3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. リムアズール 郡山店(Rim Azur)  >
  • まっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:57:18.0

今回も大満足な仕上がりでした^_^
    また、伺います^_^色落ち楽しみます!ありがとうございました♪♪

カット+アルティストカラー+Aujuaスパ ¥15070(ロング料金別途)

まっぴぃ様

とてもご満足いただけた様子でとても嬉しいです^^

今回は少し濃い目に色を入れさせていただきました。
    前回入れたインナーカラーにもしっかりと染めさせていただきましたので、
    長く楽しんで頂けると思います^^

また春頃にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト大谷

• shioriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 21:06:04.0

いつもやりたいヘアスタイルにして頂きありがとうございます。

shiori様

いつもご来店ありがとうございます^^
    高評価の口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりの矯正とカットでしたので、しっかりと短くさせて頂きました。
    短いのもとてもお似合いでしたね^^

まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、リラックスしにいらしてくださいね^^

またのご来店をおまちしてます!

スタイリスト大谷

• まーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 08:34:09.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    普段のシャンプー中に頭皮がひりついていたのですが、ヘッドスパをうけている間に頭皮がやわらかくなったからか、徐々にひりつきがおさまったように感じます。
    香りも4種類から選べて、気分に合わせれるので次回も楽しみにお仕事頑張れます♪
    またよろしくお願いいたします!

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

先日はわざわざ遠くからのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりに会えてとても嬉しかったです^_^

気がつないうちに、疲れや体調が頭皮に出てしまって
    過敏になってしまったのかもしれませんね。しっかりオイルで保湿してありますので、
    お家でのケアもやってみて下さい!

また近くまで来た場合は、ぜひ立ち寄って下さい!

口コミありがとうございました!

スタイリスト佐原

• ややっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:53:01.0

初めて来店させて頂きました。
    カットの要望に対して丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています!
    カラーも初めての色に挑戦しましたが、周りからも良い色だと褒められました。
    また、次もお願いしたいと思います!

★平日限定★カット+カラー+トリートメント¥13420→¥9020(ロング料金別途)

ややっ子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回クセや広がりなどもあったのでそんなに軽くはさせて頂かなかったのですが、まとまり良く整えさせて頂きました!色味もラベンダー系にお染めさせて頂き、透明感も出てとても綺麗でしたね(^^)

お手入れしてみてやりにくい所や気になる所がありましたらいつでも仰って下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店、是非お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト   菅野

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:46:51.0

トリートメントで髪の毛が綺麗になりカラーの仕上がりもとっても満足でした!
    細かくお願いしても希望通りにしていただきありがとうございます!
    店員の皆さんがご丁寧に対応してくださってお店の雰囲気も落ち着いているので長時間いても苦じゃありません。
    これからも通います!

カット+アルティストカラー+Aujuaトリートメント ¥15070(ロング料金別途)

まみたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回長さはそんなにカットしなかったのですが、全体を整えてカラーとトリートメントでまとまり良くさせて頂きました(^^)カラーの色味も前髪も可愛かったです!!

2.3ヶ月でカラーの色落ちや毛先の引っかかりが気になって来ると思うので是非またいらっしゃって下さいね!

スタイリスト   菅野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:34:38.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました☆
    ハイライトが残っているのをいかして染めていただき、お気に入りです!前髪の流し方も教えていただいた方法でチャレンジしてみます!またよろしくお願いします♪

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の自然なグラデーションも、とってもお似合いでした(^^)

みー様とはいつも楽しくお話しさせて頂いて、とても感謝しております(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

渡辺

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:05:42.0

いつも担当して頂いて私に似合うスタイルを提案して下さり、その通りの仕上がりにしてもらってます!
    カラーもカットも最高でお気に入りの美容室です!

またお邪魔します(o・・o)/~

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は今後への足掛かりとして、落ち着いた髪色にさせて頂きました!
    気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

大谷

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:35.0

カラーをしましたが、仕上がりが思ったより明るくなってしまいました。職場でカラーの明るさに制限があるので、どうしようかと思い、そのことを伝えると、快く直しをしていただきました。穏やかな接客で安心しました。シャンプーも丁寧で優しく心地良かったです。

リサ様

カラーの染め直しでお時間いただいてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、職場では大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい感想も入れて頂きありがとうございました!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト佐原

• ひろっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:13:39.0

毎回、同じスタイリストさんにやってもらうのでいろいろと相談しながらできるので助かります☆
    お店の雰囲気もいいのでぜひ行ってみてください☆

ひろっち様

いつもリムアズールにご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)

今回もバッサリ切らせて頂きましたが、その後やりにくい所などはございませんでしたか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

また伸びた頃にスッキリしに是非いらしてくださいね。

またお話できるのも楽しみにしております!

お仕事も早めに再開されるとの事でしたので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

渡辺

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:29:44.0

久しぶりにお世話になりました。
    パサつき引っかかりのあった髪が指通りなめらかになりました。仕上げに可愛く巻いて仕上げていただきありがとうございました。

chisa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです(^^)

今回はダメージ部分を整え、指通り良く施術させて頂きました!
    伸ばし中との事だったので、2.3ヶ月に1度はメンテナンスしてあげるとより綺麗に伸ばせると思います!

中々忙しいとは思いますが、また是非お待ちしてますね!!

スタイリスト   菅野

• いためいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:29:36.0

昨年末にカットしていただきました。とても気にいっております。市外からの初来店でしたが、気さくに対応していただき嬉しかったです。また伺いたいと思います。

カット \4620→\4070

いためい様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました!

また、遠いなか足を運んでくださりありがとうございました。

こちこそ、楽しくお話しさせて頂き感謝しております。

こちらに足を運ばれる際には、是非またのご来店をお待ちしております。

今回は嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)

渡辺

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:03:32.0

初めて来店しました。雰囲気も良く施術も満足です。また、お願いしたいと思います。

カット \4620→\4070

トモ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

お店の雰囲気や施術をお褒めいただきとても嬉しく思います(^^)

また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。次回からもカウンセリングや丁寧な施術を心がけてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

渡辺

• Nnnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 11:06:45.0

今の髪質に一番合う施術をしていただき、大変満足しています。

Nnn様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    トリートメントをしていただくと髪がキレイに伸びていくので、定期的な施術をオススメしております(^^)
    また、頭皮も少し硬くなっていたようですので、ヘッドスパで血行を良くして頂くのも髪のためになりますので是非お試しくださいです(^^)

Nnn様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

渡辺

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:11:28.0

連休最終日にとてもスッキリしました。指通りも良くなり、また近いうちにトリートメントをしなくてはならないな
    と実感できました。ありがとうございます。

最新の髪質改善トリートメント通常¥6600→初回のみ¥4400

ピンク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

年末に引き続き、今回は髪質改善トリートメントでしたが、引っかかりもなくなりサラサラに仕上がったので、指通りも良くなりました!スッキリして良かったです(^^)

続けてあげることによってまた髪質も変わってきますので、1ヶ月半から2ヶ月目安でトリートメントしてあげると良いと思います!
    また是非お待ちしております(^^)

スタイリスト   菅野

• 熊田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 18:48:07.0

カットとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパも気持ち良く、カットも思い通りなりました。悩みにも対応して頂き、大満足でした。

カット+クイックケア ¥6820 資生堂「HAIR KITCHEN(ヘアキッチン)」

熊田様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

カットもヘッドスパも満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

是非シャンプー、美容液などを使ってみて様子見てみて下さいね!
    次回また何かアドバイス出来ればと思っております!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 17:45:12.0

とても雰囲気のいいお店です!今後ともよろしくお願いします!

よっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はまとまりやすく整えて、艶のあるカラーで仕上げさせて頂きました(^^)
    疲れた頭皮もヘッドスパでほぐされたかと思います!!

またお手入れしにくくなってきた頃お待ちしてますね(^^)

スタイリスト   菅野

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 10:39:36.0

色々と相談に乗ってもらって良かったです。また次もお願いしたいも思います。

カット+(艶のある)外国人風カラー+トリートメント\11220

ごまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のお悩みを聞いたうえで、今回はカラーはしない方向にさせて頂きました。
    前髪も作らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

やりずらいところ、お悩みありましたらお気軽に相談くださいね!

またのご来店おまちしております。

スタイリスト佐原

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:08:45.0

何度か通ってますが落ち着いた雰囲気で居心地の良い美容室です。スタイリングのアドバイスなどもしていただき満足しています。

ゆみちゃん様

今はちょうど肩ラインではねやすいですが、コテなどでアレンジ
    して楽しんで頂けるといいかなと思います!

またいろんなお話聞かせてください!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト佐原

• ゆめさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:33:57.0

初めて伺ったのですが
    お店や美容師さんアシスタントさん
    の雰囲気もよくとても丁寧に施術して頂き
    傷んでいた髪もサラサラになり大満足です!
    またお世話になりたいです。

リピーター続出!柔らかダメージレス、新時代の縮毛矯正 ネオリシオ\13420

ゆめさく様

先日は、数ある美容室の中から当店を選びご来店頂きありがとうございました。
    お店やスタッフの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです!

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、その後気になるところなどはございませんでしたか?何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

真っ直ぐになったことで、少しでもお手入れが楽になっているといいなと思います(^^)

癖が気になってきましたら是非またメンテナンスにいらして下さいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

渡辺

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 10:03:41.0

先日伺いました、店内はお洒落で落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    スタイリストさん・アシスタントさん共に丁寧な接客・施術で、カウンセリングやスタイリングのアドバイスなどもしっかりして頂けるので、安心してお任せできる美容室だと思います。
    今回はありがとうございました、また利用させていただきますね。

かず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はかなりばっさりとミニボブくらいまで短くさせて頂きました。
    カラーも久しぶりにしていただきましたが、その後のお手入れでお困りな点はございませんか?

やりにくいなどございましたらいつでもご相談くださいね。

かず様のまたのご来店をお待ちしております。

大谷

• さとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:47:40.0

毎回お任せで綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

さとう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回はまとまりやすく整えさせて頂いて、全体をピンクベージュ系にお染させて頂きました!
    年を越す前にメンテナンスできて良かったです(^^)
    そして、年末という事もあり、途中バタバタしてしまってすみませんでした。

また是非お手入れしにくくなってきた頃お待ちしてますね(^^)

スタイリスト   菅野

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:49:05.0

ダメージが気になる髪だったのですが、カットで指通りがすごく良くなりました!

★平日限定★60分選べるメニュー (カット スパ トリートメント 等)

みらい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回傷んだ部分のカットのみでしたが、少し整えただけでとても指通りが良くなりましたね(^^)
    2.3ヶ月に1度はメンテナンスしてあげるとよりまとまりやすくなってきますので、また気になった頃、いらっしゃって下さいね!!
    忙しいとは思いますが、お手入れ頑張っていきましょう(^^)

今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:41:54.0

毎回、私の要望に対して色々提案していただき感謝しかありません。来月またよろしくお願いします。

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回は様子を見て明るめのカラーにさせて頂きましたが、もう少し色味や明るさに変化が欲しい時はブリーチなども合わせてまた何かご提案出来ればと思っております(^^)
    毎回髪型やカラーリングがオシャレで、私も楽しませて頂いてます!
    いつもこちらこそありがとうございます(^^)
    また何かあれば気軽にご相談下さいね!!次回もお会い出来るの楽しみにしております!

スタイリスト   菅野

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:54:28.0

自分への、年末のご褒美とスッキリしたくて伺いました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて寝てしまいました。
    噂通りの上手な施術と、仕上がりのスタイリングにも
    とても満足しております。

ピンク様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回ヘッドスパだけでしたが、疲れが取れてスッキリしたとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
    次回はトリートメントで是非お待ちしてますね☆

嬉しいお言葉ばかりで本当にありがとうございます(^^)
    微力ですがこれからも綺麗のお手伝い出来ればと思っております!

スタイリスト   菅野

• まっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:49:05.0

初めてご利用させて頂きましたが、髪の悩みを聞いて下さり、髪の色なども満足でした。ありがとうございました。

ただ、アシスタントさんに眉カラーをしていたため、帰りに持参のメイク用品で眉メイクして帰りたいので、ファンデーションを使いたいので濡れたタオルをお貸ししていただけるか確認した所、御理解頂き嬉しかったんですが、お客様の対応でお忙しかったようで、タオルお願いしますと私も言いづらく、そのまま帰りました。

次回から、メイク用品にウェットティッシュ等持参してご迷惑をおかけしないようにしたいと思いました。

お店の雰囲気や対応は良かったので、またお伺いさせて頂きたいと思います^_^

カット+艶のある外国人風カラー+Aujuaトリートメント\15070→¥12320

まっぴぃ様

お店の雰囲気等をお褒めいただきありがとうございます。

今回、こちらの対応に不備があり、
    不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございません。

今後、お客様に満足頂ける様に対応させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

リムアズール

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:37:25.0

なりたいイメージをお伝えしたところ、ハイライトやブリーチなど、予約していないメニューにも関わらず丁寧に対応してださりありがとうございました。
    可愛い髪色になり、嬉しいです!
    色持ちは一週間程度とのことで、アイロンをかけるのもちょっとビクビクしていますが、、(笑)
    色落ちも楽しみたいと思います!

ほし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、全体的にハイライトを入れて、毛先はグラデーションぽく見えるようにブリーチを入れさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しいです!

その後の色落ちなどはいかがですか?
    できるだけ長く楽しんで頂けるようにアイロンの温度についてもお伝えさせていただきましたが、
    ビクビクさせてしまったようですみません!汗
    今回はベージュ系のお色ですが、キレイに色落ちしてくれるカラー剤を使用してますので、
    楽しんで頂ければと思います^^

ほし様のまたのご来店をお待ちしております。

大谷

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:02:53.0

初めて伺いました。店内がお洒落で可愛かったです。今回ヘッドスパは大満足でした。シャンプーも、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました。

たお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回はヘッドスパだけでしたが、とても気持ちよかったと言って頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    そして、お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます☆
    是非次回はカラーリングでお待ちしてますね!!

スタイリスト   菅野

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:44:05.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。久々にカラーリングをしましたが、とても丁寧に仕上げてもらい大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

あき様

店内の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様に居心地良く過ごして頂くために、スタッフ一同、頑張ります!

スタイリングやカラーの事など
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

またメンテナンスされる場合は是非ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました(^^)

渡辺

• 神無さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 08:33:25.0

今回で3回目の利用になります。
    毎回スタイリストさんを指名せずにカットしていただいていますが、どの方もカットの技術が高くて、なりたい髪型にしつつ悩んでいた多毛とくせ毛をカバーしてくれて凄いなと思います。
    スタイリングのコツやお手入れの仕方もアドバイス頂けるのでとても満足です。
    また、今回はヘアキッチンというカット+ちょっと良いジャンプー・トリートメントでマッサージしてもらえるクーポンで施術してもらいましたが、いつもシャンプーが凄く気持ち良くて今回は特に丁寧にしてもらったので日頃の疲れが取れました。
    オシャレな方が多すぎて行くのは緊張するのですが、逆にリムアズールに似合う人になりたいです笑

神無 様

いつもリムアズールにご来店頂きありがとうございます!

当店スタッフの接客をお褒めいただき、大変光栄に思います。
    スタッフ一同とても喜んでおります(^^)

今後も神無様にご満足いただけるように、丁寧な接客を心がけてまいります!

また是非、ヘッドスパやヘアキッチンなどで癒されにいらして下さいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミを入れて頂き、ありがとうございました。

渡辺

• mayurinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:45:57.0

ここ数年ほぼスタイルは変わらず、同じ様に伝えても美容師さん(他院でも)によって
    仕上りが違うので難しいですが、今回のスタイリストさんにお世話になってからは、安心してお任せ出来る様になりました。
    アシスタントさんや他のスタッフさんも、アクションの度声掛け下さり、気分良く過ごせました。
    トリートメント・・ありがとうございました。

mayurin様

いつもリムアズールをご利用頂きありがとうございます。

毎回楽しくお話しさせて頂き、とても感謝しております(^^)
    スタイルやカラーなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

mayurin様の今回のお言葉を励みに、日々頑張っていきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

今回はとても嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ますます寒くなってきましたので、お体に気を付けてお過ごし下さい。

渡辺

リムアズール 郡山店(Rim Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー