3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エルクバイコットン(elk by Cotton)  >

elk by Cotton【エルク バイ コットン】

エルク バイ コットン

• 神奈川県平塚市老松町4-9 木村ビル1F
  • 平塚駅北口徒歩5分【TEL0463-21-5356】無料駐車場7台有☆※要予約[elk平塚/平塚駅]

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-22 10:36:46.0

ちゃんと感謝の気持ちを伝えたかったので初めて口コミを書きます。これ以上なくとても満足した結果でした。美容院が元々苦手だったのですが、美容師さんも無理に話しかけてくることなく適度な距離感だったのがとても嬉しかったです。説明も詳しくしてくれました。何よりもとても丁寧な方でプライドをもって仕事をされていていました。仕上がりはもちろん想像以上に良かったことに加えて、人柄に惹かれるそんな方でした。本当にありがとうございました。初めてまたこの方に担当して欲しいと思いました。

ダメージレス☆ナチュラル縮毛矯正+カット[elk平塚/平塚駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

elk by Cotton【エルク バイ コットン】からの返信コメント

あやか様

また、貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
    より一層ご満足していただけるように精進します。

elk平塚 担当 深見

• ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 21:18:58.0

白髪染め、トリートメントをお願いしました。1番気になる根本の白髪をしっかり染めながら、他の部分は色々な希望するカラーに染めてもらい、カラーをずっと楽しませてもらえて感謝しています。また次回楽しみです。ありがとうございました。

【ブリーチなしで透明感☆】アディクシーカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

• みちゃきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 19:09:24.0

今回、初めてヘッドスパして頂きました。気持ちよくて寝てしまうかも?と思ったけど逆に脳細胞が生き返ったかと思うほどリフレッシュできました。頭を包み込む圧力が最高でした。カットもカラーも丁寧で安心してお任せできます。なかなか予約できないのですがまたお願いしたいです。

【☆店長一押し☆】オーガニックグレイカラー+カット+スパ付きTr[elk平塚]

みちゃ様

この度はelk平塚へのご来店、および嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパをお任せいただけたこと、そして「脳細胞が生き返った」と感じていただけたほどリフレッシュしていただけたこと、本当に嬉しく思います。
    圧の加減もご満足いただけたようで安心いたしました。

カットやカラーについても「安心して任せられる」とのお言葉、大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいります。
    ご予約が取りづらい点につきましては大変恐縮ですが、またお会いできるのを心より楽しみにしております。

改めてご来店と温かいお言葉、ありがとうございました。

elk平塚 担当 三上 浩介

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 15:44:42.0

いつもありがとうございます。ミニボブにしていただきました。今回の仕上がりも大満足です!髪の量をしっかり取ってくださったのですっきりしました!
    お話できて楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

• 杉本さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 23:37:31.0

• エメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:50:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    後ろの内側の癖が気になっていたので、丁寧に縮毛をかけてくださったおかげでドライヤーもだいぶラクになりました。
    縮毛矯正でボリュームが落ち着いたこともありますが、軽くしていただき扱いやすくなりました。
    量が多いのでいつも縮毛矯正の時は申し訳なく思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:19:34.0

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    自分の顔のラインに合わせて頬が出すぎないようになど調整しながらカットしていただけたので、とても有難かったです!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    目の疲れが飛びました!
    むしろシャンプーの時から気持ちよかったです!

はづき様
    口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^
    いつも任せていただけて楽しくお話しもできて私の方こそ癒されました^ ^
    次回のご来店も心待ちにしてます!
    elk平塚 担当金重

• リンランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:19:27.0

久しぶりのショート。
    オイルの付け方のアドバイスもありがとうございました。
    まて、よろしくお願いします。

リンラン様

お忙しい中口コミご協力、
    そして温かいお言葉とても励みになります、ありがとうございます^^

elk平塚 久米

• REREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:54:09.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。気になっていたうねりが改善されて理想のパッツリボブになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

RERE様

elk平塚 久米

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:02:38.0

色落ちまでのことを考えながらカラーをしてくれるので染めてから日にちが経っても綺麗に落ちてくれます。いつもありがとうございます♪
    カットもいつも通り顔周りのレイヤーをいれてくれて満足ですまたよろしくお願いします!

るか様
    いつもelk平塚にお越しくださり
    誠にありがとうございます!

今回も最高に可愛くしてあげれることが出来て
    光栄です!
    また二ヶ月後お待ちしていますね!

素敵な口コミありがとうございました☆

elk平塚 寺島

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:00:24.0

今回はデジパのロングヘアーからばっさり切って結べるくらいのボブにしました!
    毛量が多いのでしたいイメージになるか心配でしたが理想に近い形にしてくれて満足です!
    色んな人からも好評です!!

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも書いて頂き大変励みになります^ ^
    今回のスタイルチェンジもお似合いでした
    ゆかり様も気に入って頂けたようで良かったです!
    またのご来店もお待ちしてます

elk平塚 担当タイース

• alkdfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 21:04:17.0

今回もありがとうございました。量を減らしてもらってスタイリングしやすくなりました。また1ヶ月後によろしくお願い致します。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆[elk平塚/平塚駅]

alkdf様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    定期的にカットして日々扱いやすい状態をキープしていきましょうね(^^)

alkdf様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• nozomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 10:54:25.0

ブリーチせず、なるべく希望に沿った色に近づけるようにカラーしていただき、大変満足です!

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

• のぞみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:05:42.0

いつもお世話になっております!
    今回少し全体的に長さではなくすっきりめなシルエットにしていただきました!襟足やサイドもすごいいいです!
    伸びた後もいつもいい感じなので、しばらくはこのスタイルをお願いするかなと思います!笑
    かなり店内忙しい感じでしたが丁寧に対応していただいてます。

のぞみ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    今回は夏仕様のセンターパートスタイルにスタイルチェンジしましたが、耳周り、襟足共すっきりしてとてもいい感じですよね♪
    まだまだ暑い日が続くと思われますので、今回のスタイルを維持していきましょう!

のぞみ様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• HTさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:57:33.0

久しぶりに短くするので不安でしたけど
    満足のいく仕上がりで気に入ってます!
    シャンプーも最高でした!
    また、よろしくお願いします!

HT様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりに短めのセンターパートスタイルにスタイルチェンジさせていただきましたが、前回かけたパーマがいい感じに残り、カッコいいイメチェンになりましたね!
    夏らしく新鮮な感じでとてもお似合いでしたよ(^ ^)

HT様のまたのご来店お待ちしております。

エルク平塚 新里 由紀夫

• たいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:28:04.0

カットモデルの時からお世話になってます!

ほぼお任せで理想通り素敵に仕上げてくださいます!!
    いつもありがとうございます^ ^

【SNSで話題沸騰中!】イルミナカラー+ULTOWAトリートメント[elk平塚]

たいちゃん様

いつもelk平塚にご来店いただきまして誠に有難う御座います!!

大人女子艶々なカラートリートメントとても似合ってました(^^)♪

楽しいお話も有難う御座いました!!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

elk平塚 担当 関野ユリア

• なちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 23:13:18.0

シャンプーの時の要望を聞いていただいて感謝しています。カラーの後であっても優しく洗って拭きあげてほしいとのお願いを、快く引き受けていただきました。お願いを伝えて良かったです。安心しました。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆[elk平塚]

• さゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 20:51:17.0

妊娠後期で、出産前最後かもと利用しました。
    仰向けの体勢に不安があったのでご相談したのですが、トリートメントの種類や施術方法について詳しく教えて頂きました。始終丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。出産を終えたらまたぜひ利用させていただきます!

【話題の髪質改善メニュー☆】髪質改善ヘアエステ+カット[elk平塚/平塚駅]

さゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間の中あたたかい口コミのご投稿もありがとうございます!

心配な事や気になる事、ご相談してくださりありがとうございました!
    無事に出産を終えましたら気になっていたトリートメントも是非やってみましょう!

elk平塚 担当 深見

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:04:21.0

毎回素敵なカラー・カットをしてくださいます。
    安心して全部お任せできます!
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

なつ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    今後もスタイルを楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう!

elk平塚 担当 深見

• クボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:40:35.0

久しぶりのアップバング大満足です!
    アップバングは今まで似合わないと思い、避けてきたのですが、
    今回パーマとカットしていただいたおかげで自信が持てました!

[施術メニュー] パーマ

クボ様

先日はエルク平塚にご来店くださりありがとうございました。
    就活以来のアップバングショートにしましたが、不安もあったと思いますが、満足いく仕上がりになって良かったです♪
    アップバングにも沢山種類があって、人それぞれ似合うパターンがあるので、それをしっかりと提供できたからこそクボ様に喜んでもらえたんだと思います(^^)

いつま信頼して任せていただきありがとうございます!

エルク平塚 新里 由紀夫

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:46:25.0

今回も大満足です!

ほの様

elk平塚 久米

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:43:18.0

カット、カラー共に大満足です。
    左右で違った雰囲気のカットにしてもらいました。
    気に入っています。

ファッションカラー+似合わせカット[elk平塚/平塚駅]

なか様

いつもelk平塚にお越しくださり
    いつも通りに仕上げさせていただきました!
    また色落ちをお楽しみください♪

素敵なクチコミ、満点評価

elk平塚 寺島

• bellさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 14:40:50.0

説明も分かりやすく要望以上の綺麗なカラーでとても満足の仕上がりです。お話もお上手で楽しい時間を過ごさせてもらい、毎回美容院行くのが楽しみです(^^)ありがとうございました!またぜひお願いします!

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナorアディクシーカラー+カラーケア

bell様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです^ ^
    嬉しいコメントばかりでとても励みになります!
    私こそ!いつも楽しくお仕事させて頂けてる事に感謝です^ ^
    またのご来店心待ちにしてます!

elk平塚 担当タイース

• Magnoliaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:33:29.0

丁寧なカウンセリングの上、満足する出来上がりでした。
    いろいろな楽しいお話しをしていたら、あっという間の時間でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Magnolia様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

elk平塚 担当 深見

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 17:47:50.0

初めてのヘッドスパはとても気持ちよくスッキリしました。カラーとカットもとても良かったです。次回もよろしくお願いします。

マミ様

elk平塚 久米

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:02:11.0

大まかなイメージでお伝えしてしまったのに終わった時に見せた写真とそっくりそのままで大満足です!
    とっても可愛くしてくれてありがとうございました!!
    またお伺いします!

【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+フルカラー+カット[elk平塚]

たまちゃん 様

先日はelk平塚にご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリくびれボブに切らせていただき、
    バレイヤージュでグレー系のお色味をいれさせていただきましたが、
    雰囲気かわってとってもお似合いでした^^

毛先の方はブリーチ重ねてるので、
    ケアしながらこれからも色味楽しんでいきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

elk平塚 担当 関口

• ヨコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 21:03:11.0

白髪染め、トリートメントをお願いしました。根本の白髪染めと毛先のカラーをいつも調節してもらって白髪染めしてる感じでなく色々なカラーにしてもらえてます。ピンクを入れた明るい感じにしてもらいました。
    今後ストレートからパーマをかけたいので、長さの相談ものってもらいました。また次が楽しみです。ありがとうございました。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[elk平塚/平塚駅]

ヨコちゃん様

elk平塚 久米

• マムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:43:15.0

カラー綺麗に入れて頂き、トリートメントでヘアケアもしっかりして貰えました。お茶を頂きながら旅の話もできてよかったです。来月もよろしくお願いします。

【カラー専用ケアMENU☆】イルミナカラー+カラーケア[elk平塚/平塚駅]

マム様

いつもelk 平塚にご来店いただきありがとうございます。
    旅の話も楽しかったです、ありがとうございました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

elk平塚 上里

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:59:27.0

今回も、綺麗で可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!!
    周りにも好評で嬉しいです♪♪

もか様

いつもelk平塚をご利用いただきありがとうございます!
    毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

もか様の髪質はすごくカラーの色味が綺麗に出るので、
    毎回私も楽しく施術させていただいてます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elk平塚
    廣田里栄

• booさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 22:23:28.0

いつも丁寧なカラーととっても気持ちのリフレッシュできるヘッドスパ。一カ月に一度は欠かせません!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

boo様

いつもelk平塚をご利用いただきありがとうございます。
    毎度嬉しいクチコミも大変励みになります。

毎月、楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elk平塚
    廣田里栄

エルクバイコットン(elk by Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー