4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リブレ(LIBRE+hp)  >

LIBRE+hp 【リブレ】

リブレ

• 東京都渋谷区恵比寿南1-3-9 新井ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅5番出口 徒歩1分

ちゃんくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:18:04.0

初めてで駆け込みの利用でしたが、丁寧に希望をヒアリングしてくださり、イメージ通りにカット頂きました!
    カットとトリートメントで驚くほど指通りが良くなり、スタイリングもしやすいです。アイテムの説明も丁寧にして頂き、思わず使って頂いたアウトバストリートメントを購入してしまいました。マッサージも気持ち良くて、良い体験でした。
    綺麗に髪を伸ばしたいので、また伺います。

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント+カット¥12,600

ちゃんくみ様

先日はLIBREにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのサブリミックトリートメント、効果を実感して頂けたようで良かったです!
    これから伸ばしていきたいとの事だったので、カットも綺麗に伸ばしていけるように整えつつ
    スタイリングがご自宅でもできる様にレイヤーを入れさせて頂きました。
    そのままでも、巻いても可愛いと思うので色々とアレンジ楽しんで下さい♪

アウトバストリートメントも使い続けるとどんどん髪の状態が良くなっていくので
    是非続けてみて頂けたらと思います。
    ダメージやお家でのお手入れ方法など、何かあればいつでもご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

植松 茜

• レオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:03:05.0

久しぶりにすっきりショートにして、カラーも少し落ち着いた感じにして頂きありがとうございました。
    扱いやすくカラーも秋っぽくなってイイ感じです。
    ヘッドマッサージや肩のマッサージも気持ちよくてスッキリしました。また、よろしくお願いします。

人気No1★カット+カラー+TR ¥18,700→¥14700

レオ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回はいつもより洗練されたショートにしてみました

なかなかイメージを変化させずらいのですが、少しの変化を楽しんで頂けるように頑張ります!

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:26:49.0

ヘアドネーションのため髪の毛が傷まないようにカラー剤もイノアカラーを使っています。ヘッドスパは数種類ある香りからその時々で好みの香りを選びマッサージしてもらうので、リラックスしながらとても気持ちよく至福の時間です。次回はいよいよ3回目のヘアドネーションをしたいと思います。久しぶりのショートカット楽しみにしてるので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 00:06:29.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングでざっくりとした要望にも関わらず想いを汲み取ってくださり理想の形にしてもらえました。また次回もお願いしたいと思います。

【9月限定☆】カット+カラー(白髪染め可)+TR ¥15,400→¥9,900

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:08:24.0

久しぶりにバッサリ切りたくなり、今回もお世話になりました。クセが強く広がりやすい髪にも関わらず、酸性ストレートのおかげでキレイなショートにしていただけました!
    そのままでも毛先を流してもいい感じなので気に入っています。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:19:52.0

相談しながら最終的にとっても素敵にカットしていただきました。カットだけでなくマッサージも丁寧に行ってくれてリラックスできました。ありがとうございました!

ももさま

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    今回は重めな切りっぱなしにお顔周りのレイヤーを入れさせて頂きました

長さがそろったのでまとまりやすくなるのと
    お顔周りの髪がアクセントになって、耳にかけた時やアレンジした時など
    いろんなシーンでお使いいただけると思います☆

マッサージも喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    ご来店をお待ちしております♪

高津

• あきしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 08:42:54.0

いつもサラサラヘアーに仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    髪の毛も軽くなる感じがします!

カラー+3stepトリートメント¥11700

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:34:34.0

今回も伸び具合とうねり具合を見ていただき、後ろは部分でアルカリ、前髪は弱酸性と薬を分けて施術していただきました。

いつも丁寧なカウンセリングとご提案で綺麗に仕上げていただいています。

前髪の微調整にもお付き合いいただいています、ありかわとうございます。

当日外がとても暑く、汗だくで到着しましたが、扇風機を設置していただき救われました笑

ポイント☆弱酸性ストレート+カット+TR  ¥20,520→¥15300~

みーちゃんさま

いつもLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    最近は後ろの部分をアルカリにするのが
    一番お悩み解消と、スタイル的にもあっていると思います♪

次回はまた癖の具合を見ながら
    部分的にするか、全体にするかはご相談させて頂ければと思います

何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店をお待ちしております♪

高津

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:15.0

私の髪質にとても合うストレートに出会えました!
    今までストレートをかけると毛先がチリチリして傷んでしまうことが多かったのですが、弱酸性ストレートはまったくそんなことなはく、柔らかい髪質のまま髪が綺麗にストレートになってくれました。
    大満足です!!
    猫っ毛で細毛の癖毛で悩まれてる方におすすめです!!
    カットもお上手でした。

またよろしくお願いいたします^ ^

【平日予約限定☆】弱酸性ストレート+カット+TR\23,930→\17900~

• ろみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 12:10:53.0

今回は、カット+カラー+TRをお願いしました。
    猛暑が続き紫外線や日焼けで髪も傷んでいましたが、丁寧に施術していただき、サラサラ艶々になりました。
    カラーも秋色で大満足です。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:12:03.0

思い通りのカラーにしていただけて、大満足です!落ち着いた雰囲気で過ごせました。気になっていたシャンプーもありがとうございます♪またお願いします!!

【濃厚オイル☆】イノアカラー シャンプー・ブロー込 ¥9,500

あゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めてのイノア(オイル)カラーでしたが仕上がりとても良かったです!

艶もでてサラサラの仕上がりになりました♪

シャンプー&トリートメントも是非使ってください
    少しでも色持ちが良くなるようになればと思っております

次回も宜しくお願い致します!

• ぴょんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 10:47:13.0

髪質の変化に伴って薬剤などを調整し、いつも綺麗に仕上げてくださいます。色々な美容室で縮毛矯正の施術を受けてきましたが、こちらの美容室がいちばん納得の仕上がりのとなるのでリピートさせていただいてます。カット含め、理想通りの髪型にしてくださって感謝しています。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

• リノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:36:42.0

写真のイメージをみせて、それに近い雰囲気になるように色々と提案していただきながらカットしていただきました。とてもよかったです。またセットの仕方についてもわかりやすく教えていただき自分でも再現できそうです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24限定☆】 似合わせカット¥6,600→¥4,900

リノ様

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご希望のイメージに近く、さらに似合うようにと思いカットさせていただきましたが
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

その後もセットは問題なくできていらっしゃいますか?
    ご自宅でも再現できていたら幸いです。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しい口コミありがとございました。

植松 茜

• ひらひらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 19:58:36.0

いつもお任せでお願いして必要な施術をしていただき安心感があります。本当にありがとうございます。

人気No2★弱酸性ストレート+カット+ TR ¥20000

• KKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 09:19:53.0

とても親切なカウンセリングと技術でした。
    シャンプーもなんかいつもと違う,とても心地良いシャンプーでした。

似合うヘアスタイルデザインを考えてくださりありがとうございました。

KK様

先日は数あるサロンよりLIBREにご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?お手入れが少しは楽になったかなと思います。またぜひカラー、ハイライトのご相談ください!

次回のご来店と心よりお待ちしております!

早坂

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:07:52.0

襟足が変わった生え方をしているのですが、ベリーショート、素敵に切っていただきました。

担当スタイリストさんは、マッサージがすごく上手で驚きました!巷の整体院より上手です。
    次回は、ヘッドスパをプラスでやっていただこうと思います。

【植松限定☆ショート・ボブならお任せ】カット+カラー+TR+スパ5分 \9900

ゆり様

初めて担当させて頂いたので、カウンセリングにお時間を頂きありがとうございました。

ベリーショートとてもお似合いでした!
    はえ癖や骨格を考慮しながら、引き続き綺麗にさせて頂ければと思います。

次回はヘッドスパも一緒にとのことで、楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

植松 茜

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 08:39:32.0

髪の毛が限界だと思って駆け込みました。
    都合がつかず、他のサロンさんに行くこともあったのですが
    やっぱり縮毛矯正はリブレさんにお願いしたいと思うほど今回もさらさらにしてもらえました。
    ヘッドスパマッサージもいつも気持ちよく寝そうになります。
    ありがとうございます、またお願いしたいです。

あーちゃんさま

またストレートでご来店いただけて嬉しいです(^^)
    マッサージなどの口コミもありがとうございます
    仕上がりもとても柔らかくなり、
    乾かしただけでもまとまりのある状態になっていたので
    喜んでいただけて良かったです♪

あーちゃんさまの髪質にとてもあっているので
    次回も気になった際にかけさせていただければと思います

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております

高津

• SYRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:42:31.0

久々にロングからショートにバッサリ切りたくなり予約しました。
    もともと癖のある髪質で扱いづらいのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カット、カラーともに大満足です。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います^_^

SYRさま

先日はLIBREにご来店いただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    その後ヘアスタイル等はいかがでしたでしょうか?
    後ろの方には控えめにレイヤーを入れさせて頂きましたが、
    量はしっかりとらせていただいていますので、スタイリング楽にできていると嬉しいです

癖もあり、アイロンが欠かせないと思いますが、最後お話しした弱酸性ストレートも
    とてもおすすめですので是非ご検討ください^_^

カラーもイメージが変わると思うので楽しんでいただけたらと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております^_^

高津

• いとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 06:18:49.0

毎回、希望の仕上がりにして頂きありがとうございます。自分の髪の不安や希望をとても伝えやすく、親身なご返答を下さるので安心してお任せしております。

【トータルケア☆】弱酸性ストレート+カラー+カット ¥28400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:01:00.0

いつも通り、的確で素早いカットで、仕上がりにも満足です!

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 16:59:27.0

毎回扱いやすいカットをして下さってありがとうございます。
    ドライヤーをかけただけでまとまるのでアイロンを使わない分髪が元気になった気がします。

• いよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:13.0

朝晩、少し涼しくなり秋を感じるようになったところで、カラーを秋っぽい色の提案をしていただきました。
    前回はオレンジ系で元気いっぱいでしたが、今回はぐーっと落ち着いた感じになりました。時間が経ってどんな風に色の変化をするか楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

いよちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

秋めいてきたかと思いきや9月半ばになろうとしている今日この頃まだまだ暑さが続いていますね…
    その後髪色は変化してきていますか?私も次回いらした時にどんなカラーになっているか楽しみです!

次のご予約も入れてくださりありがとうございます!心よりお待ちしております。

早坂

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 13:35:24.0

ヘッドスパは良い香りに包まれた心地よい空間でウトウトとしてしまいました。カットも髪質に合わせながら切っていただき、満足な仕上がりです。ありがとうございました!

カット+3STEPトリートメント ¥12,650→¥8,400

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

みー様の雰囲気とヘアスタイルがとても似合っていました!先日もお伝えしましたが弱酸性ストレートもおすすめです。乾かすだけでまとまりよく、お家でのお手入れが格段に楽になると思います!ぜひご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

早坂

• エムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:28.0

夏の軽やかスタイルから微妙に変化を付けてくださって、季節が少し前に進んだような気がします。
    いつも安心してお任せしています。
    次回も楽しみにしています。

• たまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:42:32.0

だいぶ前に初めて伺った時にとても素敵にしていただき、雰囲気も居心地が良く、また行きたいなあと思っていてやっと行けました。
    ざっくりとした要望にもかかわらず、相談に乗っていただき、こんな感じはどうですか?の提案がどれもどんぴしゃで、安心してお任せできました。
    シャンプーとマッサージは本当に気持ち良くて、うとうとしながら終わらないで~と思っていました笑
    とにかく居心地よくて、仕上がりも大満足です。
    自分を労わるゆったりとした至福の時間でした。
    またうかがいます!

たまみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!

その後カラーの色味はいかがでしょうか?少し染めた時より色落ちもしている頃かと思います。先日もお伝えしましたように何度か今回の色味で数回重ねていきますとナチュラルな地毛にして行けると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

早坂

• ウミネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:04:21.0

年齢を重ねるごとにクセとうねりが出てきてスタイリングに時間がかかっていました。
    ストレートにするかパーマにするか迷いつつカウンセリングを受け、初めて弱酸性ストレートをかけることにしました。結果、ツヤツヤの自然なストレートになり大満足です。
    時間のかかるメニューですが、お店の雰囲気が良くお話しているのも楽しくて時間は気になりませんでした。
    乾かすだけでまとまるのでもっと早くかければよかったと思いました。
    また必ず伺います。

ウミネコ様

先日は数あるサロンよりLIBREにご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!サロンにいらっしゃる時間が長くなってしまいますのでできるだけリラックスできる空間作りを心掛けでいます。またぜひカラーリング等ご相談くださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

早坂

• ぴっぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:29:57.0

いつもキレイに仕上げて頂き、

• バニラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 00:01:38.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、パーマがキツくかからないよう絶妙に調整してくださいました。自宅でも再現しやすい髪型でありがたいです。
    次回はカラーで伺いたいです。

パーマ+カット+トリートメント ¥18,450→¥15,850

バニラ様

いつもLIBREにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では2回目のパーマでしたが、今回も綺麗に仕上がって良かったです!
    ご自宅でも再現しやすいとの事で、そう言って頂けてとても嬉しいです。

パーマをかけた事もあり、また少し明るくなってしまった気がしたので
    次回またカラーのメンテナンスでお待ち致しております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

植松 茜

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:19:35.0

サブリミックトリートメントの仕上がりの、しっとり感、さらさら感がとても気に入りました。
    また通わせて頂きます。

【髪質改善】サブリミック形状ケアトリートメント ¥12100→¥7,700

菊池様

先日はご来店いただきありがとうございました。早速2回目のご来店も重ねてありがとうございます。

サブリミック髪質改善はダメージやエイジングのお悩みの髪へのアプローチと、回数を重ねるごとにより実感していただけるトリートメントになっております。髪質によって仕上がりに差が出ることもあったり、トリートメントの工程なども含め結果が違ってきたりするものです。菊池様にはとても相性が合っていたと思いますのでぜひ一カ月に一度前後でのお手入れがおすすめです!

次回のご来店もお待ちしております。

早坂

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 13:00:04.0

スタイリングのお写真からを沢山みてみて、担当スタイリストさんのカットが好きだったのでお願いしてみました。久しぶりに新たな美容室だったので、ドキドキしましたが、とても丁寧に希望を聞いてくださり、その通りに仕上がり、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【ストカール☆】弱酸性ストレート+デジタルパーマ+カット ¥23,200

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なっちゃんさま

先日はLIBREにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後ストカールのスタイリング等はいかがでしょうか?
    レイヤーを顔まわりに付けさせていただいて、今までのパーマとは違う
    少し高さのあるカール感になったと思います^_^
    くびれ感が出るように下の方は外はねにかけさせていただいたので、
    乾かし方などお話しした感じでやってみていただければと思います!

やってみて気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたら嬉しいです♪

ストレートなどは今後気になったら部分的にかけるのがおすすめです
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

高津

リブレ(LIBRE+hp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー