3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意
  • pjさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:44:47.0

トリートメントで手触り良好になりテンションぶち上げです!
    プラス料金で炭酸ソーダ?をして良かったです!!
    これで綺麗に伸ばしていけそうです♪

voirレシピ★レディースカット+リンケージ(ホームケア付) 4600円

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

pj様

先日はご来店ありがとうございました!!

リンケージトリートメントとプラスの炭酸ソーダで頭皮も髪の毛も状態バッチリになりましたね♪♪

またのお越しをお待ちしております!!

• れさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:18:33.0

結婚式があったためヘアセットをお願いしました!
    とても可愛いく、帰宅後まで崩れる事がなかったです!!またお願いします!

れ様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足していただけて嬉しいです(^o^)!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:21:26.0

自分のイメージ通りに仕上げて頂き、扱いやすくなりました!

またお願いします!!

• MAYUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:41:13.0

初めて担当してもらう方でした。カウンセリングはいつもの方よりも短めだったかな?思っていた色よりかなり濃い仕上がりになって心配していましたが、やっと色落ちしてきていい色になってきました。いつもより早く終わったので嬉しかったのですが、家に帰って鏡を見たら頭皮にカラー剤がべったり残っている部分があったので、早い=良いという訳ではないんだなと思いました。時間をかけてでももう少し丁寧に洗い流して欲しかったです。

[施術メニュー] カラー

MAYUKI様

イメージよりも濃い仕上がりだったとのことで申し訳ございません。
    カウンセリングをより慎重に行いお客様とのイメージの相違がないよう努めてまいります!

また、カラー剤が残っていたこと関しましても不快な思いをさせてしまい深くお詫び致します。
    今後このようなことがないよう徹底致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:17:21.0

すっかりお任せする気満々で来店し、何のイメージもなくご迷惑をお掛けしました…ですが、娘とコミュニケーションをとりながらアドバイス下さり、本人大満足の仕上がりにしていただき、本番のステージも大成功でした。ありがとうございました!ぜひまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。その時はしっかりイメージ持っていきます!

みーさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです( ^)o(^ )

これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• るーたけ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 04:57:13.0

希望通りの仕上がりに満足です。
    伸ばしかけの途中なので扱いにくかったのですが、おかげで毎日楽になりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよく、細かな心遣いもありがたいです。

るーたけ様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて良かったです^ ^
    長さも大分伸びてきてるのでご希望の髪型までもう少しですね☆
    これからもリラックスして過ごせるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

るーたけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:43:43.0

細かな気配りをありがとうございました。長くカラーを楽しめるように提案していただきありがたかったです。希望も具体的に伝えられず、ニュアンスでお願いしてしまったので、困ったと思いますが、いい感じのグラデーションになって、自分の創造以上に綺麗に仕上げていいただきありがとうございました。

voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント 12600円

さっこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

接客面、仕上がりの方満足していただけてこちらも嬉しく思います☆
    とてもカラーお似合いでした^ ^
    またご要望などありましたらお申し付けください!

さっこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:29:22.0

担当スタイリストさんにカットしてもらってから、ヘアースタイルを褒められることが増えました。
    また、カット後に髪が伸びてきても、わりと長い間スタイルを維持出来ていられるのも嬉しいです。

voirレシピ★Men's カット+カラー \6600

たかさん様

先日もご来店いただき、うれしい口コミありがとうございました!!
    ご満足いただけてなによりです♪

次はもう冬タイヤで来ないとですね><
    駐車場も近いところが空いてることを願ってます♪

次回も楽しいお話聞けるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• こずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:59:56.0

遅い時間でも予約出来て仕事終わりに通えるのが嬉しいです。
    カラーはいつも周りからの評判が良く気に入っています!

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+トリートメント 7700円

こずえさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• kakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:57:02.0

やっぱり少しパーマがあると、扱いやすいですね!
    ありがとうございます♪

voiレシピ★パーマ+カラー+カット+トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaki様

先日もご来店いただきありがとうございます!

パーマ良かったです^_^
    また伸びて来た時にスタイル考えていきましょうね♪♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• マッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:28:26.0

いつもお世話になっています。久しぶりのパーマとカットをしていただきました。パーマもカットも希望どおりに仕上げていただきよかったです。優しく穏やかで高い技術力の担当スタイリストさんで安心してお任せしています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

マッコさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のパーマも気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:18:42.0

お誕生月のサービスもしていただき綺麗に仕上げてもらいました。いつものリタッチヘアカラーでした。

voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント 6600円

ひっと様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます♪♪

あっという間に季節も変わって・・・ドライブ楽しんできてくださいね^^

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ききらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 18:13:34.0

いつも通りさっぱりしてもらいました

voirレシピ★ヘナカラーリタッチ+カット+トリートメント 7200円

ききらさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 抹茶大福さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 11:46:19.0

カット前のヒアリングがしっかりしてるので、とても良い仕上がりで満足です。
    セットはかなり冒険しましたけど笑
    ここのお店は皆さんヒアリングしっかりしてるので、安心してお任せ出来ます。
    次回はブリーチやカラーを検討してます。
    どなたにお任せするか、結構気分だったりも有りますが、今回とおなじスタイリストさんにお願いするかとおもいます。
    又、宜しくお願いします。

抹茶大福様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

仕上がりの方満足していただけて良かったです!!
    セットは確かに冒険でしたね^ ^これからも色々やってみましょ☆

次のカラーやブリーチも楽しみにお待ちしております^o^

• まいちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 00:35:35.0

今回も求めていた髪型に!!!!!
    初めての縮毛矯正、ハマりました!!
    いつも本当にありがとうございます!

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まいちさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

初めての縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 06:27:24.0

急なお願いにも関わらず丁寧に対応していただきました。またお願いします!

[施術メニュー] カラー

ゆ様

こちらこそ急な変更に対応いただきありがとうございました!

次回もスタッフ一同お待ちしておりますね^^

• kuruchaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 20:08:54.0

毎回楽しくお話ができてあっというまでした!

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント 8800円

kurucha様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後の髪の毛の状態で困ったことなどはありませんか?

いつでもお気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:32:58.0

今回二度目の縮毛矯正をお願いしました。前回は、私のクセが強すぎてうまくかからずでしたが、今回、相談させていただき、すこし強めにかけていただきました。今回はバッチリでした!シャンプー後も、ドライヤーだけでまとまります!朝起きても、寝癖やハネ、うねりもそれほどなく、朝がとても楽になりました。そして、アイロンが必要なくなったためか、髪の毛の傷みもすくなくなり、髪の毛の調子がすごくいいです!今回縮毛矯正してよかったなと思いました!また機会があればお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

みーさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なおみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:17.0

夏の紫外線で髪がパサついていたので、カットとトリートメントで、潤いが出ました!
     当日、ヘッドスパを付けてもらい、香りがすごく好きな感じで、頭も重かった状態から、スッキリ軽くなりました!
     いつも、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます\(^o^)/

なおみんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• ぴのぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:58:51.0

だんだん日が経つにつれて、色が理想の色になってきて嬉しいです。ありがとうございます。
    シャンプーとトリートメントの時に髪の毛を引っ張られるような感じがあり少し痛かったですが、それ以外はとても良かったです(^^) また宜しくお願いします。

voirレシピ★メッシュカラー+カット+トリートメント 12600円

ぴのぴの様

今回はハイライト部分のオレンジ味をしっかり消すために初めは少し濃いめのアッシュを入れさせていただきましたがご満足頂けて嬉しいです♪

一方でシャンプーの際痛みがあったとのこと、大変失礼いたしました。
    今後は同じことがないよう、技術の確認、お客様への声掛けを徹底して行なっていきます!

ぴのぴの様のまたのご来店お待ちしております☆

• とっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 06:10:23.0

ヘナ染めをしていてそろそろ飽きてきたので駄目元で明るくしたいと要望をお伝えしたところ、染料の色味を根本と毛先側で変えて頂き、徐々にではありますが明るくなり満足しております。
    希望にそったご提案をしてくれる美容師さんです。

とっしー様

先日はご来店、口コミありがとうございます^^

ヘナから戻すとなると少し長期戦になりますが、色々楽しめるようになるので無理なく頑張っていきましょ☆
    またご要望などありましたら教えて下さい^^

とっしー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 19:03:48.0

昨日は前髪カット有難うございました。
    娘もまた早く行きたいーと言っています。
    次回も宜しくお願いします。

ゆき様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます★

相変わらず今回も娘ちゃんかわいかったですね~!!^^

そろそろ誕生日ですもんね♪♪

またのお越しを楽しみにしてますね^^

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:19:24.0

初めての髪色にしてもらって雰囲気変わり、周りからの評判も良かったです!(^o^)

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+リンケージ 8800円

さや様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪
    この度担当させて頂いたれなです^^

カラーのお色とてもお似合いでしたよ!!周りからの評判も良くて良かったです^^♪
    またご要望などありましたら教えてくださいね☆

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:04:53.0

なんとなく伸ばしたい気分だったので、ここ何回かカットは毛先を揃える程度でしたが、今回は久しぶりに「切ったー」って感じです。
    シャンプーの時に、ちょっと気持ちが悪くなっちゃって、ドリンク持ってきてもらったりして、申し訳なかったです。
    あとから考えたら、朝ごはん食べてなかったので、空腹のせいかもしれないなと…。ほんと、お騒がせしてすみませんでした。ありがとうございました。
    次回は、ちゃんと食事してからいきますね(笑)

yさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台の件、全然大丈夫ですよー気にしないでください(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• にゃんさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 00:07:15.0

今回も良い感じに仕上げて頂きました。

にゃんさま様

先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございました!

またおうちの話聞きたいです^^

お子様もその後の扱いはいかがでしょうか?

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• えんぴつさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:07.0

今回も仕上がり、とても満足しました。
    自分でするスタイリングが楽です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

えんぴつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

満足いただけてなによりです☆

次回は集まりの前にですね^^☆!!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:11:04.0

仕上がりがよくて、満足しています。
    いつも感じがいいので、話しやすく、髪の相談もしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    またご要望などありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

なおちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:48:41.0

カラーがとってもいい感じになって良かったです!

さくさくさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• つぶ刺しさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:46:22.0

派手すぎないアップスタイルにして頂きました!
    セットの仕上がりにも満足でしたし
    担当者さんの柔らかい口調で、本番前の緊張も和らぎました。(このページの「担当者スタイリスト」の欄、名前選択間違えていたらごめんなさい。)
    サロンの位置もすごく便利な場所だし
    2500円という金額もすごくありがたいです。

つぶ刺し様

先日はご来店、口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います^^
    より満足していだだけるようこれからも努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

つぶ刺し様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• お雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:02:43.0

カウンセリングもいつも丁寧で私のなりたいイメージをちゃんと形にしてくれて嬉しいです。

お雪様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございました☆

おかわりなく久々にお話出来て嬉しかったです^^☆

また次回もよろしくお願い致します!!

試合前にお待ちしております~☆

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー