4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料
  • hiroroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:56.0

前回のパーマから2カ月目、カット、トリートメントをお願いしました。

いつも楽しいお話とリラックスした時間で、エリあしとボリュームをスッキリ整えていただきました。
    また、朝のスタイリングがチョチョイと決まるようになり、とてもありがたいです。

【SNSで話題!超音波トリートメント!】超音波ケアプロ+マイクロバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

h i r o r o様

いつも優しい言葉をかけてくださり嬉しく思い、感謝いたします。

今回も気に入っていただけて嬉しいです。

お手入れしやすいスタイルが楽で良いですよね!

次回の満足していただけるよう仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:10:53.0

初めてのインナーカラーを入れて頂きました。
    いつもお願いしているスタイリストさんが、デメリットを丁寧に伝えてくれたので、安心してお任せ出来ました。
    いつもお忙しくしてるスタイリストさんなので、時間取らせてしまうのは申し訳ないなと思いながらも、とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色味もワガママを嫌な顔1つせず聞いてもらい感激しました。
    家族、職場でもとても好評です。
    また、宜しくお願い致します。

【スペシャルコース♪】 似合わせカット+ケアパーマ+コラーゲンフルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• uriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:47:11.0

シャンプー後、店内にいるととてもいい香りがしてきました。シャンプーの匂いじゃないなと思い思わず聞くと、アロマを導入されたようでした、とても素敵な香りに癒されました。

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

• ノンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 07:25:06.0

カット、オーガニックカラー、ヘッドスパをしていただきました。
    くせ毛なので、どうしてもスタアリングが難しい部分があることを伝えると、ドライヤーのあて方などをアドバイスしてくださいました。
    実際、教えていただいたやり方で乾かすとスタイリングしやすいです。
    カラーなども、丁寧に説明してくださり納得いく仕上がりでした。

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:44:47.0

中学生の娘のカットをしていただきました。
    初めての美容室で緊張していた娘ですが丁寧に接していただき満足のいく仕上がりに大変喜んでいます。
    ぜひ次回もカットをお願いしたいです。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

とんちゃん様、先日は娘様のご来店ありがとうございました。

初めての美容室だったとの事でかなり緊張したと思いますし

かなりバッサリのカットでしたが気に入って頂けて良かったです!

またのご来店宜しくお願い致します。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• かんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:49.0

希望を細かく伝えられませんでしたが、いい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパとのセットもお得で毎回お願いしたいです。ありがとうございました。
    教えてもらったこのしろに行ったら定休日でした…残念。

【平日限定】マイクロバブルカット+ヘッドスパ15分¥5500

かん様

スパ15分だけでもリフレッシュしますよね!

また暑くなるとクールミントシャンプーでのスパが

気持ちいいのでぜひご体験ください。

このしろ、、また行ってみてください!

スタイリスト菅原

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:40.0

前回、希望したカラーが品切でしたが、補充していただきました。
    カットの説明不足のためか、くせ毛がカバーできてなくて、カット後3日でハネが気になる。

【時短メニュー】  最短30分 時短カット 最終受付18:00 ¥3800

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:23:42.0

子供がお世話になりました。カット前の髪の毛の状態などをみてくださり、次回のカットの提案もしてくださりました。素敵な髪型にしていただき子供も喜んでおりました。気持ちよかったようで、寝てしまったみたいです(笑)ありがとうございました。

• ぱふぱふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:31.0

いつも可愛く切っていただきありがとうございます!!
    イメージ通りに大変満足です。
    外出するのがより楽しみです!

ぱふぱふ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

可愛く仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は、担当の方にシャンプーして頂けなかったのが残念です。
     他の方も丁寧にシャンプーしてくださったのですが担当の方のガシガシシャンプーが希望です^_^
      お忙しいと思うので、最後の一回だけでも担当の方のシャンプーがあると嬉しいです!

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

• たまちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:34.0

丁寧にカットしていただきました。

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:17.0

色々要望を聞いてくれてありがとうございました。

髪型もとっても気に入りました。

マッサージもとても気持ち良かったです。

コンチャン様

口コミありがとうございます。

ご要望に添えて嬉しいです

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト菅原

• あやっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:26.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーでお願いしましたが、いつも丁寧なサービスで安心してお任せできます。
    仕上がりも大変満足です!
    カラーの入り具合も全体的に入っていて良かったです。

以前施術していただいた矯正の方が今回はとれるのが早かったのでまた伺った際は宜しくお願いします。

【PayPay支払限定】カット+全体カラー+超音波トリートメント

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

あやっくま様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりの方、気に入って頂けて良かったです!

矯正の方、申し訳ありませんでした。電子カルテで

どのスタイリストが担当になっても伝わるようしております。

次回の矯正の際はまた薬などを見直していきますので

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:43:40.0

毎回丁寧に対応していただき
    自分でもスタイリングしやすい髪型にしてくれるので
    大変満足してます。いつもありがとうございます。

とんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもお客様のライフスタイルに合わせて

気に入っていただけるよう仕上げてまいります♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ナカイカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:40:17.0

前回の縮毛矯正に引き続き、今回もカラーで娘がお世話になりました。
    初めてのカラーはドキドキのようでしたが、とっても素敵な仕上がりで大大大満足しております。
    当日は交通機関の遅延で予約時刻を過ぎてしまったのですが、本当に親切に対応していただきました。

【カラーのみにおススメ】 オーガニックグレイカラー +ドライ¥7700~

• イソギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:58:20.0

先日は、ありがとうございました。
    相談の上、試してみた髪質改善トリートメント、やってみてよかったです。翌日シャンプー後、お話の通り、癖はなくならないけれど、広がりパサつきは改善されました。特に髪がサラサラになりびっくりしました。
    2回目、3回目と蓄積されるので効果が上がるというお話でしたので、次回も試してみようかなと思います。
    それから、やはりサラサラストレートに憧れるので、今後は矯正も検討ですが、マニキュアやカラーと併用できるダメージの少ないストレートパーマのメニューなどもあったら選択肢も増えるし嬉しいなと思いました。

【メンテナンスメニュー】バブル付 前髪カット+超音波トリートメント¥7000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

イソギン様、先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善カラー「メテオカラー」の効果を実感頂けて良かったです。

お伝えした通り、効果は段々と良くなるものになっておりますので

次回はより扱いやすくなります!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• とのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:16.0

髪に天使の輪ができました。とても美しい仕上がりで大変満足してます。

【髪質改善】前髪カット+髪質改善トリートメント+マイクロバブル \9900

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

天使の輪が出来、私も嬉しいです。

次回のカラーも満足頂ける様、素敵に仕上げてまいります。

またのお越しをお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 06:38:49.0

カットとカラーをお願いしました。全体染めとカットも軽く仕上りとても満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2メニュー】コラーゲンリタッチカラー+似合わせカット ¥9000~

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて、嬉しいです。

次回のご来店をお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:15.0

ほぼ4年ぶりの来店だったので、きっと店員さんとしても接し方に困るのでは、申し訳ないなぁ…と思いながら行ったのですが、気さくに対応して下さいました。
    自分は美容室での雑談が得意な方ではないので、「気にせずタブレットの雑誌読んでて良いですよ」と勧めて頂いたのもありがたかったです。
    仕上がりとコスパにも満足しています。ありがとうございました。

【リファ体験♪】マイクロバブルシャンプー+カット+Refa¥4800

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

伝えて頂いてとても嬉しく思います。

お久しぶりでもまたご利用頂けたこと

お忙しい中の口コミも感謝いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:08.0

時短カットでしたが、イメージ通りに
    仕上げて頂き、満足しました。
    又よろしくお願いします。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ご希望のスタイルを提供できて、ご満足頂けて良かったです!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• モモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:12:40.0

縮毛矯正で時間かかるのですが、テキパキとやっていただき特に待たされることもなく思ったより早く終わりましたし、仕上がりも思った様にやっていただき満足です。
    強いて言えば料金の面で値上がってる感じだし、ちょっと高めかなと感じています。
    でも思った様に仕上げてくれるので安心して任せられるし料金はしかないですね

モモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

また、料金以上の施術、技術、サービスを提供できるよう

向上に努めてまいります。

次回も満足していただけるよう仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト 工藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:27.0

また急遽メニューの追加をしたのにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました♪
    とっても気に入っています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします*

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。

追加のメニューありがとうございました!

ツヤツヤで扱いやすくなりましたね。気に入って頂けてよかったです!

全体の矯正もクーポンがございますので、気になりましたらご予約下さい!

またのご利用をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:13:38.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの雰囲気もよく、丁寧に仕上げて頂き満足です。また利用したいと思います。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ねね様、初めてのご来店ありがとうございました。

頭皮や髪の状態などしっかりカウンセリングしたうえで

シャンプー剤やカラー剤を選ばせていただきました。

また不安なことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• ナカイカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:35:19.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    髪の量も多く、強めの癖っ毛ですが、想像以上にさらさらツヤツヤの別人のような仕上がりに娘は大喜びです。
    次回はカラーをお願いする予定です。

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:44:21.0

毎回、希望通りにカットしていただき有難いです。
    また、お願いします。

みーたん様

口コミありがとうございます。

いつもわかりやすいお写真のご用意もありがとうございます

ご希望に添えて嬉しいです!

またリフレッシュしにご来店ください

スタイリスト菅原

• ムクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:18.0

今回は時短カット。希望のスタイルを伝えるといつも通りサクサクとカットが進みます。満足の仕上がりが25分後に完成しました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

定期的に来店頂けるお客様は

好みなど把握していて比較的早く

進むことも安心材料になりますね

大事なお時間を無駄にしない様

今後もがんばります

またのお越しをお待ちしています

イングローブ千葉ニュータウン中央店

スタイリスト あいだかずみ

• ことこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:32.0

丁寧にカットしていただけて満足です。ありがとうございました

【ご新規限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ことこ様、初めてのご来店ありがとうございました。

ハイレイヤーなスタイルでしたがご満足頂けて良かったです!

スタイリング方法など分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:14.0

初めて担当していただく美容師さん(お名前を伺いそびれてしまいました)だったので少し緊張しましたが、とてもあたたかな方で安心しました。まだ初心者の美容師さんとのことでしたが、礼儀正しくフレンドリーで、その上技術もバッチリと何拍子も揃っていました。ヘッドスパはまるで天国で、先週行った某有名マッサージ店のヘッドスパよりも気持ちが良かったです。カットはいつものベリーショートですが、担当する方が違うと全く違う仕上がりになるので毎回ビックリします。今回はベリーショートなのに可愛いらしい感じで、周りの評判も良いです。ありがとうございました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ヨッシー様、いつもご来店ありがとうございます。

当店のヘッドスパを専門店よりも良かったと言って頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイル。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• あつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:21.0

良い感じになりました。

• きくやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:55:09.0

髪型の相談もちょっとしたことでも気軽に話せるのが良いです。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルシャンプー+ヘッドスパ(10分)\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きくやん様

口コミありがとうございます。

なにかまたご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト菅原

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー