4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料
  • きくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:57:38.0

セットがやり易くなるようカットを工夫して頂いたおかげで、セットがやり易くなりました!
    ヘッドスパも心地よくリラックスできありがとうございました。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルシャンプー+ヘッドスパ(10分)\6000

きくやん様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリングしやすくなったようで嬉しいです!

次回もリラックスして頂けるようヘッドスパも頑張ります

またのお越しお待ちしております

スタイリスト菅原

• かんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:43.0

新しく似合う髪型を探そうと、毎回、色々依頼するのですが、丁寧に応えてくれます。感謝です。

【平日限定】マイクロバブルカット+ヘッドスパ15分¥5500

かん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    はいも楽しんでもらえたようで嬉しいです!
    またご希望に応えられるようがんばります。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

スタイリスト菅原

• ねむまげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:12.0

安定の仕上がり感です。次回も伺いますm(_ _)m

【極上ストレート♪】カット+矯正+前処理TR+超音波トリートメント

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お気に入りのスタイルが上手く継続できていますね

ダメージもなくお手入れがいい証拠だと思います

安心して来ていただいているのがわかり

とても嬉しく思います

イングローブ千葉ニュータウン店 あいだかずみ

• ぽぽさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 08:54:07.0

今回も、希望どおりにしていただきました!

【リファ体験♪】マイクロバブルカット+コラーゲンリタッチカラー+Refa

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:43:59.0

仕上がりにとても満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    丁寧に対応していただきました。
    簡単にヘアアレンジできる髪型にしていただいたので、毎朝楽です!ありがとうございました!

【5分の癒しメニュー】カット+プチヘッドスパ+マイクロバブル

• え☆彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 01:19:25.0

いつもより少し短めにしてもらいましたが
    毎回とても丁寧にカットしてくださるので
    セットしやすく扱いやすくなってすごく気に入ってます!
    プチスパ、マッサージ、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良くて頭皮スッキリ
    おしゃべりも楽しくて今回も癒されました☆
    またお願いします♪

え☆彡様

いつも温かい言葉をかけてくださりありがとうございます!

これからも満足していただけるよう素敵に仕上げてまいります。

また愛猫ちゃんのお話しましょう!

スタイリスト工藤

• 2323nndgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 21:02:52.0

柔らかく手触りがキレイな良いストレートになってとても満足しています。もうチリチリになりがちな縮毛矯正は辞めて、弱酸性ストレートを定期的にかけたいと思っています。

【好評につき延長】弱酸性ストレート+超音波TR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての弱酸性ストレートでしたが、

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。

またお越しいただけるのを、お待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• ちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 12:32:44.0

初めて担当していただいた方でしたが、すごく雰囲気が良くて心地よく受けることができました。
    こちらの希望を一生懸命聞こうとしてくれてるのを感じられたのが印象的で、仕上がりもキレイにしていただきました。
    一点気になる部分があったのですが、それをカバーできるほど雰囲気の良い方に対応していただけて良かったです。
    今までどの美容院に行っても指名はしたことないのですが、
    また同じ方に対応していただきたいと感じました。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ちぇ様、先日はご来店ありがとうございました。

後日お電話を頂いた件については、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起きないよう勉強し努めてまいります。
    次回ご来店頂いたときは改めてお詫び申し上げたいと思います。

接客、雰囲気の方、気に入って頂けて良かったです!

• たっくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:43.0

今回もいつも通り丁寧にカットして頂き、マイクロバブルで頭皮スッキリ、気持ち良く過ごせました。
    又、よろしくお願い致します。

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭皮ケアをすると血流が良くなりますよ。

次回も満足していただけるよう素敵に仕上げてまいります。

ご来店お待ちしております。

スタイリスト工藤

• uriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:40:03.0

ロングにしたくてずっとお願いしています。伸びかけをその時の状況に応じてキレイにカットしてくれます。季節によって変わるお店の中の装飾もいつも楽しませてもらってます。

• いもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:03:30.0

2~3ヶ月に1回のペースで酸熱トリートメントに通っています。それまでは伸ばしていても傷んでしまって結局切っていたのですが、通いはじめたら伸ばし続けられるようになりました。今後も通いたいなと思います(*^^*)

【平日 菊池春花限定】カット+酸熱トリートメント¥11000

• ぱふぱふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:57.0

今回も希望を丁寧に聞いてくださり、大変満足な髪型にしていただきました!
    また髪も蘇りとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました!

【期間限定♪髪質改善】アメイジングカラー+カット+クイックTR¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

手触りが良くなると嬉しいですよね!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

カラーリングも様子見ながら進めていきますしょう。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト工藤

• あや太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:49:32.0

初めて行きましたが、とても居心地が良いお店でした。
    担当してくれた方もいろいろと相談に乗ってくれたり、アドバイスもあり、とても良かったです。
    ただ、思ったいたよりかなり短くなってしまったかなーと
    思いました。しばらくするば落ち着くかな。

【ご新規限定♪】 似合わせカット+マイクロバブルシャンプー

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望より短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

以後カウンセリング時に注意して気をつけてまいります。

貴重なご意見をいただき感謝いたします。

その後の状態を見て満足していただけるよう

仕上げてまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

スタイリスト工藤

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:40:44.0

カラー、カットさせて頂いて、大変満足でスパも気持ち良かったです!

• しゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:17.0

良かったと思います

【9月限定】カット+スパイラル(波巻き・ツイスト等)パーマ ¥12000

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:03:33.0

カットの時は毎回指名させて貰っております。今回は縮毛矯正も兼ねて施術してもらいましたが、いつも通りの丁寧な作業で良い仕上がりになり満足しました。
    トークや動作も適切なので居心地も良いです。

【メンズ限定】 メンズカット+ワンポイントストレート(縮毛矯正) ¥8000

k様

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます
    前髪だけでも矯正は毎日が楽になりますよね!
    またのご来店をお待ちしております

スタイリスト菅原

• ドゥジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 23:09:41.0

ピンクのカラートリートメントとても良いです。毎回その場で意見をすぐ取り入れて合うようにしてくださって有難うございます。ヘッドスパも最高!またよろしくお願いします。

【人気のインナーカラー♪】ポイントインナーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます

今後も楽しいカラーにできるといいですね

癒しの時間をお手伝いできて

嬉しく思います

またのお越しをお待ちしております

イングローブ千葉ニュータウン店 あいだかずみ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:49:26.0

久しぶりのパーマでしたが、的確なアドバイスで大満足の仕上がりでした。スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【パーマにもおススメ☆】マイクロバブルカット+スタイリングウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジが久しぶりということで

私もドキドキでしたが

仕上がり時のお言葉でとても安心しました

時には変化も楽しい出来事になりますね

またのご来店をお待ちしております

イングローブ千葉ニュータウン店

スタイリスト あいだかすみ

• ぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:22:41.0

いつも同じメニューでおねがいしてます。
    2ヶ月に一回の割合でカラーとトリートメント。
    毎日暑いので軽めにカットしてもらいました。
    長さは、さほど変わってないのにかなり涼しくなりました。

【話題の超音波ケアプロ】カット+全体カラー+超音波トリートメント

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 13:11:32.0

今回は、子どもも一緒にカットして頂き、大変ありがとうございました。
    私はカラーに満足し、初めて来店した子どもの髪型もまとまりやすくなり、本人もまた行きたいと喜んでいました。
    カラーは、こちらでお願いすると苦手な臭いが無く、安心してカラーリングができます。
    担当スタイリストさんをはじめ、アシストしてくださった方の優しいご対応でリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします!

【人気急上昇♪】マイクロバブルカット+コラーゲンフルカラー¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ココア様

今回お嬢様と一緒にご来店くださり誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回も満足していただけるよう素敵に仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております♪

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト工藤

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:27:16.0

前回と同じヘアカタログでカットしてもらいました。前回は別の人に切ってもらい、素敵なヘアスタイルにしてもらいましたが、イメージどおりに切るには私の元の髪の長さが足りなかったところもあったので、今回は前回よりさらに修正されていい感じです。前回切った髪をカメラ撮影して取っておいてくれるので安心です!
    ヘアカタログのイメージをベースに、癖が強い髪質であることを考慮して、髪の毛が広がりにくいようやや重めに切ってもらいました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

【期間限定♪】クールミントスパ(持ち帰り付)+マイクロバブルカット¥6600

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ふみえ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は前回よりもご満足いていただけて良かったです。
    これからもカウンセリングにしっかり力を入れながら、すべてのお客様にご満足頂けるように
    今後も努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 23:11:25.0

ヘッドスパの気持ちの良さは天国です。今回はクールジャンプーを使ってのスパでしたが、今年のクール度は昨年までとは比べものにならないほど爽快。ジンジンするようなシャンプーの刺激と、優しい頭皮へのマッサージは、ずっと続いて欲しいほどでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Vanilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:10:50.0

いつもこちらにお世話になっています。ありがとうございました。

Vanila様

いつもご来店ありがとうございます

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト菅原

• ムクママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:27:53.0

自宅でヘナで染めていましたが、今回初めて美容室で。
    白髪の量や現在の染まり具合などを考慮して最善と思われる方法を決めてもらいました。
    グレイが少しずつ入っていて新鮮です。今後の様子を見て次の挑戦をまた相談します。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

時には違う雰囲気も気分が変わりますね

お手伝いが出来ることを

大変嬉しく思います

またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• もこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 08:52:54.0

ロングからショートヘアーにしましたが、ボブヘアーでふんわりと軽くなり、快適になりました。日常のお手入れも楽です。

もこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです
    短いスタイルもお似合いです♪

またのご来店をも待ちしております

スタイリスト菅原

• ドゥジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:41.0

息子のカットをお願いしました。想像通り素敵な髪型にして頂きました。有難うございます。またお願いします。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました。

ご家族での来店は信頼の証と思い

大変嬉しく思います。

次回も相談しながら素敵が継続するよう

頑張ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• ねじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 11:18:03.0

今回はカットだけでしたが、仕上げに髪の毛の結い上げをお願いしたら、快くしてくださり、その後お出かけだったので、とても嬉しかったです。今回も大満足です。

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:45.0

良い感じです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:48:04.0

理想の長さになるまで何度も確認をしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました!また利用させていただきたいと思います。

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

短くした髪が上手くいきますように!!

ご来店時にまたご相談ください

次回のお越しをお待ちいたしております。

スタイリスト あいだかずみ

• しぃらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:51:31.0

ありがとうございました。スーッとするシャンプーでスッキリしました(*^^*)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー