3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:03:10.0

今回もありがとうございました(;_;)大満足です!
    他店と比べて縮毛のにおいも全然残らないし
    仕上がりも綺麗でよかったです!
    次はカラーお願いします^_^!!

☆No,2☆プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

まゆ様こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の縮毛矯正の仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!

貴重な口コミをありがとうございます!
    次回はカラーでのご来店もお待ちしています!
    お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

担当 安福

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:57:59.0

要望通りに仕上げていただきました。丁寧な接客で満足しています。ありがとうございました。

艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \10670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 03:54:59.0

全体的に明るい色にしたくカラーして頂きました。元々インナーカラーを入れており、カラーをお伝えする際にインナーカラーよりは濃く全体的には今よりも明るくして頂きたいとお伝えしましたが、色が全然入っておらず元々あったインナーカラーは残ったまま全体的に染まっておらず頭皮の部分だけ明るいような気がします。。
    帰宅後ちゃんと確認したら逆プリンみたいになっていました。
    以前暗くした歴があるのでそのことをきちんとお伝えしなかったこと、美容について全く知識がなく要望のままお願いした私も悪いと思いますがなんのための時間とお金だったんだろうと思ってしまいました。

艶カラー(リタッチ)+潤い水パーマ+カット \9570

sora様

お時間をいただいのに納得のいく仕上がりにならず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

明るくすると色味も明るくなってしまうので、
    あまり色味が入ってないように見えてしまったのもしれません。
    こちらの説明不足だったと反省しております。

今後このようなことがないよう努めていきます。
    もしよろしければお直しをさせていただきたいのでご連絡いただければ幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 東

• 雪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:27.0

初めてのお店でしたが、スタイリストさんがとても丁寧で、安心してお任せすることができました(*^^*)
    長さは変えたくないけど毛先は整えて欲しい!ダメージがひどい毛先まで縮毛矯正してほしい!全体的に艶っぽく仕上げてほしい!……というわがままにも全て応えていただき、大変助かりました(;;)仕上がり大満足です♪
    アイロンのコツもおしえていただけたので、明日から実践してみます!
    ありがとうございました☆
    また今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

雪様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

色々と話し合いながらしっかりと施術させて頂き、
    なるべく負担の出ないようさせて頂きました。

色々なお話ができすごく楽しかったです。
    また本番当日も楽しんで下さいね!!

澤田達也

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 22:19:43.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます。
    次回もお願いします。

【新登場の高彩度カラー】水光カラー(全体)+カット \7700

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪も明るくなったので気分も明るくいきましょう~:)☆

またお会いできるの楽しみにしてます!

担当 東

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:12:27.0

前回の評価大変失礼致しました。
    トリートメント念入りにやって頂いたお陰でツルツル継続してます。ツルツル過ぎて相変わらずヘアゴム取れます。
    カラーも納得いく仕上りです。
    次も宜しくお願いします。

艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \7370

前回頂いた口コミもすごく嬉しい内容だったので
    気にされなくて大丈夫ですよ^ ^
    いつも仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも毎回喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

山田睦

• ラブリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:40.0

初めてのパーマだったのでパーマがかかりにくく、再トライのお電話をしたところ、快く引き受けてくださいました。
    私の髪質は、朝アイロンしても夕方には取れてしまうので、パーマもかかりにくかったのだと思います。
    2回目は、しっかりパーマをかけてくれて、可愛いデザインになったのでとても気に入っています!
    また、パーマの際、髪を傷めないように丁寧に対応してくださいました!
    髪質も担当の方と相談しながら、希望のデザインパーマを決めていくといいと思います。
    担当のスタイリストさんは気さくな方で、お話も盛り上がり、あっという間に時間が過ぎていました。
    サロンの雰囲気もよく、接客も大満足です!
    親切な対応ありがとうございました!
    是非また足を運びたいです♪

≪最新パーマ導入記念≫韓国風コテ巻きパーマ+カット \12100

ラブリー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、2回もご来店頂き本当に申し訳ございません。
    また1回目の時にパーマのやり方などもっと僕も出来なかったかなと反省しております。
    今回はやり方を変えさせて頂きしっかりかけさせていただきました。
    気に入って頂けてすごく嬉しいです。

またこちらに来た時はいつでも来て下さいね!!

澤田達也

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:34:34.0

初めて担当していただきました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• fukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:35:09.0

元々はパーマの予定で予約をしたのですが、髪の状態を見て頂いて、もう少し伸ばしてからの方が一番綺麗にかけられそうとのことだったので延期にして、今回はカラーに変更していただきました!
    いつもぼんやりした要望だったり分かりにくい説明にも丁寧に対応してくださって、とても有難いです。
    仕上げに良い感じに巻いていただいたので、髪が伸びるまであのセットの仕方を頑張って身につけようと思います^ ^

ケアパーマ+カット+クイックトリートメント \7700

fuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

せっかくパーマのメニューを選んでいただいたのにお応え出来ず申し訳ございません。
    もう少し伸びたら可愛くパーマをかけていきましょう!

またのご来店楽しみにしていますね!

澤田達也

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:49.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、こちらの美容院で初めて縮毛矯正をしたのですが、仕上がりが綺麗でツヤツヤで大満足です!
    一番癖の強かった部分だけ僅かに癖が出ますが、朝のセットもとても楽になり、大変満足しています。
    お伺いした翌日、ご質問があってお電話した際も、電話口の方が丁寧にご質問に答えてくださり、有り難かったです。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:48:05.0

また来ます!

艶カラー(リタッチ)+デザインカット \5720

せいな様

また来て頂ける事とても嬉しく思います^ ^
    またさせて頂ける日を楽しみにお待ちしてます!

山田睦

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:35.0

今回も素敵にしていただきました。
    私の丸投げリクエストに、期待以上のチェンジをしていただいて、今回も評判良し、顔が小さく見えると言われていい気になっています。
    ポイントが貯まってのヘッドスパサービス、最高でした。本当に最高でした! 疲れていたので、嬉しかったです。
    アットホームな雰囲気の美容院で、行く前からワクワクします。美容院でこんなにテンション上がるなんて。
    またお世話になります。ありがとうございました。

艶カラー(リタッチ)+デザインカット \5720

niko様

先日もご来店ありがとうございました^_^

いつも楽しい会話ありがとうございます!!ほとんど無言な事はないのでテンションの高さにはびっくりしてます(O_O)

美容院でワクワクな気持ちで来てくれてるのは、聞いて嬉しいです^_^

これからもいい感じで可愛く旬なスタイルを提供できるようにしますね!!

素敵なコメントありがとうございました☆

山郷敏彦

• Maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:13:25.0

あんなにくせ毛がひどくパヤパヤだったのがつやつやのストレートになって嬉しいです!!髪のセットも楽になるので嬉しい限りです!レイヤーのセット頑張ります!

• エムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:51.0

いつものデジタルパーマ、そして安定の巻き具合!
    「パーマかけてきましたー」って感じにならないのが本当に大好きです。
    旦那が やっぱり「感じいいね~」とほめてくれました!
    毎日髪型が同じになるのってありがたくてたまりません!! まとまります!
    又、よろしくお願いします。

エムカズ様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もお褒めの言葉をいただき喜んでおります。旦那さんのコメントとっても嬉しいかぎりです(^_^)

手入れが楽なのがいちばんですよね!!まとまる髪型は外せないです☆

毎回少し変化をつけてカットやパーマしてるので、良い評価だとかなり嬉しいです。

これからもいい感じにさせていただきます☆

山郷 敏彦

• JUJUmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:46:32.0

久しぶりに前髪を作りたくて相談。
    私のあいまいな要望を上手く汲み取っていただき、大満足な仕上がりとなりました。

2step髪質改善トリートメント+カット+艶カラー(リタッチ) \6600

JUJUma様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて何よりです♪
    久しぶりの前髪でドキドキもあったと思いますが、思い切って良いスタイルができたと思います!
    また前髪以外にもお顔周りの髪の毛を作るのもまた挑戦してみてもいいと思いますので
    何時でもご相談ください♪

担当 大隅

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:12:41.0

昨日はありがとうございました。
    とても可愛く顔まわりをカットしてくださったり、巻き方を丁寧に教えてくださったり、とても嬉しかったです!
    周りからもかわいくなったと大好評でした!

カット+2step髪質改善トリートメント \4950

みわ様
    カットの仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    周りの方からも好評だと嬉しいですよね^ ^
    これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします!

山田睦

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:09:46.0

矯正後の髪がツルツルで結んだ髪ゴムが取れた時は驚いた。
    ここの矯正技術とトリートメントは凄いの一言です。
    またお世話になります。

プレミアム艶縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\14850

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    口コミ頂いた後にご来店際に点数を間違えてしまった報告もわざわざ教えて頂き
    ホッとしました!笑
    長年させて頂いてる中で今でも喜んで頂けてる事本当に嬉しく思います!
    これからも精一杯させて頂きますので

山田睦

• ゆうたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 17:56:27.0

久しぶりに伺いました。
    仕事の都合でなかなか伺えなく、申し訳ありません。
    カラーは満足行くものでしたが、仕上げのブローが少し不満が残ります。

2step髪質改善トリートメント+艶カラー(リタッチ)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:53:34.0

髪について悩んでいたことを相談したら、とても丁寧に日々の手入れまで教えていただけてすごく嬉しかったです。

カット+2step髪質改善トリートメント \4950

ゆり様
    嬉しいお言葉もとても励みになります^ ^
    ヘアケアやお手入れでわからないことなどあればまた教えてください!
    今後もやりやすく、綺麗に伸ばしていけるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
    担当 タナカユカ

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:54:13.0

ダメージを防ぐためにフルカラーではなくリタッチにしましたが、それでもなぜか毛先がとても傷んでしまいました。
    伸ばしている途中なのでショックです。

あやちゃん様

お仕上がりにご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起きぬよう原因追求をし、技術やサービス等を向上に励む精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

Rohange hair

• T.Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:28:13.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    後ろを随分短くカットしたのでスッキリしました。お手入れも楽になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

T.H様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

縮毛矯正毛でも柔らかくまとまるカットラインにさせて頂きました!
    縮毛矯正をかけ続けるとどうしても毛先がまっすぐなり過ぎて丸くまとめたいスタイルには
    向き不向きのカットもありますが、少し工夫するだけで違和感のないスタイルになったかと思います♪
    挑戦したいスタイルなどありましたら何時でもご相談ください!

担当 大隅

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:44.0

その日の直後はサラサラになったと思っていたのですが、次の日にはうねりが出ていて全然縮毛矯正の効果が出てませんでした。1週間少し経った今、縮毛矯正してもらう前とうねり変わってません

1/9~平日限定☆プラチナ縮毛矯正+カット+5step髪質改善TR \14850→

nn様
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    髪質に合わせた最適な薬剤選定が出来ておらず、私の技術不足に原因がありましたことをお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めていきます。
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:32:11.0

な様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

今回はカット.カラー.トリートメントで施術させていただきました!
    トリートメントはアマトラクイックトリートメンで2ステップで髪質改善をする
    サラッと柔らかい質感のトリートメントです!
    継続的にトリートメントをすると毛先の質感維持ができますので是非続けてみてください♪

担当 大隅

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:36:39.0

全体の仕上がりもカットも大満足です!
    特にいつも前髪切るのが上手で安心しておまかせできます!(;_;)

Re様、こんにちは!
    カットの仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

貴重な口コミをありがとうございます!
    また髪に関するお悩みなどございましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

安福

• りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:53.0

いつも最高な仕上がりにしていただいて大満足です!

りょうたろう様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも満足していただける様
    精一杯の施術をさせて頂きますので

山田睦

• まりあんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:37:49.0

初めてうかがいましたが、接客が丁寧でおどろきました。どのような髪型が似合うか一緒に考えてくださり、とても助かりました。カット中の会話も楽しかったです。

デザインカット\3300 【SB込み】

まりあんぬ様

カウンセリングや接客で喜んで頂けた事とても嬉しく思います!
    点数も高い評価頂き本当にありがとうございます♪
    これからもお客様の悩みなどを一緒に考えながら
    提案させて頂き喜んで帰って頂ける様精一杯させて頂きますので

山田睦

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:57:09.0

凄く綺麗にカットカラーをしてもらいました。ちょうど肩の辺で内巻にになるようにカットして頂いたので、スタイリングをしなくても綺麗に仕上がっています。髪もツヤツヤに仕上がりました。

るな様

また素敵な口コミありがとうございます!

理想な長さになってきたと思いますので、扱いやすいスタイルを維持していきましょう!
    最近はいつもより更に良いトキオトリートメントしてくださってるおかげで、艶感もまとまりも出てて嬉しいですね。これからも是非続けていってくださると、もっと良くなっていきますので一緒綺麗な髪を作っていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

担当   奈須

• nzmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:02:38.0

予約時間より少し早めに到着してしまいましたが、すぐに通していただけました。
    1つ1つ施術が進むごとに、今からどんな施術をするのか丁寧に声に出して伝えてくださり、安心できました。
    もともと1時間半は掛かると見積もっていましたが、1時間以内で仕上げてくださったことに驚き。
    会話量が程よい感じで好感が持てました。
    髪の長さは希望通りにしていただけて、前髪も短すぎず良い感じです。
    お値段が安価ですごく助かります。
    名駅で他の美容室で、なかなかこのお値段では難しいのではと思います。
    1月からいらした美容師さんだったんですね!
    また利用させていただきたいと思いました。

前髪縮毛矯正・顔周り(カット込)\6160

nzm様

先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

御客様一人一人が快適な時間を過ごして頂けるよう日々努力しております。
    小さなことでも構いませんので、何ございましたらいつでもお話していただけると嬉しいです♪

担当 大隅

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:28:53.0

予約が取れなかった時に他で縮毛矯正をかけて毛先が若干ビビり毛になってしまったところがあるのですが、こちらではいつも丁寧に施術していただけて安心してます。

ぐみ様

施術に対し安心して頂けてることとても嬉しく思います!
    これからも精一杯させて頂きますので
    また来て頂ける日を楽しみにお待ちしてます!

山田睦

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:40.0

今回もありがとうございました~!
    短くしたいけど結びたいなんてわがままを言っても嫌な顔ひとつせずいい感じに仕上げて頂きました。髪質改善トリートメントのおかげで手触りが良くなって嬉しいです♪
    決めきれず悩みながら当日を迎える私に提案出来るイメージを考えていてくださるしお話も楽しいし、いつも頼りにしてます(^^)

1/9~平日限定☆5step髪質改善トリートメント+カット+カラー¥9900→

ちぃ様

先日はご利用嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はぎりぎり結べるボフの長さに、柔らかいピンクベースのカラーで仕上げました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントすごいですよね!
    普段やっているトリートメントととは違い、髪の毛が元気になってサラッと柔らかく生まれ変わったと思います!
    定期的に髪質改善トリートメントをした方が質感も維持しやすくなりますので、
    いつでもご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 大隅

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー