いつも大変丁寧な施術をして頂き、有難うございます。
髪を染めているのに、元の髪質より良くなって、ちゅるさらな仕上がりにとても驚きました。染めたてでも、カラー特有の嫌な匂いもなく、ハーブのような良い香りがするのも気に入っています。
また、スタイリングや、髪のお手入れについて頂いたアドバイスは、日頃とても役立っています。
仕事で疲れ果てていても、リフレッシュして元気になれる、自分へのご褒美にぴったりの素敵なサロンだと思います。
Befine e-ha AVEDA 【ビファイン イーハ アヴェダ】からの返信コメント
かわちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになりました!
AVEDAカラーの仕上がりや香りを気に入っていただけて嬉しいです。
ご自宅でのお手入れやスタイリングにアドバイスがお役に立っているとのことも
本当に嬉しく思います。
お疲れの中でもリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。
林 季香
あいまいなイメージしかない状態で伺いましたが、髪の状態やこちらの意向を踏まえて丁寧に施術していただきありがとうございました。
毎日セットもしやすく理想以上の仕上がりに大変満足しています。
スタッフの方全員が親切で気配りが行き届いており、リラックスして施術を受けることができました。
ヘッドスパも最高でした。
みさこ様お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
スタイルもお気に入り頂けたみたいで嬉しいです(^^)
またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
次回もご満足頂けるように精一杯がんばります!
ご来店お待ち致しております。
結婚式の参列のために初めて利用させていただきました。式場から近く、口コミも良かったため選びましたが、実際訪れてみると、予想以上に丁寧に接客していただき、大変快い思いでした。肝心の中身につきましても、こちらのアバウトすぎるもはやフリーすぎることに対しても丁寧に確認しながら優しく完遂してくださいました。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
結婚式のご参列という大切な日に当店を選んでいただけたこと、そして接客・施術ともにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
イメージが曖昧な点も丁寧に確認しながら進められ、喜んでいただけて何よりです。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
心よりお待ちしております。
林 季香
ヘルメットをかぶっているかのように髪が伸びてくると、
クセ毛と相まって思うようにセットが決まらない髪質。
毎回色々とアドバイスをいただけるので、感謝しております。
今回もステキに仕上げていただきました。ありがとうございます。
次回も宜しくお願いいたします。
男性でも、きれいなメイクアップされました。
活動のとき、他の人に、目がキラキラしていると褒められました。すごく嬉しいでした。
その他
先日は久々のご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
メイクを気に入っていただけて、さらに活動のときに「目がキラキラしている」と褒められたとのこと、とても嬉しく思います。
また日本に来られた際は是非お待ち致しております。
林 季香
今回もいい感じに仕上がって、気持ち上がりました。
この日は雨降りで、お店に到着した時の私の髪は
ボサボサ。そんなボサボサがスッキリまとまって。
次回も宜しくお願いします。
じゃるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
雨の日はどうしても気分が下がりますね。
ヘアも気分もスッキリして頂けてよかったです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
大山未紗
The stylist was the best! She explained everything that was going to happen including pictures. She gave me her personal professional recommendations for my long dry and damaged hair. The private room was in fact quiet, I could barely hear the outside. She was tender and made sure not to pull my hair. I felt extra special as I had two people blow dry my hair. I needed the hair spa treatment as the humidity in Kyoto was not working for me. I felt so pretty! I highly recommend booking a rsvp with her!
【平日限定】完全個室ヘッドスパ45分+前髪カットor毛先チェックカット
ヘッドスパ
Thank you so much for your lovely words!
I’m so happy you enjoyed the hair spa and felt relaxed in the private room.
Your smile at the end of the treatment made my day!
Please take care of your beautiful hair, and I’d love to see you again when you’re back in Kyoto:)
髪が早く乾くようにしたい+仕事の邪魔にならないようにしたい、といった実用的な要望に丁寧に寄り添ってくださり、すつきり整えていただきました。前髪の乾かし方などケアについてもアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。また宜しくお願い致します。
なつ様この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪が早く乾くようになったとのことで、お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
前髪の乾かし方も是非続けてみてください!今後もライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案してまいります!!
また担当させていただけると嬉しいです!
吉永 琴香
本当にいつも想像以上に素敵な髪にしていただいています。
私の髪質や頭の形に合うスタイリング方法を教えてくださるので、すごく勉強にもなります。
また、髪を変えたいと思ったらお世話になりたいと思います。
かおり様先日Befineにお越し頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。
いつもご来店頂けること、そして髪を任せて頂けることに心から感謝しております。
今回もブリーチ毛ならではの透明感を活かしながら、可愛く仕上がって本当にお似合いでした。
今後も季節や気分に合わせて、より扱いやすく、素敵に見えるヘアをご提案させていただきますね。
また髪を変えたくなったときも、是非ご相談下さい(^▽^)お会いできるのを楽しみにしております。
菱田
初めて伺う美容室で緊張しましたが、スタッフの皆さん優しくて快適に過ごせました。
髪の毛も可愛くして頂きとても気に入ってます。
京都でいい美容室を見つけられて嬉しいです。
【藤木指名のお客様はこちらをお選びください☆】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張の中、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
京都でこれからも、“また行きたい”と思っていただけるよう
次回も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案出来れば。と思っております。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
藤木豊和
今回も、ステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
暑い日が続き髪もゴワついて、悩みが色々とありましたが、
親切丁寧にアドバイスしていただきました。
次回も宜しくお願いします。
じゃるこ様、先日はご来店ありがとうございました。
暑い季節は髪の伸びるスピードがいつもより早く感じると思います。
少しでももちが良いように、毛量はしっかり取らせて頂きました^ ^
また次回も精一杯ステキにさせて頂きます!
楽しみにお待ちしております^ ^
大山未紗
デザイン、仕上がりはかなり良かったので星10個でも付けたいところなのですが、お店を出てから帰り道に頭皮がかなりかゆかったです。わたしのコンディションの問題かもしれないので星4にしておきます。難しい履歴なのに思い通りのカラーとデザインになったので、仕上がりは本当に素晴らしいです!!
デザインカラー喜んで頂けてすごく嬉しいです!
とても似合ってらっしゃいました!
頭皮ついては、カラー施術の際にこちらの確認不足で痒みが出てしまい大変申し訳ございませんでした。
次回以降のカラーの際には頭皮保護をさせて頂いたり、根本に出来るだけ薬剤付かないような塗布でさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
年に数回しか行けてませんが、長年お世話になってます。大阪市内にいくつも美容室はあるのですが、気心知れた店でストレスフリーな状態でカットとヘッドスパして貰うのが、やっぱり良いですね。これからも宜しくお願いします。
まき様
いつも大阪からお越し頂きましてありがとうございます。
僕自身もいつもお越し頂けるのを楽しみにしています。
次回もリラックスしてお過ごし頂けるように頑張ります。
マネージャー 澤田 啓輔
丁寧な接客で顧客の要望に応えていただきました。
人間万事塞翁が馬様
ヘアスタイル気に入って頂けたら嬉しいです!^_^
またいつでもお待ちしておりますので是非お越しください!
青木龍樹
いつも想像以上に素敵な髪色にしていただけて嬉しいです!
最後に素敵な髪型になるようにセットもしていただきとても大満足です!
思わず、オイルの匂いが素敵すぎたので、
家に帰ってネットで探して購入してしまいました笑
今後もお願いしたいと思っています!
かおり様いつもお越しくださりありがとうございます!
今回のカラーも凄く似合ってましたね!!
ブリーチ毛でリタッチブリーチせずに繋げるのは
やや難しいのですが、上手く可愛く出来て良かったです!!
オイル購入して頂いたのですね!!
100%オーガニックで作られているものなので、
肌にも優しいですし、質感は軽くてスタイリング力もいいです!
何かスタイリングでわからないことがあればなんでも言ってくださいね!!
次回またお会いできるの楽しみにしております!!
菱田宏哉
初めてアヴェダのヘッドスパを体験しました。施術が丁寧でとても気持ちよかったです。特に頭皮がひんやりして、すっきりしました。髪もサラサラになり、大満足です。
【人気No.1☆ 極上完全個室】ヘッドスパ45分+カット
るい様先日は担当させていただきありがとうございました!
ヘッドスパお喜びいただけてとても嬉しいです!
まだまだ暑さが続きますので是非AVEDAのクールシリーズを体験していただきたいですし他のシーズンでもよかったら癒しに来てください!
よろしければまた担当させてください!
いつも通ってる美容室がマンネリ化してしまい、美容室を探していて予約しました!
似合わせと謳っているところはたくさんありますが、個人的に満足したことが正直ありませんでした。でも担当の方は色々な視点で提案してくださり、私の好きな雰囲気も含めつつ似合うカットとカラーをしてくれました!話もしやすくて、今後の髪はぜひお願いしたいなと思います!
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけて安心いたしました。
似合わせについてご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
お客様の雰囲気やお好みを大切にしながら、よりフィットするスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいります。
また次回のご来店も楽しみにしておりますので、ぜひ髪のことはお任せください!
藤木豊和
今回もいい感じに仕上げていただきました。
硬くてゴワゴワの髪が、スッキリまとまるように
なって、気分が上がります。
次回も宜しくお願いします。
じゃるこ様、いつもご利用ありがとうございます。
ショートは伸びて気になるタイミングが早いですから大変ですよね。
できるだけ持ちの良いようにカットさせていただいてます!
次回も扱いやすさ、持ちの良さにこだわってカットさせていただきます^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
はじめて担当して頂いたのですが、やはりビファインのかたなのですごくオシャレな仕上がりになりました。
整えたかっただけなので、なんでもいい。くらいの気持ちでしたが、カットだけでオシャレにしてもらえてとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
あさいぴょんぬ様先日は担当させていただきありがとうございました!
ラインの決まったクールなヘアスタイルがとてもお似合いでした!
また担当させていただけますと嬉しいです!ありがとうございました!
前の美容室ではカットが思ったような仕上がりにならなくて、髪の毛の量も毛先の方しか減らしてもらえなくて自分でも納得がいかなくて、知人からここの美容室オススメですよと聞いて予約をとって伺いました。
最初のカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットもカラーも満足いく仕上がりで、トリートメントも艶々になり思い切って美容室を変えて良かったと思いました。
癖が出てきたらストレートのことも相談させて下さい。
【人気No.2☆】カット+AVEDAカラー+トリートメント
さちたま様
先日はお越しいただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
ヘアスタイル、ヘアケア、美容機器などなんでも気になる事はお聞きいただければ、さちたま様に最善な事をご提案させていただきます。
次回お越しいただからのを楽しみにお待ちしております。
マネージャー 澤田 啓輔
いつも理想通りにしてくださるので、またショートにする時は絶対お願いしたいと思っていました!
今回も髪の状態に合わせてまとまりやすい形にしてしてくださり大満足です。ありがとうございました。
コアラ様いつもBefineに来てくださりありがとうございます。
ショートも似合っておりますが、まとまりやすさも大事ですよね!^_^
新しい環境で大変だと思いますが、応援しております!
また京都に帰ってきた際はお越し頂けると嬉しいです!
次お会い出来るの楽しみにしております!
菱田
いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。
今回もいい感じになり、気分も上がりました。
次回も宜しくお願い致します。
じゃるこ様、先日はお暑い中お越しいただきありがとうございました。
今回も夏の暑さに耐えれるように、軽くスッキリとカットさせていただきました!
お喜びいただけて嬉しいです^ ^
次回もステキになっていただけるように頑張ります!
楽しみお待ちしております♪
大山未紗
以前も違う方にカットとカラーをしてもらった時に
とても良い感じにしてもらえたのでもう一度来店しようと
今回2度目でした。
今回も、思っているような髪型を、
似合うようにカットしてくださり、
カラーも思うようなカラーにしてもらえ
大大大満足でした!!!周りからも好評でした。
カットはニュアンスが伝わらなかったりすることが多い中、
良い感じにしてもらえ、不器用な私でも扱いやすいです。
カラーは同じように伝えてもこのような色味は
なかなか出してもらえない良い色です。
また伺おうとおもいます。
カット、パーマ、トリートメント
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
カットもカラーどちらもお喜び頂けてすごく嬉しいです!
次お越し頂いた時はより素敵なヘアスタイルに出来るようこれからも頑張ります!
また一緒に相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!
是非いつでもお待ちしております!
青木龍樹
毛量・長さを温存して整えたいという希望通りにカットしてくださいました。
毛質やヘアアイロンに関するアドバイスもいただけて大変助かりました。
カット気に入って頂けてすごく嬉しいです!
また髪のお悩みや分からない事などございましたらいつでもご相談くださいませ!
いつでもお待ちしております!
青木龍樹
通い始めて3年くらいになりますが、微妙なニュアンスも受け止めてもらえるので、細かなところを提案してくださり毎回満足しています。
そして、のお店ではカラーリングが不安なので、助かっています。
こはなママ様、先日はご来店ありがとうございました。
長くお越しいただけることは、私自身も嬉しいですし、
サロンのことも気に入って下さってるのかなと思うと一層嬉しく思います^ ^
今後もぜひステキにさせて下さい!精一杯頑張ります!
またのご来店を心よりお待ち致しております。
大山未紗
友人がしたと聞き、去年からあともう少し、あともう少し、と伸ばし続けていた髪がようやく基準に達したので、ヘアドネーション用にカットしていただきました。それを機に、白髪が散見されるようになったこともあり、人生初のカラーも相談させていただきました。
しばらく散髪に来られないので、放置していても大丈夫なように、ショートと部分染めをとても細やかにしていただき、とてもありがたかったです。髪型も色も含めて満足しており、暑い時期を頑張れそうです。ありがとうございました!
なつ様先日はご来店ありがとうございました!
ヘアドネーションのご協力ありがとうございました!
ばっさりカットしてショートもとても似合ってらっしゃいました!
人生初のデザインのカラー出来るだけ長く楽しんで頂けたら嬉しいです!
いつでもお待ちしておりますので落ち着かれたタイミングで是非またお越しください^_^
青木龍樹
いつもありがとうございます。まだ利用するのは数回ぐらいですが、この美容室で担当スタイリストさんにカットをお願いしてからというもの、ヘアスタイルに関して周りからとても好印象でウケが良いです。
お忙しいそうにされている印象ですが、そんな中でも、きちんとヘアスタイルに関しての相談の時間を毎回取ってくださるので、安心してお任せできます。来てから同じヘアスタイルでお願いしていますが、少しづつ変化をつけてくださっていて(多分)、今回は特に妻と子供から良いやんと言ってもらえたので良かったです。
仕事でなかなか来れないのですが、またどうしようもなくなったら時間見つけて来させていただきます。
京様、先日はご来店ありがとうございました。
周りからの評判が良いのは私もとても嬉しいです!
まだお越し頂いて数回ですが、その中で毎回色んなお話を伺えて、
京様のことを知れることでヘアスタイルのご提案に繋げていけます^ ^
これからもステキになっていただけるように精一杯頑張ります!
次回のご来店を心より楽しみにお待ち致しております^ ^
大山未紗
梅雨入りしてから髪がまとまらず
ゴワゴワしてましたが、素敵に
仕上げていただきました。
職場で好評でした。
次回も宜しくお願い致します。
じゃるこ様、先日はご来店ありがとうございました!
職場でも好評で私も嬉しいです^ ^
梅雨時期で髪の毛も扱いづらくなりますが、
カットで少しでもリフレッシュしていただけたら良いなと思い
カットさせていただきました^ ^
次回も精一杯頑張らせていただきますね!
大山未紗
ヘッドスパとカットでお世話になりました。
とてもリラックスでき、髪もいい感じで満足です:)
またぜひお世話になりたいです。
【人気No.1☆ 極上完全個室】ヘッドスパ45分+カット
Karak Mama様。
先日はBefineへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘッドスパやカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスしていただけた時間になったようで、私も安心いたしました。
今後も髪の状態や気分に合わせて、心地よい施術をご提案できるよう心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
またのご来店心よりお待ち致しております。
林季香
セルスある美容師さんならどんな髪型をお願いしてもセンス良く仕上げてくれるだろうと思い、過去のカットサンプル写真にボブヘアーは載ってませんでしたが、そんな思いで、今回初めてお伺いさせていただきました!
ボブもちょっとの差で気にいる、気に入らないって出てくるので、毎回カットに行くたびに心配しておりますが、今回はいい感じに仕上げてくださり、大変満足してます。
また美容師さんのセンスを頼りに、素敵にしてもらいにお伺いしたいと思います。ありがとうございました!!
【藤木指名のお客様はこちらをお選びください☆】
この度はご来店頂き、そして素敵な口コミをありがとうございます!
大切な髪を任せて頂き大変光栄でした。
ボブは少しのバランスで印象が大きく変わる、繊細なスタイルですが、仕上がりを気に入って頂けて安心致しました。
これからもお客様の「なりたい」と「似合う」を大切に、ライフスタイルやファッションにもフィットするスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤木豊和
ビファインイーハアヴェダ(Befine e-ha AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー