4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:35.0

生まれて初めての指名で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    今日も、カットもカラーも安心してお願いできる手際の良さでした。会話も心地よく、前向きに生きる彼女のお話にとても元気をもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

としちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初の指名で大切な髪の毛をお任せ頂きとても光栄です♪
    仕上がりもご満足頂けてすごくすごく嬉しいです。
    としちゃん様の温かいコメントが大変励みになっております!!

小代

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 19:50:43.0

相談したことに対して、色々と詳しくご説明していただけました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:59:06.0

過去1理想通りの可愛いカラーにして頂いた上に、前髪デビューで前髪まで理想通りにして頂けました。
    次回もまたお願いしたいです!!

• milkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:22:37.0

毎年この時期はストレートパーマをお願いしています。担当していただいて長いのですが、今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。とても大満足です。いつもありがとうございます。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:49:37.0

髪の毛がなかなか傷んでますが、私の髪に合う薬剤をしっかり選んでくれて、丁寧に施術してくれます。大満足です。いつもありがとうございます。

【TOKIOメニュー☆】ファッションカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 21:58:15.0

今回も可愛らしいパーマに仕上げていたたきました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

[施術メニュー] パーマ

• IOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 08:49:07.0

いつも綺麗にしていただけます。丁寧に接客していただき、安心してお任せできるので、気持ちもリフレッシュさせていただいてます。

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:09:26.0

今回は、いつもより短めのパーマスタイルをお願いしましたが流石の腕前で満足してます。
    また、お願いします。

【スタイリスト限定クーポン】スパイラル、ツイスト、波巻 パーマ

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:22:09.0

髪質やクセを見極めて、イメージ通りのカットをしてくれます。カットも手早いので時間のない時でもサッと行こうと思えます。前回の、白髪ぼかしハイライトのコースもとてもよかったので次回お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気もサービスもいいです。
    色んな人に紹介したくなります。

【高濃度炭酸シャンプー付き】カラー+カット[elk平塚/平塚駅]

なか様
    いつもご指名頂きましてありがとうございます!
    また、お褒めの言葉、満点評価も
    重ねて御礼申し上げます。

前回のハイライトの効果もあり、時期も空いてしまいましたが
    多毛なのに気にならなかったですね!
    次回はハイライト!お任せ下さい!
    次は何色にしましょうねー♪楽しみです!

elk平塚 寺島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:21:05.0

出産予定日が近づいてきた為、美容院に行く頻度が少なくても気にならない髪色にする為ハイライトを入れてもらいました。
    色味は赤みを抑えた色でおまかせでお願いしましたが、綺麗なカラーに仕上げていただきました。

【外国人風ハイライト☆】シースルーハイライト+カット+カラー[elk平塚]

• alkdfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 09:49:03.0

短い方が似合うとのアドバイスをいただき、今回はかなり短くしました。思いの外短くなったので少し不安でしたが、しばらくすると気に入ってきました。周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

ネットでご希望の予約時間が×の場合はお電話にてお問い合わせください。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 09:18:37.0

今回は、毛先を軽くしてもらいました。毎日のお手入れの方法も丁寧に教えて頂きました!ありがとうございました^_^

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 15:46:15.0

先月と今月、黒っぽく落ち着かせてもらって、思ってた以上に素敵な色になって、とても満足してます。
    正直、早く明るい色にもどしたいですけど。
    また来月もよろしくお願いします

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

ひろみ様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆
    満足していただけてとても嬉しいです^^!!

また研修が終わりましたら明るくしましょう(^^)♪
    楽しみですね!!

次回も宜しくお願い致します♪

elk平塚 担当 関野ユリア

• りるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 04:48:02.0

いつも納得できるスタイルで素晴らしい!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:43.0

カットも色も素敵にしていただいて大満足です!
    お気に入りのスタイルになりました。
    丁寧で優しい接客にも感謝です。

【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]

• たいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:15:34.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました、次回もよろしくお願いします^ ^

たいき様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

elk平塚 担当 関野ユリア

• あちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 17:10:47.0

ざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず
    素敵なカットにしていただきました。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

あちゃ様
    先日はelk平塚にお越し頂きありがとうございました

朝のお支度の際に【ぺぺぺ!】っと準備できるようにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

今後ともelk平塚をよろしくお願い致します。

elk平塚 寺島

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:22:57.0

髪型を2通りで悩んでいたら、きちんと話を聞いてくれてちょうどいいのを提案してくれた。
    カラーも、普段の服や髪質で時間が経った時の色合いなども説明してくれてわかりやすかった。安心してお願いできました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

ゆっけ様
    先日はelk平塚にご来店頂きまして

私自身も、もうちょっと切ろうと思っていたのですが
    とても素敵なスタイルに仕上げることが出来て光栄です
    カラーも真逆のご提案でしたが、とてもお似合いでした!

日々のお疲れを癒しに、またいらして下さいね
    今後ともよろしくお願いします♪

elk平塚 寺島

• krさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 03:57:13.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。白髪染ではなく透明感のある色合いに仕上げていただき、周りからの評価も良いので嬉しく思っています。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

kr様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    髪色とてもきれいです^ ^
    今回もいろいろお話できて、とても楽しかったです!!

次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

elk 平塚 上里

• さとみあ5903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:20:15.0

いつもお世話になっています。
    その時の髪の状態とこちらの要望を確認した上で、センス良く仕上げてもらえるので、毎回安心してお任せできます。ヘッドスパは毛穴がスッキリしてとても気持ち良いので一度施術して貰ったら満足感がとても高く、毎回お願いしています。先のことも考えて処置、アドバイスをしてくれるので、悩んだ時の質問にも納得できる回答をしてくれるので信頼できます。次もお願いしたいと思っています。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]

さとみあ5903様

頭皮から髪の毛トータルでケアして頂けてるのでどんどん美髪になっていってますね!
    ヘア以外の美容のお話もしてくれるので僕もすごく楽しく施術させて頂いてます!

elk平塚担当磯川

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:51:19.0

何となくのイメージを伝えるだけで
    しっかりカタチにしてもらえるので
    いつも信頼して、お任せしてます。
    今回も楽しくて、あっという間の2時間半でした。

ふんわり☆デジタルパーマ+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

まどか様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

毎回あっという間で話し足りないです…笑

いつも優しくしていただいて本当に感謝しています^ ^!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

elk平塚 担当 関野ユリア

• はるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 08:28:13.0

今回のカラーとても気に入りました!またよろしくお願いします。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

はるる様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけてよかったです^ ^

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:20:02.0

こちらの要望にも丁寧に答えてくれて、素敵な髪型にしてくれました。とても雰囲気も良く、ゆったりとくつろぎながら過ごすことも出来て非常に満足でした!

ひな様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• 24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 16:58:53.0

とても雰囲気が良くリラックスして過ごせるの、施術の前に詳しく説明してくれて安心です!施術後もスタイリングのことを教えてくれるので助かります!今回も素敵な髪型にしてもらえてありがとうございました!またよろしくお願いします!

ホームケア付き☆3stepトリートメント+縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:47:26.0

いつもお世話になってます。
    ちょっとお茶飲みながら話してたら、パパパーッと綺麗にしてくれます。今後ともよろしくお願いします。

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 07:05:25.0

白髪が気になるので頻繁に染めていますが痛むことなく、サラサラになります。
    いまたよろしくお願いします。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:32:11.0

いつも丁寧に染めていただき、ありがとうございます!今回も大満足でした。また伺います。

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ ♪ホームトリートメント付き [elk平塚]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まお様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 22:18:17.0

今回はカラーのみお願いしました
    いつも通りの髪色になって、満足です

次回はカットもお願いします

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:39:32.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回カラーが楽しみです。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

ミン様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

今回もカラーとても似合ってました^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^♪

elk平塚 担当 関野ユリア

• わかめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:15:16.0

おしゃれで落ち着いた感じの店内でした。
    担当してくださったスタイリストさんは、話しやすく
    髪の量が多いのと白髪での悩みについて、カラーリングのことなど細かくアドバイスをいただきました、カットの仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

わかめ様

先日はelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました!!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミも有難う御座います!!

カットの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

elk平塚 担当 関野ユリア

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー