3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分
  • hisakiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 04:16:16.0

カットをお願いしました。
    髪が多くて癖っ毛なのですが、いつも軽く少ない量にしてくださいます。
    手入れがラクになりました。ありがとうございます。
    仕上がりも髪を巻いてくれましたので、気分が変わり嬉しかったです。
    また次回も、よろしくお願いします。

1月限定【10%OFF】個人クーポン

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

hisaki様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

いつも担当させて頂き楽しくなって話しをし過ぎてしまいますね。
    また色々なお話しを聞かせてくださいね。

澤田達也

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:57:02.0

とても良かったです。
    希望の長さに切るにあたり、2つの選択肢を提示して下さり自分のライフスタイルに合ったものを選ぶ事ができました。カットだけでなく、シャンプーもしっかりしていて安心・快適に過ごす事ができました。
    何より心から仕事を楽しんでいる様子が伝わり、そのような方に担当していただけて良かったです。頻繁には行けないですが、だからこそ尚更このような方に担当していただきたいと思います。

カット+2step髪質改善トリートメント \4950

スマイル様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて何よりです♪
    似たスタイルでもライフスタイルに合わせた髪型をご提案させていただいております!
    少し変えるだけでも楽しめるかと思います!
    美容業は自分の人生でもあり、いつでも全力で楽しく仕事をさせていただいております!
    そのようなお言葉頂けてとても嬉しいです♪
    これからも技術向上は勿論、楽しい時間をご提供できるよう日々頑張っていきます!

またご来店心よりお待ちしております。

担当 大隅

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:06:23.0

大変丁寧に仕上げて頂きました。

☆No,2☆プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント

りょう様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

その後の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

またお待ちしています

澤田達也

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:24:45.0

傷んでいた毛先を整えていただきました。
    髪の毛がサラサラになってとても嬉しかったです。
    担当していただいた方は、とても丁寧に対応してくださいました。
    お名前がわからなかったのですが、また担当していただければ嬉しいです。

カット+2step髪質改善トリートメント \4950

さくらこ様こんにちは!
    カットの仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

貴重な口コミをありがとうございます!
    スタイリストの名前はお渡しした会員カードに
    書いておきましてので、見ていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 安福

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:19.0

今日はカットとシャンプーありがとうございました!
    コロコロと要望を変えてしまいましたが、丁寧にカットして下さってありがとうございました!!
    髪型とても気に入っています!

ゆい様

こちらもカウンセリング時にしっかりと要望を引き出せずお時間がかかりましたが
    ゆい様の希望の仕上がりになり良かったです!

イメージと実際切ってみると違うなと思うことはありますので
    また次回もしっかりとなりたい像をお聞きできるように精進していきます!
    髪型が決まると毎日の気分もあがると思いますので
    気に入ってくださって大変嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当  奈須

• パタゴニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:07:47.0

ヘッドスパはお薦めです。

パタゴニア様

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。

澤田達也

• junedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:05:05.0

juned様

嬉しい口コミもありがとうございました。

今年もよろしくお願いいたします。

澤田達也

• Lisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:42.0

縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
    想像以上のサラサラツヤツヤ仕上がりにびっくりしました!
    すっごく丁寧にやっていただき、嬉しかったです。

1/9~平日限定☆プラチナ縮毛矯正+カット+5step髪質改善TR \14850→

Lisa様

仕上がりはもちろん施術にもご満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

山田睦

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:48:29.0

前のお店からお世話になっています。
    普段名古屋駅は利用しないのですが、久しぶりに行くと駅前のイルミネーションが綺麗でテンション上がりました。
    地下街を上手く使えば店の前まで行けると思います。(私は詳しくないので地上から行きました)
    店内が広くて綺麗でオシャレでした!
    「いつもの感じでお願いします」と曖昧な注文でも、いつもながらいい感じにしてくれました。さすがです。
    シャンプーがいい匂いでした~!
    支払い方法も色々あって、便利でした。
    またお願いします~!

2step髪質改善トリートメント+カット+艶カラー(リタッチ) \6600

はづ様

前のお店から引き続き担当させて頂けてとても嬉しいです♪

今回はパープルブラックでカラーをさせて頂きました!
    青と紫をまぜてツヤ感抜群な暗髪で綺麗に仕上げ、カットラインは丸く重めで
    どの角度から見ても綺麗な質感になったと思います♪
    これから紫と青の割合を変えるだけでも少し違った印象にできますので
    いろいろ相談して楽しい時間を過ごせたらと思います!

担当 大隅

• miinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:36:14.0

ニュアンスで伝えたオーダーを理想通りに仕上げてくださって、とても大満足の仕上がりでした!!!
    髪色も可愛いし、切ってよかった!って
    久しぶりに心の底から思いました笑
    楽しい会話のおかげで、心待ちにしていた美容院時間を気持ちよく過ごせたのも担当スタイリストさんのお陰です!

新年限定☆1/9~平日限定 イルミナカラー+カット+2stepTR  ¥8,800

miin様

今回は明るめのカラーに仕上げ、毛先を柔らかい質感になるように切らせていただきました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

当店ではお客様一人一と向き合い技術は勿論の事、快適に過ごせるよう日々努力しています!
    より楽しい時間をご提供させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 大隅

• さらんへよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 13:47:25.0

癖が強かったんですが真っ直ぐにしてもらいサラサラにしてもらいました!また次もよろしくお願いします

ストレート人気No,1☆プレミアム艶縮毛矯正+カット+最高級ハホニコTR

さらんへよ様
    癖の強さを気にされていたのでサラサラにすることができ嬉しく思います!
    また気になることなどあれば教えて下さい^ ^
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

• エムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:42:52.0

カットしていただいても ちゃんとカールが残っていてまとまりやすいです!!
    前髪もふんわりするので、毎朝気分がいいです。
    「ほんと上手だね~」と毎回 主人と母が感心しております。

又、お願いします!

エムカズ様

先日もご来店ありがとうございました^_^

今回も残ってるパーマを活かしてカットさせていただきました!!

周りの方に褒められた事はとても嬉しいです^_^
    励みになります!!これからも満足度の高い仕上がりにさせていただきます☆

次回は全体パーマですね。手入れが楽になるよう作らせていただきます^_^

山郷敏彦

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:27.0

今回も適当なオーダーでしたが、だいぶ軽くなって、雰囲気も変わった気がします。
    何を話しても大笑いしてしまって、、、もう、やめてもらえます?笑 また次回も楽しみにしています。
    ありがとうございました! 良いリフレッシュになりましたーー。

niko様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

マンネリしないよう少し形や長さを変えて新しいスタイルを作ってます。
    何でもご相談くださいね!!^_^

いつも楽しい会話ありがとうございます☆nikoさんには勝てないです。むしろ笑わせてもらってます笑

いつもスタッフと沢山話していただきありがとうございます(^^)

山郷 敏彦

• ゴロリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 02:02:40.0

今回もカットとカラートリートメントいい感じにして頂きありがとうございました!!
    いつも大雑把に要望をお伝えしてお任せしてしまうのですが
    毎回満足行く仕上がりにして頂けます。
    採用試験前に来店したのですが、地毛に近い色に染めて頂きとても自然で艶々で髪色に見とれてしまうくらい綺麗です。
    お陰様で採用試験合格しました!
    最後にキンモクセイの香りのオイルで仕上げて頂いて匂いが気に入ったので同じものを購入しました。
    またよろしくお願い致します。

1/9~平日限定☆5step髪質改善トリートメント+カット+カラー¥9900→

ゴロリ様

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

今回は地毛まで暗くはならないナチュラルカラーで、ツヤ感と柔らかさを表現したいと、
    ご希望でしたので、グレージュでカラーをさせて頂きました!
    色持ちの良く、抜けてきても柔らかい質感を維持したまま髪の毛を楽しめると思います♪

それと、採用試験合格おめでとうございます!!
    これからの新生活頑張ってください!
    応援しています♪

担当 大隅

• K.Oさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 11:55:27.0

要望が伝えやすく、丁寧に聞いていただきました。
    仕上がりも希望通りで大満足です。

【外国人風の透明感】イルミナカラー(全体)+カット+髪質改善2stepTR \9900

K.O様

先日はご利用ありがとうございました!
    今回は少し落ち着いた暖かみのあるカラーで染めさせて頂きました!
    冬でも暖色系は映える色が多く、服にもあいやすいようにブラウンベースで柔らかく仕上がったと思います♪
    シーズンによってカラーバリエーションが変わっていく中似合わせカラーをご提供させて頂きますので、いつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 大隅

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:51:16.0

いつも指名させていだたいています。
    細かい注文などをしなくても、今までの髪型を覚えてくれていたり、輪郭や頭の形から似合う髪型を提案してくれるので、お任せでもいつも期待どおりに切ってくれます。手際よく丁寧にカットしてもらえて、価格も安いのでおすすめです。

にし様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    ショートスタイルでアップバングでも下ろすスタイルでも爽やかにかっこいいスタイルになりましたね♪
    トップの長さを少し変えるだけでも雰囲気が変わって来ますので、また季節にあわせたスタイルも一緒に考えていきましょう!

担当 大隅

• HIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:33.0

いつもありがとうございます!!
    カラーもカットも満足です^_^
    トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

HI様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    今回はイルミナカラーでシアーベジュで柔らかさを出し、
    アマトラトリートメントでさらさらに仕上げました!
    仕上がり満足頂けてなによりです♪
    ダークカラーでもツヤ感や柔らかさを最大に出せるのがイルミナカラーの特徴になりますので、
    他に試したい色がありましたらいつでもご相談ください!

担当 大隅

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:08:22.0

わたしの髪に合わせたアドバイスをしていただけて、自分の中でとても参考になったので美容院帰りに早速やわらかいブラシを買いました!
    予約した日は仕事終わりで次の予定までに時間がだいぶあったので時間を埋める形で予約しましたが、仕上がりにとても満足したのでこちらでお願いして大正解でした!!

デザインカット\3300 【SB込み】

みおさま

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

髪の傷みを気にされていたので、今できる対処方法をお教えさせていただきました。
    濡れている時に髪に負担が少ないものが良いと思ったので、お家でのケア頑張ってください!!

また分からないことがありましたらご相談ください。

貴重なコメントありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

山郷 敏彦

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 11:12:37.0

今回初めて借り上げに挑戦したのですが、借り上げの長さや深さなど、一つ一つの行程で丁寧に確認していただけて、大満足の仕上がりになりました!

せいな様

先日もご来店ありがとうございました。

成人式前で緊張したかと思いますが、スタイルを気に入って頂けたようで喜んでいます。

今回は細かな確認が出来て安心だった様子が見れてほっとしてます。

貴重なコメントありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

山郷 敏彦

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:10:29.0

いつも縮毛かけるときはここでやってます!細かい要望をお願いしてもすごく綺麗にやってもらえます!お値段もわりとお手頃だと思ってます!またいきたいです^_^

前髪縮毛矯正・顔周り(カット込)\6160

りちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^_^

今回も気になる前髪をしっかり綺麗にさせていただきました!!

どのスタッフがやっても良い仕上がりにしますので、宜しくお願いします^_^

いつもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。

山郷敏彦

• T.Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:24:38.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。朝のスタイリングがラクになり嬉しいです。
    初めて担当して頂いた方でしたか、施術中、私がうたた寝ばかりしてしまい大変失礼しました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

前髪縮毛矯正・顔周り(カット込)\6160

T.H様
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

前回よりレイヤーをしっかり入れて、軽めにしましたが
    その後大丈夫そうでしょうか?
    スタイリングが楽になったようで嬉しいです。

また次回も心よりお待ちしております!

担当   奈須

• パタゴニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:55.0

ポイント貯まったから次回の頭皮マッサージが楽しみでごじゃる。

パタゴニア様

嬉しい口コミもありがとうございました。

次回、ヘッドスパしっかりさせて頂きます!
    またお待ちしてます。

澤田達也

• みたらし団子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:06.0

周りの人からとても好評でした。
    また行きたいと思います。

みたらし団子様

嬉しい口コミもありがとうございました。

周りの人からも褒めていただきとてもうれしいです。

澤田達也

• るうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:02:15.0

初めて来店しました
    娘が縮毛矯正をさせてもらいました。
    仕上がりがツヤツヤでカットもとても上手で大満足です。
    娘もここに来てよかったー
    次もここが良いーと大喜びでした。ありがとうございました★

るう様

縮毛矯正やカットの仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも喜んで頂ける様、精一杯させて頂きます!
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております^^

山田睦

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:05:37.0

名古屋に来てから2年以上ずーっとお世話になってます。
    担当さんは2人ほど変わりましたが、カラーの色合いは
    データを残してくれているので、常に仕上がりの満足度は
    高めです!!カットも逐一確認してくれるので、思い通りのヘアスタイルになります◎金額もお手頃なので通いやすいからおすすめです。

【新登場の高彩度カラー】水光カラー(全体)+カット \7700

mirai様

いつも仕上がりを気に入ってくださって嬉しく思います。
    これからも怠らず、満足な仕上がりにできるよう頑張りますので
    是非ラファンジュヘアーに通い続けていただけると幸いです。

次回もmirai様のヘアスタイルを作れるのを楽しみにしていますね!
    いつも楽しい会話もありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

担当  奈須

• あきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:08:44.0

縮毛や分け目をなくして欲しいという要望は聞いてもらえたが、髪の長さが肩より少し長め、鎖骨ぐらいって担当の方が言ってたがボブにされた。
    しかも前下がりでかならこけしみたいにされて歩くのは恥ずかしいのでその足で違う美容院に行って直してもらった。
    本当にそれで15000円は高い。

【タナカ担当】プレミアム縮毛矯正コース\14850

あきんこ様
    縮毛や分け目をなくしてほしいということでご要望通りとなり嬉しく思います。
    しかしスタイルに関して残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタイリングがラクでまとまりよくというお話で肩下の前下がりボブということになり施術させていただきました。
    最初にイメージ写真を共有できていなかったり仕上がりの確認時に気付けなかったことなどが自分自身不足しておりました。
    今後このようなことがないよう精進していきます。
    他店でお直しに出向きご足労お掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます
    担当 タナカユカ

• エムカズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 13:56:25.0

急なメニュー変更にも嫌な顔しないでとてもありがたかったです!
    前髪ふんわりで、毎日セットが楽です。
    すっごく変化してないのに、朝のドライヤー時間が短くなる。

スタイリストさんのカット技術すばらしい。

又、よろしくお願いします。

エムカズ様

先日もご来店ありがとうございます^_^
    今回は前髪パーマだけ追加でやらせていただきました☆

やはり手入れが簡単なのが1番良いですよねー♪仕上がりご納得いただけることはとても嬉しいです!!
    これからもエムカズ様の喜びはお応えできるようにやらせていただきます^_^

いつも素敵なコメントありがとうございます。

2023年ありがとうございました。
    また2024年も宜しくお願い致します^_^

山郷敏彦

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:42:27.0

色持ち、色落ち最高です^_^いつもありがとうございます!

地毛風ナチュラル☆酸性ストレート+カット+5step髪質改善トリートメント

まりん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回はブリーチしてからの酸性ストレートでしたが、いかがでしょうか^_^

ダメージを最小限に抑えてやらせてもらいました。収まりや手触りが良くなってると思います(^^)

カラーもブルーブラックにしましたが、色落ちも良かったと聞けて安心してます!!

12月のご来店も楽しみにしてお待ちしてますね^_^

毎度貴重なコメント本当にありがとうございます。

今後も満足いく仕上がりにさせていただきますので宜しくお願いします。
    山郷敏彦

• るぅ~さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 15:09:00.0

とても丁寧に対応してくださり、髪のことを考えて施術して下さったおかげで仕上がりがものすごく綺麗でした。本当にありがとうございました。

るぅ~様、こんにちは!
    縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪などでお困りなこととかございましたら、
    お気軽にご相談ください!

貴重な口コミをありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

担当 安福

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:13:25.0

いつも大満足なスタイリングをしていただき、ありがとうございます。
    来月も行きますのでよろしくお願いします。

≪最新パーマ導入記念≫ 似合わせカット+生えグセパーマ   \6,160

めぐちゃん様
    前髪縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    また気になったら是非お越しくださいね^ ^
    来月もお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー