3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リムアズール 郡山店(Rim Azur)  >
  • あ~たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:11:12.0

一つ一つ確認しながら丁寧にカットして頂きました。髪がもう少し伸びたらパーマをかけたいと言ったらサービスでコテで巻いて頂きました、ありがとうございました♪

カット+クイックケア ¥6820 資生堂「HAIR KITCHEN(ヘアキッチン)」

あ~たん様

最後のコテ仕上げ気に入っていただけて良かったです!
    たまに巻スタイルも楽しんでみて下さい。

パーマかけるまでに、トリートメントなどで
    しっかりケアしていただけると幸いです。

口コミありがとうございました!
    又のご来店おまちしております。

スタイリスト佐原

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:02:37.0

ネット予約で事前に希望の髪型、カラーの画像を添付しましたが、来店してから、インナーカラーはブリーチをしてからカラーを入れるが、時間がなくブリーチが出来ないので、ブリーチなしでインナーカラーをしますと言われました、予約した時点で連絡頂けていれば、日時を改めて来店できたのではと思い不快になりましたが、お店の都合なのでしょうから今回はインナーカラーは諦めました。
    担当スタイリストさんには限られた時間内で出来る事を提案して頂き、ありがとうございました。
    カラー施術中に担当スタイリスト→アシスタント→アシスタントと3人入れ替わり、たらい回しされた感がありました。シャンプーも左の襟あしがヌルヌルで洗い残しがありました。
    お会計時も担当スタイリスト以外の方もレジにいましたが挨拶もなく、帰る際も担当の方以外の挨拶がなくて、常連さんじゃないから私は客扱いもしてもらえないのかと思い、最後までモヤモヤで不快な時間でした。前はもっと雰囲気が良かったのに変わってしまった事が残念です。

みぃ様

この度は数ある美容室の中、ご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

みぃ様からの貴重なご指摘について、事前の説明(ご来店前を含め)が足りず、
    その後の対応についてもなりたいイメージを伝えて頂いてたみぃ様に
    納得のいただけるものではなかったと反省しております。
    申し訳ございません。
    今後、お客様にわかりやすいメニュー作りをさせて頂きます。

施術中のスタッフの入れ替わりやシャンプーの洗い残し、挨拶等に関しましても、
    今後、接客、技術の見直しをして、今後このような事がないようにさせて頂きます。

今回、大変貴重なご指摘ご意見を頂きありがとうございました。

リムアズール

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:20:09.0

いつもありがとうございます(*^o^*)
    スタッフのみなさんも、子供たちに優しくしてくれて嬉しいです♪♪
    仕上がりも可愛くて最高です(^o^)

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もお子様のカットでしたが、サッパリとかっこよくなりましたね(^^)
    私もいつもお子様達に癒されてます☆☆

また伸びて気になってきた頃、是非お待ちしてますね!!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   菅野

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:12:39.0

小6の娘のキッズカットをお願いしました。
    細かく要望も聞いてくださり、丁寧な接客で娘も大変喜んでおりました。
    またお願いしたいと思います。

つーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はお子様のカットでしたが、バッサリと短くお手入れしやすいようカットさせて頂きました!
    その後お手入れなどはいかがでしょうか?
    バッサリとカットさせて頂いたので伸びるのが早く感じるかもしれませんが、気になった時はまた是非いらっしゃって下さいね(^^)

スタイリスト   菅野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:58:21.0

初めて何も決めずに伺いましたが、髪質に合わせてご提案いただきありがたかったです。

★人気NO1★_カット+カラー+トリートメント¥13420→¥9020(ロング料金別途)

みく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルで気になるところなどはございませんでしたか?もし何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

渡辺

• 小鳥遊奏さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 07:34:18.0

髪質に合わせ、当日だけでなく長期的にお手入れしやすく安定したカットを工夫してくださいました。
    また、話しやすく気軽に質問等も出来たのでまたお願いしたいと思いました。

小鳥遊奏様

いつもご来店いただきありがとうございます。

小鳥遊奏様はいつもお忙しくされてらっしゃるので、出来るだけ長持ちしてお手入れしやすいようにカットさせていただきました^^

また気になることなどございましたらご相談ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイリスト大谷

• 熊田さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 22:23:48.0

いつもざっくりとしたイメージを伝えただけでも、自分のイメージ通りです。家族からの評判もとっても良いです。

カット+アルティストカラー+Aujuaトリートメント ¥15070(ロング料金別途)

熊田様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もさっぱりめに短くカットさせて頂きました!切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした(^^)
    カラーもツヤが出てまとまりも良くなったと思います!!
    お手入れしにくくなってきた頃、また是非お待ちしておりますね(^^)

スタイリスト   菅野

• すどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:46:31.0

短くカットしセットしやすくなりました!
    担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、かといって、スゴイ話しかけてくる訳でもなく、丁度良い感じでカット時間を過ごせます。また、伸びた頃に伺います。

【Men's★大人気コース】 ベーシックケア(シャンプー+カット) \5500

すどう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は全体的にサッパリと、お手入れしやすいようカットさせて頂きました!
    セットしやすくなったと言って頂いて嬉しく思います(^^)
    また何か気になる事がありましたらいつでも仰って下さいね!!
    また伸びた頃お待ちしてます(^^)

スタイリスト   菅野

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:56.0

久しぶりにお邪魔しました。
    カットの要望もぼんやりしたまま行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、とても扱いやすくカットしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

なみ様

先日は娘さん共々ご来店いただきありがとうございました!

やりたい髪型が決まってなくても全然大丈夫ですよ
    いろいろお話しして、やりたい髪型を見つけていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト佐原

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:11:49.0

娘の美容室デビューでしたが、思うようにカットしていただき、
    本人もとても喜んでいました。
    良い美容室デビューにしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います!

なみ様

先日はお子様のカットありがとうございました!!

とてもすっきりと軽くなったのでお手入れも楽になると思います(^^)
    お子様も満足頂けてとても嬉しいです!!
    またお手入れしにくくなりましたらご来店お待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト    菅野

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:26:52.0

今回は、カラーをしていただきました。毎回、相談しながら施術をしていただき、とても、満足しています。
    今回も、キレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

さち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もインナーカラーとても可愛かったです(^^)
    色落ちも是非楽しんで下さいね!!

次回は年末お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト   菅野

• どぅーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-20 12:03:51.0

しっかりカウンセリングしてくれて思い通りのカットになりました!またお願いします。

どぅー様

今回は久々に前髪を作りたいという事でカットさせていただきました。
    その後やりずらいところなどありませんか?

お忙しいかと思いますが、また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト佐原

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 13:09:09.0

お店の雰囲気が良く、いつも丁寧なアドバイスなどしてくれます!
    またお願いしたいと思います!

しー様

嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になるところ、やりずらいところなど
    あればいつでもご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト佐原

• しゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 22:39:42.0

凄く話しやすくて丁寧に施術してくださいました、
    仕上がりも完璧で本当にまた来たいって思いました!

しゅうと様

私も楽しくお話させて頂いてとても嬉しかったです(^^)

髪型で気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。
    またお話できるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!

渡辺

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:44.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足しています。かるくなりました。シャンプーも気持ちよかったです。店の雰囲気もよくて、膝掛けや声かけなど、お気遣いしていただいてありがとうございます。スタイリストさんや他のスタッフさん、丁寧な対応やアドバイスありがとうございます。
    またお願いしたいです。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

久しぶりのカットだったのでスッキリさっぱりさせて頂きました!!
    また扱いにくくなってきましたらメンテナンス出来たらと思います(^^)

接客や雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!
    これからも満足頂けるよう精進していきますね(^^)

スタイリスト   菅野

• たぐっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 17:32:05.0

毎回お世話になっている担当スタイリストさん。いつも通り気さくで安心感がありました。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【Men's★大人気コース】 スカルプケア(シャンプー+カット+炭酸スパ) \6020

たぐっちゃん様

長年のご来店ありがとうございます!
    私の方こそ、いつも楽しくお話しさせて頂いて感謝しております(^^)

またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!
    寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください(^^)

渡辺

• あかぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 00:08:13.0

カラーとヘッドスパをしてくれた人が、ホームページにも載ってない新人アシスタントのような若者だった。
    カラー剤をおでこにベッチョリ付けられ、ドライヤーの温風でヤケドしそうになったり散々でした。
    カットはベテランぽい人だったけど、忙しい中片手間でやってる感じで適当でした。

カット+カラー+Aujuaヘッドスパ \14520→\11220

Rim Azur 郡山店【リムアズール】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

アシスタントの不注意で嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、精一杯担当させて頂きましたが、片手間と感じさせてしまった事、重ねてお詫び致します。大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう接客、技術の見直しをしていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• 88POさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 19:00:01.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは希望通りの仕上がりで
    トリートメントはとってもサラサラに
    なって大満足です。

88PO様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

トリートメントも前回の持ちが良かったとのことでしたので、
    今回もしっかりとケアさせていただきました。
    今後も継続してケアしていただく事で、改善につながっていきますので、一緒に頑張りましょう♪

またお待ちしてます♪

スタイリスト大谷

• アリゾナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:15:53.0

担当の方はとても優しく雰囲気も好きでした!
    ただ片方だけのインナーカラーと説明したにも関わらず両方に入ってしまい残念です。気付かなかった自分も悪いですが...またお伺いします(*^^*)

アリゾナ様

この度は私の確認不足のため、アリゾナ様のご要望と違うお仕上がりになってしまった事大変申し訳なく思っております。
    本当に申し訳ございません。

今後、このような事が二度と起こらないようにカウンセリングではもちろん施術に入る際にも確認をしながらさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

リムアズール

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:05:48.0

施術時間も早く、仕上がりもサラサラ艶々で
    満足しております。

最新の髪質改善トリートメント通常¥6600→初回のみ¥4400

ピンク様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足いただけたご様子でとても嬉しいです。

髪質改善は定期的に繰り返していただくことで髪の状態がさらに良くなっていきます。
    次回は手触りが変わってきたタイミングでのご来店をおススメいたします!

髪の状態が良くなることで色々なスタイルを楽しんで頂けると思います。
    日々のお手入れも楽しんで頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト大谷

• すなおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:20:31.0

お願いした通りのカットとカラーにしてくれて、本当にうれしいです!またお願いしたいです!!!

すなお様

今回のカラー、ほんとにお似合いで素敵でした♪
    すなお様に喜んで頂けて、私も心から嬉しいです(^^)

次もご満足頂けるように頑張ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

渡辺

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 11:31:38.0

久しぶりに自分のカットで伺いました、髪のはねなども考えていただきまして思った通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

のりこ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    大変高評価をいただきとても嬉しく思います。

今回、あまり軽さを入れず重さを残すことでまとまりとハネを押さえさせていただきました。
    また、やりにくいなどございましたらいつでもご連絡ください。

スタイリスト大谷

• しょぴまるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:25:17.0

キッズカットで来店させて頂きました。
    こちらのご要望にお応えして頂きありがとうございました^^
    娘も満足していました。
    アドバイスもしてくださりありがとうございます。

しょぴまるちゃん様

先日はお子様のカットでのご来店、ありがとうございました。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、短めのボブスタイルがとても可愛くてお似合いでした(^^)娘さんご本人にも喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います♪

伸びてハネてきた時などは、また是非ご相談ください!

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

渡辺

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 14:23:37.0

楽しかったです。

りん様

今回はスッキリと短くさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?ご説明させて頂いたように、乾かし方などに気をつけて頂くとまとまりやすいかと思いますので是非やってみて下さい(^^)
    他に何か気になるところなどがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。

口コミを入れて頂きありがとうございました。
    りん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:34:04.0

疲れていた頭皮や首を心地よく ほぐしていただきました。ヘッドスパや髪質改善の施術が とても上手なお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ピンク様

今回はヘッドスパでしたが、疲れた頭皮ほぐれたようで良かったです!!
    前回の髪質改善トリートメントもまだ効いていたので、また気になったら是非いらっしゃって下さいね!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

• メイポー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 01:49:01.0

いつもありがとうございます☆

今日はお忙しいなか、急な時間変更を快く引き受けて頂きました。
    本当にありがとうございました♪

施術もいつも大満足です!

メイポー♪様

いつもご利用ありがとうございます♪

ご連絡いただければ、出来るだけご希望に添えるようにしていきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

またお話出来ることを楽しみに、お待ちしております!

スタイリスト佐原

リムアズール 郡山店(Rim Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー