3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エンチャンテッド 天神大名(enchanted...)  >

enchanted...天神大名【エンチャンテッド】

エンチャンテッド テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 202号室
  • 地下鉄天神駅から徒歩5分[天神大名/ヘッドスパ/髪質改善/前髪カット/レイヤーカット]

べゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 21:28:59.0

新規限定のお得なクーポンを利用させていただいたので担当してくれたスタイリストさんはまだ歴の浅い方だと思いますが技術も接客もすごく上手で丁寧な方でした!クーポンの利用が申し訳なくなるくらい、お値段以上のお時間を提供していただきました!理想通りの髪色にしていただいて、洗髪も最初から最後まで丁寧にしていただいて、朝早くから本当にありがとうございました^^お店の設備としてはシャンプー台が大優勝でした!美容室のシャンプー台は一般的に首の置き場はあるものの頭の置き場がなく頭に血が上りのぼせることが大半でしたがこちらの美容室では枕に寝ているときのようなシャンプー台だったので快適でした!今回はブライダルフォトの前日だったためお伺いしましたが普段美容室には中々行くことがないものの是非また利用させていただこうと思いました!

★1日5名様限定★カラー+オージュア2ステップTr ¥3000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

enchanted...天神大名【エンチャンテッド】からの返信コメント

べゆさん

先日は、enchanted... にご来店いただきありがとうございました。
    また心のこもった素敵な口コミを誠にありがとうございます!

技術・接客ともにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)☆

今回はブライダルフォト前という大切な日の前日にお越しいただき、本当にありがとうございました。少しでもお手伝いができて私もうれしいです。

普段なかなか美容室に行かれないとのことですが、また気分を変えたいときやリラックスされたいときなど、いつでもお気軽にご来店ください^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    べゆさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...小辻 星来

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:12:24.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
    理想のカラーとカットで大満足です!

★1日5名様限定★カットカラー+トリートメント ¥6500

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 17:01:06.0

2回目の来店でしたが雰囲気がよく居心地の良い美容室だと感じます。ドリンクサービスがあり、ラテがとっても美味しかったです!仕上がりは少しムラになってたのが気になりました。
    良心的な料金で居心地も良いのでまた伺いたいです。ありがとうございました。

★1日5名様限定★カット+カラー+オージュア2ステップTr ¥6000

• あおぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:00:34.0

しっかり要望を聞いて下さり、とても居心地がいいので、2回目利用させてもらいました!
    話しやすくて丁寧にして下さるので安心してます!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

★1日5名様限定★カラー+トリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 08:30:02.0

髪の長さも色も、希望通りに仕上げてくださり、テンション上がりました!また、シャンプーやトリートメントも髪の悩みに合わせて選んでくださり、嬉しかったです!

★1日5名様限定★カットカラー+トリートメント ¥6500

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 20:26:33.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で髪色もオーダー通りに仕上げてくださって大変満足しています。
    またお伺いしたいと考えています。
    本日はありがとうございました。

★平日限定★ブリーチ無しダブルカラー+オージュア2ステップTr  ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:59:45.0

今回も理想通りのスタイルにしてもらえました!最後のスタイリングも丁寧にしてくださって嬉しかったです!

fさん

いつも、enchanted... にご来店いただきありがとうございます。
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

今回も理想通りに仕上げることができてよかったです(^ ^)☆
    最後のスタイリングまで気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    また次も気軽にお任せください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    fさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...小辻 星来

• みよママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 14:06:33.0

若い人向けに改装したと聞いて行くの迷ってましたが年配の私が行っても快く受け入れてくださりまた行きたいと思いました
    スタイリストさんはニコニコして話しやすく、髪の仕上がりも良くとても満足してます。

★髪質改善★うる艶カラー+カット+トリートメント ¥8500

みよママさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

オープン後の店内はいかがでしたでしょうか?
    新しい商材も加わっているので、これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせくださると嬉しいです♪
    ぜひまたたくさんお話ししましょう!!(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みよママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...濱崎愛理

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 14:01:05.0

丁寧にカットしていただきました。
    色々提案していただいてとても良かったです。
    髪もサラサラになりました

★女性限定★カット+オーダーメイドトリートメント¥6980

Yukiさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

久しぶりのばっさりカット、私にお任せくださりありがとうございました^^
    今後も扱いやすいよう色々提案させていただきました!
    是非ホームケアも頑張ってみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Yukiさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 12:21:00.0

お店の雰囲気も良く店内もきれいにされていて、スタッフの皆さん明るくて過ごしやすい空間でした☆☆
    シャンプー、カット、仕上げまで施術がとっても丁寧ですごく良かったです!!
    スタイリストさんとのお話もとても楽しくて気分良く帰れました!

★1日5名様限定★カット+オージュア2ステップTr  ¥3500

いちさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

今回は後ろをスキッリめに整えさせていただきました!
    私も推しのお話やお子さんのお話をたくさん聞かせていただいて楽しいお時間をいただきました!ありがとうございます(^ ^)
    また、推し活の前などにぜひお越しください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    いちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...濱崎愛理

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 23:14:09.0

初めて利用させて頂きました。場所はやや分かりにくくてエレベーター降りて直ぐの美容室に間違って入店してしまいキチンと確認しなかった事に反省してます。安価なのでどうかな。と半信半疑でしたが、カットもトリートメントも丁寧で満足出来る内容でした。

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用で場所が少し分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    そんな中でも当店を見つけてくださり、施術にご満足いただけて本当に嬉しいです。

これからも丁寧な技術とリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

古園

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 14:59:53.0

初めてのサロンさんでしたが、接客もよく、雰囲気も良かったです。
    今回はカラーをお願いしましたが、次はカットもお願いしようと思います。
    シャンプーもとても上手でした。

★1日5名様限定★カラー+オージュア2ステップTr ¥4000

みかさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

シャンプーお褒めいただきありがとうございます♪
    これからも精進してまいります!!
    カットも是非お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:20:26.0

今回のカラーも素敵な色にしていただきありがとうございました。

★1日5名様限定★カラー+トリートメント ¥4500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

季節や光の当たり方でも雰囲気が変わって見えるので、ぜひ日々の中でも楽しんでくださいね。

また次回も似合う色をご提案できればと思いますので、ぜひ気軽にお任せください!

池田 蘭

• だだかっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:09:58.0

理想の髪色と髪型になりました。
    シャンプーやトリートメントの力加減も心地よく、マッサージは寝落ちしそうでした。
    施術中の会話も楽しく、充実したひとときを過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。

だだかっぱさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

リラックスしていただけたでしょうか?
    今回はシルバー系のお色味で染めさせていただき、ボブカットで仕上げさせていただきました!
    色々なお話ができて、私自身もとても楽しいお時間をいただきました!ありがとうございます(^ ^)
    是非またお話の続きを聞かせてくださいね!楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    だだかっぱさんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...濱崎愛理

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:06:18.0

オーダー通りの仕上がりにしていただいて満足です!ありがとうございました

ChatGPT:

ご来店ありがとうございます!

オーダー通りの仕上がりにご満足いただえて、とても安心しました!
    せっかくの大切な時間をお任せいただいたので、喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

今後も「なりたいイメージ」や「ちょっとしたお悩み」などあれば、どんなことでもお気軽にお伝えくださいね。スタイルの持ちや日常での扱いやすさなども含めて、しっかりアフターフォローさせていただきます!

また季節や気分に合わせて新しいカラーやスタイルにもぜひ挑戦してみましょう!
    次回もリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるように準備してお待ちしております!

enchanted...栫 純白

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 17:42:03.0

今回も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    またお願いします

まるさん

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

後ろの方を1センチほど切って仕上げさせていただきました。その後いかがでしょうか?

見ている映画が一緒でたくさんお話できてとても楽しいお時間をいただいています!ありがとうございます♪
    また次回もオススメの映画など教えてください(^ ^)!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まるさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...濱崎愛理

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 20:20:04.0

ぽんずさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

明るめベージュとってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぽんずさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 19:00:52.0

漠然としたカラーの希望でしたが
    丁寧にカウンセリングしていただけて満足な仕上がりにしていただきました。お話もとっても楽しかったです!

Rさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話で私もあっという間のお時間でした♪
    またいつでもお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Rさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 15:45:41.0

前回のブリーチ以来にカラーをしてもらいました!2枚の写真を見せて相談に乗ってくださって、理想通りの色に染めてくれました!

【前回のブリーチから30日以内】アフターカラー ¥3500

[施術メニュー] カラー

miさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

オリーブカラーとってもお似合いでした^^
    理想通りとのお言葉とっても嬉しいです♪
    またたくさんお話ししましょう!!☆
    次はピンクベージュ!お待ちしておりますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    miさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• かのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:26:52.0

初カラーでよく分からず髪色も決めずに行きました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、好みの色に仕上げて頂 いただきました!
    ぜひまた行きたいです

かのかさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのカラーを任せていただけて嬉しいです!
    赤髪とってもお似合いでした(^ ^)☆
    また気分や季節に合わせて色んなカラーを楽しみましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かのかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted..小辻 星来

• aokさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 00:06:10.0

白髪染めのレタッチをお願いしました。
    レタッチは今回で2度めですが
    境目がわからない綺麗な仕上がりに大満足です。
    お若いスタイリストさんでも技術が高く、
    安心してお任せできます。

また伺います。

★1日5名様限定★カット+オージュアヘッドスパ体験   ¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

aokさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また安心してお任せいただけるよう、これからも技術を磨いてまいります♪
    次回もいろんなお話楽しみに待ってます!^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    aokさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• ももすけ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:21:36.0

久々に美容院でカットしました。とても丁寧にお話を聞いてくださって、こちらのお願いもとてもきれいに再現していただけました!二週間以上経過しましたが、とてもいい感じでまとまっており、周りからの評判もすごくいいです。細かくお話を聞いてくださったおかげだと思います。お話もたくさんできて楽しかったです。感謝です。また福岡に来た際はお世話になると思います。ありがとうございました。

ももすけ。さん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

ばっさりカットとってもお似合いでした♪
    収まりやすくなるように工夫して切らせていただきました。
    周りからの評判もすごくいいとのお言葉、とっても嬉しいです^^
    私もすごくお話楽しくてあっという間のお時間でした!
    またたくさんお話ししたいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ももすけ。さんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:40:53.0

オープンな雰囲気で、よかったです!
    思い通りの仕上がりになりました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございます!

仕上がりがご満足いただけて、カラーもお似合いでとても素敵でした^^

これからの季節に合わせても、また雰囲気を変えて楽しんでいただけると思います!

もし日常で気になることや挑戦してみたい色味があれば、ぜひ次回お聞かせくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

enchanted...栫 純白

• nuriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 20:43:35.0

親切に相談に乗っていただいてとても嬉しいです

nuriさん

いつも、enchanted... にご来店いただきありがとうございました。
    そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

こちらこそご相談いただけて嬉しかったです(^ ^)☆
    また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    nuriさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...小辻 星来

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:13:32.0

今回初めてこちらの美容室を利用したのですが、料金は良心的で、雰囲気も接客サービスも良かったです。担当してくださったスタイリストさんとの会話がとても楽しく、あっという間の90分でした。ありがとうございました。

《学割U24》透明感カラー+トリートメント ¥4000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのご来店でたくさん嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しましたし、
    私自身もお話が楽しくて時間があっという間でした

もし日常の中でスタイリングしにくいところや気になる部分が出てきたら、
    アフターフォローもしっかりさせていただきますのでご安心ください!

これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、
    ぜひまたお気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしています!

enchanted...栫 純白

• Marikoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 00:19:00.0

久しぶりにボブにしたくて、理想のボブの画像を持ち込んだところ、とても丁寧にその髪型を再現してくださり、理想通りのボブにできて本当に嬉しかったです!!
    お話もしやすくて、トリートメントについてもお薦めを伺って今は愛用しています!
    今後福岡に来た時にはお願いしたいなと思うぐらい、丁寧で綺麗な施術をしてくださいました:)
    今後ともよろしくお願いします!

Marikoさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

理想のボブに仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも気に入っていただけてよかったです♪
    私もお話とっても楽しくてあっという間の時間でした!!
    福岡にお越しの際はぜひまたお立ち寄りください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Marikoさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• わたぬきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 12:18:10.0

店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でとてもよかったです。
    直近にブリーチした髪の毛の染め直しをお願いしたのですが、髪の毛のダメージも考慮した上で理想的な髪色に仕上げてもらえました。

カラー+メンズカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ  ¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めいただき、とても嬉しいです。

直近でブリーチされた髪ということで、ダメージをできる限り抑えながらの施術でしたが、

理想の髪色に仕上げられて良かったです♪

これからも髪の状態に合わせた丁寧な施術を心がけますので、ぜひまたお任せください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

古園孝太郎

• 紺さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:03:35.0

リニューアル後初めて伺いました。
    とにかくカウンセリングをじっくり。何を優先したいか希望を聞いてくださり、丁寧にアドバイスをいただけたので、選択肢が広がって有り難かったです。
    細かく確認しながら切ってくれるので希望を伝えやすいと思います。
    カット中疲れきってウトウトしている私にも寄り添ってくださりありがとうございました!
    せっかく仕上げて貰ったのに、帰宅する頃には大雨でずぶ濡れでしたが、おかげでシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また帰省のタイミングでお世話になりたいと思います。

★1日5名様限定★カットカラー+トリートメント ¥6500

この度はリニューアル後、初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングやアドバイスについてお褒めいただき、とても嬉しく拝見しました。

お客様のご希望や優先したいポイントを大切に、選択肢を広げられるご提案ができたことを光栄に思います。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

せっかくの仕上がりが大雨で濡れてしまったとのことですが
    シャンプーやドライが楽になったとお聞きし、少しでもお役に立てて良かったです。

これからも一人ひとりのペースやご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
    また帰省の際には、ぜひお立ち寄りください。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

enchanted...濱崎愛理

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:17:09.0

新しい店舗になって、初めて行きました!
    雰囲気が明るくなっててとても良かったです。

低価格ながらも、満足の行く施術で
    仕上がりも大変気に入ってます!

若い店員さんばかりですが、
    頑張ってほしいなぁ…と応援したくなる
    美容室でした!

のんさん

そして高い評価とお褒めの言葉もありがとうございます!

これからも満足いただける施術を心がけて頑張ります♪
    オリーブベージュもとってもお似合いでした^^
    またたくさんお話ししましょう!!☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    のんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪

enchanted...藺牟田 琉花

• あかささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 21:45:08.0

初めてのお店で少し不安でしたが、スタッフさん達の感じも良く、カラーも要望どおり暗すぎず明る過ぎずバッチリでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてで少し不安だったとのことですが、スタッフやお店の雰囲気、そしてカラーの仕上がりにも

ご満足いただけて本当に嬉しいです。

暗すぎず明るすぎない、ちょうどいい色味がお似合いでした♪

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術していきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

enchanted...濱崎愛理

エンチャンテッド 天神大名(enchanted...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー