4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料
  • クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:29.0

いつもお世話になっています。今回もざっくりした注文にも関わらず、納得の仕上がりにして頂き大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

【ノーマル矯正】縮毛矯正+マイクロバブルカット¥17000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆかゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、カルテも見ながら、アドバイスをしてくれます。技術は申し分なく、お任せで!と言えるほど信頼しています。

【リファ体験♪】マイクロバブルシャンプー+カット+Refa¥4800

ゆかゆか様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも喜んでいただけるよう素敵に仕上げてまいります。

スタイリスト 工藤

• かかしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 10:16:07.0

お世話になります
    毎回スタイリストさん 決めないで
    カットしてもらっております
    今回の担当者の方は
    まだ 経験が浅い様でしたが
    一生懸命 やって頂きました プチヘッドスパ
    気持ち良かったですよ

• あーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:51.0

以前染めた部分の処理をカットしていただいた後に悩んだのですが、とても親身になって一緒に考えていただき、満足して帰ることができました!

【SNSで話題!超音波トリートメント!】超音波ケアプロ+マイクロバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• スナフキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:11:40.0

希望に沿ったカットをしていただきました。
    とてもよかったです。
    次回もよろしくお願いします、

【ご新規限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

• ホライゾンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:47:43.0

とても良かったです。また行きたいと思います。

【時短メニュー】  最短30分 時短カット 最終受付18:00 ¥3800

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:04.0

希望していたヘアスタイルにしていただきました。久しぶりのカットで伸びきってうねっていた髪でしたが、矯正と短くカットしていただきスタイリングしやすく大変満足しております。
    丁寧な施術とご対応ありがとうございました。

【好評につき延長】弱酸性ストレート+超音波TR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

凛様

ご来店、口コミありがとうございます。

ご希望に添えられて嬉しいです!

外ハネもとてもお似合いでしたので

スタイリング楽しんでいただけたらと思います^^

スタイリスト菅原

• chiibouhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 05:05:26.0

今回も、ありがとうございました。
    私が朝1番のお客さんで、その後のお客さんの担当に体力もちますか?と心配になるほどでした。

【人気No.2メニュー】コラーゲンリタッチカラー+似合わせカット ¥9000~

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

4月以降は忙しさも薄れていきますので

ゆったりして頂けることを期待します。

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:02.0

やりたいヘアスタイルを伝えるとちゃんと理解してカットしてもらえるので安心してお願いできます。

【人気急上昇♪】マイクロバブルカット+コラーゲンフルカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぽぽさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:47:09.0

相談にも時間をかけてくださり、仕上がりも希望どおりでした◎

【メッシュカラー】ポイントメッシュ+全体カラー+カット ¥12000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:56:16.0

毎回タブレットでカット前後の写真を撮影してくれているので、
    前回と同じようにしてほしいというリクエストをすると、リクエストどおりの仕上がりにしてくれます。
    また髪の毛が伸びてきたら整えてもらいたいと思います。

• ユウタノサウルスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 07:14:44.0

短くしましまが、外にはねても大丈夫な髪型にしていただいたので、お手入れがとても楽で、朝も助かっています。
    きれいに染めていただいたので、しばらくたってもツヤツヤで嬉しいです。

ユウタノサウルス様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お手入れ楽なスタイルで気に入っていただけて嬉しいです♪

ツヤツヤ髪を維持できるようにおすすめトリートメントがございます。

千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• シュウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:33:16.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてくださり、
    大変満足です!

【メンズ限定】マイクロバブルシャンプーカット+ニュアンスパーマ¥8800

• あーやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 07:06:23.0

今回、卒業式があるので娘のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき、翌日もかわいかったので、娘も満足しております。

• ふみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:26.0

時短カット(シャンプーなし、カット前にシャンプー台で髪を濡らすのはします←ココが千円カットとちがうところ)
    で予約しました。
    ついでに500円プラスして眉剃りもしてもらいました。
    おかげさまで、眉毛の形もよくなりました。

料金体系のことなど、こちらの質問にも丁寧に答えながら髪を切ってもらいました。ありがとうございました!

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ふみえ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は眉カットも追加して頂きありがとうございます。

初めてだったとは思いますが気に入って頂けて良かったです。

セット面に貼ってあったハリウッドブロウリフトのご予約もお待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• イソギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 04:03:11.0

髪色の希望、相談を丁寧に聞いてくれたので助かりました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

イソギン様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングの方が時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

今回はオレンジで染め上げましたが、最初の希望であった赤も用意が出来ましたので

次回はまた違う色に変えても楽しいかもしれませんね。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:54:51.0

今回は、いつもより軽めのカットをお願いし、イメージ通り仕上げていただきました♪  クセが強めの髪質ですが、手櫛のドライで過ごせて快適です。スパもありがとうございました!

Coco様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

ヘアスタイルやヘッドスパ気に入って頂けてとても光栄です!
    短くされたのでなるべく楽に仕上がる様にしてはありますが、
    もしやりづらさなどがあれば次回教えて下さい!
    出来る限り楽な方法を提案していきますので!!

また次回もヘッドスパさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン中央店 古畑

• さちさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:13.0

初めて来店しました。とても丁寧な接客と技術に安心してお任せ出来ました。また、お願いしたいと思うようなサービスでした。今度は、娘たちもお願いしようかな(^-^)

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

さちさち様

ご来店、口コミありがとうございます。

楽しいお話もありがとうございました!

矯正もしてサラサラ、艶艶になりましたね。

ぜひ、娘さんたちのご利用もお待ちしております

スタイリスト菅原

• honomamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:37:04.0

急なカットの追加を快諾して下さりありがとうございました。
    美容室に行くのをついつい後回しにしがちでかなり傷んでいたと思いますが、バッサリ切っていただけてスッキリ軽くなりました。
    また是非お願い致します。

【ダブルメンテナンス】前髪矯正+全体コラーゲンカラー¥10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

その時の状況によりますが、ご希望に添えられるよう調整は可能です。

何なりとお申し付けください。

綺麗に整うと気分が上がりますよね!

気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-04 17:33:00.0

娘がお世話になりました。
    施術中寝てしまう程リラックス出来ていたようです。
    気になっていた髪のうねりも取れて朝のセットも短くなりとても快適だと言っていました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

縮毛矯正は滞在時間は長いですが

その後のお手入れが楽になり

時間が短縮できますね。

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:29.0

サービスや仕上がりがとても気に入ってます!
    料金がほかより高いので下げてもらえたらいいなと思います。

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

あみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

毎回楽しくお話しさせて頂いて癒しの時間有難う御座います!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    やりづらいなどは大丈夫でしょうか??
    何か気になる点などがありましたらご連絡下さい!

ご料金の件申し訳御座いません。
    スタッフ会社とも再度検討を重ねては参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 古畑

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:54.0

担当スタイリストさんはいつも細かく髪の毛を分けて、小刻みに
    (という表現が適切かわかりませんが)
    とにかく丁寧に染めてくれます!!ありがとうございます。

わたしは、頭皮にしげきを与えないよういつも脱色剤なしのヘアマニキュアで染めているのですが、お陰で頭皮が全く痛くならないです。その分、通常のヘアカラーより色落ちしやすいのが宿命です。そこを細やかな技術で染め直してもらえてうれしいです。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ふみえ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミを有難うございます。

全てのお客様にご満足頂ける様、丁寧に施術をさせて頂いております。

マニキュアは落ちやすいのが欠点ですが

いつも定期的にご来店頂いているおかげで

綺麗に保てていますね!

またのご来店もお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 13:54:29.0

今回も理想どうりの仕上がりで、プチスパもすごく気持ちよかったです。

あすか様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!

今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

また梅雨の時期が来ますので、その時はしっかり
    ストレートやらせて頂きますね!
    その時にヘッドスパもまたやらせて頂きますね♪

お仕事大変でしょうがお時間ある時はご来店下さい!
    お待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 古畑

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:42:38.0

カットとカラーをしていただきました。久しぶりのカラーだったのですが、相談しながらできて良かったです。ありがとうございました。

n様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後いかがでしょうか?

カラーにもいろいろ種類がございます。

n様に似合ったスタイルを提案してまいります。

スタイリスト工藤

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:20:40.0

リタッチカラーのみの予定でしたが、ヘッドスパに興味があったので、その場で5分のみのものを追加。期待以上にとても気持ちよく、施術も良かったです。また行きたいと思いました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのヘッドスパはいかがでしたでしょうか?

5分のヘッドスパでもリラックスできますので、

またいつでもご利用ください。

またのお越しをお待ち致しております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• いーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:08:35.0

プチヘッドスパだけでもとても癒やされ頭がスッキリします。特にシャンプー後の椅子の起こし方がゆっくりと腰に優しく個人的にとても丁寧な接客だと思いました。ヘアマニキュアの仕様も細かく聞いてくださり仕上がりに大満足です。

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

いーちゃん様

口コミありがとうございます!

意外と美容室はシャンプー台や長時間同じ体勢で座っているので首や腰が疲れてしまいますよね。

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

今後も丁寧な施術、接客を心がけてまいります!

次回も元気なお身体でのご来店を願っております。

スタイリスト菅原

• たまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:04.0

丁寧な施術していただきました。
    マッサージはもう少し強くしてほしかったです。

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:28.0

クーポンとは違うメニューをお願いしましたが
    臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました!
    いつもシャンプーが気持ち良くて最高です♪
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

えむちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても光栄です!
    その後のヘアスタイルは大丈夫でしょうか??
    何かあればご連絡下さい!
    毎回私のくだらない話にも楽しくお話しして頂いて
    とても楽しい時間で次回のご来店もすごく楽しみです!
    またくだらない話聞いて下さいね♪

イングローブ千葉ニュータウン中央店 古畑

• hiroroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:50:18.0

いつも髪の悩みを解決してくださるので、とても助かっております。後頭部のパッカン割れや前髪のボリューム、改善されました。ありがとうございました。
    自宅で洗髪後、再現性がすごいなぁって思います。
    簡単に、スタイリングが決まるのもうれしいです。また、よろしくお願いします。

【繰り返しパーマの方おススメ♪】マイクロバブルカット+ケアパーマ¥12500~

h i r o r o様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩み解決できて大変嬉しいです。

次回もご希望に添えられるよう素敵に仕上げてまいります。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト工藤

• アヤさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:26:54.0

今回は平日昼間に伺いましたがお客さんが多く驚きました。忙しいだろう中、終始丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりイメージのすり合わせ~シャンプー~カット完了までスムーズでした。
    個人的にこちらのシャンプー後のマッサージがちょうど良くてお気に入りです。
    カット前・後の写真を撮って見せていただけるのも良いです。
    また利用したいと思います。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

アヤ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです!

これからもお客様一人一人にご満足いただけるような空間を提供できるように

努めてまいります。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー