3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意

COCOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 03:31:46.0

ずっと行っていた美容室の担当さんが辞めてしまいどうしようかと探していた所ここの美容室を見つけドキドキな気持ちで予約し行きました。まず!お店がおしゃれ!
    そして待たされることもなくすぐ案内されさらっとこんなふうにしたい!ということを伝えカット、カラー、トリートメントと進みカラーは染みることなくトリートメントは傷んでいた髪がツヤツヤになりました!髪の形もカラーも艶のある綺麗な色になり大満足です!最初から最後まで担当の人が一人で仕上げてくれ予約時にかかる時間が2時間となっていたんですがまー+1時間はみといたほうが良いかな~と思っていたら本当に時間通りで終わりこんなに早く終わった美容室ははじめてでびっくりしました!またお願いしたいと思います!ものすごく軽くしていただいたのでボリュームがあった頭が小さくなり今は気になっていないのですがボリュームがでてきたらすすめていただいた【矯正】もしに行きます♪

voirレシピ★美容液カラー+カット+ヴァリジョアトリートメント 9900円

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

COCOさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ仕上がりやサービスなどたくさんの点気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪

これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:58:26.0

縮毛矯正は時間がかかるので大変だと思いますが、最後まで丁寧なご対応ありがとうございました!
    髪がサラサラになり旅行も楽しめそうです♪

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:54:56.0

2回目の縮毛を急遽かけたくなり
    直前の予約でしたが取ることができて
    とても助かりました。

特典が重なってトリートメントを
    レベルアップしていただき

お陰でとてもきれいな髪で
    旅行に行くことができ
    楽しい思い出になりました。

• MAYUKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:08:11.0

いつもお世話になってます。
    今回カラーはとてもよかったのですが、カットが残念でした。
    切りっぱなしボブをお願いしたのですが、家でシャンプーした後乾かしたら毛先がガタガタで全然求めてたのと違うスタイルでビックリしました。また、1本だけ中途半端に鎖骨下まで切られている髪があったり全体的に雑な印象を受けました。
    施術後、セット後どちらも鏡で後ろを見せて貰えなかったのも残念でした。

お直しは担当さんのご予定変更とGWを挟むので来店してから3週間後になりました。カラーはとてもよかったのでカラーカット両方完璧な状態にしたかったのが本音です。
    お直しに行くにも交通費が安くはないことも分かって頂きたいです。

お直しの日にちが口コミ期限より後なので取り急ぎお直し前の感想を書かせて頂きます。
    お直しで、希望の切りっぱなしヘイリーボブになることを祈っております。

voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント 12600円

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:52:46.0

時間が無い中、臨機応変な対応をして頂きありがたかったです。

voirレシピ★レディースカット+3stepリンケージTR  ¥5000

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:10.0

髪の色、髪型の横や後ろ等、複数枚の画像みせたのですが、
    なりたいイメージを汲み取ってくれて、大満足の髪型にしてくれました。
    また優しい人柄なので、緊張なく過ごせました。

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント 8800円

• まりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:39:23.0

急な子連れになりましたが、いつも優しく配慮してくださり、通いやすいです! ありがとうございます♪

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:02:59.0

いつも仕上がりに満足しております。

voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント 6600円

• moriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:36:51.0

カット、カラーともとても丁寧で、安心しておまかせできました。とにかく毛量が多く、大変だったと思いますが、希望どおりしっかりと軽くしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+トリートメント 7700円

• ゆみやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:53:31.0

また6月にお伺いしたいと思います
    よろしくお願いします

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:59.0

初めての利用でした。
    久しぶりの美容室で緊張しましたが、雰囲気が良く丁寧でとても癒やされました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    帰ってからも色も髪型も褒められたので嬉しかったです。

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント ¥9000

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:35:58.0

これからの時期暑くなってくるので
    髪の量を減らしてもらいスッキリしました!
    シャンプーもいつも通り気持ちよかったです!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

• ヨシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:10:38.0

カット、メッシュカラーのメンテナンスでした。
    カットは春らしいモチーフで丸投げ(ごめんなさい)新たにブリーチしていく工程で細かい、太い束感の選択は全体像が分からずおまかせに。
    ブリーチ後のカラーは、今まで入れていたアッシュ系より、季節的に明るめのカラーを提案して頂けました。

ブリーチ後に全体のカラートーンを抑えていく工程もありました。これで、メリハリが生まれます。

シャンプー後にカウンセリング時に提案していただいた内容でONカラー。

最終的にほぼお任せでしたがいつも通り希望以上に仕上がりました。
    今後の紫シャンプーのタイミング、メンテナンス方法や、パンの作り方も教えていただき楽しい時間を過ごせました笑

voirレシピ★メッシュカラー+カット+トリートメント 12600円

ヨシダ様

今月もご来店ありがとうございました♪

今回はバッチリしっかりハイライト入れさせていただいたので退色すると全体的に明るくなると思います!黄味がでてきたらムラシャン頑張ってくださいね!!

夏に向けてもおすすめのカラーバリエーションご用意しておきますね!!^ ^

また来月も楽しみにお待ちしております☆☆

• kakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:31:04.0

痒くならなかったですよ!
    炭酸良いかも♪

voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaki様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます!!

かゆみよかったです~^^!!

では次回も炭酸ソーダで♪♪
    お待ちしておりますね~♪♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:36:42.0

いつもありがとうございます。また出産前に行けたら行きたいです!美容室にくると普段の育児やストレスに解放されてます!またたくさんお話ししたいです!髪型もいつもお任せしてやってくださりありがとうございます!

のんちゃん様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!!

是非是非調子がいいタイミングでお待ちしてますね♪

無理せずに!次回も娘ちゃんも楽しみにお待ちしておりますね^^♪♪

• みぃーぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:44.0

前回と同様のオーダーで、カラーもカットも安定の仕上がりです^^
    今回、スタンプカードの満了特典でヘッドスパをして頂き至福すぎました◎シャンプーやヘッドスパの技術が高く、毎回とても楽しみにしております♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:05.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めてのバレイヤージュでした!

うまく自分のやりたい色を伝えられなかったかも
    しれませんが結果的に満足のいく仕上がりになり
    満足です!

voirレシピ★バレイヤージュカラー+カット+トリートメント 14300円

さき様

満足いただけて何よりです♪
    ブリーチですのでまた一段とケアも頑張って下さいね(^^)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:59:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。ゆっくりできました。

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

これからもリラックスしていただけるよう心掛けていきますので
    宜しくお願い致します(^^)

またのお越しをお待ちしておりますね!!

• コケタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:56.0

鬱陶しかった前髪もサッパリしました。

voirレシピ★レディースカット+リンケージ(ホームケア付) 4600円

コケタンさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ひっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:02.0

時間通りに始まって,いつも2時間くらいで仕上がります。ありがとうございます。

ひっと様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます♪

またお出かけしたお話しなど聞かせて下さいね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• 柚子大福さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 01:20:19.0

煌びやかな色から、無個性寄りの色に仕上げて貰いました。
    結構色も長さも変えたので、生まれ変わった気分です。
    丁寧なしごとに感謝します。

意図して退色しやすいようにして頂いたので、色落ち変化を楽しみながら、初夏に向けつぎのカラーを考えたいとおもいます。

柚子大福様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

今回は一周回ってナチュラルな感じですがいかがですか^ ^?
    いつもと雰囲気も変わりましたがカラーや髪の長さお似合いでした!!

次のカラーやカットも楽しみにしてますね^ ^

柚子大福様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:09.0

予約時はカット、カラー、エクステでしたがサロンに行ってから担当のスタイリストさんと相談し前回のカラーが良い感じに抜けているのでカラーは無しのメニューに変更しました。念願のエクステを付けられとても嬉しいです。色も地毛のカラーに良い感じに合わせて頂き凄く馴染んでいます。初めてのエクステでお手入れ方法など丁寧に教えて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

voirレシピ★エクステ30本+カラー+カット 13800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かおりん様

初エクステお任せいただけてうれしい限りです♪

日が経つにつれエクステのコーティングが剥がれて質も変わると思いますので、その中で扱い方やお手入れ方法などわからないことがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:49.0

今回も綺麗にしていただきました
    また近々よろしくお願いいたします

さくさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• えんぴつさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:24:15.0

今回は春らしく襟足を短めにカットしていただき、明るい気分で活動出来そうです。
    いつもながらの優しく丁寧な接客と確かな技術で仕上げていただきました。

えんぴつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    連休も天気がいいと願うばかりですね♪

また夏に向けてスッキリと、次回もお待ちしておりますね!!

• さぁやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:26.0

値段雰囲気共にとても良く私の分かりづらい相談にも乗って頂き本当に嬉しかったのですが1点だけ悲しい事が…当日母の着物を着ていき最初は首元にタオルをかけてくれていたのですが落ちてしまってから再びかけてもらえる事は無く、そのままヘアスプレーを何度もかけることとなりかなり着物に飛び散りました。本当に親身に相談にのって頂いていましたしタオル以外の対応も良かったので言い出せず…その場で言い出せなかった私も悪いのですがそのまま退店。良い着物だったので傷まないか心配になりモヤッとしたものが残りました。次も利用させて頂きたいと思っているのでそこだけ改善あるとありがたいなと思い書き込みさせて頂きました。長文失礼しました。

voirレシピ★ヘアセット 2500円

[施術メニュー] ヘアセット

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:24:35.0

イメージどおりのカラーにしてもらいとても満足です!ありがとうございました。居心地も良く、会話も楽しかったのでまた来店させてもらいたいと思います!

みゆき様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました☆

ご満足いただけてうれしいです!

春仕様にピンクブラウンのお色で艶感もアップしましたね♪

私も色々なお話ができてあっという間の楽しい時間を過ごさせていただきました!!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当 YUNA

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:13:33.0

居心地良くてとても良かったです^_^!!

M様

この度はご来店ありがとうございます♪

居心地良いと聞けてこちらも嬉しく思います♪
    カラーのお色味もいかがでしたか^ ^?

またリラックスしにきて下さいね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:55:54.0

いつも素敵な髪にしていただきありがとうございます。
    安心してお任せできる技術力のある美容師さんです。
    髪色の説明も丁寧でいつも確認しながらトリートメント、マッサージ等の施術を行なっていただいてます。

とっしー様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

技術面など安心して任せていただきありがとうございます^ ^
    これからも満足していただけるよう技術向上させていきたいと思います!
    また、接客面の方も気をつけて行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

とっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• いくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:44:22.0

縮毛矯正とトリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
    カウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント 11000円

いくちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨時期前にすっきりストレートにできてよかったです♪

色々なお話ができて楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

またのご来店をお待ちしております♪

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:27.0

子供を連れて伺いました。キッズスペースでYouTubeが見られたおかげで子供達も比較的大人しく待っていてくれました。
    髪型の仕上がりもすごく気に入ってます!
    とてもキッズフレンドリーなので、同じように子連れのママさんに是非おすすめしたいです。

きなこもちさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

キッズスペースを喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)/」

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー