3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リムアズール 郡山店(Rim Azur)  >
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 08:20:37.0

今回、初めてこちらのサロンに行きました。
    ハイライトを入れましたが痛みも全然なく髪の毛が
    艶々によみがえりました。
    細かい気配りもされていて癒しの時間になりました。また、お伺いしたいです。

カット+(艶のある)外国人風カラー+トリートメント\11220

みぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は表面中心にハイライトを細かく入れさせて頂きました!さりげなく見えるのがとてもオシャレでした(^^)
    そして長さも調節させて頂き、トリートメントもしっかりさせて頂いたのでツヤツヤになりましたね!お手入れしにくい所などありましたらいつでもご相談下さい!!

そして、癒しの時間になったとお聞きしてとても嬉しく思います(^^)
    また是非お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   菅野

• キツナイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:55:57.0

今回も素敵な髪型、髪色に仕上がり満足しております。
    親切に髪の相談にのって頂き、会話も楽しくて、お店の雰囲気もとても良いです。
    スタッフの皆さんの接客も良く、リラックスして過ごすことが出来ました!
    また、お願いしたいと思います(^^)

カット+アルティストカラー+Aujuaトリートメント ¥15070(ロング料金別途)

キツナイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回のカットは伸ばされるとのことで、少し整えさせていただきました。
    カラーはいつもより明るい感じにしましたが、明るいカラーもお似合いでしたね^^

お店の雰囲気や接客など、お褒め頂きありがとうございます。
    これからもキツナイ様をはじめ多くのお客様にご満足いただける雰囲気作りをして参ります。

次回も、キツナイ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト大谷

• メイポー♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 01:06:37.0

いつも素敵なスタッフさんたちです。
    施術もいつも気に入ってます。
    ヘッドスパ気持ち良いです!
    またお願いいたします!

メイポー♪様

いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。

お客様に満足していただけるように、
    スタッフ全員の技術のレベルアップを心掛けていきたいと思います!

またのご来店おまちしております。

スタイリスト佐原

• いなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:44:51.0

お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

最新の髪質改善トリートメント通常¥6600→初回のみ¥4400

いな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    2~3回繰り返しトリートメントしてあげると
    ダメージを改善していけると思いますので、またぜひご来店下さい!

口コミありがとうございました。

スタイリスト佐原

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 10:01:55.0

いつもお世話になってます。今回はいつもと違う髪型にしたく今までにない位短くしてみましたが、カウンセリングしながら丁寧に接客して下さいました。仕上がりもとても満足で家族からも好評でした!ありがとうございました。またお願いします!

たけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型好評で良かったです!!私もとっても嬉しいです(^^)
    短くさせて頂いたので何かとお手入れが必要になるかもしれませんが、やりにくい所などがございましたら、またいつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております。

寒くなってきましたのでお体に気を付けて、お仕事、子育てされてくださいね(^^)

渡辺

• NYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 06:30:01.0

スタッフの皆様がとても丁寧な接客で良かったです。また、仕上がりも好みのカラーで気に入っています。リピート出来る美容室を探している所でしたので、今回はまた行こうかなと思える美容室でした♪

カット+カラ-+Aujuaトリートメント \14520→\11220

NY様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回、前髪を流しやすいように作らせていただきました。
    また、カラーもアッシュ系の少し落ち着いた明るさにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね^^

お手入れなど、何かございましたらご相談ください。
    NY様のまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト大谷

• ruuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:27:21.0

初めての利用でしたが、カットとカラーどちらも丁寧に進めていただいて満足です。ありがとうございました。

学割U24☆平日限定☆カット+カラー \10120→\5000

ruu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はいつもされてるカラーに近い感じにさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

お手入れしにくいなどありましたらご相談ください!

ruu様のご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

スタイリスト大谷

• さゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 18:42:33.0

すごく久しぶりに伺いました。
    私の髪は伸びきって、ダメージだらけでしたが、丁寧にカット、カラーをしていただき、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。家のことを忘れて楽しい癒しの時間を過ごすことができました。
    また、私の髪の状態を見て、新商品も薦めていただき、ありがたかったです。
    次回は、早めに伺いたいと思います。

カット+アルティストカラー+Aujuaスパ ¥15070(ロング料金別途)

さゆっぺ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    以前のようにすっきりと短めにさせて頂きました^^
    スパでもリラックスしていただけてとても嬉しいです!

いつもお忙しいさゆっぺ様にリラックスしていただける空間を
    提供できるようにこれからも努力してまいります。

また、今のさゆっぺ様に合う、簡単にお手入れできる物をご紹介させていただきました。
    使い続けて頂くことで、お悩みの解消と改善がされてきますので、まずは1本使ってみて下さいね。

次回もさゆっぺ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト大谷

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:04:25.0

仕上りに満足しております。
    丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!

なな様

今回は久しぶりのカラーという事でしたが、お色の方は
    いかがでしょうか?
    明るめのトーンなので、1ヶ月半~2ヶ月で根元の方が
    気になってくると思いますので
    その頃またお待ちしております!

スタイリスト佐原

• A子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:46:31.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    50代の私でも気がねなく行ける雰囲気がとても気に入ってます。
    毎回理想通りに仕上げて頂き満足しております。
    また宜しくお願いします!

A子様

雰囲気なども褒めていただき
    とてもうれしい嬉しい口コミありがとうございます!

またお手入れしずらくなりましたら、ご来店お待ちしております。

スタイリスト佐原

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:45:31.0

カラーもカットも気に入りました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は全体的に軽くさせて頂き、カラーも少し明るめにさせて頂きました!!
    気に入って頂き嬉しく思います(^^)お手入れしにくい所ありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト   菅野

• しゅうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:32:47.0

接客も丁寧だし質問したらしっかりと教えて下さり本当に親切なお店だと思う
    仕上がりもよく自分の理想に近ずけるからすごく嬉しい!

しゅうと様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回は理想の髪型に近づくよう、耳周りと前髪を中心にカットさせて頂きましたがその後お手入れなどいかがでしょうか?
    ほんの少しのカットでしたが満足頂けて嬉しく思います(^^)

気になる事、お手入れしにくい所などありましたらいつでも仰って下さいね!!

スタイリスト   菅野

• すなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:13:55.0

髪の毛の心配もしつつ、可愛く仕上げて貰えたので嬉しかったです!またお願いします!!

すなお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日は長時間の施術時間を頂きありがとうございました。

今回のカラーもとってもお似合いでした♪

またメンテナンスされる際は是非ご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

渡辺

• みさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 19:07:37.0

お店の雰囲気がとても良く、店員さんもみんな笑顔で接客してくれました。縮毛矯正をしてもらって、理想の髪型になれてとても良かったです。

みさこ様

今回は縮毛矯正をかけさせて頂きましたので、しばらくの間はサラサラでスタイリングも楽になるかと思います(^^)
    もし何か気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

癖が出てきて気になる頃になりましたら、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました!

渡辺

• Nhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:12:01.0

妊娠中でしたが体調面でも配慮してくださり、安心して利用する事ができました。仕上がりにも満足してます。また利用したいと思います。

Nhi 様

いつもリムアズールにご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーカラーを入れさせて頂きましたが、いつもとは違ったお色が新鮮でとってもお似合いでした(^^)
    全体の髪色はしっかりトーンダウンさせて頂いたので、少しでも長く色持ちするといいなと思いす!

しばらくはお忙しくてなかなかいらっしゃるのも難しくなると思いますが、落ち着いたら是非またメンテナンスにいらして下さいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

寒くなってきましたのでお体を大切に、元気な赤ちゃんを産んでください(^^)

渡辺

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 10:48:53.0

毎回、スタッフのみなさんも対応が良くてありがとうございます。最近、髪型やカラーで悩んでも一緒に考えてもらって毎回満足です!来月のヘッドスパ楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回は、襟足を少し整えさせて頂き、カラーは全体的に細めのハイライトを入れさせて頂きました!
     その後お手入れやカラーの退色具合などはいかがでしょうか?

気になる事がありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)
     来月はヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしていきましょう!!
     是非、お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

• たわしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 00:56:18.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    気になるところなどカウンセリングもしっかりしてくれて安心できる美容室です。
    今回もお気に入りのヘアスタイルになりました。

たわし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回ベースの長さは変えず、段差を入れウルフスタイルにさせて頂きました!
     少し長さが足りない所もありましたが、軽くなってスッキリしましたね(^^)

お手入れしにくい所ありましたらいつでもご相談下さい!
     またのご来店お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   菅野

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:17:37.0

いつも安定の仕上がりでありがとうございます☆
    初のブリーチでしたが、さり気なくハイライトできてよかったです♪色が抜けてくるのも楽しみです!またよろしくお願いします☆

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

ハイライト、色が抜けて可愛くなってくると思いますので、楽しんで下さい♪
    明るくなり過ぎてきたら、また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

旅行楽しんできてください♪

渡辺

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:40:37.0

相談が丁寧でした。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、アッシュ系のカラーで明るくさせていただきました。
    その後色持ちはいかがですか?
    明るいカラーもとてとお似合いでした!

またこちらにいらっしゃった際はご来店お待ちしてますね。

スタイリスト大谷

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:03:16.0

昼休みの1時間を利用して、カットしに行き、コミュニケーションを取ってもらいながら、好きなスタイルに変身できました。
    担当者もアシスタントも、ありがとうございました。
    忙しい方に昼タイムおすすめです。

★平日限定★60分選べるメニュー (カット スパ トリートメント 等)

かんちゃん様

先日はお昼休みを利用してのご来店だったということで、お忙しい中いらして頂きありがとうございました。

スッキリなレイヤースタイルがとってもお似合いでした(^^)
    外ハネに巻いていただくと、よりいっそう可愛くなるスタイルなので是非ご自宅でもやってみて下さい♪
    もしスタイリングしにくいところなどがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。

渡辺

• a-nsya19さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 17:32:30.0

いつも想像通りかそれ以上に仕上げて下さるので安心しておまかせしています☆今回はハイライトを入れ直していただきましたが、伸びてきた部分もとても綺麗にしていただき大満足です!またよろしくお願いします☆

a-nsya19 様

そしてとても嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございます(^^)

ブリーチ部分が延びて気になってきたら、また是非メンテナンスにいらしてくださいね!
    またお会いできるを楽しみにしております♪

これからますます寒くなってきますので、家族皆さんお体に気を付けてお過ごし下さい。

渡辺

• ささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:45:54.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。カラーも思ってる通りに仕上げてくださるので満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地のいい美容室です。これからも通いたいと思います。

さ様

いつもいろんなお話するのを楽しみにしております!
    今回はダメージやパサつきを抑えてくれるクリスタルカラー
    でカラーさせていただきました。

ダメージケアしながら、綺麗なスタイルに仕上がるよう
    これからも施術させていただきたいと思います。

スタイリスト佐原

• かんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 11:39:27.0

中1のこどもの本人がとても満足しています。
    髪型もスタッフの対応も良かったです。
    コミュニケーションも積極的に取ってくれて、スムーズにできて、良かったです

かんちゃん様

先日はお子様がご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたとの事で、私も大変嬉しく思います(^^)

今回は少し短くさせて頂きましたが、その後スタイリングしにくい所などはございませんでしたか?何か気になるところがございましたら是非いつでもお気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミを入れて頂きありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

渡辺

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:50:40.0

先日はお世話になりました!
    担当のスタイリストの方には、何年も前から髪を切ってもらってます(^^)どんな髪にするか悩んでる時も、一緒に考えてくれて、仕上がりは希望通りに素敵に仕上げてくれます(^-^)ずっと通いたいなと思う美容室です!

ゆみ様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております(^^)

引き続き、カウンセリングを大切に丁寧な施術を心がけていきますので、これからもよろしくお願い致します。

寒くなってきましたのでお身体を大切に、お仕事、子育てされて下さいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

渡辺

• ニャン汰さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:10:33.0

掛け持ちされていて忙しい中、丁寧な対応をしていただきました。迷ったりしたら、一緒に考え提案して下さいます。都度説明もしっかりして下さいます。仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

ニャン汰様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もカラーと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    その後、手触りやまとまり具合などいかがでしょうか?

定期的に続けて頂くことでさらに扱いやすい髪にしていくことができます。
    手触りが変わってきた頃がご来店時期になりますので、ぜひ続けて頂ければと思います^^

また次回、ニャン汰様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト大谷

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:47:46.0

先日は遅い時間までありがとうございました。数十年ぶりのカラーで、どんな風に仕上がるか心配でしたが、思った感じにキレイに仕上げていただき、家族友人にも評判良かったです!カットも朝のセットがしやすく、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

★人気NO1★_カット+カラー+トリートメント¥13420→¥9020(ロング料金別途)

エリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回ガラリとイメージを変えて、久しぶりのカラーとバッサリとボブまでカットさせて頂きました(^^)
    評判がよくお手入れもしやすくなったと聞いてとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでしたよ(^^)

またお手入れしにくくなってきた頃、是非お待ちしてますね!!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございました(^^)

スタイリスト    菅野

• Sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:46:00.0

私の髪質などを考慮した上で、特性に合わせた髪型を提案していただけました。

Saku様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回ご相談いただきましたエアフォルムですが、Saku様の今の髪の状態、
    前回までの施術履歴などを考慮していつもの縮毛矯正にさせていただきました。

その後お困りなことはございませんか?

今後もSaku様のご要望に応えられるよう精進してまいります。
    いつでもご相談くださね。

次回もSaku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト大谷

• あ~たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:11:12.0

一つ一つ確認しながら丁寧にカットして頂きました。髪がもう少し伸びたらパーマをかけたいと言ったらサービスでコテで巻いて頂きました、ありがとうございました♪

カット+クイックケア ¥6820 資生堂「HAIR KITCHEN(ヘアキッチン)」

あ~たん様

最後のコテ仕上げ気に入っていただけて良かったです!
    たまに巻スタイルも楽しんでみて下さい。

パーマかけるまでに、トリートメントなどで
    しっかりケアしていただけると幸いです。

口コミありがとうございました!
    又のご来店おまちしております。

スタイリスト佐原

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 00:02:37.0

ネット予約で事前に希望の髪型、カラーの画像を添付しましたが、来店してから、インナーカラーはブリーチをしてからカラーを入れるが、時間がなくブリーチが出来ないので、ブリーチなしでインナーカラーをしますと言われました、予約した時点で連絡頂けていれば、日時を改めて来店できたのではと思い不快になりましたが、お店の都合なのでしょうから今回はインナーカラーは諦めました。
    担当スタイリストさんには限られた時間内で出来る事を提案して頂き、ありがとうございました。
    カラー施術中に担当スタイリスト→アシスタント→アシスタントと3人入れ替わり、たらい回しされた感がありました。シャンプーも左の襟あしがヌルヌルで洗い残しがありました。
    お会計時も担当スタイリスト以外の方もレジにいましたが挨拶もなく、帰る際も担当の方以外の挨拶がなくて、常連さんじゃないから私は客扱いもしてもらえないのかと思い、最後までモヤモヤで不快な時間でした。前はもっと雰囲気が良かったのに変わってしまった事が残念です。

みぃ様

この度は数ある美容室の中、ご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

みぃ様からの貴重なご指摘について、事前の説明(ご来店前を含め)が足りず、
    その後の対応についてもなりたいイメージを伝えて頂いてたみぃ様に
    納得のいただけるものではなかったと反省しております。
    申し訳ございません。
    今後、お客様にわかりやすいメニュー作りをさせて頂きます。

施術中のスタッフの入れ替わりやシャンプーの洗い残し、挨拶等に関しましても、
    今後、接客、技術の見直しをして、今後このような事がないようにさせて頂きます。

今回、大変貴重なご指摘ご意見を頂きありがとうございました。

リムアズール

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:20:09.0

いつもありがとうございます(*^o^*)
    スタッフのみなさんも、子供たちに優しくしてくれて嬉しいです♪♪
    仕上がりも可愛くて最高です(^o^)

りん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回もお子様のカットでしたが、サッパリとかっこよくなりましたね(^^)
    私もいつもお子様達に癒されてます☆☆

また伸びて気になってきた頃、是非お待ちしてますね!!

スタイリスト   菅野

リムアズール 郡山店(Rim Azur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー