4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:35.0

生まれて初めての指名で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    今日も、カットもカラーも安心してお願いできる手際の良さでした。会話も心地よく、前向きに生きる彼女のお話にとても元気をもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

としちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初の指名で大切な髪の毛をお任せ頂きとても光栄です♪
    仕上がりもご満足頂けてすごくすごく嬉しいです。
    としちゃん様の温かいコメントが大変励みになっております!!

小代

• のぞみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:09:27.0

いつもお世話になっております。最近は仕事の行事等の影響で、自分の身だしなみにいつも以上に気を遣うようになっているので、髪型については毎回安心してお願いできるのがとても嬉しいです。暑さも増してきて毛量が多いだけで大変なのでスッキリ仕上げていただきました。セットも楽なのでまた同じようにお願いするとは思いますが、次回もよろしくお願いします!

• モン吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:48:52.0

夏に向けてセットしやすい短いヘアスタイルにしていただきありがとうございました

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:35:59.0

色が残ってて黒くするの大変だったのに笑顔で丁寧に染めてくれました!!!!!!!
    カウンセリングでも色々なことを話してくれてわかりやすかったしとっても満足する色にできて嬉しいかったです!
    ブリーチで傷んでる髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!!

【大好評☆TOKIOメニュー】イルミナカラー+TOKIOトリートメント[elk平塚]

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:21:34.0

希望のカラーイメージを伝えると、調整してカラーを作っていただけてイメージ通りのカラーになりました。
    伸ばしていて傷んだ毛先をカットし、トリートメントしてサラサラになりさっぱりしました。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• みきみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:14:36.0

サイドが膨らむ悩みを解決してもらえて、スタイリングのアドバイスも貰いました。
    炭酸シャンプーもヘッドスパのようで気持ちがよいです!

• y1988!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 20:23:04.0

毎回とてもキレイに仕上げてくださり
    信頼してお任せしています。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

• Yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 18:36:41.0

話しやすく、気軽になんでも相談にのってくれる雰囲気の良いスタイリストさんだと思います。
    前回勧めていただいたトリートメントが良さそうだなと思い、今回も施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:44:50.0

今回は髪の状態に合わせたアドバイスやカットをしていただき、指通りの良いすっきりとした仕上がりになりました。また色々説明を受けた上でのカットでしたので安心感がありました。
    前髪を自分でカットする時は黒目と黒目の間のみですねー。覚えておきます。

• りよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:52:41.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。カットもカラーも大満足です!

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:16.0

今回はイベント前で綺麗に仕上げて貰えて頂けたので、イベントもウキウキ待ちです。ありがとうございました。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:20.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    前髪も割れなくて長さもちょうどいいです
    さわらなくてもツヤツヤでした

【女性限定☆】前髪カット+カラー+ヘッドスパ or 3stepトリートメント

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:19:04.0

カット、カラー共に満足してます。また来店します。

りゅう様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうこざいました!
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• れんにゅうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 13:25:49.0

次に来る予定などに合わせてカラーや髪型などを提案してくれるので助かっています。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:58:49.0

自分の髪質に合うカラー剤、トリートメントを選んでいただき、髪がいつもよりまとまっています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:43:50.0

こちらで縮毛矯正を施術して貰うのは3回目になります。
    毎回強いくせ毛をまっすぐにしてもらってありがとうございます!

毛髪強化型髪質改善

のん様

いつもありがとうこざいます!
    もっともっとダメージレスで自然な仕上がり目指して研究、技術向上に努めますのでこれからもよろしくお願いします!!!

elk平塚担当磯川

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:07.0

白髪が気になり始めてからは初めての髪染めでした。髪の状態を見ていただきながら、白髪ぼかしや白髪染めの検討、仕上がりの色味等相談に乗っていただきました。普段のスタイリングのアドバイスもしてくださり、色々と聞きやすい雰囲気でお話しやすかったです。

また、今回は仕事の都合でやむを得ず未就学児を含む子ども2人を連れての来店になりました。英語音声、日本語字幕だった待合スペースのテレビを子ども向けに日本語に変えてくださったり、子どもにも親切に対応していただき、とても助かりました。

髪の仕上がり、接客等とても満足しています。

【白髪染め卒業】白髪ぼかしカラー

☆様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうこざいました!
    仕上がり、接客共に満足していただけたようで嬉しいです!
    お子様もかわいくて元気でこっちがパワーもらっちゃいました(笑)

elk平塚担当磯川

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:45:08.0

たまたま2回連続担当していただき私の好みをすぐ分かって頂き仕上がりがとても気に入ったので3回目の今回、美容院で初めて指名をして頼ませて頂きました!今回もインナーが生かせる、かわいいかつかっこいいウルフにしてもらい自分自身はもちろん周りからの評判も良くて嬉しいです!!次回行くのも楽しみにしています!

《ブリーチ込み☆》インナーカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

• まつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:55.0

日曜日の予約枠が空いていたので急遽予約させて頂きました。指名なしでの3度目の利用ですがいつもイメージ通りにしていただけて助かっています。今回は伸ばしていた髪を短くするのに丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:22:33.0

色味もいつも悩みますが
    自分の毛質に合うのを一緒に考えてくれるのが嬉しいです!

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• モネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 18:11:58.0

いつも長い髪の毛をせんきゅーふぉーゆーです^^

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 15:53:30.0

グレイカラーからイルミナカラーにして3回目?
    前回より少し明るくしていただいて、キレイに染まって満足です。最後にアイロンもしていただいてツヤツヤでそのまま出かけずに帰るのが勿体無く思えました。
    カラーが保てるようにケアしながら梅雨を乗り越えたいです。またお願いします。

はる様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

イルミナカラーでの艶感のあるカラーがとてもお似合いです^^!!

また、毎回楽しくお話しさせて頂き有難う御座います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:00:01.0

いつもお世話になりありがとうございます。梅雨前に矯正で整えることができましたが、しばらくはまとめられるようなヘアスタイルになりそうです。その点を考慮したカットにしていただき、安心してしばらく乗り切りたいと思います。お気遣いありがとうございました。

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:47:37.0

希望通りの色味にしていただきました。ありがとうございました!

key様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうこざいました!
    色味気に入って貰えたようで嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• まつばらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:53:07.0

いつもありがとうございます!長年お付き合い頂いているので髪のクセなども理解頂きカットして貰えているので仕上がりに毎回満足しております。引き続きよろしくお願い致します。

• ktymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:36.0

中学3年男子の縮毛矯正でお願いしました。
    ウネリがひどくて汗や湿気でモサモサになってしまうのが悩み。
    要望欄に記入して、、当日は本人のみで。
    本人のペタンコになりたくないとの希望でストレートパーマに変更して頂いたようですが、、
    全く行く前と変わらずウネってます。
    カットだけ行ってきたのかと思うくらいに、、
    髪の毛も多いので、根本のウネリが取れれば良かったのでますが、、
    梅雨と修学旅行にむけて行かせたのですが、、ちょっと残念。
    でも、色々と本人の話を聞いてアドバイスして頂いたようで、、ありがとうごさまいました。

【メンズ限定☆】ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

• ポジティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:32:07.0

久しぶりに縮毛をかけましたが、傷みに最大限考慮していただきダメージなく綺麗にかかりました。おかげで梅雨時期も広がりのストレスなく過ごせそうです。

ポジティー様

いつもelk平塚にご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに縮毛をかけて、すごいまとまりよくなりましたね^ ^
    最高でした!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk 平塚 上里

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 08:25:45.0

2ヶ月に1度の若返りの日です。
    持ち込みのマニパニの赤での施術。
    ヘッドスパで気持ちよくなり、
    仕上がりも完璧です。
    また、次回もお願いします。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 05:56:09.0

いつも自分が思った通りの仕上がりになります。
    切っている間も楽しいお話が沢山できてあっという間です。
    切る前から前髪が短くなってしまっていたのですが、それをうまく活かして良い感じに仕上げていただきました。
    気になる所はありませんかと、細かく聞いてくださる為聞きやすいです。

• なかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:06:46.0

髪質改善ヘアエステを引き続きやっていただきました!
    最初の頃から髪の艶や癖が改善されてきました!

【髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ[elk平塚/平塚駅]

なかまる様

先日はelk平塚へご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて幸いです。
    艶がとても出ていて綺麗でしたね!!
    お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー