3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)  >

ヘアデザイン ヴォワール

• 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34正門館ビル10F
  • 札幌駅前通・地下歩行空間「3番出口」1分 地下鉄3番出口と間違えやすいので注意
  • ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 23:23:14.0

今回初めで行ったサロンだったんですが雰囲気がよく凄く過ごしやすかったです。
    髪型をちゃんと決めないで行ったんですが相談に乗ってくださりとても助かりました。
    初めてのエクステだったんですがとても可愛くしてくださり満足でした!

voirレシピ★エクステ30本+カラー+カット 13800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

hair & design voir 【ヘアデザイン ヴォワール】からの返信コメント

ゆー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて行くところ緊張しますよね、、過ごしやすいかったと聞けて良かったです^^
    このような感じ!などのご要望や、迷ってる場合でも相談して施術していきますね♪
    エクステも扱いにくい所、わからないことがありましたらお申し付けください!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 14:31:35.0

花火大会があり、浴衣ではなかったですが年に1度の花火大会…何年か前の友人の結婚式以来髪アップにして頂きました!

前日までアップにするかハーフアップにするか悩んでて当日担当者さんと相談し、アップスタイルにして頂くことなり、早いのにとても可愛く満足行くヘアスタイルに仕上げて頂き、崩れたりすることも無く、花火大会楽しめました!ありがとうございます!
    値段もリーズナブルだしまた何か行事あったらアップスタイルに伺いたいと思います!

voirレシピ★ヘアセット 2500円

りぃ様

無事花火大会楽しめたようで良かったです^^☆

サイドのアップスタイルとてもお似合いでしたよ~♪

また機会がありましたらいつでもお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• ちょろろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:27.0

特にこうなりたい!とかは決めずに行きましたが、色々と提案してもらい素敵な髪型と色味にして頂きました!ありがとうございます!頻繁に通う事は出来ませんが、また次もお願いします!

voirレシピ★美容液カラー+カット+ヴァリジョアトリートメント 9900円

ちょろろ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^

仕上がりの方満足していただけてこちらも嬉しく思います!!
    また好みや、要望など色々教えて下さい♪

ちょろろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:11:28.0

誕生日が近いことで、クーポンを使ってくださり、トリートメントができて、ツヤツヤになりました。
    雑誌や飲み物も、いつも変えてくださり、お気遣いも嬉しいです。また、お願いします!

voirレシピ★縮毛矯正+カット+トリートメント 11000円

まりーさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

そして今回の縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもより良いお店目指して頑張りますのでよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• テルさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:20:07.0

縮毛矯正するかどうか悩んでいましたが、相談していくなかで仕上がりが想像できましたし、写真通りで仕上がりにとても満足しています。スタイリングもしやすいです。信頼しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

テルさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ゆきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:08.0

昨日は有難うございました。
    急がせてしまい申し訳無かったです。
    次回も楽しみにしています♪

voirレシピ★Men's カット+スキャルプケア 3500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそお待たせしてしまい申し訳ございませんでした><!!

次回あたりお子様と一緒ですかね???^^
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:48:25.0

技術はもちろんの事、接客のホスピタリティーが素晴らしく、とても居心地の良い空間を作って頂き大変感謝しています。

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉、嬉しい限りです☆!!

そしてイメチェンはいかがでしたか><??

次回周りの方の反響教えて下さいね♪♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• リネットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:26:48.0

ヘナカラーとカット、トリートメントをしました。
    夏の暑さ、紫外線で、髪がパサパサ、癖毛も気になっていたのですが、希望通りのカットをしてもらい、ヘナカラーとトリートメントで、髪質も良くなり、満足です。
    疲れがたまってて、シャンプー台で寝てしまいました。シャンプー、とても気持ち良かったです。

voirレシピ★ヘナカラーリタッチ+カット+トリートメント 7200円

リネットさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

カットやカラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:49.0

担当して頂いた方の施術、気遣いがとても丁寧で
    距離感もちょうどよく最後までリラックスしつつ
    楽しい時間を過ごせました!

縮毛をかけるのが初めてだったこともあり、説明もしっかりして頂いて相談しながら施術してくれるのも良かったです
    手際も良い方だったので、安心してお任せできました
    仕上がりも満足です◎

miho様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか??

普段のお手入れが楽になっていましたら幸いです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• マコトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:59:51.0

仕上がりはもちろんのこと、ヘッドスパもとても気持ちよく最高でした!ありがとうございます!

voirレシピ★ Men'sカット+パーマ \7700

[施術メニュー] カット、パーマ

マコトさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

特にヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

次回のご来店心よりお待ちしております(^◇^)

• かなでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:29:45.0

婚礼の行事で急遽予約しましたが期待以上の仕上がりで大満足でした。
    また都心部の地域なのに他の店より価格も安くまたリピートしたいなぁと思いました!

かなでさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店の」ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいですヽ(^。^)ノ

次回のご来店心よりお待ちしております(^.^)

• rikiyaさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 18:43:49.0

今回、4回目の指名させて頂きました。
    いつもながらの、可愛らしい素敵なウィットに富んだトーク、楽しくて30分があっと言うまでした。
    カットの仕上がりもご機嫌で、職場に皆から褒められました。
    また、是非お願いしたいと思います。
    憩いのひとときありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

rikiya様

先日はご来店いただきまして、嬉しい口コミありがとうございました!!

こちらもいつも楽しいお話ができてありがたいです☆

カットも満足いただけてよかったです!!
    そしたら次回からもスッキリですかね♪♪

また楽しみにお待ちしてますね^_^!!

• まりーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:58.0

いつも、こうしたいを伝えやすい雰囲気で、聞いてくださるので嬉しいです。帰りもツヤがあり、素敵な仕上がりです!

[施術メニュー] カラー

まりー様

いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに今回のカラーはフルでさせていただきました☆

暖色が復活して、さらにその後の縮毛矯正でさらに艶感アップしたかと思います^^

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:44:52.0

写真もなくアバウトなお願いをしてしまいましたが理想通りになりとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+リンケージ 8800円

しおり様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございました!!
    そしてトリートメントをお渡しできておりませんで!大変失礼致しました!!!

次回お渡しさせていただきますので宜しくお願いいたします(T_T)

• ふっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:08:58.0

前回染めた白髪染めについて、次回の相談をいろいろさせて頂きました。次回染めるのもとても楽しみです。パーマも要望通りで大変満足しています。

voirレシピ★コスメパーマ+カット+トリートメント 7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ふっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして予定変更もお手数かけてしまい申し訳ございませんでした!!

ご満足いただけて幸いです☆
    次回はカラー!!色々やってみましょう!!

材料を揃えてお待ちしてますね☆

• いぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:10:37.0

自前に口コミを比較して指名させてもらい来店しました!
    手際よく作業してくれたので思っていたより早く終わりました!
    何をするにもわかりやすく説明していただいて、よかったです!
    近すぎず遠すぎず絶妙な距離感を保ちながら接客していただいたので、こちらもリラックスできました!
    エクステも気に入っています、当日に相談して付け足していただきました!

いぶ様

先日は数ある中から選んでいただき、嬉しい口コミありがとうございました!!

その後の調子はいかがでしょうか?
    またの機会にお会いできるのを楽しみにしていますね♪♪

ご来店ありがとうございました!!

• kakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:07:17.0

軽くなりました!
    ありがとうございます^_^

voirレシピ★美容液リタッチカラー+カット+トリートメント 6600円

kaki様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お話が絶えないのでまた会えるのが楽しみです♪♪

次回は早割!お待ちしてますねー^_^♪♪

• ふじねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:20:46.0

自分自身の限界のカラーをしてもらえたと思います。
    色の抜け方はかっこいいです。

voirレシピ★メッシュカラー+カット+トリートメント 12600円

ふじねこさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:03.0

今回もいい感じに染めていただき、今の所はツヤサラです!
    また来月よろしくお願いします

voirレシピ★美容液フルカラー+カット+トリートメント 7700円

はるさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^◇^)

• みぃやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:25:08.0

今回初めてお願いさせていただいたのですが、とても気さくな方で物腰も柔らかく、リラックスできました。オーダーも丁寧に細かく聞いてくださり、髪の状態に合わせて提案もしてくださってとても助かりました。
    またお願いいたします。

voirレシピ★イルミナカラー+カット+トリートメント 8800円

みぃやんさん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

接客や雰囲気などたくさんの点気に入って頂けてとても嬉しく思いますヽ(^。^)ノ

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ひっとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 12:45:19.0

もう長年通っています。指名させていただくと,最初から最後まで担当して頂けてリラックスできます。衛生面も気をつけて対応していただきました。お値段も初めに比べると値上がりしましたが,他と比べるとかなりリーズナブルと思います。

ひっと様

先日もご来店いただきいつもありがとうございます!!

通い始めからだいぶ変わりましたよねー汗
    お値段以上に頑張っていきますので今後とも宜しくお願いいたします☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• きゃしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:43:00.0

キッズスペースがあるので、子供と一緒に行けてとても助かります♪担当の女性も感じが良く、カラーについても相談に乗ってもらいました!仕上がりも良くて満足です!料金もリーズナブルで立地も良くて、リピートさせて頂いてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

きゃしー様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

仕上がり方満足して頂けてこちらも嬉しく思います^ ^カラーなどご要望がありましたらお申し付け下さい♪
    いつもキッズスペースでお子様も楽しんで頂けて良かったです♪

きゃしー様と可愛いお子様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 19:48:44.0

エクステのつける位置が
    スカスカ

それ以外はいんですが。

みく様

先日はご来店、口コミありがとうございます!

仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    技術の方を見直し改善するよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• とまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:29:17.0

ダメージが強く軽めの薬剤で施術していただいたため表面上のうねりはやはり出てきてしまいましたが、内側のうねりは比較的抑えられていて大変満足です。ありがとうございました!

とまさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回の縮毛矯正も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は髪の状態を見ながら薬剤の調整もしてより良く仕上がるように調整しますねヽ(^。^)ノ

次回のご来店心よりお待ちしております

• 抹茶大福さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 20:05:27.0

細かくオーダーを聞いてカットを丁寧にやってくださるのと、トークが上手いので金額から考えれば総合的に大満足です。
    敢えて言うなら前回今回共に最後のセットの時のストレートアイロンで引っ張られる時がやや痛い。
    前回のカットの担当者様のカットの速さと、サンプル画像を見て頂いた際の理解・提案が抜群に速かったので、カットは前回に軍配がやや上がると言った印象です。

抹茶大福様

先日はご来店、口コミありがとうございます☆

総合的に満足して頂けてこちらも嬉しく思います!
    そして仕上げのストレートアイロン方申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いよう気をつけて施錠させて頂きますので宜しくお願いいたします。

抹茶大福様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:57:08.0

イベントのためにセットをお願いしましたが
    写真通りにしていただきありがとうございました。
    お陰でとても楽しく過ごすことが出来ました☆

voirレシピ★ヘアセット 2500円

かなさん

ご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアセット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますヽ(^。^)ノ

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 13:17:29.0

肩にかかる長さでハネると相談したら、良い感じにカットしてくださいました。
    いつもざっくりとしか伝えてないのに、きちんと汲み取ってくれて扱いやすくカットしてくれました。

いくちゃんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店心よりお待ちしております( ^)o(^ )

• ななちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:25:12.0

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。仕上がりも大変満足できました。蒸し暑い日でしたのでサービスでお出しいただいた冷えたアップルティーが美味しくて暑さも吹っ飛びました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ななちゃんさん

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュできたこととても嬉しいです(^◇^)

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• MAYUKIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:18:20.0

今回もカットの相談、カラーの相談にたくさん乗って頂いて、久しぶりにブリーチに踏み切ることができました!カットもカラーも可愛くして頂いてよかったです!!ダブルカラーでしたが、楽しいお話であっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いします。

voirレシピ★ダブルカラー+カット+トリートメント 12600円

MAYUKI様

先日はご来店、口コミありがとうございます!!

カットカラー満足して頂けて良かったです♪ダブルカラーすると色々できる範囲も増えますので今後もやりたい事などがありましたら教えて下さい^ ^

MAYUKI様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 0713さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:22:25.0

物腰柔らかい感じの方で緊張しないで済みました。

シャンプー台の椅子の座り心地がイマイチで首がだるくなりました。そこは我慢しかないですが、仕上がりが満足いったので良かったです。

0713さん

初めてのご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。

当店のシャンプー台は通常の物よりランクの高い物になっておりますので、もしかしたら首の位置が悪かったのかもしれません、次回ご来店時には声掛けなどして調整させていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアデザイン ヴォワール(hair & design voir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー