^)
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
近藤
メンテナンスでカットのみしていただきました。
今回は長さは大きく変えずに、全体的に軽くしてもらい、まとまりやすくなりました。
思う髪型が思い浮かばず、今回はお任せしようと思いお願いました。
予想以上の仕上がりで、満足です!
ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また伸びてきて、お手入れに困った事などありましたら、遠慮なくお伝え下さい。
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近藤
白髪染の間隔が短くなると髪が傷みやすい事年齢的にも髪が細くなるこれも傷みの原因でアドバイス貰いましたぁ
少しづつ解消されるかと思います。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥11400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もありがとうございます。
初めてのスタイリストにやって頂きありがとうございます。いつもカラ~の色いろんな人に褒めてもらっているので、大変満足してます。
また次回宜しくお願い致します。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
コメント入れるのを忘れていました。
いつも要望を聞いて希望に近い感じに仕上げてくれます。
親子で利用させていただいています。
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6400
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
お忙しい中、お言葉頂きまして、ありがとうございます。
またお嬢様共々 お手入れに困った事などありましたら、遠慮なくお伝えください。
お二人のご来店心よりお待ちしております。
近藤
店内に入ったとき、数人いる美容師さんが、自分のやってみたい色、やったことあるヘアスタイルの方が多く、
このサロンなら思った事が伝わりやすいかなと先ず思いました。そして担当してくれた方も意思疎通具合が早く、今の状態に合わせて施術時間ずらしながら対応してくれて、カラーの仕上がりも、前髪のぱっつん度合いも思った通りになりました。 また伺いますので宜しくお願いします!ありがとうございました。
【新規】【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥5400
おおざっぱな注文の仕方だったのにも関わらず綺麗に仕上げていただいて大変助かりました!ありがとうございました!!
フルカラー+カット¥4900
髪の毛伸ばしつつ毛先の量感などを
伸びてくる元の毛量とできる限り変えすぎず
まとまるように整えさせてもらいました!
冬の間寒いので夏より伸ばしやすいと思いますし
頑張ってみてくださいね♪
他にも何か気になる事などあればお気軽にご相談ください!
Ayano
式の前撮りの前に髪を整えたいと思い、前回の仕上がりがとても気に入ったので、またお邪魔しました!
理想のヘアスタイルについて上手く説明ができませんでしたが、詳細に確認してくれて、前回同様すごい良い仕上がりにしていただきました!
施術中も楽しくお話ししてくださいましたし、セット方法も丁寧に教えていただいたので、前撮り時にも実践してみます!
朝早くからご対応いただきありがとうございました。
また次回も利用させていただきます!
カット、ヘッドスパ、その他
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
その後無事お写真撮り終え、素敵な写真が出来上がること
私も楽しみにしております!
またお話し聞かせてくださいね◎
細かいニュアンスなど施術の中で確認しながら
より良いご提案を心がけててますので、
お気軽になんでもご相談くださいね♪
Ayano
カットとリタッチをお願いしました。
見せた写真を写メに撮ってくださり、イメージを共有した上で施術していただけたので、安心感がありました。
タブレットで動画を見ながら過ごせたのも良かったです。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
リピーターです。
カラーについてたくさん相談に乗っていただきました。
もともと希望していたイメージを共有したところ
今後のことを加味したアドバイスをいただき
さらに、それに合わせてたくさんご提案をいただいたので
とてもお気に入りのカラーになりました!
周りからの評判も良いです!
【とぅる髪&最高峰メニュー】カラー +髪質改善UPTOGLOSS¥7500
かわいい色にしてくれました!
フルカラー+カット¥4900
また口コミの投稿もありがとうございます♪
色落ちの髪色が少しでも明るくなってくれるよう
残留色素や元々の髪の色素のこと考えて調合しましたので
様子みながら色落ち楽しんでくださいね◎
またのご来店心よりお待ちしております
Ayano
アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー