店内も広く周りが気にならない環境、アシスタントがいないということで担当さんが最初から最後まで変わりなくしていただけたこと、顔周りのカットや細部まで丁寧にカットしていただけたことなど全てにおいて満足です!
他の美容院に比べて心配になるぐらい良心的な金額にもびっくりでした。
また伺いたいたいです。
No.3【ブリーチなし透明感】カット+イルミナカラー(全体)+髪質改善2stepTR
カット / カラー / トリートメント
Rohange hair 名駅/名古屋/髪質改善/縮毛矯正/ボブ/レイヤー【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント
ゆきひなまま様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の環境から仕上がりまで気に入っていただけ、とても嬉しく思います。
当店では繰り返し何度でもご利用いただけるクーポンを複数ご用意しておりますので、安心してご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 奈須
白髪ぼかしをどのようにすればよいか相談に乗っていただき、とても素敵に仕上げていただきました。施術中のおしゃべりも楽しかったです。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
久しぶりに縮毛矯正をしてもらいました。
とってもきれいになって大満足です。
またこちらでお願いしたいです!!
☆No,2☆巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
手際が良くて時間も早くてよかったです!
巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+リタッチカラー+2step髪質改善TR
ぽてと様
施術時間についてご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
担当青木
相談に丁寧に対応していただき、
髪質もちゅるちゅるになりました!
デジタルパーマ(カット込み)+クイックトリートメント ¥10450
カット / パーマ / トリートメント
パタゴニア様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでありがとうございました!
こちらこそ、いつもお任せいただけてとても嬉しいです。
毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもご期待にお応えできるよう、
技術・サービスともにさらに磨いていきますので、ぜひ安心してお任せください。
澤田達也
かわいいボブになりました!ありがとうございます!
綺麗に縮毛矯正かかりました!嬉しいです!
漫画のお話が弾み、楽しかったです!!
髪とお話どっちとも、とても満足でした!
ひまちゃこ様
ボブの仕上がりや縮毛矯正も気に入っていただけて安心しました!
綺麗にまとまって、毎日のスタイリングも楽になると思います^^
髪もお話も満足していただけて嬉しいです♪
次回までにまたレパートリー増やしておきます!
また髪のメンテナンスはもちろん、漫画のお話もぜひしましょう!
担当青木
カットをしてもらった。
髪を洗った後にドライヤー2個で乾かしていたのは、時短になるのは分かるけど、同じ場所をずっと当ててたから、頭皮が熱くなって痛かったです。
また最後の仕上げのコテでおでこにアイロンが当たって、熱って言ってしまいました。すみませんとは謝ってくれましたが、冷やすとかそういう対処はなく、そのまま終了でした。
髪切ってもらって気分良くお買い物をしようと思っていましたが、おでこの火傷が痛く、冷やすためにすぐに家に帰りました。帰ってからよく見ると跡になっており、非常に残念です。皮膚の薄い人もいることを認知してほしいです。すぐに治ることを祈ってます。
デザインカット¥3300 【SB込み】
カット / その他
ゆっこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくカットをお任せいただき、施術後のお買い物も楽しみにされていたにもかかわらず、ドライヤーの熱による頭皮への配慮が足りず、さらに仕上げの際におでこにアイロンが当たってしまい、お怪我をさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、アイロンが当たった際のお声に対して、冷やすなどの適切な対応ができないまま施術を終えてしまったことも、深く反省しております。
本来であれば、安心して施術を受けていただき、気持ちよくお帰りいただくべきところ、このような思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、ドライヤーの当て方や温度管理、アイロン操作、万が一の際の対応について改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
担当青木
静かで落ち着いた雰囲気のお店でとっても気に入っています!絶妙なカラーの仕上がりでいつも満足しているのと、カラーのもちが本当に良くてリピートさせていただいております!
まみ様
静かで落ち着いた雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
イルミナカラーの仕上がりやカラーのもちにもご満足いただけているとのことで、担当者として大変光栄です。リピートしていただけていることも、本当に励みになります。
次回もまみ様の髪色やお悩みに合わせて、より素敵な仕上がりをご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。
藤村
久しぶりに縮毛矯正とカットをしてもらいたくて伺いました。
少し奮発してトリートメントを選べるものにしたはずですが、どのトリートメントにするか一切聞かれず、結局どんなトリートメントをされたか分かりません。
ダメージやカットの周期で適切なものを判断されたのかもしれませんが…
また、仕上げ時にアイロンかドライヤーで毛先を整えていただけるかと思っていたらそれもなし。
切りっぱなしのようになり、癖もあり毛先が少しはねていようが担当していただいた方的には気になされなかったようです。
あまりカットもトリートメントもしない中での予約で何回か伺っているのに正直残念です。
巻ける♪プレミアム艶縮毛矯正+カット+5step髪質改善orTOKIOorハホニコ¥17050
しぐ様
この度は久しぶりのご来店にもかかわらずご期待に沿う仕上がり、対応ができず
申し訳ございませんでした。
トリートメントにつきましては、こちらから内容のご説明や確認をしっかりとお伝えしないまま施術を進めてしまい、不安な思いをさせてしまいました。
せっかく選べるトリートメントをお選びいただいたにもかかわらず、どのような施術をしたのか分からない状態にしてしまったこと、申し訳ございませんでした。
また、仕上げの際の毛先のまとまりについても、癖や毛先の状態を見ながら最後まで確認し、必要であればアイロンやドライヤーで整えるべきでした。
仕上がりの確認やお声がけも含め、こちらの配慮が足りなかったと反省しております。
これまで何度かご来店いただいていた中で、今回このような残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
今後は施術内容の説明や仕上がりの確認までより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
担当青木
セットしたくないという要望にも的確に応えていただいて、とても扱いやすい髪型にしてくださいました。ありがとうございます。
話すのが得意ではない中で、無理に話しかけることもせずに適度な距離を取って頂けたことも安心しました。
カット+2step髪質改善トリートメント ¥4950
カット / トリートメント
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
セットをしなくても扱いやすい仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもお客様のご希望や過ごし方に合わせ、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
気になる点やわからないことがあれば、いつでもご相談ください。
担当:清水
前髪の縮毛矯正をきれいにかけてもらえました!
地毛の部分とも馴染みがよく、カットも大満足です:)
ポット様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪の縮毛矯正とカット、ご満足いただけて安心いたしました。
地毛との馴染み具合も気に入っていただけてとても嬉しいです!
また前髪のクセが気になり始めましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当 大隅
安心しておまかせカットをお願い出来る。
もちろんハズレは一度もない。
あややん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます。
「安心しておまかせできる」と言っていただけることは、
美容師としてとても嬉しいです!
これからもご期待にお応えできるよう、努めていきます!!!
今後もぜひ安心してお任せください♪
また来月もお待ちしています!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
澤田達也
ヘッドスパを楽しみに予約させていただきました。
凝ってる部分とかしっかりめでマッサージしてもらえたり、アドバイスも頂いて大変だったと思いますが、とっても気持ち良かったです!!
カットもこの方が手入れしやすいとアドバイス頂いたのに、わがまま言って直していただき感謝です。
わがまま放題ですみません。ありがとうございました!
忘れられた頃にまた来ます。
リラクゼーションヘッドスパ+カット ¥6380
カット / ヘッドスパ
ももちゃん様
ヘッドスパを楽しみにご予約いただけたとのことで、とても嬉しいです。凝りやすい部分をしっかりほぐしながら、気持ちよく過ごしていただけたようでほっとしました。
カットについても、遠慮なくご希望をお伝えいただけて本当によかったです。仕上がりにご納得いただくことが一番大切ですので、わがままだなんてとんでもありません。今後もお気軽にお声がけくださいね。
いつでもお待ちしております。次回もももちゃん様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めていきます。
またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました!
藤村
いつも縮毛矯正やカットでお世話になってます。
どのスタイリストに当たっても仕上がりが良いのであまり指名をしなかったのですが、今回は久々に指名させて頂きました。
さすが、完璧です!
理想以上の仕上がりに大変満足してます。ありがとうございました。
Ht様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも縮毛矯正やカットをお任せいただき、今回は久しぶりにご指名いただけたことも大変嬉しく思います。
「理想以上の仕上がり」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当:清水
生え際のうねりと白髪が気になっていたので、やっと縮毛+リタッチができてすっきりしました
まりー様
生え際のうねりと白髪もスッキリしていただけてよかったです^^
これから少しでも扱いやすく、快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
また気になるところがありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
担当青木
半年ぶりに来れてよかったです!
髪もバッサリ切ってようやく本来の自分が帰ってきた気がする!
短いの可愛いて言ってくれましたけど、担当さんの技術がめっちゃすごいおかげです!
赤系カラーもすごく気に入りました。外に出たり、光に当たるとまた色味が変わって見えるのでどこかしら歩くたびに気分がウキウキですハート
髪もツヤツヤで全て満足です。
次回からカラーの明るさや暗さやら色味などお任せします笑
今後もずっと利用したい美容室です!
よろしくお願いしますペコリ
【カラーも同時に】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+髪質改善3ステップTR
れい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!
半年ぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
バッサリとカットをさせていただきましたが、
「本来の自分が帰ってきた気がする」と感じていただけて何よりです。
赤系カラーも気に入っていただけて安心しました。
光の当たり方や見る場所によって表情が変わるカラーなので、
毎日の気分が少しでも上がるお手伝いができていたら嬉しいです♪
ツヤ感も含めてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
次回からカラーはお任せとの事で、
必ず可愛くしますのでぜひ楽しみにしていてくださいね!笑
これからも安心してお任せいただけるよう技術・サービスともに磨いてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
前髪のうねりが
酸性縮毛でおさまりました。
ツヤもでて、大満足です。
カットも上手でした。
コスパもよくまた、利用したいです。
顔周り酸性ストレート(カット込み) 通常¥9460→¥8360
カット / カラー / 縮毛矯正
チエ様
酸性ストレートで前髪のうねりがおさまり、ツヤもでて満足とのことで大変嬉しく思います。
カットもお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もよりよく続けられるよう相談しながら決めていきましょう^ ^
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
担当 タナカユカ
店内もよく観察出来たし広い。
居心地の良いお店です。
ひとみちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
お店もゆったり広くスペースを取っていてお客様もゆったり出来る空間作りを意識しておまります!
もっと
居心地のいいサロンを目指していきますのでこれからもよろしくお願いします!
担当:板木
いつもこちらでお世話になっております。
今回も縮毛矯正の自然な仕上がりや、髪の重さや管理のバランスを考えてくださったカットに大変満足です。
支障のない範囲で仕上げに髪を巻いて頂きました。
可愛く仕上げて下さりありがとうございます♪
次回も楽しみに通おうと思います。
ばる様
縮毛矯正の自然な仕上がりやカットに満足していただけて嬉しく思います。
今後も髪の状態をみながら薬剤選定やカットのバランス、毛量調整を相談しながら決めていきましょう^ ^
仕上げのコテ巻きも喜んでいただけてよかったです!!
またやりたいスタイルがあったら教えてください^ ^
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
残念です。
前髪パーマ+フロントカット ¥4950
カット / カラー / パーマ
yi様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
「残念です」とのお言葉をいただき、今回の仕上がりについてご期待に添えなかったことを重く受け止めております。
もし差し支えなければ、気になった点やご希望と違った部分をお聞かせいただけますと幸いです。
今後の施術に活かし、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Fuku
人生初口コミします。
他店ではこれまで何十回も縮毛をした経験がありますが、今回のスタイリスト様では初めてでした。そして間違いなく過去イチの仕上がりでした!!!
もともとダメージしやすい癖毛な上にカラーにハイライト、半年前のストレートなど、傷みも癖もムラがありまくり、これまでのストレートも癖がすぐ出てしまったりツンツンになってしまったりパサパサになったりと、悩みが尽きませんでした。
今回とても手をかけて下さっているのが素人目にもわかるくらい丁寧にプロの技を見せていただきました!大満足の仕上がりです。ここ1週間、自宅でのブロー後もサロン帰りの時と同じ仕上がりになるので、施術自体が上手かった証拠だと思います!ストレートのおかげで手触りが良いのもありますが、ダメージを最小限、効果を最大限にしたからこその過去一の手触りで、ずっと触りたくなります。
そしてこの値段で酸性ストレートを受けられる企業努力にも感謝です。
感激しすぎて美容院への口コミというものを初めてしました!
本当にありがとうございます!!!
地毛風ナチュラル☆酸性ストレート+カット+2step髪質改善トリートメント
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
らっこ様、こんにちは!
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
酸性ストレートパーマの仕上がりが気に入っていただけて
とても嬉しいです!
その後の効果が持続しているようで安心しました^ ^
複雑な履歴のもと掛けさせていただいたので、
これからまた日にちが経って、傷みが気になりましたら、
カットなどで補えることもあると思いますので
お困りの際はお気軽にご相談ください。
この度は大変長く初めての口コミをしっかり書いてくださって
本当にありがとうございます。
一つ一つのお言葉が励みとなり、非常に嬉しいです。
これからもお客様に寄り添った的確な施術を心がけてまいります。
担当 安福
オリーブカラーとっても気に入りました!
夜ご飯に悩んでいたら近くの美味しいご飯屋さんいっぱい教えてくれます^^*
3step髪質改善トリートメント+カット+イルミナカラー(全体)
おゆ様
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^
今回のカラーも雰囲気にとてもお似合いでした!
ご飯屋さんのお話も楽しんでいただけてよかったです!
またおすすめのお店も見つけておきます^^
担当青木
新しい髪型と髪色は「秋らしい感じでいいね」と言われました。落ち着いた感じになりました。今回はポイントも溜まっていたので、ヘッドマッサージもしてもらいました。凄く癒されました。スタイリングもしやすいし、気分転換になりました。
カット / カラー / トリートメント / その他
るな様
また嬉しい口コミありがとうございます!
新しいヘアスタイル気に入っていただけて、安心しました。
周りからの評判も良いとの事とても嬉しく思います(^^)
ヘッドマッサージもリフトアップ、血行促進などの効果があるので
定期的にするのもお勧めです!
またお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
担当 奈須
今回もきれいに染めていただき大満足です。
【新登場の高彩度カラー】水光カラー(全体)+カット ¥7700
ようちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回のカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからもきれいな髪色を長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
担当 清水
担当スタイリストさんは、希望の髪型を伝えやすく、かつ忠実に仕上げてくださるので、信頼しかありません!
巻き方も分かりやすく説明してくださるので、本当に助かります。
まママ様
仕上がりにご満足いただけていること
信頼しかありませんとのお言葉まで頂けてとても嬉しく思います!
お客様のご希望をしっかり汲み取り、できるだけイメージ通りのスタイルに仕上げることを大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しいです!
巻き方についても、ぜひご自宅でのスタイリングに活かしていただけたらと思います!
嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました!
山田睦
前回からちょうど2ヶ月。
かなり「もっさり」になっていましたね(汗)。今回も前回と同じくらいの長さにカットをして頂きました。
翌日コンサートに行きますとお話しましたら、いつも素敵ですが、さらに気合いを入れて素敵にカットして頂きました。
はい、家族にも好評です(嬉)。コンサートも凄く楽しめました。
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い申し上げます。
デザインカット¥3300 【SB込み】
カット / その他
ちびちび様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
コンサート前ということで、いつも以上に素敵に仕上げさせていただきました。
ご家族にも好評だったとのことで嬉しいです!
コンサートも楽しめたようで何よりです♪
これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト澤木貴子
7日後に結婚式を控えているため、カットとカラーをお願いしました。最初のカウンセリング時に2週間ほど前に撮った結婚式ヘアメイクの写真を見せたっきり、すぐにカラーとトリートメントになり、ちゃんと分かってるのかな?と不安になりましたが、直前にもう一度聞いてくれるだろうとあまりその時は気にしませんでした。
しかし、いざ前髪を切るときに「いつも分け目どうしてますか?」という質問だけされて、いきなりばっさり前髪を切られました。カウンセリング時に見せた写真は前髪を結構巻いて眉毛が隠れるくらいなのに、前髪が浮いていないストレートの状態でオン眉にされました。本当に信じられないです。普通はどれくらい切るか確認するなり、もう一度写真をみて確認するのではないのでしょうか?顔周りのサイドのカットもぶつ切り短めで切られました。家族や職場の人にどうしたの?自分で切っちゃったの?と言われるレベルです。当日は頭が真っ白になってしまって言えませんでしたが、人生で大事な日に向けてお金と時間を使って色々準備してきましたが、台無しにされました。返金してほしいレベルです。2度と行きません。
けい様
この度は、結婚式という人生で大事な日を控えているにもかかわらず、大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
事前のカウンセリングで写真を見せていただいたときにしっかりと共有できておらず、また、カット直前の確認や技術不足で招いてしまったと深く反省しております。
お忙しいなか準備を重ねてこられたお気持ちを台無しにしてしまい本当に申し訳ございません。
この度いただいたご指摘を重く受け止め今後の改善に努めてまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
担当 タナカユカ
丁寧に接客・施術してもらいました。
縮毛矯正+treatmentで2時間以内でスムーズな施術でした。
伸びて生きた部分のみ縮毛をしたので、毛先は癖や広がりが残っていますが全体的にボリュームダウンされ日々のケアも楽になりました。
楽しい時間をありがとうございました!
まろ様
素敵な口コミありがとうございます!
今回は縮毛矯正+トリートメントで、伸びてきた部分を中心に施術させていただきました!
全体的にボリュームも落ち着いて、日々のお手入れが楽になったとのことで安心しました^_^
毛先は今後の状態を見ながら、必要に応じて少しずつ整えていけたらと思います♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また気になるところが出てきたらいつでもご相談ください(^^)
担当青木
名駅なのに隠れ家みたいです。地下と繋がってて雨にも濡れないし最高です。
パタゴニア様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました!!
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます!
また来月も楽しみにお待ちしております。
澤田達也
ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー