3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)  >

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】

ラファンジュ ヘアー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-26-23 名駅エフワンビル 8F
  • 名古屋駅3分
  • まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:51.0

イルミナカラー初めてやりました。カラー後のギシギシ感がなく色もちもいつもより良いです。今後も引き続きこのカラーをやって行こうと思います。

Rohange hair 【ラファンジュ ヘアー】からの返信コメント

まりさん様

初めてイルミナカラーで色持ち、手触りよくて嬉しかったです!
    イルミナカラーは痛みにくいように薬が作られてるのと
    透明感もすごく出るのでお勧めのカラー剤です。
    是非全体染めの時は続けていただけると、より良い色になっていきますよ(^^)

また次回以降もご来店を心よりお待ちしております!

担当  奈須

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:52:48.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    あまりこだわりのない人にとっては、3種類から選べるサービスがありがたかったです!
    手際よく対応していただけました(^^)
    また名古屋で結婚式がある場合はお願いしたいです。

【限定スタイル】パーティーヘアアレンジ4180円クーポン内容を必ず確認下さい

[施術メニュー] ヘアセット

まつこ様

当店のメニューを気に入っていただけてよかったです。時間も30分で仕上げられて、コンパクトに崩れづらいスタイルになります^_^

また是非とも名古屋にお越しの際は、ご来店お待ちしております。

貴重なコメントありがとうございました。

山郷 敏彦

• しげちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:27:33.0

親切、丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。

☆No,2☆プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント

しげちゃん様

先日ご来店ありがとうございました。
    お褒めのコメントもとても嬉しいです。

次回も綺麗にやらせていただきますので、宜しくお願いします^_^

どんどん寒くなっていくので、お身体に気をつけてくださいね。

山郷敏彦

• もりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:20:02.0

今回初めて来院したのですが、担当の方がとても優しくお話したこともしっかり聞いて返してくれたのがとっても嬉しかったです!
    縮毛がとても丁寧で綺麗で、カットもめちゃくちゃ可愛くして頂いてとっても満足です!!
    サラサラ艶々、本当に来てよかったです> <
    また来たいと思います!

もりちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    カットや縮毛矯正の仕上がり喜んでいただけて
    とても嬉しく思います!
    これからも精一杯、満足な仕上がりを提供させて頂きますので
    また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 16:58:56.0

カラーの色を調整して頂き希望通りの色になりました。細かい希望をしっかり形にしてくれるスタイリストですよ。

艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \7370

希望通りのカラーに仕上がりよかったです^ - ^
    これからも精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします!

山田睦

• パタゴニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:21:10.0

今回も注文どおりバッチリでした。
    立地、コスパ最高です。

パタゴニア様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

寒くなりますのでお気をつけ下さい
    またお待ちしています。

澤田達也

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:18:57.0

丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます

りょう様
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです^_^
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!

山田睦

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:24.0

事前に縮毛矯正が得意とのコメントがあったため、安心しました。
    丁寧だったのは縮毛時の施術だけではなく、シャンプーやドライヤーも心がこもっており人柄が溢れてると感じました。仕上がりも大変満足できました!
    髪の悩みも一緒に考えて下さり嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

さやちゃん様
    仕上がりだけでなく施術中の嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めて来店するお店は不安なお気持ちもあったりするかと思いますが安心して施術を受けられ、満足した仕上がりとなり大変嬉しく思います。
    お悩みなどあればまたお聞かせください!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

• たぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:06.0

仕上がりに満足しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たぁちゃん様

また忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、安心しました。
    前回暗染めしてた分、少しムラがありましたが
    たいぶ馴染みましたね。
    完全に直すには少し時間を要するとは思います。
    少しずつ綺麗になるように染めていきましょうね!

この度は口コミありがとうございました。
    また次回もお待ちいたしております。

担当  奈須

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:39:41.0

お店の落ち着いた雰囲気が凄く良くてリラックスできました。担当の方もメイクに合わせて髪色を提案して下さって、何色にするか迷っていましたが決める事が出来ました。
    髪色も凄く満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    また行きたいと思います!!

【外国人風の透明感】イルミナカラー(全体)+カット+髪質改善2stepTR \9900

はまだ様、こんにちは!
    お店の雰囲気やカラーの仕上がりを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

また髪に関するお悩みやカラーなど
    次回もお気軽にご相談ください!
    貴重な口コミをありがとうございます。

担当 安福

[投稿日] 2023-10-24 20:58:14.0

その都度理想の髪型や色を伝えるが、それを越えて仕上げて来るスタイリストのセンスはピカイチだと思います。またすぐ伺います!

先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも精一杯させていただきますので
    宜しくお願いします!

山田睦

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:48:00.0

今回もすごくいいです! 今日会社に行ったら、みんなから褒められましたよ、すごくいいって。ニュアンスしか伝えていないのに、その通りの形にしてくれて、伝わるものですね~。
    いつもの感じではなくて、違うスタイルになった感じで、切って大正解です。すごく嬉しいです。

毎回面白ネタを持っていくのが大変ですが、おしゃべりも楽しいです。また伺います。ありがとうございました。

niko様

先日もご来店ありがとうございました。そして、スタイルに喜んでいただけた事嬉しいです^_^

人それぞれ作るスタイルは違うと思いますが、そのお客様の似合うスタイル且つオシャレかどうかを基準でカットしてます。周りの方からの評価も良かったのは幸いです。

会話に関しては、普通通りで十分面白いのでネタを持ってこなくても大丈夫ですよー!!笑笑

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店楽しみにして待っております。

山郷敏彦

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:15:59.0

髪を伸ばしていますが、凄く綺麗な状態でボブになりました。提案して頂いた新しい髪色も凄く馴染んでいます。また宜しくお願いします。

るな様

今回はいつもより、ランクの高いトリートメントをしてくださったので、より良い状態になりましたね。
    艶髪で伸ばせるようにお手伝いしますので、一緒に頑張って伸ばしましょうね!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

素敵な口コミありがとうございました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 奈須

• エムカズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:21.0

今回は久しぶりのデジタルパーマをしていただきました。
    緩すぎず、強すぎずのかかり具合でとてもまとまりやすいです!!
    主人が「安定の仕上がりで凄いね~」と言ってました。
    ちょっとした質問も、丁寧にわかりやすく説明してくださる安心のスタイリストさんです。
    又、お世話になります。

艶カラー(リタッチ)+低温デジタルパーマ+カット \10670

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エムカズ様

先日もご来店ありがとうございました。今回は、久しぶりの全体のデジタルパーマをかけさせていただきました。 トリートメント効果もあり、しっかり質感良い状態で仕上がりました。

旦那さんのコメントとても嬉しいです!!^_^ 次回もしっかり良い仕上がりにさせていただきます。毎回のコメントが日々の営業の活力になっております。ありがとうございます(^^)

今年も後2ヶ月程ですが、年内も綺麗にさせていただきますので宜しくお願いします。

山郷敏彦

• Reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:22:37.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!またよろしくお願いします

Re様

嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりよろこんで頂けてとても嬉しいです。
    またお待ちしてます。

澤田達也

• みほこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:28:38.0

お値段も安いのにとても綺麗な仕上がりで大変気に入りました。コスパ最高の美容院だと思います。また利用させて頂きたいと思います。

みほこ様

貴重なコメントもありがとうございます!!
    根元の癖と根元のカラーリングをしっかりと綺麗にさせていただきました。

仕上がりが気に入っていただけた事はとても嬉しいです。^_^

名駅でアクセスもしやすく何度も通いやすいのと、沢山のクーポンをご用意しておりますので、気になったクーポンをまた選んでご来店していただけたら幸いです。

2回目以降のクーポンも変わらなくお値打ちでやってますので、またのご来店心よりお待ちしております。

山郷敏彦

• T.Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:45:27.0

今回は全体の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    縮毛矯正は顔周りだけしてもらってましたが、後頭部のうねりが目立ちヘアアイロンで直すのも大変でした。今回、全体にかけてもらい、朝の手入れが楽になりました。
    物価高騰で値上げされたそうですが、それでもこの仕上がりなら十分リーズナブルだと思います。

T.H様
    朝のお手入れがラクになって嬉しく思います^^
    そして物価高騰により4月から値段改正をさせていただきましたがそのようなお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    今後も更なる技術向上を目指していきます。
    また様子を見ながら全体や顔周りの縮毛矯正をしていきましょう^^
    担当 タナカユカ

• カープ女子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:31.0

ものすごいクセ毛が落ち着きました。ありがとうございます、またお願いします(^ ^)

カープ女子様
    クセ毛が落ち着いたとおっしゃっていただき嬉しく思います!
    数ヵ月後にまた根元だけでもかけてあげると普段のお手入れがラクになります^^
    是非またお待ちしております!
    お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
    担当 タナカユカ

• あやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:39.0

30分以上前に少し遅れると連絡した際にすごく不機嫌な話し方をされて不快だった。5分でも遅れたら待ってもらうだとか上から目線で言われた。来店した際もここ初めてなんだよなみたいなバカにされたような言い方だった。あと、カラーも追加して欲しいと言ったら、ホットペッパーで予約した内容じゃないとできないと言われ、カットとトリートメントで所要時間も1時間と書いてあったのでしょうがないかと思ったら全てで20分で終了。前髪も気持ちもう少し短くと言ったのに結構切られてびっくりした。人もガラガラでスタッフは話してる人までいてこれならカラーもできたはずなのにと思った。不快すぎて2度といかない。

カット+2step髪質改善トリートメント \4950

あやちゃん様
    この度は様々な対応で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    遅刻の際の電話対応について上から目線と感じさせないよう伝え方等スタッフで共有していきます。
    施術の所要時間に関してはあくまで目安となり、スタイルなどによって時間が変動しますことをご理解いただけると幸いです。
    前髪は私のカウンセリング、技術不足です。切る際には今一度確認しながら進めていきます。
    担当者に関しては当店は最初から最後まで1人のスタイリストが担当させていただいております。
    状況によっては協力する場合もありますが基本的にはマンツーマンの対応となります。
    たくさんのご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきより良いお店を目指していきます。
    担当 タナカユカ

• パタゴニアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:15:35.0

dマガジンが携帯で閲覧可能になってました。
    ドリンクもサービスで快適な時間でした。

パタゴニア様

嬉しい口コミもありがとうございました。

よりパタゴニア様がリラックスできる環境をつくっていきます。
    またおまちしています。

澤田達也

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:33.0

思い切り髪を切りたくなり、名古屋に用事があり
    遠方から初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのサロンで少し緊張しましたが
    担当者様が自然な雰囲気でとても話しやすく
    自分の希望をお伝えできた事で思い通りの
    髪型にして頂けました(*^^*)
    大変満足です!ありがとうございました。
    平日の雨ということもあり
    店内は落ち着いた様子でしたが
    他の美容師さんもフル稼働で
    頑張っておられました。
    担当者様の計らいで
    髪を外ハネに可愛くして頂き1日中
    気持ちよく過ごせました!
    (あくまで、できる時にして頂いただけで
    忙しい日やサロン様の都合で
    できない事もあると思いますので
    して貰って当たり前な過度な期待は
    しない方が良いと思います)
    次回はだいぶ先になってしまいそうですが
    またこちらに伺いたいと思います!

デザインカット\3300 【SB込み】

まつ様
    今回ばっさり切らせてもらいましたが思い通りの髪型とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    仕上げのスタイリングはご自宅でも再現できるようにという思いが前提にありますが、美容院後のご予定次第ということもあると思うのでお尋ねさせていただいたうえでコテ巻きやスタイリング剤を使用しております。
    使用しない場合でも再現方法を口頭でお伝えしておりますのでご安心ください。
    この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-01 17:21:19.0

仕上がり完璧。 理想通りの髪型にしてくれるプロのスタイリスト。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    これからも理想通りを再現できるよう
    精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました。

山田睦

• estさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:38.0

ヘアセットしてもらいました。
    30分ほどで仕上げていただき、仕上がりも満足です。
    スタイリストさんは最低限の確認だけして、特に余分に話しかけることもなく黙々と作業していただけたのが、よかったです。
    夜まで崩れることもなく、その日ずっとスタイルをキープできていたので、それもよかったです。
    ここにお願いしてよかったと思いました。

パーティーヘアセット \4840

[施術メニュー] ヘアセット

est様、こんにちは!
    ヘアーセットの仕上がりなどを気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    貴重な口コミをありがとうございます!

担当 安福

• なるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:46.0

ヨシンモリの巻き方をすごーく丁寧に
    教えていただきました!
    巻き方に悩んでたので解決できて良かったです。
    テクニックやアイテムも色々教えていただきました。
    カラーの仕上がりも良く
    お値段以上に感じました。
    初来店でしたがまたお願いいたします。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+2step髪質改善トリートメント7920

なるみ様
    巻き方の悩みが解決できてよかったです!
    カラーの仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

山田睦

• 天ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:29.0

最高でした

パーティーヘアセット \4840

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

天ちゃん様

大事なお食事会はたのしめましたでしょうか??^_^ 急遽カラーとトリートメントも追加しましたが、より綺麗な状態に出来たのが良かったと思います。

また名古屋に予定がある際は、当店をご利用くださいませ☆

貴重なコメントありがとうございました。

山郷敏彦

• willieさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:23:53.0

とてもうまく仕上げていただきありがとうございました。特に前髪のクセが強くて施術がとても難しいと思いますが完璧な仕上がりに感謝しています。以前お世話になっていたスタイリストさんはすごい方でしたが、今回はそれ以上の仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願い致します。

willie様

先日はありがとうございました。今回の仕上がりが気に入っていただけたこと嬉しく思っております!!髪の毛の状態も良い感じで、パサつきもなく綺麗な状態だったと思います。

今後も仕上がりに満足していただけるようやらせてもらいます。こういったコメントを活力にして、ベストな状態を提供できるように精進していきます。

山郷敏彦

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:25.0

カラーの色味も良く、質感もツヤツヤで
    カットもいい感じにしていただきました。
    大変満足しております。

イルミナ新色L.A.コレクション♪透明感ツヤ髪カラー+カット+アマトラTr

ゆうちゃん様

カットとカラーの仕上がりに満足していただけたという事が聞けて嬉しいです^_^

次回も、ぜひお待ちしておりますのでご来店宜しくお願いします。

色々スタイルについても、もっと沢山お話し出来たらと思います。

山郷敏彦

• イワタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:19:35.0

娘と一緒にお世話になりました。
    いつも温かいご対応ありがとうございます。
    また、私はスタイリストさんから、健康な髪を保つ為の貴重なお話を様々伺えてとても勉強になりました。
    これからますます、色々なヘアスタイルを子どもたちには楽しんでもらいたいです。
    これからもお世話になりますが宜しくお願いします。

イワタ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またお待ちしています。

澤田達也

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:17:35.0

今回は久しぶりにスタイルを変えようと、あれこれ注文があるようなないような、なんとも言えない難題をお伝えして、それでもあれこれ相談しながら満足いくスタイルになりました。

かなり雰囲気も変わった気がしますし、切って良かったです。スタイリングも簡単だし、扱いやすい気がします。

毎回ひたすら喋っているので、今回も途中でよく喋ってるなーと思って自分で笑ってしまいましたが、賑やかな人がやってきたな~くらいに思ってください。楽しかったわ~。

niko様

先日はご来店ありがとうございました。差し入れもいただきまして、いつもありがとうございます^_^

今回は雰囲気を変えたい気持ちがすごい伝わりましたので、nikoさんのスタイルにバッチリ合うやつにしときました(^^) 手入れが楽で且つオシャレに出来るスタイルです!!オイルがあれば大丈夫なので、セット頑張ってくださいね☆

楽しいお話しありがとうございます^_^少々僕も笑いすぎてしまいましたが、次回も期待してます笑笑

素敵なコメントありがとうございました。

山郷敏彦

• ユワンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:08:06.0

今回もありがとうございました!!可愛い髪色も変えてもらえて、ツヤツヤにしてもらえて、可愛く髪も巻いてもらえて、大満足です!!
    それに、対応も良くて、お店の雰囲気もいいからこれからずっと通います!!

☆最高峰☆5step髪質改善トリートメント+カット+艶カラー(リタッチ)\9900

ユワン様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回は暗めの色で透明感がでるように調合させてカラーさせてもらいました。

気に入って頂けて嬉しく思っています。いつも笑顔で楽しそうにしてくれてる姿も嬉しいです^_^

プライベートも大変だと思いますが、学業と共に頑張ってください!!

応援してます(^^)

素敵なコメントありがとうございました。

山郷 敏彦

ラファンジュ ヘアー(Rohange hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー