初めてのお店だったので緊張していたのですが 優しい雰囲気だったのでリラックスして贅沢な時間を過ごさせていただきました。
シャンプー台のイスが倒れ過ぎず体勢が楽でしたしマッサージもしていただきありがとうございました。
仕上がりも良く セットが楽になりました。
voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント ¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント
あっけさん
初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気をはじめサービスや仕上がりなどたくさんの点気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^)o(^ )
これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつも大変満足です!
急遽ヘッドスパ追加したのですが凄く気持ちよく
疲れがとれました!ありがとうございました!
平日限定★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント¥7500→¥7000
少し間が空いたので、思ったより髪が伸びていました。
前髪を作って、髪をすいて貰い、パーマもしっかりかけて頂いたので髪が軽く扱いやすくなりました。
平日限定★コスメパーマ+カット+トリートメント ¥8500→¥8000
カット、パーマ、トリートメント
いつも安心しておまかせできています。
リタッチなのに伸びすぎじゃないかと気になりながらも、なかなか予定が合わないのと伸びるのが早くて(笑)…なんだかすみません。
いつも優しく丁寧な接客に癒やされます
今回は前回と同じようにカット
していただきました
つむじの薄毛を相談し、ドライヤー
のかけ方と分け目を変化させる方法を
提案され、新鮮でした
次回もまたよろしくお願いいたします
じゅんちゃん様
先日もご来店いただきいつもありがとうございます♪♪
その後の分け目はいかがでしょうか・・・^^
また次回も考えながらやっていきましょうね♪
またのお越しをお待ちしております♪♪
実はちょっと男の美容師さん苦手だったのですが、物腰の柔らかな雰囲気と喋り方だったので、大丈夫でした。
パパさんだったので子供の話もできたので、会話も楽しかったです。
カットも、カラーも、シャンプーも良かったです。
平日限定★美容液フルカラー+カット+トリートメント ¥8500→¥8000
今回カラーいつもと変えてみましたがすごく綺麗な色でお気に入りです!またよろしくお願いします!
今回も大満足の仕上がりで嬉しく思っています
今回はなりたい髪型を動画で持って行ったのですが、そのように、個人的な好みも交えて仕上げてもらいました。
voirレシピ★ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥13500
hanyu様
先日もご来店いただき、いつもありがとうございます!!
旅行気を付けていって来て下さい♪
また次回お話し聞かせてくださいね~^^♪♪
楽しみにおまちしております!
2ヶ月ぶりのカットとカラーでした!
今回はいつもより青色濃いめのカラーに挑戦させてもらいました!
仕上がりがとても素敵な色味
カットも希望通りになり大満足です!
いつも楽しくお話ししながら対応してくれて
あっという間に時間が過ぎます!
次回も楽しみにしてますっ!
またよろしくおねがいしますm(_ _)m
voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント ¥13500
ハイライトが潰れてしまったのは残念、注意伝えるすべきでした
季節が変わり、夏のダメージを受けた髪を切ってもらい、スッキリしました。根元カラー、パーマ、フルメニューにしたので、秋のファッションに向けて、整いました。
色々、お話もできて、楽しかったです!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪をガラッと変えたいという要望にしっかり応えていただき大満足でした!
ちー様
先日はご来店ありがとうございます!!
今回は長さもすっきり、
顔まわりのレイヤーも色んなスタイルで楽しんでください♪
レイヤーの長さは調整可能ですので
またイメージ変えたくなったらご相談くださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
初めてなのにほぼお任せのような無茶なリクエストを聞いてくださりありがとうございました。
その後シャンプーもスタイリングもとても楽になり、本当に快適です。
白髪が多いのでつい条件反射のように髪色を暗めにしてもらったのですが、
伸びてくると逆に目立つのかもと思い始めました。
伸びたらまた髪色のご相談に伺いたいと思います。
akke様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
快適になったとのことでとても嬉しく思います^^
暗くお染めすることで伸びてきたときは
お白髪が気になりやすくはなるかと思います。
気になりにくいお色味やトーンのご提案させていただければと思いますので
また伸びてきましたら是非お待ちしております^^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
voir YUNA
遅れちゃいそうだったから10分ほど遅れると電話をしたのですが、結局20分近く遅刻ちゃったにも関わらず嫌な顔せず丁寧な対応で案内などしてもらった上に、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました(泣)
voirレシピ★ヘアセット ¥3000
ヘアセット
にゃんぽさん
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )
スタイリストさんはいつも指名しませんが、どなたが担当されても、接客や仕上がりに大満足です。
自分へのご褒美と思って通わせていただいています。
voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント¥7500
いつも要望に応じたご提案をして頂き、ありがとうございます。
次回またカラー等相談させて頂きます^^
voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9000
みぃーぽんさん
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
少しカットしてもらっただけなのに、セットするのがとても楽になりました。
また、次回もよろしくお願いします。
みよちゃんさん
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )
いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます。同伴者もカット、トークも良かったと言っていたので今後もよろしくお願いします。
voirレシピ★Men's カット+スキャルプケア ¥4000
しゅう様
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
ご同伴の方にも喜んでいただけたとのことで、こちらも嬉しく思います!
今後も楽しくお過ごしいただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします☆
しゅう様と同伴者様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりに、ヘッドスパをお願いしました。夏の汚れがスッキリし、香りにもリラックスし、スヤスヤ寝てました。来週も、別のメニューで予約を入れています。今から、楽しみです!よろしくお願いいたします\(^o^)/
ヘッドスパ
なおみんさん
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
久しぶりに髪色を暗くしてもらいました。
トーンがわからなかったのですが、しっかりアドバイスしていただき、仕上がり満足です。
またすぐに行きたいと思います。(次は娘の髪の毛もお願いしたいです。)
めぐ様
先日はご来店いただき口コミもありがとうございました!!
満足いただけてなによりです!!
是非是非お子様も楽しみにお待ちしておりますね♪
今回はエクステをつけずに
初めてグレー系の色に挑戦しました
色や長さなども丁寧に相談にのって頂き
安心しておまかせする事ができました!
仕上がりもとても気に入り、回りからも
素敵な色と大好評!!
ケアのアドバイスも頂き助かりました!
次回もまた宜しくお願い致します!!!
まりっぺ様
いつもご来店ありがとうございます☆
初めてのグレー系カラーを安心してお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪周りの方からもご好評とのことでとてもお似合いでした^ ^
今後もケア方法などお伝えしながら、より素敵なスタイルをご提案出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
まりっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
髪色は落ち着いたピンク系とざっくりしか伝えられなかったのですが、仕上がりは理想通りカシスっぽい仕上がりにして下さいました。
教わった方法でトリートメント試してみます^_^
平日限定★美容液フルカラー+カット+4stepプラチナTR ¥10000→¥9500
H様
先日はご来店ありがとうございます☆
カシスよりのお色味艶もでてとてもお似合いでした^ ^またお悩みやご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さい!
トリートメント方法もぜひ試してみてくださいね♪
H様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
相談と言いつつお任せすることが多いのですが、毎回最高の仕上がりです♪
メニュー考える時にいつも丁寧に料金の説明もしてくださいます!!
次回はエクステ付けたいなぁ♪
のあ様
先日もご来店いただきまして、いつもありがとうございます!
美容室後に行った場所の話気になります!!笑
また次回お話し楽しみにしておりますね♪
この度もスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。シャンプー時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。来月もよろしくお願いします。
み か様
先日もご来店いただきましていつもありがとうございます!!
寒くなってきましたので乾燥注意ですね(><)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
子どものヘアカットで伺いました。
手際よくカットしながら楽しく話してくださったおかげで、子どもが安心してずっと大人しく座っていて驚きました!仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。いつもありがとうございます!
もち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お子様とも色々お話しできてこちらも癒しですよー♪
またお話しできる日を楽しみにしてますね♪
カット、カラーともに丁寧に行って頂き、希望通りに仕上げて頂きました。次回はフルカラーでお願いしようと思います。
平日限定★美容液リタッチカラー+カット+4stepプラチナTR ¥9000→¥8500
ちあきさん
ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
リタッチのヘアカラーとカットを丁寧にやっていただきました
ワンオクのコンサートやら,結婚式やらでセットのお客さんも多くいらっしゃいました 外国の方もいましたね
ひっと様
先日もご来店いただきまして、いつもありがとうございます!
ひっと様も特別な日など、是非ヘアセットもお待ちしてますねー^_^
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もご丁寧にありがとうございます!
髪の仕上がりももちろんですが
楽しくお話しができてありがたいです。
またぜひお願いします!
voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000
さえたろ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
次回はカラーですね♪♪
楽しみにお待ちしております^_^!!
普段選ばない髪色を提案して頂きありがとうございます。
家に帰ってみたら前髪左右違ったり、横の髪の毛束の量や長さが違い主人に手直ししてもらいました、、。
手際よくやっていたのですが残念でした。
前回の方が凄く上手で満足したために、今回は残念です。
つぼつぼ様
この度は仕上がりにご満足いただけず、ご自宅でお手直しまでお願いすることとなり大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、技術と確認を徹底し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お時間のかかるメニューにも関わらず最後までとても丁寧に施術していただきました。
色の好みも汲み取って頂き仕上がりに満足しています。
また伺います!
voirレシピ★バレイヤージュカラー+カット+トリートメント ¥14500
あか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
グレー系でお染めさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
退色してきてお色味が派手になってきましたら
カラーシャンプーでケアしていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました^^
ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー