セルフカラーで痛みきった髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。髪色もカラーチャートから選ぶのではなく、スマホの画像と口頭でイメージを伝えただけで理想的な色を作ってくださっていてとても驚きました。大満足の仕上がりでした。事前アンケートに書いたことをここまで全面に反映してくださるお店は今までなかったのでとてもありがたかったです。施術終了時にオススメいただいた酸性ストレートが気になっているので近いうちにまた伺います。
【当日予約限定】髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥8980
THRONE 髪質改善 TREATMENT SALON 縮毛矯正【スローネ】からの返信コメント
n様4♪
担当しました横川です(^^♪
仕上がりに満足していただけて、こちらもすごく嬉しいです(*^^*)
アンケートやカウンセリングでのお話をもとに、理想の色味を一緒に作れたことがよかったです!
気になっている酸性ストレートも、髪の状態に合わせてしっかりケアしながらさせていただきますので、ぜ
ひ次回お試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
Throne 代表 横川 貴勲
とてもサラサラツヤツヤで綺麗に仕上がりました。ありがとうございます
新規限定☆ストレートメニュー3種類ご相談クーポン☆ ¥11900~
縮毛矯正
仕事柄、不定期になってしまうもののいつも変わらず丁寧、そしてとても綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます!!
不定期ゆえに続けて同じサロンを通わないタイプだったんですが、初めて通い続けようと思ったサロンです!!
スタッフ皆さんほんわかした雰囲気で居心地よく、悩みにも毎回寄り添って下さり、私の推しサロンです!
年末にまたよろしくお願いします!!
艶カラー+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥9400
ひろな様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
担当させていただきました長野です!
お仕事柄ご来店のタイミングが不定期とのことですが、そのような中で当サロンを選び続けていただけていること、本当に嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけているようで大変励みになります!
またサロンの雰囲気やスタッフについても素敵なお言葉をいただき、ありがとうございます♪
お悩みに寄り添い、安心して過ごしていただける時間をこれからもご提供できるよう努めてまいります♪
年末のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Throne 長野 翔
客層は若い方が多そうでしたが、私にも親切に接してくださいました。それぞれの工程も丁寧で満足しています。ありがとうございました。
【最高級うる艶美髪髪質改善プラン】酸性ストレート♪
まゆたん様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
年齢など関係なく、丁寧な接客、技術を心掛けているのでご満足いただけて良かったです♪
次回はカットカラートリートメントでお待ちしておりますね!
Throne 長野 翔
初めて伺いました。ありがとうございました。
【当日予約限定】ケアカット+艶カラー 髪質改善3STEPトリートメント¥8980
いつも担当していただきありがとうございます。
トリートメントを一回しただけでもまとまり方、セットにかかる時間がかなり減りました。
また次回も楽しみにしています。
【平日限定/髪質改善】カット+似合わせカラー+極上セラミドTRフルコース
らち様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただいております長野です!!
カットカラートリートメントしてまとまりあるボブになりましたね♪
トリートメントも5stepのフルコースしてもらったのでサラサラになりましたね!
次回もしっかりサラサラツヤツヤにしますのでお待ちしております!
お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました♪
Throne 長野 翔
縮毛矯正は、矯正をかけた感がなく、とても自然な仕上がりでした!
カットカラーも毎回望み通りにしてくださり大満足です!
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレ-ト+カット+艶カラー+髪質改善3STEPTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
毎回カラーをちゃんと決めずに行くのに、しっかり理想の色になって感動です、、!
艶カラー+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥8980
アチャモ様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
カラーのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
カラー決めずに来ていただいても大丈夫です♪
カウンセリングでお話聞きながら一緒に決めていくこともできるので次回もお話しながら決めましょう♪
お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!
Throne 長野 翔
iQOSも吸えて、楽しく施術していただけるうえに、仕上がりも可愛くて大満足です!
キラ艶カラー+【最高品質レミー毛】シールエクステ60枚に嬉しいTR付き♪
カラー、エクステ、トリートメント
初めてお伺いしましたが、カラーもカットも理想のイメージ通りにして頂けました。美容院自体久しぶりで、かなり髪が傷んでいたんでおりましたが、トリートメントでサラサラになってとても満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。
【人気No.1髪質改善】カット+艶カラー+極上高保湿セラミドフルコースTR¥11080
ま様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
久しぶりの美容室で当店を選んでいただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
毛先のもともとブリーチしていた部分のダメージがあったのでカットとトリートメントで綺麗になりましたね!
次回はそこまで間を空けずに定期的にご来店いただけるとより良い状態を保てると思うので頑張ってみてください♪
Throne 長野 翔
理想の髪の毛にしていただき大変満足です。
髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥10980
みーさん様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
トリートメントとだけでも定期的にしてもらえると髪の毛が良い状態で保てると思います!
Throne 長野 翔
トリートメントとカットでサラサラツヤツヤになって嬉しいです。これから乾燥するのでヘアケアがんばりますー!落ち着いた雰囲気で素敵なお店です。
髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥7980
S様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
もともとの毛質もしっかりしておりますがトリートメントとカットでよりサラサラになりましたね♪
冬は特に乾燥しやすいのでホームケアも頑張ってくっださい!
Throne 長野 翔
予約時にメニューを間違えてしまったのですが、柔軟に対応して頂きました。
仕上がりはいつも素晴らしくサラサラの艶々にして頂きました。
こちらのサロン以外での施術は今のところ考えられないです。
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレ-ト+艶カラー+3STEPトリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
にび様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
いつもと違うメニューでのご予約でしたので予め予想していたので大丈夫でした♪
縮毛矯正も綺麗にかかったので良かったです!!
また次回も髪の毛綺麗に仕上げられるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♪
Throne 長野 翔
希望通りのカラーに仕上げていただきました!
枝毛も綺麗になって大満足です~ありがとうございました!
【学割U24】☆学生オススメ☆ケアカット+カラー ¥6000
のの様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます♪
カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
枝毛もとれる範囲でカットしたので手触りサラサラになったと思います!
またカラーも1か月~1か月半を目安にしてもらえるといいと思います♪
Throne 長野 翔
凄いよかったです!
また利用させていただきます!
縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥19980
かおり様
担当させていただきました長野です。
縮毛矯正の仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今回はカットがケアカットのみだったので次回はしっかり形整えて毛先綺麗に揃えましょう♪
Throne 長野 翔
最善を尽くしてくれてとても良かったです(;;)
【最高品質レミー毛】シールエクステ60枚
エクステ
カウンセリングから細かく聞いてくださりとても安心できました!色もスタイルも迷ってたのですが、理想のイメージに仕上げてくださりとても満足です!
店内も落ち着いてて、居心地がよかったです!
またよろしくお願いいたします!
【人気No.1髪質改善】極上高保湿セラミドフルコースTR+カット+艶カラー¥11080
くりこ様
嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
カウンセリングでしっかりなりたいスタイルやお悩みなど聞かせていただきそれにあった施術をしていくようにしているので安心いただけて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
Throne 長野 翔
友人の紹介で初来店。
居心地も良く、カウンセリングがとにかくわかりやすくて親身になってくださるので有難かったです。
会話も楽しくて電子タバコOKなのも最高!!
また伺わせていただきます!!
ありがとうございました(おじぎ)
髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥6980
久しぶりのカットでしたが、とても満足でした^ ^
トリートメントで艶々になり、嬉しいです!
お話しもとっても楽しくて、居心地良かったので、またよろしくお願いいたします。
アシスタントの方のシャンプーも手際良く、気持ち良かったです^ ^
初めて酸性ストレートをかけていただきました。髪の毛かなり扱いやすくなったので助かっています。3週間ほど経って髪の毛の内側はまた天パが戻ってきていますが想定の範囲内です。髪色は黒髪に見えるような深い紫を入れていただきました。少しずつ色が落ちて今は理想的な落ち着いた深いブラウンになっています。カットはおまかせにして正解だったと思っています。ありがとうございました。またお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ギリギリの予約で拙い説明でしたが髪の毛の悩みもすぐ分かって頂き前髪の癖あるのは他の美容室でも言われてましたがそのケア方法などとても分かりやすく説明して頂けて髪の色も綺麗で接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めての美容室は緊張しやすいのですがアシスタントの方も笑顔で対応して頂き気づいたら出たい時間内で髪が綺麗に扱いやすくなりすごいです。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
りく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
前髪のクセや髪のケアについてもお伝えした内容がお役に立てたようで嬉しいです!
今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪になるようお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Throne 長野 翔
生えぐせも考慮して仕上げていただき、すごく満足しています
女性アシスタントさんのシャンプーが今まで受けた中で一番気持ちよく
寝てしまうくらいリラックス出来ました
店内は落ち着いた雰囲気でした
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート+カット+髪質改善3STEPトリートメント
かいせん様
担当させていただきました長野です。
酸性ストレートご満足いただけて嬉しいです♪生え癖やくせの強さなど考慮してかけさせていただいたので実感していただけたようで嬉しいです♪
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
今後もしっかり髪の毛を綺麗にするサポートさせていただければと思います。
Throne 長野 翔
事前のカウンセリングが丁寧だったことが印象に残っています。酸性ストレートを予約していましたがカウンセリングをしていただき縮毛矯正に変更していただくことになりました。急なお願いにも関わらず対応して下さりありがとうございました。また、仕上がりもとてもサラサラで理想の髪質になりとても嬉しいです。
かな様
担当させていただきました長野です。
カウンセリングでしっかりお客様のお話をお聞きしてから施術に入るようにしているので良かったです♪
カウンセリングでお客様の髪質や仕上がりのイメージをお聞きして縮毛矯正をかけた方がお客様にとって良いと思ったので提案させていただきました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
Throne 長野 翔
こちらのトラブルでご迷惑をおかけしてしまっまのてすが、とても丁寧に対応してくくださりました。本当にありがとうございました。
施術中もカウセリングに基づいた空気感でやってくださいますし、痛んでいる毛を狙って切ってくださったので、手櫛でやってもつっかえることが少なくりました!本当に嬉しいです^_^
トリートメントも自分の髪にあっていたのかとてもちゅるちゅるになりまし!! 担当してくださったおねぇさんの髪の梳かしかたとマッサージがとても加減がよく、何回も寝てしまいそうになってしまいました笑
全体的に丁寧な施術をしてくださって本当にありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!!
【髪質改善で艶髪】極上高保湿セラミドフルコーストリートメント+カット
なー@様
担当させていただきました長野です。
温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術やトリートメントの仕上がりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングをもとにお客様の髪の状態に合わせてケアさせていただきましたので、その効果を感じていただけたことが何よりの喜びでございます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことも光栄に存じます。今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
Throne 長野 翔
丁寧に相談に乗っていただけて良かったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやこ様
担当させていただきました長野です。
カウンセリングでしっかり今のお悩みをお聞きして何が必要かなどお話ができてから施術できたので良かったです♪
今後もしっかりお悩みのサポートができればと思います!
Throne 長野 翔
髪質を少しでも改善したいと思い、こちらに来させていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。髪質の悩みについて、アドバイスもしてくださってありがとうございます。
アシスタントさんのシャンプー、トリートメント対応もとても良かったです。
できる限り静かに過ごしたい要望も答えていただき、
ゆっくり過ごすことが出来ました。
髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー¥9980
花様
担当させていただきました長野です。
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや髪質のお悩みのサポートにご満足いただけてとても光栄です!
リラックスしてお過ごしいただけたこともスタッフ一同嬉しく思っております!
これからも快適なお時間とヘアケアをご提供できるよう努めてまいります♪
Throne 長野 翔
ありがとうございました!他店でかけた時よりサラサラストレートでいい感じです!
担当させていただきました長野です。
サラサラストレート実感いただけて安心しました♪
これからもサラサラストレートが続くようにと、より綺麗な髪の毛になるお手伝いさせていただければと思います!
Throne 長野 翔
丁寧に時間内に施術していただきました!
髪質改善セラミド3STEPトリートメント+艶カラー ¥7980
かなちゃん様
担当させていただきました長野です。
お客様の時間も無限ではないのでしっかり時間内で終わらせるよう心掛けているので良かったです♪
トリートメントは今回簡易的なトリートメントでしたので次回はフルコースもお試しください♪
Throne 長野 翔
色々なサロン行きましたが、ここでの酸熱ストレートが一番しっくりきます!またお願いします♪
[髪質改善]☆ストレートメニュー3種類ご相談クーポン☆ ¥11800~
ひとみ様
担当させていただきました長野です。
ひとみ様の髪質に合ってるので毎回しっかりまとまっていい感じですね♪
また時期が来たらお待ちしております☆
良かったです
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー付き ¥5580
たまちゃん様
担当させていただきました長野です。
今回もカット気に入っていただけたようで良かったです♪
毎回口コミも書いていただきありがとうございます!!
次回も気に入っていただけるように精進して参りますので宜しくお願いいたします!
Throne 長野 翔
スローネ(THRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー