以前矯正縮毛を繰り返し後々のダメージが大きかったので、もうしないと決めたものの、うねりパサツキまとまりの悪さに悩み、再度矯正縮毛をしようか迷っていました。私の髪質に対しての解決策を丁寧に時間をかけて複数提案していただけた事が、とても信頼できました。
結果、オイルカラーを選択したところ、サラサラでしっとり艶感もあり仕上がりの良さに驚きました。矯正縮毛をしなくてもこれだけサラ艶で白髪も綺麗に染まり大満足です。カットも自分で手入れしやすいように上手に切って頂けました。
営業時間が遅くまでだったので選んだのですが、とても良い美容院に出会えました。ありがとうこざいました。
≪フルコース≫縮毛矯正+カラー+カット+インプライムトリートメント ¥14900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair soyon 梅田店【アグ ヘアー ソヨン】からの返信コメント
お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです♪
その後髪の毛のまとまり具合とか色持ちはいかがですか?
何かあればお気軽にご相談下さい!
ご自宅で扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!
加藤健太
いつもこちらの悩みを解決できる提案をしていただけて安心して通えています。ホントにいつもありがとうございます。
【毛髪強度回復力◎!】TOKIOトリーメント+縮毛矯正+カット ¥14900
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
顔周りのカットが丁寧で、理想の仕上がりにしてもらえました。
落ち着いており、話しやすい雰囲気で要望も伝えやすかったです。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
いつも丁寧に仕上げていただけるので、大変満足しています
美容液リタッチカラー+カット+インプライムトリートメント¥7400
施術を受けるにあたり、今の自分の髪の状態でパーマを行うことへのリスク(デメリット)について包み隠さず丁寧に説明をして下さいました。お話を聞いて、今回パーマをしない選択をしましたが、そのお陰で髪への負担、リスクを回避する事ができ、本当に良かったです!
また仕上がりが可愛くて、施術から時間が経った今でも大変気に入っています!お忙しい中ありがとうございました!
デジタルパーマ+カラー+カット+インプライムトリートメント ¥13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カット&カラーありがとうございます。いつも仕上がり満足です。年末年始のどこかで伺う予定なので、その時はよろしくお願いします。
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
丁寧で一生懸命に施術して下さります。
シャンプーは、意識が遠退くほど気持ちよくて幸せになります。
前処理をキッチリされるので、次の日に頭が痒くなる事もなく嬉しいです。ありがとうございます。
★カラーバリエーション豊富★白髪染めリタッチカラー+カット¥5400
丁寧な接客で仕上がりもお伝えした通りで感謝しています☆
また次回もお願いしたいです!
【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット ¥6900
いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
今回も希望通りのスタイルに仕上げてくださって、とても満足しています。
今回はカラーのやり方を工夫してくださってありがとうございました!
カラーの質問にもわかりやすく答えてくださり、
カットもいつも手直しが全く必要ない状態で、
技術も知識も素晴らしいスタイリストさんだと思います!
また、いつもながら楽しくお話もさせていただき、楽しいひとときを過ごすことができました!
また次回も楽しみにしています!!
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
髪型をしっかり決めきれず来店してしまってもちゃんと自分にあった髪型を提案してくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥9000
いつもお世話になっています。
こちらの拙い説明を上手く汲み取って下さり、満足度100%に仕上げていただいてます。
有り難いです!
白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
とてもスピーディーで丁寧な仕上がりで
して頂けたので、とても助かりました!
また、よろしくお願い致します。
その他
施術はスピーディーかつ丁寧を心がけております!
またのご来店を心からお待ちしております!
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました!
Ririka
全体が重くなっていたので、長さを変えずにスッキリしたいとざっくりオーダーしました。
現状や生えグセを考慮した上で色々ご提案いただき、雰囲気も変わって大満足です!
気にしていた白髪もリタッチなのに全く気にならなくなりました。
白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
今回も良い仕上がりにしていただいてありがとうございました!
【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット+インプライムTR ¥10000
とても丁寧に相談してくださって仕上がりもとてもいい感じになりました!
【メンズ限定】メンズカット+カラー¥5000
お忙しい中、口コミありがとうございます
仕上がり気に入って頂けて良かったです^_^
希望の長さまでは少し時間がかかると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう
今回も カラーの色もカットも大満足です。
とても気持ちよく接していただきありがとうございました!
1回だけのところが多いですが、
またカットお願いしますm(_ _)m
いつも他の店舗のAgu hair店に行ってますが、今回はこちらを訪問。カラーとカットをしてもらいましたが、カラーは薬剤付けた後放置する時間が長すぎます。その間に他の人の接客をしていて、だんだん頭皮全体がヒリヒリしみてしんどかったです。他の店舗は途中一度確認しに来られるのですが、それもなかったです。こちらの店に来ることはもう無いかな。
フルカラー+カット¥4900
はる様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
カラーの放置時間でこちらのお声かけや確認が不十分だった為、ご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お声かけを徹底し安心して施術を受けて頂ける様改善してまいります。
この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
SAYURI
沢山の希望を伝えましたが、全て叶えたヘアスタイルに仕上げてもらいました。今回も縮毛矯正をしましたが、いつも柔らかく自然な仕上がりにしていただけるので、もう他所には行けません。いつもありがとうございます。そして、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
縮毛矯正+カット¥9400
前回同様 カット カラー トリートメント仕上がりに満足してます。
髪の毛の悩みや、たわいもない話にも付き合って下さり、接客も大満足です。
前回と同じくハイライトと、色味なども同じようにさせていただきました!
ハイライト入れる位置や太さによってスタイルや見え方変わってくるので、また色落ちなど気になってきたらいつでもご相談ください!
こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
Ririka
久しぶりのカラーで相談しながら決めさせていただきました。
その結果、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
また伺いに行きます。
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお手入れに困った事などありましたら、遠慮なく仰ってください。
だいこん様のまたのご来店をお待ちしております。
近藤
カラーもカットも想像通りになって
嬉しかったです!
【新規】【とぅる髪&艶髪の最高峰】cut+カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥8000
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またしてみたい髪型や髪色などご相談ください。
伸びてきてお手入れに困った事などもございましたら、遠慮なく仰ってください。
近藤
髪型はある程度お任せにしましたが、要望通りに仕上げて頂きました。
セットの仕方など接客も丁寧で良かったです。
また、次回も利用したいと思います。
【新規限定】【メンズ限定】メンズカット+スチームSPA or眉カット¥4000
カット、ヘッドスパ、その他
施術、接客等ご満足いただけて嬉しいです!
伸びてきたらまた気になるところ出てくると思うので、スタイルチェンジなどご希望ございましたらご相談ください!
Ririka
カットとシャンプーで来店しました。
剛毛・多毛で美容師さんを手こずらせる常習犯の私ですが、1時間ほどで手早く仕上げてくださいました。サービスでヘアアイロンもかけてくださりツヤさらになりました。
お仕上がり、お時間などご満足いただけて嬉しいです!
髪質、スタイルによって時間の前後はございますが、なるべく時間内にかつ素早く丁寧に施術させていただくことを心がけております!
気になるところございましたらまたご相談ください!
Ririka
丁寧な対応でわかりやすく説明も頂きありがとうございました!
【新規】アディクシーカラー+カット+モイスチャートリートメント ¥6000
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また伸びてきて、お手入れに困った事などございましたら、遠慮なく仰って下さい。
れんれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
近藤
今回の髪色も周りから高評価でした、
また来月お願いします(^-^)
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
周りからの高評価、嬉しいです。
次回も高評価目指して、頑張ります(^^)
励みとなるお言葉、ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
近藤
たくさんケアについて教えていただき学ぶことができました!すごく髪も綺麗でとても嬉しかったです!!!!!!カラーもカットも丁寧でお話も笑顔が素敵で楽しかったです!またよろしくお願いします!
サロンはとても清潔で心地よい空間でした。
担当スタイリストさんは丁寧でプロフェッショナルに、新しいスタイルを提案してくださり、大満足です。
シャンプーの時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
全体的にサービスのレベルがとても高いと感じました。
店内の音楽もセンスが良く、選曲がとても素敵でした。
Ririka限定【新規】イメージ好感度up!メンズカット+眉カット+スパ¥4500
店内の雰囲気、接客、お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!
セットの仕方を新しくご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
扱いずらいなどございましたらご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます!
Ririka
いつも丁寧な施術をありがとうございます。肌が弱いのですが、毎回丁寧にブリーチしていただけるので安心しています。カラーは1週間経ちましたが、とても綺麗に仕上げて頂いたので色落ちの過程もすごく楽しんでいます!髪もツルツルで嬉しいです!年内に必ずまた伺いますので、どうぞよろしくお願いします(*^^*)
さみお様 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
私もさみお様が持つ優しい雰囲気にいつも癒されております^_^
髪の状態も良いようで安心しました♪
ブリーチでもなるべくダメージがいかないようこれからも心がけて施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します♪
年内にお会い出来る事楽しみにお待ちしておりますね
又のご来店心よりお待ちしております。
SAYURI
本日もありがとうございます。
いつ行っても安心します。
今日は特に(笑)
まて次回お願い致します。
先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また皆で楽しみましょうね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
近藤
アグ ヘアー ソヨン梅田店(Agu hair soyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー