3. 東海トップ  >
  5. ミニム ヘアー(minim hair)  >

minim hair 【ミニム ヘアー】

ミニム ヘアー

• 愛知県名古屋市千種区池下1-10-8 リベルテ池下1F
  • 地下鉄東山線【池下駅】1番出口より徒歩3分【インナーカラー/イヤリングカラー】
  • あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:03.0

知識がない私に、どうしたら髪の毛がきれいなるかを1から丁寧に説明してくれました。お店の雰囲気も心地よかったです。

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あーさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

髪の毛のことなど色々お話しましたが
    1つでも覚えていただけていたら嬉しいです!

また一緒に髪の毛を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Jr.stylist 岩田

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:58:29.0

いつもありがとうございます。今回もショートヘアに。
    カラーはベージュ系にして、ツヤが出ていい感じです。

ちえ様
    いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はスタイルもカラーも少し変化をつけてあるので
    また次回色落ち等もどうだったか聞かせてください♪

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 日比 貴大

• らさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:37:14.0

はじめて利用させていただきました!
    色味についてや髪質についての相談をしっかり聞いてもらえてとっても可愛い髪色になりました。

[平日限定]☆似合わせカット+インナーカラー+透明感カラー/14300

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

らさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!

はじまてのデザインカラーということで、カウンセリングから
    可愛くなるようこだわっていれさせていただきました!!

黒とピンクの組み合わせが本当に可愛かったです!!

色落ちも綺麗になるようにさせていただいているので、そこも楽しんで頂けると
    嬉しいです!

stylist 菱田

• かぜあんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-09-09 13:33:03.0

電話対応、接客、仕上がり全て良かったです。
    遅刻したにも関わらず優しく対応していただいました。
    カラーもなりたい画像を見せたらその通りにしてくれて、とても満足しています。
    また利用したいなと思います。

[平日限定]イヤリングカラー+透明感カラー/12100

• まっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 19:22:21.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    今回初めてヘアトリートメントの使って貰いましたがすごくツヤ感がありまとまっていてヘアトリートメント買っちゃっいました。
    カラーもピンクだけど秋を感じられてとても良かったです!
    カットはレイヤーにして貰い巻かない無くても可愛くなったり、すいて貰いシャンプー&ドライヤーがとても楽になりました。
    今回初めて男性の美容師さんにシャンプー&ブローをしてもらいましたが気さくな方で小さな事でも褒めて下さったり、ドライヤーの仕方やトリートメントの仕方など分かりやすく教えて貰いました!

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• しずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:43:25.0

息子がお世話になっております。
    あまり思い切ったことはしたくない年頃ですが、
    いつ満足して帰ってきます。

またよろしくお願い致します。

しずくさん
    いつも息子さんを担当させていただきありがとうございます!

いつもご自身の意見を合わせてギリギリのところで切らせてもらっています♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

スタイリスト 日比 貴大

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:02:28.0

いつも私の髪の毛の特徴を考慮した上でカットカラーをしてくれて感謝しかないです、色もちもとても良く大満足です!アドバイスもたくさんしてくれて嬉しいです。おすすめしてくれたミストも使ってみます!

しばらく暗くするけど、色々落ち着いたら前髪インナーお願いしようと思います^_^

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ひよさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

カットとカラー喜んで頂けてすごく嬉しいです!

また今回ミストもお家で使って頂けるとのことで
    髪の毛がどんな感じになるか私も楽しみです!
    使った感想も教えてください(^^)

しばらく暗くすると思いますが
    その後の前髪インナーカラーも色々考えてお待ちしております!

Jr.stylist 岩田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:05:34.0

初めて暖色系のカラーをしていただきました!
    めちゃめちゃかわいくてとってもお気に入りです!!
    またお願いします~!

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

のんさん、いつも本当にありがとうございます!!

最近はカラーする頻度が増えて、沢山お会い出来るのが嬉しいです笑

ブリーチをしてからラベンダーグレージュが多かったですね!

なので、今回は秋も近いということで暖色をご提案させていただきました!!

暖色ですが、いつものカラーとの比較で違和感のないように、暖色の中でもラベンダーやグレージュを少し混ぜてくすみ透明感カラーにさせていただきました!

色落ちの過程もきっと気に入っていただけると思います^^

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

よろしくお願い致します♪♪

高橋みく

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:24:38.0

今回もありがとうございました!前回のカラーは、友人にカラーの持ちがいいねって褒めていただきました!染めた直後もいつも可愛いくてテンション上がりますがカラーの持ちや色落ちも楽しめるなって改めて思いました!いつもありがとうございます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
    カラーやカットについての相談もいつも丁寧に乗ってくださり、日常のお話しも出来て本当に感謝です。またよろしくお願いします。

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 19:41:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、少し無理を言って寒色系のインナーカラーを入れてもらいました。
    思っていたよりもインナーカラーが目立たない仕上がりになってしまい少し残念ではありましたが、これから色が抜けていく過程を楽しみたいと思います。

[平日限定]カット+インナーカラー+透明感カラー+エステトリートメント18150

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:19:01.0

イヤリングカラーとても可愛く染めていただきました。ありがとうございます!

[平日限定]イヤリングカラー+透明感カラー/12100

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 11:25:44.0

今回も明るめカラーで満足です!
    また次回も楽しみにしています♪

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

ミカさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

今回の明るめカラーもすごく素敵でした!
    徐々に明るくなっているので
    また既定の範囲内でかわいいカラー楽しんでいきましょう!

Jr.stylist 岩田

• zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:25:26.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。スタッフさん達も優しく話しやすい方ばかりで居心地が良かったです!

似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/11000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 09:34:17.0

とても話しやすくて、髪の悩みや今後したい色のことなど色んなことを聞いてくださり、理想通りめちゃくちゃ可愛い色に染めていただました。
    気配りもすごいしてもらってとてもリラックスしてました。
    また行きます^^

【岩田限定】ブリーチ無し暖色系Wカラー+トリートメント

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

あさん先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが
    お話ししていてすごく楽しかったです!

髪色もお似合いで、
    また髪の毛を綺麗にしながら可愛いカラーも
    一緒に楽しんでいきましょう!

Jr.stylist 岩田

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 01:28:02.0

カラーがしたかったので久々に足を運びました。毎回とても柔らかく丁寧な対応をしていただくので、落ち着いて過ごすことができます。カラーやトリートメントなど、こちらの要望に合ったものを施術していただくだけでなく、髪の乾かし方などケアについてもご相談に乗ってくださって大満足でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ハルノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:49:53.0

今回も可愛いカラーにして下さりありがとうございます!顔周りも大満足です^_^

*4回目ご来店*all menu 30%off

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:23:24.0

先月ロングからボブにイメチェンし、かなり気に入って周りからも『似合ってるね!』とよく言ってもらえるので、少し伸びた分カットして頂きました♪
    また、外でスポーツする機会が多く、髪が傷み気味だったので、トリートメントをしっかりしてもらって艶が復活して良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユッキーさん
    いつも担当させていただきありがとうございます!

イメチェンしたスタイルが周りの方にも好評でとっても嬉しいです♪

これからの季節も髪が乾燥する時季になってくるので
    ヘアケアも頑張っていきましょう♪

スタイリスト 日比 貴大

• うしまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:22:43.0

今回もいつも通りカットカラーとヘッドスパをお願いしてすごく満足な状態に仕上げていただきました♪
    安心できるから頼りにしてます。
    ヘッドスパはやっぱり気持ちいい!

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:09:02.0

いつも可愛いが詰まったカラーありがとうございます◎
    また次回も楽しみにしてます!!

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:52:06.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    今回も仕上がり満足です。

*4回目ご来店*all menu 30%off

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:35:20.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    インナーホワイト本当にお気に入りです(^-^)
    次回もよろしくお願いします!!

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

まほさんいつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

今回のカラーもすごく可愛かったです!!
    また一緒にカラーを楽しみながら
    さらにかわいいスタイル極めていきましょう!

Jr.stylist 岩田

• ももぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:03.0

こうなったら嬉しいな、という大満足の仕上がりでした。接客がとても丁寧で心地よかったです。初めてブリーチしましたが、全くしみたり痛かったりすることなく、気にかけてもらいながらしてもらえました。スタイリング方法や悩みにも分かりやすく教えてもらえました。ありがとうございました。

[平日限定]似合わせカット+イヤリングカラー+透明感カラー/13200

• yanoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 23:10:21.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    ヘッドスパの心地よさについ夢の中へと誘われてしまいました。

yano様
    いつも担当させていただきあいがとうございます!

今回も素敵な仕上がりで良い感じでした♪
    ヘッドスパもいつも気に入ってもらえて嬉しです♪

スタイリスト 日比 貴大

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 23:47:16.0

今回もありがとうございます!セットしやすくなりました!
    とはいっても1つに結べる長さにしていただいて良かったです。まだまだ暑すぎます!
    トリートメントとベッドスパで髪もツヤを取り戻しました。私はほとんど寝ていましたが。
    また次回もよろしくお願いします!

《口コミ限定》ヘッドスパ10分プレゼントクーポン♪

• おかゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:05.0

初めてインナーカラーを入れました。過去に縮毛矯正をしたこともあって髪のダメージが気になっていましたが、細かくカウンセリングして様子見しながらブリーチ、カラーをしていただけたおかげでとっても可愛い色になりました!
    大満足です◎
    スタッフの皆さんも優しくて明るい方々ばかりで居心地が良かったです。

【濱田限定】インナーカラー(ブリーチ2回+全体カラー)+iogusトリ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みなちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:03:37.0

産後の抜け毛の悩みやカラーの相談など、丁寧な対応でとても良かったし安心してお話できました。細やかな気遣いも◎
    また過ごしやすい雰囲気でした。
    頭皮のマッサージもして頂きましたが気持ち良かったです♪
    仕上がりもバッチリで、リフレッシュでき大満足です。
    今後も通いたいと思います!

似合わせカット+透明感カラー+プレミークトリートメント/12100

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

みなちょさん先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

最近頭皮の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事や、変化などありましたら色々教えてください!

お時間あるときぜひリフレッシュしに来てください!

Jr.stylist 岩田

• 芋けんぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 12:10:47.0

今回も理想通りの可愛いカラーでした
    いつもありがとうございます^^

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

芋けんぴさn、いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

イヤリングカラー気に入っていただけていて嬉しいです!
    前回のカラーの色落ちから今回、グレー系にさせていただきましたが今回もとても可愛かったです!

またいろんなカラー楽しんでいきましょうね!

jr.stylist 市川

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:49:30.0

2回目のインナーカラーをしていただきました。
    前回よりも色もちいい感じです♪
    次回どんな色味にするか考えるのが楽しいです!

*2回目、3回目ご来店*all menu 20%off

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:47:32.0

先日はありがとうございました!!!毛先がパサパサだったのですが、カットで綺麗にして頂きとても嬉しかったです!!カラーもとても綺麗な暗めのラベンダーカラーでした!!またよろしくお願いします!

[学割U24]似合わせカット+透明感カラー+トリートメント/11000

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

りほさん、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!

元々の髪質もとっても綺麗な髪の毛でしたよ!!

少し毛先が乾燥していた部分もありましたので、一緒にケア頑張っていきましょう^^

精一杯お手伝いさせていただきますね♪

今回はがっつりレイヤーを入れさせていいただきまして、おしゃれな感じにさせていただきました!

本当にお似合いでしたね!!
    カラーも似合いすぎてて、沢山お写真を撮らせていただきました笑

また実習中にも染められる時間があれば、カラーもさせてください!

レイヤーカットも綺麗の期限は2ヶ月から3ヶ月くらいです!
    それまでに来ていただけると、綺麗な状態を保っていただけます!

またぜひご来店お待ちしておりますね!

高橋みく

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:34:23.0

ヘアケアやアイロンの仕方まで教えていただけて嬉しかったです。髪色も可愛く綺麗になりました!ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、その他

minim hair 【ミニム ヘアー】からの返信コメント

のんちゃんさん、いつもありがとうございます!!

今回も暗めのカラーでしたが、本当にお似合いでした!!

可愛いすぎましたね^^

また、最近ドライヤーの時間がかかると仰っていたので、次回カットで少しすいてみるのもいいですね!

次回のカラーも迷われていたので、沢山候補をご用意してお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^^

高橋みく

ミニム ヘアー(minim hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー