4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!
  • ちびりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:16:09.0

希望通りに仕上げていただき満足しました。

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー ¥3500

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

ちびりゅう様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    髪のお悩みがある際は何でもご相談いただけたらと思います(^^)

次回はオール5評価を頂けるよう頑張ります!
    またのお越し心よりお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• アベベさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:52:33.0

予約の時間に入って、待たされる事なく良かったです。

(平日限定13時~16時)カット+根本染め¥4900

アベベ様 この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます^_^

平日のお昼以降でしたら待ち時間少なくスムーズにご案内できるかと思います!
    前髪のみの酸熱トリートメントはダメージも少なく癖も柔らかに伸びますので
    今後も続けていただければと思います^^

EARTH kiyono

• はすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:25:00.0

一人のスタイリストさんが複数のお客さんを同時に対応しているので、やや時間がかかりました。
    ですが、カウンセリングやカットは丁寧で良かったです。
    ばっさり切ったので、だいぶすっきりしてシャンプーも乾かすのも楽になりました。

はすみん様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

所要時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした(__)

仕上がりにご満足いただけたようでとてもよかったです♪

とてもよくお似合いでした(^^)

またのお越し心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• アサミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 10:09:52.0

娘のヘアドネーションをしに初めて行きました。
    お店の方は皆さん,笑顔はなく子供は緊張気味だったので最後まで娘も,笑顔が出ませんでした。
    ヘアドネーションをするために頑張って伸ばしてきたのでカット出来て良かったです。
    癖もあるので丁寧にカットしていただいたと思います。

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2650

アサミ様 この度はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ご意見の方スタッフ全員で共有させていただきまして、
    今後の接客サービスを改善して参ります。

カット施術に関しましては、ショートカットにさせて頂きましたので
    2ヶ月を目処にご来店頂ければと思います^^

EARTH 清野

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:45.0

思った以上の仕上がりでした。

ともこ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

ヘアースタイルとてもよくお似合いでした(^^)
    2カ月ほどするとトップのボリュームが出づらくなってくるので、それを目安にまた足を運んでいただけたら嬉しく思います♪

EARTH辻堂店   百木 眞弥

• chigaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:56:04.0

初めて利用させていただきましたが、接客もカットも丁寧で、とても良かったです。

chiga様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

気にいて頂き良かったです♪
    次回は5評価を頂けるよう頑張ります(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:08:40.0

前日に思い立って予約してカットして頂きました。
    他にもお客さんが多く忙しそうでしたが、きちんと話を聞いて満足のいく仕上がりにしてくださいました。

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー¥3960→¥3500

のり様

ご来店頂きありがとうございました(*^。^*)

ご満足頂き良かったです♪
    2カ月ほどでまた足を運んでいただけたらと思います(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:05:41.0

今回もキレイにカラーしていただきました。髪もサラサラです。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

まだ縮毛矯正がきいててサラサラでしたね♪

またカラーの色味等、何かありましたら何なりとお申し付けください☆

みーちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:11.0

初めてお世話になって第一印象は接客の良さが素晴らしかったです!
    担当のスタイリストの方も丁寧で思った通りの髪に仕上げてくれました!
    あと、自分が人見知りなんですが、とても話しやすい方でした!

【噂!満足度1位】カット+炭酸ショートスパ 7920円→5000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りゅう様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりの方気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

髪形短いのもとても似合ってました!!

りゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ここさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:10:47.0

リクエストした髪型になって嬉しかったです!

ここ様 この度はご来店誠に有難うございました。
    ご希望の前髪に仕上げさせて頂けて嬉しく思います(*^。^*)

またの歩来店お待ちしております。

EARTH 清野

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 22:01:00.0

接客、技術、丁寧さ、全て良かったです。
    希望をきちんと丁寧に聞いて丁寧にカットして下さり、大変満足しました。本当にありがとうございました。また伺います。

【平日13時~16時限定】カット+シャンプー¥3300

みみ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

5の評価を頂きとても嬉しく思います(^^)
    1~2カ月ほどでまた足を運んでいただけたら嬉しいです♪

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:34:53.0

今回はカラーの色むらを無くす為に全体染めを御願いしました。前回コメントのお返事を読んでなくて折角染め直しのご提案を戴いていたのに、あらら!でした。今回は濃いめのアッシュカラーに御願いしました。店内の光では実際より暗い色(真っ黒)に見えたのですが外光ではそんなこともなく美容院の鏡のライトとの違いを感じました。前回がかなり明るい栗色でしたのでギャップに感覚が驚いたのかもです(笑)次回は少し冒険をしたいとおもいます。いつも有難うございます。

各種チケット利用 ¥0

ゆんゆん様

いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます!

今回はすごく綺麗に染まってて長持ちしそうです♪

次回は色々挑戦していきましょう!

ゆんゆん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• トゥルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 01:25:28.0

カラーの施術中、カラー剤が塗られた髪の束がベタッと左頬につきました。え?とびっくりしつつ、気付くだろうと思って様子を見てたらそのままカラー剤を他の髪にも塗る作業をしていて左頬についたカラー剤の束を後ろの髪とまとめて「時間を置いていきますね」と担当の方はその場からいなくなりました。
    カラー剤の跡ついてないのかなと鏡を見て確認したらカラー剤が縦線でついていました。カラー剤が塗られた髪が左頬につい時点で言えばよかったです。近くの店員さんに声を掛けて拭くものを貸していただきました。濡らしたタオルを渡されて拭いたけど取れず、リムーバーをつけたコットンを渡されそれで拭いたら取れたのですがにおいがキツすぎて気持ち悪かったです。拭いたところが少しヒリヒリするので酷くならないことを願うばかりです。担当の方が後から「すみません」と小声で作業しながは言われたので、本当に反省しているのかな?と不快な思いをしました。接客態度はよくなかったです。二度と行きません。

【お得♪】カットカラーでお子様カット1名 ¥9900【土日祝+¥500】

トウル様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラー詐術の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラー塗布の技術、配慮の足りなさ、お顔の汚れに関する対応等
    申し訳ございません。今後このようなことがないように努めて参ります。
    お忙しいなか口コミありがとうございました。

EARTH辻堂店

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 10:15:24.0

綺麗に仕上がってよかった。
    丁寧でまた行きたいと思いました。

【U24限定】応援キャンペーン、カット+縮毛矯正¥12320→¥9900

りか様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

またのご来店心よりお待ちしております

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 18:25:41.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。慣れた様子で手際よく施術してもらいました。予定より30分以上早く仕上げてもらいました。

【新規限定】カット+縮毛矯正¥12320→¥9900

みさ様

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(*^。^*)

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH辻堂店 武井 明日美

• こうりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-26 08:30:42.0

美容室内がパーマ液の匂いなのか、何とも言えない匂いがして付き添うはずの親(私)が中にいることが出来なかった。美容院は良い香りがいい。
    下の子もくさい。と、いる事ができなかった。外で待つことに…換気の問題なのか…
    カットはとても気に入って学校へ行った娘。
    また利用したいが…  改善してほしいです

こうりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の薬剤の匂いに関して配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    梅雨時期のため縮毛矯正のお客様が多くなっていたことが重なり
    匂いに関して不快な思いをさせてしまいました。

仕上がりの方は気に入っていただき嬉しく思います^_^
    次回も来店して頂けるように店内の換気、消臭スプレー等で
    環境を整えて参ります。

EARTH 清野

• コルセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 00:57:53.0

パーマも綺麗にかかって梅雨を乗り切れそうです。今回はパーマと同時だった為か、カラーが早めに抜けてしまったので次回は早めに伺います。

[気になるを解消]選べる3メニュー ¥9900

コルセット様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

いつもきちんとメンテナンスされてるので、パーマのかかりも持ちも良くなってきましたね♪

カラーなのですが、少し取れるのが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。

10日以内でしたらお直しもできますので、ご検討くださいませ。

次回は長持ちできる様に色をご相談させて頂ければと思います!

コルセット様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:55:16.0

接客もお忙しい中でも、出来るだけ対応してくださり
    丁寧に仕上げていただき助かってます。

☆5評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:09:15.0

したかった髪型にしていただき、髪の毛の悩みにも的確なアドバイスをいただきました!
    また次回も宜しくお願い致します。

とも様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

とてもステキな仕上がりになり、喜んでくださりとてもうれしいです♪

私も色々お話しできて楽しかったです^_^

またお悩みがありましたら何なりとご相談くださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• yukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 12:10:16.0

娘のカットをお願いしました。
    ロングからショートボブにして頂いて、初めて美容室でシャンプーを体験、仕上がりも可愛くなりとても喜んでいました。

yukko様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

短いのもとてもお似合いでした♪
    2カ月でご来店いただくのがお勧めです!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:36.0

楽しく会話をしながら施術をして頂きました!ダメージで広がっていた髪の毛もしっかりまとまってくれて、朝のセットが楽になりました!またお願いします

【髪質改善コース】カット+PLEXMENT酸熱トリートメント 14080→11000

みく様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

高評価を頂き大変うれしく思います♪
    髪質改善トリートメントはオイルをつけて乾かしていただくと持ちがよくなるのでやってみてください(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• なさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:17:49.0

丁寧で良かったです!

な様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

ご満足頂きとても光栄です♪
    7.8月はクールスパもやるので是非試してみてください(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• イイリスさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 19:56:08.0

カット&カラーをしていただきました。
    初めてだったのですがこちらの希望をすぐにキャッチしてくださり、お任せして良かったと今でも思っています。
    何十年ぶりかのショートヘアーだったので内心ドキドキでしたが、セットしやすく大変気に入っています。
    クセを生かしたナチュラルウェーブを楽しんでいます。
    また、ぜひ行きたいです!

【新規限定】カット+フルカラー¥8420→¥4900

イイリス様

ご来店いただき有難うございました(^^)

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ショートスタイルがとてもお似合いでイイリス様の髪質に合ったスタイルだと思います(*^。^*)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 01:51:51.0

今回は少しだけ明るくカラーしてもらいました、いい感じです!またよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し明るくなって、初夏らしい感じになってきましたね☆

これから様子見て色の調整していきましょう!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 06:28:08.0

息子がうかがいました。
    ツーブロックが解禁になったので、是非!と思いきや、本人がやりたがらなかったようで、そこは残念でした。が、さっぱり短くしていただいて満足しておりました。

ひろ様

ご来店いただき有難うござました(^^)

ご満足頂き嬉しく思います!
    暑くなってくるので次回はツーブロックでさっぱりしましょう!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• モコロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 19:50:03.0

別人のような髪に仕上がりました。
    髪の悩みにもイロイロアドバイスを頂き、居心地も良かったですが、BGMのボリュームが私には大きすぎた気がします。

モコロン様

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ヘアスタイルのイメージ、毛髪の状態をお伺いしながら最善の施術をさせていただきました♪
    とてもきれいにステキになって、私も嬉しいです☆

店内のBGMなのですが、少し音量を抑えていきます!

貴重なご意見ありがとうございます。

またヘアスタイルや、ダメージなど気になったら何なりとお申し付けください。

モコロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店  森田 倫子

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:28:58.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がり満足です。カラーの色が前回同様にお願いしましたが、
    前回より黒っぽく感じました。次回は色見本見てお願いするようにします。
    土曜日9:00予約で1.5hで帰る事も出来たので待ち時間も無く満足です。

カットカラー+トリートメント12540→¥9900

ゆうこ様

ご利用頂きありがとうございました(^ ^)

ご満足頂き良かったです♪
    ゆうこ様のカルテにカラーの履歴があるのでそれと見本を見ながら相談していけたらと思います!

またのお越しお待ちしております(^ ^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:27:17.0

酸熱トリートメントをすると後でのカラーの色が抜けてしまうのは判っていましたので担当の方が頭頂部は濃いめに調整して下さり今回はそちらは大丈夫。美容室のライトではわからなかったのですが外に出たら毛先がかなり明るくなっていて上部との色差があるのに気付きました。酸熱後のカラーは難しいですね。でも、トリートメント後の毛先はサラサラでやっぱり続けて使いたいと思いました。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

湿気で広がってくるので、酸熱トリートメントでサラサラになって良かったです☆

毛先のカラーが明るいとのことでしたので、無料でお直しさせていただければと思います。

お忙しい中ご足労おかけしまして、大変申し訳ありません!よろしくお願い致します。

ゆんゆん様のご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• みなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:48:51.0

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥7700

みなっち様

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)

今回スタイルチェンジをさせて頂き、とてもお似合いでした♪
    ご満足頂きとても光栄です( ´ ▽ ` )

また二か月後ぐらいに足を運んで頂けたらと思います!

またのお越しお待ちしております。♪

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:12:21.0

細かく聞き取りをして、確認しながらカットをしてくださり、したいスタイルにしていただきました。
    またうかがいたいと思います。

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2420

みん様

ご来店頂きありがとう御座いました♪

前髪を少し変えさせて頂きとてもお似合いでした(o^^o)
    全体的にスッキリして気に入って頂けて嬉しく思います♪

みん様のまたのお越しお待ちしております(^ ^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー