ちゃんと感謝の気持ちを伝えたかったので初めて口コミを書きます。これ以上なくとても満足した結果でした。美容院が元々苦手だったのですが、美容師さんも無理に話しかけてくることなく適度な距離感だったのがとても嬉しかったです。説明も詳しくしてくれました。何よりもとても丁寧な方でプライドをもって仕事をされていていました。仕上がりはもちろん想像以上に良かったことに加えて、人柄に惹かれるそんな方でした。本当にありがとうございました。初めてまたこの方に担当して欲しいと思いました。
ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]
elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント
あやか様
また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
より一層ご満足していただけるように精進します。
elk平塚 担当 深見
カットはいつもお気に入りです。髪の毛のケアも美容院でバッチリしていただきますので、サラサラヘアです。疲れている時でも気分もアップ、リフレッシュできました。
カット、カラーで予約。
11月は雰囲気も落ちついていて穴場でおすすめです。
カラーも大変気に入りました。
シャドールーツ風グラデーションで
ベージュ系の色にしてもらいました。
望み通りのカラーに仕上げてくれます!
【白髪ぼかしハイライト☆】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー[elk平塚]
なか様
いつもelk平塚にお越しくださり
誠にありがとうございます。
いつもと雰囲気の違うカラーとカット
とてもお似合いでしたね!
ブリーチの範囲が広いですが
お困りのことがありましたらまたすぐに起こし下さい!
励みになるクチコミ、満点評価
elk平塚 寺島
もう何年お世話になってる?というくらい通ってます。髪の生え方のクセからうねるようなクセ毛までどうスタイリングしたら良いか相談に乗ってもらって助かってます。いつもありがとうございます!
気になっていた髪のパサつきがだいぶ改善されて嬉しかったです。
前髪ブロウも教えていただいたとおりロールブラシを使ったら綺麗にセットできました。
またいろいろ教えてくださいね^^/
【人気No.1☆】イルミナorアディクシーカラー+カット+水潤トリートメント
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれます!
しっかり話しを聞いてくれて料金も先に伝えてくれて納得した上で安心してお願いする事ができます。
技術はもちろん素晴らしいのですが、気さくで話しやすくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます♪
この先もずっとお願いしたいスタイリストさんです。
【外国人のような透明感に☆】イルミナorアディクシーカラー+カット
根本の白髪は気になるけどせっかくきれいに入れてもらったハイライトをなるべく残していきたい希望を叶えるように、カットとカラーしてくれました。
カットもカラーの色味の調整も上手なのでいつも安心してお願いできます。
ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]
のみち様
いつもありがとうございます!!!
今回もバッチリメンテナンスありがとうございました!!!!
次回年内ラストお待ちしております!!!
elk平塚担当磯川
縮毛矯正+白髪染+カットをお願いしました。
髪の毛全体がパサパサしていて赤毛で大ピンチでしたが、手短に綺麗に仕上げていただけました。
美容室の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ガッキー様
先日は、数ある美容院の中から
elk平塚にお越しくださり、誠にありがとうございました。
チリ付きも落ち着き、自然なストレートになりましたね!
髪色も、とてもお似合いでしたよ♪
ホームケアで、頑張って維持していきましょう☆
ステキなクチコミ、満点評価
またいつでもお越しください!
elk平塚 寺島
いつもありがとうございます!!
ウルフカットも髪色も全部大満足です!!
シャンプーも気持ち良くてかなりリラックスできました!
またお願いします^ ^
ネットでご希望の予約時間が×の場合はお電話にてお問い合わせください。
カット、カラー、縮毛矯正
ヘアカラーをお願いしました。
事前のカウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりもイメージ通りでシャンプーも心地良く、最後までリラックスして過ごせました。また伺いたいです。
さつき様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミも書いて頂き嬉しいです!
イメージ通りとの事でこれからもご満足頂けるようにスキルアップ頑張ります!またのご来店も心待ちにしてます♪
elk平塚 担当タイース
マーボ様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
こちらこそいつも信頼して任せていただきありがとうございます!
次回以降ヘアスタイルの変更などの要望ありましたら、お気軽にご相談ください!
マーボ様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
髪が軽くなって良かったです!シャンプーも気持ちよかったし、髪型など相談にものっていただいて、ありがとうございました~。
似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]
かずみん様
この度はご来店ありがとうございました!
とても温かい口コミもありがとうございます♪
次はまた新しいヘアスタイルをしてみて気分をあげていきましょう!
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
かずみん様のまたのご来店お待ちしております!
elk濱本
ゆったりリラックスしながらのカラーとヘッドスパは、癒されます。髪の毛もさらさらで天使の輪ができます。大切な髪のお手入れには、欠かせません。いつもありがとうございます!
カラー、ヘッドスパ
毎回、お任せしっぱなしですいません。
カラーも、とても気に入っています。
【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]
やすこちゃん様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
今回も髪色喜んでもらえて良かったです♪
シーズンやヘアスタイルでカラーリングの提案も今後もしていきますので、楽しみにしていて下さい(^^)
やすこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
今回も内側のクセが綺麗に伸びて
触り心地も柔らかくとても満足しています。
髪型も少し丸みのある形に整えてもらい、少し雰囲気を変えて楽しんでいます。
縮毛矯正
エメ様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がり満足いただけて良かったです!
エメ様の髪質は後頭部の部分が特に癖が強いので、癖が出てくるとシルエットに影響が出てきてしまいます。ですので、3~4ヶ月に1度の周期で続けてあげるのがベストなので、一緒に年間を通してどれくらいの頻度でかけるか考えていきましょう!
エメ様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
本日はありがとうございました!
また宜しくお願いいたします!
ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]
チロル様
先日はelk平塚にご来店、誠にありがとうございました。
髪型もお色もとてもお似合いでしたよ☆
また時間が空いてしまっても
お任せ下さいね♪
励みになるクチコミ、満点評価
elk平塚 寺島
現在の悩みに優しく解決策を提案してくださり助かります。スタイリング方法もとても参考になります又次回もよろしくお願いします
1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]
マミ様
先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。
伸ばし途中のスタイリング難しいことと思いますが、
お手入れしやすい方法で綺麗に伸ばせるようにこれからもお手伝いさせていただきたいです♪
お忙しい中口コミご協力、
そして温かいお言葉とても励みになります、いつもありがとうございます^^
elk平塚 久米
いつもながら楽しく施術を受けられました。
安心して任せられます。
ちば様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
次回もぜひ楽しくお話ししながらリラックスできる空間を提供していきますね(^^)
ちば様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
丁寧に染めてくれました!
久しぶりにパーマにして気に入ってます!
毎度、満足以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
【新里限定クーポン】カット+パーマ(スパイラル、波巻き以外)
HT様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
久しぶりのパーマスタイル満足いただけて良かったです♪
次回は今回かけたパーマを活かしてカットさせてもらいますので、また楽しみにしていただければと思います^_^
HT様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
まつばら様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
まつばら様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
カット上手でした。ありがとうございました
健ちゃん
この度はご来店いただきありがとうございました!
また貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようであれば幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
elk平塚 担当 深見
綺麗にカラー入れて貰えクルクル巻いて仕上げて頂きありがとうございました。美味しいお茶とタブレットでゆっくり過ごさせて貰いました。来月も宜しくお願いします。
【ブリーチなしで透明感☆】アディクシーカラー+カット[elk平塚/平塚駅]
マム様
いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーはレッドで、クルクルに仕上がりましたね^ ^
いい感じです!
次回は毛先までカラーしましょう!!
来月もご来店、お待ちしております。
elk 平塚 上里
3歳の初めての美容院でのカットをお願いしました。ドキドキでしたが親切で娘も楽しそうで仕上がりも可愛く娘もるんるんで喜んでました。ありがとうございます!
bell様
この度は大切なご家族をご紹介頂きありがとうございます^ ^
初めての美容室で緊張してたけど、とってもお利口さんだったのでスムーズにカット出来ましたね♪
仕上がりもとてもお似合いで私もメロメロでした~♪
本当に可愛くて癒されました!
ヘアスタイルも気に入ってくれたみたいで嬉しいです!
またのご来店も心待ちにしてます^ ^
elk平塚 担当金重
久しぶりにパーマしてもらいました!!
自分がしたかったヘアスタイルにしてもらい大満足です!!
メッチャメッチャかっこよき、さすが!!!!またお願いします!
【スタイリスト限定クーポン】スパイラル、ツイスト、波巻き、シャドウパーマ
クワケン様
先日はelk平塚にご来店くださりありがとうございました。
久しぶりのパーマスタイルめちゃくちゃかっこよく仕上がりましたね!
ここ数ヶ月はダメージ部分を考慮してパーマは控えさせていただいていましたが、ベストな状態に戻ったので、念願のパーマスタイルを提供する事ができました!
次回以降も髪の毛のダメージを考慮しつつ、最高なスタイルを提供していきますので、安心して任せていただければと思います^_^
嬉しい口コミありがとうございます♪
クワケン様のまたのご来店お待ちしております。
elk平塚 新里 由紀夫
今回は2週間ぶりに根元カラーをやっていただきました。
数日後に気づいたのですが、既に左右のもみあげ?辺りや、生え際の白髪が元通りになってしまっていたので残念です。
何がいけなかったのか私には分かりませんが、根元だけを染めたかったので染まらなかったのは困りました。
スタイリストさんは親切で好印象でした。
【伸ばし中にツヤ感◎】カラー+水潤トリートメント+毛先カット(3cm以内)
ももちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は自分の技術不足により仕上がりにご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
elk平塚 担当大塚
パーマとカラーで髪が痛みすぎてたのが今回の施術で生き返りました! 髪の痛みを考えたカラーや普段のセットのことをふまえたカットなどを最後まで親身になって対応してくれたおかげで大満足です。またお願いします。
bell様
いつもご指名頂きありがとうございます^ ^
これからも満足してもらえるよう励みたいと思います!
今後も色んなスタイルお任せ下さい♪
次回のご来店も心待ちにしてます!
elk平塚 担当金重
イルミナカラーとカットでお願いしました。
担当して頂いたスタイリストさんの仕上がりが
とても良かったです。カラーの染め具合は
好みになりました。
カットの長さボリューム感もとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着きます。
jun様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
あたたかい口コミも大変励みになります。
これからもご満足頂けるよう頑張ります♪
またのご来店もお待ちしております!
elk平塚 担当金重
急なオーダーにも対応して貰い良かったです。
また丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
けちゃん 様
先日はelk平塚にご来店いただきありがとうございます!
長さはあまり変えずとのことでしたので、刈り上げをして周りを
すっきりさせて量の調節をさせていただきました。
接客面もお褒めいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます^^
けちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
elk平塚 担当 関口
もう長い間、毎月お世話になってます。
私にとって、癒しの時間です。
仕上がりも満足です。
担当スタイリストさんに本当に感謝!
あい様
いつもelk平塚をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
すごく長い間来ていただき私も嬉しく思います!
毎度お会いできるのも楽しみにしてます。
また来月もお待ちしてます♪
elk平塚
廣田里栄
エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー