4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店

ヘアメイクアース ツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-6-1 ライオンズ一条レジデンス湘南C-X
  • ☆辻堂駅西口をテラスモール側に徒歩30秒!!
  • ☆さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-27 10:03:44.0

子供のカットをお願いしました。写真をちらっとお見せしただけで、再現されてびっくり!自分でセットしやすく朝助かっています。

【U24限定】カット¥3300→¥2800

HAIR & MAKE EARTH 辻堂店からの返信コメント

☆様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

お褒めの言葉を頂きとても光栄です♪
    お子様にも横の量などご相談させて頂きながらカットさせて頂いたので家での扱いも楽になるかなと思います(^.^)

またのお越しお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 08:25:55.0

カットもカラーもなんとなくしかお伝えしていないのに、汲み取って仕上げてくださり満足です。カラーが特に気に入りました。カットも収まりが良く、朝のセットもバタバタせず済んでいます。またお願いします。

まこ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

ショートヘアも赤みのあるヘアカラーもとっても似合ってました!

私も赤系にしようかなって少し影響されてます。

また何かスタイルチェンジ等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

まこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:33:55.0

ホットペッパーからの予約が最後まで出来ていないまま店舗に伺ってしまったのですが、またされることなくご対応くださり、ありがたかったです。
    始めての男性スタッフさんでしたが、イメージをお伝えする言葉がわずかであったにもかかわらず、イメージ通りの仕上がりにパーマ&カットしていただけました。
    頻繁に伺えないことも伝え、長持ちするよう仕上げていただけたのも嬉しかったです。

ようこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います^^

パーマが長持ちする様にお手入れの方も心がけていただきたく思います。
    次回もよろしくお願いいたします!
    EARTH辻堂
     清野

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 06:20:10.0

3ヶ月ぶりに髪質改善トリートメントを受けました
    髪の毛表面のアホ毛がおさまりつるんつるんになるのは毎回感動(笑)毎日のお手入れが格段に楽になります。
    面倒くさがりなのでアイロンで整えたり、巻いたりは勘弁!という無精者の私には神!長生きしていて良かった(笑)年齢と共に出てきたくせ毛が髪を傷めず素直な髪になる技術ができた事、教えてくださったスタッフさんにも感謝。

クーポンに迷った時は?★お客様に合った最適なクーポンをご提案します。

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪質改善してからすごく艶やかになってどんどん素敵になってますね^ ^

カラーも一緒に染めても明るすぎないように調整して、いい色になりましたね♪

また何かご相談等ありましたら、何なりとお申し付けください。

ゆんゆん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• おじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 05:11:30.0

またお願いします

おじ様

先日はご来店頂き有難うございます!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:04:24.0

店内は静かで快適です。
    ヘアスタイルの仕上がりも理想にあって満足してます。

たかさん

先日は当店をご来店頂き有難うございました!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:33:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    キッズルームがあり席から子供の様子も確認できたので、安心してゆっくり過ごすことができました。
    担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、生えグセや髪質に配慮した、スタイリングしやすい髪型に仕上げてくださりました。
    翌日以降も自分で簡単にセットでき、大変満足しております。
    また是非利用させていただきたいです。
    この度はありがとうございました。

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2650

みのり様

ご来店いただきありがとうございました(^.^)

ご満足頂きとてもうれしく思います♪
    色々とご相談させていただきながら施術をさせて頂き有難うございました(^.^)
    キッズルームのご利用の際はなるべくお子様が目に入るお席にご案内をさせて頂くので、親子ともに安心していただけると思います(^.^)

またみのりさまの美容のお手伝いができたら光栄です♪

ご来店お待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• 翔やんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:49.0

親切丁寧でした、カットは手際良く短時間で満足な仕上がりでした。ジャンプーは別のスタッフでしたが、力加減が丁度よく気持ちよかったです。

翔やん様

先日はご来店頂き有難うございました!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• つきつよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:08.0

前回も、特に子供のカットを手早くしてくださったおかげさまで、子供を抱っこしてても動き出す手前か動き出して間も無くで切り終えてくださり大変有り難く、私も子供も希望通りな素敵な仕上がりで本当に良かったです。

前回ご担当くださった方がキッズカット慣れていらっしゃるんでしょうね、今回も子供をご担当くださり、色々ご判断くださって、初めて子供一人で座ってカットシャンプーを挑戦させてもらえて、私の方が子供の成長にビックリしました。
    ヘアスタイルも前回よりもさらに理想以上に素敵な仕上がりで大変有り難く嬉しかったです。
    子供と同時進行で私のご担当くださった方も、私のスタイル希望が曖昧でしかなかったのに、予想以上に素敵にカットしてくださり大変有り難く嬉しかったです。
    親子共に素敵に気持ち良くカットしてくださり

(初めての予約はこちらね都合が悪くなりキャンセルさせてもらい、前回初めて伺った時は予約しないで行き、今回は予約して伺いました。)

【親子クーポン】親子カット2名  ¥6760→¥5800

つきつよ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    短いスタイルがとても良くお似合いでした(^ ^)
    次回は1カ月半から2カ月後にカットされるのがおすすめです!

またのお越し心よりお待ちしております(^ ^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:10:32.0

カラーを注文しましたが、私の髪の毛の量がものすごく多いので大変だったとおもいますが、ほんとに丁寧にムラがないように塗ってくださって、すごくよかったです。綺麗に仕上げてくださったので、このまま髪の毛伸びないといいのにっておもっいました。ありがとうございました。

まっきー 様

満足して頂けて嬉しく思います。ありがとうございます!

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 16:09:01.0

担当スタッフが体調不良で変わってしまいましたが今回担当してもらったスタッフさんも良いスタッフさんで大変満足です!
    仕上がりも満足でしたので良かったです!

【トレンド♪】カット+ツイスト・スパイラル+炭酸泉 ¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りゅう様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方気に入っていただき嬉しく思います^^

本日の施術履歴に関しましては
    前回担当の者にも引き継がせて頂きますので
    またよろしくお願いします^_^

EARTH辻堂
     清野

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:11:34.0

丁寧に細かく説明してくださりながらカットして頂き、とても良かったです!
    次の日も変にはねることなく過ごせているので大満足です☆ありがとうございました!!

ふぅ様

ご来店頂き有難うございました(^.^)

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    量を軽めにさせて頂いたので乾かすのも楽になると思います(^.^)

ふぅ様のまたのお越し心よりお待ちしております(^.^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:14:22.0

とても素敵にしていただきました!
    また行こうと思います。

【9月限定髪質改善】カット+PLEXMENT酸熱トリートメント ¥13420→\10000

mmm様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです^^

髪質改善トリートメントはお伝えしたように
    1ヶ月~2ヶ月での繰り返しての施術がおすすめになります!

EARTH辻堂 清野

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:33:12.0

アドバイスいただきながら、好みの長さにカットしていただきました!
    またお願いします

【新規限定 】カット+シャンプー¥3960→¥2650

たまちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

高評価を頂きとても光栄です♪
    縮毛矯正をされてたのでいろいろと相談させていただきながら施術させていただきありがとうございました(^.^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• まさまささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 01:18:01.0

2回目の訪問。別の美容室のいつもの美容師さんがお休みのため、再度行ってみることに。

前の男性の方はまぁまぁよかった。しかし前回同様お店の雰囲気は暗い。
    今回コミュニケーション接客ゼロ。ただ言われた通り切ってるだけって感じ。
    左右の不揃いを指摘すると不服そう。こんな美容室今まで行ったことない…こっちが気を遣い気が休まらない。
    カリスマがいる都内超有名店のような感じ?
    炭酸スパも、適用されてるはずなのにこちらから言わないとやってくれない。。

アシスタントの方は感じよかったし炭酸スパもよい。マッサージも嬉しい。拾う神もいる。

美容室色々少人数で回すの大変だろうけど、フリーの客は大事にしないと。他のネガな口コミ見てて思うけど、圧倒的コミュケーション不足かと。これがあれば些細なミスなどもその場で修正出来たり、不満もたまらないはず。どこもミスしますよ。でもそれを汲み取る会話がここにはないです。

立地もいいし、洒落ててレギュラーにしたくても出来ない勿体無いなー

まさまさ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

この度、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

お忙しいなか口コミ有難うございました。

• legacybf3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:17:28.0

今回初めて伺いました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

legacybf3様

先日はご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!

またのご来店心よりおまちしております!

EARTH辻堂店 武井

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:36.0

特に担当はつけてないですが、
    技術、センス、価格も含めて満足しているので通ってます。オススメです

たかちゃん様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

短いのがスッキリして良くお似合いでした♪
    ご購入いただいたワックスはたかちゃん様の髪質に良く合うと思うので気に入って頂けたら嬉しいです(^.^)

またのお越しお待ちしております!

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:08:39.0

今回は娘のヘアカットでしたが、思い通りのヘアスタイルになったようです。ありがとうございました。

K様

ご来店頂きありがとうございました(^.^)

気に入って頂きとても嬉しいです♪
    毛先がまとまりやすいように量を調整させて頂いてます(^.^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• ゆんゆんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:21.0

いつも安心してお任せ出来ます。カラーも落ち着いた良い色でした。
    お誕生日のキャンペーンをホットペッパーさんでしていたのを見逃していて残念(ToT)又、来年ですね(笑)

各種チケット利用 ¥0

ゆんゆん様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。

バースデークーポンは使えなくなってしまいますが、何かサービスさせて頂ければと思います!

また何かありましたら何なりとお申し付けください♪

ゆんゆん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• はちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:00:40.0

ホットペッパーで指名0円だったので行ったが、登録ミス?だと言われお金がかかると当日言われたのが少し残念でした。。
    それ以外は、いつもすいてるし皆さんいつも上手なので満足です。
    子供がいましたが、気を使っていただきありがとうございました!

はちこ様
    この度は、ご来店誠に有難うございました(^^)

クーポンの指名料に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにしていきます。

施術やスタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います(^.^)

EARTH辻堂 清野

• コルセットさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:04:29.0

久々の前髪で気分転換になりました。また、扱いやすく直していただきありがとうございます。カラーも長持ちしていて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【チケットメニュー】カット+トリートメント+カラーチケット利用¥4800

コルセット様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

前髪のお直しでご足労いただき申し訳ありませんでした!

最初よりも多めに前髪作った方が結んだ時すごく可愛くなって良かったです(^.^)

色も長持ちしてて嬉しいですね!

また何かございましたら何なりとお申し付けください。

コルセット様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 08:01:48.0

とっても丁寧に私のイメージする髪型にしてくれます。接客、技術にめちゃくちゃ満足しています。また宜しくお願いいたします。

みみ様

ご来店ありがとうございました(^^)

高評価を頂きとても光栄です!
    ショートスタイルがとても良くお似合いでした(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 19:03:46.0

コレは驚くほどサラッサラ、真っ直ぐになりました!
    ダメージもないとのことで感激です♪
    勧めてくれてありがとうございます!
    以前に、髪質が年齢と共に落ち、うねりやパサつきが気になるようになって悲しいと相談したら、髪質改善トリートメントを勧めていただきました。
    私は毛量多めで短くすると広がってしまうため、ずっと20年くらいロングヘアだったのですが、パーマなどのダメージもなく、若い時のようにキレイな髪になれて嬉しかったです。また伺います!

かおりん様

ご来店ありがとうございました(^^)

ご満足頂き大変嬉しく思いますご来店♪
    酸熱トリートメントはダメージがなく髪もまとまりやすくロングの方には特にオススメです!
    トリートメントの持ちが約2ヶ月ほどなので継続してやらせていただけたら嬉しいです(^^)

またのお越し心よりお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• オグリンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:26:06.0

丁寧なカットとカラーの説明をしてくださいました。

【新規限定】カット+フルカラー¥8420→¥5500

オグリン様 この度はご来店ありがとうございました。

カット、カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

EARTH 清野

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 16:14:02.0

カット、カラーありがとうございました。ドライヤー楽になりました。またよろしくお願いします。

【カラー5回分チケット】 カラーチケット ¥13750

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バッサリ切ったのでスッキリしましたね♪

長くてサラサラなのも素敵でしたが、短くなって扱いやすくなって良かったです!

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:00:43.0

毎回イメージ通りに仕上げていただけるので大変助かっております。またよろしくお願いいたします。

K様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

少し明るくしてふんわりした雰囲気になっててとても素敵でした!
    いつもスタイリッシュでカッコいいK様ですので、何でも似合いますね♪

またご相談等ありましたら何なりとお申し付け下さい!

K様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:18:47.0

希望通りにして頂けるので安心してお任せ出来ます^ ^

mam様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バッサリ切ったので、かわいいプッツリボブになりしたね!

またヘアスタイル変えたくなりましたらいつでもお待ちしております♪

mam様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアメークアース辻堂店 森田 倫子

• テラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 09:27:55.0

初めて伺いましたが、こちらの希望や髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いできました。
    施術中もこれから段を入れて切っていきますとか、もう少し量を調節していきますなど、説明をしながらしていただきとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

テラ様

ご来店頂き有難うございました(^.^)

ご満足していただきとても嬉しく思います♪
    顔回りの段などご相談させていただきながら施術をさせて頂きありがとうございました(^.^)
    雰囲気が変わりとても良くお似合いでした♪

テラ様のまたのお越し心よりお待ちしております(^^)

EARTH辻堂店 百木 眞弥

• きべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:12:25.0

子ども2人を手際よく、カット&シャンプーしてもらい、ありがとうございました。

きべ様

先日はご利用いただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

EARTH辻堂店 武井 明日美

• あっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 05:08:42.0

2回目の来店でした。とても丁寧にカウンセリングして頂いて、勧められたトリートメントをしました。湿気で広がる髪が悩みでしたが、髪質が改善され、ツヤも出て満足しています、

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント¥7700

あっく様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!

髪質改善トリートメントは回数を重ねてくほどどんどん綺麗になっていくので是非またやってみてください(*^。^*)

EARTH辻堂店 武井 明日美

アース 辻堂店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー