4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:14:35.0

生まれて初めての指名で、担当スタイリストさんにお願いしました。
    今日も、カットもカラーも安心してお願いできる手際の良さでした。会話も心地よく、前向きに生きる彼女のお話にとても元気をもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

としちゃん様

またお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初の指名で大切な髪の毛をお任せ頂きとても光栄です♪
    仕上がりもご満足頂けてすごくすごく嬉しいです。
    としちゃん様の温かいコメントが大変励みになっております!!

小代

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:06:01.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こうしたいな、と言うとすんなり分かってくれてアドバイスくれるので助かります。

• annuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:59:35.0

白髪ぼかしの扱い方や普段のケア、スタイリングの方法を丁寧に教えてもらいました。
    ヘッドスパは、最高でした。仕上がりも、満足です。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• きたそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:40.0

ブリーチもカラーも初めてでとても不安なことが多かったのですがとても丁寧に教えてくださり、こちらの要望にもしっかりと対応していただきました。
    とても満足いく仕上がりになりました

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 19:15:23.0

希望通りのカットはもちろん、お話もとても面白くて楽しく施術を受けられました。
    またぜひお願いします!

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 11:51:37.0

オーガニックのグレイカラーとトリートメントしてもらいました。
    根元が少し明るくなって来たのでコンガはワントーン暗い色でお願いしました。
    全体的に色々が馴染んでキレイになりました!

• さやぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:35.0

オイルの付け方や巻き方など丁寧に教えて頂きありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• neriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:00:16.0

綺麗な色に染めていただき、カットも気に入っています。
    自宅での癖の直し方も教えていただき嬉しいです。

【☆店長一押し☆】香草カラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:08:50.0

親身になってアドバイスしてくれました。
    仕上がりも満足しました。
    必要以上の会話がないので、自分の時間を満喫できました。私にはぴったりでした*
    また行かせてもらいます。

ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

• りぼきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:01:57.0

髪質に合った施術を提案してくださりありがたかったです!
    とても綺麗になり髪の管理が楽になりました。

【期間限定!話題沸騰の美髪へ】美髪矯正+カット

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:05:12.0

髪の状態を丁寧に見て頂き、理想通りの仕上がりになりました。雰囲気も良く、相談しやすかったです。

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+似合わせカット [elk平塚]

りさ様
    この度は数ある美容室の中から
    elk平塚にお越し頂きましてありがとうございます。

先日のお悩みの事、今後もご相談いただきたいので
    次回もお待ちしていますね!
    まずは、優しくほどく事から!

ステキなクチコミと、最高評価ありがとうございました!

elk平塚 寺島

• りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:13:49.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

• まーゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 15:51:03.0

はじめて利用しました。
    思ったとおりの髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]

• 島本ベイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:44:25.0

施術から約2週間が経ちました。

縮毛矯正に関しては、前髪はツンツンが嫌だったので自然な仕上がりをお願いしました。くせ毛のまま伸びたような自然な仕上がりになってしまい残念でした。ただ、お直しは快く引き受けてくれて、電話対応も施術も丁寧にやっていただけたので良かったです。

カットに関しては、前髪について長さの希望を伝える前に切り始め、慌てて要望を伝えました。左右で長さが違うと思いましたが、これ以上短くなるのは困るのでそのままにしました。(お直しの日に伸びた分改めて切ってもらえて解決しました。)

接客サービスに関しては、妊娠中にお伺いしましたが、クッションを2つもらえたり、ドリンクについてメニューには記載のないお水を用意してくれたり、都度お手洗いや体調を気にかけてくださり、とても親切に対応していただき、快適に過ごせました。

事前に『なるべく静かに過ごしたい』要望をだしていましたが、ずっとお話がありました。育児から解放される貴重な時間なので、希望を出している人に関してはゆっくり過ごさせてもらえるとありがたいです。

【TOKIO deSINKA】TOKIO縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ふーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:38:58.0

今回もカットとグレイカラーをお願いしました。
    6月に縮毛矯正をやるのでカットは整えるだけにしました。グレイカラーは、根元より多めに塗ってもらい、全体に馴染ませてもらいました。しっかり染まっています。
    シャンプー後のホットタオルとツボ押しが気持ちが良いです。
    また、来月伺います。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+似合わせカット [elk平塚]

• ケロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:07:57.0

梅雨の前にすっきりすることが出来て良かったです!短くなっても可愛らしい雰囲気を残していただいて、満足しています。また伺います~♪

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:16:18.0

クセを考慮しつつセットしやすいようにカットしてもらえるのが、とてもありがたいです!

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 02:22:43.0

落ち着いた可愛い色にしていただき、ありがとうございました!大満足です。またよろしくお願いします!

なあちゃん

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座います☆

落ち着いたカラーもとっても似合ってました(^^)♪

本当に毎回楽しいお時間を有難う御座います^^!!

また次回も楽しみにお待ちしてます^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:32:46.0

いつもありがとうございます。ヘッドスパがとても気持ちいです。また、宜しくお願いします。

• マンキダスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 20:02:23.0

マンキダス様

いつもelk平塚にご来店頂きまして誠に有難う御座いました☆

色々お話しできて楽しかったです^^

またお会い出来る日を心よりお待ちしております^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:42.0

明るいオリーブベージュでお願いしました
    希望通りのかわいい色にしていただきありがとうございます
    色落ちも楽しみです♪

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

• SayUmiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:10:06.0

透明感のある綺麗なカラーにしていただき大満足です!!

SayUmi様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    暗いけど透明感のあるラベンダーカラー似合ってました!
    また色が落ちたらご来店お待ちしております!

elk平塚担当磯川

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:52:51.0

臨機応変に対応して下さり仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

たか様

初パーマとても似合ってました!!!

elk平塚担当磯川

• ちーのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:32.0

いつもより短めでお願いしましたが、好みのシルエットや雰囲気にしていただき、且つとってもしっくりきています!
    色味もざっくりなオーダーでしたが、気に入ってます。
    扱いやすくて良い感じです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:57:37.0

リタッチしてもらいました。
    いい感じに馴染んで良かったです。

まいまい様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    根元のリタッチですがいい感じと思って頂けて嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• るしえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:40:40.0

今回はじめてこちらのお店に来店しましたが、店内の雰囲気も明るくて居心地の良い空間でした。カットもカラーも満足のいく仕上がりにしていただきました!

明るくて話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらい、あっという間の2時間でした。諦めずに夢を叶え今がある‥‥そんな前向きな姿にこちらが元気をもらえました。
    またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[elk平塚/平塚駅]

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 10:31:37.0

いつもありがとうございます。今回は娘がお世話になりました。またよろしくお願いします。

• ほまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 00:25:14.0

初めての利用でしたが、最初のカウンセリングから丁寧な対応で、終わってお店を出る前まで色々なことを詳しく教えてくださいました。自宅ケアの手順や方法も説明していただき、とても分かりやすかったです。サラサラな髪の毛に仕上げて頂き、ありがとうございました。

【大好評☆TOKIOメニュー】TOKIOトリートメント (sh/blow込)[elk平塚/平塚駅]

ほま様

先日はelk平塚にご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチで負担のかかった髪の毛がもっと扱いやすくなるといいですね!
    一緒に美髪を作っていけたら嬉しいです!

elk平塚担当磯川

• マサさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:34.0

いつも綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

• なーかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:41:05.0

大雑把なオーダーでも丁寧に聞いて頂きカットしてもらいました。
    満足です。

【新里限定クーポン】カット+パーマ(スパイラル、波巻き以外)

なーか様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりのパーマ満足いただけて良かったです♪
    いつも会話が途切れる事なくあっという間に終わっちゃいますね笑
    とても楽しい時間をありがとうございます!

なーか様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー