4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!
  • 5103さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 22:09:28.0

初めて利用させていただきました。週末で混雑していた影響か、来店時の対応に少しの不満。床の髪の毛や使用済みのタオル放置など清掃面や整理整頓面で綺麗な店舗とは思えませんでした。
    担当していただいた方の対応や、仕上がりには満足しています。

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2650

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

5103様
    この度はご来店ありがとうございました。

店舗の美化が行き届いておらず申しわけございませんでした。
    今後改善させて頂きます。

接客や技術の方お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

EARTH辻堂 清野

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:04:09.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、施術もイメージ通りの仕上がりでした。
    細かく確認しながら、施術してもらったのは良かったと思います。

【新規】カット+パーマ+トリートメント¥13640→¥7900

シュウ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

パーマがとてもお似合いでした♪
    頭の形に合わせてパーマを巻いているので広がらず扱いやすいかなと思います(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:39:38.0

カットもこちらのリクエストに的確に対応して頂き、
    仕上がりも大満足です。
    トークも楽しかったです。

タカ様

仕上がり喜んで頂けて、大変うれしく思います♪♪

私もとても楽しく施術させて頂きました(^^)
    また色々お話できたら嬉しいです♪♪

ヘアメイクアース辻堂店 熊谷

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:53:59.0

今回は少し伸ばしたいと思ったので、整える感じにしてもらいました。
    癖や髪の量を見ながらカットしていただいたので、とても扱いやすいです。
    トリートメントについてもアドバイスして頂いて良かったです。

のり様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

高評価を頂きとても光栄です♪
    またお家での扱いやお悩みがあればお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しお待ちしております(^_^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• legacybf3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:17:04.0

これまで3回、カットとカラーをお願いしています。
    みなさんとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    平日時間がとれる私にはとてもお得なコースがありますので、こらからもお願いしたいと思っています。

(平日限定13時~16時)カット+根本染め¥4900

legacybf3

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足していただき嬉しく思います♪
    カラーの回数券もありお得なのでお勧めです(^^)

またのお越しお待ちしております

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• romiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 15:17:18.0

カラーのアドバイスもよく、とても満足しています。また、当日のクーポン利用より、平日限定料金の方がお得と、良い情報を教えてくださいました。ラッキーでした。
    また、次回予約したいと思っています。

romi様 この度はご来店、誠に有難うございました。

カラーの仕上がり気に入ってもらえてうれしく思います(^^)

赤みの少ない、グリーン系の色味で施術させて頂きました。

EARTH辻堂 清野

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 07:27:08.0

わたしはカラーとカットの施術でしたが、一緒に行った娘の縮毛矯正は翌日からうねっていました。
    1万円を捨てた気分でとても残念です。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥7700

S様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進して参ります。

お忙しい中口コミ頂き有難うございました。

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:59:08.0

私の予約確認の不備でしたが、ご無理を聞いていただき隙間で施術してもらいました(汗)お忙しい思いをさせてしまい申し訳なかったです。翌日の外せない外出予定でしたので助かりました!有難う御座いました。
    おかげさまできれいな髪で出かける事ができました。感謝!

クーポンに迷った時は?★お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予定があるとの事でしたので、きれいになって良かったです♪

また何かありましたらなんでも相談してください!!

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:25:55.0

レイヤーを入れてもらい軽くなったので少し期間開くかもしれませんが(回転率の悪い顧客ですみません汗)重くなったらまた伺います^ ^

寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー ¥3500

mam様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

ボブからレイヤースタイルに変えて軽くなってとっても似合ってました♪

またヘアスタイルの変更等ありましたらいつでもご相談くださいませ。

mam様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• Ralphさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:45:31.0

3か月に1度程度利用させて頂いております。
    いつも具体的なイメージなく、お任せという1番難しいオーダーをしてしまいますが、会話の中からこちらの考え思いを引き出してくれベストな対応をしてくれます。

美容室の雰囲気が苦手な私にとっては適度な距離感の会話などありがたいです。

あまり専門的な事は分かりませんが、カット後はいつも家族や同僚から好評ですのでこれからもお願いしたいです。

【少しでも笑顔に】カット+シャンプー ¥3500

Ralph様

先日はご利用いただき有難うございました!

嬉しい口コミ有難うございます(*^。^*)

今回も周りの皆さんから好評で私も嬉しいです!!

短いのもとても似合ってました(^^)

Ralph様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:13:20.0

11/28に伺いました。
    娘は縮毛矯正、わたしはカラー&カットの施術です。
    行きつけの美容院がいつも混んでいて、今月は予約が取れなかった為、自宅から近いこちらを予約しました。
    わたしの担当は男性と、新人らしい女性。
    カラーの際あたま半分を男性が、もう半分を女性が担当していましたが、当日は風邪が強かった為に髪の毛が絡まっており、女性の方はぐいぐい髪を引っ張り頭がもっていかれる上に、半分側の根元が染まっておらず、もう一度染め直してもらいました。
    男性スタッフからは申し訳ございませんと謝罪がありましたが、女性からは何も無く、挙げ句の果てにシャンプー途中で台の場所を変更して頂けませんか?
    と言われました。結局は台の場所は変更せずに済みましたが、接客の際に笑顔もなく、女性スタッフの方に対しては非常に不快でした。本部の方が抜き打ちで来店し、指導したほうがよろしいのではないでしょうか?

【U24限定】応援キャンペーン、カット+縮毛矯正¥12320→¥9900

S様

この度は初めて足を運んでいただき悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

S様からの貴重な口コミをスタッフ全員で迅速に改善していきます。
    そして、お客様の居心地のよくなる美容室になるよう努めてまいります。

お客様が満足でき、また足を運んでいただけるお店を目指していきます。

大変貴重な口コミを頂き有難うございました。

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• たかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 08:12:33.0

平日の夕方で店内は落ち着いていて過ごしやすかった。
    初めての担当の、方でしたがリクエスト通りでヘアスタイルの仕上がりに満足してます。

たかさん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりの方満足していただけて嬉しく思います(^^)

EARTH 辻堂 清野

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:57:11.0

カットが丁寧でヘアスタイルもとても良かったです。

【U24限定】カット¥3300→¥2800

☆様この度はご来店ありがとうございました。

前回のスタイルに近い形で切らせて頂きました
    満足して頂けて良かったです(^^)
    またの、ご来店お待ちしております。

EARTH辻堂 清野

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:34:42.0

丁寧な施術で、キレイに染まりました。
    ブローの時も気持ち良くて寝てしまいました。

各種チケット利用 ¥0

もっちん様

いつもご利用いただき有難うございます(^^)

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    シャンプー後もサービスでマッサージもさせていただき、多くのお客様に気に入って頂いております♪

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 13:06:23.0

今回も大変満足出来ました。次回もよろしくお願いいたします。

みみ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

ご満足頂き嬉しく思います♪

動きが出やすくなるよう毛先を軽くしてあるのでスタイリングも楽になると思います(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• そらさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 15:07:08.0

私の髪質に合いそうだと聞いて急遽、初めて髪質改善トリートメントをして頂きました。
    想像以上の仕上がりに大変満足しています。
    継続して行うと良いとの事なので、また宜しくお願いします。

[気になるを解消]選べる3メニュー ¥11000

そらさん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

いつもトリートメントをしていただいてますが、長持ちしてお家でのお手入れが楽になるかも…と思い提案させていただきました!
    少し広がる髪質でしたが、ツヤツヤサラサラになってすごくきれいになりましたね♪

また何か気になることがありましたら何でも相談して下さい!

そらさん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:22:00.0

前回のカラーが良かったので再訪しました。
    ヘアスタイルもとても満足です。

【新規限定】カット+フルカラー¥8420→¥5500

K様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

髪色が明るくなるだけで雰囲気がすごく変わってとても素敵でした!

またヘアスタイルなど気になることがありましたら何なりとお申し付けください♪

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• すずまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:56.0

髪質のことや、料金のことなど丁寧に説明してもらいました。
    また次回もお願いしたいです!

【髪質改善】カット+PLEXMENT酸熱トリートメント \11000

すずまゆ様

ご来店頂き有難うございました(^^)

高評価を頂きとても光栄です♪
    お家でも扱いやすいようまとまりやすさを重視して施術をさせて頂きました(^^)
    気に入って頂けたようでうれしく思います!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• わすれものさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:33:26.0

店員さんが優しく対応してくれて雰囲気が良かったです。
    髪を梳くだけにしようと思ってたけど店員さんがここはこうした方がいいのでは!?と提案してくれたりしてくれて仕上がりも想定よりも良かったです!

わすれもの様

ご来店頂き有難うございました(^^)

口コミを頂き大変うれしく思います!
    今回学校が近くでお店に足を運んで下さったとの事で、当日予約も可能なので気軽にご利用していただけたらと思います(^^)

またのお越しお待ちしております♪

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まきちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 15:32:02.0

新規クーポンでカットとシャンプーで施術。当日予約で初めての来店なので道に迷ってしまい何度も 行き方を聞いてやっと着く事が出来ました。
    電話で道順を詳しく教えて下さり丁寧な応対ありがとうございました。カウンセリングで髪型を相談してアドバイスを下さり顔型に合ったスタイリングに仕上がり良かったです。会話も楽しくお話させて頂きありがとうございました。

まきちん様

この度は、ご来店誠に有難うございました(^^)

お店の雰囲気や技術の方気に入って頂き嬉しく思います。

またの、ご来店お待ちしております。

EARTH 辻堂 清野

• sareさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:18:57.0

待ち時間も無く、スピーディーに対応いただきました。
    スタイルやセットのアドバイスもいただき、満足しています。
    また伺います。

sare様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足して頂きとても嬉しく思います♪
    お家でもスタイリングがしやすいようにsare様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました(^^)

EARTH辻堂店  百木 眞弥

• じんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:57:51.0

良心的な価格でカットも早かったです。

じん様

先日は当店をご利用いただき有難うございました!

ご新規さまの3回券でお安くなりますので是非またご利用ください(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• ぱんださん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:17:04.0

今回はお誕生日クーポン利用でお安いのでちょっと心配しましたが、大変丁寧にカットしてもらえました。接客も感じよかったです。またよろしくお願いします。

ぱんだ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

ご満足頂き大変うれしく思います♪
    お誕生日クーポンは一か月間ご利用いただけるので、カラーなどされるのもとてもお得です(^^)

ぱんだ様のまたのお越しお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:37.0

愛想がない
    会話が少ない
    静かに施術されて気まずかった
    もう2度と行きません

【U24限定】大人気イルミナカラー 7920円→5500円

N様

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後EARTH辻堂店に足を運んで頂くお客様がまたお店に来たいと思って頂ける接客と技術の提供ができるよう一つ一つ改善してまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

EARTH辻堂店

• cottonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:41:56.0

初めて利用。まず、入口でいらっしゃいませなし。その時いた美容師さんに名前を伝えました。名簿やパソコンなどで確認もなし。すぐに席に通されました。待ち時間はなくてよかったですその後、担当さんが来てくれましたが、無愛想。初めから最後まで。カウンセリングシートの内容の確認も一つもなく、会話していて的確なアドバイスがなく、分かりやすい様に写メを提示し、お伝えしました。美容師さんが通常は提案してくれる。他のスタッフもにこやかでなく驚き。他のお客さんも、自分はプロじゃないので、わかりません。お任せします。と他の美容師さんへ返答。そのような方針なのか??‥カラー後のシャンプーの後、コンディショナーもなく、シャンプーだけ。ホントにカラー剤落ちたか?と思う感じでした。コンディショナーもなし。スタイリング方法、料金確認も、希望していたが最後のレジまでなし。また、担当さんの名刺もなし。デビューしたばかりなのかな?と思うようにしました。案の定、カラー剤がきちんと全部流されていなくて、頭皮は茶色、左耳にも付着していました‥。家族もビックリ。
    駅から近く、アクセスは良好ですが、次はもう利用しないです。

【新規限定】カット+フルカラー¥8420→¥5500

cotton様

先日はご来店頂き有難うございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

• ひろこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:04.0

とても良くしていただきました。ありがとうございます

ひろこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

センターパートがとても良くお似合いでした♪
    1カ月から2カ月ほどの目安でまたご来店いただけたらと思います(^^)

EARTH辻堂店 清野 丈

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:25.0

中学生の息子のカットをお願いしました。オーダーをラインして、それをお見せして切って頂いたのですが、過去イチの仕上がりでした。ありがとうございました!

あんちゃん様

仕上がり気に入って頂き、とても嬉しく思います(*^ ^*)

ヘアメイクアース 辻堂店

• もっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 10:36:56.0

丁寧にカラーして頂きました!
    前髪カットも可愛く仕上がってました。

各種チケット利用 ¥0

もっちん様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:21:52.0

今回もしっかりカラーしていただきました。炭酸シャンプーのおかげかな、サラサラが持続してます。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーすると、頭皮のスッキリ感だけじゃなくツヤツヤになりますよね!

喜んでいただけて嬉しいです♪

みーちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:03:44.0

子供のカットをお願いしました。写真をちらっとお見せしただけで、再現されてびっくり!自分でセットしやすく朝助かっています。

☆様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

お褒めの言葉を頂きとても光栄です♪
    お子様にも横の量などご相談させて頂きながらカットさせて頂いたので家での扱いも楽になるかなと思います(^.^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー