3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:07.0

今回もお世話になりました。トリートメントや普段の髪の手入れの仕方など、お聞きしたら詳しく教えてくださりとても参考になりました。今後もしっかりケアしていけそうです。また、カットやカラーも、プランが曖昧でも一緒に相談しながら決めていけるのでいつも安心感があって助かってます。ありがとうございました。

*4回目ご来店*all menu 30%off

• ぬっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:55:19.0

セルフで失敗してしまったインナーカラーの修正の為に初めて利用させて頂きました。

曖昧な伝え方にも関わらずしっかり聞いて下さり色んな提案をして頂き色も髪型も大満足の仕上がりにして頂きました!色落ちも含めてこれからすごく楽しみです!

違う色にしたくなったら是非お願いしたいと思います

インナーカラー+透明感カラー/14300

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:51:34.0

初めてのインナーカラーでなにも分からないまま来店してしまったのですがとっても親切に丁寧に対応していただけました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!また、お願いしたいです!

[平日限定]☆似合わせカット+インナーカラー+透明感カラー/14300

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

Rさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

インナーカラーとても素敵でした!
    また色々相談しながらより似合うカラーやおしゃれなカラーを一緒に楽しみましょう!

次回も美容院の時間を楽しんで頂けるよう努めて参りますので
    年末もぜひお待ちしております!

Jr.stylist岩田

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:34.0

毎回気持ちを汲み取って下さり、素敵なヘアースタイルに仕上げて下さり大満足です。日頃のメンテナンスについてのアドバイスや自分の髪質についての商品知識も教えてくださり、ありがとうございます。また次回もお願いします!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まりさん、いつもご愛顧頂きありがとうございます!

今回はハイライトカラーとてもおしゃれで素敵でした!
    いつもお気に入りに登録しておいてくださいと気に入って頂けててとても嬉しいです!(*^_^*)

お持ち帰り頂いたアウトバスの調子もいかがでしょうか?
    おさまりぐんぐん良くなるので、また次回綺麗な状態でお会い出来るのを楽しみにしています!

これからも、ご自宅でのケアもしっかり伝えていきますので
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう!!

chief stylist 濱田

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:10:22.0

白髪染めしたいけどカラーもちゃんと綺麗に入れたいという希望も覚えていてカラー剤を調整してくれきめ細やかな対応でした。ありがとうございます。ドリンクとお菓子のサービスも毎度潤って助かります。

《口コミ限定》トリートメントワンランクアップクーポン無料♪

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みちさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

前回よりしっかり白髪を馴染ませながら
    ピンク系のカラーになりましたね!

前回色々ご相談して頂いたので
    準備することが出来ました!

またお話ししながらかわいいカラー楽しみましょう!

ぜひお待ちしております!

Jr.stylist岩田

• M.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 11:14:53.0

いつもしたい髪型や髪色の写真を見せると100%で再現してもらえるので大満足です!!またお願いします~!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

M.さんいつもご来店ありがとうございます!

暗めのカラーの中でもラベンダーだったりネイビーだったりと、いろいろな色を楽しんでいただけて私もうれしいです!
    また今後も少しずつ変化をつけて可愛いカラー、一緒に楽しんでいきましょう~^_^
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

Jr.stylist 藤原

• m o m oさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 10:55:35.0

いつもお世話になってます!!
    今回は曖昧な色味を伝えたのですが、様々な提案を頂きとても素敵なカラーに仕上がって大満足です!
    次もよろしくお願いします!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

m o m oさんこちらこそいつもありがとうございます!!

今回は珍しく、カラーのイメージが決まらないとおっしゃっていたので、m o m oさんの好きな系統やイメージを考慮して、そしてイベントも控えていたのでそれに合わせたラベンダーグレージュをご提案させていただきました(^^)

いつもとはまた違った角度で似合わせカラーにさせていただきました!!

色持ちもするカラーになっているので、カラーが抜けやすいm o m oさんにぴったりだと思います♪

色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです!

また2ヶ月後に楽しみにお待ちしております♪

高橋みく

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:02:38.0

ブリーチをしないつもりでお店に行きましたが、ハーフブリーチというものを教えていただいたのでそちらをお願いしました。初めての全体カラーで緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で家でのケアについても詳しく教えていただいてとても良かったです。ヘアカラーも気に入っています!ありがとうございました!

【藤原限定】ブリーチなしダブルカラー/11000

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:43:09.0

綺麗にカットしていただいて、サラサラで毎回希望以上の仕上がりにしてくれます^ ^
    今回もありがとうございました!!

• りむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 10:20:46.0

久々に短くしましたが、スッキリしてとても気に入りました!
    カラーもいい感じです!ありがとうございました!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りむさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回久々に短くなってスッキリしましたね!
    すごくお似合いで素敵でした!

カラーも可愛くて、私もいつも楽しまさせてもらってます!

次回もまた相談しながら、
    可愛いスタイル作っていきましょう!

Jr.stylist 岩田

• やさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 04:37:04.0

いつも髪の状態を見つつ希望通りの可愛い色を入れてくださいます。美容師さんも明るくて施術中の会話がとっても楽しいです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

やさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回のカラーも可愛くてお似合いでした!

また髪の毛状態を見ながら
    かわいい髪色を楽しめたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Jr.stylist 岩田

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:44:36.0

今回もとても素敵なカラーにしてもらいました!施術中も詳細に話してくださって安心しておまかせ出来ています!!ありがとうございました!

あかねこさん
    お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです♪

今回のカラーデザインもとっても可愛くて良い感じでした♪
    まだ自由にできる期間は色々楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:03.0

知識がない私に、どうしたら髪の毛がきれいなるかを1から丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気も心地よかったです。

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あーさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪の毛のことなど色々お話しましたが
    1つでも覚えていただけていたら嬉しいです!

また一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Jr.stylist 岩田

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:29.0

いつもありがとうございます。今回もショートヘアに。
    カラーはベージュ系にして、ツヤが出ていい感じです。

ちえ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はスタイルもカラーも少し変化をつけてあるので
    また次回色落ち等もどうだったか聞かせてください♪

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:14.0

はじめて利用させていただきました!
    色味についてや髪質についての相談をしっかり聞いてもらえてとっても可愛い髪色になりました。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

らさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

はじまてのデザインカラーということで、カウンセリングから
    可愛くなるようこだわっていれさせていただきました!!

黒とピンクの組み合わせが本当に可愛かったです!!

色落ちも綺麗になるようにさせていただいているので、そこも楽しんで頂けると
    嬉しいです!

stylist 菱田

• かぜあんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-09 13:33:03.0

電話対応、接客、仕上がり全て良かったです。
    遅刻したにも関わらず優しく対応していただいました。
    カラーもなりたい画像を見せたらその通りにしてくれて、とても満足しています。
    また利用したいなと思います。

[平日限定]イヤリングカラー+透明感カラー/12100

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:21.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    今回初めてヘアトリートメントの使って貰いましたがすごくツヤ感がありまとまっていてヘアトリートメント買っちゃっいました。
    カラーもピンクだけど秋を感じられてとても良かったです!
    カットはレイヤーにして貰い巻かない無くても可愛くなったり、すいて貰いシャンプー&ドライヤーがとても楽になりました。
    今回初めて男性の美容師さんにシャンプー&ブローをしてもらいましたが気さくな方で小さな事でも褒めて下さったり、ドライヤーの仕方やトリートメントの仕方など分かりやすく教えて貰いました!

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:25.0

息子がお世話になっております。
    あまり思い切ったことはしたくない年頃ですが、
    いつ満足して帰ってきます。

またよろしくお願い致します。

しずくさん
    いつも息子さんを担当させていただきありがとうございます!

いつもご自身の意見を合わせてギリギリのところで切らせてもらっています♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:02:28.0

いつも私の髪の毛の特徴を考慮した上でカットカラーをしてくれて感謝しかないです、色もちもとても良く大満足です!アドバイスもたくさんしてくれて嬉しいです。おすすめしてくれたミストも使ってみます!

しばらく暗くするけど、色々落ち着いたら前髪インナーお願いしようと思います^_^

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ひよさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

カットとカラー喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また今回ミストもお家で使って頂けるとのことで
    髪の毛がどんな感じになるか私も楽しみです!
    使った感想も教えてください(^^)

しばらく暗くすると思いますが
    その後の前髪インナーカラーも色々考えてお待ちしております!

Jr.stylist 岩田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:05:34.0

初めて暖色系のカラーをしていただきました!
    めちゃめちゃかわいくてとってもお気に入りです!!
    またお願いします~!

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

のんさん、いつも本当にありがとうございます!!

最近はカラーする頻度が増えて、沢山お会い出来るのが嬉しいです笑

ブリーチをしてからラベンダーグレージュが多かったですね!

なので、今回は秋も近いということで暖色をご提案させていただきました!!

暖色ですが、いつものカラーとの比較で違和感のないように、暖色の中でもラベンダーやグレージュを少し混ぜてくすみ透明感カラーにさせていただきました!

色落ちの過程もきっと気に入っていただけると思います^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

よろしくお願い致します♪♪

高橋みく

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:38.0

今回もありがとうございました!前回のカラーは、友人にカラーの持ちがいいねって褒めていただきました!染めた直後もいつも可愛いくてテンション上がりますがカラーの持ちや色落ちも楽しめるなって改めて思いました!いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
    カラーやカットについての相談もいつも丁寧に乗ってくださり、日常のお話しも出来て本当に感謝です。またよろしくお願いします。

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:41:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、少し無理を言って寒色系のインナーカラーを入れてもらいました。
    思っていたよりもインナーカラーが目立たない仕上がりになってしまい少し残念ではありましたが、これから色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

[平日限定]カット+インナーカラー+透明感カラー+エステトリートメント18150

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:01.0

イヤリングカラーとても可愛く染めていただきました。ありがとうございます!

[平日限定]イヤリングカラー+透明感カラー/12100

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:44.0

今回も明るめカラーで満足です!
    また次回も楽しみにしています♪

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ミカさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回の明るめカラーもすごく素敵でした!
    徐々に明るくなっているので
    また既定の範囲内でかわいいカラー楽しんでいきましょう!

Jr.stylist 岩田

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。スタッフさん達も優しく話しやすい方ばかりで居心地が良かったです!

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/11000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:34:17.0

とても話しやすくて、髪の悩みや今後したい色のことなど色んなことを聞いてくださり、理想通りめちゃくちゃ可愛い色に染めていただました。
    気配りもすごいしてもらってとてもリラックスしてました。
    また行きます^^

【岩田限定】ブリーチ無し暖色系Wカラー+トリートメント

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あさん先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが
    お話ししていてすごく楽しかったです!

髪色もお似合いで、
    また髪の毛を綺麗にしながら可愛いカラーも
    一緒に楽しんでいきましょう!

Jr.stylist 岩田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:02.0

カラーがしたかったので久々に足を運びました。毎回とても柔らかく丁寧な対応をしていただくので、落ち着いて過ごすことができます。カラーやトリートメントなど、こちらの要望に合ったものを施術していただくだけでなく、髪の乾かし方などケアについてもご相談に乗ってくださって大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハルノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:49:53.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございます!顔周りも大満足です^_^

*4回目ご来店*all menu 30%off

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:23:24.0

先月ロングからボブにイメチェンし、かなり気に入って周りからも『似合ってるね!』とよく言ってもらえるので、少し伸びた分カットして頂きました♪
    また、外でスポーツする機会が多く、髪が傷み気味だったので、トリートメントをしっかりしてもらって艶が復活して良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユッキーさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

イメチェンしたスタイルが周りの方にも好評でとっても嬉しいです♪

これからの季節も髪が乾燥する時季になってくるので
    ヘアケアも頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• うしまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:22:43.0

今回もいつも通りカットカラーとヘッドスパをお願いしてすごく満足な状態に仕上げていただきました♪
    安心できるから頼りにしてます。
    ヘッドスパはやっぱり気持ちいい!

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー