3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】

りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:59.0

初カラーをやってもらいとても良かったので2回目も来店しました。想像通りの髪色になってほんとにほんとに嬉しいです!今回初めてシャンプーとトリートメント買わさせていただきました。実際使ってみたんですけど、全然違います笑  髪がサラサラになるしまとまりもあってずっと自分の髪を触っていられます笑  買って良かったです!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りんりんさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

2回目のご来店凄く嬉しかったです!
    また今回もイメチェンして、
    色々な髪色を楽しんで頂けているようで
    施術をしていて楽しいです(^^)

今回初めてシャンプーとトリートメントをご購入いただきましたが
    早速効果を実感して頂けているようで嬉しいです!!

また次回ご来店して頂いた際にどのような髪質になっているか
    楽しみにしております!
    感想も聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岩田万葉

• みゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:05:03.0

いつもトリートメントで綺麗にしてもらっています(^^)
    髪の毛の量が多くても、最後には一回り頭がちっちゃく見えるほどまとまってます!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:49:16.0

かなりバッサリ切ったのですが、イメージ通りに仕上げていただけて良かったです。
    カラーも毎回かわいい色で気分が上がります!ありがとうございました!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:07.0

今回も理想通りの仕上がりでした^_^
    次はインナーのカラーを変えてみようかなと思っています
    また、よろしくお願いします。

• m o m oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:21:46.0

いつもお世話になってます!
    今回もふんわりしたイメージだけ持って来店したのですが、それを汲み取ってくださって理想に近づくことが出来ました!髪の毛もサラサラになってほんとに良かったです!

• のんかなとわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:46.0

今回もツヤツヤの髪にして頂きました。

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 01:50:40.0

今回も可愛くカットやカラーをしてくださりありがとうございました!久々の暗い色楽しみたいと思います。巻き方も教えてもらったのでできるように頑張りたいです。

• りささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:03:20.0

娘の紹介です。数年ぶりに別のお店に伺い少々緊張しましたが、カウンセリングも丁寧に対応頂き大変好感が持てました。今まで迷走していた前髪は量を増やしたにも関わらず、以前よりすっきりした印象となった事に驚きと同時に嬉しさでいっぱいです。カラーもとても可愛らしく素敵に仕上げて頂きとても気に入りました。年齢的に白髪は増える一方ですが、色々な提案をして頂けるとの事なので楽しみです。スタッフの皆さんの雰囲気もよく、よいお店です。

カット+カラー+プレミークトリートメント/15510円→12100円

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:27.0

前回も今回もとても綺麗にカラーをしてくださり、初めてのイヤリングカラーを楽しめています。髪もサラサラになって大満足です!!またお願いいたします。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

yさん、今回もご来店いただきありがとうございました!

口コミも嬉しいです!

仕上がりとってもお似合いでした!
    前回に入れたイヤリングカラーを生かして今回はカラーさせていただきましたが、前回とは雰囲気が変わるようにこだわって調合させていただきました!

今後もいろんなカラー挑戦していきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

イチカワ

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:23:12.0

初めてのカラーでしたが私の希望に合わせてとっても素敵に仕上げてくださいました!
    カットやスタイリングなども様々な提案をしてくださったのでいつもと違う雰囲気になることができて嬉しかったです(*^^*)

カット+カラー/12320円→9900円

• K-35さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:03:30.0

希望通りの仕上がりで満足です

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:57.0

髪質に合った、髪型の提案をいただき、ありがとうございました。
    教えていただいたように毎日、セットしていますが、とてもいい感じでにストレスなく、髪型が決まるので、無茶苦茶、満足しています!
    また、次回も、楽しみにしています♪

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 04:56:45.0

今までカットとカラー別の美容院にしてましたが、担当さんがとても上手な方でカットカラー両方リピートしてます。
    カラーは派手色もナチュラルな色もどちらも上手でした。
    カットは失敗されがちな前髪も切られすぎずちょうど良いです!

*4回目ご来店*all menu 10%off

• ハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:28:03.0

初めてのカラーでドキドキだったのですがしっかり相談に乗ってくださったりたくさんお話してくださったりとても楽しかったです♪次のカラーが今から楽しみです♪

【高橋限定】ブリーチなしWカラー+トリートメント/19030円→12100円

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:26:15.0

初ブリーチで2回目の来店をさせて頂きました。
    上品な暗めなベージュになってすごく満足です!
    お店の雰囲気 スタッフさんの対応がすごく良かったです。
    お話も楽しく、次回も利用したいと思いました!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• ハギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:31:27.0

髪質に合ったヘアオイルやワックスを教えていただき、とても参考になりました。いつもありがとうございます。お会いする度に前回お話した事を覚えてくださっていて、とても嬉しいです、また次回もよろしくお願いします!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:54:13.0

初めて利用させて頂きました!
    まず、とても驚いたのがサービスや接客の丁寧さや充実度です。私が今まで行ったことのあるサロンの中でダントツでした!イメージがほぼ固まってない状態だったのですが、悩みや希望を考慮しつつ丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術中も心地よいコミュニケーションやお気遣いを沢山して頂けたのでリラックスして過ごせました。
    仕上がりとしてもとても可愛いカラーで大満足です。また利用させて頂きたいです!

[学割U24]ALL MENU 20%off

[施術メニュー] カラー、その他

• みことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:30:30.0

ずっと髪切りたくてやっと切れました^  ^
    めちゃ可愛くカットしてもらいとってもうれしいです!!
    前回の髪色も最高のおかげで今回は染めてないのになんか染めたみたいになってて、更に大満足です!
    短くなりスッキリして毎日元気に社会人頑張ってます笑笑
    また次回もよろしくお願いします!!!!

• mizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:28.0

サラサラになり、きれいに仕上げてくださいました。
    サロンの雰囲気もよく満足です。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

mizuさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正と水素トリートメントでよりツヤツヤ、サラサラになりましたね~!
    綺麗な髪を保てるよう、これからケアも一緒に頑張りましょう~(^-^)

藤原

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:27:51.0

初めて水素トリートメントをしていただいたのですが、サラサラになって嬉しかったです!またお願いします!

*4回目ご来店*all menu 10%off

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 08:08:52.0

今回も希望どおり仕上げていただきました
    暑い夏に向けて、カットもカラーもとても気に入っています
    色々と希望も言えて相談できるので
    自分の理想の髪型で満足しています
    ヘッドスパもやはり外せません

• りっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:17.0

実習の為に黒髪風に染めてもらいました!
    今回も大満足です!!
    またお願いします!!

• Vianaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:16:31.0

朝出発して韓国に飛ぶ、という日の前日夕方だったので、時間に余裕がなく、とにかくリタッチが出来ればOKという状態で駆け込みました。
    いつものトリートメントの効き目、効果が感じられなくなっていること、前回はそれまでよりも染まりにくかった箇所がいつもより長く染まっていてくれたこと等を説明し、リタッチといつもとは異なるトリートメントを行って頂くことに。他は次回に持ち越しということになりました。
    私が実感していることと、担当スタイリストさんの意見とに相違が見られることもありますが、しっかり耳を傾け、解決法を提案して下さるので助かります。
    縮毛矯正とデジパを繰り返している裾の髪の毛は切ってなくなるのを待つしかないようなので、少しずつ切ってなくしていきたいと思います。
    次回はゆっくりと必要な施術をよろしくお願い致します。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:23:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!沢山レイヤーを入れてもらったので、インナーが綺麗に見えてとても良いです。水素トリートメントも3回目ですが、ブローしただけで驚きのサラサラ具合に!次回もまたやりたいと思います♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• あきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:28:41.0

今回もカラーしていただいた後、髪がサラサラツヤツヤでとっても嬉しいです。
    髪のダメージ等も考えてカラーしてくださるので数日で色が落ちてしまうということもなく、1週間以上経ちましたが綺麗な色をキープできています。
    今後も様々なカラーを楽しんでいきたいと思います!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• 鈴々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:13.0

今回もまたいい感じに染めていただき、周りからも好評で大満足です。またトリートメントでとてもサラサラにしていただきありがとうございました。

• 麻菜美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:01.0

先日はありがとうございました

どんな髪型にするかしっかり決めずに来店しましたが、色々話を聞いてくださってどんな髪型にするか一緒に決めてもらえました
    普段行きつけの美容院がなくクーポンで縮毛矯正が安いところに行っておりカットに満足することが少ないのですが、今回は縮毛矯正もカットも満足です
    最後に髪の毛の巻き方も丁寧に教えていただき、ズボラな私でも出来そうでした
    家から少し遠いのですが、友達が池下まで通ってる理由がわかりました
    また機会があればお願いしたいです!

麻菜美様
    今回はご紹介で担当させていただきありがとうございました♪

縮毛矯正もカットも気に入ってもらえて嬉しいです!
    レイヤースタイルもとってもお似合いでした♪
    スタイリングが大事だとゆう事も気づいてもらえてよかったです!
    またわからない事がありましたら何でも聞いてください!

夏に向けてカラーもやりたくなったらぜひご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

ミニムヘアー
    スタイリスト 日比 貴大

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:32:12.0

やっと切ってもらえて最高の気分です!理想的なボブ!次もお願いします^ ^

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

さやさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

ずっと切りたいと言っていたのでやっと切れたのわたしも嬉しいです!
    ボブもとっても似合ってました!

なるべく広がらないようしっかりと毛量調整もさせてもらってますのでスタイリングも楽しんでくださいね!

またのご来店もお待ちしてます!

イチカワ

• にょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:00.0

今回も可愛い髪色と髪型に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつも大満足です!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

にょんさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    暗めのカラーでもにょんさんの透明感をより引き立たせる調合にしました!
    色落ちの過程もかわいくなるようこだわったので、また次回の時教えてください~(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤原

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:16.0

何も決めずに伺ったのですが、とってもかわいい色にしていただけて大満足です!
    カットもスッキリしてよかったです!
    毎回かわいい色にしていただいてありがとうございます!
    またお願いします!!

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー