3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:28.0

自分でも言語化できないニュアンスを汲み取って、いつも理想通りに仕上げてくださいます!
    今回は可愛いセットの仕方を教えてもらったので、早速真似してみます!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まいさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもいつも嬉しいです!

毎回安心してお任せしていただけていて嬉しいです!
    今回もすごく似合ってました◎

スタイリングもぜひやってみてください!

またのご来店もお待ちしております!

イチカワ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:20:49.0

今回もイヤリングカラーを染めていただきました。
    カラーのニュアンスが伝えにくかったのですか、汲み取ってくださりとても綺麗に染めていただきました。
    色落ちも楽しみです!

今後、姫カットをやってみたいけど似合うか分からなくて踏み出せないと相談したところ、試しに少しレイヤーを入れるのはどうかと提案してくださいました。
    カットしていただいてから2週間ほど経ち、なんとなくイメージを掴むことができました。
    中々踏み出せない中での提案だったためすごく嬉しかったです。
    また、お願いします!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:16.0

丁寧に話を聞いてくださり、とっても満足な仕上がりです。
    特に、髪色はとてもお気に入りで、色落ちまで楽しめそうです。髪質もとても良くなりました。

こっちゃんさん
    今回も担当させてもらえて嬉しかったです♪

暗めですが透明感もあってとっても可愛い髪色でした♪
    またお話し聞かせてくださいね!!

明るめカラーも可愛いのを考えておきますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:40:42.0

成人式の前撮りのために、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!!
    カラーは雰囲気だけ伝えてあとはお任せでお願いしたのですが、いつもと同じようにとってもかわいくきれいに染めてもらえました。
    カットはボリュームを抑えつつきれいに整えてもらえました。
    トリートメントは、新しくなってはじめてでしたが、とってもさらさらでいい香りで大満足すぎでした。
    前撮りとってもかわいく撮ってもらえました。
    成人式前にも伺うので、またよろしくお願いします!

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:48:37.0

今回もありがとうございました!投稿が遅くなりすみません。
    ヘッドスパとトリートメントのおかげで髪のツヤが今もキープできています!乾燥していた髪も水分が戻ってスタイリングもしやすいです。今回は少し短くしましたがこのくらいの長さの方が私には扱いやすいようです!ありがとうございました!

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• ああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:15:20.0

インスタを拝見して初めて伺いました
    大満足です

履歴が複雑にも関わらず、じっくりカウンセリングして頂き出来ること出来ないことをはっきり教えて下さるので初めてにも関わらず安心してお任せできました
    髪もトゥルトゥルにして頂き長時間でしたが苦痛なく過ごすことが出来ました
    寧ろ長いお時間施術して頂きありがとうございました

また是非よろしくお願い致します
    絶対行きます

【日比限定】『エアタッチハイライト』+カット+エステTr ¥18700

ああ様
    今回はインスタから来ていただきありがとうございました!

初めて担当させていただきましたが沢山お話ししてもらえて楽しかったです♪
    本当に長時間お疲れ様でした。リラックスして過ごしてもらえたのは嬉しいです♪

レイヤースタイルもハイライトカラーもめちゃくちゃお似合いで可愛かったです(^ ^♪

これからお忙しいとは思いますが
    ぜひまた担当させてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 日比 貴大

• あっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:32:23.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、
    ハイライトにカラー、カットと長時間に渡りましたが、終始丁寧な施術でストレスなく過ごせました。
    初ハイライトでしたが、派手過ぎずめちゃくちゃイイ感じに幸せいただきました!
    before afterの写真も撮っていただき嬉しかったです!
    また時間もお願いしたいとおもいます。

あっく様
    ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

スタイル・カラーも気に入ってもらえて、幸せ感じていただけたのはめちゃくちゃ嬉しいです♪
    髪のお悩み等もたくさん話してもらいありがとうございました!
    また気になるところがありましたら聞かせてください!

次回もまた気に入っていただける様に精一杯頑張ります!
    12月も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 日比 貴大

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:03:37.0

毎度お世話になっております。
    毎回、施術が丁寧で、仕上がりばっちり、またその後の予定に合わせて簡単にスタイリングしていただけるのがいつも助かっております。
    今回は黒すぎない黒?遊びのあるグレー系カラーというまためんどくさいオーダーでしたが、イメージにかなり近い仕上がりにしてもらえました!また利用させてください!

• あかねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:35:29.0

前回と同じオーダーをさせてもらいました!
    今回も素敵な色に仕上げていただけてとても満足です!!

あかねこさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のデザインカラーもとっても可愛かったです♪
    させてもらったデザインカラーが凄く評判も良いので嬉しいです(^ ^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:52:10.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    私がしたい髪型や髪色など詳しく聞いてくれて一緒に考えてくれて嬉しかったです!またすごく話しやすくてとても楽しかったのでまた機会があればお願いしたいなと思いました。髪色すっごくかわいくて満足です!ありがとうございました!!

[平日限定]似合わせカット+イヤリングカラー+透明感カラー/13200

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ちぃさん、こちらこそ先日はありがとうございました!

はっきりとしたいヘアスタイルが決まっていたので、それに合わせた質感のご提案をさせていただきました!

色落ちの理想なども聞かせていただいただきいるので、それに合わせて調合させていただきました!

またぜひお待ちしております!

高橋

• くまくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:35:46.0

今回も希望通りの色にしていただきありがとうございました!
    同じ黒でも、少しでも垢抜けて見えるように色々考えてくださって嬉しかったです!色落ちも楽しみながら過ごしていきたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• カビルさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-08 10:58:29.0

急な予約で、お忙しい中入り込め助かりました。夜のパーティーには、安心して参加できました。
    冬に向かいますが、次回は、耳のところまでギリギリカットして頂こうと思います。
    よろしくお願いします。

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• ライカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:10:03.0

もう何年も通っていますが、大変素敵な仕上がりに毎回感謝です。
    カットやカラーの技術も素晴らしいと思いますが、他店ではカラーを入れる際、パーマ液が頭皮に合わなかったのか、痛くて辛かったのですが、こちらのカラーでは一切そういう事がなく、本当に有難いです!
    あまり人気のサロンになると、ますます予約が取りにくくなるので困るのですが、ヘッドスパやシャンプーもかなり気持ちよくてオススメです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 16:32:18.0

今回も気に入ってます。
    カラーも秋らしく、ハイライトも入れてもらったので日が経ってもいい色になりそうで
    それも楽しみです。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくて、
    凝りなどリセットされたようでいつもスッキリします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちぃさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のスタイルもカラーも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    しっかりホームケアもしてもらえているので髪の状態もどんどん良くなって嬉しいです(^ ^♪

お忙しい中来ていただいているので、リラックスしてもらえる様に、これからもしっかりヘッドスパさせてもらいます♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 日比 貴大

• のんかなとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:57:24.0

今日もツヤツヤの髪にしてもらいました!
    シャンプーとリンスの香りがとても良くて、癒されました!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 17:53:08.0

今回も可愛いカラーありがとうございます!!
    念願のブリーチできてよかったです!^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:24:30.0

どんな感じの色味にしたいとか要望を沢山聞いてくれて、カラー後のケアの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、その他

• ハセさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:51:24.0

今回はカットをしていただきました。ウルフをお願いしたところ、私の理想を叶えつつ、適切なアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。整えやすく、前より髪質も上がった気がします。

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 21:32:57.0

初めての担当の方でしたが、私が望んでいたヘアにしていただいて最高でした!
    また、ブローの仕方や私のヘアに関する質問にもたくさん答えてくださって勉強にもなりました!
    しかも、とっても話しやすくて、カットの時間が終わって欲しくないくらい楽しかったです!!

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:35:00.0

カット・ヘッドスパありがとうございます!
    いつも髪型の相談に乗って頂き助かっています!
    次回も施術楽しみにしております^^

• うねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:36.0

いつも一生懸命にやってくれます^^

可愛くしてくれて
    ありがとうございます:-)

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• みちゃψ(`∇´)ψさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:35:23.0

半年ぶりの美容院でふわっとだけイメージを決めていき担当の方と話しながらとっても可愛い私好みになりました!
    3回目?の来店でしたが毎回とても素敵な仕上がりになっていてまた次回も利用させて頂きたいと思います!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 16:53:25.0

今回も素晴らしい調合でバッチリなカラーにしてもらいました。ありがとうございます!
    スタッフの皆さん、とても丁寧な技術で感謝です。
    長丁場ですが、疲れた~とならない良い時間を過ごさせてもらっています☆

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:26:54.0

今回はハイライトを入れてもらいました。
    とても気に入ってます。

ちえさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

お久しぶりのハイライトもとってもいい感じでした♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!

今回のハイライトは派手になりすぎないくらいの太さで
    明るさやスタイルの動きも変化をつけれたのでまた楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 09:56:47.0

自分に合ったヘアスタイルにして下さいました。過去一お気に入りのカラーです!!

【藤原限定】ブリーチなしダブルカラー/11000

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

さらさん先日はご来店いただきましてありがとうございました!^ - ^
    ご希望のカラーが似合うか不安とのことだったので、ファッションや雰囲気に合わせて調合させていただきました!過去一お気に入りと言っていただけて嬉しいです( ;  ; )
    色落ちもなるべく綺麗になるよう考えたので長く楽しんでいただけたら嬉しいです!

これからも可愛いスタイルを一緒に楽しんでいきましょうねー!♪

stylist 藤原

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:18:43.0

今回は紫強めの色を入れていただきました。
    想像以上に色の入りが綺麗でとても気に入ってます!
    次は年末くらいにピンク強めでお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、その他

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:41.0

次回のカラーのことを考えて今回のカラーの相談をした上でカラーを決めましたが、仕上がりの色がとても可愛くて大満足です!
    トリートメントをしてもらってツヤツヤな髪になりました
    可愛く巻いてもらえたのも嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はなこさん
    今回も担当させていただきありがとうございました!

前回とは色みの違ったグラデーションカラーもとっても可愛かったです♪
    ブリーチ部分もしっかりケアしながらさせてもらえたのでツヤツヤでした(^ ^)

12月も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• アキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:13:26.0

担当スタイリストさんいつもありがとねん♪
    こういうのにしたいって言うと、どうしたら可愛くなるかをいくつか提案してくれるから毎回安心して任せられるし、可愛くしてくれるから大満足!!
    いっぱいお話もできて良かった!!
    またよろしくね~!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

アキさん、先日はご来店ありがとうございました!

お話とっても楽しかったですね笑

今回はやりたいイメージがはっきりしていたので、細かい色味や質感などをご提案させていただきました♪

また髪の毛で困ったことがあればなんでも聞いてください!

またぜひお待ちしてますね~(^^)

高橋

• ハギさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:40:33.0

こちらが予約時間に遅れ、且つ時間もあまりない中、しっかりと希望のヘアカラーやスタイリングを聞いてくださり本当に助かりました。
    髪の悩みを聞いてくださったり、オイルの種類やアイロンの温度など細かくアドバイスして下さったのもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 22:37:44.0

やっと暗い色に戻れて可愛いカラーになって嬉しいです~^^

シャンプーもとってもいい香りでした!

カットも髪の量が減って扱いやすくなりました!!

ありがとうございました*

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー