4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!
  • hisママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:14:35.0

コメント大変遅くなり申し訳ありません。はじめて来店しました。担当のスタッフさんがすごく丁寧でスパは至福の時間でした。中途半端な髪型を希望通りにカットして頂き大変満足しております。家族、会社でも好評でしたので何よりです。残念な事に担当してくれた方のお名前がわからず、次回伺う時も是非お願いしたいなと思う次第です。コスパは本当に良いと思います。次回はカラーとトリートメントをして頂きたいと期待しております。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

【噂!満足度1位】カット+炭酸ショートスパ 7920円→5000円

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

hisママ様 この度はご来店誠に有難うございました。

技術、接客の方お褒め頂き嬉しく思います(^^)

ご友人、ご家族の方から好評なのも何よりです!

EARTH 清野

• ヒョンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 09:58:55.0

求めるスタイルをキャッチしていただき本当に良かったのです。頭皮のマッサージもかなり気に入りました。

ヒョンちゃん様

ご来店頂き有難うございました(^^)

ご満足頂き大変うれしく思います♪
    サービスのマッサージも気に入って頂けて良かったです(^^)

またのお越しお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:15:14.0

自分に合うスタイルを提案してもらえます。カットの技術が素晴らしいです。カラーも丁寧に塗ってくれました。スタッフの皆さん手際が良いです。

クーポンに迷った時は?★お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ゆりちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ショートヘアになってもすごく素敵でした♪

カラーも落ち着いた色味になって、秋先取りでしたね☆

またご相談等ありましたら、何なりとお申し付けください。

ゆりちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:25:38.0

いつも納得のいく仕上がりで、久しぶりにばっさり切った時も周りから好評でした。今回もカラーが気に入りました。またお願いします!

【カラー】カット+艶カラー \8580

まこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

思い切ったショートヘアもレッド系のヘアカラーもとっても似合ってました☆

またヘアスタイルを変えたくなったらなんでも相談してください♪

まこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• Etsukonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:53:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回のスタイルを覚えてくださっていて、スムーズに希望を伝えられました。スピーディーに仕上げてくださるのもありがたいです。

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー ¥3500

Etsukon様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ゆうゆうママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:45:35.0

きれいにていねいに仕上げてもらいました。神奈川のEARTHの中では一番良かった。色も気に入ってます。

ゆうゆうママ様

この度は、ご来店誠に有難うございました。

たくさんの店舗のなかから気にいって頂き嬉しく思います(^^)

またのお越しお待ちしております。

EARTH辻堂 清野

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:29:41.0

高1の娘がお世話になりました。髪の毛が軽くなって喜んでました。ありがとうございました。

【U24限定】カット¥3300→¥2800

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりの方気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• YUZUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 01:28:43.0

ちょっとこれは…高校生の娘がカットにいったのですが、まるで昭和のおかっぱ頭で帰って来てビックリしました。本人も納得いかなかったけど言い出せ無かったようで。「直してもらったら?」と言ったのですが、面倒だしどうせ縛るからいいと。もう二度と行かないと思います。

YUZU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

技術の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

お忙しいなか口コミ有難うございました。

• なつなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:40.0

高2の息子がお世話になりました。
    大変気に入ったようです。
    またお願いしたいと思います!

なつなつ様

またのご来店心よりお待ちしております

EARTH辻堂店 武井 明日美

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:26:32.0

娘が縮毛矯正するので一緒に行って、ヘアカラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    娘の方は、しっとり自然な感じに仕上げていただき、私の方もリフレッシュできました。自然光の入る明るい店内で、行きやすいお店です。また行きたいです。

【髪質改善コース】カット+髪質改善ストレート ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あーちゃん様

ご来店頂き有難うございました(^^)

娘様はよく縮毛矯正をされるとの事だったので髪に合わせて3種類ほどのお薬にわけ調合をさせて頂き、毛先には広がりを抑え髪の中に栄養を入れるものが多く入っています(^^)
    娘様は髪を伸ばしていきたいとおっしゃっていたので綺麗な状態で伸ばしていけるかなと思います♪

2~3カ月を目安に髪質改善をしていくのがお勧めです(^^)
    髪質改善はやればやるほど髪質が良くなるのでまた足を運んでいただけたら嬉しく思います(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• はるきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:20:40.0

丁寧にカットいただきました! ありがとうございました

【平日13時~16時限定】カット+シャンプー¥3300

はるきち様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

短くなりさっぱりとしてお似合いでした(^^)

はるきち様のまたのお越し心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みきさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:12.0

いつもいろいろ聞いていただきアドバイスいただけるので良いです
    ちょうどいい感じの雰囲気で、無駄な時間もかからない普段着の感じのお店です

みきさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

前髪を短くしてとてもお似合いでした(^^)
    前髪は1ヶ月ほどの目安で調整するのがお勧めです!
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 23:09:49.0

今回は根元のカラーリングでした。前回メッシュを入れて頂いたので丁度良く色抜けしてのを残したく毛先の色に近づけたカラーにして貰いました。良い感じに夏っぽく、旅行前に気分が上がりました(^_^)vいつも有難うございます。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ハイライトの部分がちょうど良く残ってすごくオシャレな感じになってきましたね♪

またヘアスタイルのご相談等ありましたらなんなりとお申し付けください!

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• kさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 20:31:45.0

初めてこういったものに書かせていただきます。さすがに我慢できないので書きます。当日予約できたので行きました。ですが、当日空いているというだけで行った私が悪かったです。担当の人がコロコロ変わり、何回も待たされ、アイロンでは無理やり強引に引っ張られ、髪が何本も抜け、縮毛の薬が着いた髪の束が顔にくっついているのにそのままにされ、カットの際はブラシかハサミか分かりませんが、先の尖ったものが耳に当たったが、何も言われずそのまま。家に帰って確認したら、赤くなっていました。あとからクチコミを見ると、低評価ばかりでした。やっぱり、そうなのか。と思いました。
    もう行かないです。

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12320→¥9900

k様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

薬剤塗布不の件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

お忙しいなか口コミ有難うございました。

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:46:59.0

今日も綺麗にカラーしていただきました。次回かその次かに久しぶりにカットもお願いしようと思ってます。よろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し赤みも抑えられてすごく綺麗でしたね(^^)

次回はカットよろしくお願いいたします。

みーちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• こいけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 20:37:49.0

私に似合うヘアカラー、スタイルをアドバイスしてくださいます。
    いつもお気遣いありがとうございます。

こいけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ヘアスタイル、カラーで気になることがありましたら
    その都度ご提案させていただきますね^^

お忙しい中口コミありがとうございます。

清野

• おじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:12:15.0

またお願いします

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー ¥3500

おじ様この度はご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミの方もありがとうございます^^

またお待ちしております!

EARTH辻堂

• ちびりゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:30:59.0

息子のヘアカットしてもらいました、満足な仕上がりです。

【U24限定】カット¥3300→¥2800

ちびりゅう様

またのご来店心よりお待ちしております

• もっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:19:00.0

今回からオーガニックカラーにしてみました。
    キレイに染まっています!

もだちん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

きれいにそまって嬉しく思います!

もっちん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店

• そらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:49:57.0

前回よりワントーン暗くした方が持ちがよいとアドバイスして頂いたので今回はそうしました。
    綺麗に白髪が染まって良かったです。

[気になるを解消]選べる3メニュー ¥11000

そらさん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

いつも顔周りの髪色が明るくなりやすかったので、暗めにさせていただいたので長持ちすると思います!

これからも気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

そらさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ハムちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:24.0

娘のカットで伺いました。大変丁寧に対応頂きました。娘がよろこんでいました。ありがとうございましたm(_ _)m

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2650

ハムちゃんさま

ご来店頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )

喜んで頂けたこと何より嬉しく思います♪
    前髪も相談させて頂きながらカットさせて頂き、気に入って頂けて良かったです(^ ^)

またのお越しお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:30:45.0

急な時間変更にも対応していただけました。

まーくん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-03 18:07:59.0

カラーリング併用で施術してもらいました。

ともちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

量を軽めにさせて頂いたので乾かすのも楽になると思います♪
    カラーも色持ちの良いものでやらせていただきました(^^)

またのお越しお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:31:47.0

いろいろ髪について提案いただきました。

なおちさまこの度ご来店ありがとうございました♪

髪質を見て通常のパーマからスパイラルパーマを提案させていただきました^_^
    左側が強くかかからないので今後もパーマの変更をすると
    かかりも良くなると思います!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:48:54.0

話題もスムーズに振ってくださり居心地の良い方でした。
    髪もまっすぐでトゥルトゥルになり大満足です◎
    カットは特に前髪から後ろ髪?までの繋ぎ目の感じが気に入ってます。
    あやふやなイメージでのお伝えだったのに綺麗に仕上げてくださり感謝しています。

家でのスタイリングのやり方も教えてくださり助かってます。またよろしくお願いしたいです♪

【髪質改善コース】カット+髪質改善ストレート ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ともみ様

ご来店頂きありがとうございました♪

ともみ様にご満足頂き大変嬉しく思います( ´∀`)
    やればやるほど艶が出てまとまりが出るのでまた足を運んで頂けたら嬉しいです(^ ^)

またのお越し心よりお待ちしております♪

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• たぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 11:19:31.0

1歳10ヶ月の子どものカットをお願いしました。
    お店備え付けのタブレットでアンパンマンに夢中になっている間に短時間で仕上げていただきました。15分も経つとぐずり始めたのですが、その頃にはほぼ希望通りのカットになっていました。お値段もお手頃でとても助かります。またぜひよろしくお願いいたします。

たぬ様 この度ご来店ありがとうございました♪

希望通りの仕上がりになってよかったです^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!

他のスタッフも手早く仕上げることができますので
    ご気軽にご来店ください。お待ちしております^^

EARTH 清野

• yoshieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:27:02.0

車椅子で行くので、ご面倒をおかけしています、みなさん親切丁寧で、とても気に入っています

yoshie 様

この度は御来店誠にありがとうございました^_^
    スタッフ方を褒めていただき嬉しく思います。
    ご不便な事がありましたらお申し付けください!

EARTH 清野

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 15:26:37.0

今日はカラーと共に初めてハイライトを入れて戴きました。上品な感じに控えめハイライトをお願いしたので目立った感はありません。白髪ぼかしにも効果があるかも?と思いましたが後ろは見えないので
    今のところ分かりません。洗ううちにハイライトが目立って来るとのこと、楽しみにケアしていきたいと思います。肌が弱いので今まで怖くて試せなかったのですが、痒みもなく大丈夫でした。またお願いすると思います。有難うございました、

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回はナチュラルなハイライトを入れさせていただきました!

初めてでしたので、仕上がりのコントラストは強めではないのですが、ベースのハイライトははっきり入れてるので、色味が落ちてきた時にじわじわいい感じになると思います♪

またヘアスタイルなど、変化が欲しくなったら提案させていただきますので何なりとご相談くださいませ。

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• コルセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:38:37.0

綺麗な色になって嬉しかったです。教えて頂いた手順でシャンプーをしたら、色落ちが少し緩やかになりました。また伺いますのでお願いします。

コルセット様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は色落ちしないように対策できて良かったです!

また何か気になること等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

コルセット様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• りるままさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:31.0

子供が利用しました。
    可もなく不可でもないとのこと。

【新規限定】カット+フルカラー¥8420→¥5500

りるまま様

先日はご来店頂き有難うございました。

EARTH辻堂店

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

Rom