いつも担当いただきありがとうございます。
仕上がりや技術、接客すべてみても100点です!
お話もいつも沢山聞いてくれて、ここ以外の美容院に行けないです!
【平日14時まで】カット+似合わせカラー+極上セラミドTRフルコース
THRONE 髪質改善 TREATMENT SALON【スローネ トリートメント サロン】からの返信コメント
らち様
担当させていただきました長野です。
技術、接客ともに100点いただき美容師としてとても嬉しいです♪
お話もいつも楽しく聞かせていただいてるのでまた御来店いただいた際にはたくさんお聞かせください♪
今後も、らち様の髪の毛を綺麗にするとともに滞在時間楽しんでいただけるよう精進して参ります!
お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございました!
Throne 長野 翔
髪質的に広がりやすくストレートにしてもらいました。メニューも当日にもかかわらず変更してくださいました。ありがとうございました。
カットについて広がりやすいのが悩みでしたがあまり聞いてくれた感じもなく、担当してくれた方の好みでカットされてしまったように思いました。レイヤーの毛先が軽すぎてあまりセットがうまくいかなくなってしまって、そのあたりは特に聞いてほしいところでした。また、量が気になってうまく気にならないようにしてほしいところでしたが特に変わらず残念でした。お店自体は待ち時間もなくテンポよく施術していただいたのでよかったです。
【Throne式髪質改善美髪プラン】酸性ストレ-ト+艶カラ-+3STEPTr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回も全頭カラー+インナーカラー+トリートメントでお願いしました!
肌が弱いので普段のケアどうしたらいいか、なども丁寧に教えてくれて助かってます。
いつもツヤツヤにしてくれて毎回満足です!また来月よろしくお願いしますっ!
【髪質改善】Throne自慢のオーダーメイドTr+ホームケア付き ¥6580
初めて利用させて頂きました。
とっても丁寧で大満足の仕上がりです!
【髪質改善で艶髪】極上高保湿セラミドフルコーストリートメント+カット
酸性ストレートをお願いしました。
髪の状態や経緯を聞いて頂いた上で丁寧に説明してくださり、特にうねりが気になるところもしっかり施術してくれました。
仕上がりもとても満足きています。
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート♪
縮毛矯正
ブリーチ毛OKだから行ったら
ハイライト部分があるからNGと
軽くストレートをお願いしましたが
翌日洗ったら元に戻りました…
やった意味が…
縮毛矯正(ケアカット込)+髪質改善セラミド3STEPトリートメント ¥19980
髪質に合わせたメニューを提案してくださったり、フレンドリーに接してくださったのでとても気が楽でした。
髪色も大変満足してるのでまた行かせていただきます!
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレ-ト+艶カラー+3STEPトリートメント
ちは様
担当させていただきました長野です。
髪質を見させていただき酸性ストレートはダメージ具合的にブリーチもされていたのであまり無理はしない方が今後の髪の毛にもよさそうでしたので、カラーとトリートメントのご提案をさせていただきました♪
カラー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
よき!
【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー付き ¥5580
たまちゃん様
担当させていただきました長野です。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お忙しいところ口コミ書いていただきありがとうございま>
Throne 長野 翔
技術力は高いし的確なアドバイス等は貰えたんですけど
横を全部均一で刈り上げとか一部酷い切り方や
説明の不明瞭さが目立ちさらに言えば楽しく話したいを何度も説明したのに担当についた方以外ほとんど無口さらに担当の方の自慢話なども多くて話時代も面白くなかったです
料金説明も分かりづらかったです
技術に期待して静かに施術を受けたい方などはおすすめです
【学割U24】☆学生オススメ☆カット(シャンプー ブロー込) ¥4000
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
今回はコンテスト前ということで予約させていただきました。担当スタイリストさんにとぅるとぅるに仕上げていただいたおかげで1位を取れました!ありがとうございました!!また伺います!
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレート+カット+髪質改善3STEPトリートメント
今回もとても良い仕上がりにしてくださりありがとうございました!
細かい希望まで聞いていただけてありがたかったです!
【リピーター人気1】髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット+艶カラー
前髪カットとトリートメントをお願いしました。
髪はサラサラになり、前髪もキレイにしていただいてとても満足です!!!
また宜しくお願い致します!
髪質改善セラミド5STEPトリートメント+ヘッドスパ ¥7780
カット、トリートメント、ヘッドスパ
T様
担当させていただきました長野です。
トリートメントでサラサラになりましたね♪前髪もご自分で切られて少しガタついている部分整えてさせていただき綺麗になりました♪
トリートメントも定期的にしていただいた方がより良い状態を保てると思うのでおススメです!
Throne 長野 翔
髪の状態を見ていただき、急遽のメニュー変更となってしまいましたが、悩みが解消されてよかったです。
今後ともよろしくお願いします!
もう何回もお願いしてますo(^o^)o
いつも要望通りにしてくれます♪
イメージ通りにしてくれるので安心してお任せすることができますo(^o^)o
施術中も会話も楽しく凄させてもらってますo(^o^)o
この前は、スタッフさんのシャンプーが気持ちよくて寝そうになりました(^-^)
また来月もお願いする予定ですo(^o^)o
ぽん様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させていただいております長野です。
接客、技術お褒めいただきありがとうございます!
アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!本人のモチベーションも上がると思うので伝えさせていただきますね♪
今後もしっかりご期待に添えられるよう来月もお待ちしております♪
仕上がり良かったです
たまちゃん様
担当させていただきました長野です。
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
今回カラーは黒染めでしたので今後カットを中心にしていくと思うので宜しくお願いいたします。
Throne 長野 翔
親身に相談に乗ってくださって、仕上がりも大満足でした!♪
【人気No.1髪質改善】極上高保湿セラミドフルコースTR+カット+艶カラー\11080
施術前の丁寧な説明ありがとございました!仕上がりも大満足です。仕事で早い時間に行予約できないため、深夜予約できるサロンは大変助かります。また、よろしくお願いいたします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットカラーはこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています!
トリートメントも毎回サラサラになって嬉しいです。
だいず様
担当させていただいております長野です。
カットカラーご満足いただけているようで嬉しいです♪
今後もだいず様の髪の毛をよりよくできよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!
Throne 長野 翔
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、気になる前髪から全体をしっかりと整えてくださりありがとうございました。
5STEPトリートメントは髪が柔らかくなり、指通りとまとまりが良くなるのでお気に入りです。
施術も丁寧ですし、カットやカラーの相談もしっかり聞いてくださるので、いつも大変感謝しております。
また行きますので、よろしくお願いします!
【長野指名限定】縮毛矯正+髪質改善セラミド5STEPトリートメント ¥21980
縮毛矯正、トリートメント
サクラ様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております長野です。
今回は縮毛矯正でしたので以前かけている部分や新しく伸びてきた部分の状態、くせの出具合、ダメージなど考慮してかけさせていただきました!
今回も綺麗に真っ直ぐになって良かったです♪
次回はカットカラーだと思うのでしっかりお話聞きながら決めていきましょう!
Throne 長野 翔
もう8年のお付き合いになります。
毎回希望通りにしていただいてたよりにしております!
MEG様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいております長野です♪
もう8年になるのですね、、、。
長い間、髪の毛を担当させていただき感謝しかありません!
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!
Throne 長野 翔
もう何年来てるのだろうか…余りにもスローネが好き過ぎて、
割と遠いところに引っ越してもずっと通わせて頂いてます。
車で行ける限りは通わせて頂きますね。笑
彼氏にもスローネを紹介して、気に入ってくれたので、
いつも一緒に施術して貰ってます。
結構髪のくせが強く、色んな美容室に行きましたが…
満足いく美容室が探せず、友人から紹介してもらったのがきっかけです。
ここまでよその美容室に浮気せず来れてるのは、担当スタイリストさんの技術を信頼してるからだと思います。
遠くて頻繁には来れないですが、これからもお任せしたいと思えるのは担当スタイリストさんなので、まだまだ辞めず現役で頑張ってください。
いつもありがとうございます!(´▽`)
いつもカットでお願いしてるのですが今回はブリーチカラーもお願いしました。
髪質的に抜けにくく色が入りにくいのですが綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
カットもショートボブなのですが髪の癖を理解して毎回可愛く切って頂けるので安心して通い続けられています。
もも様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいております長野です。
久しぶりのブリーチカラーでしたので綺麗に染まって良かったです♪
襟足に生え方のクセがあるのでまとまりやすいようなスタイルでカットしております!
喜んでいただけて嬉しいです♪
Throne 長野 翔
いつも理想通りに、仕上げてくれます♪
カジュアルでアットホームな雰囲気で居心地も最高です!
リタッチカラー(グレイカラー対応)+髪質改善3STEPトリートメント ¥6980
ブリーチ歴があった上で酸性ストレートをお願いしたので、リスクの説明があったり、できるだけ髪が傷まないようにと色々考えてしていただきました。毎日の扱いが楽になって、やって良かったなと思っています。ありがとうございました。
【髪質改善美髪プラン】酸性ストレ-ト+カット+艶カラー+髪質改善3STEPTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
A.様
担当させていただきました長野です。
ブリーチ履歴がある髪の毛に酸性ストレートをかけるのは髪の毛の体力がどれだけ残ってるか、薬剤に耐えられるかが勝負になってくるので慎重にかけさせていただきました!!
やって良かったと思っていただけて嬉しいです♪
今後はしっかりトリートメントしてケアしてあげてください!
Throne 長野 翔
腰くらいまであるロングヘアーなので、セルフケアだけだと傷みがちな自分の髪の毛;;
こちらのサロンでトリートメントとカットを毎月お願いしていますが、毎回つるつるサラサラの仕上がりにしてくださり、行くのが本当に楽しみです!
スタイリストさん、アシスタントさんも親しみやすい方ばかりでとても雰囲気の良いサロンです。
技術も高いし、施術中も居心地が良く、通いたくなるサロンだと思います。
髪質改善セラミド3STEPトリートメント+カット ¥7980
カラー・カット・トリートメントで伺いましたが、とても残念な気持ちで帰ることになりました。
静かな空間の中、私に白髪があることを冷たい口調で何度も繰り返し指摘され、インスタで代わりの色を探すように言われて慌てて探しました。無言で待たれて圧が強く、色の提案などもなくて本当は違う色にしたかったけど「暗い髪」で検索して一番上に出てきた色を告げました。
施術前から不機嫌でお忙しい中で来店してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。その時点で施術をお断りして帰ればよかったのですが、来店したので…という気持ちで居続けてしまいました。
アシスタントの方に髪を洗っていただいたのですが、耳に水が何度も入り、今も右耳に痛みが残っています。途中痛くて耳を拭ってしまいましたが特に謝罪などはありませんでした。
せっかく久々の美容院を楽しみにしていたのに、とても疲れてしまいました。行かなければよかったです。
【当日予約限定】髪質改善3STEPトリートメント+艶カラー+ケアカット ¥8980
まち様。
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのご来店とゆうことでお客様の毛髪状況をしっかり理解した中でないと施術が行えない為、しっかりとカウンセリングさせて頂きましたが、当店スタッフの伝え方で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回は白髪を完璧に染めたいというお悩みと赤みのない色が良いとの事だったので、そのお悩みが解決できる髪色を提案させて頂いたのですが、ご希望の色ではなかったという事で大変失礼いたしました。
当店ではご満足いただけなかった場合、しっかりとトリートメントをしながら、ダメージレスな状態でお直しさせて頂けますのでご相談頂ければと思います。
極力静かに過ごしたいとの事でしたので、最低限のお声がけに徹してしまい、その結果お客様に過ごしずらく感じさせてしまい、申し訳ありませんでした。
スタッフ一同しっかりとご指摘頂いた点や、お客様に過ごしやすくご利用頂けるよう、今一度精進していきたいと思います。
Throne
静かな雰囲気でよかったです。
丁寧に切っていただけて仕上がりも綺麗でした。
ごはん様
担当させていただきました長野です。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
いつも最高です
頭皮マッサージも癒されるし、ヘアもスッキリするので助かります
すう様
いつも御来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいております長野です!
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
次回はカットもしましょう♪
Throne 長野 翔
髪色について親身に相談に乗ってくれました
新規限定☆ストレートメニュー3種類ご相談クーポン☆ \10800~
カラー、縮毛矯正
みつき様!
先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
担当しました代表の横川です♪
ブリーチ毛とゆうことで色々悩みは尽きないと思いますがいつでもご相談頂ければと思います!!
スタッフ一同またのご来店をお待ちしています☆
Throne 代表 横川 貴勲
仕上げストレートアイロンかかってなかった。
店の雰囲気悪い。
アシスタントの方は凄くいいのにスタイリストが高圧的なのと適当過ぎてびっくり
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける対応ができず申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきまして、bebe様のご来店がご予約時間より30分ほど遅れて、そこからの施術スタートとなりましたため、事前にご記入いただいたカウンセリングシートにて「仕上がりの時間」にご希望があることを確認し、そちらに合わせて施術を進めさせていただきました。
その際、限られたお時間の中で可能な限り対応させていただきましたが、仕上げのアイロンが不十分な状態でお見送りする形になってしまいました。
またスタイリストの接客においても、時間が限られていたため施術に集中しており接客が不十分となってしまいました。サービス改善に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スローネ(THRONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー