4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!
  • ふりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:27.0

今回はカット、白髪染め、パーマ、トリートメントを施術して頂きました。年齢が50代とあって、明るい茶色は避けたいけれど、真黒にはしたくないという希望を見事にかなえて頂きました。パーマも丁度良いウェーブでパーマのかかりにくい毛先はしっかりクルンとかけて頂き、大満足です。
    数日後に控えていた子供の卒業式も何の不安もなく、子供と写真を撮り、無事に卒業式を終えることが出来ました。

[気になるを解消]選べる3メニュー ¥11000

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

ふりママ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけててとても嬉しいです!

また気になることなどございましたら何なりとお申し付けください!

ふりママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:30:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーをお願いしましたが、頭皮や髪の毛に刺激が少なくなるよう考慮していただきまして有難うございました!
    今回はピンク系を入れていただきピンクの髪の毛にウキウキしてます。
    次にカラーやる時は青か緑あたりお願いしようと目論んでおります。

クーポンに迷った時は?★お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

なおみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し伸びて変化が欲しくなるときですが、あと少ししっかり丈夫な毛髪になったら色々やりましょう!!

ピンクのカラーもすごくお似合いでしたね♪

また何かご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。

なおみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• フクシマさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:57.0

いつも子供と隣の席にして頂き、安心して2人ともカットできました。

フクシマ様

ご来店頂きありがとうございます^_^

ご満足頂きよかったです♪
    1ヶ月半から2ヶ月でご来店いただくのがおすすめです!

フクシマ様のまたのお越しお待ちしております^_^

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• yoshieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 12:36:12.0

いつも、車椅子で行く姉を、気遣って頂きありがとうございます。

yoshie様

先日は雨の中ご来店頂き有難うございました(*^。^*)

トリートメントで髪がサラサラ戻ってよかったです!

お家でのケアも頑張ってみてください(^^)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:56:41.0

今回もキレイにカラーしていただきました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もきれいに染まって良かったです♪

また気になる事がありましたら何なりとお申し付けください!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 09:34:28.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました。髪質の改善ができたので久しぶりに下の方にパーマをかけたいと思うようになりました(笑)今まではパーマをかけると年齢による髪質の変化も有り、乾燥とダメージで大変なケアが待っていたので何年もパーマは諦めていました。迷っていたのですが、今回は決心つかずでした。感動の髪質改善の手触りが遠のくのも嫌で、、、また悩みま~す!
    次回、アドバイスをお願いしたいと思います。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

髪質改善ですごくきれいになりましたね!

パーマはダメージを感じやすいので悩みますよね…

また髪の状態などみながら挑戦できたらと思います。

ゆんゆん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ここちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:52.0

初めて来店し、カットシャンプーをお願いしました。
    家に帰りシャンプーしたら、横と後ろの長さが2センチぐらい違いガタガタ左右の長さも違うカットでした。
    仕上がり、星1よりもマイナスです。

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2800

ここちゃま様この度はご来店誠に有難うございました。

お忙しい中来て頂いたにも関わらずカットの方満足していただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

ご不便おかけしますがご来店していただければ再度切らせて頂きたく思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

EARTH辻堂 清野

• 鈴木さん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-02-17 20:00:50.0

人生初の美容院だったので緊張していたのですが、リラックスして切ってもらうことができました。髪型のリクエストにも丁寧に答えて頂き、自分の気に入る形に仕上げて貰えました。
    友人にも髪型を褒められたので嬉しかったです。

鈴木様

初めての美容院ということで、鈴木様に合うヘアスタイルを提案させていただきました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^^)

喜んで頂けて、大変うれしく思います!

鈴木様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪♪

ヘアメイクアース辻堂店 熊谷由香里

• ピーターさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:36.0

スターフたちは親切で接して貰い、リラックスが出来ました、次回、また行きたいなと思ってます。

ピーター様

ご来店頂き有難うございました(^.^)

高評価を頂きとても光栄です♪
    スタイルのご相談やお悩みお気軽にご相談ください(^.^)

ピーター様のまたのお越し心よりお待ちしてます!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• Sallyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:32.0

カラーリングをして1週間経ちましたが、皮膚の痒みや色落ちもなく心配ありませんでした。施術中も全く沁みる感じもなく快適で良かったです。ありがとうございました。

Sally様

先日はご来店頂き有難うございました!

口コミ頂き有難うございます(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:27:36.0

毎回お願いしている担当スタイリストさんのセンスと技術が素晴らしいので、また次回もお願いしようと思います。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥8250

K様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!

これからももっと喜んでいただけるように精進していきます。

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• そらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:02:19.0

前回と同じく髪質改善トリートメントを施術しました。
    髪がしっとりしてきて自分の髪を触るのが楽しみになります!
    また次回もよろしくお願いします!

そらさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も髪質改善してさらにきれいになりましたね!

切れ毛やパサつきがなくなってキューティクルが復活してました♪

また何か気になるとがございましたらお気軽にお申し付けください。

そらさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• アンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:21.0

いつも突然伺い、すみません。ありがとうございました。

【チケットメニュー】カット+トリートメント+カラーチケット利用¥4800

アンちゃん様

ご来店頂き有難うございました(^.^)

今回カラーチケットのご購入有難うございます(^^)
    色味などの変更や全体カラーも+1320円で可能なのでお気軽にご相談ください!

またのお越しお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• テラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:35:09.0

髪型をスマホの画像を用意して相談しました。
    丁寧に説明してくださり、希望に近い髪型にしてくださいました。

テラ様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:43.0

雰囲気などもしっかり聞いてくれてカットしてくださったので満足です。コスパも良くまた利用したいと思っております。

ユウ様

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)

仕上がりの方気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております

EARTH 辻堂 清野

• コルセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:30:44.0

綺麗な色になりとても嬉しいです。トリートメントを毎回してもらうので綺麗に伸ばせています。次回も宜しくお願いします。

コルセット様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

だいぶ長さも伸びてきてヘアドネーションまであと少しですね!

きれいに伸ばされてるので、少しもったいないような気もしてきますね。

またヘアカラーで気になる事がありましたら何なりとお申し付けください♪

コルセット様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:55.0

直近はミディアムで2、3ヶ月ペースで通わせていただいてます。
    日時重視なので指名なしですが、毎回丁寧にカウンセリングしもらうので担当の方によってニュアンスは違いますが仕上がりには満足しています。
    またシャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。

【平日13時~16時限定】カット+シャンプー¥3300

あっこ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

ご満足頂き良かったです♪
    ヘッドスパも気持ちよくてお勧めです(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:03.0

手間の掛かる細かいスパイラルパーマを掛けましたがとても丁寧に巻いて頂き、仕上がりもとても満足です

【新規】カット+パーマ+トリートメント¥13640→¥7900

マリー様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    スパイラルパーマの方気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております(^^)

EARTH辻堂 清野

• クワトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:55.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます。
    休日に訪問するので、カットの時間も早くて助かってます。
    他の予定も楽しめます。

クワトロ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりに楽しくお話しできてとても楽しかったです!

また機会があればぜひお待ちしております♪

クワトロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ともみっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:35:36.0

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。
    子供相手でも、とても丁寧に接してくださいました。

ともみっつ様 この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方気に入って頂けて嬉しく思います。
    娘様にも貴重な経験になって頂けたのであれば幸いです(^^)

またのお越しをお待ちしております。

EARTH辻堂 清野

• sareさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:55:33.0

2度目でした。
    カット直前で急用ができたのを気にしていただき、スピーディーに対応いただきました。
    仕上がりも満足です。また伺います。

sare様

高評価を頂きとても光栄です♪
    スッキリしてとてもお似合いでした(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• Tomatyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:31:47.0

こちらのワガママなリクエストにも
    対応してくださり、とてもありがたかったです。

新しい美容室に行くといつも
    シャンプーやカラーやなんやら追加させようと
    してきてうんざりしますが、彼女は奥ゆかしさが美しく優しい美容師さんです。

Tomaty様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

earth辻堂店 武井 明日美

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:05:00.0

日曜日でしたが午後時間が出来たのでカットに伺いました。
    HPBは時間が細かく予約しやすく助かります。
    自分の現状カットの伸びて解消したいところを説明して
    真摯に聞いてもらい、「こうします」の説明もすごく分かりやすかったです。
    仕上がりも今まで一番満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

けん様

EARTH辻堂店 武井 明日美

• アッケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 09:35:10.0

良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました

各種チケット利用 ¥0

アッケ様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

ハイライトとてもよくお似合いでした♪
    増やしていきたい場合は2~3カ月ほどがお勧めです(^^)

またのお越しお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:34:19.0

今回はヘアカラーとメッシュを同時に施術して頂きました。前回より少し多目にメッシュを入れて抜け感が増した気がします。最近毛先にパーマを何年かぶりにかけようと思いだしたのですが、髪質改善トリートメントとの併用は無理と伺ってどちらを取ろうか悩み中です(笑)髪質改善があったのでパーマもかけられるほど回復した髪がまた元に戻るのも考えもの。う~ん、、、どうしようか次回まで考えます!いつも綺麗にして頂き有難うございます!

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前回より目立つようにハイライト入れて、軽い感じになりましたね♪

パーマの方も髪質改善と一緒にできるか研究してみます!

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:35:51.0

生え際まで出てしまってた白髪、綺麗にカラーしてもらえました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

きれいに染まってよかったです♪

前回の縮毛矯正でまだサラサラツヤツヤでしたね!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:41:23.0

希望通りにしていただきました。トリートメントで毎日のお手入れも楽になりました!またお願いします!

【髪質改善】カット+PLEXMENT酸熱トリートメント \11000

とも様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

髪質改善をしてから広がりやうねり、パサつきがなくなってきましたね。

毎日のお手入れの手助けになって、嬉しいです♪

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ちょろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:41:49.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    リラックスして過ごせました。また宜しくお願いします。

【カラー】カット+根本カラー  \7260

ちょろん様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(*^。^*)

お風呂の温度で色持ちが変わったか次回来たとき聞かせてください(^.^)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 18:21:22.0

とにかくとても丁寧で、毎回仕上がりに大満足しています。いつも本当にありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。

みみ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

今回パーマをいかしてふんわりするスタイルにさせて頂いてます♪
    次回パーマをかけるか髪の状態を見てご相談させて頂けたらと思います(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• アンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:30.0

スタッフの皆様とても感じ良いです。またヨロシクね

アンちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂き大変うれしく思います♪
    コテ巻仕上げご希望の際はお気軽にお申し付けください(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー