3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意

ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 01:41:14.0

具体的なイメージがなかったので、少しずつ確認しながら進めてくださいました。
    シャンプーやトリートメントもすごく丁寧にしていただけて、とてもリラックスできました。
    カラー剤を塗るときも、トリートメントをしているかのように丁寧に優しく髪を扱っていただけて、他の美容院では2人がかりでとりあえず塗ったくる!みたいなことも多いのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

平日限定★美容液フルカラー+カット+トリートメント ¥8500→¥8000

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

ゆいさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店を気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆(^^♪

これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:57:09.0

いつも帰省のたびにお世話になってます!
    わたしの傷んでやりづらい髪の毛をいつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は急なメニュー追加にも対応してくださり感謝です(>_<)
    また帰省の際にはよろしくお願い致します!
    オススメのネトフリドラマと映画みてみます(^^)

voirレシピ★編み込みエクステ30本+カラー+カット ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ナトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:34:27.0

前回同様のデザインカラーと傷んでいた部分のカットをして頂きました!
    いつも丁寧な施術とケアありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!!

voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント ¥13500

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:39:51.0

いい仕上がりです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー

• れいぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 16:51:47.0

量も質も大変な髪質なのですが、優しく対応して頂きいつも嬉しく、絶対次も行こうという気持ちになります!
    大変リラックス出来ました。

今回の担当の方を次回以降も迷惑でなければ指名させて頂きたいのですが、名刺を無くしてしまい困っています。
    ぜひ教えて頂きたいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• み かさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 19:49:00.0

希望をしっかり理解していただき、ステキに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

平日限定★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント¥7500→¥7000

• みぃーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 19:09:19.0

いつもありがとうございます^^
    ハイライトのブリーチだったり強烈紫外線でなかなかのダメージ続きでしたが、おかげさまでだいぶ髪質復活してきたようです◎
    また来月も宜しくお願い致します!

voirレシピ★ハイライトカラー+カット+トリートメント ¥13500

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:09:07.0

今回も大満足な仕上がりです。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• kuruchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:40:11.0

今回も大満足でした♪

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9000

• よっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:57:55.0

クーポンを使って、お安く、今できる美容院を急遽探してこちらに予約しました。ワンカール入ってた為、ブローで整えてからのカットでした。今までそんなこのされなことなかったので、最初はなんでブローなんだろうと思いましたが、納得です。仕上りもお願いした通りでした。来年帰省した時もお願いしようと思いました。

voirレシピ★レディースカット+4stepプラチナTR  ¥5500

• おかかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:04:28.0

札幌駅付近ではコスパ◎なヘアセットでした。また、担当の方もとても気さくに話しかけてくださり、短い時間でしたが楽しく過ごせました。技術も素晴らしく、また機会があればお願いしたいと思います。

voirレシピ★ヘアセット ¥3000

[施術メニュー] ヘアセット

• usaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 08:54:23.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    とってもいい感じです。シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。
    またお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まおうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:01:16.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正をお願いするのも3度目なのですが、自分の髪の癖が強い中でも、時間が経っても扱いやすいように整えて頂けるので、安心して全てお任せしています。
    今回は貯まったポイントの還元で、ヘッドスパとトリートメントもやって頂きました。
    お店の居心地も良いので、オススメです。(混むと困るのでホントは広めたくないですが)

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

まおう様

短くなればなるほど癖の気になるスピードが早くなるので、
    前回同様トップは長めに残してなるべく長持ちする様施術させていただきました♪

また次回はカットでお待ちしておりますね!!

お店の雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• テルさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 18:21:22.0

スタイリングしやすいですし、短くしてもらってこの夏乗り越えられそうです。

テルさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ばんばんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 13:10:13.0

エクステをしましたが、早いし安いと思います!

voirレシピ★編み込みエクステ30本+カット ¥12000

[施術メニュー] カット、エクステ

ばんばんさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

エクステ気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• えれなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 19:58:02.0

今回も仕上がりとても気に入りました!お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

えれなん様

先日もご来店いただきましていつもありがとうございます♪♪

夏休みはじまってしまいましたね~><笑

また次回も楽しい話聞かせてくださいね♪

• じゃすみんちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 15:44:49.0

初めての縮毛矯正で楽しみと不安がありましたがひとつひとつ丁寧に教えていただき安心出来ました
    次回カラーはリタッチのほうがいいのでしょうか?
    また次もよろしくお願いします

じゃすみんちゃ様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回初めての縮毛でしたが安心して任せていただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    かけてからやりづらい所などありましたら教えて下さいね!

次回のカラーはフルカラーでもリタッチでも大丈夫ですよ^ ^♪

じゃすみんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ももまりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 09:58:14.0

初めて子連れで美容室に行きました!ぐずり出したらどうしようかと不安でしたが、ベビーカーを隣に置かせていただいたり、髪を洗っている間はおもちゃを貸していただけたりとすごく助かりました!!最後は泣いてしまい施術を急がせてしまい申し訳なかったです(><)
    1人のスタッフの方が付きっきりで対応していただけたのもよかったです!全体的にスピーディーで丁寧でした!!スタッフさんとも楽しく子育てのお話ができて楽しかったです!
    キッズスペースもあるのでまた次回も利用させていただきたいです!

ももまり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

なかなかお子様連れでのご来店は心配なこともあるかと思いますが、
    少しでも安心してリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので
    何かご要望などご遠慮なくお申し付けくださいね!

ぜひまた育児の合間にリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 03:09:08.0

いつも明るく接してくれますありがとうございます~

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しいお話などありがとうございます^ ^
    元気に夏も乗り越えましょう♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• grape juiceさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 22:43:53.0

できあがりの雰囲気は、とても良かったです。

grape juice様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて良かったです!!
    またご要望などありましたら教えて下さいね♪

grape juice様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:16:00.0

イメージ写真を見せた時に、自分の髪質も考えてどういう仕上がりになるかも、ちゃんと伝えてくれるので信頼できます

ゆうさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• 和さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:04:49.0

先日はありがとうございました♪
    強めにかけて貰ったパーマで毎日朝楽しております。
    首肩に負担の無いふかふかなシャンプー台で、さらに気持ち良い手捌きでのシャンプー気持ち良かったです!

平日限定★コスメパーマ+カット+トリートメント ¥8500→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

和様

なかなかパーマがかかりにくいというお悩みを受け、
    強めにかけさせて頂きましたがご満足いただけてよかったです^^☆

長さも切ったのですっきりしましたね♪

パーマの持ちなどで気になることありましたら
    また調整してかけること可能なのでお気軽にご相談ください!

またのご来店をお心より待ちしております^^

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:04:36.0

子連れができるサロンを探しておりこちらを選びました。
    ベビーカーでの来店でしたが、まず来店してすぐに子供と私への気遣いにホッとしました。
    子供が遊べたり寝転がれるスペースありますよ~、
    ミルクとか大丈夫ですか?等、
    子連れでのサロン来店は初めてだったので、
    常に親切でお声がけ頂き居心地が良かったです。
    話しやすい方で色んな話を聞いていただきリフレッシュもできました!!安心してまた行けるサロンになりました。
    髪の仕上がりはブリーチしてた髪のプリン、
    綺麗に馴染みました。トリートメントの効果はあまりわからずでした!ブリーチ毛で傷んでるからかもしれません^^;

とても心地の良い時間をありがとうございました^ - ^

りん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございました!!

お子様連れだと何かと心配が増えると思いますが、
    等スタッフたちも経験し、少しでも安心できる環境になっていましたら幸いです♪

また一緒にご来店くださいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 12:35:37.0

長年通ってます
    いつも満足の仕上がりありがとうございます

ひっと様

先日もご来店いただきましていつもありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたしますね^^!!♪

• なめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 10:23:54.0

毎回満足の仕上がりです!
    夏なので首周りスッキリしたのと軽くなりました!
    髪色も今までよりインナーの幅を広げましたが思ってたように仕上がったのでありがたかったです!

なめちゃんさま

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もすっきり夏仕様になりましたね^^

仕上がりご満足いただけてよかったです!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

YUNA

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 09:31:17.0

いつも最高の仕上がりです!

今回は縮毛矯正でしたが髪もまっすぐまとまって
    大変満足です!またよろしくお願いします!

さき様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます☆

縮毛で楽になっていただけてると幸いです☆☆

またお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^!!

• めさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:17:13.0

いつもありがとうございます。電話で連絡してあいていたら時間を早めていただいたり、色々と融通を利かせてくださいます。カット等もほぼお任せで安心してお願いできます。
    シャンプーやトリートメントもとても丁寧で気持ちよいです。

めさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりやシャンプーなどたくさんの点気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 12:01:02.0

大変遅くなり申し訳ありません。

今回も大変素敵にしていただきありがとうございます。
    次はもう少し伸びてから伺おうと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:02:13.0

口コミを参考に初めて来店しました。
    カラーやカットなど色々相談させてもらい、とても丁寧に対応して頂きました。カラーの色合いもカットも希望通りに仕上げて頂き、嬉しいです。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

平日限定★美容液フルカラー+カット+4stepプラチナTR ¥10000→¥9500

ちあき様

先日はご来店ありがとうございます♪

カットカラーの方満足していただけてこちらも嬉しく思います^ ^
    また気になる所や髪の扱いにくい所などありましたら教えて下さいね☆

ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちょろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:27:56.0

4ヶ月ぶりにカラーとカットをしてもらいました。
    色を決めずにお任せでお願いしてしまったのでかなり悩ませてしまい(..)゛スミマセンデシタ…
    初挑戦の緑のインナーカラーがさり気なくていい感じでした!思ったより色持ちしてくれたので嬉しかったです!
    いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!次回は色の方向性だけでも決めて行くのでまたよろしくお願いします(*^^*)!

ちょろろ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお色も気に入っていただけて良かったです^ ^こちらも悩み過ぎてすみません(><)笑
    また一緒に好きなお色見つけて行きましょう!!

ちょろろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー