4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)  >

Ingrove 千葉ニュータウン中央店

イングローブチバニュータウンチュウオウテン

• 千葉県印西市泉野1-144-6 ベイシア店内
  • 北総開発鉄道『千葉ニュータウン駅』車で約5分 駐車場無料
  • やっちんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:46:52.0

スタイリストさんに担当していただいてから10年近くになるかと思いますが、いつも要望通りに施術してもらえています。今回は髪質改善トリートメントとカラー、カットをお願いしました。
    髪質なども考慮して相談に対応してくれますので、助かっています。
    今後も通わせていただこうと思います。

【期間限定♪髪質改善】アメイジングカラー+カット+クイックTR¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナカイカナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:46:58.0

中学生の娘のカットをお願いして今回で4回目ですが、子どもの希望にもしっかり耳を傾けていただき、いつもとても丁寧に仕上げてくださるので、毎回娘は大満足です。
    鏡を何度も見ては、かわいい~と喜んでいて、私もうれしくなります。
    また伸びてきた頃によろしくお願いいたします。

• kznikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:19:49.0

今回も来店後に、リタッチから全体カラーに変更して頂きました。いろいろと髪の相談にものっていただき、ありがとうございました。とても参考になりました。また、よろしくお願いします

【ワンランクUP♪】リタッチカラー+マイクロバブルカット+クイックTR

kzniko様

口コミありがとうございます

また疑問に答えられるよう今後も勉強してまいります!

色も少し暗くしましたがいかがでしょうか?

次回の来店時に感想お聞かせください

スタイリスト菅原

• ゆかゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:58:06.0

希望通りに仕上げてくださり、いつもありがとうございます!

【話題のマイクロバブル♪】マイクロバブルシャンプー+デザインカット

• あつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:01:22.0

店内のハロウィンの装飾も良い感じです。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルシャンプー+ヘッドスパ(10分)\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ばたぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:53:43.0

重くなったので髪の毛切りたーいと思いお願いしました。 軽くなってヘッドスパも気持ちよくて良かったです☆
    いつもありがとうございます☆

【平日限定】マイクロバブルカット+ヘッドスパ15分¥5500

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回の矯正の効果でボリュームはいつもより落ち着いていたかと思います。

ヘッドスパも気分転換になるので、またやりましょうね。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店  小野

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:38:40.0

家族でお世話になっておりますが、毎回満足いく仕上がりで、感謝しております!!

【ダブルメンテナンス】前髪矯正+全体コラーゲンカラー¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あっこ様

こちらこそ、ご家族皆様でのご利用ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!

今後、色々提案出来るよう努めてまいります。

スタイリスト菅原

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:22.0

スッキリショートヘアにしたかったので、思い通りになり嬉しいです。

【時短メニュー】  時短カット 最終受付18:00 ¥3800

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

みっちゃん様、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてうれしいです。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• コンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:54:52.0

部分矯正パーマとカットをお願いしてとても満足です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。

【気になる部分を】 前髪矯正+カット¥9000~

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

コンチャン様口コミありがとうございます。

ポイント矯正でうねりも気にならなく、朝のお手入れも楽になったかと思います♪

次回もプチスパサービスさせて頂きますね!

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• ドゥジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 20:58:22.0

信頼しているので全てお任せでお願いしました。いつも通りとても可愛く仕上げていただきました。ピンクの髪もすごく気に入ってます。ヘッドスパも最高でした。

【人気のインナーカラー♪】ポイントインナーカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

信頼が伝わるお言葉に感謝いたします。

楽しくお話して頂けるのも

いつも嬉しく思っています

またのお越しをお待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 あいだかずみ

• 風音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:38.0

自然な感じでヘアカラーしていただけました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【時短メニュー】  時短根元グレイカラー 最終受付17:30  \5500

• monakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:08:13.0

いつもどおりの丁寧なカウンセリングのあとにカットしていただきました。
    最近気になっていた流行りのヘアスタイルのことも聞けてよかったです。

【SNSで話題!超音波トリートメント!】超音波ケアプロ+マイクロバブルカット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    流行りのヘアスタイルは気になりますよね!
    これからも楽なお手入れで似合うスタイルをご提案してまいります。
    次回のご来店をお待ちしております。
    スタイリスト 工藤

• まひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 09:07:02.0

前回カットしていただいて、髪の長さやセットのしやすさが良かったので、今回も同じようにカットとクセ毛である前と横の髪を矯正していただきました。

おかげさまで、朝がアイロン要らずでとても楽に過ごさせていただいています^^

次回は必要そうであれば染めた髪のリタッチをしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします^^

【メンズちょこっとオシャレ♪】カット+ポイントパーマ¥7000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

矯正をかけると時短になり、セットしやすくなるのが

良いですよね。

次回、根元の色が気になるようでしたらカラーを

しましょうね。

お待ちいたしております。

イングローブ千葉ニュータウン店 小野

• あけんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:07:23.0

とても良い感じに仕上げてもらい息子も満足して帰って来ました

【メンズ限定】メンズカット+眉カット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

今回のヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

スタイリングは初めてやると戸惑うかもしれませんが、

お伝えしたやり方で挑戦してみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• chiibouhimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:34:55.0

いつもまとまりやすくして下さってありがとうございます。
    シャンプーも丁寧だし、何よりシャンプー後のマッサージは、超肩こりの私もスッキリします。
    忙しくなっても、マッサージは、他の方にかわらないでくださいね。

【オーガニックカラー】オーガニックグレイカラー+マイクロバブルカット

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました

お忙しい中の口コミも感謝しております。

定期的なお手入れにいらして頂けて

嬉しく思っています

癒しの部分を気に入って頂けてる方が多く

今後マッサージも頑張りますね

イングローブ千葉ニュータウン中央店 あいだかずみ

• えむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:51:53.0

いつも、ありがとうございます!
    いつでも何でも相談できて心強いです!

【質感実感】マイクロバブルカット+縮毛矯正+超音波トリートメント¥18000

• ワッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:42:27.0

お願いした通りにカットしていただき満足です。
    店の雰囲気も良くまた利用させて頂きます

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

ワッコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

次回も満足して頂けるように仕上げてまいります。

またのご来店をお待ちいたしております。

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:01:31.0

カットとカラーをお願いしました。サービスも良くて仕上りもとても良くて満足しています。ありがとうございます

【人気No.2メニュー】コラーゲンリタッチカラー+似合わせカット ¥9000~

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:13:38.0

久々に髪色を明るくしたいと考えていたもののお店に着くまで決められず、、色々相談にのってもらいカラーを提案して頂きました(汗 お陰様で素敵な仕上がりになり、秋のおでかけも楽しくなりそうです!スパもそこ!という所を丁度いい力加減でほぐしてもらい育児疲れもふっ飛びました。笑
    ありがとうございました、またお世話になります!

【ヘッドスパ好きおススメ】リタッチカラー+ヘッドスパ15分¥7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えみ様

育児でお疲れの中ご来店ありがとうございます

スパで疲れ吹っ飛ばせて良かったです 笑

次回はもう少し明るいカラーにしてみましょう!

またのご来店お待ちしております

スタイリスト菅原

• さやプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:10:43.0

小柄の金髪の女性でした。とても丁寧で、きめ細かい対応をしてくれて、マッサージや洗髪の時は、程よく力も入れてくれてとても気持ちよかったです。また同じ方にお願いしたいなと思いました。ありがとうございました

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

さやプー様、口コミありがとうございます。

今回は前髪矯正とカラーでのご来店でしたね。

カラーの時に少し頭皮がしみてしまったようですが、その後いかがでしょう。

次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

イングローブ千葉ニュータウン店 スタイリスト菊池

• みぽりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:02:40.0

時短でしたが丁寧に仕上げてもらいました。

みぽりん様

口コミありがとうございます

今回はいつもと違って時短のカットでしたが

仕上がりはいかがでしょうか?

また、次回の来店の際感想お聞かせください!

スタイリスト菅原

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:29:55.0

今回初めてのカラーでした。カラー専門店もありますが、初めてのカラー施術はいつもお世話になっている貴店でと。色々不安がありましたが、素敵に仕上げてもらいました。ケアプロなども気に入っています。

【話題の超音波ケアプロ】カット+全体カラー+超音波トリートメント

ひーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

次回カラー施術後の状態を見てぴったりのメニューを組んで

綺麗に仕上げてまいります。

ご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 工藤

• Cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 07:37:41.0

参考写真を見せてカットをお願いしてますが、私の髪質と、髪のクセも加味してきちんと考えて、カットしていただきました。また、出していただく雑誌が紙からタブレット端末に変わって、自分が好きな雑誌が自由に選べるようになって良かったです。

【リファ体験♪】マイクロバブルシャンプー+カット+Refa¥4800

• ふみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:05:41.0

いつもお世話になってます!
    ヘアマニュキが「いつもの」で伝わるからいいです。追加料金でマイクロナノバブルのシャワーでシャンプーもできるので、毛穴の汚れもとれていいです。シャンプーのシャワーをマイクロナノバブルに変更するだけなので、かかる時間は変わりませんから、仕事の帰りによく行ってます

• わかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:04:07.0

どの髪型にするか色々相談にのってくれて助かりました!

【9月限定】カット+スパイラル(波巻き・ツイスト等)パーマ ¥12000

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

わか様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のパーマスタイルはいかがでしたでしょうか。
    強めに巻いているので長く楽しめるかと思います!
    次回やりずらかったところなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。

イングローブ千葉ニュータウン中央店 伊原虎太郎

• まどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:50:46.0

縮毛矯正をお願いして今回で3回目です。
    もともとすごく癖の強い髪ですが、
    いつも理想をかなえてくださるので、満足しています!

【極上ストレート♪】カット+矯正+前処理TR+超音波トリートメント

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 02:23:51.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

みい様

ご来店、口コミありがとうございます

お褒めの言葉もありがとうございます

また次回も丁寧な技術、接客を心がけていきます。

またのご来店お待ちしております

スタイリスト菅原

• きくやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:57:38.0

セットがやり易くなるようカットを工夫して頂いたおかげで、セットがやり易くなりました!
    ヘッドスパも心地よくリラックスできありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

きくやん様

先日はご来店ありがとうございます

スタイリングしやすくなったようで嬉しいです!

次回もリラックスして頂けるようヘッドスパも頑張ります

スタイリスト菅原

• かんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:43.0

新しく似合う髪型を探そうと、毎回、色々依頼するのですが、丁寧に応えてくれます。感謝です。

かん様

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    はいも楽しんでもらえたようで嬉しいです!
    またご希望に応えられるようがんばります。
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

スタイリスト菅原

• ねむまげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:47:12.0

安定の仕上がり感です。次回も伺いますm(_ _)m

Ingrove 千葉ニュータウン中央店からの返信コメント

お気に入りのスタイルが上手く継続できていますね

ダメージもなくお手入れがいい証拠だと思います

安心して来ていただいているのがわかり

とても嬉しく思います

イングローブ千葉ニュータウン店 あいだかずみ

イングローブ 千葉ニュータウン中央店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー