初めてのお店だったので緊張していたのですが 優しい雰囲気だったのでリラックスして贅沢な時間を過ごさせていただきました。
シャンプー台のイスが倒れ過ぎず体勢が楽でしたしマッサージもしていただきありがとうございました。
仕上がりも良く セットが楽になりました。
voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント ¥12000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント
あっけさん
初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気をはじめサービスや仕上がりなどたくさんの点気に入って頂けてとても嬉しく思います( ^)o(^ )
これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
毎回曖昧な要望にもしっかり応えていただき、最高の出来です。
voirレシピ★レディースカット+4stepプラチナTR ¥5500
丁寧にセットしていただきました!
一日崩れず良かったです。
ヘアセット
いつもありがとうございます。安心してお任せできるので、今後ともよろしくお願いします。お店は雰囲気、センスが良く、担当スタイリストさんの人柄もとても良いです。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、気持ちいいです。
初めて行くので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着きがあって綺麗でスタイリストさん達も明るくて良かったです。
希望通りのヘアスタイルにして頂き満足してます。また 来店させて頂きたいと思います。
voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント ¥13500
今回もイメージ通りにしていただけて感謝しています。
ブリーチした部分も思いの外色が抜けずにいてくれています。
また伺います!
voirレシピ★美容液フルカラー+カット+トリートメント¥8500
今回もまた申し分ないヘアスタイルに仕上げていただけました。すべての時間が心地よく、リラックスして過ごす事が出来ました。素敵な時間をありがとうございました。次回もまたお願いします。
染めたては元々の色味とも相まってちょっと暗いかな~と感じていましたが、日数が経過する毎にちょっとずつ透明感が出てきて良い感じなってきています(^^)
段々と伸びた箇所との色の差分が気になってくると思うので、次回はそちらも合わせて相談させて頂けたらと思います!!
またよろしくお願い致します!
平日限定★美容液フルカラー+カット+トリートメント ¥8500→¥8000
この度も、希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました♪
平日限定★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント¥7500→¥7000
ライブ前で、ヘアセットをお願いしました。
こちらの意向を汲んでくださった上、プロフェッショナルとしてのご提案もいただき、大変満足のいく仕上がりでした。途中のお話も楽しかったですし、自宅でセットするときのコツなども教えて下さり、とても良かったです。
またライブの時は絶対ここでお願いしたいです!担当して下さった方のお名前を確認してなかったのが不覚です
また、お願いしたいです!!ありがとうございました
ヘアセット
パーマはいい感じに仕上がりましたがカラーの根本をもう少し暗く仕上がってたらよかったなと思いました。
初めてで伝わりづらかったと思いますが最初にコメントに記入していましたし口頭でも伝えたので…。
この度はありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
考えていた通りのヘアスタイルにしてもらえてよかったです、ありがとうございました
いつもありがとうございます♪イイ感じに仕上げてくれたので気に入ってます。同伴者も凄くいいって言っていたので又宜しくお願いします
voirレシピ★Men's カット+スキャルプケア ¥4000
ご提案ありがとうございました
変化が楽しみです
お騒がせしごめんなさい
お話も楽しく、仕上がりも満足です!
voirレシピ★編み込みエクステ30本+カット ¥12000
カット、エクステ
今回も綺麗にカラーを入れて頂きました。カットも丁寧に行って頂き、ボリュームが出すぎず扱い易くなりました。またよろしくお願いします。
平日限定★美容液フルカラー+カット+4stepプラチナTR ¥10000→¥9500
綺麗な色にしてくれてありがとうございました!!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
数年前からずっとお世話になっています!
いつも丁寧なカウンセリングをしてくれて、髪型やカラーなど提案してくれて、助かってます!
毎回ステキにしてくれてありがとうございます!
voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000
いつもご来店いただき、長い間お任せいただきありがとうございます♪
カウンセリングやご提案を喜んでいただけて、とても嬉しく思います☆
毎回仕上がりを気に入っていただけることが励みになっています^ ^
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも楽しくお話をしていたら、あっという間に綺麗にし
てくれています。髪のクセや色について相談すると、セット方法や色の入り方など詳しく教えてくれるので、とても信用出来る美容師さんだと思います。
子連れで来店する際、キッズスペースがあるのもとても助かります。
これからも宜しくお願いします!
オムライス様
先日もご来店ありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます☆
色々なお話ができてこちらもとても楽しく施術させて頂いてます^^
また色々面白いの見つけておきます♪♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
カットもカラーも毎度お気に入りです
次回もまた同じカラーにしたいのでよろしくお願いします
ゆゆゆ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
カットもカラーも毎回気に入っていただけて、とても嬉しく思います^ ^
次回も同じカラーで、より綺麗に仕上がるようしっかり施術させていただきますね!!
ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
毎回素敵なカラーにしていただき気に入っています。
会話が楽しくて2時間あっという間でした!
楽しくお喋りしながらやって頂きました。
髪色も全然決めないで行きましたが、素敵な提案ありがとうございました(*^^*)仕上がりも綺麗で満足です。
帰ってきてから横の髪切り過ぎたかなぁとも思いましたが、すぐ伸びるので丁度いいですかね。
朝の髪乾かす時間が短縮してとてもいいです。
ありがとうございました!(´▽`)
初めて来店しました。口コミどーり話しやすい方でとても良かったです!て早く可愛くセットして頂き・まわりからの評判も良かったです.また利用したいと思うお店でした。
ヘアセット
やっとハイライト入れ直しできました◎
今回もとてもきれいにいれて頂き、感謝です^^
また宜しくお願い致します。
voirレシピ★ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥13500
みぃーぽんさん
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回のハイライトも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^。^*)
次回のご来店心よりお待(*^^)v
今回も重めにカットしていただき、良い感じでまとまって嬉しいです。
また仕事帰りのヘッドスパは疲れが取れます。
次回はプラスでクレンジングもお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
コケタンさん
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
カット、パーマ、全カラー、トリートメントの施術で初めて利用の美容室でした。
美容室に入った時からスタッフとお客さんとの会話が聞こえてくるし、内容も学生時代のどうでもいい様な内容を永遠と。聞いてられず、始めから全く落ち着いた雰囲気がなく品がなく居心地が悪かったです。
カットもパーマも希望の仕上がりにはならず、かかりが強く、髪も櫛通りが悪くパサパサでゴワゴワです。
もう二度と行く事はないです。
みぃ~様
ご来店そして口コミありがとうございます。
数ある美容室の中から当店を選んで来て頂いたのにご希望に添えなかった事大変申し訳ございません。
スタッフの接客対応については今後この様な事が無い様により一層努力してまいります。
仕上がりの件なのですが、カウンセリング時にみぃ~様の髪の状態によるパーマとカラーの同時施術のリスクを何度も説明させていただき、施術に入らて頂きましたが、結果ご納得できなかった事大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
クセが出てきて広がっていたのですが、カットしていただき落ち着いて良い感じになりました。
いくちゃんさん
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカット気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v
いつもお世話になっています。
予約した時と髪の状態が変わってしまっていて(伸びて扱い難くなってしまった)、困っていることを相談すると、カットとカラーに変更していただきました。
ありがとうございます。本当に助かりました。
私は、特にシャンプーが好きなのですが、心地良いおしゃべりの中、安心してお任せする事が出来ます。
ゆこ様
先日もご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけてよかったです^^
ご予約状況にもよりますがメニューの追加可能な場合もありますので
また同じような場合もお気軽にお伝えくださいね☆
またのご来店も心よりお待ちしております♪
前回はじめてのグレー色にして頂き
周りからとてもいい髪色だね!と
いろんな人から言われ
知らない人にまで素敵な髪の色ね!
と!!
髪の毛も伸びてきたので
再度グレーにして頂きました!
昨日色を入れたばかりなので
数日たって少し色がぬけてくるのが
楽しみです!!
いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
まりっぺ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回のグレーのお色味を気に入っていただけたことに加え、周りの方からもたくさん褒めていただけたとのこと、こちらも嬉しく思います☆
今回も前回に似たグレーで施術させていただきましたが、綺麗に発色してくれてよかったです^ ^
これから徐々に抜けていく過程でも、また違った透明感を楽しんでいただけると思います♪
まりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回のカラーも綺麗な色味で良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
みよちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!!
寒色系が安定してきたのでお色も綺麗に発色しやすくなりましたね☆
またお色味変えたいなどあればご相談ください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー